Работа в "Филип Моррис" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе на фабрике "Филип Моррис"

10

wggik13 сентября 2017
0

Проработал на фабрике Филип Моррис почти 20 лет. Работал в цеху обычным рабочим. Могу сказать только одно, пока фабрикой управляли иностранцы был порядок, а сейчас полный «бардак». Единственный плюс это вовремя выплачиваемая зарплата. В остальном, особенно в последнее время полный дурдом. Один мэп чего стоит, это оценка Вашей деятельности за год. Нормально работать можно только если будешь лизать зад начальству. Жаль потерянные годы.

Максим26 сентября 2016
0

Стоит понимать, что Филлип Моррис — это завод и работать тут в любом случае непросто, так как это огромное сигаретное производство. Я работаю уже больше года наладчиком компьютеров тут. Зарплата — 70 тысяч рублей. Зарплата хорошая, но отрабатывать ее приходится сполна, часто приезжаю по ночам, если что-то не ладится, да и днем работы хватает. Большой плюс, что наладчиков пять человек, так что выезжать ночью приходится не каждый день, а по очереди. Напрямую подчиняемся исполнительному директору, так что нет такого, что у нас куча начальников. Так работать спокойнее. Работа неплохая, но и непростая.

Аноним03 июля 2017
0

Не знаю кто и кем из вас работал или работает, но с зарплатой тут просто невообразимая хрень, мы Ее не видим уже третий месяц… привет всем торговым

ФАТИ24 июля 2017
0

Привет и вам от торговых… просто хрень конечная, никто и никогда не идите работать в эту компанию, если не хотите работать на того дядю, уже третий месяц нет зп, одним выплачивают вовремя другим когда хотят.

Александр03 августа 2016
0

Проработал в компании больше 15 лет, устраивало все: и заработная плата, и льготы и коллектив. Можно было бы работать и работать до пенсии. Но когда приходит новое начальство и как говорится «новая метла по-новому метет». Пришлось уйти, о чем сейчас уже и не жалею. Работали раньше достойные люди Орлов, Максимов, Зуев. Сейчас мало, кто из старожил остался. Неплохое место, но сейчас уже с гнильцой

Алексей02 августа 2016
0

Я попал в Филип Моррис благодаря своему другу, который очень лестно о ней отзывался. В этой компании меня устраивает абсолютно всё без исключения. Рабочий график вполне удобный, коллектив сплоченный и дружелюбный, что делает работу намного приятней. Заработная плата достойная, часто бывают крупные премии. Я ещё ни разу не пожалел о своем решении работать именно тут.

Лилия08 мая 2016
0

Первое, что хочу отметить, это высокая планка, которую поставила компания и с достоинством ее держит. Это касается всего: и рабочего процесса и сотрудников. Попасть в штат не всем удается, нужно пройти несколько этапов отбора, но если повезет, вы точно не пожалеете. Мне повезло, я прошла, хотя боялась, что не возьмут. Коллектив мне понравился, заработная плата очень приличная, предусмотрены также премии, соцпакет и транспорт. Для сотрудников созданы все условия для нормальной работы, просто нужно стараться, а не просиживать штаны. Часто устраиваются веселые корпоративы, в общем, я довольна.

Владимир11 июня 2016
0

Лилия а какая зарплата?

Лилия18 июня 2016
0

На производсвте операторы получают от 40ка тысяч. Есть доплата за ночные. Плюс еще много возможностей выходить в овертайм за двойную оплату. Компенсируют питание, очень хорошая страховка для работников и членов их семей. Есть 13ая зарплата. Условия хорошие и зарплата выше рыночной.

Вероника20 января 2017
0

Подскажите как к вам устроиться на работу? Как можно связаться с отделом кадров. Подскажите номер телефона. Заранее спасибо.