Анонимная обратная связь от сотрудников
Максим отзывы водителей

Работа в "Максим" — отзывы водителей

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы водителей такси "Максим" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в такси "Максим" (25)

  1. Алексей 20 января 2017, 11:33(Отзыв был изменён) # 0
    Доброе время суток руководство Максима! В такси работаю шестой год, но после 15.01.2017 мне в офисе Максима города Екатеринбурга стали рассказывать, что я просто не знаю как выглядят и сколько заявок после новогодних праздников. До нынешнего времени был сторонником и однолюбом, можно так сказать, Максима. Больше никаких программ и такси не работаю! Пока! За последние три года ни одной аварии. Мне стали утверждать что в будний день на весь Максим на утренний ЧАС ПИК в Екатеринбурге пятнадцать текущих заявок и это они говорят нормально, обклееный и с повышенным приоритетом, причем меж.город полностью стал отсутствовать как и отметка комфорт класс, осталась лишь трезвый и эконом. Зимой в машине, офисе, требуют кондиционер! Пусть у меня и нисcан альмера, но в отличном состоянии конца 2014 года выпуска и отзывы клиентов положительные всегда были. В машине не разрешаю курить и сам не курящий и не пьющий. Часто делаю комплексную уборку своего авто! Но чтоб сейчас делать четыре — шесть заявки в день, где из них четыре по поехали, это парадокс! В конце января жду машину, тоже нисcан альмера, черный, с салона и в полной комплектации, но уже задумался, клеить ли мне Максим на свой кузов и стоит ли оставаться здесь… Ведь мне нужно чем то остаток кредита гасить… Буду надеется на какие то изменения. И так, к информации, многие стали снимать наклейки, уходить и не держатся за Максим. С наилучшими пожеланиями! И надеждами…
    1. Аноним 08 января 2017, 05:36(Отзыв был изменён) # 0
      Работаю в такси Максим Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский. Работа офиса в принципе нормальная, но есть запаздания с повышением тарифа в непогоду, это у нас очень часто: снег выпадает и коммунальные службы не справляются. Недавно был сильный снегопад и тариф подняли когда уже все таксисты снялись с линии итог: 80 заказов в очереди и 5 машин на линии!!! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ЕСЛИ НА КАМЧАТКЕ ИДЁТ СНЕГ И НАШ МЕСТНЫЙ ОФИС ПРОСИТ ПОДНЯТЬ ТАРИФ ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК!!!
      1. Акоп 31 декабря 2016, 12:11 # +1
        уважаемые руководители такси максим, у вас операторы за вашей спиной заказы отправляют своим знакомым водителям, иногда мимо программ и такси, нормальные, порядочные водители остаются без работы. 30 декабря 2016г. оператор Альбина заказы прямиком отправляла своим знакомым. наводите порядок в своем сервисе.
        1. Алексей 26 декабря 2016, 06:53 # +1
          Где повышение тарифов на новый год!!! В Максиме о своих водителях совсем не заботятся! Руководство хапуги!
          1. Лысый_Витольд 21 декабря 2016, 11:50 # 0
            Работал в Максиме несколько лет, с каждым годом все невыносимей.Авто бизнес класса, обклеен был, лицензия.После того как ввели рейтинг для водителя, интерес пропал т.к. работал когда мог, а чтоб взять нормальный заказ, надо повозить все подряд, на что нет времени.Стоит только поднять до нормального уровня рейтинг, как программа начинает наглым образом назначать заказы в статусе «НЕ НАЗНАЧАТЬ»причем хрен знает в каком районе.То не корректный заказ.И получается, неделю возишь, а три куришь в сторонке.(ты стоишь на Лексусе; Камри; БМВ в рекламе с лицензией, а люди ездят на МАТИЗАХ, на НЭКСИЯХ))))Заказы по комфорту и бизнесу, где угодно но только не рядом с тобой, а рядом только мега дешевые заказы по ПОЕХАЛИ.Почему-то класс автомобиля при расчете рейтинга не учитывается, что крайне неправильно.Так смысл держать нормальную машину?? (ей нужно нормальное масло, резину, налоги и т.д.) чтоб возить 80% бичей??? то с пивом, то с сигаретой. Перегар такой что аж изжога давит порой. Было такое что из-за 70р. обожратое растение махало перед носом стволом. Чтоб осталось себе 1000 нужно заработать 2000. При средней з/п заработанной в Максиме пробег составит около 20000 км в месяц.
            1. Костя 28 ноября 2016, 01:09 # 0
              Ни кому не советую там работать, стрем полный ни чего не заработаете.
              1. Николай 18 ноября 2016, 08:49 # +1
                Цены маленькие. Ушёл из-за того что поменял цену в приложении, так как заказ был без стоимости, сколько заплатили клиенты столько и указал, я не стал оправдываться и ушел. Более идиотской претензии не придумаешь. Менеджеры типичные представители социального критинизма. Не советую, цены 40р по нчк смех. Так как сотрудничают с поехали. Надо переименовать в «быдло такси».
                1. Сергей 31 октября 2016, 07:10 # +1
                  Отказывался брать безнал вызвали в офис разбиратся поругались после они меня уволили и занесли меня и все мои номера в черный список
                  1. АЛЕКСАНДР 22 октября 2016, 12:37 # 0
                    Олегу. от 01.09.16. Это уже было в такси максим Рыбинск. Подписалось под забастовку около 60 человек. А потом один п…р из этих 60 человек меня и сдал. Меня ушли а остальные как работали так и работают. Хаватают 60 рублевые заказы и помалкивают. а кто-то написал — коллектив.
                    Работаю в такси с 1986 года а таких компаний х… как такси максим, такси вези димон и так далее, которые думают только о своей прибыли и им наплевать на водителей я за всю свою работу в такси еще не видел. Я лучше буду платить бандитам за стоянки чем этим офисным у…м.
                    1. АЛЕКСАНДР 22 октября 2016, 12:12 # 0
                      достоинства: машина вся расклеена под такси максим.
                      недостатки: подъехало ржавое ведро под названием ваз
                      комментарий: набрали дураков водителей, а они думают что зарабатывают себе деньги, а когда попадут на штраф за работу без лицензии 5000 р. или нанесение на кузов не рекламы, а за расклейку автомобиля под такси 5000 р тогда узнают как работать с максимкой за полпачки сигарет, у нас даже бомжи не будут работать.
                      1. Олег 01 сентября 2016, 11:49 # 0
                        Думаю, пора всем водителям одновременно забастовать и не выходить на смену дня два-три. Может тогда примут меры для увеличения расценок на поездки. Чего себя гнобить и прогинаться? Пусть они (руководители, менеджеры, персонал...) зависят от нас. Это мы им «вывозим» план, а им до нас дела нет.
                        1. Олег 01 сентября 2016, 11:33 # 0
                          Уважения к водителям нет как со стороны менеджеров, так и со стороны пассажиров. Цены на поездки низкие, скоро приравняют к автобусам и трамваям. Пассажиры попадаются неадекватные, жадные и злые. Всем подавай чистую, непрокуренную машину. Чтобы «Максиму» еще продержаться года два на рынке (уверен, что за это время они прекратят свою деятельность), нужно грамотно пересмотреть цены в сторону их увеличения. Тогда водители будут добросовестнее выполнять заказы и простоев не будет.
                          1. Наталья 19 октября 2016, 15:57 # 0
                            А со стороны водителей разве есть уважение к пассажирам? На замечание пассажира что в салоне накурено водители хомят и говорят что это их личная машина и они делают в ней что хотят!
                            1. Andrey 25 октября 2016, 12:09 # 0
                              Правильно говорят! Хочешь чистый воздух езжай на автобусе. А не курить в своей машине из за одного двух пассажиров глупо.
                              1. Вадим 21 декабря 2016, 03:10 # 0
                                В заявке можно указать — «пожалуйста, не прокуренный автомобиль», но это уже дополнительное требование(услуга), не относящаяся к стоимости заявки. Вы готовы за это платить и сколько??
                            2. Вадим 02 августа 2016, 11:25 # 0
                              Подрабатывал в данной организации более 1,5 лет, имею опыт работы в других службах, в Нижнем Новгороде, служба такси Максим самая ужасная служба, на водителей им наплевать, даже за чаевыми лезут к водителям в карман, смешно. Заказов нет, а если и есть то по самым низким тарифам в городе. В данной организации работают водители которых не берут в другие нормальные службы. Не советую тратить время с работай данной организации. Буду делать все ужасное, т.к. меня очень сильно разочаровали сотрудники офиса.
                              1. Максим 05 мая 2016, 12:57 # 0
                                Работал в этом такси больше года, устроиться элементарно, необходимо только наличие автомобиля. При большой конкуренции, на рынке извоза, много денег не заработаешь, я рассматриваю только, как подработку. Разумеется говорить о каких то перспективах не приходится, нужно трудиться круглые сутки, если сравнивать с другими фирмами такси, а мне есть с чем сравнить, то могу сказать, что ценовая политика приблизительно одинаковая, это касается и количества заявок. Я бы рекомендовал работу в такси «максим» скорее от безысходности, на время, пока занимаешься поисками подходящего нормального рабочего места.
                                1. Katerina 03 мая 2016, 15:46 # 0
                                  Две недели работала в такси «Максим» диспетчером. В принципе работать можно, но надо иметь железные и крепкие нервы. Когда принимаешь или сдаешь смену другому диспетчеру, а это происходит утром, устаешь больше, чем работал целые сутки. Понятно, что ты там не одна, но все же… Зарплата практически вся в «черную», официальная маленькая. Начальство относится ко всем сотрудникам как к собакам, уважения никакого.
                                  1. Вадим 25 апреля 2016, 15:36 # 0
                                    Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.
                                    1. Вадим 15 апреля 2016, 15:41 # 0
                                      Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.
                                      1. Николай 04 апреля 2016, 15:21 # 0
                                        Некоторое время работал в такси Максим. В принципе, все бы ничего, вот только программа не всегда выдавала адекватные заказы. Иногда приходилось игнорировать, если совсем не выгодно. От этого недовольство клиентов. А виновных не найдешь.
                                        1. АнтонКлимов 01 апреля 2016, 16:49 # 0
                                          Работать тяжело физически, но заработать удается. Нареканий к руководству нет. С машинами полный порядок.
                                          1. Иван 28 марта 2016, 14:49 # 0
                                            В такси Максим работаю два месяца. Работа в принципе мне нравится, особенно заработок, если помотаешься, по получается даже очень неплохо. Начальство нормальное, с ним никаких проблем. А вот если какие-то проблемы на стороне, ГИБДД и т.д., то к начальству всегда можно обратиться, они помогают решить эти проблемы. Коллектив дружный, несмотря на то что мы все конкуренты, всегда подстрахуют.
                                            1. Иван 17 марта 2016, 15:35 # 0
                                              Работать таксистом само по себе не легко, но год назад я здесь работал. Тогда еще только переехавший с периферии, я плохо знал город, было очень трудно сначала, но спустя ровно месяц для меня стало не проблемой добрать с одного конца города в другой без навигатора. Дается хорошая возможность заработать, если не будешь сам сидеть на месте, заказов большое множество, что конечно не всегда выгодные, но брался за любой так, как нужны были деньги для выживания в большом городе. Благодарен руководству компании Такси «Максим», очень адекватный персонал и диспетчера, все люди с большой буквы этого слова.
                                              1. Женя 15 февраля 2016, 15:32 # 0
                                                Работаю пару месяцев в такси " Максим". Все проблемы решает руководство. Конкуренция большая, но пока всё ок.