Анонимная обратная связь от сотрудников
Спортмастер отзывы сотрудников

Работа в "Спортмастер" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Спортмастер" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Спортмастер" (19)

  1. Мистик 02 мая 2017 # 0
    С одной стороны, компания хорошая. Работаем в поте лица, но и живем на работе. Перед приездом проверки, вечно часов до 3 ночи выполняем регламент. В пики продаж, выдают сканер типа для инвентаризации. Куча работы из регламента, и маленькие продажи из за этого
    1. Аноним 23 января 2017 # 0
      Полностью белая ЗП, оформление по ТК РФ. Зарплату не задерживают. Больничные и отпуска оплачивают.
      1. Ирина 30 апреля 2016 # 0
        Работаю здесь уже на протяжении двух лет, в целом меня все устраивает, хотя работа не без минусов, конечно же. Основные минусы — текучка кадров из за начальства — оно довольно строгое, плюс правила и прочее прочее прочее. Новичкам сложно, а мы, бывалые, уже привыкли. Зарплату выплачивают вовремя и это главное. О том, что зарплата маленькая, можно и не говорить, сейчас работу с высокой зарплатой вообще сложно найти. Работы много, поэтому без дела редко удается посидеть, но все таки иногда удается. За опоздания кстати штрафуют, что минус-всякое бывает (пробки на дорогах, ребенок раскапризничался и пришлось успокаивать прежде чем в садике оставить и так далее). Ну и клиенты разные бывают, иной раз настроение на весь день портят
        1. Марина 26 апреля 2016 # 0
          Я работаю в «Спорт-Мастере» уже больше года продавцом и могу сказать что коллектив у нас хороший, слаженный, все друг другу помогают, работа несложная и не тяжёлая, я люблю работать с людьми, подбирать им одежду и спортивные товары! Зарплата достойная и вовремя выплачиваемая, начальство лояльное!
          1. Кирилл 18 апреля 2016 # 0
            Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.
            1. Кирилл 24 марта 2016 # 0
              Работал здесь с февраля прошлого года по ноябрь. Работа сложная. Постоянно следят за тем чтобы клиенты были в восторге от ваших профессиональных комментариев про товар. Пришлось щепетильно изучать всё спорт товары.
              1. Ксения 15 марта 2016 # 0
                «Спортмастер» отличная компания для старта. Отработала там более 3-х лет после окончания учебы. Зарплата вовремя и достойная.
                1. Надежда 02 марта 2016 # 0
                  Устроилась на вакансию менеджера в «Спортмастер» после прохождения небольшого курса обучения. Работа несложная, главное — уметь общаться с людьми и находить компромиссы. Зарплата пока устраивает.
                  1. Ниночка 24 февраля 2016 # 0
                    Работаю в Спортмастере полтора года. Вообще, эта работа для тех, кто может и любит общаться с людьми. Постоянные консультации, советы. Нужно знать все о товаре. Если это для Вас, то работа не может не нравится. Коллектив хороший нас, дружный. начальник понимающий и адекватный. Мне моя работа очень нравится, на другую менять не хочу пока что. Да и пока не на что.
                    1. Егор 07 февраля 2016 # 0
                      Довольно неплохое место работы, устроился в прошлом месяце, зарплата достойная, что будет дальше увидим.
                      1. Наталья 05 февраля 2016 # 0
                        В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но лично я вижу больше позитивных сторон. Работаю в «Спортмастере» уже больше трех лет, перебоев с зарплатой нет, коллектив в целом нормальный.
                        1. Кристина 25 января 2016 # 0
                          Работаю 5 месяцев. Пока все нравится. Зарплата вовремя, для меня это главное. Работа не пыльная.
                          1. Семен 11 января 2016 # 0
                            В компании проработал почти два месяца, уволился из за низкой заработной платы ))))))).
                            1. Kate 06 января 2016 # 0
                              Я считаю, что это хороший старт для тех, кто хочет развиваться в сфере продаж и менеджмента. Если приложить усилия, то даже есть карьерный рост. Я работала в «Спортмастере» будучи студенткой, получила немалый опыт. Зарплату платили всегда, плюс иногда были бонусы. Также были неприятные моменты, когда я получала штрафы. Одногрупница, с которой я работала там, осталась и дослужилась до менеджера.
                              1. Марина Малинина 24 декабря 2015 # 0
                                Я вообще не понимаю всех этих восторженных отзывов в «Спортмастер», лично мне много что не нравится в этой сети. Основное, что гоняют с точки на точку, прихожу сегодня на работу, а мне говорят езжай на Энгельса. Ничего себе, это через весь город я должны из Купчино ехать неизвестно куда, где незнакомый мне коллектив, какие-то свои правила, так еще потом сказали, что после моей смены нашли порванную по шву толстовку и штаны, чего якобы у них раньше никогда не было. То есть то несомненно я виновата в том, что у них в примерочную толстухи заходят, прихватывая вещи на два размера меньше. Бред какой-то!
                                1. Андрей 14 декабря 2015 # 0
                                  Работать сложно. Постоянная консультация с клиентами надоедает. Директор «СПОРТМАСТЕР» строго следит за тем, чтобы клиенты остались довольны. А они уж больно капризные!
                                  1. Мила Донникова 06 декабря 2015 # 0
                                    Работаю в «Спортмастере» консультантом уже несколько лет, для меня это просто идеальная работа! Выбирала изначально работу рядом с домом, ну и зарплата, конечно, интересовала достойная. В деньгах могу сказать руководство никогда не обижает, то бонусы, то премии, хороший процент от продаж. Думаю, что так по всей сети «Спортмастер», а не конкретно в нашем магазине.
                                    1. алмна 02 декабря 2015 # 0
                                      Работа для студентов и молодых людей, не обремененных семьями. Выматывают постоянные мелкие штрафы, и не сильно высокая зарплата. Но ее платят ;)
                                      1. Ли 11 марта 2017 # 0
                                        Работала в спортмастере в Таганроге. Так вот- коллектив ужасный, все злые, невоспитанные, да и к тому же ругаются нецензурно! Отношение со стороны директора никакое, ему просто безразлично что происходит внутри коллектива и вообще… Чтобы заработать 18-20 тыс. Надо работать без выходных и не приседая, но этого мало, так как обвинят тебя что ты плохо работаешь, можно сказать хоть умри там, все равно плохой! Эта работа точно не для семейных. Так что задумайтесь когда пойдёте в эту организацию. Надо ли вам тратить свои нервы и жить на работе!?