Анонимная обратная связь от сотрудников
Urban Group отзывы сотрудников

Работа в "Urban Group" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников застройщика "Urban Group" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в застройщике "Urban Group" (39)

  1. Ирина 18 октября 2017 # 0
    Работала в отделе продаж. Белая только оклад, премии в конверте, которую задерживают. Устроилась в начале года, задерживали за 3 месяца. За месяц выплатят и кормят завтраками. Премиальная часть в виде бонусов не понятно как начисляется. При увольнении не выплачивают бонусы. На стройке по 5-6 месяцев задержки по З/П. Текучка большая.
    1. Елена 04 октября 2017 # 0
      Почти 4 года отработала до декрета помощником руководителя. Живу пока в родном Питере у родителей, рассчитываю через 3 года вернуться на Урбан дизайнером (диплом на подходе) и жить уже в собственной квартире — к тому времени уже в нашем Видном все будет совсем обустроено. Так вот об Урбане. Мне даже мама не очень поверила, когда рассказывала, как здорово работалось. Ну, насчет квартиры тоже были ахи и охи. Не верили, что сейчас могут строить с такими потолками (3,6 метра будут) за такие деньги (ну, естественно, корпоративная льгота, но и без нее не очень убойная цена). А то, что так часто звонят и «стучат» в мессенджер ребята-урбановцы, и даже начальник интересуется, как дела — вообще родителей поражает. Получается, не везде так. А в Урбане обстановка… поддерживающая, к тебе как к человеку относятся, расти велят и детей растить не запрещают)))
      1. Григорий Петровский 24 августа 2017 # 0
        Для меня лучшим местом работы является то, где платят вовремя и хорошо. В Урбане и то и другое соблюдено. Работенка не пыльная, даже и не нервная почти… Всем доволен пока, надеюсь так и будет, компания-то серьезная очень, дома вон какие строят.
        1. Сазонов 28 июля 2017 # 0
          Стаж работы в должности инженера у меня серьезный, и заниматься всегда хотел серьезными делами. Потому, когда узнал, что есть вакантное место инженера в Урбан Группе, поехал на собеседование. В наших кругах уже сложилось мнение об этой конторе). Теперь, с чистой совестью, могу сказать, что слухи не ложные. Работа четкая. Оплата — еще четче. В бирюльки тут не играют — результат виден всем.
          1. Дмитрий Лесовский 14 июля 2017 # 0
            Еще сомневался, хочу ли я обратиться к коллегам с рекомендацией не пропускать шанса устроиться к нам в Урбан. Пробежал отзывы и решился окончательно. Интересно, что все говорят о высокой зарплате. Это же показательно. То есть наконец, хотя бы в отдельно взятой компании во главу угла поставлена правильная мысль: освободи работника от размышлений о хлебе насущном, и он воздаст тебе сторицей. И действительно, когда мы, урбановцы, работаем, нам не только некогда думать о том, хватит ли денег до получки — нам об этом думать не нужно. Хватит. И мысли идут в нужном направлении: работай, и все у тебя будет нормально. Двигай вперед фирму — и поднимешься вместе с ней. Короче, здесь стоит работать.
            1. Ольга 04 июля 2017 # 0
              Пришла в урбан групп после университета 3 года назад, повезло можно сказать… так как попасть сюда, как я потом поняла, сложно очень! Однако, я за свое везение и пота пролила и нервов, пока втянулась. Это не учеба, когда можно пофилонить или что-то «отложить». Зато вот-вот уже смогу купить квартирку (со скидкой для сотрудников) и тихо ускользнуть из-под родительского крыла, вот удивятся!
              1. Николай И. 21 июня 2017 # 0
                Честно? Я без отпуска уже 2 года. Не то, чтобы его не было, а брать некогда! Начинал еще на Опалихе, теперь вот уже в Никола-Урюпине. Ну что скажешь? — работа для трудоголиков. Иногда нужно бывает и в выходные приехать, бывали случаи экстренные. Но оплачиваются все мои нервы сполна, конечно, что греха таить — платят по полной.
                1. Елена 14 июля 2017 # 0
                  Хватит врать!
                  Рабский труд, без оплаты переработок.
                  Платят копейки, 30% белая, остальное черная. Сотрудники вечно скулят о маленькой зарплате!
                  Рабы и есть рабы.
                2. Максим Тернов 30 мая 2017 # 0
                  Не так давно устроился в урбан групп, около 4 месяцев назад. Подход к сотрудникам довольно строгий, но это и правильно. Тунеядцам тут делать нечего. Пришли работать-работайте. А за что тогда зарплату получаете, просто так деньги не платят сейчас нигде. Меня поначалу убил график — работы очень много, думал не справлюсь, но наш человек привыкает ко всему, когда чего-то хочет, тем более за довольно-таки приличную зарплату. Я не сдался и сейчас рад этому. Втянулся, работаю неплохо, вроде даже похваливают.
                  1. Kalinina 26 мая 2017 # 0
                    Очень серьезная компания. Честно говоря поначалу было трудно, особенно после моих постоянных перекуров и телефонной болтовни, которую я могла себе позволить на прошлой работе. Здесь такое не прокатит, сразу предупреждаю. Работы много, но за нее и платят достойно. Что еще хочу отметить, так это то что все очень дружелюбные, обучили меня всем премудростям быстро.
                    1. Алексей Найдёнов 05 мая 2017 # 0
                      Прежде чем попал в Урбан, прошел семь кругов ада. Собеседования на проф. пригодность, испытательный срок, подготовка всех бумажек. Но я не жалею, что попал в эту компанию — платят отлично, есть возможность карьерного роста и развития. А еще работы много — что тоже хорошо, нет времени скучать или курить совсем. Прихожу домой уставший, но удовлетворённый пройденным днём, а это для человека наверное самое главное — быть нужным.
                      1. BorisLevin 30 марта 2017 # 0
                        В трех словах: тяжело устроиться (отбор), непросто работать — дух соревнования, амбициозность, объем работы, ритм движения, трудно уйти — даже если захочешь, просто не найти достойной альтернативы. Стимулирование, направленность на результат, сильная корпоративная связка — и как факт, отличные стройки и высокий заработок.
                        1. Лена 02 марта 2017 # 0
                          Универ я закончила по специальности экономист. Когда стала искать работу, то поняла, что особенно меня нигде не ждут. Поэтому считаю, мне крупно повезло, что смогла устроиться на должность специалистом по снабжению в Урбан Групп. Да, эта работа и должность не является пределом моих желаний. Но я считаю, что это очень крутой карьерный старт. И меня никто не ограничивает в развитии здесь, главное – набраться опыта, чем я сейчас и занимаюсь. При этом зарплатой не обделяют, и не приходится жить на копейки (как это обычно происходит у тех, кто впервые после вуза ищет работу)
                          1. Илья 23 января 2017 # 0
                            У нас в отделе меньше чем за год повысили человека. У нас и опыт был одинаковый, но просто человек взял захотел, и пошел по карьерной лестнице. Довольно показательно) Урбан дает расти тем, кому это надо) Так что карьерный рост тут не пустой звук. Сам не лезу наверх, нет желания, меня устраивает моя з/п, а за управленческой головной болью я не лезу))
                            1. Поля 10 октября 2016 # 0
                              Вакансию специалиста по снабжению в Урбан групп нашла по интернету. Стаж по данному профилю у меня больше 3 лет, решила попробовать свои силы на более крупном предприятии. Работаю здесь уже почти год. Работодатель в лице непосредственного руководителя ценит свои кадры, хорошо и вовремя платит. Офис без изысков, но для работы все комфортно. На данный момент знаю, что подбирают еще одного сотрудника и я очень надеюсь, что к нам в команду попадет трудолюбивый и ответственный человек.
                              1. starck 14 июня 2016 # 0
                                Я вот точно могу сказать, что с утра на работу иду с удовольствием. В Урбан Групп я устроился еще в прошло году. Не проработал еще и года. Очень доволен. Реально! Все хорошо. Зарплата высокая, платят ее вовремя. От начальства только реальные задачи прилетают. Все можно сделать, если постараться! И еще с коллективом повезло. Все-таки это очень важно, чтобы атмосфера была дружная. У нас коллектив сплоченный, никто никого не подставляет, никто никого не подсиживает.
                                1. Алексей 21 апреля 2016 # 0
                                  Работа в Урбан мне нравится, за год многому научился. Зарабатываю хорошо, надо только не лениться.
                                  1. Алевтина 13 апреля 2016 # 0
                                    Работа нормальная, зарплата вполне устраивает. Коллектив дружный, отзывчивый, никаких проблем. Меня все устраивает.
                                    1. Александр 08 апреля 2016 # 0
                                      Коллектив хороший, многие делятся ценным опытом и знаниями. Зарплата средняя. В целом неплохо.
                                      1. Татьяна 01 апреля 2016 # 0
                                        В Урбан Груп работаю в продажах. В последнее время дела не очень хорошо идут, возможно из-за кризиса. Но денежкой все-равно не обижают :) Коллектив неплохой, условия тоже.
                                        1. Ольга 28 марта 2016 # 0
                                          В Урбан Груп и правда нет ничего особенного. Не могу сказать, что зарплата выдающаяся. Хорошо то, что учат уже как бы на практике, если человек приходит сразу после института, например. Коллектив дружный.
                                          1. Саша 22 марта 2016 # 0
                                            Работа как работа, ничего особенного. Работаю, потому что пока более достойного ничего не нашла.
                                            1. Денис 03 февраля 2016 # 0
                                              Уволилась с работы и не жалею. Мне она не нравилась, сама работа скучная, зарплата маленькая.
                                              1. Саша 20 января 2016 # 0
                                                Работаю в компании Урбан Груп около года, условия работы устраивают, социальный пакет гарантировано обеспечен. Зарплата средняя, но в условиях кризиса вполне себе подходящая. Больше всего нравился коллектив и руководство — все очень дружные и сплоченные, как одна большая семья. Думаю, буду продолжать работать пока есть силы.
                                                1. Анастасия 11 января 2016 # 0
                                                  Работаю в Урбан Групп уже год, работа очень интересная, коллектив добры и отзывчивый, на праздниках часто вместе собираемся, начальство хорошее, зп платят в сроки плюс премии и бонусы за хорошую работу можно получить.
                                                  1. Еkена 08 января 2016 # 0
                                                    Нормальная компания, которая адекватно относится к своим сотрудникам. Работаю мало, но пока не планирую уходить, все нравится.
                                                    1. Анастасия 04 января 2016 # 0
                                                      Работа в кризис тяжела везде. Работаю в этой компании второй год, зп в сезоны продаж очень хорошая, в кризис продажи упали, но я надеюсь на лучшие времена
                                                      1. Руслан 26 декабря 2015 # 0
                                                        В сфере строительства давно, в Урбан Груп уже больше двух лет. Зарплату никогда не задерживают, все вовремя и в обещанном количестве. Коллеги нормальные, начальство адекватное. В целом работой доволен.
                                                        1. Алёна 23 декабря 2015 # 0
                                                          Вполне нормальная компания с дружным коллективом. Не пришлось вливаться, все показали, рассказали.
                                                          Проработал там чуть меньше двух лет. Правда зарплата там средняя. А от жизни хочется большего, поэтому ушла в смежную фирму, на лучшее место.
                                                          1. Виктор 13 декабря 2015 # 0
                                                            Урбан Групп по своей сути обычная компания. Проработал там около года.
                                                            По своей сфере — занимаются строительством.
                                                            1. Алиса 10 декабря 2015 # 0
                                                              Вообще работа довольно неплохая, работаю здесь два года, только из за кризиса продажи идут не так хорошо, как хотелось бы, отчего и заработок ниже, чем мог бы быть. Ну и работать сейчас приходится ооочень много, так как покупателей стало меньше и они на вес золота. Ценим своих клиентов) Начальство, кстати, на удивление у нас хорошее, хотя тоже всякие кадры встречаются
                                                              1. Света 20 ноября 2015 # 0
                                                                В целом все устраивает. Работаю всего несколько месяцев, прошла обучение, успехи пока не очень, так как в сфере недвижимости я впервые) Но ничего, разберусь постепенно, со временем
                                                                1. Денис 02 октября 2015 # 0
                                                                  Наше дело было очень маленькое при работе на Урбан Групп, мы там были простые рабочие. Работал себе никого не трогая, получая свою зарплату. Работа шла всегда очень хорошо, весь инструмент нам предоставлял работодатель, все новое и все вовремя списывали если что-то уже отслужило и не годилось для дальнейшей работы. Зарплата день в день всегда выплачивалась, премии редкое явление, но все же были. Что было то было, ничего сказать плохого про Урбан не могу, ведь сам отдал 5 лет совместного сотрудничества с этой компанией. Топ руководство хорошее, часто приезжали принимали объекты, все простые ребята.
                                                                  1. Денис 22 сентября 2015 # 0
                                                                    Отличный застройщик Урбан групп, так и отличный работодатель. Хорошо было здесь работать, помню даже некоторое время жалел, что уволился коллектив очень нравился, все такие простые работяги, никто из себя ничего не строит, да и политика компании такая, все просто и все одинаково. Условия труда хорошие, питание предоставляли, тепло и уютно. Благодарю за все.
                                                                    1. Алина 11 сентября 2015 # 0
                                                                      Работаю здесь уже два года. Никогда бы не подумала, что пойду в недвижимость, но жизнь так сложилась, что пришлось) поначалу было очень сложно, так как это регулярные многочисленные контакты с людьми, а я по сути являюсь интровертом. Поэтому первое время работы не любила, и втянулась в нее где то через полгода) Сейчас уже нет никаких проблем с продажами-получается неплохо, соответственно и доход стал выше. Что касаемо начальства и коллег-все отличные ребята, бывают стычки конечно, но так всегда и везде, не найдется ни одного коллектива в котором бы периодически не возникало недопонимания
                                                                      1. Олег 08 сентября 2015 # 0
                                                                        Плюсов не нашел. По ТК не оформляют, как обещано. Соц. пакет отсутствует. При первом собеседовании много людей сразу отсеивается. Руководство вообще не волнует как ты будешь выполнять их задания.
                                                                        1. Лика 24 августа 2015 # 0
                                                                          Потратила несколько месяцев своей жизни на работу в этой компании. Зарплата средняя и выплачивается регулярно, но нет никаких особых перспектив, коллектив склочных, руководство слишком требовательное. Рекомендовала бы сюда идти на работу исключительно студентам, чтобы набраться жизненного опыта и опыта работы. Для людей с высшим образованием не подойдёт.
                                                                          1. gudvil 15 августа 2015 # 0
                                                                            Работать в Убере было очень интересно, но и не всегда легко, потому как работник а он же таксист сам заинтересован в своем заработке, ведь сколько он работает то столько и получит зарплаты и всегда хотелось как можно больше брать заказов на которые не всегда успевал, потом приходилось платить штрафы, но бывает жадность все. В целом, хочу сказать, что опыт полученный в Убере в жизни очень пригодился, стал более дисциплинирован что-ли, всегда пунктуален и ненавязчив. Головное руководство во многом поощряет в виде премий и дополнительных фишек, типа скидки на страховку автомобиля. Благодарю.
                                                                            1. Сергей 07 августа 2015 # 0
                                                                              Моя любимая работа. В Урбан Груп работать приятно и интересно. Начальство тактичное и понимающее, коллектив отличный, зарплата вполне достойная, да и соц. пакет хороший. Правда бывает приходится работать без выходных из-за того, что не успеваем. Но это мелочи, так как работа в выходные хорошо оплачивается.