Анонимная обратная связь от сотрудников
Ford Motor отзывы сотрудников

Работа в "Ford Motor" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Расположение: Санкт-Петербург

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Сообщить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников завода "Ford Motor" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе на заводе "Ford Motor" (8)

  1. Рита 02 августа 2016, 14:28 # 0
    У меня хорошая зарплата и нормальная начальница (работаю бухгалтером). Довольна работой.
    1. Вова 19 июля 2016, 19:28 # 0
      Завод Ford Motor достойное место для работы. Тут хорошо платят. Нормальный график работы. Начальство немного строгое конечно, хотя где сейчас не гоняют. Везде гоняют. Так что приходите.
      1. Светлана Щербакова 20 июня 2016, 11:28 # 0
        Я работаю в «Ford Motor» и мне нравится! Требования конечно большие, но и зарплата соответственная! Больничные, отпуска все это без проблем и оплачивается! Зарплата всегда во время, день в день! Очень хороший коллектив, ответственный и дружелюбные сотрудники! Отлично и не дорого кормят в столовой! Подарки на новый год детям сотрудников отменные, часто проводятся Дни Семьи для сотрудников и их детей! Смело могу рекомендовать!
        1. Андрей Иванович 21 мая 2016, 16:22 # 0
          Проработал здесь больше года, нравилась сама работа. Да и стабильность в зарплате. К сожалению пришлось уйти в связи с переездом.
          1. Виктор 02 мая 2016, 16:11 # 0
            Очень хороший и дружный коллектив. Руководство тоже вполне нормальное. Работаю здесь уже больше года, пока не на что жаловаться. Работа есть работа. Главное что зарплата хорошая и без задержек.
            1. Алексей 12 апреля 2016, 18:05 # 0
              Стоит понимать, что завод Форд — это огромное производство, на котором работается всем по-разному. Я работал наладчиком электронного оборудования. Таких специалистов на заводе ценили. Выражалось это во всем. Начиная от зарплаты и заканчивая лишними днями к отпуску. Зарплата, как для России, очень большая, так как специалистов мало, поэтому и платят нам много. Начальства, как такового, у меня не было. Подчинялся напрямую заместителю директору и только он мог мне что-то приказывать или ругать. Работы было немного, так как оборудование там отлажено отлично. Хорошее было время, приятно вспомнить.
              1. Сергей 21 марта 2016, 17:59 # 0
                В каждой работе есть плюсы и минусы так и здесь. С преимуществ можно отметить нормальное отношение, и хороший коллектив, также неплохую еду и хороший график работы (если нужно можно и в ночные смены выйти). Также можно отметить относительную чистоту и упорядоченность цеха. Теперь с минусов: много сокращений, меня самого сократили, бывают перебои с зарплатами. Выше я говорил про хороший коллектив, это так, но это не относиться к высшим руководителям, которые типа сильно умные и смотрят на рабочих как на свою собственность. В целом если есть выбор, то я бы не советовал идти на Ford Motor.
                1. Илья 20 января 2016, 19:10 # 0
                  Мне очень нравилось работать на заводе Форд. Но потом мне пришлось по семейным обстоятельствам уехать в другой город, поэтому, к сожалению ушел с этой работы. Мне нравилось отношение начальства к сотрудникам. Начальство здесь хоть было и строгое, но зато справедливое. Зарплату всегда платили во время, ни разу не было такого, чтоб задерживали. Условия работы вполне приемлемые. Это не то, что, когда я работал в другом месте по 10-12 часов в день и за это получал копейки, еще и относились к сотрудникам, как непонятно к кому. А вот Форд — другое дело. Начальство общается вежливо и даже на «Вы». Мне нравилось здесь.