Анонимная обратная связь от сотрудников
Филип Моррис отзывы сотрудников

Работа в "Филип Моррис" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников фабрики "Филип Моррис" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе на фабрике "Филип Моррис" (10)

  1. wggik 13 сентября 2017 # 0
    Проработал на фабрике Филип Моррис почти 20 лет. Работал в цеху обычным рабочим. Могу сказать только одно, пока фабрикой управляли иностранцы был порядок, а сейчас полный «бардак». Единственный плюс это вовремя выплачиваемая зарплата. В остальном, особенно в последнее время полный дурдом. Один мэп чего стоит, это оценка Вашей деятельности за год. Нормально работать можно только если будешь лизать зад начальству. Жаль потерянные годы.
    1. Максим 26 сентября 2016 # 0
      Стоит понимать, что Филлип Моррис — это завод и работать тут в любом случае непросто, так как это огромное сигаретное производство. Я работаю уже больше года наладчиком компьютеров тут. Зарплата — 70 тысяч рублей. Зарплата хорошая, но отрабатывать ее приходится сполна, часто приезжаю по ночам, если что-то не ладится, да и днем работы хватает. Большой плюс, что наладчиков пять человек, так что выезжать ночью приходится не каждый день, а по очереди. Напрямую подчиняемся исполнительному директору, так что нет такого, что у нас куча начальников. Так работать спокойнее. Работа неплохая, но и непростая.
      1. Аноним 03 июля 2017 # 0
        Не знаю кто и кем из вас работал или работает, но с зарплатой тут просто невообразимая хрень, мы Ее не видим уже третий месяц… привет всем торговым
        1. ФАТИ 24 июля 2017 # 0
          Привет и вам от торговых… просто хрень конечная, никто и никогда не идите работать в эту компанию, если не хотите работать на того дядю, уже третий месяц нет зп, одним выплачивают вовремя другим когда хотят.
      2. Александр 03 августа 2016 # 0
        Проработал в компании больше 15 лет, устраивало все: и заработная плата, и льготы и коллектив. Можно было бы работать и работать до пенсии. Но когда приходит новое начальство и как говорится «новая метла по-новому метет». Пришлось уйти, о чем сейчас уже и не жалею. Работали раньше достойные люди Орлов, Максимов, Зуев. Сейчас мало, кто из старожил остался. Неплохое место, но сейчас уже с гнильцой
        1. Алексей 02 августа 2016 # 0
          Я попал в Филип Моррис благодаря своему другу, который очень лестно о ней отзывался. В этой компании меня устраивает абсолютно всё без исключения. Рабочий график вполне удобный, коллектив сплоченный и дружелюбный, что делает работу намного приятней. Заработная плата достойная, часто бывают крупные премии. Я ещё ни разу не пожалел о своем решении работать именно тут.
          1. Лилия 08 мая 2016 # 0
            Первое, что хочу отметить, это высокая планка, которую поставила компания и с достоинством ее держит. Это касается всего: и рабочего процесса и сотрудников. Попасть в штат не всем удается, нужно пройти несколько этапов отбора, но если повезет, вы точно не пожалеете. Мне повезло, я прошла, хотя боялась, что не возьмут. Коллектив мне понравился, заработная плата очень приличная, предусмотрены также премии, соцпакет и транспорт. Для сотрудников созданы все условия для нормальной работы, просто нужно стараться, а не просиживать штаны. Часто устраиваются веселые корпоративы, в общем, я довольна.
            1. Владимир 11 июня 2016 # 0
              Лилия а какая зарплата?
              1. Лилия 18 июня 2016 # 0
                На производсвте операторы получают от 40ка тысяч. Есть доплата за ночные. Плюс еще много возможностей выходить в овертайм за двойную оплату. Компенсируют питание, очень хорошая страховка для работников и членов их семей. Есть 13ая зарплата. Условия хорошие и зарплата выше рыночной.
                1. Вероника 20 января 2017 # 0
                  Подскажите как к вам устроиться на работу? Как можно связаться с отделом кадров. Подскажите номер телефона. Заранее спасибо.