Отзывы сотрудников о работе в транспортной компании "Vezu"

12
Александр 18 августа 2018

Добрый день. Работаю в этой компании на доставке продуктов по разным точкам. Работа нормальная, платят с небольшими задержками. Но удивляет и шокирует одно, тут оставляют отзыв обиженные люди, которые не хотят работать. Работники сами так ведут себя и воруют продукты. Есть у нас такой работник, который каждую смену ворует продукты. Так что Вы сами, сначала наглеете, а потом еще з.п хорошую хотите.

александр 10 июня 2018

По факту это компания Vezu не имеет отношения к IKEY в договоре оплата труда не указана это значит контора ЧЕРНАЯ ДЫРА денег могут не заплатить вы не чего не докажите. Все КОСЯКИ СКЛАДА БУДУТ ВЕШАТЬ НА ВАС. Пахать будите как белка в колесе, толку ноль, задержка зарплаты, не доплата, квитков нет. Икея отмывает деньги через ООО ВЕЗУ, не советую черная дыра обходите стороной

титаник 02 марта 2018

Все отрицательные отзывы- правда. Задержки зарплаты и офис безобразно грязный и скотское отношение к сотрудникам. Конечно, большим то начальникам зп не задерживают, у них все отлично, а водителям и другим рядовым сотрудникам вовремя платить не нужно — у нас же «отсрочка платежа» — изобретение компании ВЕЗУ.

Юлия 07 декабря 2017

Ужасная организация! Не платят зп уже месяц. Обещали через две недели!

Юлия 07 декабря 2017

Хочу оставить Оооочень отрицательный отзыв о работе в данной кампании!!! Муж работает здесь на своём авто, водитель — экспедитор +грузчик! Обещали Зп после двух отработанных недель!!! Прошёл уже месяц!!! И ни копейки!!! +что топливо и ремонт машины ( при необходимости) оплачиваем сами. Кормят 'завтраками' о выплате Зп!!! Удивляюсь наглости данной кампании, который пофиг, как людям жить без денег!!! И ещё как то содержать авто!!! Фууууууу… Противно прям…

Алексей 18 ноября 2017

Работаю в компании с 2010 года.
Зарплату платят вовремя.
Есть возможность для развития.
Ноют неудачники, которые не хотят работать.

Сотрудник 27 октября 2017

Много я читала отзывов об этой компании, но считала что все это пишут обиженные люди которые не хотят работать а деньги получать хотят.
Постараюсь дать максимально объективную оценку
1) рабочее место. Офис очень и очень грязный, такое ощущение что уборщица тут не бывает вовсе, т.к пыль в три сантиметра. Кулер и кофемашину тоже никто не моет. Стулья все сломаны, и вообще очень неприятно работать в таком срачельник
2) Начальник произвел очень хорошее впечатление, умный и идёт на контакт, собственно из-за начальника я и пошла сюда работать
3) коллеги в основном все молодые, ходят вместе отдыхать, веселятся и смеются. Ноооо!!! Работать никто не хочет, приходят к 11 уходят в 18, на обед по два часа. Если нужно что-то выяснить то это практически квест кого то найти
4) процессы в компании. Я бы сказала их просто нет, конечно излишняя бюрократия тоже не несёт ничего хорошего, но здесь не существует даже регламента. Каждый что хочет, то и творит. Работать в такой суматохе не очень хорошо.
5) зарплата, гарантированно вы получите только белую часть на карту, остальное на усмотрение начальника, может и ничегошеньки
6) итог. Если вы привыкли пинать х*и на работе и вам пофигу на орущих клиентов, водителей, вы не привыкли решать вопросы, вы безответственны, то это работа для вас. Людям которые привыкли на работе работать тут будет сложно.

Сергей 17 октября 2017

Водитель-экспедитор
Отработал две недели, за это время понял, что текучка в компании огромная, касательно водителей. Соотношение затраченного времени и заработка низкое, порядка 120 — 150 рублей в час, если не повезет поехать по пригородах или лифт в доме не будет работать и того меньше. Частники, которые тоже у них работают, по вечерам разбирают самые вкусные заказы на следующий день, все остальное своим достается. Машины в хорошем состоянии, топливо покупает компания. Для заработка в 60 т.р. нужно работать 5 дней в неделю не менее 12 — 16 часов в день.

Костя 26 апреля 2017

Я работаю в в транспортной компании «Vezu» уже более одного года. Работаю конечно же я на должности здесь грузчика, но пока меня все здесь устраивает. У нас большая и очень хорошая транспортная компания. И самое главное на рынке она занимает хорошее место, а это значит что работа у нас всегда будет. ведь ей никакие кризисы не страшны. Здесь есть возможность карьерного роста, на что я и надеюсь. Также здесь очень хороший и дружный коллектив, и вполне адекватное руководство. Мне нравиться моя зарплата. Ее дают всегда вовремя, нет никаких задержек. а еще мне нравиться и то, что здесь оплачивается отпуск и больничный.

Driver 08 октября 2017

Бред полнейший

Иван 09 февраля 2017

По сравнению с предыдущими моими местами работы, то Vezu еще довольно таки и не плохое. Работа мне замечательно подходит и не сказал бы, что переусердствую на работе. С коллегами у нас полный порядок, что на работе, что вне ее. Без выходных на работе не остаюсь и на выходных никто не дергает, чтобы выходил на работу. В прошлом году отбыл свой первый отпуск. Начальство у нас доброжелательное к тем, кто со своими обязанностями на работе справляется на все 100% и ни о какой халтуре и речи не может идти. Буду здесь работать, пока работается. Зарплату не задерживают, как во многих местах нашей стране.

Женя 08 декабря 2016

В транспортной компании «Vezu» работать можно. Я тут отработал 6 месяцев и ушел. Даже, несмотря на то, что тут очень много плюсов тут есть один большой минус и это заработная плата. Жить на копейки даже при таком дружном и хорошем коллективе просто не смог. А какие тут директора, вот у нас в отделе был начальник вообще супер. Всегда прейдет, поможет, расскажет. Он сам начинал с моей должности поэтому, наверное, так к нам и относился. График тоже божеский. В целом, возможно, тут сможет работать девушка. Вот ей не нужно тянуть всю семью, себе там, на косметолога и на маникюр тут она заработает точно!