Отзывы сотрудников о работе в ресторанах "Якитория"

8
Оля 13 января 2018

Роботала кассиром.Ушла в отпуск после отпуска росчиталась.До сих пор не получила не расчёт и крайних не найдёшь

миша 02 апреля 2017

не платят. черные списки оформляют на 025 ставки и это реально. крутая зарплата 1500 в месяц работая за полную реально смену платят половину от 7500. Грязь. работают узбеки которые там и живут. Я бы не стал это есть. Сырое мясо разделывается на досках в горячем цеху технологических карт нет. Есть рисунки блюд и долби шеф который толком сам ничего объяснить не может требуя в точности делать как делает он но вы не сможете так как он идиот… и как на картинке у него никогда не получается… а потом придет другой и скажет что надо делать всё по другому. Выберите что нибудь другое. На стенах этой конторы до сих пор расклеены объявы, что требуются повара без опыта и образования и сан книжки… и вы это будете есть…

Ирина 04 ноября 2016

На самом деле компания не плохая. Проработала я в ресторане Якитория примерно полгода. Оформляют там официально, есть отпуска. Но там любят тех, кто не хочет отдыхать, а стремиться только, зарабатывать. Смена огромная, 12 часов нужно отстоять. Клиенты бывают разные. Одни портят настроение, другие поднимают. Если допустим, вы мама и у вас есть ребенок сюда идти не стоит совсем. Так вышло и у меня на больничный отпуск не уйти. Кто-то заболел, звонят ночью, выйди на подмену, а я не могу. Из-за этого начинают косо смотреть. Зарплата нормальная, но работа, к сожалению, только для студентов и все.

Карина 21 октября 2016

Проработала в Якитории почти полгода, пока не забеременела, сами понимаете в интересном положении сильно не побегаешь, да еще и гости разные приходят. Сразу начну с плюсов. Оплачиваемая стажировка, что сейчас большая редкость. Стабильная зарплата, плюс хорошие чаевые, особенно щедры иностранцы, поэтому английский язык приветствуется. Коллектив хороший. Работала в ресторане возле м. Бауманская. Легче всего работать до обеда, но и чаевых меньше. С минусов — клиенты бывают слишком придирчивые, особенно когда много людей и повара долго готовят роллы, то виноваты почему-то официанты.)) Чаевые складываются в общую кассу, а потом делятся на всех. Кто-то обслужил лучше, а кто-то плохо, но в итоге получат поровну. Не совсем справедливо. Все время на ногах, тяжело, но в вечернее время, когда наплыв людей усталости не замечаешь.

Ольга 02 октября 2016

Работаю официанткой в Якитории. Когда устраивалась, не понимала, почему сюда такой строгий отбор, оказалось в ресторане уделяют этому очень большое внимание. Работа непростая, так как постоянно находишься на ногах и присесть можешь только во время получасового обеда. Нужен постоянно опрятный вид, вежливость и приветливость в общении с клиентами. Порой это тоже напрягает. Зарплата не очень большая, но тут клиенты оставляют хорошие чаевые. Сами чаевые делятся на всю смену, то есть нет такого, чтобы их оставляли только тебе. Начальство лояльное, но со своими тараканами в голове. В целом, работать можно.

Светлана 16 августа 2016

Я работаю менеджером в ресторане «Якитория» второй год и очень этому рада. Работа хоть и непростая, но очень интересная. Большая часть моей работы связана с посетителями, создаю лояльные программы и акции для наших гостей. Все это находит поддержку со стороны руководства, а это вселяет уверенность и придает силы. Вообще хочу сказать, что руководство всегда с пониманием относится к сотрудникам. Сам коллектив ресторана очень дружный и слаженный. Благоприятный климат способствует с радостью идти на работу. «Текучки» у нас практически нет. Считаю что работать в нашем ресторане престижно.
О самом ресторане могу рассказывать долго и с удовольствием. Приятная атмосфера и вкусные блюда привлекают множество клиентов. У нас не бывает пусто. Мы очень следим за чистотой как на кухне, так и в зале. Так что «Книга жалоб и предложений» заполнена лишь благодарностями, неудовлетворительных отзывов практически нет.
Если вам предоставится возможность получить работу в одном из сети ресторанов «Якитория», не упустите свой шанс. Вы получите бесценный опыт, яркие впечатления о работе и незабываемые приятные воспоминания о сотрудничестве.

Елена 26 июля 2016

Работала в Якитории официанткой во время летних каникул, 3 месяца. У меня негативных впечатлений не осталось. Работа официанта конечно же в принципе не легкая, тем более в ресторане с большим количеством клиентов. А люди любят Якиторию и очень много постоянных клиентов. Заработную плату я получала в срок, с работой справлялась, в курс дела вникла быстро.

Алина 02 июля 2016

Добрый день, хочу рассказать вам свою историю работы в ресторане «Якитория». Я являюсь бывшей сотрудницей данного ресторана, так как сейчас работаю в другом месте. В «Якитории» я работа официанткой. Проработала всего там около двух месяцев, однако уже успела привязаться к своим коллегам. На момент моей работы( сейчас не знаю как) у нас был дружный, весёлый коллектив. Еда всегда в широком ассортименте. Вкусная. На самой кухне порядок, который не так легко и поддерживать. Уволилась я по собственному желанию, так как мне предложили хорошую работу по моей профессии. Часто заказываю пиццу и роллы в «Якиториии», бывает нет-нет, да и зайду туда.