Работа в "Спортмастер" — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Спортмастер"

20

Работник РЦ со стажем боле 10 лет01 апреля 2018

Работаю в компании долгое время, прошёл путь от простого оператора до руководителя среднего звена. Заработная плата белая, работы много, иногда очень много. Но все готовы задержаться, закончить отбор, отгрузку и т.д. В последние 9 месяцев прошла волна незаконных увольнений, с нарушением ТК РФ, предложением уволится в 1 день по собственному желанию. Что это? А как же Трудовой Кодекс? требование об увольнении «в добровольном порядке» со стороны работодателя является нарушением Трудового Кодекса Российской Федерации. Существует статья за принуждение к увольнению (ст. 5.27 КоАП РФ или ст. 145 УК РФ). К тому же, расторжение трудового договора по желанию работника должно иметь вид добровольного волеизъявления последнего. Всем советую, если уж работаете честно, работой дорожите, не видитесь на уловки нечестных работодателей. Так же читайте трудовой договор, в нем указан только мизерный оклад, который работодатель и будет вам платить, а премии и т.д. только по желанию работодателя. В округе много достойных организаций занимающихся логистикой, советую обратить на них внимание и не тратить время и нервы на Спортмастер.

Мистик02 мая 2017

С одной стороны, компания хорошая. Работаем в поте лица, но и живем на работе. Перед приездом проверки, вечно часов до 3 ночи выполняем регламент. В пики продаж, выдают сканер типа для инвентаризации. Куча работы из регламента, и маленькие продажи из за этого

Аноним23 января 2017

Полностью белая ЗП, оформление по ТК РФ. Зарплату не задерживают. Больничные и отпуска оплачивают.

Ирина30 апреля 2016

Работаю здесь уже на протяжении двух лет, в целом меня все устраивает, хотя работа не без минусов, конечно же. Основные минусы — текучка кадров из за начальства — оно довольно строгое, плюс правила и прочее прочее прочее. Новичкам сложно, а мы, бывалые, уже привыкли. Зарплату выплачивают вовремя и это главное. О том, что зарплата маленькая, можно и не говорить, сейчас работу с высокой зарплатой вообще сложно найти. Работы много, поэтому без дела редко удается посидеть, но все таки иногда удается. За опоздания кстати штрафуют, что минус-всякое бывает (пробки на дорогах, ребенок раскапризничался и пришлось успокаивать прежде чем в садике оставить и так далее). Ну и клиенты разные бывают, иной раз настроение на весь день портят

Марина26 апреля 2016

Я работаю в «Спорт-Мастере» уже больше года продавцом и могу сказать что коллектив у нас хороший, слаженный, все друг другу помогают, работа несложная и не тяжёлая, я люблю работать с людьми, подбирать им одежду и спортивные товары! Зарплата достойная и вовремя выплачиваемая, начальство лояльное!

Кирилл18 апреля 2016

Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.

Кирилл24 марта 2016

Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.

Ксения15 марта 2016

«Спортмастер» отличная компания для старта. Отработала там более 3-х лет после окончания учебы. Зарплата вовремя и достойная.

Надежда02 марта 2016

Устроилась на вакансию менеджера в «Спортмастер» после прохождения небольшого курса обучения. Работа несложная, главное — уметь общаться с людьми и находить компромиссы. Зарплата пока устраивает.

Ниночка24 февраля 2016

Работаю в Спортмастере полтора года. Вообще, эта работа для тех, кто может и любит общаться с людьми. Постоянные консультации, советы. Нужно знать все о товаре. Если это для Вас, то работа не может не нравится. Коллектив хороший нас, дружный. начальник понимающий и адекватный. Мне моя работа очень нравится, на другую менять не хочу пока что. Да и пока не на что.

Егор07 февраля 2016

Довольно неплохое место работы, устроился в прошлом месяце, зарплата достойная, что будет дальше увидим.

Наталья05 февраля 2016

В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но лично я вижу больше позитивных сторон. Работаю в «Спортмастере» уже больше трех лет, перебоев с зарплатой нет, коллектив в целом нормальный.

Кристина25 января 2016

Работаю 5 месяцев. Пока все нравится. Зарплата вовремя, для меня это главное. Работа не пыльная.

Семен11 января 2016

В компании проработал почти два месяца, уволился из за низкой заработной платы ))))))).

Kate06 января 2016

Я считаю, что это хороший старт для тех, кто хочет развиваться в сфере продаж и менеджмента. Если приложить усилия, то даже есть карьерный рост. Я работала в «Спортмастере» будучи студенткой, получила немалый опыт. Зарплату платили всегда, плюс иногда были бонусы. Также были неприятные моменты, когда я получала штрафы. Одногрупница, с которой я работала там, осталась и дослужилась до менеджера.

Марина Малинина24 декабря 2015

Я вообще не понимаю всех этих восторженных отзывов в «Спортмастер», лично мне много что не нравится в этой сети. Основное, что гоняют с точки на точку, прихожу сегодня на работу, а мне говорят езжай на Энгельса. Ничего себе, это через весь город я должны из Купчино ехать неизвестно куда, где незнакомый мне коллектив, какие-то свои правила, так еще потом сказали, что после моей смены нашли порванную по шву толстовку и штаны, чего якобы у них раньше никогда не было. То есть то несомненно я виновата в том, что у них в примерочную толстухи заходят, прихватывая вещи на два размера меньше. Бред какой-то!

Андрей14 декабря 2015

Работать сложно. Постоянная консультация с клиентами надоедает. Директор «СПОРТМАСТЕР» строго следит за тем, чтобы клиенты остались довольны. А они уж больно капризные!

Мила Донникова06 декабря 2015

Работаю в «Спортмастере» консультантом уже несколько лет, для меня это просто идеальная работа! Выбирала изначально работу рядом с домом, ну и зарплата, конечно, интересовала достойная. В деньгах могу сказать руководство никогда не обижает, то бонусы, то премии, хороший процент от продаж. Думаю, что так по всей сети «Спортмастер», а не конкретно в нашем магазине.

алмна02 декабря 2015

Работа для студентов и молодых людей, не обремененных семьями. Выматывают постоянные мелкие штрафы, и не сильно высокая зарплата. Но ее платят ;)

Ли11 марта 2017

Работала в спортмастере в Таганроге. Так вот- коллектив ужасный, все злые, невоспитанные, да и к тому же ругаются нецензурно! Отношение со стороны директора никакое, ему просто безразлично что происходит внутри коллектива и вообще… Чтобы заработать 18-20 тыс. Надо работать без выходных и не приседая, но этого мало, так как обвинят тебя что ты плохо работаешь, можно сказать хоть умри там, все равно плохой! Эта работа точно не для семейных. Так что задумайтесь когда пойдёте в эту организацию. Надо ли вам тратить свои нервы и жить на работе!?