Анонимная обратная связь от сотрудников
Юрубчено-Тохомское отзывы работников

Работа в "Юрубчено-Тохомское" — отзывы работников

Хотите подписаться на новые отзывы работников месторождения "Юрубчено-Тохомское" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы работников о работе на месторождении "Юрубчено-Тохомское" (12)

  1. Владимир 01 января 2017 # 0
    Здравствуйте. Монтажники или стропольщики требуются на работу? Ни где не могу найти информацию.
    1. Михаил 05 декабря 2016 # 0
      А операторы товарные товарные или ооу сколько получают?
      1. Тамара 31 октября 2016 # 0
        можно тел отдел кадров написать?
        1. Евгения 14 декабря 2016 # 0
          Здравствуйте, вам написали тел отдела кадров? Сообщите пожалуйста если не трудно, весь интернет перекопала… не понятно как к ним попасть… как резюме отправить… хотела бы там поработать.
          1. денис 22 декабря 2016 # 0
            Здравствуйте, а телефончиком по Юрубчинском месторождении не поделитесь, если конечно он есть. Тоже хотел отправить резюме, и не могу найти ни адреса ни эл.почты. За раннее спасибо.
        2. Олег 25 октября 2016 # 0
          Работаю оператором котельной на Юрубчено Тохомском месторождении. Работа вахтовым методом. Зарплаты вполне хватает на безбедную жизнь. Уже есть кое какие сбережения. Работаем как обычно в любой котельной. Никаких сверхзадач перед нами не ставят. Начальник котельной Дмитрий Иванович спокойный, уравновешенный человек. Без причины никогда не наказывает. В общем работать можно.
          1. Александр 02 декабря 2016 # 0
            А правда, что у вас открыта вакансия оператора котельной?
            1. Александр 02 декабря 2016 # 0
              Олег, напиши пжл s.al.nik@mail.ru
            2. Алена 02 октября 2016 # 0
              Про свою работу в Юрубчено-Тохомское сказать ничего плохого не могу. Меня все устраивает. Начальство у нас адекватное и понимающее, за два года как я здесь, всегда отпускали меня в отпуск вовремя, на работе без надобности не задерживали. Коллектив так же у нас хороший, новеньких мы не обижаем, а наоборот стараемся поддерживать, ведь и сами когда то пришли сюда, и не знали что и как делать. Зарплата меня так же полностью устраивает, выплачивают ее регулярно, без задержек, помню только одну задержку, и то после нового года. За хорошую работу нас поощряют премиями, причем сумма премии неплохая.
              1. Ирина 01 сентября 2016 # 0
                Я на Юрубчено Тохомском месторождении работаю в бухгалтерии обычным бухгалтером. Ничего плохого сказать не могу о своем руководстве. Главбух — женщина адекватная, криков по пустякам не бывает. Да, опаздывать нельзя на работу. Она этого не терпит. Но если заранее предупредить, то разрешает задержаться. Зарплату получаю вовремя. причем всю — официально.
                1. Игорь Золин 15 сентября 2016 # 0
                  Работал подсобником в сварочном цеху. Работа «принеси, подай, уйди, не мешай» мне знакома, но в этот раз я устраивался на работу с целью пройти пройти стажировку и набраться ума — разума у работников, профессионально освоивших работу со сварочным аппаратом. Никаких упрёков, что показалось для меня странным, в моей некомпетентности от работников и руководства я не услышал. Мастер Игорь — славный мужик, профессионал своего дела! Коллектив общительный, начальство, как мне кажется, более чем благоразумно. Скоро пойду на повышение!)
                  1. Давид 07 августа 2016 # 0
                    Я более 1 года работал рядовым сварщиком на Юрубчено Тохомском месторождении и хочу написать отзыв об этой компании и начать с не очень хорошей нотки. Первым делом начнем конечно же с начальства, которые являются чуть ли не семейным кланом, все вышестоящие члены руководство Тохомского, до такой степени обнаглевшие и без жалостные люди, что даже вопреки опасности грозящей твоему здоровью задачи, заставляют выполнить а при адекватном обращении в качестве отказа, можно услышать мат и предложения уволится с работы. В общем я не вытерпел такого хамства со стороны руководства и уволился с работы. Там просто необходимо просто расформировать руководство.