Отзывы людей о работе удаленно

88

Donald Trump12 декабря 2017
0

Проект Хакнисеть — это онлайн бизнес проект, новая, инновационная модель сетевого предпринимательства.

Фишка проекта в том, что каждый человек приходя к нам и просто бесплатно зарегистрировавшись на сайте, получает возможность построить собственное дело на готовой бизнес-платформе, имея под рукой лишь смартфон с доступом к интернету. Причем он получает готовый, пошаговый алгоритм работы. В проекте есть бесплатная система обучения в виде онлайн квестов, что очень интересно, доходчиво и увлекательно. Квест — это своего рода деловая игра, для твоего быстрого роста.

Люди которые к нам приходят, получают возможность максимально эффективно прокачаться и развиваться в определенной специализации. Это такие специализации как: фуд коуч, SMMщик, инфобизнесмен, онлайн предприниматель, блогер.

География проекта обширная. С нами строят бизнес люди не только из России, но и СНГ и других стран. Плюс еще и в том, что вкладывать свои деньги не нужно.

На какой коммерческой основе это устроено и откуда деньги?

За основу мы взяли сетевую компанию NL International. Почему NL?

Эта российская компания 17 лет на рынке, надежная, распиаренная, со своей системой магазинов и офисов, логистикой. У компании широкая линейка качественных товаров повседневного спроса. Она ориентирована на молодежную тусовку. Самый большой плюс — это маркетинг-план компании с хорошими возможностями и доходами и автобонус Mersedes при достижении определенной квалификации. Так же компании не грозят убытки и развал в связи с санкциями, так как большая часть производств находиться на территории России.

Мы взяли сетевую тему, так как она органично вписывается в идею командопостроения. В общем взяли у них основу и убрали лишнее: навязчивость, вынос мозга своим друзьям и знакомым, необходимость прямых продаж и работы с каталогами, собирание людей в офис для презентаций, телефонные звонки и рабочие встречи. Мы не превращаем свои квартиры в склад никому не нужной косметики. И работа происходит полностью онлайн, без спама. Люди сами интересуются проектом и приходят в команду.

Товарооборот складывается из личного потребления каждого члена команды и покупок клиентов которые услышав рекомендацию, сами заинтересовались товаром. В общем идея проста. Мы поменяли обычный супермаркет, в котором покупая еду, средства гигиены, средства для дома, косметику и т.д. получаем определенную скидку на товар непонятного качества, на магазин NL Store при покупке в котором, получаем качественный экотовар, моментальный кешбек на личный счет от 13%, возможность построения собственного бизнеса с неограниченным доходом, автобонус, тусовку с интересными людьми по всему миру, свободу и независимость.Выход на первый доход с первого же месяца, на доход в 100-150 тыс.руб — 6-8 месяцев.

Если ты хоть раз задумывался о своем деле, удаленной работе и путешествиях, мечтал стать сетевиком или тебя не устраивает работа в твоей сетевой компании — стань участником проекта. Регистрируйся на сайте www.hacknilife.ru по промокоду 1367374 и я отвечу на все твои вопросы и помогу выйти на первый доход.

Evgenii08 ноября 2017
0

Информацию о габоте в интернете можно найти на https://work-in-net.in.ua.Здесь можно ознакомиться с различнми видами заработка.

Константин19 октября 2017
0

Долгое время искал работу на дому, несколько раз попадался на удочки мошенников, а фирмы, где реально платят — это копеечный заработок. Теперь не приходится бегать по городу в поисках дохода. Хорошие деньги можно получать и не выходя из дома (не косметика, не продажи, не покупки в интернет-магазине, не нужно никому ничего «втюхивать», не Орифлейм, не Фаберлик.).
https://app.elysium.company/register?refcode=73647 — это ссылка для самостоятельной регистрации, все вопросы на почту kostyafrc@yandex.ru

Максим13 октября 2017
0

Всем привет.
Я сотрудничаю с компанией Орифлейм. Система работы построена таким образом, что каждый новичок, под руководством профессиональных тренеров, с которыми мы сотрудничаем, уже с третьей недели регистрации в компании, получает живые деньги. За первый месяц он положит в карман от 8 до 15 тысяч рублей, уделяя этому всего 2-3 часа в день, и что самое интересное, мы даем ГАРАНТИИ НА ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ!!! Новичка обучают на практике, а не в теории, с разбором ошибок, как создать базу клиентов из 20-30 человек и обслуживать их. И эти клиенты сами обращаются с заказами, вопросами, за помощью. Все что остается делать — это подсказать, принять заказ и выдать его. Формируется постоянная клиентская база, которая в дальнейшем приносит, можно сказать, пассивный доход с продаж. С профессиональных продаж, а не впаривания и втюхивания. При таком построении бизнеса, выход на доход в 30 тыс. рублей занимает чуть меньше, чем полгода. И уже после первого месяца новичку очень легко приглашать знакомых и друзей на свой доход, а они легко соглашаются, так как видят живые деньги. Это обучение доступно каждому и каждый получит результат, не зависимо от пола, возраста или других социальных показателей, если будет уделять этому 2-3 часа каждый день.

Доходы идут в среднем так, и от продаж и от структуры, при соблюдении правила, каждый приглашает двух людей, которые готовы работать (в доход беру одну цифру среднюю, период каталога — 21 день, )
1, 2 каталог — 8 тыс. р.
3, 4 каталог — 11 тыс. р.
5, 6 каталог — 15 тыс. р.
7, 8 каталог — 30 тыс. р.

В чем плюсы.
1. Строится структура зарабатывающих, а не тратящих людей.
2. Живые деньги уже в первый месяц.
3. Надежная структура, так как каждый зарабатывает.
4. Нет вебинаров обучающих, мотивирующих, так как все понятно, и каждый нацелен на свой результат, измеряемый в живых деньгах.
5. Легкий рекрутинг, подстроенный для этой системы работы и на свой результат.
6. Нет навязывания, нет негатива от людей, что Орифлейм уже всех достал )), люди легко идут на контакт и обращаются за помощью в решении их проблем, как с продукцией, так и с финансами.

Ну а минусы попробуйте найти сами ))

На этом пока все, не хочется выдавать все секреты нашей работы )

Если нужны деньги, пишите. Почта — Mar4eb0@yandex.ru, Максим

Na_2sya02 декабря 2017
0

Пробыла я в Орифлейм 3 года… Беготня с каталогами по супермаркетам ничего не принесла, а сама повелась на удочку-Велнесс, распродажи, акции.В итоге- обнищала сама! Спонсор всегда рекомендует обязательно попробывать новинки, или продукцию из постоянных серий.Да еще и буклеты, пробники из своего кармана… Краска хваленая для волос- №10- превратила мои волосы в солому, от кремов возник на лице, да еще возле губы-фу, подкожник, сидел 2 года, обращалась к косметологу. Сумки… бесформенные, облазят сразу- по таким ценам купила в Кари- хожу 3 года с ней, только ручки потерлись немного! А «водички» по акциям- Деми Ред- катастрофа, Парадайз- это ужас, какая вонь… А цены… Кстати-это не шведская косметика- много чего на наших российских фабриках делают, в лучшем случае крем из премиум-серии из Польши! И то наверное специально для России! Непонятно что бадяжат, последствия были на моем лице! Обзванивают по сей день и меня, и маму, и соседку, которых я регистрировала (для акции).Не советую никому связываться!

Светлана09 октября 2017
0

B I U S

ЭЛЬЗА06 октября 2017
0

Добрый день. Вот я сегодня регистрировалась в отзовике. за 3 отзыва заработала 7,30 руб. Мало конечно но реально. Для того чтобы начать работать надо перейти к ссылке http://otzovik.com/?r=1445681 и дальше регистрироваться. При регистрации надо указать электронный кошелек. WEBMONEY. Так как вывести деньги можно только через вебманей. Выбираешь пункт. Я выбрала кино, так как часто хожу в кино. Отзывы должны быть реальными. Можно выбрать технику, недвижимость. Кафе где побывали. Написать свои впечатление и т.д. То есть реальный отзыв. Отели где побывали и так далее. Тем больше слов и подробнее, тем больше гонорар. Вроде неплохой заработок на карманные расходы. Для ленивых можно заработать 2-3 тысяч в месяц.

А.П.05 октября 2017
0

Кто может рассказать об удаленной работе в Издательстве Творчество? Сайт есть, регистрация г Кемерово. Прислали договор и нужен первоначальный взнос за СМО.

ЭЛЬЗА06 октября 2017
0

Если взнос то лохотрон. Где деньги требует всегда лохотрон. Я пишу отзывы удаленно. Получаю копейки. но зато реально. работаю в офисе сама бухгалтером. За один отзыв можно до 50 руб получить. http://otzovik.com/?r=1445681

Name30 сентября 2017
0

Ребята, вы серьезно?..
Думаете все кто ниже так уведомлял о своем успехе найти работу удаленно и у них это получилось?! — ПРАВДА?! Так вот, все это чушь. Нет такой работы. Сама пробовала, правда прежде чем соглашаться на что-либо, прочитала отзывы, как раз-таки тех людей, которые так завуалировано рекламировали свои ссылки. И без сомнений скажу, что отвечали им те же фейки, которых они сами и создали. Не верьте этому разводу. Мне тоже предложили работу по обработке текстов. Заинтересовали правда. Перед декретом я проработала в студии по разработке и продвижению сайтов 5 лет и совершенно конкретно представляю что это такое и на какие хитрости они могут пойти. У организации. предложившей мне работу, даже сайта нет и телефона, наипростейших вещей, которые увенчали бы мне об достоверности. Я решила набрать в поиске наименование данной организации и все стало определенно ясно — это обман. Далее они выслали мне порядок того, что мне нужно сделать и как следовать, там и обнаружился этот «страховой взнос», причем не малый в среднем до 3000 т.р. Я спросила для чего это делается и где гарантии, ответ далее цитирую :«Мы не относимся к тем работодателям которые занимаются мошенничеством!
У нас ведётся чековый отчёт, когда Вы оплачиваете страховой взнос на счёт заказчика, то заказчик переводит нам гонорар за задание!
Скан чека мы направляем Вам в качестве гарантии о том,
что деньги лежат у нас и мы готовы Вам их перевести по сдачи выполненного задания!» В последующем письме я написала все просто — а где договор, ведь только он может быть ГАРАНТОМ за исполнением обязательств между заказчиком и исполнителем. И вот тадам!!! — ни ответа, ни привета от них больше не получила. Так вот, ребятки. не видитесь на эти уловки, лучше найдите обычную работу, которой, кстати, полным-полно, нужно просто поискать. А таким же мамочкам, я советую уделить время своим чадам, ведь они у нас так быстро растут и времени остается все меньше и меньше)*

Татьяна18 сентября 2017
0

Соглашусь с тем, как многие пишут, мусора и обмана навалом! Но хочу сказать что раньше было труднее найти достойную удалёнку, сейчас проще, потому что сейчас люди без интернета никуда, хоть к врачу записаться, хоть купить что-то, хоть машину застраховать! Я конечно много перелопатила интернет, но нашла достойную работу. Сейчас работаю и очень довольна! Я сижу дома, у меня нет начальников, дети всегда под контролем, на домашние дела время есть, муж доволен, что ещё надо?:) Конечно работать тут надо много, за безделье платить ни кто не будет, но с таким сопровождением, когда тебя ведут за ручку и говорят что делать и как делать, что писать, куда писать — я не знаю как может не получиться зарабатывать достойную зарплату! Если интересно пишите на почту, с удовольствием поделюсь tania2224@yandex.ru

Светлана12 сентября 2017
0

Набираем команду в бизнес-проект Хакнисеть# Без вложений, не косметика, не орифлейм.

дмитрий18 августа 2017
0

здравствуй народ, по поводу работы в интернете, попробуйте ждесь www.shutterstock.com/g/1dima1?rid=181776986&utm_medium=email&utm_source=ctrbreferral-link, если вам нравится фотографировать, и у вас отличные и необычные фотографии, это точно для вас, здесь можно хорошо заработать, даже начинающие могут здесь начать работать, но надо будет постараться, регистрация здесь бесплатная, не за что платить не надо, но надо усердно работать, попробуйте, я сам недавно начал, не легко конечно, зато без всяческих обманов, все строго и официально, а там где все просто и ничего не надо делать, это обман чистый, если вы не ленивый человек, готовый поработать головой, тогда точно сюда, всем удачи.

Солнце01 августа 2017
0

Сижу дома в декрете, ищу работу в интернете. Сетевой маркетинг мне не подходит, нужно обязательно покупать что то себе. хотела набирать текст, но кругом один обман. требуют деньги якобы страховой взнос. Увидела ссылку на ресурс под названием Отзовик, зарегистрировалась, пишу отзовы, получаю деньги, пусть не большие, зато реальные. Вот ссылка otzovik.com/?r=1360674 Если не откроется, можно скопировать и в любом браузере ввести в адресную строку.

Ольга11 августа 2017
0

Солнце, я в сетевом маркетинге работаю, у нас нет ежемесячных закупов вообще, и себе ничего покупать не надо, плюс еще и зарплату платят когда сеть свою развиваешь, единственное мы покупаем один раз всего папку с рекламным материалом, это наш рабочий инструмент.
Товар очень ходовой, продается на ура без беготни. Плюсом бесплатное обучение.
Пишите vk.com/olia789 если интересно.

AnnaK20 июля 2017
0

Мое резюме размещено на разных сайтах по поиску работы, мне пришло приглашение на удаленную работу, в письме были размещены отзывы граждан, у которых я удостоверилась, что работа действительная, они сбросили сайт expresspost.tk/, который я проверила через программы, его историю и т.д., как мне показалось, что это серьезно. Это еще выглядело так, что мошенники хотели использовать этот сайт в своих целях, а мне удалось выйти на сайт самой и без посредников-мошенников получить работу. Это работа, якобы от AliExpress, что подтвердило серьезность работы, по фасовке чеков и ведомостей. Высылается посылка с материалами и описанием работы малая или большая, единственный нюанс нужно оплатить коробку 1200 или 1700 соответственно, что соответствует еще и расценкам Почты России. Посылка должна придти с Владивостока. С сайта можно оплату производить с любой платежной системы, вообщем все продумано, быстро и удобно, вот только посылку не дождешься. Я решила рискнуть, хотя я не рассчитывала на 100 %, что это не мошенники, вроде бы проверила, но я обычный пользователь. Я оплатила 04.07.17 (при оплате формируется № заказа), сегодня 20.07.2017 посылки нет, зашла на сайт, все адреса электронные изменены и у тех в том числе, кто в разделе отзывы.

Александр24 сентября 2017
0

Я тоже на них недавно напоролся, но у меня хватило ума не клюнуть на эту разводиловку.
В письме им написал что бы они искали лохов в другом месте, видать нашли…
ЛЮДИ!!! КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, КАК БЫ НЕ ОБУРЕВАЛО ОТЧАЯНЬЕ (а они как раз на этом играют), ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! При поиске работы если вас просят заплатить деньги, под разными предлогами, это всегда 100% обман, ВСЕГДА!!! Нормальный честный работодатель ни когда у вас денег просить не будет, ни в интернете ни в обычной работе. Единственное вы можете за свой счет пройти мед. комиссию, и при этом всегда 100% работодатель вернет вам эти затраты в первую зарплату.

Lera9213 июля 2017
0

Работаю в ЕКЦ, сегодня 6 месяцев, удаленную работу нормальную действительно сложно найти, а я нашла! До этого работала в магните, сейчас работаю дома на интересных проектах и до 16, низкой тебе материальной ответственности, ни скандальных людей, очень нравится, еще и зарплата отличная, за эти деньги сижу дома на стуле за компом, а в магните и разгружали и раскладывали и на кассе(кто там работал поймет).

Егорова Марина Александровна26 июня 2017
0

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом удаленной работы, есть вариант писать отзывы, 100% выплаты-не обман otzovik.com/?r=1310514, лично у меня это хобби и на выполнении заданий www.seosprint.net/?ref=10480534, лучше всего выполнять задания, хотя там 4 вида заработка, иногда по 150 р на задании можно поднять. Это варианты подработки.

Mir-Vam30 сентября 2017
0

Добрый день Мария Александровна, напишите пожалуйста в чем смысл работы...? Я зарегистрировалась на Отзовик… но что писать? под фото любой отзыв? если там не был? И еще как это оплачивается? почему нет регистрации кошелька или карты? Если не трудно напишите мне… как это работает… С ув Ольга

Антонина08 июня 2017
0

Я удаленную работу искала месяцев 6-8, очень сложно в ворохе того мусора, который сейчас присутствует, найти что-то стоящее, и чтоб без обмана. И без вложений, конечно. Такие сразу отметала, потому что понимала, что тут можно как выиграть, так и проиграть, а мне — маме троих детей — такой риск ни к чему. Кликать за копейки тоже не хотелось. Я искала именно такую работу, чтобы быть уверенным в будущем. Поиски мои увенчались успехом, с января работаю, все устраивает. Для мам в декрете, да и всех, кому нужен хороший доход, при этом со свободным графиком и не выходя из дома, — вариант идеальный.

Светлана16 июня 2017
0

Здравствуйте, Антонина, меня зовут Ольга. Я сейчас в поисках работы, хочу попробовать работать дома. Нашла объявление на авито про удаленную работу в группе маклер. Там просят внести страховой депозит и я опасаюсь, что это мошенники. Поделитесь пожалуйста информацией, где вы работаете удаленно и как туда устроиться. Мой емеил для связи olgagonharuk013@gmail.com

Ольга14 июля 2017
0

Здравствуйте, Антонина, ищу работу в интернете долго, мошенники одолели, я молодая пенсионерка и много свободного времени, а денег не хватает. Пожалуйста, подскажите где Вы нашли работу.

Анири27 сентября 2017
0

Здравствуйте Антонина! Поделитесь пожалуйста вашим способом заработка удаленно? Что вы нашли? Тоже сейчас в поиске. ip270917@gmail.com

Светлана31 октября 2017
0

Антонина, напишите пожалуйста, о надомной работе, мне очень надо, если вы уже работаете и пишите, что довольны.

Александр Ярмолич29 мая 2017
0

Люди какая удаленная работа если не смыслю в компе ничего. везде лож и обман. Подскажите реально есть ли работа для новичков. я вдовец трое детей. мне их кормить надо а чем? хотя бы пару часов работы чтоб на хлеб.

Екатерина29 апреля 2017
0

Здравствуйте! Я так же рассматривала варианты работы на дому, в том числе копирайтинг, рерайтинг, фриланс и прочее, но к сожалению для такой работы нужны определенные знания и умения, которых у меня нет, и я думаю, что я такая не одна… или же нужны какие то взносы (понятно, что это лохотрон!). Я нашла работу в интернете без вложений, где не требуются какие то особые навыки. Работа не сложная и с ней при желании справится любой человек. Если кому то интересно, пишите мне на почту katyachadueva@mail.ru, поделюсь информацией)))

Наталья24 апреля 2017
0

Напишите свою почту и я вам пришлю 4 варианта удаленной работы

Инга26 сентября 2017
0

Здравствуйте Инга вы написали что выслав вам свою почту вы напишете 4 варианта работы на дому мой Email yuliana.nastya9912@yandex.ru

vik11 октября 2017
0

Пришлите, пожалуйста.

Светлана11 апреля 2017
0

Здравствуйте! Я являюсь представителем биржи контента Адвэго.
Предлагаю удаленную работу на дому.
Адвего-это:
Работа для всех — заказы на различные тематики любого уровня сложности
Стабильный доход — в Адвего всегда есть работа: в будние дни, в выходные и даже ночью
Свободный график — разовые работы, частичная занятость, полный рабочий день
Что нужно делать:
Писать статьи, обзоры и описания
Давать профильные консультации
Переводить тексты
Участвовать в опросах и голосованиях
Продавать готовые статьи
Если вас заинтересовало предложение регистрируйтесь по ссылке: advego.ru/9tXAvDaGDC

Алексей05 апреля 2017
0

Привет друзья!!! Хочу поведать вам сегодня как я пробовал себя в возможности работать удаленно на дому по интернету, Вы знаете первые мои попытки что либо сделать, где либо устроиться были тщетными, поскольку везде предлагали внести первоначальный взнос, либо вообще какой то лохотрон несуществующих компаний с несуществующей зарплатой. Это в прошлом. Сейчас я нашел себя в этой сфере, работаю онлайн координатором удаленной работы на дому, иными словами менеджер по набору персонала, активных людей, желающих сотрудничать и зарабатывать. Помогла мне в этом очень хороший человечек, с которой мне повелось познакомиться по интернету на одном из сайтов в соцсетях. Если кому то нужна моя помощь, кто то не нашел еще себя в этой сфере, пишите, обращайтесь, помогу устроиться, все расскажу. Мои конт. данные: 89853332897, воцап, вибер, телеграм, авито, почта: bab11051988@yandex.ru. С уважением, Алексей.

Алена27 апреля 2017
0

Здравствуйте Алексей! Заинтересовало Ваше предложение, хотела бы тоже найти подходящую работу удаленно. Пока попадаю лишь на мошенников. Хотелось бы подробнее узнать о Вашем предложении. Спасибо!

Ольга10 августа 2017
0

Здравствуйте Алексей! Я ищу удаленную работу… не буду рассказывать насколько трудно на просторах интернета найти честных порядочных людей… но меня интуиция привлекла написать именно Вам. Пожалуйста поделитесь своим опытом. С уважением Ольга.

Иоанна18 сентября 2017
0

Добрый день! Очень много свободного времени, хочется быть востребованной и не в ущерб себе. Хотелось бы думать, что это «не развод».

Юлия04 апреля 2017
0

Здравствуйте Всем, подскажите пожалуйста, где можно подработать удалено, без мошенников???

Татьяна31 марта 2017
0

Девочки пишите в личку, не стесняйтесь vk.com/id4450350. Мне в своё время помогла тоже случайная девушка узнать что такое удаленка, с чего начать) и я теперь тоже подсказываю)

Татьяна14 марта 2017
0

Добрый день, удивительно, что кто-то до сих пор не знает что такое удаленная работа. Я вот уже 3 года работаю удалённо, развиваюсь в разных интернет- профессиях, путешествую и очень рада, что ушла из серых четырех стен офиса! За удаленкой будущее! Если есть вопросы — пишите, с удовольствием подскажу, расскажу про удаленку! не вопрос! ) В контакте id4450350

Надежда28 марта 2017
0

Татьяна, здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, удаленная работа очень для меня интересна, жду от Вас письма

Татьяна А.30 марта 2017
0

Татьяна, можно узнать побольше о Вашем опыте удаленной работы? Сейчас тоже очень нужны деньги, но доп. работу, подработку трудно найти. Спасибо.

Наталья05 февраля 2017
0

Как и многие натыкалась в интернете на мошенников. Но потом мне повезло. Нашла удаленную работу в интернете. Без вложений. Официальное оформление. Вы тратите только свое время, а зарабатываете реальные деньги. Интересно? Пишите. Присоединяйтесь к моему успеху!

людмила17 марта 2017
0

Здравствуйте, Наталья. Поделитесь успехом интернет-заработка… После долгих поисков результат нулевой…

игорь28 марта 2017
0

Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно подыскать удаленную работу для новичков?

Татьяна А.30 марта 2017
0

Здравствуйте, Наталья. Расскажите мне, пожалуйста, где вы удачно нашли работу по удаленке. Спасибо.

Регина11 апреля 2017
0

Здравствуйте Наталья!.. Очень прошу помочь с работой удаленно. Прочитала случайно Ваш отзыв об удаленной работе и предложении помощи. Решила воспользоваться. Заранее спасибо. Регина

Марина21 апреля 2017
0

Здравствуйте! Помогите найти работу в интернете, чтобы не попасть на мошенников. Поделитесь опытом.

Татьянка20 января 2017
0

К сожалению сплошной обман. (((( Перепробовала уже кучу фирм и сборка ручек и набор текстов везде сначала внеси страховой взнос, а потом тебе может что-то и пришлют, но зачастую они сразу же резко все исчезают(((( Но в итоге мне повезло и наконец то нашла компанию, где можно подработать на дому, без обмана а главное официально. Если кому то нужна помощь обращайтесь, расскажу email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна

Юля25 января 2017
0

Татьяна, добрый день! расскажите пожалуйста подробнее о работе!

Татьянка26 января 2017
0

Юлия, если есть возможность, напишите мне email: tanux_221291@mail.ru Viber/Wats Up / Telegramm /SMS — +79657669961 Татьяна

Антоха26 апреля 2017
0

Доброй ночи интересует работа в интернете частично. Думаю если найти нормальную стабильную работу возможно перейти на постоянную работу удалено и уйти с основной. Как думаете.

Юлия12 января 2017
0

Здравствуйте, расскажите подробнее о работе.

Анастасия55527 февраля 2017
0

Фирме требуются сотрудники: копирайтеры, фрилансеры, корректоры. Опыт работы желателен, но не обязательно. Информацию и обучение предоставляем сами. Оплата ежедневная. Работа – оплата. Кто заинтересован, обращайтесь zait.ov@bk.ru.

Римма28 марта 2017
0

Добрый день! Заинтересовала вакансия копирайтер удаленно. Опыта нет, но хочу получить.

ирина06 апреля 2017
0

пожалуйста расскажите о работе подробнее. очень хочу начать работать удаленно.

Таня04 мая 2017
0

Здравствуйте, Анастасия. Прочитала ваше объявление о том, что требуются корректоры. Хотела бы попробовать. Опыт небольшой. Прошу вас подробнее рассказать о работе. Заранее спасибо. Татьяна

Дарья24 декабря 2016
0

Здравствуйте Маргарита! Можно поподробнее о работе: где размещать — самим искать и о зарплате?

маргарита12 декабря 2016
0

Открыта вакансия координатор онлайн. Работа удалённо 2-3 часа в день. Обучение проводится онлайн. Зарплата оклад+%+премии. Необходимо размещать обьявления на досках, в соц сетях и т.д. условие: без опыта, гражданство рф, возраст 18+

Михаил Гаврилов28 апреля 2016
0

Очень хороший вид заработка, тем более что можно рассчитывать свое время и не быть привязанным к месту.

Валентинка19 апреля 2016
0

Я на удалёнке уже больше полтора года сижу. В принципе довольна, особенно, если учесть, какие времена настали, каждая копеечка на счету. Работать в интернете можно, причём довольно неплохо зарабатывать! Я, например, спец по копирайту и рерайту, неплохой заработок получается, даже подумываю после декрета не выходить на работу, а продолжать зарабатывать дома!

Свет07 декабря 2016
0

Добрый день! А подскажите, разве существует реальная удаленная работа копирайту? А то, я только натыкалась на мошенников, которые сначала деньги, файл и все, и на этом заканчивается общение. Если знаете сайт подскажите, пожалуйста.

Вера07 апреля 2016
0

Мне нравится работать удаленно. Не нужно тратить время и деньги на дорогу и делать макияж.

Любовь03 апреля 2016
0

После выхода на пенсию в 49 лет по выслуге лет я начала искать удаленную работу. Можно сказать, мне очень повезло — работаю free lance рекрутером в большой сервисной компании, занимаюсь подбором персонала уже более четырех лет. За это время я один раз встречалась с руководством компании, в основном это интернет, телефон и скайп. Такая удаленная работа — это правда, везение. А пыталась параллельно работать с другим работодателем — просто за три месяца не выплатили зарплату.

Ольга10 августа 2017
0

Добрый день! Я на пенсии… живу в маленьком городке. Думаю поймете меня. Хочу научиться работе free lance. Желание есть… но слишком много инфы в интернете, не знаю с чего начать. Надеюсь… на Вашу отзывчивость. Спасибо.

Олег24 марта 2016
0

Мне подошел такой вид работы лишь потому, что вынужден был долго находится дома практически безвылазно. Но в целом оплата огорчает.

Кристина11 марта 2016
0

Я в декрете, и тоже нашла себе удаленную работу. Подрабатываю бухгалтером. Веду несколько организаций. Оформлена кстати по контракту. Зп раз в неделю перечисляют, всем довольна. Может и на свою не выйду. Тут получаю в 3 раза больше, и дома сижу и все успеваю и покушать приготовить и убрать. Можете поискать в интернете, может и вы для себя найдете что то.

Еkена02 марта 2016
0

Фрилансером работать удобно и современно. Сама себе делаю график и сама решаю, когда мне отдыхать.

bostut11 февраля 2016
0

В связи с кризисом и последующим увольнением с прежнего места работы пришлось купить компьютер и начать учиться озам работы за компьютером. Образования связанного с программированием нет, поэтому по крупицам приходилось складывать все навыки воедино. Как и многим на первом этапе пришлось столкнуться и с вредителями, которые научились создавать страницу и подключать к ней счет, на который под разными предлогами пытались «стрясти» денежки — мошенники. Все же без образования тяжело приходится.

Софи02 февраля 2016
0

удалённая работа начала в последнее время всё больше и больше привлекать внимание людей, так как работать сидя дома за чашкой чая очень удобно, не надо никуда собираться. просто сел за стол и работаешь. не волнуешься о том: опоздаешь ли на работу из-за общественного транспорта или каким путём поехать, чтоб не попасть в пробку. но так ли это всё хорошо? такой вид работы подразумевает под собой домашний офис, где вас никто не контролирует и можете придумать массу отмазок для работодателя, что может чревато отразиться на самой работе. последствия очевидны. так же при удалённой работе круг общения сужается до тех, с кем вы живёте и появляется вероятность сидения дома безвылазно. каждому человеку необходимо взвесить для себя все минусы и плюсы этой работы и понять, сможет ли он работать в таком режиме, будет ли это удобно.

oxana germanenko13 января 2016
0

Для меня лучше не придумать)удаленно работаю уже третий год, сам себе начальник, хорошо зарабатываю и нет необходимости торчать в офисе) Работаю в удобное для себя время, в халате и тапочках! Да это просто рай)))

Lera16 марта 2017
0

Оксана, поделитесь опытом, верю, что можно и нужно зарабатывать в инэте, направьте по нужному курсу, подскажите такую удалённую работу плиз))

Елизавета30 марта 2017
0

да, возможность заработать приличные суммы есть! Могу предложить одно интересное направление, не связанное с косметикой и товарооборотом. За подробностями пишите на почту elizavetamajli6@gmail.com

наталья23 апреля 2017
0

Здравствуйте а можете рассказать мне подробнее про работу? очень интересует!

Паша21 декабря 2015
0

Очень удобный способ заработка для домохозяек, мамочек в декрете или людей, которые не могут ходить на работу. Свободный график работы позволяет заниматься домашними делами, и соответственно зарплата зависит только от работающего.

Алина11 декабря 2015
0

Можно попытаться зарабатывать фрилансом по своей основной специальности, но здесь большой риск, что не заплатят по итогам работы.

Олег20 ноября 2015
0

Работаю программистом удаленно на крупную фирму. Зарплата отличная, соц. пакет полный есть, но дома не нравится работать, так как в офисе не так скучно будет. Но фирме нужен именно удаленный специалист, поэтому пока работаю так.

Света09 ноября 2015
0

Вот он рай на земле — удалённая работа. Но на самом деле, не всё так просто. Надо быть очень самоорганизованым человеком для такой деятельности. Работала оператором на телефоне удалённо, необходимо было выполнять определённый объём за день. У меня не получилось, дома много отвлекающих факторов. Так что, для меня, всё таки лучше ходить в офис.

Оля09 октября 2015
0

У меня двое деток и найти работу и устроиться где то официально мне очень сложно было. График не устраивал, кто то не хотел брать из-за отсутствие опыта. Очень была счастлива, когда нашла работу на дому. Вот и удаленная работа подоспела) И посты и блоги… я уже 1.5 года как в удаленке. Поняла для себя такую вещь: в непростое время, это — вообще мегаинструмент, хотя и пахать приходится ой-ой-ой сколько. Набор полезных навыков дает офигенное преимущество перед неповоротливыми академическими образованиями. В общем, рада… Хотя и не без сложностей. Постоянно надо усовершенствоваться, чтобы понимать всё новое, что выход.

Инна06 апреля 2017
0

Трудно найти удаленную работу приносящую доход, зато легко обманутся или с сомнительными работодателями дружбу завести. Для себя после множества никуда не ведущих попыток решила идти про проторенному пути подкрепленному гарантиями!!! Да конкуренция, да распространение товара и работать нужно много на результат, но зато помощь, обучение и денег вкладывать не надо. Если заинтересовались пишите отвечу подробно. Innalihenko@yandex.ru

ЭЛЬЗА06 октября 2017
0

Я не понимаю, хвастаетесь что нашли удаленку, но не пишите подробно что за работа. Люди тут чтобы конкретно найти удаленную работу. Реально многим это надо. Пожалуйста опишите подробнее

Evgenii02 ноября 2017
0

Заходи на сайт http://villariba.biz/?r=1.Там все узнаеш.