Анонимная обратная связь от сотрудников
Удаленная работа отзывы людей

Удаленная работа — отзывы людей

Хотите подписаться на новые отзывы людей о работе удаленно или голосовать за отзывы? Зарегистрируйтесь!

Отзывы людей о работе удаленно (20)

  1. Татьянка Вчера в 15:25 # 0
    К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна
    1. Юлия 12 января 2017, 10:53 # 0
      Здравствуйте, расскажите подробнее о работе.
      1. Дарья 24 декабря 2016, 21:58 # 0
        Здравствуйте Маргарита! Можно поподробнее о работе: где размещать — самим искать и о зарплате?
        1. маргарита 12 декабря 2016, 19:47 # 0
          Открыта вакансия координатор онлайн. Работа удалённо 2-3 часа в день. Обучение проводится онлайн. Зарплата оклад+%+премии. Необходимо размещать обьявления на досках, в соц сетях и т.д. условие: без опыта, гражданство рф, возраст 18+
          1. Михаил Гаврилов 28 апреля 2016, 10:31 # 0
            Очень хороший вид заработка, тем более что можно рассчитывать свое время и не быть привязанным к месту.
            1. Валентинка 19 апреля 2016, 17:56 # 0
              Я на удалёнке уже больше полтора года сижу. В принципе довольна, особенно, если учесть, какие времена настали, каждая копеечка на счету. Работать в интернете можно, причём довольно неплохо зарабатывать! Я, например, спец по копирайту и рерайту, неплохой заработок получается, даже подумываю после декрета не выходить на работу, а продолжать зарабатывать дома!
              1. Свет 07 декабря 2016, 16:32 # 0
                Добрый день! А подскажите, разве существует реальная удаленная работа копирайту? А то, я только натыкалась на мошенников, которые сначала деньги, файл и все, и на этом заканчивается общение. Если знаете сайт подскажите, пожалуйста.
              2. Вера 07 апреля 2016, 06:28 # 0
                Мне нравится работать удаленно. Не нужно тратить время и деньги на дорогу и делать макияж.
                1. Любовь 03 апреля 2016, 19:51 # 0
                  После выхода на пенсию в 49 лет по выслуге лет я начала искать удаленную работу. Можно сказать, мне очень повезло — работаю free lance рекрутером в большой сервисной компании, занимаюсь подбором персонала уже более четырех лет. За это время я один раз встречалась с руководством компании, в основном это интернет, телефон и скайп. Такая удаленная работа — это правда, везение. А пыталась параллельно работать с другим работодателем — просто за три месяца не выплатили зарплату.
                  1. Олег 24 марта 2016, 17:33 # 0
                    Мне подошел такой вид работы лишь потому, что вынужден был долго находится дома практически безвылазно. Но в целом оплата огорчает.
                    1. Кристина 11 марта 2016, 23:54 # 0
                      Я в декрете, и тоже нашла себе удаленную работу. Подрабатываю бухгалтером. Веду несколько организаций. Оформлена кстати по контракту. Зп раз в неделю перечисляют, всем довольна. Может и на свою не выйду. Тут получаю в 3 раза больше, и дома сижу и все успеваю и покушать приготовить и убрать. Можете поискать в интернете, может и вы для себя найдете что то.
                      1. Еkена 02 марта 2016, 16:59 # 0
                        Фрилансером работать удобно и современно. Сама себе делаю график и сама решаю, когда мне отдыхать.
                        1. bostut 11 февраля 2016, 09:38 # 0
                          В связи с кризисом и последующим увольнением с прежнего места работы пришлось купить компьютер и начать учиться озам работы за компьютером. Образования связанного с программированием нет, поэтому по крупицам приходилось складывать все навыки воедино. Как и многим на первом этапе пришлось столкнуться и с вредителями, которые научились создавать страницу и подключать к ней счет, на который под разными предлогами пытались «стрясти» денежки — мошенники. Все же без образования тяжело приходится.
                          1. Софи 02 февраля 2016, 20:09 # 0
                            удалённая работа начала в последнее время всё больше и больше привлекать внимание людей, так как работать сидя дома за чашкой чая очень удобно, не надо никуда собираться. просто сел за стол и работаешь. не волнуешься о том: опоздаешь ли на работу из-за общественного транспорта или каким путём поехать, чтоб не попасть в пробку. но так ли это всё хорошо? такой вид работы подразумевает под собой домашний офис, где вас никто не контролирует и можете придумать массу отмазок для работодателя, что может чревато отразиться на самой работе. последствия очевидны. так же при удалённой работе круг общения сужается до тех, с кем вы живёте и появляется вероятность сидения дома безвылазно. каждому человеку необходимо взвесить для себя все минусы и плюсы этой работы и понять, сможет ли он работать в таком режиме, будет ли это удобно.
                            1. oxana germanenko 13 января 2016, 08:41 # 0
                              Для меня лучше не придумать)удаленно работаю уже третий год, сам себе начальник, хорошо зарабатываю и нет необходимости торчать в офисе) Работаю в удобное для себя время, в халате и тапочках! Да это просто рай)))
                              1. Паша 21 декабря 2015, 23:50 # 0
                                Очень удобный способ заработка для домохозяек, мамочек в декрете или людей, которые не могут ходить на работу. Свободный график работы позволяет заниматься домашними делами, и соответственно зарплата зависит только от работающего.
                                1. Алина 11 декабря 2015, 18:41 # 0
                                  Можно попытаться зарабатывать фрилансом по своей основной специальности, но здесь большой риск, что не заплатят по итогам работы.
                                  1. Олег 20 ноября 2015, 16:26 # 0
                                    Работаю программистом удаленно на крупную фирму. Зарплата отличная, соц. пакет полный есть, но дома не нравится работать, так как в офисе не так скучно будет. Но фирме нужен именно удаленный специалист, поэтому пока работаю так.
                                    1. Света 09 ноября 2015, 15:22 # 0
                                      Вот он рай на земле — удалённая работа. Но на самом деле, не всё так просто. Надо быть очень самоорганизованым человеком для такой деятельности. Работала оператором на телефоне удалённо, необходимо было выполнять определённый объём за день. У меня не получилось, дома много отвлекающих факторов. Так что, для меня, всё таки лучше ходить в офис.
                                      1. Оля 09 октября 2015, 16:18 # 0
                                        У меня двое деток и найти работу и устроиться где то официально мне очень сложно было. График не устраивал, кто то не хотел брать из-за отсутствие опыта. Очень была счастлива, когда нашла работу на дому. Вот и удаленная работа подоспела) И посты и блоги… я уже 1.5 года как в удаленке. Поняла для себя такую вещь: в непростое время, это — вообще мегаинструмент, хотя и пахать приходится ой-ой-ой сколько. Набор полезных навыков дает офигенное преимущество перед неповоротливыми академическими образованиями. В общем, рада… Хотя и не без сложностей. Постоянно надо усовершенствоваться, чтобы понимать всё новое, что выход.