Отзывы работников о работе в торговом комплексе "ТК Лидер"

14
Сергей 23 февраля 2018

Работать в «ТК Лидер» для меня одно удовольствие, ничего сверхсложного там нет. С выходными проблем нет, в свободное от работы время тебя не вызывают, что для меня большой плюс, так как на прошлой работы это было достаточно часто. С коллегами общаюсь хорошо, даже вне работы, все ответственные ребята. Деньги платя стабильно, не мало, вполне хватает обеспечить себя.

ВаРтОкАриК 23 февраля 2018

Ищите работу с достойной заработной платой? Тогда вам стоит обратиться в торговый комплекс «ТК Лидер». Здесь я проработал почти 3 года, пришлось уволиться из-за переезда. За это время я смог накопить на хорошую машину, откладывая с каждой зарплаты. Мне нравилось здесь работать, ведь здесь хорошая оплата, приятная атмосфера, отзывчивые и добрые работники, поэтому если у вас есть такая возможность, то попробуйте устроиться сюда.

KirillIon 23 февраля 2018

Нужна работа? Тогда устраивайтесь в торговый комплекс «Лидер». Здесь я работаю и по сей день, меня все устраивает. Высокая оплата, минимум нервотрепки, а так же приятный коллектив, уютная обстановка, классная атмосфера. Я никогда не любил работать, но когда я устроился сюда, я понял, что это круто, мне очень нравится здесь, поэтому если у вас есть такая возможность, то попробуйте устроиться сюда.

Кирилл 23 февраля 2018

Работаю в компании «ТК Лидер» уже на протяжении трех лет. Здесь меня все более, чем устраивает. Хорошие условия, приятная атмосфера, отзывчивые коллеги. Я не имею никаких претензий к работодателю, все выплаты происходят в срок, без каких-либо задержек. Данное место можно советовать молодым специалистам, ведь здесь нет никакой нервотрепки, ну и приличная заработная плата.

Ульяна 22 февраля 2018

Недавно устроилась в торговый комплекс «ТК Лидер». Пока всё устраивает. Зарплату получала вовремя. Работа чётко по графику, выходные свободные от работы. Коллектив обычный, есть и нормальные люди, и немного странноватые. Директор общается с сотрудниками на равных, без зазнайства. Если что-то нужно изменить в графике работы, начальство идёт на уступки, только вот злоупотреблять этим нежелательно, а то сразу отношение к тебе меняется.

Елена24 22 февраля 2018

В Лидере работать понравилось. Предлагают хорошие условия и достойную зарплату. Коллектив хороший, никто не выделывается, все простые. Начальство хорошее, хочется ровняться на таких людей. Всегда подскажут и помогут советом. С зарплатой проблем никогда не было, все приходит вовремя. Атмосфера положительная. Даже на выходные как-то скучно уходить.

Валерия 22 февраля 2018

Устроилась сюда с желанием развиваться и зарабатывать, к сожалению, мои мечты так и остались мечтами. Ужасный коллектив, с которым не о чём разговаривать, и руководство, которое занимается только придумыванием новых запретов для работников. Из плюсов стоит отметить стабильную зарплату, за те четыре месяца, что я проработала, не было ни одной задержки, но в остальном мне это место не понравилось.

Ксения 22 февраля 2018

Меня привлек гибкий график работы, я могу совмещать работу с учебой на последнем курсе. Работа не из легких, но если хорошо работать — то можно получить очень хорошую зарплату. Руководство вполне лояльное, никогда не позволит кричать или отчитывать — все спокойно и с уважением ко всем сотрудникам. Зарплату платят вовремя, все стабильно. Надеюсь, что со временем смогут мне предложить карьерный рост)

Саша 22 февраля 2018

пошла работать на склад с подружкой. Мне все говорили мол ты ненормальная, там тяжело, аллергия будет на порошки и т. д. Так вот сейчас всем скажу, меня все устраивало, и коллектив, и з/п, и начальство. На сколько я поняла, не так давно сменилось руководство компании, и многие наши складские говорили, что жизнь стала лучше. У нас есть такой конкурс Лучший склад, и если склад выигрывает — то весь коллектив получает сумму денег, на которую можно либо корпоратив устроить или что-то общее купить. Я ушла, т. к. забеременела. но воспоминания остались самые хорошие. Да, работа на складе не простая. Ну тогда учитесь в институтах и работайте в офисах.

Тася 22 февраля 2018

Я устроилась сюда давно. И уходить пока не собираюсь, если только не уволят. Мне конечно работать уже становится тяжеловато, возраст. Но спасибо начальству, пожалели меня дали работу по легче, тяжелой сильно не нагружают. Правда в связи с этим немножко понизилась зарплата. Но все равно выходит не плохо. Больничные мне оплачивают, и не упрекают ими. Так, что я работой своей довольна.

Анна 22 февраля 2018

В торговом комплексе «Лидер» работа мне нравится. Условия очень классные комфортные, уютный, теплый бутик. Чисто, красиво, аккуратно. Есть обеденный перерыв. Если нету покупателям, можно расслабиться. Товар качественный, за который не стыдно. Платят нам хорошо, можно договориться о выплате пару раз в месяц. Менеджеры молодые, доброжелательные. Это большой плюс.

Инна 27 апреля 2017

В ТК Лидер я работаю второй год, работа мне нравится, единственный минус это некоторые покупатели, которые приходят нахамить, а все остальное устраивает. С первого дня работы со мной заключили трудовой договор, зарплату платят вовремя, проценты неплохие выплачивают, не обманывают. Место работы комфортное, есть перерывы и выходные. С начальством сложились нормальные отношения, если надо, можно отпроситься, всегда идут на уступки. Коллектив тоже нормальный, молодые девушки, есть с кем поговорить по душам. В общем интересная работа со стабильным заработком и хорошими условиями труда.

Татьяна 03 марта 2017

у меня уже есть опыт работы в ТК Лидер, предлагают хорошие условия работы) У меня нет никаких претензий к работодателю, все выплаты заработной платы производить во время, без задержек, есть хорошие бонусы и премии выплачивают в виде стимуляции работников и хорошей торговли) отношение к работникам приветливое и демократическое) Сами условия работы хорошие, в таком комфорте и работается лучше и удобней) Регулярные выходные) Можно хорошо заработать, самое главное приложить немного усилий) могу посоветовать это место работы начинающим молодым специалистам) думаю вам тут понравится, но нужно пробовать)

Александр 16 февраля 2017

В ТК Лидер работаю уже более двух лет. Пока что меня все устраивает. Продаю товары среднего ценового сегмента, поэтому покупатели всегда есть, что позволяет неплохо зарабатывать. С выплатой зарплат никогда не было задержек. К ошибкам относятся с пониманием, строго за это не наказывают. Вообще начальство здесь не ставит себя выше работников, общаются по-деловому и с улыбкой. График довольно гибкий и можно его подстраивать, по желанию, под себя. Больничные оплачиваются, что тоже не может не радовать. В общем пока что всем довольна, если хорошо работать, то можно и хорошо зарабатывать.