Отзывы сотрудников о работе в магазинах одежды "Zolla"

16
Марк 23 февраля 2018

Не знаете куда можно пойти работать? Тогда стоит обратиться в магазин «Zolla». Работаю здесь первый год, но мне здесь нравится. Достойная оплата, единственный минус- адаптация, ведь если ты работаешь консультантом, то тебе придется провести целый день на ногах, первые две недели будет достаточно тяжко, а в целом приятная атмосфера, дружный коллектив.

Евгения 22 февраля 2018

Устроилась в нашем городе на работу в zolla. Собеседование прошла, на следующий день перезвонили и вот уже работаю второй год. Зарплата приемлемая, коллектив попался дружелюбный, да и на вышестоящих по должности жаловаться не могу (ну это кому как повезёт). Еще плюс работы в данной структуре, что можно модно и недорого одеваться, так как первый узнаёшь о всех акциях и распродажах.

Алена 22 февраля 2018

Работаю в магазине Zolla! Хочу сказать интересная работа, каждый день общаешься с новыми людьми!
Коллектив вполне дружелюбный по крайней мере со мной конфузов не возникало! Зарплату платят вовремя без каких либо задержек! Ответственность как и везде! Любая работа требует к себе внимания и труда! На одном месте долго конечно не посидишь, но если все правильно организовать на рабочем месте то работать даже в кайф!

маргарита 22 февраля 2018

Подсказала подруга эту компанию, когда я уволилась с прежнего места работы. Имею торговое образование и поэтому прошла собеседование при приеме очень легко. Работала меня не удивила, коллектив был неплохой, со всеми ладила. Немного напрягали новички, которые никогда не работали толком в магазинах. Зарплата хоть и невысокая, но выплачивали вовремя.

Андрей 22 февраля 2018

Почитал отзывы ниже. Странно, что есть негатив. За полтора годы работы я ни разу не получил штраф просто так, никто меня морально не уничтожал. Бывали разногласия, но всё быстро решалось. Работа немного тяжелая, так как на ногах всё время стоишь, но меня всё устраивает. Коллектив отличный, на работе скучно. Начальство нормальные люди, иногда идут на уступки.

Ксения 22 февраля 2018

Работаю в магазине ZOLLA в Новосибирске. Для меня очень удобен сменный график, в выходные никогда не дергают и на работу не вызывают. Стабильно и вовремя выплачивают заработную плату, 2 раза в месяц. Не знаю, как в других магазинов, отзывы есть и хорошие, и плохие, но мне очень повезло с коллективом! Нет никаких склок и сплетен, очень дружные, администратор всегда поможет и подскажет! Ну и плюс — приятные скидки на товар для сотрудников, всегда можно порадовать себя обновочкой)

Василиса 22 февраля 2018

Работа в «Zolla» меня искренне порадовала. Получилось так, что во время учебы в областном центре, нужны бели деньги. Пошла на собеседование, взяли практически сразу. Коллектив дружный, зарплаты своевременные, всё в полном объёме, есть ряд скидок для клиентов. Проработала три года, ушла только потому что после учёбы вернулась в родной город, где такого магазина нет.

Ольга 22 февраля 2018

Мне работа подходит. Много общения с людьми. Помогает вежливость, приветливость, хороший вкус. Без инициативности не обойтись. Ну и, конечно же, умение найти индивидуальный подход к каждому человеку. Начальство адекватное, прислушивается к просьбам и пожеланиям. Коллектив дружный и вежливый. Есть вопросы — помогают. Работаю здесь уже длительное время и уходить не планирую.

Алина 22 февраля 2018

Работа нравится. Помогает умение находить с людьми общий язык и чувство стиля. Интересно помогать людям находить свой образ. Обязательно нужно хорошо выглядеть, ведь клиент намного открытее с опрятным человеком. Конечно, физической работы много. Можно сказать, что весь день на ногах. Но эмоциональное удовлетворение от дела выше усталости! Если появляется проблема, вопрос — коллеги помогают. Зарплата и график достойные.

Марина Иванова 22 февраля 2018

Проработала в «Zolla» около двух лет, до выхода в декрет. Коллектив у нас сложился дружный, все молодые девчонки. Конечно, специфика работы предполагает постоянное общение с покупателями, но от этого зависит и оплата труда, которая состояла из оклада и ежемесячных премий от продаж. Кстати задержек в выплате заработной платы не было. В нашем магазине никаких штрафов и недостач не случалось. Про другие не могу сказать. Считаю, чтобы работа приносила удовлетворение и была не в тягость, надо ответственно относится к своим должностным обязанностям, и тогда все будет хорошо.

Вероника 22 февраля 2018

Пришла в в августе 2017 года. Работала сначала продавцом-консультантом, теперь с января меня назначили старшим продавцом. Работа интересная, но ответственная. Коллектив хороший, девочки все молодые и позитивные. Интересно работать с модной одеждой хорошего качества. График работы удобный, скользящий. Деньги не задерживают. Получаем премии за хорошую работу. Проводят для нас обучалки всякие. Трудоустройство официальное. Меня все устраивает. Приходите к нам!

Елена 22 февраля 2018

Не смогла проработать здесь больше двух недель. Невыносимые нагрузки в течение всего рабочего дня, отсутствие времени, чтобы хоть немного передохнуть, ужасное руководство, которое постоянно меняется и совсем не задумывается о работниках. В целом, сложилось только негативное мнение об этом магазине, пообщавшись, я узнала, что вроде как стабильно платят зарплату, но терпеть такие условия я больше не могла.

Алина 19 февраля 2018

Работала в Золле два месяца в период летних каникул в университете. Удобный график работы, своевременная оплата труда. Администратор магазина и другие консультанты мне очень помогли в период стажировки, все объяснили и показали. Работа для меня была в радость. День проходил быстро и незаметно, всегда было чем заняться и в этом огромный плюс. Нравилось, что трудоустройство официальное.

Ольга 27 апреля 2017

Работала в магазине Zolla около года. мне попался хороший коллектив, все работники отзывчивые. Хоть работники и женщины, конфликты возникали крайне редко. Заработную плату почти не задерживали, может было пару раз, но не на долго. Работа не для ленивого) Постоянно нужно бегать, наводить порядок, раскладывать вещи следить, чтоб ничего не украли, общаться с покупателями, чтоб они купили одежду. По началу было психологически тяжело, а потом нормально, втянулась. Управляющая в магазине нормальная, по мелочам, обычно, не трогала. Были, конечно, и негативные стороны в работе. Зарплата невысокая, хотя пахали мы много, за такой труд можно было и поднять немного. И штрафы-штрафы.., которые нередко были ни за что.

Анастасия 03 марта 2017

Год назад устроилась администратором в один из магазинов «Zolla». Опыт работы в подобной должности у меня уже был, здесь должностные обязанности у меня те же: подбор персонала, его обучение, распределение обязанностей, контроль за движением товара, ведение отчетности. Должность ответственная, всегда надо «держать руку на пульсе», поэтому могут быть небольшие стрессы, но это характерно для любой административной работы, просто надо знать как с ними справляться. Коллектив в целом хороший, как и в любом живом организме иногда могут брать верх эмоции, но всегда удается все уладить. Зарплата белая, при мне не задерживали, оформление по ТК.

Дарья 16 февраля 2017

Ужас! Ребята, никому не рекомендую даже приходить на собеседование в «Zolla». Я вот совершила такую ошибку и напишу, что из этого вышло.

1. Очень низкая ЗП, официальная минимальная, а премию дают очень редко.
2. Всех неугодных, кто посмел ослушаться начальства или сделать что-то по-своему, или отказался выйти на работу в свой выходной день морально уничтожают и подводят под увольнение.
3. Вычеты за недостачу тут постоянные, плюс даже если этой недостачи нет, то ее находят начальники.
4. Отношение ужасное со стороны кучи начальников, только коллектив тут был более менее.

Уволилась и не жалею!