Анонимная обратная связь от сотрудников
Юрубчено-Тохомское отзывы работников

Работа в "Юрубчено-Тохомское" — отзывы работников

Хотите подписаться на новые отзывы работников месторождения "Юрубчено-Тохомское" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы работников о работе на месторождении "Юрубчено-Тохомское" (25)

  1. Николай 06 августа 2017 # 0
    Добрый день! Устраиваюсь оператором-пульта управления ЦИТС. Хотелось бы услышать отзывы о диспетчерской службе и в общем о обстановке на месторождении, о повседневном быте.
    1. андрей 14 июля 2017 # 0
      добрый день. хочу устроиться на Юрубчено-Тохомском месторождении водителем. все категории и на сцец.тр. допуски. Но говорят. что там не прямо Роснефть в автотранспорте, а подрядчики. Кто работал там. проясните ситуацию и может тел. как дороги там вообще.
      1. Dims 03 августа 2017 # 0
        Только через ооо Отс не устраивайтесь там сплошное кидалово компания го*но
      2. ирина 05 июля 2017 # 0
        напишите номер бухгалтерии пожалуйста
        1. Монтажник 03 июля 2017 # 0
          на какую почту?
          1. андрей 05 июня 2017 # 0
            пригласили водителем на вахтовку!!! стоит ли ехать? какие условия работы и жизни?
            1. IRINA 08 июня 2017 # 0
              Если Вас приглашают от СК «Интеграл» не ведитесь!!! Обещают хорошую з/п (машинист АГП -72000 р, крановщик-82000 р/мес), а в итоге людей оставили без з/п, задерживают на 3 месяца. Парни за март еще не получили. А сейчас им сказали, выбирайтесь отсюда как хотите, хоть пешком, хоть на попутках (у меня муж сейчас оттуда не может выехать). Это закрытый объект посреди тайги, медведи пешком по дорогам ходят, в мае двух работников загрызли насмерть!!! Выехать оттуда можно только на спецвахтовке или вертолетом до Богучан. Условий нет никаких, нет телевидения, интернета, кормят «так себе», проживание в вагончиках (сносно).
              1. vovan 29 июня 2017 # 0
                здравствуйте Ирина! Ищу работников на Юрубчено-Тохомском месторождении (кто сейчас на вахте). Мне необходимо осмотреть автомобильную технику на Юрубчено-Тохомском месторождении. Одна из компаний ее распродает, а осмотр там. Так как объект закрытый меня туда без пропуска не пустят. Если есть телефон кого-то из ребят на вахте пож-ста помогите. Вознаграждение гарантирую
            2. Владимир 01 января 2017 # 0
              Здравствуйте. Монтажники или стропольщики требуются на работу? Ни где не могу найти информацию.
              1. ООО "ОТС" 30 июня 2017 # 0
                Требуются монтажники и сварщики. По всем интересующим вопросам писать на почту либо звонить по номеру 89138222009 Шульга Евгений Сергеевич
              2. Михаил 05 декабря 2016 # 0
                А операторы товарные товарные или ооу сколько получают?
                1. Тамара 31 октября 2016 # 0
                  можно тел отдел кадров написать?
                  1. Евгения 14 декабря 2016 # 0
                    Здравствуйте, вам написали тел отдела кадров? Сообщите пожалуйста если не трудно, весь интернет перекопала… не понятно как к ним попасть… как резюме отправить… хотела бы там поработать.
                    1. денис 22 декабря 2016 # 0
                      Здравствуйте, а телефончиком по Юрубчинском месторождении не поделитесь, если конечно он есть. Тоже хотел отправить резюме, и не могу найти ни адреса ни эл.почты. За раннее спасибо.
                    2. Сергей 30 марта 2017 # 0
                      [телефон удален] Екатерина, специалист по кадрам
                      2904462@mail.ru адрес электронной почты для подачи документов в электронном виде, с указанием должности на которую претендуете!
                      1. Екатерина 26 июня 2017 # 0
                        Прошу на этот телефон не звонить!!! Кто Вам дал право раздавать мой личный номер телефона???!!!
                        1. Дарья 10 августа 2017 # 0
                          Екатерина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста Вам действительно срочно требуется лаборант?
                    3. Олег 25 октября 2016 # 0
                      Работаю оператором котельной на Юрубчено Тохомском месторождении. Работа вахтовым методом. Зарплаты вполне хватает на безбедную жизнь. Уже есть кое какие сбережения. Работаем как обычно в любой котельной. Никаких сверхзадач перед нами не ставят. Начальник котельной Дмитрий Иванович спокойный, уравновешенный человек. Без причины никогда не наказывает. В общем работать можно.
                      1. Александр 02 декабря 2016 # 0
                        А правда, что у вас открыта вакансия оператора котельной?
                        1. Александр 02 декабря 2016 # 0
                          Олег, напиши пжл s.al.nik@mail.ru
                          1. артём 27 сентября 2017 # 0
                            Олег, скажи пожалуйста сколько платят и какой разряд?
                          2. Алена 02 октября 2016 # 0
                            Про свою работу в Юрубчено-Тохомское сказать ничего плохого не могу. Меня все устраивает. Начальство у нас адекватное и понимающее, за два года как я здесь, всегда отпускали меня в отпуск вовремя, на работе без надобности не задерживали. Коллектив так же у нас хороший, новеньких мы не обижаем, а наоборот стараемся поддерживать, ведь и сами когда то пришли сюда, и не знали что и как делать. Зарплата меня так же полностью устраивает, выплачивают ее регулярно, без задержек, помню только одну задержку, и то после нового года. За хорошую работу нас поощряют премиями, причем сумма премии неплохая.
                            1. Ирина 01 сентября 2016 # 0
                              Я на Юрубчено Тохомском месторождении работаю в бухгалтерии обычным бухгалтером. Ничего плохого сказать не могу о своем руководстве. Главбух — женщина адекватная, криков по пустякам не бывает. Да, опаздывать нельзя на работу. Она этого не терпит. Но если заранее предупредить, то разрешает задержаться. Зарплату получаю вовремя. причем всю — официально.
                              1. Игорь Золин 15 сентября 2016 # 0
                                Работал подсобником в сварочном цеху. Работа «принеси, подай, уйди, не мешай» мне знакома, но в этот раз я устраивался на работу с целью пройти пройти стажировку и набраться ума — разума у работников, профессионально освоивших работу со сварочным аппаратом. Никаких упрёков, что показалось для меня странным, в моей некомпетентности от работников и руководства я не услышал. Мастер Игорь — славный мужик, профессионал своего дела! Коллектив общительный, начальство, как мне кажется, более чем благоразумно. Скоро пойду на повышение!)
                                1. Давид 07 августа 2016 # 0
                                  Я более 1 года работал рядовым сварщиком на Юрубчено Тохомском месторождении и хочу написать отзыв об этой компании и начать с не очень хорошей нотки. Первым делом начнем конечно же с начальства, которые являются чуть ли не семейным кланом, все вышестоящие члены руководство Тохомского, до такой степени обнаглевшие и без жалостные люди, что даже вопреки опасности грозящей твоему здоровью задачи, заставляют выполнить а при адекватном обращении в качестве отказа, можно услышать мат и предложения уволится с работы. В общем я не вытерпел такого хамства со стороны руководства и уволился с работы. Там просто необходимо просто расформировать руководство.