Анонимная обратная связь от сотрудников
Стандарт Тест отзывы сотрудников

Работа в "Стандарт Тест" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников центра сертификаци "Стандарт Тест" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в центре сертификации "Стандарт Тест" (15)

  1. Валентина 17 марта 2017 # 0
    Я очень хотела попасть в «Стандарт Групп». Знаю о компании не понаслышке, а у меня тут работает в отделе продаж. Условия хороший, я это не понаслышке знала и не по отзывам. Так что когда вакансия открылась – решила попробовать. Требования были жесткие. Опыт работы к примеру требовался не менее 5 лет. Ну у меня послужной список неплохой, так что приняли. Не зря я сюда хотела. И зарплата стала больше, и добираться до работы стало проще, метро совсем рядом в центре на зеленой ветке.
    1. Аня 13 января 2017 # 0
      Компания «Стандарт-тест» теперь входит в группу компаний «Стандарт Групп». Хорошая компания, я работаю в ней можно сказать с самого основания. Мне нравится моя работа, мы много всего преодолели, сейчас, конечно многое изменилось: увеличился штат сотрудников. Нужно сказать, что когда все только начиналось, нас было 10 человек. Ну а сейчас совсем другое дело. У компании есть собственные лаборатории, эксперты, одним словом служба одного окна. Зарплата рыночная и выше рынка, если человек стоит этих денег, выплачивается во время, руководство к сотрудникам относится с уважением, корпоративные праздники, выезды, все это присутствует, как во всех уважающих своих сотрудников компаниях.
      1. Kate 12 декабря 2016 # 0
        Работала здесь практически два года, до того как ушла в декрет. Отзыв решила ставить потому, что крайне много негатива вижу о компании в последнее время в интернете, что называется, не смогла пройти мимо. Чувствуется, что конкуренты не дремлют.
        В Стандарт Групп можно и приятно работать, несмотря на общую нестабильность рынка, компания растет, развивается, открываются новые офисы в регионах. Не может не вызвать уважения.
        1. Олег 04 ноября 2016 # 0
          Очень рад, что работаю в данной сфере специалистом по сертификации ТР ТС 010/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 032/2013, для меня это престижная работа и компания. Сначала, было тяжело, конечно, как и на любом месте работы, долго вникал, но я был настойчив, так как эта сфера очень уж полюбилась мне, приятно общаться с клиентами и помогать им в услугах сертификации, да и платят вполне неплохо.

          1. kluha 27 октября 2016 # 0
            Приходилось работать в разных компаниях, но здесь меня устраивает больше всего. Конечно, за 2 года всякое бывало, но меня устраивает моя зарплата, отношение начальства. 

            1. Елена 19 октября 2016 # 0
              Из-за переезда в другой город пришлось сменить род деятельности. Несколько жалею сейчас об этом, но обратно не вернешься. Тем более, сам переезд — уже дело решенное. А зашла я сюда, чтобы написать несколько ободряющих слов всем людям, с которыми работала. Я тоже буду по всем очень скучать! У меня был замечательный коллектив. Лучший, за весь мой трудовой стаж! Начальству также огромное спасибо за то, что однажды поверили в меня. Надеюсь, что смогла оправдать и я все ваши ожидания.
              1. Валентин 14 сентября 2016 # 0
                Я пришел в эту фирму еще совсем «зеленым». Однако не припоминаю, чтобы кто-то из коллег проявил себя с негативной стороны. Очень помогали мне сначала привыкнуть к новой обстановке и проводили обучение. Вник я во все пусть и не так сразу, но можно сказать, со мной возились и помогали расти. За что я не могу быть не благодарен. Будущим соискателям рекомендовал бы обратить внимание на эту компанию. Впервые захотелось сказать пару положительных слов о фирме, в которой работал.
                1. Сара 02 мая 2016 # 0
                  Работала там около пол года. Конечно было тяжело, но на то она и работа. Зарплату выплачивали стабильно, иногда задерживали на незначительное время.
                  1. Михаил 25 апреля 2016 # 0
                    Работаю в Стандарт Тест год. Есть карьерный рост и высокая оплата труда. В целом компания отличная.
                    1. Кристина 13 апреля 2016 # 0
                      Работаю в Стандарт Тест несколько месяцев. Все устраивает. Зарплата всегда во время, коллектив отличный, начальство адекватное. Возможность карьерного роста имеется. Только одни плюсы)
                      1. Ксения 20 марта 2016 # 0
                        Компания «Стандарт Тест» выручила в свое время взяв меня на работу. Поначалу заработная плата была небольшая, но уже через 3 месяца выдавали приличную сумму. Мне нравится моя должность. Самое важное, управляющие фирмы относятся к своим работникам уважительно, учитывая все условия. В общем, дружная тут компания. Приятно и удобно работать в такой обстановке.
                        1. Саша 07 марта 2016 # 0
                          Работала в компании «Стандарт Тест» очень продолжительное время и мне эта работа очень нравилась и зарплата нормальная, но решила заняться своим бизнесом, благодаря работе в этой компании набралась опыта и накопила денег.
                          1. Михаил Гаврилов 17 февраля 2016 # 0
                            В компании «Стандарт Тест» работал, когда был на практике от института, в целом все устраивало, но сотрудники жаловались на задержку зарплаты.
                            1. Катя 08 февраля 2016 # 0
                              Хочу рассказать о своем пребывании в компании «Стандарт Тест». Меня взяли на работу менеджером. Клиентов у фирмы достаточно, исходя из этого достаточно и работы. Я зарабатываю тут нормально. Лучше, чем на старой работе. И меня это вполне устраивает. Меня взяли без опыта работы. И сами начали обучать в процессе работы, за что огромное спасибо компании. И все обучение проводили совершенно бесплатно.
                              1. vika070066 04 февраля 2016 # 0
                                В Стандарт Тест устроилась менеджером. Работаю в удовольствие, плюс неплохая оплата. Работа интересная и разнообразная, дает возможность развиваться и расти.