Анонимная обратная связь от сотрудников
Стандарт Тест отзывы сотрудников

Работа в "Стандарт Тест" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников центра сертификаци "Стандарт Тест" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в центре сертификации "Стандарт Тест" (14)

  1. Аня 13 января 2017, 16:39 # 0
    Компания «Стандарт-тест» теперь входит в группу компаний «Стандарт Групп». Хорошая компания, я работаю в ней можно сказать с самого основания. Мне нравится моя работа, мы много всего преодолели, сейчас, конечно многое изменилось: увеличился штат сотрудников. Нужно сказать, что когда все только начиналось, нас было 10 человек. Ну а сейчас совсем другое дело. У компании есть собственные лаборатории, эксперты, одним словом служба одного окна. Зарплата рыночная и выше рынка, если человек стоит этих денег, выплачивается во время, руководство к сотрудникам относится с уважением, корпоративные праздники, выезды, все это присутствует, как во всех уважающих своих сотрудников компаниях.
    1. Kate 12 декабря 2016, 15:30 # 0
      Работала здесь практически два года, до того как ушла в декрет. Отзыв решила ставить потому, что крайне много негатива вижу о компании в последнее время в интернете, что называется, не смогла пройти мимо. Чувствуется, что конкуренты не дремлют.
      В Стандарт Групп можно и приятно работать, несмотря на общую нестабильность рынка, компания растет, развивается, открываются новые офисы в регионах. Не может не вызвать уважения.
      1. Олег 04 ноября 2016, 13:11 # 0
        Очень рад, что работаю в данной сфере специалистом по сертификации ТР ТС 010/2011, ТР ТС 016/2011, ТР ТС 032/2013, для меня это престижная работа и компания. Сначала, было тяжело, конечно, как и на любом месте работы, долго вникал, но я был настойчив, так как эта сфера очень уж полюбилась мне, приятно общаться с клиентами и помогать им в услугах сертификации, да и платят вполне неплохо.

        1. kluha 27 октября 2016, 19:28 # 0
          Приходилось работать в разных компаниях, но здесь меня устраивает больше всего. Конечно, за 2 года всякое бывало, но меня устраивает моя зарплата, отношение начальства. 

          1. Елена 19 октября 2016, 19:34 # 0
            Из-за переезда в другой город пришлось сменить род деятельности. Несколько жалею сейчас об этом, но обратно не вернешься. Тем более, сам переезд — уже дело решенное. А зашла я сюда, чтобы написать несколько ободряющих слов всем людям, с которыми работала. Я тоже буду по всем очень скучать! У меня был замечательный коллектив. Лучший, за весь мой трудовой стаж! Начальству также огромное спасибо за то, что однажды поверили в меня. Надеюсь, что смогла оправдать и я все ваши ожидания.
            1. Валентин 14 сентября 2016, 17:20 # 0
              Я пришел в эту фирму еще совсем «зеленым». Однако не припоминаю, чтобы кто-то из коллег проявил себя с негативной стороны. Очень помогали мне сначала привыкнуть к новой обстановке и проводили обучение. Вник я во все пусть и не так сразу, но можно сказать, со мной возились и помогали расти. За что я не могу быть не благодарен. Будущим соискателям рекомендовал бы обратить внимание на эту компанию. Впервые захотелось сказать пару положительных слов о фирме, в которой работал.
              1. Сара 02 мая 2016, 16:20 # 0
                Работала там около пол года. Конечно было тяжело, но на то она и работа. Зарплату выплачивали стабильно, иногда задерживали на незначительное время.
                1. Михаил 25 апреля 2016, 12:04 # 0
                  Работаю в Стандарт Тест год. Есть карьерный рост и высокая оплата труда. В целом компания отличная.
                  1. Кристина 13 апреля 2016, 11:45 # 0
                    Работаю в Стандарт Тест несколько месяцев. Все устраивает. Зарплата всегда во время, коллектив отличный, начальство адекватное. Возможность карьерного роста имеется. Только одни плюсы)
                    1. Ксения 20 марта 2016, 19:38 # 0
                      Компания «Стандарт Тест» выручила в свое время взяв меня на работу. Поначалу заработная плата была небольшая, но уже через 3 месяца выдавали приличную сумму. Мне нравится моя должность. Самое важное, управляющие фирмы относятся к своим работникам уважительно, учитывая все условия. В общем, дружная тут компания. Приятно и удобно работать в такой обстановке.
                      1. Саша 07 марта 2016, 15:23 # 0
                        Работала в компании «Стандарт Тест» очень продолжительное время и мне эта работа очень нравилась и зарплата нормальная, но решила заняться своим бизнесом, благодаря работе в этой компании набралась опыта и накопила денег.
                        1. Михаил Гаврилов 17 февраля 2016, 19:15 # 0
                          В компании «Стандарт Тест» работал, когда был на практике от института, в целом все устраивало, но сотрудники жаловались на задержку зарплаты.
                          1. Катя 08 февраля 2016, 12:01 # 0
                            Хочу рассказать о своем пребывании в компании «Стандарт Тест». Меня взяли на работу менеджером. Клиентов у фирмы достаточно, исходя из этого достаточно и работы. Я зарабатываю тут нормально. Лучше, чем на старой работе. И меня это вполне устраивает. Меня взяли без опыта работы. И сами начали обучать в процессе работы, за что огромное спасибо компании. И все обучение проводили совершенно бесплатно.
                            1. vika070066 04 февраля 2016, 21:48 # 0
                              В Стандарт Тест устроилась менеджером. Работаю в удовольствие, плюс неплохая оплата. Работа интересная и разнообразная, дает возможность развиваться и расти.