Отзывы водителей о работе в такси "Максим"

121

Грозный10 декабря 2017
0

Можно сказать числился но все же переодически выполнял заказы, а сегодня меня без предупреждения просто уволили. С такими расценками не кто и не горит на вас работать. Но куда вы дели деньги с мое счета? 😬

светик04 декабря 2017
0

Стоит ли работать в такси призрак Максим ПРОЧИТАЙ. ПОДУМАЙ
«Maxim»

… 1.3. Сервис заказа такси «Maxim» безвозмездно оказывает Заказчику информационные услуги, направленные на внесение Заказа в программно-информационный комплекс и информирование Заказчика об исполнении Заказа. Сервис заказа такси «Maxim» не является таксомоторной организацией, самостоятельно не оказывает Заказчику услуг по перевозке пассажиров и багажа, услуг по перевозке грузов или каких-либо иных транспортных услуг, являясь оператором, передающим заказ Перевозчику. С сайта «Maxim»
(ссылка на источник https://taximaxim.ru/)

Светик04 декабря 2017
0

Все правильно пишут, но уже 2018 г. на носу. а цены за проезд ниже чем в 2013 г. — бензин дороже, Требования пассажиров растут. только у такси МАКСИМ ВСЕ ОТЛИЧНО доходы не падают. дураков по объявлению еще найдут. Страшным словом приоритет запугают. Альтруист --водитель, новичек старается месяца 2, а потом все. нет машины нет альтруиста.

Не скажу02 декабря 2017
0

Зарегался, чтобы отбить бензин по пути на работу и с нее вечером. Сначала все норм работало, успевал брать попутные заказы. Рейтинг был изначально 0.97. Так получилось, что один раз взял хороший заказ в пригороде тоже почти до моей работы, но он от города в 30 км. Поехал на него, по пути постоял на переезде (форс мажор), поэтому пришлось изменить время прибытия. Приехал, люди не выходят. Пришлось созваниваться с ними через прогу максим. Позвонил раз, другой, третий. Не берут. Снова звоню, ну думаю, мало ли не услышали, или руки заняты были. Не берут. Так еще несколько раз. Откуда ж я знал, что из-за этого рейтинг падает, и звонить через максим нежелательно, типа сам должен пойти и разобраться без привлечения максим. Короче через несколько таких звонков приходит уведомление «отказ от заявки». Еду обратно в город 30 км. Опять гребаный переезд, в итоге, в городе никого уже не взял (час пик рассосался), на работу на час опоздал и вхолостую лишних более чем 60 км отъездил. А теперь после этого вообще не могу брать удобные мне заказы, хотя тычу сразу как только появляется, но мне не назначается. Потому что гребаный рейтинг стал 0.91. Несколько дней так и не смог взять удобного заказа, хотя они были. Вот думаю теперь, есть ли смысл продолжать с ними сотрудничать. Мой позывной если че 10402185

Краснодар10 ноября 2017
0

Почитав отзавы понял что компания лохотрон, при вопросе в общий чат как рассчитывается стоимость и почему, ответ несуразица и блокировка. Я вас умоляю работать ради работы. Думал убер лохотрон но максимка обошел:)

Александр10 ноября 2017
0

Всем привет я с Иркутска был у меня розгавор в офисе максима с менеджером по поводу заявки сам я не местный и езжу по карте програмы так вот была жалоба на меня из за того что я не смог под ехать к пасу я скозал куда карта указала туда и под ехал менеджер говорит мне что вы все на карту ссылаетесь так вот что карта чья ваша максима стоит зачем для орентира чтобы водители могли видеть куда ехать менеджер говорит я сам езжу промблем не вижу понятно ведь он местный и знает город а я нет вот что хочу сказать вам руководители раз пид.менеджеры таксуют пусть както усовершенствуют карты а то есть маршруты где нет дорог поворот где нельзя поворачивать приходится обьезжать а это ещё плюс километры цену менять нельзя делайти что небудь или поставьте 2гис и щетайте по нему он хоть не ошибается скоро буду высаживать пасов если будет тупик подумайте будетли потом этот человек заказывать у вас машину думайте о тех кто вам зарабатывает

way17 ноября 2017
0

«Скозал, щетаете» С такой грамотностью куда вам адрес и номер подъезда разглядеть…

максим19 октября 2017
0

Здравствуйте, люди! Я из Тулы. Сегодня уволился из максимки после пяти с половиной лет преданной работы. Прошу заметить, за данный срок работы — никогда не ху… вничал по поводу подработки в других такси. И вот в Тулу заходит ЯНДЕКС ТАКСИ… Коллеги, с кем мы раскручивали максим, в свое время все свалили в яшу. Политика руководства максима за последние месяцы удивительна, настолько, что я последние два месяца находился в полнейшем недоумении!!! При заходе нового крупного игрока в сфере такси в Тулу руководство максима стало закручивать гайки до предела и… дошло до того, что руководство под предлогом полнейшего увольнения (без возможности восстановления) запретило катать конкурентов. Но, как известно, запретный плод сладок. В итоге пару месяцев я катался в максе и яше параллельно. В яше подъемы оказались выше, с бонусами от яши — но, это факт!!! Коллеги меня предупреждали, что руководство ловит таких, как я. Но это подлило только масло в огонь. В итоге меня словили, вчера я расклеился, сегодня был в офисе, уведомил руководство о том, что я снял наклейки такси максим. Наш руководитель предложил мне дальнейшее сотрудничество… НО, ПОД 20% от стоимости заявки!!! Я вежливо отказался. В итоге с сегодняшнего дня я в яше на постоянку!!! Вопрос — о чем думает руководство в Кургане?!!!

лариса18 октября 2017
0

Ужасная работа приложения, пишут что назначен водитель, а по факту ничего, при этом приходится ждать машину часами…

Zдодей18 октября 2017
0

г. Хабаровск. Терпение лопнуло. Вы не такси Максим, а служба по продаже информации!!! Я у вас её купил за цену, которую вы предложили, отдал вам 10%, всё, дальше отдыхайте, я что хочу то и делаю с этой информацией, и не ваше *** дело, сколько я на ней заработаю!!! Хотите иметь больше, продайте мне её дороже, то есть поднимите стоимость заявки!!! Далее, какие на*** штрафы??? Вы что, мой работодатель, вы платите за меня налоги??? Отдыхайте!!! Таких обуревших админов, что сидят в офисах Хабаровска, я ещё не видел, ***, с полным отсутствием мышления!!! И в конце, пожелания, загнуться службе заказа такси Максим в Хабаровске!!! Гнать вас от сюда надо поганой метлой!!! Так же как и Везёт, Яндекс, Джет, и прочих ****

александр18 октября 2017
0

Очень мало людей в Барнауле, которые скачали приложение вызывать такси Максим. Я считаю, нужно заинтересовать сделать через приложение чуть дешевле, чтобы было больше пользователей.

Мария09 октября 2017
0

Очень лояльно отношусь к проблемам людей и тем более организациям. Никогда не оставляла плохих отзывов, хотя имею массу недовольства по обслуживанию людей. А именно: не своевременная подача машины( постоянно), грязные машины, убитые машины!!! Никогда ничего не уточняют, а потом максимум претензий к пассажиру! Но последнее их поведение выходит за рамки терпения! Вызываю такси за час поездки на определенное время, но за 50 минут ожидания не дали машину!!! Сами по каким то признакам ставят звездочки, определяя статус пассажира, при этом учитывают не личные данные и платежеспособность и пунктуальность, а то, насколько больше им оставляют чаевых! Только вопрос, за что им оставлять? За то что никогда машина не приезжает вовремя? Или за поиск по 50 минут? Или за грязные, убитые машины? Удаляю ваше приложение! Считаю, что уважающий себя и личное время человек не должен тратить на вас своё время и нервы!!! Хуже службы Максим НЕТ!!!

Dmitrii25 октября 2017
0

Вы сами проголосовали за это рублем. Думали английские лорды на тесле будут приезжать за 100 рублей?))))))

максим15 ноября 2017
0

я работал в максиме, ушел именно по этому поводу о котором вы говорите. стою вижу в приложении заказ, делаю на него запрос. в общем этот заказ висел как минимум полчаса. заказ с хорошей ценой на межгород. но его так и не отдали. и в течении 2 последующих часов еще 3 подобных. звоню менеджеру. оказывается честная система раздачи заказов не такая уж и честная.
такие заказы отдают машинам с приоритетом, то есть даже если те не успевают этот заказ будет висеть пока не свободится такая машина при наличии даже что есть частная. спрашивается — нахрена набирают машины еще, только чтоб те за 100 рублей ездили на заказы которые своим невыгодны ???

Света08 октября 2017
0

Отвратительно работают!!! Медлительные как черепахи!

Игорь05 октября 2017
0

Здравствуйте пишу вам из Курска. У нас в городе от руководства творятся не понятные махинации, водители все жалуются, что менеджеры Курска поднимают плату с 10 процентов до 12 не для всех, а только для тех у кого стоит фильтр или статус не назначать. Вы наверно знаете, что появилось Яндекс такси в Курске, то вот водители начинают уходить туда, ведь не хотят водители работать на 12 процентов. Примите меры.

Влад05 октября 2017
0

Тарифы такие низкие, что даже если заправляться водой все равно будет не выгодно. А ещё очень очень мало заказов, можно часами прождать заказ в определенном районе и не дождаться, а впустую колесить по другим районам, вообще 100% в убытке будешь. Устанавливая демпинговые цены перевозки, популярность автоматом не увеличивается. Шляпа это такси как и многие другие.

Влад05 октября 2017
0

Оренбург. Хотел подработать в такси. Подключился к самому ближайшему к дому «омега+максим+микс». Заказов обещали море, цены в час-пик, в непогоду повышенные, ближайшие заказы до 2 км. На деле оказалось, что ближайшие это и 3, и 4 км. по радиусу, а факт может быть намного больше; заказов очень мало, например, утром с 7 до 9 многие едут в центр города это примерно 10-15 км., а оттуда ноль заказов или единицы и за копейки, гонять на другой конец города порожняком за копеечные заказы спасибо, не надо. Стоимость рассчитывается от балды (один и тот же маршрут/километраж днём может стоить и 140 и 90 р., как так?), доплат или повышенного тарифа в час пик не заметил. Заказы в дачные посёлки рассчитывают как по городу, коню понятно, что будет большой холостой пробег в 10-15 км. который никак в расчёт не берётся. В общем, как говорит один герой в популярном сериале «хрень полная» это такси.

Нуисукижевы22 сентября 2017
0

Такси максим это отстой это дно!
Впрочем как и остальные агрегаторы, но максим…
То что онО обонкротиться, это даже не обсуждаеться.
Если как шалава сначала и без процентов и с улыбочкой и как только раскрутились пошли репрессии и наполеоновские финты.
Водители массово естечтвенно от тудава свинтили.
Ну и заявки висят клиентов из такой категории, скупердяев. Это которые ради 60 рублей будут вечность ждать. Знаете такие есть которые по супермаркетам шоркаются все выжидают акции и скидки. Короче это такие же больные на копеечку люди как и руководство такси.
В итоге таксисты покинули этот зоопарк и остались висячие скупердяев заказы.
Вот и живите друг с дружкой)))

А заявки которые висят, они могут и по три дня висеть))) Клиент давно уже уехал а заявки висят))))))))))
Не ну то что максим труп, тут к бабке не ходи.
Главное что все руководящее звено где бы ге было где бы не соприкаснулись бы с ним или например решил кто то балотироваться и будет искать голоса. Да х… Ты их найдете!
Что бы вы не придумали как бы не заманивали.
Я даже одним воздухом с вами дышать не хочу.
Дышите парашу теперь свою, ублюдки маркетинговые.

Андрей03 октября 2017
0

Это ты действительно правильно написал! Я подрабатывал в такси максим в УФе полгода и могу сказать две вещи: 1)Очень очень и очень мало заявок (можно одну заявку ждать часами даже по полдня) 2) Просто куча отбоев (каждый третий заказ это отбой). П.С. И к этому всему супертупые диспечеры с руководством на ул. Зорге в Уфе. Это действительно убыточное такси. Потенциальные новые водители! Не ведитесь на уговоры менеджеров-маркетологов, ничего вы в этом такси не заработаете.

Александр17 сентября 2017
+1

Чот, все хают Максим… Для меня это подработка, ибо на основной работе задерживают ЗП. Работаю каждый день: в будни с 21,00 до 00,00, выходит по рублю грязными; в выходные по 2-2,5 р. (12-20 часы). Мне нравится. Катаю без автопазначения — выбираю сам куда ехать. С авто — денег больше, но нах такое счастье.
(заеБийск)

Илья25 сентября 2017
+1

А за лицензию скока в месяц платишь?

Александр30 сентября 2017
0

Без лицензии катаюсь.

Владимир03 октября 2017
0

Барон Мюнгхаузен случайно не твой родственник. Кого ты лечишь доктор Айболит.

Катя12 октября 2017
0

А как получить деньги с лицевого счета???

Максим13 сентября 2017
+2

Вы думаете что добавив 2% к комиссии, лучше жить будете? Не правильный подход, надо быть за водителя, а не за пассажира. Водитель вам деньги приносит, а пасс только пользуется услугами, ему насрать на водителя и его руководство, а с водителем вы в одной лодке плаваете, губите вторую руку, без которой существовать не можете. Поднимите цену в часы пик, не так, как вы сделали, а по нормальному, в два раза. Тогда бичня перестанет ездить и цыгане. Ну, а если вы боритесь за этих клиентов, то будете любезны, возьмите риски этих утырков на себя и компенсируйте водителям. Был случай: сели два цыгана, воняло от них… бичи лучше пахнут. Они не расплатились, растворились в цыганской толпе. После них я взял заказ, вполне приличных людей с хорошим нюхом, оказалось, что я перевозил табун лошадей перед их заказом. Имеете бизнес-имейте и совесть! Каждый день мою машину и в салоне-мне стыдно. А вы за свой бизнес не стыдитесь, вы бич-такси!

Алексей06 сентября 2017
0

Просто мрак проработал в максиме месяц с меня хватило заказа реально можно ждать часами. Средний заказ по городу 50-60 руб. Товарищи да это просто смешно, посчитал проезд в маршрутке стоит 18 руб если везешь 3 человек за 50 это сука дешевле чем в общественном транспорте. Каплей терпения стало когда в машину попытался сесть бомж с жменей мелочи «у вас говорит дешево». В конце 90х бомбил по городу взял ваз 2109 новую — тачку отбил за 1,5 месяца а сейчас 1000 день и это еще хорошо. И это притом что машина пока не ломается(долгих лет ей жизни) а случись что, все на ремонт нету работа закончена. Теперь звонят мне мол вы долго не выходите, пора зарабатывать — хаха идите на х@й. Я все сказал

kos15 сентября 2017
0

что за бред, я работаю там, минимальный заказ 90, и не обязательно всё брать, выбирай что тебе выгодней, 1000 в день это если не убивать машину, если работать целый день то 2000-2500-100 процентов, а у других и того больше, вы лучше тогда в единую службу пойдите, вас там как липку обдерут и ещё должны будите, а работать обязательно сутками (24 часа ) и обязательно ИП.

Майкл05 октября 2017
0

«Дружище», это не бред. Всё негативные отзывы — совершенно в яблочко! А ты просто раб, который всегда будет работать за гроши, и всё равно останешься нищим.

yandex+gett28 августа 2017
+1

ребят давайте к нам, у нас никто не тупит.

Лиса10 сентября 2017
+1

Мало того, что дешевле маршрутки, так им машину хорошую подавай, в которой можно курить и с музыкой 😈, а цены — в 2006 году и то дороже на проезд в такси были.

Сергей16 августа 2017
+1

Приветствую всех водителей таксопарков. Здравствуйте и руководитель такси Максим в Магнитогорске.
Честно, не люблю жаловаться, но есть грани всевозможного. Почему понижают рейтинг из за того, что отказываешься от авто назначения!? Ваши автоназначения полный бред. Обещали в радиусе 600 метров, но назначают в радиусе 2 километров и поездка за 50 рублей.
Оператор, это вообще моразм. Посылает машину в пригород и не сообщает водителю о том, что заявку отменили.
Так же, клиенты просят подать машину. Оператор берет номер дома и квартиры. И всё путает, с… ка. Вместо 21 дома я еду к 67 и стою жду. А оказалось, 67 это квартира. И из за этого минус рейтинг водителю за то, что люди оставили отзыв о водителе за срыв мероприятия. Идиотизм.

artem2598709 сентября 2017
0

Приветствую. Полностью согласен. И что самое интересное управы не найдешь на менеджеров, пожаловаться некуда.

Константин15 августа 2017
+1

Заблокировали. Владикавказ. Из-за того, что бампер поврежден на жигулях. Конечно интересно, по вашему надо ездить на иномарке с вашими расценками. Две точки 70р. Три точки 95руб. Вы внатуре там укуренные или как. Операторы сидят в Кургане, толком адреса не знают. Посылают водителей совсем не туда.

artem2598709 сентября 2017
+1

Согласен.Операторов, не наказывают за ошибки.А сами снижают рейтинг если что.не так.Полное самоуправство.

Мирослава12 августа 2017
+1

Такое впечатление, что менеджеров( судя по отзывам с разных городов) набирают на одном рынке. У нас в Екатеринбурге все абсолютно также, менеджеры тупят, цены ниже плинтуса, а требования возвышены до небес. Проработав тут 7 лет, сегодня расторгла договор на дисп. обслуживание.

Илья25 сентября 2017
0

Всё время платил ипэшнику за лицензию? (Раз в месяц тысячу)

водитель08 августа 2017
+2

такси максим не работа для таксиста а подработка для людей едущих по своим делам и желающим немного возместить затраты на дорогу. Заработать с такими тарифами нельзя.плюс «положительные эмоции „от общения с пассажирами но особенно с хамьем из офиса так называемыми администраторами.хорошо такси много на вас свет клином не сходится.максим служба заказов и водители не работают на вас не забывайте это.службы приходят и уходят водители остаются.а у вас скоро кроме наркоманов не кто не будет работать. в россии есть не только деньги но и понятия как только это поймут убер яндекс и гетт вы умрете

artem2598709 сентября 2017
+1

100%. )))) В точку.

акмаль21 июля 2017
+1

Работа для тех кто хочет потерять время и угробить машину. К менеджерам лучше не обращаться нечем не помогут и даже не хотят для них ты быдло. Лгуны и мелкие жулики они. По договору должны брать 10 процентов от заказа но могут списать 20 процентов мотивируя что это заказ от партнера, но гарантированно врут это их же заказ. Рейтинг понижают безбожно. Не советую даже врагам эту компанию.

artem2598709 сентября 2017
0

Согласен на 100% Интересно, а как в других такси? Есть где можно нормально работать?

Аноним07 июля 2017
+1

Уважаемое руководство, если ему вообще интересно что происходит в вашей службе, хочу сказать следующее. Работа ваших менеджеров, а особенно Александра в городе Краснодар, просто ужас. Такого хамства со стороны операторов я ни в одной службе такси не видел. Я работаю в трёх службах, в вашей службе беру заказы на короткие расстояния, так как цены у вас просто ужасно низкие, я так понял, они такие будут до тех пор, пока последний водитель из этой службы не уйдёт. Отзывы пассажиров одинаковые, они говорят следующее,«мы вызываем сразу несколько такси, и ЕСЛИ ВДРУГ МАКСИМ ПРЕЕДЕТ РАНЬШЕ, МЫ ЕДЕМ НА МАКСИМЕ» Уважаемые РАБОТОДАТЕЛИ, неужели вы думаете, что после такой работы в вашей службе, водители, а их не мало станут возвращаться в вашу службу, чтобы кататься за копейки, да ещё и общаться с вашими чудо менеджерами вроде АЛЕКСАНДРА. Да о вашей службе уже наслышан весь город, и о вашем операторе АЛЕКСАНДРЕ тоже, поверьте, желающие поработать скоро закончатся. Вы хоть операторов более адекватных посадите, хоть что то в вашей службе должно быть нормальное, хоть отношение к водителю, за то что он терпит вашу службу. Цены ниже некуда, за багаж не берёте, как водителю заработать в вашей службе???????????? Да ещё и отношение грубого и самоуверенного Александра, это полный п… Думайте сами, и решайте сами, но останетесь с усами.

Alla27 июня 2017
+1

Друзья подскажите кто работал или работает в максиме, за лицензию каждый месяц платите???? или один раз и какая сумма? пожалуйста!

Артём краснодар27 июня 2017
+1

Не фирма а шляпа е*ашишь как прокаженный а чистыми за ночь 1000р… сц*ка с 200р заказа остается максимум 90 р. И это в Краснодаре… в общем полный абзац. заказов не сказать что мало но достойных один из десяти.

Анатолий25 июня 2017
+2

Уважаемое руководство такси максим… название даже не буду писать с большой буквы потому как противно. Проработал три месяца в этой компании дали всего 70 заявок и то в час пик когда машин мало. Работал на новом авто. Нет смысла его обклеевать так машина личная. Безобразное отношение к водителям… штрафы… понижения рейтингов. И это все на фоне нищих цен… рабам на плантациях больше платят. Сделал заказ сам себе с Красноярска в Крым… приехал администратор с офиса на своем авто… заказ даже не попал. Сняли деньги со счета помощь на похороны за дтп которому три года уже. Высказал свое мнение в форме замечания… итог забанили. Работаю сейчас в Такси Везет цены чуть по выше но и условия работы и отношения очень человечное. Всегда можно обратиться к диспетчеру и за это не понизят рейтинг как в этом дырявом максиме. Вообще мое мнение если случилось дтп компания должна сама помочь пострадавшим. А водители отдельно от себя и кто сколько может. И все должно быть открыто и прозрачно. А не так нагло и хамски. Какое руководство… такая и компания. Пожалел о потраченном времени с этой компанией. И еще у них есть пункты типа 5,1 где водитель сам устанавливает стоимость заказа… он вообще нарушается… всегда ссылаются на промоакции и цены копеечные. Такой максим нам не нужен…

KIRK13 июня 2017
+1

Сегодня меня заблокировали в такси Максим Тверь навсегда. А всё дело в том, что тупоголовый диспетчер в кол-центре, закрыл мой заказ раньше времени и все время ожидания и дополнительные адреса пришлось сообщать по телефону тем же диспетчерам(звонил три раза за свой счёт). Потом позвонил в офис описал ситуацию, на что мне сказали, что звонить не надо а надо писать смс оператору, хотя мне при устройстве говорили, что можно как звонить, так и писать. За данную ситуацию передо мной никто не извинился. Мало того, менеджер по имени Александр заблокировал позывной и предложил приехать в офис. Я приехал и этот мальчик, сказал мне, что я ничего не понимаю и они решили заблокировать меня навсегда(видно у Александра мания величия и решение кого заблокировать он принимает сам за всю компанию). А вообще писать смс за рулем опасно, как для водителей так и для пассажиров(не раз видел как водители это делают) Страшно становится, они ведь в это время на дорогу не смотрят!!! Но видно руководство такси Максим так не считает и упорно предлагает всем писать смс-ки. Зато экономят деньги на звонках! Ну резюме такое, сам же пострадал, так меня ещё и заблокировали когда правду сказал и попросил передо мной извиниться!!!

Василий11 июня 2017
+1

Отличное такси! Благодаря этому такси максим владикавказ, я бросил курить, сбросил лишний вес и избавился от машины. Столько проблем решено сразу!!!
Круто когда пять лет назад стоила точка 100 рублей, а теперь 65! Минус 10 процентов и чувствуешь себя водителем Автобуса! А самый высший пилотаж маркетинга фирмы «максим» это поставить цены ниже десятилетней давности, упиваться от счастья от наплыва звонков клиентов!!!))) К которым все равно ни кто не едет из таксистов за такую сумму.))))))
А за две недели перед новым годом, это чудо такси, наоборот взвинтило цены втридорога! Ну правильно, надо же персоналу поднять копейку что бы на НГ нихило оттопыриться.))
Итог.
С такими оленями, не то что работать… Даже ср… ть на одном гектаре западло.
А и пожелания:
Желаю вам отправиться в счастливое путешествие в один конец.)
Всёнах!!!

Евгений09 июня 2017
+1

Не такси а го*но! Крахаборы, не выплатили деньги с лицевого счёта.

Артем26 мая 2017
+1

Добрый день!!!
Работаю пару лет в максиме (Москва, м.о.), что могу сказать; заказов реально очень мало, стоять можно по два три часа ждать заказ хоть что-то в районе 10 км чтобы было(если это день то 5км не больше, пробки!!! Скажу про заработок; решил работать в день, выехал в 05.00 утра (я на своей машине), работал до 18.00, 5.500 руб грязными пробег около 250 км, это просто фарт был в тот день, а так 3000 только можно заработать. Если особо не напрягаться… клиенты реально все почти нормальные, многих уже знаешь. Кто-то сказал что при маленьком рейтинге нельзя взять предварительные заказы; можно!!! Уверяю!!! У меня вечно рейтинг 80-83, то забуду, то просплю утром предварительный, сразу падает. Все равно беру заказы. Главное находится в том месте где стреляет. Расценки реально мелкие, семь лет назад бомбил, дороже в два раза возили чем сейчас. Это жесть просто. Почти каждый клиент жалуется на таджиков, они берут заказ не реально далеко от того места где стоят, а клиенту говорят что через 10 мин будут. Из-за них макс теряет клиентов, они возьмут и ещё скинут его в последний момент. Люди уже стали писать что только русского водителя хотим видеть!!!

Александр13 мая 2017
+1

Становится все хуже и хуже. Рейтинг 0.99, в пятницу и субботу заработать невозможно. Вылезает куча подработчиков, а водилам, которые работают 7 дней в неделю ничего не дают. Программа постоянно глючит: дают заказ, отмена. Через 2-3 минуты опять тот же заказ, бывает тебе, а бывает нет. Если нет, то зачем первый раз назначают, а клиент ждет пока косяк фирмы исправится.

Максим10 мая 2017
+1

Откуда вы берете такие зарплаты по 60-100 тысяч в объявлениях о работе? Максимально что можно заработать, так это 1000-1500 р в день, если работать сутки.Тачку убьешь и никогда денег с такой зарплатой на ремонт не хватит даже.

Ден28 мая 2017
+1

Полностью согласен с тобой, тачка убивается, бенз дорожает, а компания цены режет, никакого понимания, что водитель должен семью прокормить и еще тачку отремонтировать, только все на бенз и уходит, а смысл тогда в работе

Бывший таксист02 мая 2017
+1

Такси Максим и руководство и менеджеры с диспетчерами все вы го*ноеды.

Петр30 апреля 2017
+1

Работал в такси МАКСИМ г. Чита немного более года. Заблокировали. Выполнил заявку. Клиент продляет, я выполняю не далеко закрыть по новому адресу не получилось сбой оператору не сообщил. Согласен нарушение. Объяснил менеджеру по телефону, он заставляет ехать в офис. Фирма не дополучила доход — его объяснения. Разорвал контракт с ними в одностороннем порядке оставил им остаток на счете пусть подавятся. Многие уходят от нашего руководства +79141364340

Вася28 апреля 2017
+1

крохоборы, выдумщики, позволяют работать водителям и автомобилям без лицензии, нарушители. А в целом служба и сервис слабый и без опытный городов не знают и пользуются устаревшими картами и ПО

Вольдемар23 апреля 2017
+1

Надо возить то что нам выгодно, остальные заказы пусть таджики возят. И скоро максим будет называться ТаджМакс.

Андрей14 апреля 2017
+1

Здравствуйте!
Выражаю недовольство работой офиса в г. Хабаровск, в частности менеджера Артема.
09.04.2017 г. выполнял заявку с ул. Комсомольская, д. 85А до гостиничного комплекса «Анталия» (Воронежское-3). Заявку закрыл минуты за две-три до прибытия месту назначения. Пассажир заявил, что наличных нет, но есть возможность зачислить на баланс по мобильному приложению (Сбербанк). Перевел (якобы). Оповещения пополнения нет, проверить мне удалось.
Вечером, этого же дня, проверив, выяснилось, что деньги не поступали. Попытки связаться к успеху не привели. На следующий день тоже не отвечали. Связался с офисом, попросил перевести заявку в статус «неоплачено». В ответ я услышал что делать ни чего не будут, это двойная работа, это мои проблемы, будет уроком…
Хамство конкретное! Договор с такси «Максим» расторг. Отзывы будут соответствующие.

ВТОРОЙ МОМЕНТ!
Автоназначение было от 120 руб за поездку, приходит заказ (автоназначение) на 110 руб. принимаю, выполнил. Звоню в офис, объясняют, что это рекламный ход, если менее 1 км, то 110 руб. Не предупредили, Х с ним, но сссцука заявка была на 2,5 км! Ответ поразил — «Округлили»

Вася28 апреля 2017
+1

они ушлепки, надо было рекламный ход сделать клиенту дойти 2'5 км

иван06 апреля 2017
+1

говно а не компания, объ*бывают

Артём02 апреля 2017
+1

Работаю в такси Максим 1,5 года, с каждым днём работы становиться всё хуже и хуже, заказов стало намного меньше, цены на заказы понизили до минимума, желая этим приманить клиентов, но на деле получается что теряют последних клиентов, так как заказы по 160 рублей для Москвы это просто беспредел. Заказ с Вегаса до Липецкой улицы с двумя детьми 160 рублей, водитель должен взять этот заказ доехать до клиента, подождать его, развернуться на МКАДе и встать в пробку минут так на 20, подвести клиента до подъезда и за всё это получить 160 рублей минус 10%, минус бензин амортизация автомобиля и потраченное время на выходе получиться не более 80 рублей чистыми, за такие деньги в Москве и 10 лет назад не работали при цене на 92 бензин 26 рублей за литр, руководство такси Максим включите голову и начните уважать водителей, клиент важен спору нет но без водителей вам и рубля не заработать. Поддержки водителей не существует в принципе, за всё отвечает водитель, клиент не вышел проблемы водителя, клиент не заплатил тоже никого не волнует, офис также не выдаёт водителям квитанции, хотя лицензию на такси я делал в офисе такси Максим, что бы сделать приоритет. Приоритет также не даёт особых преимуществ так ка рейтинг нужно держать в районе 98 что бы брать предварительные заказы, рейтинг урезают за всё что можно, связался с оператором по любой причине рейтинг режется, взял предварительный заказ и отказался хоть за сутки до него также минус рейтинг, клиент назначил заказ на 6 утра а без пятнадцати пять утра вспомнил что перепутал время и нужно ехать в пять утра а не в шесть и ты соответственно не успеваешь на этот заказ так как выполняешь другой, тебе режут рейтинг на пять единиц за то что не успел на предварительный заказ. После этого случая звонишь в офис и рассказываешь про ситуацию, они отвечают Вы не в чём не виноваты, вина полностью клиента но рейтинг мы изменить не можем, как хотите так и работайте, положительные отзывы на рейтинг не влияют, короче программа дебильней не придумаешь руки бы вырвать программисту который её создал. Единственный плюс работы в такси Максим это люди которых перевозишь на 99 процентов это порядочные люди, за что им огромное спасибо.Отзыв написан по работе по городу Москве и и ближайшему Подмосковью!

Витя06 апреля 2017
+1

Им абсолютно пох*й на все, хоть возите бесплатно, главное процент их отдайте.

artem2598710 сентября 2017
0

+100%

Майкл23 марта 2017
+1

Бесполезно кому то жаловаться, владельцы Максима просто продают свои услуги. Поэтому парки что хотят то и делают.

Taxi23 марта 2017
+1

В Екатеринбурге подключился к максиму, заказы сливают по своим машина. Не понимаю зачем тогда набирают машины.

Димон8920 марта 2017
+1

Как работает программа??? Почему программа не дала не одной хорошей заявки за полгода??? Все аэропорты сливаются, даже если ты рядом стоишь. Вообщем дакатываю свои последние копейки и удаляю приложение))) удачи всем

#Ставропольскийтаксист08 марта 2017
+1

Мне интересна механика раздачи заказов, стою в 20км от города ночью с левого номера делаю заказ думаю дадут мне смена открыта была, не дали с города машина выехала…

Миха05 марта 2017
+1

Да перестать брать заказы и пусть их блатные и работают. А руководство тут не о чем, их бизнесменами не назвать.

Сергей03 марта 2017
+1

директор Тульского такси Максим хапуга. Даёт заказы только своим друзьям. Заходят к нему, он открывает комп, а там предвариловки на 3 000 и до 15 000р. висит, говорит выбирай. Зачем Курганское начальство эту с--у держит??? У меня машина дорогая, рейтинг большой, а межгород хрен получишь!!!

papatyaPZ08 марта 2017
+1

в Калуге тоже самое, плохо что нельзя пожаловаться в головной офис, контактов нет.

artem2598710 сентября 2017
0

В инете есть контакты Курганские.

Планктон02 марта 2017
+1

Максим Москва. Цены понизили оч.сильно, звонил в офис, они типа не причем, это говорят все руководство! Вот пускай руководство и работает теперь )), в МСК большой выбор такси куда можно подключится, ребята уходите все из этого такси пускай задумаются! Как можно от Московского зоопарка до ул. Трифоновская ставить ценник 220р -10%=198????

милена28 февраля 2017
+1

работаю в такси максим с 1.02.2017.с первого дня открытия в г.великие луки. заработков никаких. только отбиваю бензин. минимальный проезд по городу 50 рублей. из них снимают 15 процентов. в чате для водителей написала правду матку и меня заблокировали. но хочу сказать что эта работа для тех кому нечего делать и кому пофиг на свои машины! дороги оставляют желать лучшего… одни ямы! машина ломается… и кто же будет оплачивать ремонт!? руководство!? нет конечно! я как водитель очень не довольна этой работой! но как клиент наоборот!

Миха21 февраля 2017
+1

Руководству этой компании, наверное, все равно что в ней происходит. У них наверное девиз «Не нравится не работай».

Миха21 февраля 2017
+1

Максим Москва, просто наглый слив, и чхали они на нас.

Михаил21 февраля 2017
+1

Когда вы обратите свое внимание, на слив заказов, работают только приближенные, а остальные простаивают. Зачем тогда набирать водителей и злить их. Предоплату годами не взять, куда и кому не сливают. Раньше мы вас рекомендовали своим коллегам а теперь говорим, хочешь курить бамбук иди в Максим. Не в одной компании такова нет, я давно и много где работаю.

Алексей16 февраля 2017
+1

ИРКУТСК! уважаемое руководство! обратите внимание на работу диспетчеров! я работаю в иркутске на своем авто пол года, но после первого января 2017года изменилось видимо отношения диспетчеров ко мне. мне за сутки дают не больше пяти заявок а бывает и меньше! машина всегда чистая, с клиентами не разу не конфликтовал, рейтинг 97 в чем дело мне не понятно. и я не один такой. прошу разобраться, пожалуйста!!!

Taxi14 февраля 2017
+1

Максим отстой, заказы отдают своим машинам. Можно целый день простоять, а заказы пройдут мимо.

Алексей13 февраля 2017
0

Я работаю в Екатеринбурге на максим уже пол года. Раньше работал через транспортную компанию, теперь решил влезть в кредитную каналу и работаю на себя, на своей машине. Рейтинг у меня ниже чем 0,97 никогда не опускался, заходил в офис, когда регистрировался уже на себя, рейтинг был 0,97. Вышел из офиса, рейтинг стал 0,95!!! Вчера застрял, провалился близ трассы в Невьянском районе, была предварительный заявка, связи нет. С горем пополам остановил машину на трассе, взяв собою планшет и связавшись с операторами через хот спот остановившегося водителя и объяснив ситуацию отказался от заявки. Сегодня рейтинг 0,93 Пиз… ц!!!
Работаю только в максиме, это можно посмотреть по заявкам и каждый день, почти без выходных, это увидит даже самый тупой человек, раньше опровергал все плохие отзывы и восхваляя Максим. Теперь убедился сам, что полный отстой, уважают только клиентов а не водителей. Последний раз попробую недельку поработать и если ничего не изменится!? То валить из этой шашки нужно. И буду создавать отзывы как есть и всем рассказывать,! Вчера везде клиента. Он не обалденный и на старой нексии в новый год, первого числа сделал две заявки только, до Ревды по 2600 рублей, хвастался, А я чувствовал себя идиотом! Мой номер на всякий случай для руководства 8 922 143 38 65

artem2598710 сентября 2017
0

Чихали на все это «руководители» Поэтому и бардак такой(

Акоп10 февраля 2017
+1

Многоуважаемые руководители, я водитель в такси максиме, работаю на своей машине, работаю уже четвертый месяц, и за это время заметил, что среди водителей есть избранные, которые получают выгодные заявки, а остальные водители получают или по тарифу поехали, или очень не выгодные тарифы, операторы дают заявки тем, кого хотят, то есть (видимо) своим! такая ситуация ярко выражалась в праздничные дни нового года. просьба отрегулировать раздачу заявок.

Николай10 февраля 2017
+1

Это не такси максим а раб такси. Руководству плевать на своих таксистов и их автомобили.Цены ниже некуда ужас, заказов мало, бред а ни работа. НЕ СОВЕТУЮ!

Николай10 февраля 2017
+1

Отвратительное такси уважение ни какого к водителям, цены низкие ужас, заказов мало, бред а ни работа, люди не ходите туда работать. Руководство не заботит как таксист будет заправлять машину, чинить ее, главное привлечь клиентов поэтому и цены такие низкие но судя по работе в последнее время у них это не выходит. Еще бы снизили цены вполовину чтоб от них последние водители ушли и БАНКРОТ такси максим!

#Ставропольскийтаксист05 марта 2017
+1

Почитал комментарии, в целом по России одна и та же проблема, а именно не уважение к таксистам, слив заказов избранным. У нас в Ставрополе есть крупные арендодатели машин с приоритетом им идет конкретный слив всех заказов с нормальными ценами, также Антон главный в ставропольском офисе максима это не скрывает говорит не нравится не работай, плюют на тех кто из раскручивал. Скоты других слов не подобрал

Андрей09 февраля 2017
+1

Здравствуйте! Подорожали запчасти, подорожал бензин, подорожали продукты. А цены на зявки остались теми же. Когда повысится тариф? А то это уже неуважение к водителям

Дмитрий05 февраля 2017
+1

Такси максим пытается привлекать клиентов только демпингом.
Бывают заказы дешевле чем на автобусе, 4 человека за 100 рублей ехали, 6км пути.
Не кому не советую тут подрабатывать.
Если в час пик час в пробке стоишь за 120 рублей,-10% от заказа — бензин, хорошо если 10 рублей останется.
Я к тому что тариф снижают постоянно.
Кто начинает изначально уходить,??????
Те у кого машины в нормальном состоянии и те кто деньги умеет считать.
Кто останется???
Те кто на ведре готов ехать и джамшут у которого выбора нет.

Вам нужно не демпингом заниматься а качеством оказанной услуги или вашему такси хана придёт.
Вас постепенно выдавят с рынка перевозок.

kirillbordello03 февраля 2017
+1

Москва живу в ВАО месяц не могу взять заказ из района такого безобразия не видел ни в одной компании и отдают блатным а в конторе говорят поднимайте рейтинг а как его поднимать если не дают целыми сутками тыркаешь в планшет. Обращаюсь к руководству наведите порядок в конторе так и до краха не далеко, народ уйдет.

Саныч31 января 2017
+1

Отработал в Максиме около года. Вот мои советы:
Работать можно, но будьте готовы к тому, что водить придется разношерстную публику. И, это понятно. Напился клиент, в беспамятстве модно толь кучу двоек и вспомнить, денег мало или вообще нет, тоже Максим. Кстати «кидалова» много, никто возвратом не занимается, позвонит менеджер, пообещает, что будут разбираться или вроде как уже нашли, но денег не ждите. Много «Бичей».
Программа по которой работает Максим самая дебильная из всех существующих. Программисту который её создал памятник поставить в полный рост к верх ногами.
Диспетчера сидят где то в Кургане, помощи ни какой, карт у них нет, адреса пишут со слов клиента, если последний пьян, можно «блудануть», начинают соединять с клиентом, связь такая, как будто через спутник Марса.
Очень много заявок, на которые клиенты не выходят, поэтому дальние заявки брать не стоит, компенсации не будет.
Менеджеры которые на местах сидят отдельная статья. ЗАПОМНИТЕ -это не помощники – это Ваши враги. У них специальная программа работы. Полгода Вам дадут поработать спокойно – цель, чтобы втянулись, привыкли ну чтобы не «соскочили». Затем начнут душить штрафами, вначале не большими 20-50 рублей. Причины разные, оспаривать бесполезно. Если «проглотите», выпишут штраф побольше рублей 500 -1000 и сразу начнут предлагать выплачивать постепенно увеличив при этом Ваш процент с 10 до 15. Дальше возможно больше, Я не пробовал. Послал их куда подальше.
А вообще многие нормальные такси принимаю частников на работу, процент конечно по больше но и отношение…Удачи.

саша29 января 2017
+1

всё в Красноярске максим здох простоял в центре с 7*40 до 10*18 час пик ни одного заказа на миллионный город всего 7 заказов и это в понедельник думал случайность какой нибудь сбой следующий день вторник на улице -24 правый берег 7*38 до 11*00 что то выстрелит раз два нажимаеш принять уходит непонятно куда смотрю 12 заказов на весь город причём новое авто премиум класса работал в максиме два года так что царствие тебе небесное максимка пойду в яндекс там надеюсь оценят мой опыт и авто

Дмитрий22 января 2017
+1

дрочи… о машины это а не работа, со средним заказом меньше сотки, на пиво вечером зашибить или бенз самое то. А особенно накаляет если на 50 рэ больше с клиента возьмешь за заезд то потом звонят манагеры и мозг пытаются ипать. Нищеброды это вообще смешно.

Алексей20 января 2017
+1

Доброе время суток руководство Максима! В такси работаю шестой год, но после 15.01.2017 мне в офисе Максима города Екатеринбурга стали рассказывать, что я просто не знаю как выглядят и сколько заявок после новогодних праздников. До нынешнего времени был сторонником и однолюбом, можно так сказать, Максима. Больше никаких программ и такси не работаю! Пока! За последние три года ни одной аварии. Мне стали утверждать что в будний день на весь Максим на утренний ЧАС ПИК в Екатеринбурге пятнадцать текущих заявок и это они говорят нормально, обклееный и с повышенным приоритетом, причем меж.город полностью стал отсутствовать как и отметка комфорт класс, осталась лишь трезвый и эконом. Зимой в машине, офисе, требуют кондиционер! Пусть у меня и нисcан альмера, но в отличном состоянии конца 2014 года выпуска и отзывы клиентов положительные всегда были. В машине не разрешаю курить и сам не курящий и не пьющий. Часто делаю комплексную уборку своего авто! Но чтоб сейчас делать четыре — шесть заявки в день, где из них четыре по поехали, это парадокс! В конце января жду машину, тоже нисcан альмера, черный, с салона и в полной комплектации, но уже задумался, клеить ли мне Максим на свой кузов и стоит ли оставаться здесь… Ведь мне нужно чем то остаток кредита гасить… Буду надеется на какие то изменения. И так, к информации, многие стали снимать наклейки, уходить и не держатся за Максим. С наилучшими пожеланиями! И надеждами…

Аноним08 января 2017
+1

Работаю в такси Максим Камчатский край, город Петропавловск-Камчатский. Работа офиса в принципе нормальная, но есть запаздания с повышением тарифа в непогоду, это у нас очень часто: снег выпадает и коммунальные службы не справляются. Недавно был сильный снегопад и тариф подняли когда уже все таксисты снялись с линии итог: 80 заказов в очереди и 5 машин на линии!!! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ЕСЛИ НА КАМЧАТКЕ ИДЁТ СНЕГ И НАШ МЕСТНЫЙ ОФИС ПРОСИТ ПОДНЯТЬ ТАРИФ ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ПРОСТО ТАК!!!

Акоп31 декабря 2016
+2

уважаемые руководители такси максим, у вас операторы за вашей спиной заказы отправляют своим знакомым водителям, иногда мимо программ и такси, нормальные, порядочные водители остаются без работы. 30 декабря 2016г. оператор Альбина заказы прямиком отправляла своим знакомым. наводите порядок в своем сервисе.

артем30 июня 2017
0

это бред, у оператора нет технической возможности назначить водителя! зачем людей дезинформируете? обиженные на жизнь или что?

artem2598710 сентября 2017
0

Да пофигу им на все, знайте это( Где живём…

Алексей26 декабря 2016
+1

Где повышение тарифов на новый год!!! В Максиме о своих водителях совсем не заботятся! Руководство хапуги!

Лысый_Витольд21 декабря 2016
+1

Работал в Максиме несколько лет, с каждым годом все невыносимей.Авто бизнес класса, обклеен был, лицензия.После того как ввели рейтинг для водителя, интерес пропал т.к. работал когда мог, а чтоб взять нормальный заказ, надо повозить все подряд, на что нет времени.Стоит только поднять до нормального уровня рейтинг, как программа начинает наглым образом назначать заказы в статусе «НЕ НАЗНАЧАТЬ»причем хрен знает в каком районе.То не корректный заказ.И получается, неделю возишь, а три куришь в сторонке.(ты стоишь на Лексусе; Камри; БМВ в рекламе с лицензией, а люди ездят на МАТИЗАХ, на НЭКСИЯХ))))Заказы по комфорту и бизнесу, где угодно но только не рядом с тобой, а рядом только мега дешевые заказы по ПОЕХАЛИ.Почему-то класс автомобиля при расчете рейтинга не учитывается, что крайне неправильно.Так смысл держать нормальную машину?? (ей нужно нормальное масло, резину, налоги и т.д.) чтоб возить 80% бичей??? то с пивом, то с сигаретой. Перегар такой что аж изжога давит порой. Было такое что из-за 70р. обожратое растение махало перед носом стволом. Чтоб осталось себе 1000 нужно заработать 2000. При средней з/п заработанной в Максиме пробег составит около 20000 км в месяц.

Костя28 ноября 2016
+1

Ни кому не советую там работать, стрем полный ни чего не заработаете.

Николай18 ноября 2016
+1

Цены маленькие. Ушёл из-за того что поменял цену в приложении, так как заказ был без стоимости, сколько заплатили клиенты столько и указал, я не стал оправдываться и ушел. Более идиотской претензии не придумаешь. Менеджеры типичные представители социального критинизма. Не советую, цены 40р по нчк смех. Так как сотрудничают с поехали. Надо переименовать в «быдло такси».

Сергей31 октября 2016
+2

Отказывался брать безнал вызвали в офис разбиратся поругались после они меня уволили и занесли меня и все мои номера в черный список

АЛЕКСАНДР22 октября 2016
0

Олегу. от 01.09.16. Это уже было в такси максим Рыбинск. Подписалось под забастовку около 60 человек. А потом один п…р из этих 60 человек меня и сдал. Меня ушли а остальные как работали так и работают. Хаватают 60 рублевые заказы и помалкивают. а кто-то написал — коллектив.
Работаю в такси с 1986 года а таких компаний х… как такси максим, такси вези димон и так далее, которые думают только о своей прибыли и им наплевать на водителей я за всю свою работу в такси еще не видел. Я лучше буду платить бандитам за стоянки чем этим офисным у…м.

АЛЕКСАНДР22 октября 2016
+1

достоинства: машина вся расклеена под такси максим.
недостатки: подъехало ржавое ведро под названием ваз
комментарий: набрали дураков водителей, а они думают что зарабатывают себе деньги, а когда попадут на штраф за работу без лицензии 5000 р. или нанесение на кузов не рекламы, а за расклейку автомобиля под такси 5000 р тогда узнают как работать с максимкой за полпачки сигарет, у нас даже бомжи не будут работать.

Олег01 сентября 2016
+1

Думаю, пора всем водителям одновременно забастовать и не выходить на смену дня два-три. Может тогда примут меры для увеличения расценок на поездки. Чего себя гнобить и прогинаться? Пусть они (руководители, менеджеры, персонал...) зависят от нас. Это мы им «вывозим» план, а им до нас дела нет.

Михаил21 февраля 2017
+1

Правильно надо остановится, может тогда услышат.

Олег01 сентября 2016
+1

Уважения к водителям нет как со стороны менеджеров, так и со стороны пассажиров. Цены на поездки низкие, скоро приравняют к автобусам и трамваям. Пассажиры попадаются неадекватные, жадные и злые. Всем подавай чистую, непрокуренную машину. Чтобы «Максиму» еще продержаться года два на рынке (уверен, что за это время они прекратят свою деятельность), нужно грамотно пересмотреть цены в сторону их увеличения. Тогда водители будут добросовестнее выполнять заказы и простоев не будет.

Наталья19 октября 2016
+1

А со стороны водителей разве есть уважение к пассажирам? На замечание пассажира что в салоне накурено водители хомят и говорят что это их личная машина и они делают в ней что хотят!

Andrey25 октября 2016
-1

Правильно говорят! Хочешь чистый воздух езжай на автобусе. А не курить в своей машине из за одного двух пассажиров глупо.

Вадим21 декабря 2016
+1

В заявке можно указать — «пожалуйста, не прокуренный автомобиль», но это уже дополнительное требование(услуга), не относящаяся к стоимости заявки. Вы готовы за это платить и сколько??

Вадим02 августа 2016
+1

Подрабатывал в данной организации более 1,5 лет, имею опыт работы в других службах, в Нижнем Новгороде, служба такси Максим самая ужасная служба, на водителей им наплевать, даже за чаевыми лезут к водителям в карман, смешно. Заказов нет, а если и есть то по самым низким тарифам в городе. В данной организации работают водители которых не берут в другие нормальные службы. Не советую тратить время с работай данной организации. Буду делать все ужасное, т.к. меня очень сильно разочаровали сотрудники офиса.

Максим05 мая 2016
+1

Работал в этом такси больше года, устроиться элементарно, необходимо только наличие автомобиля. При большой конкуренции, на рынке извоза, много денег не заработаешь, я рассматриваю только, как подработку. Разумеется говорить о каких то перспективах не приходится, нужно трудиться круглые сутки, если сравнивать с другими фирмами такси, а мне есть с чем сравнить, то могу сказать, что ценовая политика приблизительно одинаковая, это касается и количества заявок. Я бы рекомендовал работу в такси «максим» скорее от безысходности, на время, пока занимаешься поисками подходящего нормального рабочего места.

Katerina03 мая 2016
+1

Две недели работала в такси «Максим» диспетчером. В принципе работать можно, но надо иметь железные и крепкие нервы. Когда принимаешь или сдаешь смену другому диспетчеру, а это происходит утром, устаешь больше, чем работал целые сутки. Понятно, что ты там не одна, но все же… Зарплата практически вся в «черную», официальная маленькая. Начальство относится ко всем сотрудникам как к собакам, уважения никакого.

Вадим25 апреля 2016
+1

Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.

Magnum17430 января 2017
+1

Ты мазохист?

artem2598710 сентября 2017
0

Вранье

Вадим15 апреля 2016
-1

Одна из лучших служб такси где я работал и работаю сейчас. Такси Максим обеспечивает своих сотрудников большим количеством заявок и хорошей ставкой за тариф, получаю удовольствие от своей работы, когда отношение к сотруднику на достойном уровне.

artem2598710 сентября 2017
0

Менеджер писал, туфта

Николай04 апреля 2016
0

Некоторое время работал в такси Максим. В принципе, все бы ничего, вот только программа не всегда выдавала адекватные заказы. Иногда приходилось игнорировать, если совсем не выгодно. От этого недовольство клиентов. А виновных не найдешь.

АнтонКлимов01 апреля 2016
-1

Работать тяжело физически, но заработать удается. Нареканий к руководству нет. С машинами полный порядок.

Иван28 марта 2016
-1

В такси Максим работаю два месяца. Работа в принципе мне нравится, особенно заработок, если помотаешься, по получается даже очень неплохо. Начальство нормальное, с ним никаких проблем. А вот если какие-то проблемы на стороне, ГИБДД и т.д., то к начальству всегда можно обратиться, они помогают решить эти проблемы. Коллектив дружный, несмотря на то что мы все конкуренты, всегда подстрахуют.

водитель такси максим21 января 2017
+1

в Сызрани вообще беда в день по 50 пустых заявок в общей сложности на протяжении уже долгого времени такого быть не может что это конкуренты номера же их типа блокируют как будто пол города против этого такси, думаю что это свои же сотрудники и нужно обратить внимание на менеджеров только они же могут давать и отменять заказы, вообщем не дают работать нормально.

Иван17 марта 2016
-1

Работать таксистом само по себе не легко, но год назад я здесь работал. Тогда еще только переехавший с периферии, я плохо знал город, было очень трудно сначала, но спустя ровно месяц для меня стало не проблемой добрать с одного конца города в другой без навигатора. Дается хорошая возможность заработать, если не будешь сам сидеть на месте, заказов большое множество, что конечно не всегда выгодные, но брался за любой так, как нужны были деньги для выживания в большом городе. Благодарен руководству компании Такси «Максим», очень адекватный персонал и диспетчера, все люди с большой буквы этого слова.

Женя15 февраля 2016
-1

Работаю пару месяцев в такси " Максим". Все проблемы решает руководство. Конкуренция большая, но пока всё ок.