Анонимная обратная связь от сотрудников
Восточный Экспресс Банк отзывы сотрудников

Работа в "Восточный Экспресс Банк" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Восточный Экспресс Банк" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Восточный Экспресс Банк" (8)

  1. Инга 26 сентября 2016, 14:42 # 0
    Работаю в банке Восточный Экспресс Банк уже более двух лет на должности кассира. Работа для меня вполне хорошая и легкая. Я постоянно общаюсь с людьми и это мне нравится. Наш коллектив очень хороший. Мы очень дружные, всегда готовы прийти на помощь друг другу в трудную минуту. Что касается начальников, то они тоже мне очень нравятся. С ними всегда можно договорится. Если нужно они отпускают с работы или дают дополнительный выходной. Зарплата тоже вполне хорошая и адекватная. Никогда никаких задержек не было за время моей работы здесь. Отпуск оплачивается. В общем, работа то что надо для меня.
    1. Антон 03 августа 2016, 19:09 # 0
      Работаю в банке «Восточный Экспресс» почти год. До этого имел опыт работы еще в двух. Могу сказать. что здесь очень хорошо относиться к новичкам. Приветливый персонал и всегда рады помочь. Я первый месяц терялся но мне помогли, поддержали. Я благодарен за это своему коллективу. как любого работника интересовала зарплата. И она здесь больше чем на предыдущем месте роботы поэтому я и перешел. Заплата платиться вовремя без задержек. Что касается отпуска проблем нету. Отгулять можно в любое время. Хоть весь и сразу хоть по кусках. Работа нравится. Персонал (коллеги) классные, приветливые. Даже есть друзья.
      1. Сергей 03 августа 2016, 12:47 # 0
        Работал в «Восточный Экспресс Банк», крайне недоволен работодателем. Зарплата невысокая, условия труда — ужасные. Не советую.
        1. Макс 12 июля 2016, 12:46 # 0
          Доволен что работаю в Восточном Экспресс Банке. Все устраивает, комфортные условия работы!
          1. Таня 10 июня 2016, 12:41 # 0
            Не ходите туда работать. С зарплатой дурят, обещают одно, а на выходе другое, очень много лишней работы вешают на новичков, да и атмосфера в коллективе далеко от дружеской. Плохое рабочее место.
            1. Наташа 24 января 2017, 23:33(Отзыв был изменён) # 0
              Здравствуйте! а можно подробней про зарплату? Как именно дурят? Предлагают мне там работу, хотелось бы узнать!
            2. Олег 15 мая 2016, 12:40 # 0
              Я в банке Восточный Экспресс Банк работаю уже 2 года. Пришел сюда сразу после вуза — взяли без опыта работы менеджером по работе с клиентами. Здесь часто проводят тренинги обучающие для сотрудников по технологиям продаж и по работе с возражениями. За время работы я поднялся по служебной лестнице работаю начальником отдела по работе с физлицами. Зарплату нам платят вовремя. Она зависит от умения привлекать клиентов. Т.е. состоит из основной и переменной частей. В целом получается неплохая сумма — я доволен. И перспектива роста тоже есть — открываются новые отделения и есть вакансии руководителей.
              1. Андрей 08 февраля 2016, 15:23 # 0
                Я работал в нескольких банках, такова уж моя специальность и Восточный Экспресс Банк пожалуй лучший из них. Хотя тут, как говорится, лучший из худших, так как мое впечатление о работе в банках — лучше тут не работать. Касательно именно его — здесь я получал среднюю по меркам города зарплату, но при это все в белую, даже премии иногда выдавали. Но были проблемы с руководством. Иногда они прислушивались к твоему мнению, а иногда — нет. И приходилось выполнять абсолютно глупую и никому не нужную работу. Так же иногда приходилось выходить сверхурочно, зачастую именно тогда, когда у тебя было много планов на этот день. Вообщем все как везде.