Отзывы работников о работе на месторождении "Юрубчено-Тохомское"

28

Электромонтажник09 ноября 2017
0

Не советую связываться с ООО «Солвент» Директор — Котляренко Виктор Леонидович, ООО «Нафта» — дочерняя компания ООО «Солвент» Генеральный Директор — Мизерных Даниил Викторович, ООО «ЕнисейЭнергоСтрой». Набирают на электромонтаж. Схема со всеми одна и та же. Приглашают на работу вахтой на Юрубчено — Тахомское месторождение Красноярского края. Обещают ЗП в районе 70 тыс. руб. Договоры с работниками подписывают на ЗП-10 тыс. руб. уже в машине при отправке на месторождение, что бы не успели передумать. Договор срочный, по приезду сразу увольняют, что бы не платить межвахтовые. Выплачивают копейки, остальное себе в карман. Правды добиться не возможно.

Николай06 августа 2017
0

Добрый день! Устраиваюсь оператором-пульта управления ЦИТС. Хотелось бы услышать отзывы о диспетчерской службе и в общем о обстановке на месторождении, о повседневном быте.

андрей14 июля 2017
0

добрый день. хочу устроиться на Юрубчено-Тохомском месторождении водителем. все категории и на сцец.тр. допуски. Но говорят. что там не прямо Роснефть в автотранспорте, а подрядчики. Кто работал там. проясните ситуацию и может тел. как дороги там вообще.

Dims 03 августа 2017
0

Только через ооо Отс не устраивайтесь там сплошное кидалово компания го*но

сергей08 ноября 2017
0

Подскажите кто может знает на месторождение Красноярская строительная компания зовут работать электромотажником платят там или кидалово ехать из далека не охотно влипнуть буду очень благодарен

ирина05 июля 2017
0

напишите номер бухгалтерии пожалуйста

Монтажник03 июля 2017
0

на какую почту?

андрей05 июня 2017
0

пригласили водителем на вахтовку!!! стоит ли ехать? какие условия работы и жизни?

IRINA08 июня 2017
0

Если Вас приглашают от СК «Интеграл» не ведитесь!!! Обещают хорошую з/п (машинист АГП -72000 р, крановщик-82000 р/мес), а в итоге людей оставили без з/п, задерживают на 3 месяца. Парни за март еще не получили. А сейчас им сказали, выбирайтесь отсюда как хотите, хоть пешком, хоть на попутках (у меня муж сейчас оттуда не может выехать). Это закрытый объект посреди тайги, медведи пешком по дорогам ходят, в мае двух работников загрызли насмерть!!! Выехать оттуда можно только на спецвахтовке или вертолетом до Богучан. Условий нет никаких, нет телевидения, интернета, кормят «так себе», проживание в вагончиках (сносно).

vovan29 июня 2017
0

здравствуйте Ирина! Ищу работников на Юрубчено-Тохомском месторождении (кто сейчас на вахте). Мне необходимо осмотреть автомобильную технику на Юрубчено-Тохомском месторождении. Одна из компаний ее распродает, а осмотр там. Так как объект закрытый меня туда без пропуска не пустят. Если есть телефон кого-то из ребят на вахте пож-ста помогите. Вознаграждение гарантирую

Владимир01 января 2017
0

Здравствуйте. Монтажники или стропольщики требуются на работу? Ни где не могу найти информацию.

ООО "ОТС"30 июня 2017
0

Требуются монтажники и сварщики. По всем интересующим вопросам писать на почту либо звонить по номеру 89138222009 Шульга Евгений Сергеевич

Михаил05 декабря 2016
0

А операторы товарные товарные или ооу сколько получают?

Тамара31 октября 2016
0

можно тел отдел кадров написать?

Евгения14 декабря 2016
0

Здравствуйте, вам написали тел отдела кадров? Сообщите пожалуйста если не трудно, весь интернет перекопала… не понятно как к ним попасть… как резюме отправить… хотела бы там поработать.

денис22 декабря 2016
0

Здравствуйте, а телефончиком по Юрубчинском месторождении не поделитесь, если конечно он есть. Тоже хотел отправить резюме, и не могу найти ни адреса ни эл.почты. За раннее спасибо.

Сергей30 марта 2017
0

[телефон удален] Екатерина, специалист по кадрам
2904462@mail.ru адрес электронной почты для подачи документов в электронном виде, с указанием должности на которую претендуете!

Екатерина26 июня 2017
0

Прошу на этот телефон не звонить!!! Кто Вам дал право раздавать мой личный номер телефона???!!!

Дарья10 августа 2017
0

Екатерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста Вам действительно срочно требуется лаборант?

Людмила31 октября 2017
0

Здравствуйте, Даша! Меня через сайт работ пригласили работать лаборантом. А я сомневаюсь. Правда это или нет. У Вас как? Устроились. Может что-то узнали? Подскажите, пожалуйста!

Олег25 октября 2016
0

Работаю оператором котельной на Юрубчено Тохомском месторождении. Работа вахтовым методом. Зарплаты вполне хватает на безбедную жизнь. Уже есть кое какие сбережения. Работаем как обычно в любой котельной. Никаких сверхзадач перед нами не ставят. Начальник котельной Дмитрий Иванович спокойный, уравновешенный человек. Без причины никогда не наказывает. В общем работать можно.

Александр02 декабря 2016
0

А правда, что у вас открыта вакансия оператора котельной?

Александр02 декабря 2016
0

Олег, напиши пжл s.al.nik@mail.ru

артём27 сентября 2017
0

Олег, скажи пожалуйста сколько платят и какой разряд?

Алена02 октября 2016
0

Про свою работу в Юрубчено-Тохомское сказать ничего плохого не могу. Меня все устраивает. Начальство у нас адекватное и понимающее, за два года как я здесь, всегда отпускали меня в отпуск вовремя, на работе без надобности не задерживали. Коллектив так же у нас хороший, новеньких мы не обижаем, а наоборот стараемся поддерживать, ведь и сами когда то пришли сюда, и не знали что и как делать. Зарплата меня так же полностью устраивает, выплачивают ее регулярно, без задержек, помню только одну задержку, и то после нового года. За хорошую работу нас поощряют премиями, причем сумма премии неплохая.

Ирина01 сентября 2016
0

Я на Юрубчено Тохомском месторождении работаю в бухгалтерии обычным бухгалтером. Ничего плохого сказать не могу о своем руководстве. Главбух — женщина адекватная, криков по пустякам не бывает. Да, опаздывать нельзя на работу. Она этого не терпит. Но если заранее предупредить, то разрешает задержаться. Зарплату получаю вовремя. причем всю — официально.

Игорь Золин15 сентября 2016
0

Работал подсобником в сварочном цеху. Работа «принеси, подай, уйди, не мешай» мне знакома, но в этот раз я устраивался на работу с целью пройти пройти стажировку и набраться ума — разума у работников, профессионально освоивших работу со сварочным аппаратом. Никаких упрёков, что показалось для меня странным, в моей некомпетентности от работников и руководства я не услышал. Мастер Игорь — славный мужик, профессионал своего дела! Коллектив общительный, начальство, как мне кажется, более чем благоразумно. Скоро пойду на повышение!)

Давид07 августа 2016
0

Я более 1 года работал рядовым сварщиком на Юрубчено Тохомском месторождении и хочу написать отзыв об этой компании и начать с не очень хорошей нотки. Первым делом начнем конечно же с начальства, которые являются чуть ли не семейным кланом, все вышестоящие члены руководство Тохомского, до такой степени обнаглевшие и без жалостные люди, что даже вопреки опасности грозящей твоему здоровью задачи, заставляют выполнить а при адекватном обращении в качестве отказа, можно услышать мат и предложения уволится с работы. В общем я не вытерпел такого хамства со стороны руководства и уволился с работы. Там просто необходимо просто расформировать руководство.