Анонимная обратная связь от сотрудников
ВТБ 24 отзывы сотрудников

Работа в "ВТБ 24" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "ВТБ 24" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "ВТБ 24" (9)

  1. сотрудник 23 декабря 2016 # 0
    Добрый день, сообщаю вам о превышении своих должностных полномочий руководителя 1 группы ДПА Чебоксары Васильевой Анастасии. Она заставляет сотрудников работать сверх графика, оставляет после работы, в принудительном порядке заставляет выходить в выходные дни, обратную связь проводит только во время обеденного перерыва, ртр во время работы проверять не разрешает, только после работы. Сотрудники же тоже люди-имеют право на отдых, передышку. Мы же не роботы. Проверьте количество часов у каждого из работников, и сами убедитесь в этом.
    1. Ольга 26 сентября 2016 # 0
      Я в банке ВТБ24 работаю уже четыре года. Пришла в банк на собеседование, даже и не думала, что пройду него, но удача улыбнулась мне. Я прошла все собеседования и начала работать. Сначала мне было тяжело, потому что все новое, новая программа, новые продукты, новый коллектив, но по чуть-чуть я втягивалась и всему училась. Работа напряженная, нужно иметь огромное терпение и стрессоустойчивость, потому что клиенты разные попадаются. График работы не совсем удобный, суббота рабочая, но зато платят прилично. Всегда к человеку имеют высокие требования по выполнению планов, каждый день отчеты.
      1. Таня 03 августа 2016 # 0
        В банк ВТБ 24 я пришла можно сказать с улицы, только-только закончила университет. Собеседование проходит в формальном стиле, вопросы касаются только твоего образования и семейного положения, обещают — стремительную и успешную карьеру, хорошую зарплату и бонусы. Что на самом деле? Работаешь с утра до вечера и без выходных, зарплата, действительно, неплохая для человека без опыта, бонусов не было на моем веку. Стремительная карьера за счет постоянной смены кадров, мало кто выдержит адского графика и ненормированной рабочей недели. Но, ко всему этому можно привыкнуть, если хочешь хорошо зарабатывать. Начальство — требовательное и жесткое.
        1. Ольга 23 июля 2016 # 0
          Работаю обычным кассиром в ВТБ 2. Все хорошо в банке: стабильно платят зарплату, отношение отличное, график не меняют. В общем, теплое местечко с приятным коллективом. Могу рекомендовать устраиваться сюда.
          1. настя 09 марта 2017 # 0
            Ольга, добрый день! Меня приглашают на собеседование в кассу пересчёта в втб, хотелось бы поинтересоваться у вас как там обстоят дела? И трудно ли туда попасть? Я имею большой опыт работы в кассе, но уже два года нахожусь в декрете, поэтому страшновато менять банк, но и с клиентами не охото встречаться))) Заранее спасибо за ответ.
          2. Дарья 24 июня 2016 # 0
            В банке ВТБ 24 я работаю больше 2-х лет. В моем отделении начальство хорошее. Работой довольна.
            1. Леонид 11 мая 2016 # 0
              Работаю в ВТБ24 недолго, 2 месяца. Но пока все хорошо, коллектив хороший, зарплату платят вовремя
              1. Кира 16 марта 2016 # 0
                В банке ВТБ 24 работать однозначно можно. Тут уважают и любят своих сотрудников. Начальство всегда готово прийти на помощь. Есть небольшая система штрафов, но это не проблема. Работай хорошо и ты не пострадаешь. Зарплата достойная. График удобный, есть выходные дни на праздники. Тут всегда рады новым людям. Так что приходите сюда работать, не пожалеете.
                1. Сергей 06 февраля 2016 # 0
                  ВТБ 24 оказалось довольно типичным местом работы. Тут стандартная зарплата, стандартные обязанности, многие из которых просто таки граничат с каким-то топографическим кретинизмом(к примеру вы ОБЯЗАНЫ впаривать ненужные клиенту карточки, хотя прекрасно понимаете, что они ему даром не нужны). Кроме того тут жуткая текучка кадров и если попасть на тот момент, когда уволилось слишком много в один момент, а новых еще не набрали — будете работать и в субботу и практически без перерывов, грубо говоря в туалет нормально не сходить. На то, что бы перебиться какое-то время работа пойдет, но как постоянка — нет.