Анонимная обратная связь от сотрудников
Nissan отзывы сотрудников

Работа в "Nissan" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников завода "Nissan" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе на заводе "Nissan" (11)

  1. санчо 02 ноября 2016 # 0
    ген директор д… л. надо было как на автовазе делать сокращения, а он с рядовых работников. на одну и туже операцию сидят несколько офисников. чем думает ген директор???
    1. Олег 26 сентября 2016 # 0
      На заводе Nissan работаю около года. Боялся, что коллектив сформированный меня не примет, но ребята оказались дружными и приняли меня сразу же. График работы стабильный — нравится, что не вызывают на работу по выходным. Вот намечается через пару недель заслуженный отпуск. За все время работы заработную плату никогда не задерживали, а выплачивали вовремя. Конфликтов с начальством не возникало, а даже наоборот, если нужно уйти раньше с работы или отпроситься, то никаких проблем с этим нет. Конечно работы много, но перерыв на обед всегда найдется. Даже в мыслях нет того, чтобы уволиться.
      1. Юрий 29 июля 2016 # 0
        Работаю в Nissan больше года. Работаю на должности менеджера по продажам. Очень хорошая должность, мне нравится. Всегда в чистоте и хорошо одет. Чувствуешь себя чуть ли не начальником. Руководство хорошее, никогда с ним не возникало никаких конфликтов, а наоборот всегда идет навстречу своим сотрудникам, как говорится, сотрудников здесь ценят. Зарплата здесь очень хорошая, и что самое главное стабильная. Платят хорошие премии. Коллектив тоже достаточно хороший и дружеский. На этих людей можно положится в любой ситуации, и они обязательно тебя выручат. В целом, не работа а мечта.
        1. Дмитрий 03 июля 2016 # 0
          Работаю на заводе Nissan уже более 5 месяцев. Я думаю все понимают на сколько это серьезная организация. Все строго, но я и не жалуюсь. Ведь платят очень даже прилично. К тому же скоро на повышение пойду!
          1. Вася 18 июня 2016 # 0
            Я работаю на заводе Nissan уже три месяца, пока меня все устраивает, начальство требовательное, но справедливое. Коллектив хороший, зарплату выплачивают вовремя, без задержек.
            1. Олег 05 июня 2016 # 0
              На заводе Ниссан работаю второй год. Здесь очень хорошая зарплата и платят ее всегда вовремя.
              1. Олег 03 мая 2016 # 0
                В Nissan работать сможет не каждый. Во-первых, у них высокие требования к претенденту. Но ладно, это нормально, все-таки известный на весь мир бренд. Второе. За каждую оплошность тут штрафуют, лишают премии и так далее. Начальник — зверь, а не человек. Дисциплина должна быть идеальной, никому нельзя говорить о постороннем в рабочее время и так далее. Пока еще держусь, но скоро планирую уходить.
                1. Валик 19 апреля 2016 # 0
                  Работаю на заводе Nissan уже больше года, всем доволен. Зарплата достойная, руководство нормальное.
                  1. Алексей 15 марта 2017 # 0
                    Здравствуйте Валик если не секрет какая зарплата у вас просто планирую тоже устроиться?
                  2. Иван 01 апреля 2016 # 0
                    Я устроился в «Nissan» около полугода назад и до сих пор не разу в этом не разочаровался. Мне нравится отношение начальства к подчиненным. Все друг друга уважают, никакого предвзятого отношения из-за личностных или физических качеств. Как работаешь — так к тебе и относятся. Зарплату всегда платят во время, ни одной задержки, что очень важно в настоящее время. Также радует дружный коллектив, который хорошо относиться не только к давно работающим коллегам, но и к новеньким. На такую работу и ходить приятно. Спасибо руководству «Nissan»
                    1. Витя 20 февраля 2016 # 0
                      Я на этот завод Nissan пошел работать по совету своего знакомого, который там работает. Мне здесь понравилось тем, что очень хороший и сплоченный коллектив, со всеми приятно общаться, новичков принимают хорошо. Если что-то непонятно, то всегда подскажут и покажут. Начальство к сотрудникам относится замечательно, разговаривают вежливо и уважительно. Зарплата вполне достойная, рабочее место оборудовано удобно и хорошо. Заработную плату выплачивают всегда своевременно, без задержек и в полной мере. Мне здесь очень нравится и я доволен, что устроился именно на этот завод, а не в другое место.