Отзывы сотрудников о работе в магазинах одежды "Zarina"

21
аноним 06 мая 2018

поскольку это моя первая работа в продажах, то опыта у меня не было никакого, научилась всему с нуля. самое главное — быть стрессоустойчивым сотрудником и проще относиться к людям.
работа выматывающая, монотонная, и на здоровье сказывается. стоишь весь день на ногах (от чего у меня они болели на протяжении года).
очень важный момент касательно формы — платье выдают бесплатно при условии, что проработаешь в ней полгода, если меньше — повесят на тебя выкупить по себестоимости. а к форме нужно каждый раз покупать балетки и колготки, которые постоянно рвутся из за коробов с поставками — в общем половину заработанного грубо говоря ушла вникуда
КАМЕР, ОХРАНЫ, НИЧЕГО НЕТ, огромные недосдачи вешают на сотрудников из зарплаты. а зарплаты больше 20 000 с премией не бывало (всего план выполнили раза 2 или 3 почти за год, бывало что вешали около 7 тысяч на одного человека).
не советую туда устраиваться, начальство ужасное, хамоватое, только если вам уже нечем заняться или никуда больше не взяли.
повезло только с коллективом
вообще очень много претензий к этой компании, и развивается она явно не в интересах сотрудников.
просто красивая оболочка снаружи, а внутри сплошной яд.

Елена 02 марта 2018

Работаю в Зарине уже около полу года. Есть небольшая текучка, но мне лично все равно. В коллективе разные люди работают, как и везде в общем -то, с некоторыми в очень хороших отношениях. Руководитель наша, женщина с характером, но справедливая в целом. Так что нужно просто нормально работать и тогда и отношение к тебе нормальное будет. Зарплата нормальная, не обманывают.

Оксана 01 марта 2018

Проработала в Зарине около года. Пришлось уйти, потому что нужно было переезжать. Зарплату всегда платили вовремя, без задержек. Плюс зарплата белая была, а это очень важно. С коллективом мне повезло, сложились практически со всеми доброжелательные отношения. Управляющая была в принципе адекватная, особо стычек не было с ней за все время. Так что при желании работать можно.

Марина Нежина 01 марта 2018

До декретного отпуска работала в магазине «Zarina» более двух лет. На работу устроилась без проблем, опыт уже имелся. Прошла собеседование и месячный испытательный срок. Сначала работала продавцом, хорошо себя зарекомендовала и через полгода меня назначили администратором. Коллектив у нас дружный, работа с людьми мне нравится. Зарплата официальная плюс премии и надбавки. Сейчас в декрете, рабочее место за мной сохраняется.

Аня Прилуцкая 01 марта 2018

Проработала в магазине «Zarina» около трех лет. После собеседования приняли простым продавцом в отдел верхней одежды, потом назначили старшим продавцом, а последний год проработала администратором. Работу изучила досконально. Зарплату нам выплачивали белую без задержек, иногда премировали. Особых нареканий не было. Сейчас я работаю администратором в другом магазине одежды. Ближе к дому, о магазине «Zarina» у меня приятные воспоминания, подружилась с девочками.

Анна 28 февраля 2018

Магазинов «Zarina» был моим первым местом работы, после декрета. Я была полна сил, и желания работать и зарабатывать. Но надолго меня не хватило. Начальство, со своими вечными придирками стало все чаще появляться. Им всё мало и мало продаж. Я работала на совесть, а получала не много. Всегда находилась проблема, чтоб лишить премии. Обязанностей куча, весь день на ногах. Единственный плюс — это коллектив. До сих пор общаемся.

Инесса 28 февраля 2018

Работаю в магазине уже чуть больше года, честно говоря уходить не планирую еще долго, коллектив очень сплоченный, все друг за друга) начальство понимающее, не придирается по пустякам. Зарплату платят достойную, хватает на весь месяц не растягивая, приходит вовремя, ну лично при мне задержек не было. Посетителей много в любой день недели, конечно за весь день устаешь, но без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Анастасия 28 февраля 2018

Я работала в Зарине не так давно. Мне там очень понравилось: коллектив отличный, зарплата — два раза в месяц, не было такого, чтоб задерживали; пару раз даже получала премию за хорошую работу. Отпуск как полагалось
, дали через полгода. Отношение начальства адекватное — попросту никогда не придирались. Да и самой было небольшое счастье — купила пару вещей со скидкой как работник магазина, до сих пор ношу их. В общем — отличное место работы, не обманывают ни с зарплатами, как это часто последнее время встречаю, ни с отпусками и больничными.

Мила 28 февраля 2018

Проработала год в магазине одежды «Zarina». Зарплата, для меня, как студентки, хорошая. Из плюсов, отличный коллектив, удобный рабочий график. Мне помогали когда я только начинала работать, обучение прошло гладко. Без проблем отпускали на экзамены. Девочки коллеги переживали иногда больше чем я) К сожалению к концу учебы пришлось покинуть это чудесное место работы. Рекомендую студентам в качестве дополнительного заработка.

Лариса 28 февраля 2018

Уже работала в нескольких магазинах продавцом, и вот несколько месяцев устроилась в магазин ZARINA. Работой я довольна, есть с чем сравнивать. После устройства на работу проходила стажировку, коллеги все доходчиво обьяснили и показали. Девчонки все молодые и понимающие. У нас просто отличный администратор. Официальное трудоустройство, белая заработная плата. Минусов пока не вижу

Марина 28 февраля 2018

Проработала в компании, к сожалению, недолго, на то были свои обстоятельства, но хочу сказать: мне понравилось. У нас был отличный коллектив, все девочки добрые и отзывчивые, к новичкам относятся по доброму. Зарплату всегда выплачивали без задержек, да и бывало я премию получала (подчеркиваю: работала не так уж долго). Так что, девочки, идите спокойно работать. Чего не умеете — тому научат, зарплату выплатят и еще и подружками обзаведетесь.

Марина 28 февраля 2018

Проработала в компании, к сожалению, недолго, на то были свои обстоятельства, но хочу сказать: мне понравилось. У нас был отличный коллектив, все девочки добрые и отзывчивые, к новичкам относятся по доброму. Зарплату всегда выплачивали без задержек, да и бывало я премию получала (подчеркиваю: работала не так уж долго). Так что, девочки, идите спокойно работать. Чего не умеете — тому научат, зарплату выплатят и еще и подружками обзаведетесь.

Ольга 28 февраля 2018

Уже как год работаю в магазине Zarina отличный магазин, качественная, прочная, красивая одежда по привлекательным ценам! Мы очень добросовестно относимся к клиентам, к каждому клиенту индивидуальный подход, поможем подскажем, поможем определиться с выбором! А так же отличная заработная плата и очень дружный коллектив что не мало важно! Минусов для себя не вижу! Всем довольна!

Екатерина Дольска 28 февраля 2018

Продавцом работать вообще очень сложно, если ещё в каких-то крутых магазинах, так там вообще напряг, целый день на ногах, ни сесть, ничего! Пришла в «Зарину», подруга переманила, господи, неужели ещё существуют такие приятные работодатели? Всё объяснили, со всем помогли, так ещё и платят хорошо. С выходными вообще проблем нет, коллектив хороший — всегда можно договориться с нужной датой.

Юлия 28 февраля 2018

Никогда не думала, что скажу что-то подобное, но лично я люблю свою работу! Да, я работаю в магазине одежды, вроде бы несильно и перспективно звучит, но, девчонки, я получаю достаточно денег, чтоб ни в чём себе не отказывать. Начинала с подработки, после университета, а потом перешла на полноценный график. За три года работы дошла до администратора. Вокруг красивые люди, качественная одежда и мой любимый коллектив.

Nika Delchok 28 февраля 2018

Я работаю в «Зарине» всего лишь полгода, но уходить я отсюда никуда не собираюсь, потому что меня полностью устраивают предоставленные условия для работы: обеденные перерывы, пожалуйста, выходные, когда потребуются тоже выделят вам. Самое главное, что зарплату платят всегда в срок, нет никак задержек и пока выходит очень даже неплохо! Нет никаких вымышленных штрафов, администратор у нас вообще умница!

Артем 27 февраля 2018

Еще до окончания школы я четко себе представлял компанию, в которой буду работать. Со специальностью определился еще раньше. Так вот отучившись, я занялся поиском работы. Для меня в приоритете всегда было окружение. Скажем так, я искал не только престижную и высокооплачиваемую работу, но и коллектив, с целью, общей идеей. Походив где-то три месяца по собеседованиям, я приуныл. Компания, которую устроила бы не находилось. Но сдаваться не в моих правилах. Цель поставлена, значит нужно к ней идти. Помог найти работу мне случай. Подробностями утомлять не буду. Вообщем я попал на собеседование в «Zarina». Еще с порога я понял, что хочу здесь работать. Наверно в связи с этим боялся отказа. Не совсем правильно отвечал на вопросы, кое-где терял нить разговора. По окончании мне сказали, что перезвонят. Если честно я решил, что собеседования, я не прошел. Но на следующий день мне перезвонили. Работаю я в «Zarina» уже полтора года. Говорить, что все чудесно не могу по той причине, что работа довольно сложная, требует полной самоотдачи. Но выкладываться приятно, когда ты знаешь, что твой труд оценят. Компания создает оптимальные условия для работы — тренинги, семинары. «Zarina» для меня одна из лучших компаний в стране. Благодаря широкой сфере деятельности компании, у меня есть возможность выезжать за пределы страны, знакомится с новыми интересными людьми, подтянуть язык. Ну и конечно ставить новые цели, двигаться вперед.

Аноним 29 января 2018

Работала в зарине несколько лет. Компания на ранних стадиях отлично себя зарекомендовала, зп были достойные, штат был полный, коллекции интересные. Прошло время и вдруг… В руководящий состав попали сотрудники раззорившейся ТМ INCITY. И понесслось… Урезали 50%!!!
штата магазинов! Это половина всего состава!!! Обязанности «ненужных» единиц состава распределили на других сотрудников. Далее урезали зп продавцам и администраторам, поставив их на почасовую оплату и ограничив рабочими часами в месяц, зато добавив обязанностей!!! Особенно обидно за сотрудников, когда читаешь о рекламных кампаниях, например с Водяновой, которую снимали зарубежом! На это средств не жалко, на зп жалко! Потом возят подопечных из детских домов на зимние курорты, в то время как ваши сотрудники не могут детей прокормить! И не стыдно офису??? Ведь весь офис живёт и существует за счёт розничных магазинов, в которых горбатятся ваши продавцы, чтобы вам было что покушать! Будьте благодарнее! Верх «совершенства»- это руководящий состав, которые один за другим кто-то (скорее всего зам. бренда) перетянул из компании-банкрота в Мэлон! Появились Мазурик, Смирнов и большинство региональных управляющих! Какова миссия? Раззорить Мэлон??? Смирнов- неадекватный нарцисс, вечно жующий жвачку или свой язык. Человек невоспитанный, создающий впечатление употребляющего незаконные вещества. Регионал-это обиженная и злостная тетка, переходящая на личности и оскорбляющая физиологические недостатки человека. Ради получения премии за свой регион в принудительной форме заставляла каждый магазин в конце рабочей смены последнего дня месяца пробивать «левые» продажи, а в начале следующего месяца проводить возвраты на эти чеки, только не все сразу, а потихонечку, чтобы не спалили. В этот период сотрудники должны внести свои личные денежные средства в кассу. Это ли не верх наглости??? Остается только заставить сотрудников скинуться ей на премию!!! Валерия- речь о вас! Думаю, она себя узнает! А Тарасову и Уржумцева призываю обратить, наконец, внимание на жалобы своих рабочих! Работать можно, но условия только усугубляются! Примите меры! Обидно за работников ваших магазинов!!! Очень разочарована, что в такой компании теперь процветает хамство, воровство и нечеловеческое обращении!!! Верните своё лицо и достоинство!

Дарья 26 апреля 2017

Работаю администратором одного из московских магазинов «Zarina». Два года назад пришла сюда обычным продавцом, но сумела показать себя и в итоге была назначена администратором. Работы сейчас заметно прибавилось, но это оправдано, так как с количеством работы увеличивается и заработная плата. Плюсы в том, что я сама могу выбирать коллектив, который будет работать. Стараюсь брать адекватных девочек и сейчас у нас хорошая атмосфера в коллективе, а это сказывается на работоспособности. Как итог, магазин один из лучших не только по городу, а по стране. Работа абсолютно всем устраивает.

Виктория 15 февраля 2017

В магазине одежды «Zarina» я работаю второй год. Вначале работала обычным продавцом, через 4 месяца получила повышение до старшего. Зарплата вся белая (это большой плюс, чистыми выходит около 10-12 тысяч, раньше было около 15 — сократили часы), но около 4 месяцев назад начались сокращения персонала. Теперь приходится работать больше за те же деньги. Зачастую грузчиков нет и приходится самим разгружать товар — спину себе уже сорвала. Дополнительные выхода оплачивать перестали, появилась большая текучка и при недосдачах товара вычитают из зарплаты (раньше компания это покрывала). Уйду при первой же возможности.

Лена 24 января 2017

Работаю в магазине одежды «Zarina» больше года. Пока все нормально. Собеседование прошла легко. После него была стажировка, на которой всему обучили, все рассказали и показали, по окончанию стажировки оформили официально. Работать здесь нравится, хороший, дружный коллектив, все работники достаточно молодые. Рабочий день как то не заметно проходит, наверно потому что весь день проходит в общении с людьми. Начальство тоже нормальное, без повода придираться не будут и любимчиков не заводит. Все работники на одном уровне. Зарплата достойная, выплачивают во время, задержек еще не было.