Анонимная обратная связь от сотрудников
Связной отзывы сотрудников

Работа в "Связной" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников салонов связи "Связной" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в салонах связи "Связной" (12)

  1. Виктор 01 мая 2016, 13:44 # 0
    Я тоже учусь заочно и работаю в Связном. Все нравиться, хороший коллектив, дружеское общение, и зарплаты на сессии хватает.
    1. Илья 15 апреля 2016, 22:43 # 0
      Работаю в связном очень давно, всё нравится и зарплата и конечно же коллектив. Самая лучшая работа!
      1. Вячеслав 03 апреля 2016, 09:41 # 0
        Когда впервые пришёл на работу в Связной меня встретили конечно же не с распростёртыми объятиями, сразу дали работу, но со временем я влился коллектив и меня приняли как своего. Касаемо зарплаты меня не обижали, мне хватало.
        1. Женя 28 марта 2016, 20:38 # 0
          В Связном работать одно удовольствие. Общение с клиентами, стремление больше продать — это моё. Руководство супер и платят по достоинству. Ребята сотрудники все молодые, весёлые и время проходит очень интересно.
          1. Ольга 24 марта 2016, 22:08 # 0
            Для меня, как студента работать в «связной» просто отличный и удобный вариант, который я так долго искала. Здесь можно не плохо подзаработать не пачкая рук. Зарплата, как для начинающего очень даже не плохая. Главное изначально проявить себя во всей красе и потом все пойдет как по маслу — и уважение со стороны начальства и различные бонусы и премии. Я работой довольна!
            1. Алексей Урбанов 11 марта 2016, 21:07 # 0
              Нормальная компания для подработки студентам, много не заработаешь, но и с голоду не помрешь.
              1. Юля 22 февраля 2016, 12:58 # 0
                Пришла поработать в «Связной» на три месяца во время летних каникул в институте и так и осталась на полтора года. Если у тебя нет законченного образования то выбор не велик. Зато там научилась в разных видах техники разбираться. Где камера, где память лучше. Оформили по ТК. Минусы: руководству главное прибыль, им все равно на сотрудников. Я конечно понимаю, что от этого им начисляют бонусы и проценты. Но грань то должна быть! В то время, как моя зарплата не превышала 20000. И то, это был максимум! Текучка кадров была нескончаемая, долго никто не задерживался. И еще зарплату удерживали, даже если кто-то один накосячил.
                1. Наталья 05 февраля 2016, 22:56 # 0
                  После учебы начинала в «связном», для студентов не плохой старт, всему обучат, подскажут, своевременные бонусы, к тому же есть не маленькие скидки для сотрудников.
                  1. Саша 01 февраля 2016, 21:55 # 0
                    В компании «Связной» интересно работать, хороший коллектив и достойная зарплата. В компании есть возможность карьерного роста и можно работать не только менеджером, а стать начальником отдела и руководить коллективом.
                    1. Егор 06 января 2016, 21:50 # 0
                      В Связной устроился работать в прошлом году, очень люблю интересоваться новинками современной техники, поэтому выбрал для себя такую работу, с коллективом хорошие отношения, рабочее место нравится в первую очередь из за чистоты, на зарплату тоже пожаловаться не могу, платят во время и исправно, с начальством в хороших отношениях, а что еще для счастья надо.
                      1. Анна Кононова 30 декабря 2015, 20:48 # 0
                        Работала в Связном продавцом — консультантом чуть больше года. Хочу сказать, что несомненный плюс в работе в этой компании — это конечно возможность хорошо зарабатывать. Зарплата напрямую зависит от продаж. Если имеешь умение уговаривать и красиво описать товар — то и будешь хорошо получать. Из минусов пожалуй то, что стоишь на ногах всю рабочую смену и первый стажерский месяц получаешь копейки. а так в целом работа хорошая, а если коллектив подберется приятный, то работать вполне комфортно.
                        1. Наталья 08 декабря 2015, 21:44 # 0
                          Моя знакомая смогла сделать неплохую карьеру, работая в «Связном», глядя на нее, мне тоже захотелось попробовать свои силы. Отправила свое резюме, меня пригласили на собеседование. Прошла стажировку и вышла на работу. Поначалу, конечно, были неловкие моменты из-за отсутствия опыта, приходилось обращаться за помощью к коллегам, одни помогали с удовольствием, другие нет. В целом, коллектив неплохой, среди начальства тоже есть адекватные люди. Одним из главных достоинств считаю наличие соцпакета, не во всех компаниях это практикуется. Заработную плату при мне не задерживали никогда.