Отзывы сотрудников о работе в компании в сфере механизированных работ "Ямалмеханизация"

19
Саша 22 февраля 2018

Я чуть больше года работаю в Компании. Для тех, кто думает — идти или не идти на собеседование, могу сказать, если готовы работать и показывать результаты — это ваш шанс! Я сначала растерялась, когда только устроилась, сразу столько задач, информации со всех сторон. Но потом поняла, что надо просто разобраться во всем и действительно быть готовой работать. Сотрудников, нацеленных на результат, у нас ценят.

Саша 22 февраля 2018

Ну не знаю, почитал тут отзывы и прямо самому сказать захотелось. Я в этой фирме второй год, сейчас вот сын собирается устраиваться на новый Склад. Фирма стабильная, задержек зарплаты не было, ставки растут периодически, условия работы — вполне нормальные. Народу много принимают, это да, ну так и места рабочие все время добавляются! По мне, так увольняются те, кто просто работать нормально не готов, а для серьезных людей, которые привыкли трудиться и зарабатывать, тут есть возможности.

Ирина 22 февраля 2018

На складе этой компании я работаю несколько лет, тут правда были одно время путаницы с зарплатой – коллективная ответственность, по которой нас штрафовали в случае пропаж со склада и пересортицы но сейчас реально ситуация складывается нормально. Фирма завела на складе WMS систему, я теперь каждый день вижу сколько наработал и никаких наколок при этой системе невозможно.

Ирина 20 февраля 2018

Лично мне понравилось очень работать в данной компании. здесь можно заработать довольно таки хорошие деньги, и самое главное, что график работы у нас не жесткий. У нас очень хорошая и опытная команда, которая готова прийти друг к другу. Руководство тоже довольно таки адекватное и хорошее. Можно их попросить о многом. Пока увольняться не собираюсь, все устраивает.

Александр 20 февраля 2018

Устраивался в «Ямалмеханизацию» 4 месяца назад водителем. Начальство здесь совсем не строгое, приятно общаться и работать. Машину выдали в хорошем состоянии, управлять удобно и приятно. Зарплата очень хорошая, а главное выплачивается стабильно. Коллеги довольно адекватные и общаться с ними тоже очень приятно. В общем работа мне действительно нравится!

Денис 19 февраля 2018

Работаю в «Ямалмеханизация» уже больше трех месяцев, ранее уже работал в данной сфере, но не сложилось с начальством. Тут все совсем иначе, начальство адекватное, зарплата приходит без задержек, на жизнь хватает, сама работа не могу сказать что тяжелая. С ребятами сдружился сразу, все адекватные, что является существенным плюсом. Трудоустройство официальное.

Антон 19 февраля 2018

В «Ямалмеханизация» работаю относительно недавно. Платят нормально. Полный соц.пакет. Работы очень много, за сверхурочные поощряют отдельно. Менеджеры тут требовательные, но договориться можно, если нужен отгул в пределах разумного. Мне интересно, так как я недавно получил высшее образование в Техническом университете. Работа по моей специальности.

Валерий 19 февраля 2018

Я смог проработать здесь только месяц, после этого пришлось уйти. Это просто ужасное место работы. Начальство понятия не имеет, как надо общаться с работниками, постоянно грубили, хотя сами даже ни малейшего понятия не имеют о деле, которым занимаются. Питание ужасное, коллектив тоже не слишком хороший. От этого месяца остались только отрицательные воспоминания, надеюсь, никогда не придётся возвращаться в это место.

Александр88 19 февраля 2018

В компанию попал по совету друга. Работа нравится. В данной сфере работаю более 9 лет. Взяли без проблем, так как есть большой опыт. Коллектив хороший. Начальство нравится, справедливое. Никогда ни с кем не конфликтовал и со мной тоже не конфликтовали. Пока все условия и выплаты производятся в срок. Работы, конечно много, и для лентяев тут не место, но меня все устраивает.

Ирина 19 февраля 2018

Работаю в данной компании уже боле е двух лет. ничего плохого сказать нем огу. Когад усраивалась сюда, мне сразу же сказали, что нужно будет работать, иначе больших детег не видать. Меян всему обучили, и теперь я могу спокойно зарабатывать здесь приличные деньги. У нас очень хроший и дружный коллектив. Начальство тоже хорошее, идет во многом на уступки своим сотрудникам.

Рустам 19 февраля 2018

В «Ямалмеханизация» работаю уже два года водителем, хорошая компания, прекрасный коллектив, отзывчивое руководство, которое делает все для развития производственного процесса, по обустройству месторождений. Автомобильный парк, постоянно обновляется, возраст подвижного состава компании, не более четырех лет, техника которая состоит на балансе разнообразная, как Российского, так и импортного производства. Заработная плата в компании достойная, и своевременная, что меня всегда радует.

Рустам 19 февраля 2018

В «Ямалмеханизация» работаю уже два года водителем, хорошая компания, прекрасный коллектив, отзывчивое руководство, которое делает все для развития производственного процесса, по обустройству месторождений. Автомобильный парк, постоянно обновляется, возраст подвижного состава компании, не более четырех лет, техника которая состоит на балансе разнообразная, как Российского, так и импортного производства. Заработная плата в компании достойная, и своевременная, что меня всегда радует.

Игорь 19 февраля 2018

Я пришел сюда работать охранником. Со свое предыдущей работы я уволился, так как там зарплату стали сильно задерживать. Беспокоился что и тут также. Но нет. Работаю уже 6 месяцев. И пока все вовремя. И сумма неплохая. Есть больничный. График удобный. С напарником можно меняться. После работы с коллегами можем пиво попить. Начальство не хамит. Мне нравиться.

андрей 19 февраля 2018

У меня уже был опыт работы на грузовике в Северных районах России и поэтому собеседование при поступлении на работу в эту компанию прошел легко. Работал на самосвале и вполне прилично платили. Проблем особых не помню, машина была не старая и практически поломок не было. С начальством общий язык нашел быстро. Уволился в связи с рождением еще одного ребенка и о компании остались хорошие воспоминания.

Иван 19 февраля 2018

работаю на спец технике уже долго, поэтому с трудоустройством сложностей не возникло. Работа, конечно, сложная, но за тяжелую работу я получаю очень достойную зарплату. Все стабильно, без задержек и обманов. Также меня отправляли на дополнительное обучение за счет фирмы, чтобы я мог работать и на других видах техники. С начальством отношения вполне хорошие, всегда можно все обговорить и найти решение. Всем советую!

Иван 19 февраля 2018

работаю на спец технике уже долго, поэтому с трудоустройством сложностей не возникло. Работа, конечно, сложная, но за тяжелую работу я получаю очень достойную зарплату. Все стабильно, без задержек и обманов. Также меня отправляли на дополнительное обучение за счет фирмы, чтобы я мог работать и на других видах техники. С начальством отношения вполне хорошие, всегда можно все обговорить и найти решение. Всем советую!

Роман 27 апреля 2017

Пришел в компанию в сфере механизированных работ «Ямалмеханизация» водителем 6 месяцев назад. Зарплату сразу при приеме на работу обсудили и должен сказать, что пока компания свои обязательства выполняет по отношению ко мне (в отличие от предыдущего работодателя). Я водитель с опытом, поэтому на любую работу тоже не соглашусь. Машину дали сразу — большетонник в хорошем состоянии, им тоже надо уметь управлять. Запись в трудовую мне сделали (я специально интересовался в отделе кадров), зарплату платят всю на карточку и вовремя. Работа нелегкая, но за нее хорошо платят, так что не жалуюсь.

Егор 04 марта 2017

Работаю в «Ямалмеханизация» уже года полтора как. Устроиться на работу было не тяжело так, как у меня был уже опыт работы в данной сфере. Изначально понравилось вежливое начальство, которое с уважением относится к своим подчиненным и главное, что не берет верх над нами и не повышает голос без повода. На работе халтурить не получится так, как работы достаточно и работу я свою стараюсь выполнять качественно. Мне нравится, что зарплата у меня не маленькая и по сравнению с предыдущим местом работы, то в раза 2 больше. Зарплату не задерживают и это большой плюс. С коллегами у нам довольно нормальные отношения. Работа устраивает.

Женя 16 февраля 2017

Знаете, что я могу сказать о работниках организации «Ямалмеханизация» тут нормальных нет. Я там отработал несколько месяцев и просто сбежал. В первую очередь хочу предупредить народ о том, что тут тупо обманывают с зарплатой. У меня трое детей пришел к начальнику обсудил зарплату, переспросил все несколько раз. Сказал, что у меня дети их нужно кормить. В общем дали мне в три раза меньше обещанной суммы. Огромный минус в том, что тут везде воруют выше стоящие начальники. От этого и все проблемы. Они себе взяли, деньги заработали, а все остальные просто пыль без денег. Я не рекомендую сюда приходить, просто потеряете время.