Отзывы сотрудников о работе в гипермаркетах домашних товаров "Уютерра"

13
Ольга 11 марта 2018

Устроилась работать в «Уютерра» кассиром пол года назад, взяли без особых проблем, стажировка маленькая. Первое что хочется отметить так это удобный график, сильно работой не грузят, выходных хватает, поэтому остается время и на себя и даже на учебу. Зарплата не скажу что большая, но на свое содержание хватает вполне. Увольняться пока что не планирую.

Инга 10 марта 2018

Ужасное место работы. Лучше бы я потратила время как-нибудь иначе. Из плюсов стоит отметить: вовремя выплаченную зарплату и отличный коллектив, из-за которого я не увольнялась долгое время. Из минусов: идиотские порядки и управляющая, которая абсолютно не ценит ни одного своего работника. Работать в таких условиях стало невозможно почти сразу, но я терпела, но в конце концов не смогла и уволилась. Жалко потерянное время

Оьга 09 марта 2018

Работаю продавцом-консультантом в этом гипермаркете. Работы очень много, т.к. покупатели все время заходят. Нужно каждому объяснить четко и ясно, подсказать, какие качества у того или иного товара, как его применять и так далее. Начальство перед началом работы всех собирает и настраивает на то, что покупатели это наши гости — мы работаем для них, а не они для нас. Поэтому всякое хамство пресекается увольнением. Может быть строго, но тем не менее это работает. Зарплата адекватная в таких условиях, по итогам месяца есть премии.

Аня 09 марта 2018

Работаю продавцом-консультантом в отделе «декор и интерьер». По началу была просто в шоке от обьема информации, который нужно освоить. Но когда, разобралась, стало очень интересно. Так приятно осознавать, что я помогаю людям выбрать вещи, которые будут создавать уют в их домах! А еще у нас очень дружный молодой коллектив и веселые, интересные корпоративы.

Юлия 08 марта 2018

Работаю продавцом в одном из магазинов Уютерра уже два года. Устроилась туда по нужде, меня сократили на прошлом месте работы. С самого начала у меня сложилось о работе благоприятное впечатление. Дружный, отзывчивый и молодой коллектив, достойная зарплата без задержек, адекватное и понимающее начальство. Есть возможности роста ро карьере. Для себя не вижу причин менять место работы

Вероника 08 марта 2018

Работаю в «Уютерра» почти год. Опыт работы в торговле у меня приличный и могу сказать, что работать здесь нравится. Стабильность, трудоустройство, соцпакет. Постоянно проводятся различные обучения по технике продаж, по общению с разными типами покупателей. Руководство дает адекватный план, ставит задачи и контролирует их выполнение. Коллектив смешанный, работают и мальчики, и девочки. К новеньким отношение хорошее. График удобный, скользящий, выходные можно выбирать. Есть прозрачная система бонусов и премий. Деньги платят вовремя, не задерживают. Я довольна!

Антон 08 марта 2018

К автомобилям любовь с детства, поэтому работа в отделе Товары для автомобиля в магазине Уютера, для меня только в радость. Приняли сначала продавцом — консультантом. Коллектив дружелюбный и я влился в него без проблем. Через полгода прошел обучение за счет компании стал старшим менеджером. Зарплата достойная, без задержек. Без проблем конечно не бывает, но все решается путем мирных переговоров, без давления со стороны начальства. Думаю о дальнейшем росте и конечно о повышении зарплаты.

Анна 08 марта 2018

Жаловаться на работу в гипермаркете Уютера у меня нет. Устроилась я сюда довольно просто, коллектив тоже оказался вполне адекватный, приняли нормально, поначалу очень помогали, пока я осваивалась. Теперь уже привыкла, успела оценить некоторые преимущества. Например, гибкий график и человеческое отношение начальства к персоналу. По-моему, это сейчас очень ценно. Ну и плюс, конечно, зарплата нормально, на копейки жить не приходится.
В общем ситуации, конечно, бывают разные, но в целом я своим местом работы очень довольна!

Alenka Vladimirovna 08 марта 2018

Уже пол года работаю продавцом в гипермаркете домашних товаров «Уютерра». Наверное очень много людей прошло через данный маркет, и отзывов много разных, но я хочу оставить свой.
Хорошая зарплата, за в принципе не тяжелый труд, понимающее начальство, всегда входят в положение, без проблем отпускают на больничный.
Есть возможность карьерного роста!
А главное с моими сотрудниками у нас отличные взаимоотношения, всегда выручат, и если нужно прикроют!

Кира 08 марта 2018

Проработала консультантом в одном из магазинов Уютерры порядка девяти месяцев. Отношения в коллективе у меня сложились хорошие, даже уходить не хотелось, но нашла место по специальности, поэтому поменяла работу, а так работать там неплохо. Зарлпата была такая, как и было обещано на собеседовании. Клиенты, конечно, попадались разные, но такое бывает.

Ольга 26 апреля 2017

Являюсь продавцом в местном гипермаркете домашних товаров «Уютерра» уже полтора года. Сначала устраивалась без особого желания, но деньги были очень нужны, это и добавило мне мотивации. Приняли меня без особых проблем, поскольку уже имела трудовой опыт в данной деятельности. Когда начала работать, мне с первого дня понравился коллектив, ведь приняли очень тепло. Работа не скажу что легкая, но делать ее достаточно приятно, график гибкий, зарплата вполне достойная. Начальство полностью соблюдает трудовой кодекс, относится к персоналу с пониманием. Со временем я втянулась и мне очень нравится, как говорится хожу на работу с удовольствием и менять ее не собираюсь.

Александр Серг 08 февраля 2017

Когда я еще был студентом, то естественно нуждался в работе с хорошим графиком, чтобы не отвлекаться от учебного процесса. Почитал информацию о сети магазинов «Уютерра» и решил, что мне это вполне подходит. На работу меня приняли оператором торгового зала практически сразу и без лишних проволочек, чему я был очень рад, так как времени на волокиту у меня особенно не было. Коллектив в магазине был очень дружелюбный и меня довольно хорошо приняли. Я влился в трудовой процесс с первого дня, благодаря чуткому руководству администратора Елены. В компании есть хорошая мотивация — можно получать не только фиксированную зарплату, а еще и неплохую надбавку — все зависит от того, как будешь стараться. На мой взгляд, это здорово, так как оживляет рабочий процесс и поднимает общий настрой. Зарплату я всегда получал без задержек и четко в указанный срок, что довольно большая редкость в наше время. Когда я закончил обучение в институте и надо было устраиваться по профессии, то мне не хотелось расставаться с коллективом — настолько мне понравилось работать именно в этой компании и именно с этими людьми. До сих пор с теплотой вспоминаю свое почти первое место работы — и опыта набрался, и удовольствие от труда получал.

Елена 21 марта 2017

В гипермаркете домашних товаров «Уютерра» работаю довольно долго и успела полюбить свою работу и так же очень ее держусь и довольна, что она у меня есть. Работа моментами тяжелая, но зато я знаю за что хожу на работу, ведь заработная плата очень даже достойная. Рабочий график стабильный и это огромный плюс моему месту работы. К работе удобно добираться, что для меня очень важно. Отпуск дают и на выходных ни разу на работу не вызывали. С коллегами относимся друг к другу с большим уважением, а так же главный момент, что начальство наше относится к своим подчиненным очень хорошо и достойно. Работа нравится.