Отзывы сотрудников о работе в ювелирных магазинах "Sunlight"

9
Надежда 20 сентября 2018

Когда я только пришла в Санлайт я ужаснулась от количества свалившейся на меня информации, благо девочки помогли, всё объясняли по несколько раз, я не боялась переспрашивать если что-то было непонятно. Все с большим понимаем относятся к новеньким, работой первое время стараются не нагружать. Коллектив у нас молодой, мы все сдружились и за пределами работы))) Конечно очень тяжело работать в праздничные дни, когда поток покупателей просто неиссякаем… зато и по зарплате выходит хорошо))) В общем есть свои плюсы и минусы, как и везде…

Екатерина 27 июля 2018

Работаю в компании уже больше года и ни разу не возникало мысли сменить работу. Я снимаю квартиру и полностью сама себя обеспечиваю, работая в санлайт – это реально. Очень радует, что НИКОГДА не возникает задержек ЗП. Тяжело, но это на первых парах, потом входит в привычку) Так же, в свое время, привела подругу в санлайт, она тоже довольна!

Валерия 26 июня 2018

Работаю в компании Sunlight больше полугода. Могу сказать, что тут замечательный, дружный коллектив. Интересная работа, интересная сфера. Компания с каждым днём растёт всё больше и больше, ритм работы очень динамичный. Есть свои стандарты и правила, благодаря которым каждый сотрудник четко знает и понимает свои обязанности и свою работу. Sunlight ценит своих сотрудников. Задержек с выплатами заработной платы нет, не могу понять, откуда берутся такие отзывы, зарплата достойна, всегда вовремя и самое главное белая.

Надежда 13 июня 2018

Санлайт сейчас одна из лучших компаний для работы. Я не верю плохим отзывам. Тут все честно и прозрачно, с зарплатой ни разу не обманули, в течение месяца зарплату можно отслеживать, понимать где можно подраслабиться, а где поднажать. Условия для работы вполне себе хорошие. Мы подстраиваем график под себя, коллектив у нас дружный, все друг другу помогаем.

Галя 27 апреля 2017

Давно хотела поработать в ювелирном магазине и вот такая возможность предоставилась, прошла отбор и устроилась продавцом в «Sunlight». Вначале прошла стажировку, казалось, ничего сложного, но в процессе работы выяснилось, все не так просто, как кажется. Во-первых, тяжело физически, весь день приходится стоять, из-за чего по вечерам часто болят ноги. Во-вторых, общение с клиентами порой требует выдержки и стальных нервов. Тем не менее, работу свою я люблю, заработная плата в целом устраивает, задержек не бывает. Коллектив у нас дружный, в общем, планирую и дальше здесь развиваться.

Ольга 03 марта 2017

Вспоминаю о работе в Sunlight с теплотой и позитивом. Сама я золото очень люблю и увлекаюсь дизайном, поэтому работа мне подошла отлично. Сплошные радостные эмоции, когда к тебе приходят влюблённые парни, подобрать подарок объекту своей страсти, или пары, выбирающие обручальные кольца. Руководство адекватное, условия работы комфортные — в тёплом светлом помещении, лояльное отношение, если хочешь взять отпуск или отгул. Зарплата была достойная, выплачивалась всегда в строго заданные сроки. Потом я нашла работу по своей специальности, но о должности продавца-консультанта в Sunlight нисколько не жалею, это был хороший период.

Марина 06 июня 2017

Добрый вечер, подскажите по поводу устройства, как оформляют по тк рф?

Юлия 14 февраля 2017

В Sunlight меня взяли на работу продавцом-консультантом практически сразу, после второго собеседования с директором магазина. Во время официального трудоустройства обещали хорошую заработную плату и карьерный рост в дальнейшем. Первый месяц был сложным, я плохо разбиралась в ювелирных украшениях и иногда встречались недовольные люди, было потрачено много нервов. Со второго месяца я начала зарабатывать хорошие деньги, стала более стрессоустойчивой. Коллектив магазина у нас был очень хороший, директор всегда помогала с решениями возникающих проблем и вопросов. Заработная плата белая, всегда выдавалась в срок. Работа конечно тяжелая, практически весь день на ногах, бывают неприятные ситуации связанные с непростыми клиентами, но компания научила меня рабочей дисциплине.

Ирина 16 сентября 2017

Здравствуйте, скажите, сколько в целом выходило ЗП? 30.000р было?