Анонимная обратная связь от сотрудников
Тинькофф отзывы сотрудников

Работа в "Тинькофф" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Тинькофф" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Тинькофф" (12)

  1. Оля 05 мая 2016, 13:25 # 0
    В банке сделано все для комфортной работы. Все нравится мне тут, поэтому уходить не собираюсь.
    1. НинаРичи 30 апреля 2016, 16:21 # 0
      Очень благодарна компании «Тинькофф» за то, что у меня есть возможность работать на дому, без отрыва от семьи и домашних дел. Работа довольно простая и в то же время очень интересная, заключается в оповещении настоящих и потенциальных клиентов банка о новых услугах и продуктах компании. У меня есть непосредственный руководитель. к котором у я всегда могу обратиться за разъяснениями, если мне что-то не понятно. Еще ни разу не получила отказа в консультации, что очень приятно. Клиенты, конечно, бывают разные, кто-то и не выслушает толком, кто-то и накричит в ответ, но меня это мало волнует, потому. Работу свою я выполняю и не плохо за нее получаю.
      1. Максим 24 апреля 2016, 16:18 # 0
        Давно мечтал работать в таком высокотехнологичном банке. Зарплата хорошая, поскольку у меня есть бонусы за продажу карт. А продажи — это моя стихия. И коллектив в банке дружный.
        1. Женя 21 апреля 2016, 18:06 # 0
          Работаю в банке «Тинькофф» около года! Всем очень довольна! Очень дружный коллектив! Руководство всегда поможет и подскажет как сделать правильно, идёт на встречу сотрудникам! Понятное обучение, отличные материалы, период адаптации, своевременная и оперативная помощь при появлении нестандартной ситуации, своевременная и стабильная оплата труда, возможность самостоятельно определять график работы, работа дома в комфортных для себя условиях. А если надоело дома работать, то можно устроиться в офисе без проблем. Есть конечно и минусы, но они есть везде. Если есть желание работать, то никакие преграды не страшны.
          1. Елена 11 апреля 2016, 15:00 # 0
            Работаю в филиале банка в Екатеринбурге. По некоторым сотрудникам могу уверенно сказать — у нас очень терпеливое руководство. Не смотря на ситуацию в стране — работать не стало хуже, платят, без задержек и сокращений.
            1. Оксана 23 марта 2016, 15:58 # 0
              Работаю в Тинькофф уже около года, много положительного. Я работаю на телефоне, отвечаю на входящие звонки клиентов. Поскольку я человек очень коммуникабельный, работа не представляется сложной для меня. Но люди звонят разные, бывают и не особо адекватные. Заработная плата довольно приличная, да и премии иногда выплачивают. Но чтобы заработать, тут реально надо работать, как и в большинстве приличных компаний.
              1. Анна 08 марта 2016, 14:56 # 0
                Работа нормальная, зарплата неплохая, важно что стабильная. Коллектив молодой, отношения нормальные.
                1. Ольга 23 февраля 2016, 16:50 # 0
                  Вот уже около года я являюсь сотрудницей банка Тинькофф. В принципе, ничего плохого о своей работе сказать не могу, обычная монотонная занятость. Заработная плата средняя, выплачивают всегда вовремя, без задержек, есть всевозможные поощрения и премии. Бывают конечно, трудности в работе с некоторыми клиентами, но это есть везде, где существует личный контакт.
                  1. Евгений 14 февраля 2016, 15:46 # 0
                    Нравится наличие комнаты отдыха, бесплатного чая-кофе, зарплата тоже утраивает. Не устраивает ненормированный рабочий день. Пока в Тинькофф проработал полгода, не знаю, сколько ещё продержусь.
                    1. Елена 03 февраля 2016, 16:32 # 0
                      Я работаю в банке Тинькофф в Москве в центральном офисе. Занимаюсь кредитованием малого бизнеса. Получаю солидную заработную плату и пользуюсь уважением у руководства и коллег. Условия работы достойные, масса премий за качественно проведенные сделки!
                      1. Петр 19 января 2016, 15:46 # 0
                        Работать в банке совсем не просто, но интересно и получить бесценный опыт и банковский стаж.
                        1. Katerina 10 января 2016, 17:34 # 0
                          Работаю в банке Тинькофф, удаленно на дому, пока всем довольна. Работать могу начать в любое удобное, зарплата конечно не высокая, но где можно найти работу на дому, да и еще, чтобы платили.