Анонимная обратная связь от сотрудников
Связной отзывы сотрудников

Работа в "Связной" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников салонов связи "Связной" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Связной" (17)

  1. Дмитрий 06 января 2017, 10:14 # 0
    Искал работу чтобы не просиживать в новогодние просто так и решил прогуляться, посмотреть как вешают лапшу в таких шарашках как Связной, зарплату предложена была 46000 руб. в вакансии придя на собеседование в симонов плазу был удивлен что много сотрудников увольнялось, один прямо ругался — у меня говорит с 50 часами переработок вышло 21000 руб. что мол у него двое детей и за такие копейки только идиот может работать уже после этих объяснений от бывшего сотрудника надо было валить от туда, но я решил досмотреть до конца этот марлезонский балет. загнали нас как стадо баранов в одно из помещений далее пришла блондинистая фифа не представившись начала заливать как у них хорошо работать и какая у них чудесная компания, что она уже объездила пол мира на халявных путевках зарплата 7500 плюс бонусы к примеру за продажу айфона 7 вам заплатят 150 руб. бонусов, хотите больше придется втюхивать г… вно типо телефонов алькатель и тому подобное бунусная часть очень запутана чтобы легко вас было обмануть с зарплатой, потом началась дебильная игра про архитектора который разбил телефон об порог и чтобы вы типо сделаете (дебилизм полнейший ) в нормальных компаниях проводят собеседование индивидуально чтобы раскрыть кандидата со всех сторон, в итоге выбрали тупых и мычащих себе поднос баранов которые по их мнению будут работать за столь мизерную зарплату, вывод такой если у вас есть опыт работы шлите эту шарашку, если вы готовы работать за копейки и на износ вам дорога в связной… забыл рассказать про стажировку… оказывается обучение идет 4 дня в офисе где вам ни хера не заплатят потом 14 дней по 12 часов на точке с окладом 410 руб в день. далее экзамен после которого вас могут послать в итоге потратив 18 дней, зп для москвы у вас будет 5700 руб. за это время можно найти хорошую работу. а теперь кульминация этой истории ТП которая принимала собеседование говорила что путевки дают отличившимся продавцам, так кого хрена эта блондинка объездила пол мира если она работает в отделе кадров, получается сотрудники пашут а разрежают тупые блондинки или как ??? делайте вывод… всем удачи в поиске новой работы)))
    1. Соискатель 30 ноября 2016, 22:52 # 0
      Сегодня проходила собеседование на ст м.Кожуховская. девушка проводившая это собеседование не была компетентна при отборе персонала. Предвзято отнеслась ко всему женскому полу. Выбрала одних ребят. Вообще проводила это собеседование недостаточно интерестно. Мало было командных игр. И непонятно руководствуясь чем она остоновила выбор на одних ребятах. Я считаю некомпетентность в каких то психологических качествах этого сотрудника мешает продуктивности ее работы на этой должности. Собеседование было не интерестным. Мало логики. Жалею что потеряла время. Было скучно!!!
      1. Анна 28 апреля 2016, 18:37 # 0
        Работаю в Связном уже полгода, Лично мне нравится. Коллектив нормальный дружный. Зарплату платят вовремя, сумму хотелось бы побольше, но и это ничего. С начальством отношения нормальные. В общем я довольна.
        1. Ольга 26 апреля 2016, 20:16 # 0
          Мне нравится эта работа. Не пыльно, полный соц. пакет (отпуск и больничный есть) платят во время. Есть бонусы в конце месяца
          1. Елена 20 апреля 2016, 21:04 # 0
            В «Связном» я работаю около года. Мне попался хороший дружный коллектив, что очень важно. Зарплату выплачивают стабильно вовремя, что очень радует. Пока что место работы менять не собираюсь.
            1. Соня 13 апреля 2016, 18:04 # 0
              Проработала больше года здесь. В Связном достаточно гибкий график, можно подстроить под учебу.
              1. Ольга 08 апреля 2016, 17:45 # 0
                Ну, если только вы студент и вам нужна подработка для опыта. Текучка жуткая, планы завышенные, коллеги постоянно меняются, я проработала там меньше 3 месяцев.
                1. Илья 16 марта 2016, 08:31 # 0
                  Впервые узнал об этой компании, от своих друзей, советовали мне поработать там, так как я был студентом и мне нужен был любой заработок. Ну вот я уже работаю в этой компании больше двух лет, работаю в «Связном», это конечно работа для молодых, сейчас молодежь более продвинутая, разбирается в различных гаджетах и т.д. Работаю с удовольствием, с замечательным коллективом, когда я был ещё не опытный, мне помогали работать с клиентами. Начальник строгий, ну как без этого. Зарплата меня полностью устраивает, полностью доволен работой. Конечно выбор за вами, хотите ли вы работать тут или нет, но я советую тут поработать!
                  1. Надя 04 марта 2016, 16:47 # 0
                    Я просто сбежала с этой работы. Начальство много требует, не удобный график работы, коллектив ужасный.
                    1. Татьяна 22 февраля 2016, 16:31 # 0
                      Я рада, что работала в Связном, это было где-то год назад. И это был бесценный опыт, я научилась многому у них, правильному общению с клиентами, их ненавязчивому убеждению и прочему. Спасибо им за это.
                      1. Александра 19 февраля 2016, 22:12 # 0
                        Что я могу сказать о работе в Связном, ничего хорошего, буквально с первого дня все иллюзии по поводу каких либо перспектив развеются. Отношение начальства скотское, постоянные тренинги, впихивание товара, даже если он совершенно не нужен, тогда можно получить какой-то небольшой бонус, но если учесть штрафы за разные, якобы, косячки и недостача товара, остаешься в минусе. К стати, работал ты или нет, недостача делится на всех, не важно выходной у тебя был или на больничном. Коллектив, лично у меня, был отвратительный, каждый пытался добиться каких-то не мыслимых успехов, свято в это веря. Выбирать вам, я не советую.
                        1. german 08 февраля 2016, 16:12 # 0
                          Ну не знаю… по мне так ничего хорошего в работе в «Связном» нет и быть не может. Проработал три месяца и сбежала, только пятки сверкали… коллектив ужасный, каждый сам по себе, только и думаю как другого подсидеть. Руководство вообще продавцов ни во что не ставит, наш директор мог даже наорать((( Из приятно только зарплата, да и то не большая! Постоянный штрафы, буквально за все!!! фууууу…
                          1. Gosha 04 февраля 2016, 19:08 # 0
                            В целом отличная работа для молодых: часто проводятся, так называемые «тим-билдинги» с выездами на природу или в какие-нибудь заведения, мне на льготных условиях телефон продали (довольно сильно дешевле розницы)
                            Работал, правда еще до того, как они свой банк открыли, сейчас, говорят есть план по проданной технике в кредит, но все же не бойтесь заявленного низкого оклада — у меня после обучения (кстати, надоедало, слишком долгое, хоть и полезное) выходили приличные проценты
                            1. Сергей 18 января 2016, 09:43 # 0
                              Работаю продавцом консультантом уже 3 года. Работой доволен! Многие жалуются на маленькую зарплату и скотское отношение к работникам. Возможно это имеет место только для тех не может работать и наладить контакт с клиентом, вот и сидят на голом окладе и жалуются на жизнь. Меня же все устраивает, у нас хороший сплоченный коллектив и хорошая зарплата. Прежде чем идти в продажи, убедитесь, можете ли вы работать с людьми.
                              1. Соня 29 декабря 2015, 15:43 # 0
                                Сотрудники в «Связном» все молодые, доброжелательные. Я работаю уже несколько месяцев и никаких проблем. зарплата вовремя, начальство отличное. Весело и интересно проходит время…
                                1. Сергей 28 апреля 2016, 08:24 # 0
                                  Продавцом-консультантов в «Связной» работать сложно. Постоянно ставят какие-то огромные планы, которые выполнить при всем желании не сможешь, начальство часто штрафует за все подряд, и по делу и просто так. В общем, мрак, а не работа.
                                  1. Лиза 18 декабря 2015, 15:35 # 0
                                    Работала в «Связном», когда проходила практику. Мне было очень интересно, да и опыта набралась в работе.