Отзывы водителей о работе в сервисе личных водителей "Wheely (Вили)"

9

Best driver13 декабря 2017
0

Работа в целом не плохая, но как и везде есть кучам минусов и плюсов.начнем с плюсов: ездишь на хороший машине, всегда в чистом и опрятном виде, бывают очень хорошие чаевые, ели действительно работать, то выходит достойная зп.теперь минусы: руководство вилли-это п… ц ребята.у них клиент всегда прав даже если он дегенерат.некоторые из них ставят оценки от балды и за это снижается рейтинг.руководству пох на низкие оценки поставленные незачто, рейтинг никто не вернёт назад.истиричка Людмила блокирует по поводу и без повода.может покататься бесплатно(за кристаллики )может заказать машину для друзей и родственников (за бесплатно и пообещать кристаллики )в общем пользуется и злоупотребляет служебным положением как хочет.Иногда сладкие заказа оттаются по блату отдаются избранным.Таких минусов перечислять можно бесконечно.

серж15 декабря 2017
0

согласен руководство дерьмо заманивают к себе рабов бабки им в карманы пополнять как говорит чувак по инструктажу вы нам по пол миллиона должны в год привозить и трава не расти а на вас наплевать

Стас27 апреля 2017
0

в сервисе личных водителей «Wheely (Вили)» я работаю второй год. Мне нравится моя работа и работать личным водителем куда больше нравится, чем таксистом. Я хорошо одеваюсь на работу так как вожу солидных людей и выглядеть поэтому нужно соответственно. Зарабатываю я куда больше, чем на других работах, где работал водителем. График работы бывает не нормированным и поэтому за это хорошенько платят и у меня нет жалоб на счет этого. Зарплату выплачивают своевременно и не было каких-то задержек при мне. Начальство у нас строгое и главное в моем деле аккуратность и внимательность на дорогах.

Водитель07 июня 2017
0

В компании Вилли водителей считают за «материал для работы». Пьяный пассажир может творить ВСЕ что хочет в полном смысле слова! А водитель должен все это молча терпеть, а если эта пьянь вдруг пожалуется никто не будет разбираться! Блокировка и все!!! Поэтому все положительные так сказать отзывы-пишут сами руководители этой конторы!!!!!! Сомневаетесь проверьте на себе!

Генеральный21 сентября 2017
0

В любой компании, персонал-это материал для получения прибыли.
Что касается Вилли, Убер и т. Расчет очень простой: При выручке (у Вилли) 12 тыс. рублей в сутки (1/1 работа) 12 000р.-25%(комиссия агрегатора)=9000р,- 50% (забирает парк)=4500р,-1500р.(ваш бензин, кофе, мойка=3000р. за сутки!!! х на 15 дней =45 000р. в месяц. Как подсобник на стройке. Зато понту… я на Е классе… В Убере или Яндекс.Такси на своей машине можно заработать и больше!!!(в Питере). И ни кому ни чего не должен, работай когда хочешь! Даже по их копеечным расценкам. Кстати там тоже попадаются хорошие и щедрые люди. Вот такая арифметика. Водители умейте считать СВОИ деньги и время, и будет вам счастье! Удачи!

Alex02 августа 2017
0

Такое ощущение что писал 9 летний мальчик))) двойка PR команде, написано на о****сь))

Юрий14 октября 2017
0

Отзыв 100% заказной, написан кем-то из менеджеров компании.

Денис03 марта 2017
0

В Wheely прямо скажу устроился по блату, так как компания крутая и возит приходится достаточно значимых для нашего города личностей. Вообще работа нравится не только потому что занимаешься своим любимым делом, но и потому что она очень хорошо оплачивается. Да, устаешь порой серьезно, так как приходится крутить баранку с утра до вечера, но а на какой работе не устаешь? Тут хотя бы платят достаточно и всегда вовремя, плюс бывают чаевые еще — тоже солидный дополнительный заработок. В общем, работа неплохая, но важно быть терпеливым и усидчивым, тогда все получится и не будет никаких проблем.

Олег15 февраля 2017
0

Я в сервисе личных водителей Wheely (Вили) работаю пару месяцев. В целом работа мне нравится — отличная, новая машина. Ухаживать за ней особо не требуется (ремонты и все прочее), только следить за чистотой — она должна быть в идеальном состоянии (клиенты бывают придирчивые). Приложение для телефона — удобное, диспетчера всегда на связи. Жалоб на меня ни разу не оставляли пока. Но для этого нужно иметь крепкие нервы и сдерживаться, когда хочется клиенту нагрубить. Ради зарплаты терплю — она здесь полностью белая и довольно высокая по нынешним меркам. К одежде тоже требования высокие — галстук и костюм со свежей рубашкой — обязательно.