Работа вахтой в Стаханов — отзывы работников

Отзывы работников о работе вахтой в Стаханов

32
Мария 30 июля 2018

Не выплачивают зарплату уже второй месяц( Звоню сбрасывают, звоню с другого номера просят перезвонить через час и не берут

Вовчик 08 июля 2018

Приехал я значит со своим другом на вахту в Ярославль, пришел в офис, там меня встретил менеджер по персоналу, попросил заполнить анкеты после чего подсел на уши какая у них хорошая но в то же время тяжелая работа, дал договор на подпись в котором не была прописана з/п, и на руки 2 копию не дал, сказал отдаст через неделю. Мы как наивные студенты поверили и поехали в нашу гостиницу, если можно ее так назвать. В комнате 2х5 по 4-5 человек, ужасные условия, оборванные обои, убитая мебель, а самое главное куча тараканов и клопов. Познакомились с нашими потенциальными коллегами, которые и открыли нам глаза о рц стаханов: зарплаты не платят, штрафуют за каждую ерунду еженедельные авансы в 1т.р. платят и то не всегда. Один мужик там жил, он отработал свою вахту и ждет з/п уже 2 месяца, т. к. У него даже нет денег на дорогу домой и он просто ждет. А так с задержкой в несколько месяцев платят в 2 раза меньше обещанной суммы. Вообщем спасибо мужикам которые уберегли нас от ошибки там работать и на следующий день мы уехали домой.

Игорь 02 июля 2018

Работа огонь конечно, к неграм и то лучше относились! И зарплату свою я жду уже полтора месяца, все говорят на следующей неделе бла бла бла

SLONSLON 28 мая 2018

Я вот понял что в прожарки попал, но было поздно. В течении минеральной вахты(45 суток. без учёта выходных) подписываешь договор на 75 дней, тогда получаешь з.п через месяц, вот я и свалил от туда таким образом. Мог бы много рассказать но боюсь что телефон задымит… Сейчас я в охране и получаю намного больше.

просто я 05 февраля 2018

Вот собираюсь съездить, сижу читаю и фуею. Контора отстой, гаино и т.д. А где хорошо где ни кидают, дайте ссылку или адрес. Что блять за народ такой нытики одни.Помните бесплатный сыр только в мышеловке!

Ку курики народец. 25 января 2018

Ребзя вот реально, кто скажет правду? Где негатив отзывы, больше на правду смахивают, нежели положительные отзывы, оставляю ящик кто реально там работал, кто сможет хоть как то доказать, что всё платя/не платят, что и как там вообще на производстве.(darkness-sniper@yandex.ru)

Евгений 29 декабря 2017

Здрастуйте всем. Компания полный развод. Обещаний не держит такое ощущение одни пиздоболы зарплаты нет на звонки не отвечают ну что говорить.Не видитесь.Особено на краснодар брешут как могут я еще на радио дам объявление. Да и сегодня написал заявление в прокуратуру достали их завтроки.

Дмитрий 03 декабря 2017

Конечно, нахваливать особе нечего — работа как работа. Помню, как на первой вахте выработал у себя замечательную привычку, ложится до 12-ти спать, а то раньше часто бессоницей мучался. Парочку первых смен комплектовщиком просто а…уеваешь от усталости, еще и злишься на что по 90р получается в час по сборке. Ну ничего, привык, ночные смены только очень не люблю, если бы за них доплачивали хотя бы нормально.Но это хорошо – знать что у тебя есть место куда ты можешь пойти работать, в маленьких городах очень плохо с работой.

Васса 16 ноября 2017

Дорогие соискатели! Эта компания мошенники! Всё что обещают на самом деле развод! Одежду дают на размер больше а то и два! Зарплата меньше на 40 процентов чем обещают! Кормят как котят!

Максим 13 ноября 2017

Противно читать эти негативные заказные отзывы, сейчас уже не 90-ые в самом-то деле. Насчет ужасных условий проживания и кидалова с зарплатой. Больше половины пацанов с которыми я был в свои первые вахты приезжают еще, правда иногда на другие обьекты, но контакт мы с ними стабильно держим и созваниваемся. Кому там налом еще платят и задерживают зп? Уже больше полугода мы все деньги получаем на карту и задержка на моей памяти была все один раз. Не идеально, но с большего честно, не кидают.

Неважно 18 декабря 2017

ЭТА Шарашкина контора, сплошной обман!
В объявлении пишется что расчёт по окончанию вахты, а на деле только через три недели и то если пришлют.

Сергей 05 февраля 2018

Не гунди. Я работал в РЦ Тандера от Стаханова. У нас все мужики говорили. Что если кто уйдет сам. Тот под расчет хрен чего получит. Да по любому и если сами выгонят, то без денег. Местные тандеровские начальнички строят из себя царьков. Им подавай скорость. Если скорости нет, грозятся оплачивать только половину отработанного времени. Даже местные какие то стикеровщики по отношению к Стахановцам относятся свысока. Куратор наш тоже черезчур высокомерен. Ему подавай, чтоб работал народ вообще без выходных. Графиков у народа нет никаких. В службе персонала договор люди заключают 2:2 а работают по 6-7 дней подряд. И день отдыха выделяют иногда одному человеку. А ты ещё будешь про заказные негативные отзывы заявлять.

Тимур 09 ноября 2017

Готовлюсь выезжать на свою первую вахту в качестве бригадира, накинули некоторые документы к ознакомлению, до этого нормально нормально отработал 3 вахты. Немного стремновато, я ведь знаю с кем мне придется работать, благо я не субтильного телосложения.
Для заезжающих на вахты первый раз, могу дать совет:
Внимательно знакомьтесь с системой штрафов, особенно фасовщики, неправильно собранная заявка в лучшем случае 200р минус, не рекомендовал бы так же поедать продукты на складе, ведь камеры повсюду, а то в мою вторую вахту уволили парня и даже хз, выплатили ему или нет.
В остальном компания свои обязательства выполняет – деньги уже вроде как больше года переводит на карточку, причем на именную которую работник должен завести себе если у него ее нет. Налом выдают, наверное, только в отдаленных регионах.

Борис 07 ноября 2017

Делюсь первыми впечатлениями после своей самой первой вахты в Новосибе:
Я не судим, выпиваю редко и было несколько стремно, что заселят в какую-нибудь …опу в грязь без удобств с алкашами и сидельцами…
Но был приятно удивлен, сначала с девочкой hr, с которой собеседовался, а потом и некоторыми другими вещами, типо, что деньги могут поступить только на мою личную банковскую карту и что если я ей не обзаведусь, то меня не оформят.
Ознакомился и расписался с бумагой, в которой прописаны перерывы/перекуры, расписался о том, что ознакомился за с документом в котором прописано за что и в каком размере штраф. сразу предупредили о вычетах за мед.книжку и расходы за рабочую форму.
Компенсировали дорогу от Колывани( я там живу и с работой сами понимаете как там дела обстоят)
Порадовал хостел в который нас заселили: по улице Бородина дом 106, жили в 8-ми местных номерах, многовато конечно, за то аккуратненько чистенько и комфортно.
По поводу самой работы- тяжеловато конечно, но для новичков дневная норма несколько поменьше(я сейчас про фасовщиков). 6-ти дневная рабочая неделя тоже несколько непривычной была и достаточно тяжелой.
С деньгами не кинули, вычеты были в пределах озвученного мне коридора за мед. книжку и форму, получилось где-то 2400. Деньги пришли на карту, хоть и на один день позже обещанного срока. Видимо вахтовые направления меняются в лучшую сторону, потому что мужиков которые ездят со Стахановым по вахтам уж несколько лет, слышал что был некоторый бардак и встречались очень жесткие условия проживания и задержки выплат.

Сергей 18 октября 2017

РАБОТАЛ 2 ВАХТЫ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВАХТЫ НЕ ДАЛИ ДЕНЕГ, ПОПРОСИЛИ ОСТАТЬСЯ И СКАЗАЛИ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ, В ИТОГЕ ТАК Я И УЕХАЛ БЕЗ ДЕНЕГ, ЗВОНЮ, ЗВОНЮ — МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ И ПОСЫЛАЮТ)

Серега 13 ноября 2017

Сожалею, Братан, обычно так случается, когда заказчик в регионе бабок не заплатил. И очень жаль, что ты так попал. Напиши свои данные тут, я слышал они просматривают отзовики, мб как-то отреагируют

Олег 03 октября 2017

мне не выплатили зарплату, поэтому никому не советую трудоустраиваться в эту компанию.

Юрий 25 сентября 2017

В общем отработал я на РЦ Ярославль комплектовщиком 2 вахты, работа тяжёлая, не каждый потянет, график работы с 8 до 20.00 но бывает и до 22.00 и до 23.00, зарплата мизерная, да ещё и задерживают, в реальной жизни а не на словах 900 рублей за смену. Что касается выходных 4 через 1 это все лажа будете работать 7 через 1 а кто то и 12-15 через 1. Отношение начальства к рабочим как к рабам (видимо ещё не знают что крепостное право отменили) один обман вокруг. Да и жить будете 5-6 человек в маленькой тесной каморке с двух ярусными кроватями. Вообщем это самый последний вариант если выбирать работу и то если вам негде жить. При мне люди за всю вахту 45 вместе с авансами получали максимум 43-42 тысячи, минимум 23 -20 тысяч, плюс из этих сумм вычитайте 16 тысяч авансов которые вам по тысяче будут выдавать каждую неделю, мед книжку 3 тысячи, спецовку которую вам в любом случае дадут или если у вас своя спецовка то все равно вычтут 2 тысячи, вот и считайте сколько получите на руки в конце вахты. И после вахты придется 21 день или месяц подождать пока вам деньги переведут) и трудовой договор вы на руки не получите, так как с этой конторой каждый второй работник судился когда их на руки выдавали, а щас просто говорят типа отправят договор в Москву на подпись потом его вам отдадут, и с концами он уходит в Москву. Ладно не делайте таких ошибок в жизни как работа в стаханове. Всем мир.

Аноним 22 сентября 2017

Кидалово, работал в Иванове при трудоустройстве наобещали горы золотые мол зарплата 22000-24000 без опыта работы с графиком 5/2 питание за счет компании аванс каждую неделю, з/п 25 числа (вообщем там парень все по шаблону рассказывает) Прихожу первый день на работу, говорят нужно мол поработать 1 день грузчиком, мол людей не хватает, ладно х*й с ним. На следубщий день прихожу спрашиваю когда комплектовщиком выйду, в ответ доработай эту неделю грузчиком. На четвертый день перевели комплектовщиком первый дни платили 92р в час, потом надо выполнять норму 60% т.е (берешь заказ, идешь собирать тележку, которые там все переломанные минут 5 тратишь пока соберешь, потом собираешь товар нужно укомплектовать все так чтобы ничего не упалоЮ там этих коробок 40-50, хер с ним выпадало и 64 коробки в заказе, а тележку нужно собрать за 15 минут) короче жопа в мыле, выполнял максимум 51% т.е 52р В ЧАС :D ЛУЧШЕ БЫ Я В ГРУЗЧИКАХ ОСТАВАЛСЯ!!!
Выходные ни давали, хотя устраивался 5/2, кормят ужасно, посуда грязная, вилки да ложки все масляные! Про администраторов вообще молчу: хамят, орут, аж матом посылают! Вообщем отработал 7 дней, ни аванса, ни з/п за те дни которые отработал ни получил, звонил разбирался, сказали, что вахту не отработал ни какой зарплаты, хотя когда устраивался говорили, что зарплата каждый месяц в независимости от вахты. Координатор вообще трубку сбрасывает!
Обидно то что, обманывают студентов, тут пытаешь подзаработать, а всем похуй главное наебать!
Ни контора а на*балово! Ни повторяйте наших ошибок! бегите от тудого!

Мария 21 сентября 2017

Стаханов компания, которая лишает людей веры в справедливость, и в честность. Люди там, как рабы. Работа в подпольных цехах. Работать нужно по 12 часов в день, в грязи, в загазованности, вонь, дышать нечем, головокружение. Отношение к людям, как к скотам. Оскорбление, унижение, бригадиры разговаривают только матом. Деньги вы получите только 1000 руб. в неделю, больше ничего они не платят.
Они мошенники! Будьте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь к ним, потом пожалеете.

гость 17 сентября 2017

Прибыл в офис в сентябре месяце 2017, для трудоустройства в г.ЯРОСЛАВЛЬ ул. Свободы 2 оф.400. Сам кабинет 3Х3, сразу выдает, что шарага еще та, где Вас встречают: обзовем их так, «2 тупорылые курицы» и «1 петух» с очень умными лицами! Далее, «петух» дает вам анкету, где их интересует очень многое, а именно Ваша подноготная до 10 колена.После Вам вещают, как все красиво и т.д, а дальше больше) Одна из ТП-ек, начинает составлять договор, чисто на отъя.ись! У договора нет ни номера, ни даты от которого он составлен, ровным счетом никуя, ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ОН НИКАКОЙ НЕ ИМЕЕТ, т.е если Вас «нагнут», доказательств нет( и этот «вшивый» договор, Вы не получите, под предлогом того, что его отправляют в москву на подпись директору некой шараги РУБИН(стаханов уходит на второй план), а далее отправляют на ВАШ ЭЛ.АДРЕС и здесь Я присел! Из их понимания, если у тебя нет эл.почты, то договора ты не увидишь ВООБЩЕ и будешь работать на «ПТИЧЬИХ ПРАВАХ», хотя его и так не увидишь. Идем далее) «договор», напомню, что договором его назвать нельзя, курица в очечах, смогла напечатать, а точнее внести мои паспортные данные, только с 4 РАЗА, КАРЛ, при этом жаловалась, что бумаги нет постоянно для принтера, при условии, что можно перепечатать один листок(где были указаны мои неверные реквизиты), она печатала весь «договор» полностью, снова и снова!!! На этом квн по-ярославски не закончился, после подписания «никчемных писюлек», Вас требуют оставить, далее говорю со слов тп-ки: — «ЗАЛОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ»( снилс, инн т.д, вплоть до органов), т.е Вы еще не успев попасть на арбайтен, уже себя ДЕЛАЕТЕ ЗАЛОЖНИКОМ, ДАННОЙ СИТУАЦИИ! Объясняют это тем, что вдруг Вы сбежите, ну или типа что-то пизд.нете не понятно что, не понятно у кого )) и тут я понял, что пора бежать) псы: если Вы оставляете свой ЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ, Вам не дают ни расписки ничего, что шарага стаханов, она же рубин забрали его, и по идее можно просто попрощаться с им! Далее я им сказал досвидули и удалился, тп похлопали глазами и все, петушарий в это время удалился на обед, по-этому не успел попрощаться) После позвонили мне, типа приходи, ни каких «залоговых документов» оставлять не нужно, главное вернись), на что был получен отказ!
Вывод: Стаханов — шарашкина контора, с тупыми менеджерами по подбору персонала(г. Ярославль), которые рассчитывают на приезжих из дальних регионов, которые сами становятся заложниками ситуации, возможно от безысходности, где в свою очередь вам не дают абсолютно никаких гарантий, что вы отправитесь домой после вахты с деньгами и со всеми документами.
Мое мнение- напрямую обращаться в тандер(сеть магазинов магнит).

Марина 15 сентября 2017

Я уже не знаю что делать и к кому обращаться( надеюсь кто нибудь прочитает этот отзыв и не пойдет туда никогда!
давали только авансы по 1000 рублей, а зп так и не дали, прошло уже 1,5 месяца. 3 раза ездила к ним офис, и три раза получала один и тот же ответ, что в течение недели все придет(

Человек 11 ноября 2017

Я была менеджером по персоналу, мне, штатному сотруднику, они денег не заплатили!!! Марина, они не заплатят, это твари, я их никак иначе не назову! Моего руководителя довели до реанимации и потом также денег не заплатили!!! Макаркина и Ромашина, вы бездушные! Вас Бог накажет!!!

Олег 15 сентября 2017

Отработал добросовестно 45 дней. Обещали горы золотые, на самом деле жили практически в сарае, но это всё терпимо, не на курорт приехал, а деньги заработать. Не буду расписывать как работать само за себя говорит, что 45 смен и все в ночь не очень легко, но это тоже терпимо. После смены с довольной душой приехал домой и ждать стал выплат, думал, что ребёнка смогу собрать на эти деньги в школу. Последняя смена была 6 августа, но не дождался и по сей день. Звоню практически каждый день куратору и Ирине, которые мне каждую неделю обещают перевести деньги, но наверно я очень много заработал, никак не могут перечислить. Нервы конечно сдают. Будем принимать меры. Жаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру.

Комплектовщик Новосибирск 11 августа 2017

В первый же день меня трудоустроили, приехал утром голодным сразу трудоустраиваться сперва в офис затем меня повезли в хостел, и сразу же без завтрака на работу на 12 часов, без обеда новичкам в первый день, а затем не ужина, ни чего, отработал увезли в хостел на автобусе, там кровать впритык к другим кроватям, по 7 -8 человек в комнате, отношение хозяев хостела к людям хамское и не уважительное, отработал чуть больше недели обещали график 5\2 в итоге 5\1 и аванс как дня 2уже не переводят, короче жопа, не советую ни кому ехать на вахту Стаханов условия средние, в хостеле не кормят, + собой тапочки постельное надо брать самому за собой мыть и убирать, иначе штраф от работодателя, если выпившим застанут + день не выйдешь то тогда 10000 штрафа по договору

просто мать 17 августа 2017

Сын ездил на вахту 2 раза. Первый раз и договор был и зарплату платили( меньше чем обещали) работал вместо обещанных 8 часов все 12. Терпимое жильё, чистая общага. Питание — обед. 2 раз поехал туда же и понеслась — договор не заключили… деньги задерживали… Работать уже и в выходные заставляли. Вернулся отработав 2 месяца… Так и не заплатили… Поэтому ОБМан за бесплатный труд.

Комплектовщик 04 августа 2017

Вобщем отработал я на РЦ Ярославль комплектовщиком 2 вахты, работа тяжёлая, не каждый потянет, график работы с 8 до 20.00 но бывает и до 22.00 и до 23.00, зарплата мизерная, да ещё и задерживают, в реальной жизни а не на словах 900 рублей за смену. Что касается выходных 4 через 1 это все лажа будете работать 7 через 1 а кто то и 12-15 через 1. Отношение начальства к рабочим как к рабам (видимо ещё не знают что крепостное право отменили) один обман вокруг. Да и жить будете 5-6 человек в маленькой тесной каморке с двух ярустными кроватями. Вобщем это самый последний вариант если выбирать работу и то если вам негде жить. При мне люди за всю вахту 45 вместе с авансами получали максимум 43-42 тысячи, минимум 23 -20 тысяч, плюс из этих сумм вычитайте 16 тысяч авансов которые вам по тысяче будут выдавать каждую неделю, мед книжку 3 тысячи, спецовку которую вам в любом случае дадут или если у вас своя спецовка то все равно вычтут 2 тысячи, вот и считайте сколько получите на руки в конце вахты. И после вахты придется 21 день или месяц подождать пока вам деньги переведут ) и трудовой договор вы на руки не получите, так как с этой конторой каждый второй работник судился когда их на руки выдавали, а щас просто говорят типа отправят договор в Москву на подпись потом его вам отдадут, и с концами он уходит в Москву. Ладнр не делайте таких ошибок в жизни как работа в стаханове. всем мир

Комплектовщик Новосибирск 11 августа 2017

Куда посоветуешь устроится?

Виталий 02 мая 2017

Добрый день. Мое мнение о компании «Стаханов» заключается в следующем. Это достаточно тяжелая работа, но если нет возможности найти в своем городе, то можно попробовать работу вахтой. Жилье предоставляется, условия, конечно, не санаторные, но вполне себе, жить можно. Тем более много времени там проводить не будешь, в основном на рабочем месте. Дисциплина жесткая, штрафы за опоздания. Я приехал выполнять работу, поэтому давать себе излишние послабления не стоит. Сотрудники, которые ответственно подходят к работе и хотят зарабатывать-зарабатывают. Если нацелиться на результат и ответственно подходить к выполнению поставленных задач, то в целом все получится. этот принцип применим к любой работе.

Степан 21 апреля 2017

В компании Стаханов отработал уже три вахты кладовщиком, хочу написать несколько слов для тех ребят, которые думают — ехать или не ехать. Проживание в общежитии, в комнате где 3, где 4 человека. Тут уже как повезёт, какие соседи попадутся. Лучше поэтому с приятелем на пару ехать. Зарплату платят своевременно, кормят в столовой нормально. Дисциплина строгая, отлынивать не получится, зато с оплатой всё в порядке.

Олег 06 марта 2017

Вообще, никогда не думал, что судьба меня на такую работу занесет, но что поделать… Да и в целом, все не так уж и плохо получилось, хотя изначально жизенные цели были другими. На вахту я отправился в город Ногинск, на тот момент в голове была лишь тихая грусть и абсолютное безразличие к тому, куда же меня отправят. Первые 10 смен хотелось все бросить и уехать обратно, потом стал замечать, что в целом ведь работа-то неплохая! Отработал 45 смен в итоге на вахте, заработал 70 тысяч рублей, вместе с авансами, но пару разков все-таки вышло так, что проштрафился, в итоге уехал приблизительно с 58 тысячами, но это ведь тоже довольно неплохой результат. А самое главное, что не кинули ведь, хотя ожидал самого худшего.Начальство строгое, но оно и к лучшему, а то многие привыкли ехать на вахту ради пьянки, лично мне особо не доставалось, но распорядок дня жесткий. Спать есть где, комнаты просторные, едой кормят бесплатно. Думаю немного отдохнуть и снова подработать на вахте в «Стаханов», поскольку на данный момент это для меня единственный шанс заработать нормальные деньги.

Иван 28 февраля 2017

Работаю через «Стаханов» уже полтора года. Хочу сказать, что изначально устроился на работу сюда так, как условия труда оказались хорошими, а так же заработная плата меня более, чем устроила. Нравится, что с начальством у нас на рабочем месте полный порядок — я уважаю начальство, а начальство уважает меня. Зарплату платят стабильно — без задержек. Хорошо, график работы стабильный и удобный. Если нужно, то отпроситься у начальства всегда можно. Меня всегда отпускали домой пораньше, если возникала такая необходимость. Так что рабочее место у меня комфортное и работу менять я не собираюсь. Мне нравится.