Отзывы сотрудников о работе в продуктовых магазинах "Верный"

10
Борец с мошенниками 17 апреля 2018

Работаете бесплатно, вас хвалят, а потом кидают на деньги и говорят что вы бесполезны.Я пришел в пятницу на собеседование в верный на Очаково. Меня она попросила выйти на работу в субботу, но в субботу я был на поминках.Вышел в воскресенье, в тот день была Светлана Юрьевна.Мне сказали, что день не оплачивается и надо поработать до 12 дня, но это был подлый обман.Попросили поработать целый день бесплатно, все хвалили меня, играли роль друзей.Сказали придти в понедельник в 10 на оформление.Прихожу и злобная директор мне говорит, что я ужасно работал и все обо мне так сказали.Я понимаю, что вам выгодно наверное находить рабов, кто готов пахать бесплатно и за эти действия ей будет дана премия.Я понимаю вас

Светлана 24 августа 2018

Точно такой же отзыв 1в1 читала в отзывах «Пятёрочки», прямо скопировали и вставили.

Алексей 03 марта 2017

п. Аничково Директор Богданова Татьяна Викторовна всё время пытается повесить просрок на работников. Орёт матом, за людей не считает. На обед работникам выделяют 10 мин. Считает всех ворами. Сама со своей ж*… лизкой Поляковой Надей жрет телегами просрок и выносят коробками с уборщицами.

Не важно 01 декабря 2016

Уважаемое руководство! Относитесь к людям по-человечески! Человек, который давно искал работу, пришел к вам, понравился вам, прошел у вас стажировку БЕСПЛАТНО в течении 8 часов! После этого вы мурыжили человека 3 недели по всяким проверкам. Дали отработать 3 смены и уволили за 15 минут, т.к. якобы не справляется с объемами. А вы не подскажите, как справиться с объемами, только НАЧАВ работать?? Испытательный срок на то и испытательный, чтобы человек начал втягиваться.
Очень не рекомендую вас для трудоустройства.

Ксения 25 октября 2016

Честно говоря, плюс только один — белая зарплата, которую не задерживают. И всё!!! Больше плюсов нет. Переработки, за которые не платят. Людей сокращают, точнее должности, а объемы работы и задачи по выполнению плана, естественно никто не уменьшает. Руководство, которое не слышит о реалиях трудовых будней. Это самое ужасное. Почему-то думают, что если человека уволили из другой сети за халатность, то здесь он начнет прям сразу работать — работать.

Настя 17 октября 2016

Взяли на должность администратора одного из магазинов сети «Верный». Работать сложно. Условий никаких, требование очень много. Сюда берут продавцами абсолютно всех, так что о качестве персонала говорить не приходится. Продавцы считают, что хамить покупателям — это норма, и им не докажешь, что это не так. Штрафуешь их, они жалуются вышестоящему начальству и с них штраф снимают, а тебя вешают, потому что ты видите ли была неправа. Не знаю, сколько еще проработаю, но нервы уже на пределе. Единственный плюс — это хорошая зарплата, которую платят стабильно, но терпеть такой коллектив желания нет.

Анна 01 октября 2016

Проработала в магазине Верный полтора года, особых отличий от предыдущих мест работы не заметила. Как и везде заработная плата зависит от карьерного роста, опыта и срока работы, выплачивается в срок, никаких конвертов, все открыто и прозрачно. Обязанности те же, что и были у меня ранее и я с ними вполне справляюсь. Руководство вполне адекватное и поддерживает первое время во всех вопросах. Лично у меня магазин находится недалеко от дома, поэтому на проезд не трачусь.

lilichka20051990 10 сентября 2016

Почти год я проработала в магазине «ВЕРНЫЙ» и хочу сказать что у меня остались только хорошие воспоминания, дружный коллектив, своевременная зарплата, справедливое начальство, карьерный рост! На супер большие зарплаты конечно сильно надеяться не нужно, так как все строго и за нарушения всегда штрафуют! Если бы мне не пришлось выезжать из страны, я бы работала и работала)

angelina.snake 08 августа 2016

Плюсы
1. Зарплата всегда вовремя. Проработала там больше года, ни разу выплату не задержали.
2. Коллектив неплохой и есть возможность карьерного роста, поэтому мелкое начальство всегда выходит «из своих».
3. Официальное трудоустройство, возможность в будущем получать пенсию.

Минусы
1. Оплата труда хоть и стабильная, но совсем невысокая.
2. Начальство строгое, регулярные проверки, которые могут закончиться штрафами для сотрудников.
3. Почти полное отсутствие корпоративов.

В целом впечатления и воспоминания остались хорошие. Можно смело идти работать в «Верный», особенно если это временно.

Margo 09 июня 2016

Пришлось мне поработать в одном из магазинов «Верный». Когда пришла на собеседование, то менеджеры так красиво рассказывали об ихней компании. О том как они начинали с самых низов и чего добились на данный момент. Рассказали о высоких зарплатах работников. В итоге я ответила на несколько ихних вопросов и мне сказали, что о результате сообщат через три дня. Уже на следующий день мне перезвонили и сказали, что я принята на работу. Проработав там год, хорошей зарплаты я так и не увидела. А наоборот постоянно за что нибудь штрафуют, без каких либо объяснений. А когда начала возмущаться, то вообще попросили уйти по собственному желанию. Так что не все там так замечательно, как они описывают.