Анонимная обратная связь от сотрудников
Удаленная работа отзывы людей

Удаленная работа — отзывы людей

Рекомендованный работодатель
в интернете:
VKtarget

Хотите подписаться на новые отзывы людей о работе удаленно или голосовать за отзывы? Зарегистрируйтесь!

Отзывы людей о работе удаленно (47)

  1. Екатерина 29 апреля 2017 # 0
    Здравствуйте! Я так же рассматривала варианты работы на дому, в том числе копирайтинг, рерайтинг, фриланс и прочее, но к сожалению для такой работы нужны определенные знания и умения, которых у меня нет, и я думаю, что я такая не одна… или же нужны какие то взносы (понятно, что это лохотрон!). Я нашла работу в интернете без вложений, где не требуются какие то особые навыки. Работа не сложная и с ней при желании справится любой человек. Если кому то интересно, пишите мне на почту katyachadueva@mail.ru, поделюсь информацией)))
    1. Наталья 24 апреля 2017 # 0
      Напишите свою почту и я вам пришлю 4 варианта удаленной работы
      1. Светлана 11 апреля 2017 # 0
        Здравствуйте! Я являюсь представителем биржи контента Адвэго.
        Предлагаю удаленную работу на дому.
        Адвего-это:
        Работа для всех — заказы на различные тематики любого уровня сложности
        Стабильный доход — в Адвего всегда есть работа: в будние дни, в выходные и даже ночью
        Свободный график — разовые работы, частичная занятость, полный рабочий день
        Что нужно делать:
        Писать статьи, обзоры и описания
        Давать профильные консультации
        Переводить тексты
        Участвовать в опросах и голосованиях
        Продавать готовые статьи
        Если вас заинтересовало предложение регистрируйтесь по ссылке: advego.ru/9tXAvDaGDC
        1. Алексей 05 апреля 2017 # 0
          Привет друзья!!! Хочу поведать вам сегодня как я пробовал себя в возможности работать удаленно на дому по интернету, Вы знаете первые мои попытки что либо сделать, где либо устроиться были тщетными, поскольку везде предлагали внести первоначальный взнос, либо вообще какой то лохотрон несуществующих компаний с несуществующей зарплатой. Это в прошлом. Сейчас я нашел себя в этой сфере, работаю онлайн координатором удаленной работы на дому, иными словами менеджер по набору персонала, активных людей, желающих сотрудничать и зарабатывать. Помогла мне в этом очень хороший человечек, с которой мне повелось познакомиться по интернету на одном из сайтов в соцсетях. Если кому то нужна моя помощь, кто то не нашел еще себя в этой сфере, пишите, обращайтесь, помогу устроиться, все расскажу. Мои конт. данные: 89853332897, воцап, вибер, телеграм, авито, почта: bab11051988@yandex.ru. С уважением, Алексей.
          1. Алена 27 апреля 2017 # 0
            Здравствуйте Алексей! Заинтересовало Ваше предложение, хотела бы тоже найти подходящую работу удаленно. Пока попадаю лишь на мошенников. Хотелось бы подробнее узнать о Вашем предложении. Спасибо!
          2. Юлия 04 апреля 2017 # 0
            Здравствуйте Всем, подскажите пожалуйста, где можно подработать удалено, без мошенников???
            1. Татьяна 31 марта 2017 # 0
              Девочки пишите в личку, не стесняйтесь vk.com/id4450350. Мне в своё время помогла тоже случайная девушка узнать что такое удаленка, с чего начать) и я теперь тоже подсказываю)
              1. Татьяна 14 марта 2017 # 0
                Добрый день, удивительно, что кто-то до сих пор не знает что такое удаленная работа. Я вот уже 3 года работаю удалённо, развиваюсь в разных интернет- профессиях, путешествую и очень рада, что ушла из серых четырех стен офиса! За удаленкой будущее! Если есть вопросы — пишите, с удовольствием подскажу, расскажу про удаленку! не вопрос! ) В контакте id4450350
                1. Надежда 28 марта 2017 # 0
                  Татьяна, здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, удаленная работа очень для меня интересна, жду от Вас письма
                  1. Татьяна А. 30 марта 2017 # 0
                    Татьяна, можно узнать побольше о Вашем опыте удаленной работы? Сейчас тоже очень нужны деньги, но доп. работу, подработку трудно найти. Спасибо.
                  2. Наталья 05 февраля 2017 # 0
                    Как и многие натыкалась в интернете на мошенников. Но потом мне повезло. Нашла удаленную работу в интернете. Без вложений. Официальное оформление. Вы тратите только свое время, а зарабатываете реальные деньги. Интересно? Пишите. Присоединяйтесь к моему успеху!
                    1. людмила 17 марта 2017 # 0
                      Здравствуйте, Наталья. Поделитесь успехом интернет-заработка… После долгих поисков результат нулевой…
                      1. игорь 28 марта 2017 # 0
                        Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно подыскать удаленную работу для новичков?
                        1. Татьяна А. 30 марта 2017 # 0
                          Здравствуйте, Наталья. Расскажите мне, пожалуйста, где вы удачно нашли работу по удаленке. Спасибо.
                          1. Регина 11 апреля 2017 # 0
                            Здравствуйте Наталья!.. Очень прошу помочь с работой удаленно. Прочитала случайно Ваш отзыв об удаленной работе и предложении помощи. Решила воспользоваться. Заранее спасибо. Регина
                            1. Марина 21 апреля 2017 # 0
                              Здравствуйте! Помогите найти работу в интернете, чтобы не попасть на мошенников. Поделитесь опытом.
                            2. Татьянка 20 января 2017 # 0
                              К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна
                              1. Юля 25 января 2017 # 0
                                Татьяна, добрый день! расскажите пожалуйста подробнее о работе!
                                1. Татьянка 26 января 2017 # 0
                                  Юлия, если есть возможность, напишите мне email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна
                                2. Антоха 26 апреля 2017 # 0
                                  Доброй ночи интересует работа в интернете частично. Думаю если найти нормальную стабильную работу возможно перейти на постоянную работу удалено и уйти с основной. Как думаете.
                                3. Юлия 12 января 2017 # 0
                                  Здравствуйте, расскажите подробнее о работе.
                                  1. Анастасия555 27 февраля 2017 # 0
                                    Фирме требуются сотрудники: копирайтеры, фрилансеры, корректоры. Опыт работы желателен, но не обязательно. Информацию и обучение предоставляем сами. Оплата ежедневная. Работа – оплата. Кто заинтересован, обращайтесь zait.ov@bk.ru.
                                    1. Римма 28 марта 2017 # 0
                                      Добрый день! Заинтересовала вакансия копирайтер удаленно. Опыта нет, но хочу получить.
                                      1. ирина 06 апреля 2017 # 0
                                        пожалуйста расскажите о работе подробнее. очень хочу начать работать удаленно.
                                        1. Таня 04 мая 2017 # 0
                                          Здравствуйте, Анастасия. Прочитала ваше объявление о том, что требуются корректоры. Хотела бы попробовать. Опыт небольшой. Прошу вас подробнее рассказать о работе. Заранее спасибо. Татьяна
                                      2. Дарья 24 декабря 2016 # 0
                                        Здравствуйте Маргарита! Можно поподробнее о работе: где размещать — самим искать и о зарплате?
                                        1. маргарита 12 декабря 2016 # 0
                                          Открыта вакансия координатор онлайн. Работа удалённо 2-3 часа в день. Обучение проводится онлайн. Зарплата оклад+%+премии. Необходимо размещать обьявления на досках, в соц сетях и т.д. условие: без опыта, гражданство рф, возраст 18+
                                          1. Михаил Гаврилов 28 апреля 2016 # 0
                                            Очень хороший вид заработка, тем более что можно рассчитывать свое время и не быть привязанным к месту.
                                            1. Валентинка 19 апреля 2016 # 0
                                              Я на удалёнке уже больше полтора года сижу. В принципе довольна, особенно, если учесть, какие времена настали, каждая копеечка на счету. Работать в интернете можно, причём довольно неплохо зарабатывать! Я, например, спец по копирайту и рерайту, неплохой заработок получается, даже подумываю после декрета не выходить на работу, а продолжать зарабатывать дома!
                                              1. Свет 07 декабря 2016 # 0
                                                Добрый день! А подскажите, разве существует реальная удаленная работа копирайту? А то, я только натыкалась на мошенников, которые сначала деньги, файл и все, и на этом заканчивается общение. Если знаете сайт подскажите, пожалуйста.
                                              2. Вера 07 апреля 2016 # 0
                                                Мне нравится работать удаленно. Не нужно тратить время и деньги на дорогу и делать макияж.
                                                1. Любовь 03 апреля 2016 # 0
                                                  После выхода на пенсию в 49 лет по выслуге лет я начала искать удаленную работу. Можно сказать, мне очень повезло — работаю free lance рекрутером в большой сервисной компании, занимаюсь подбором персонала уже более четырех лет. За это время я один раз встречалась с руководством компании, в основном это интернет, телефон и скайп. Такая удаленная работа — это правда, везение. А пыталась параллельно работать с другим работодателем — просто за три месяца не выплатили зарплату.
                                                  1. Олег 24 марта 2016 # 0
                                                    Мне подошел такой вид работы лишь потому, что вынужден был долго находится дома практически безвылазно. Но в целом оплата огорчает.
                                                    1. Кристина 11 марта 2016 # 0
                                                      Я в декрете, и тоже нашла себе удаленную работу. Подрабатываю бухгалтером. Веду несколько организаций. Оформлена кстати по контракту. Зп раз в неделю перечисляют, всем довольна. Может и на свою не выйду. Тут получаю в 3 раза больше, и дома сижу и все успеваю и покушать приготовить и убрать. Можете поискать в интернете, может и вы для себя найдете что то.
                                                      1. Еkена 02 марта 2016 # 0
                                                        Фрилансером работать удобно и современно. Сама себе делаю график и сама решаю, когда мне отдыхать.
                                                        1. bostut 11 февраля 2016 # 0
                                                          В связи с кризисом и последующим увольнением с прежнего места работы пришлось купить компьютер и начать учиться озам работы за компьютером. Образования связанного с программированием нет, поэтому по крупицам приходилось складывать все навыки воедино. Как и многим на первом этапе пришлось столкнуться и с вредителями, которые научились создавать страницу и подключать к ней счет, на который под разными предлогами пытались «стрясти» денежки — мошенники. Все же без образования тяжело приходится.
                                                          1. Софи 02 февраля 2016 # 0
                                                            удалённая работа начала в последнее время всё больше и больше привлекать внимание людей, так как работать сидя дома за чашкой чая очень удобно, не надо никуда собираться. просто сел за стол и работаешь. не волнуешься о том: опоздаешь ли на работу из-за общественного транспорта или каким путём поехать, чтоб не попасть в пробку. но так ли это всё хорошо? такой вид работы подразумевает под собой домашний офис, где вас никто не контролирует и можете придумать массу отмазок для работодателя, что может чревато отразиться на самой работе. последствия очевидны. так же при удалённой работе круг общения сужается до тех, с кем вы живёте и появляется вероятность сидения дома безвылазно. каждому человеку необходимо взвесить для себя все минусы и плюсы этой работы и понять, сможет ли он работать в таком режиме, будет ли это удобно.
                                                            1. oxana germanenko 13 января 2016 # 0
                                                              Для меня лучше не придумать)удаленно работаю уже третий год, сам себе начальник, хорошо зарабатываю и нет необходимости торчать в офисе) Работаю в удобное для себя время, в халате и тапочках! Да это просто рай)))
                                                              1. Lera 16 марта 2017 # 0
                                                                Оксана, поделитесь опытом, верю, что можно и нужно зарабатывать в инэте, направьте по нужному курсу, подскажите такую удалённую работу плиз))
                                                                1. Елизавета 30 марта 2017 # 0
                                                                  да, возможность заработать приличные суммы есть! Могу предложить одно интересное направление, не связанное с косметикой и товарооборотом. За подробностями пишите на почту elizavetamajli6@gmail.com
                                                                2. наталья 23 апреля 2017 # 0
                                                                  Здравствуйте а можете рассказать мне подробнее про работу? очень интересует!
                                                                3. Паша 21 декабря 2015 # 0
                                                                  Очень удобный способ заработка для домохозяек, мамочек в декрете или людей, которые не могут ходить на работу. Свободный график работы позволяет заниматься домашними делами, и соответственно зарплата зависит только от работающего.
                                                                  1. Алина 11 декабря 2015 # 0
                                                                    Можно попытаться зарабатывать фрилансом по своей основной специальности, но здесь большой риск, что не заплатят по итогам работы.
                                                                    1. Олег 20 ноября 2015 # 0
                                                                      Работаю программистом удаленно на крупную фирму. Зарплата отличная, соц. пакет полный есть, но дома не нравится работать, так как в офисе не так скучно будет. Но фирме нужен именно удаленный специалист, поэтому пока работаю так.
                                                                      1. Света 09 ноября 2015 # 0
                                                                        Вот он рай на земле — удалённая работа. Но на самом деле, не всё так просто. Надо быть очень самоорганизованым человеком для такой деятельности. Работала оператором на телефоне удалённо, необходимо было выполнять определённый объём за день. У меня не получилось, дома много отвлекающих факторов. Так что, для меня, всё таки лучше ходить в офис.
                                                                        1. Оля 09 октября 2015 # 0
                                                                          У меня двое деток и найти работу и устроиться где то официально мне очень сложно было. График не устраивал, кто то не хотел брать из-за отсутствие опыта. Очень была счастлива, когда нашла работу на дому. Вот и удаленная работа подоспела) И посты и блоги… я уже 1.5 года как в удаленке. Поняла для себя такую вещь: в непростое время, это — вообще мегаинструмент, хотя и пахать приходится ой-ой-ой сколько. Набор полезных навыков дает офигенное преимущество перед неповоротливыми академическими образованиями. В общем, рада… Хотя и не без сложностей. Постоянно надо усовершенствоваться, чтобы понимать всё новое, что выход.
                                                                          1. Инна 06 апреля 2017 # 0
                                                                            Трудно найти удаленную работу приносящую доход, зато легко обманутся или с сомнительными работодателями дружбу завести. Для себя после множества никуда не ведущих попыток решила идти про проторенному пути подкрепленному гарантиями!!! Да конкуренция, да распространение товара и работать нужно много на результат, но зато помощь, обучение и денег вкладывать не надо. Если заинтересовались пишите отвечу подробно. Innalihenko@yandex.ru