Анонимная обратная связь от сотрудников
Сила Сибири отзывы рабочих

Работа в "Сила Сибири" — отзывы рабочих

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы рабочих газопровода "Сила Сибири" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы рабочих о работе в газопроводе "Сила Сибири" (15)

  1. Елена Сегодня в 01:05 # 0
    Имею техническое образование (диплом) по переработке нефти и газа, огромное желание работать в Силе Сибири (Газпроме), проживаю в Якутии. Как можно к вам устроиться? Буду рада, если свяжитесь со мной: kudraylena@mail.ru
    1. Сергей 28 декабря 2016, 16:21(Отзыв был изменён) # 0
      Здравствуйте, я бы хотел устроиться на вахту, но меня лишили прав если вариант как-то к Вам устроиться без прав и если да, то как будет выплачиваться и сколько?
      1. UKUROCK 04 мая 2016, 16:22 # 0
        Хороший проект, суть как и в большинстве северных: вахта, север, стройка… Зарплата выплачивается вовремя, был небольшой застой с выплатами — шлак отсеялся, кто хотел работать и зарабатывать — работают и сейчас, коллектив как и зарплата — разные…
        1. Katerina 02 мая 2016, 19:06 # 0
          Работай в «СС» довольна, своевременно оплачивают труд и прилично относятся ко всем сотрудникам. Здесь можно работать=)
          1. ИгорьМ 26 апреля 2016, 11:16 # 0
            Друг съездил на одну вахту — больше ехать зарекся. Платят обещанное, вовремя, но все остальное… Условия естественно не трогаются — знал, на что подписывался, но отношение к рабочим отвратное. Один пример: обеспечить поясами безопасности руководство не может, но инженер по ТБ за их отсутствие выписывает штраф. Нестыковка не волнует никого, хоть за свой счет покупай (равно как и рукавицы: одна пара на месяц, и все).
            1. Саша 15 апреля 2016, 18:01 # 0
              Работа в компании «Сила Сибири» меня полностью устраивает. Хорошее начальство, коллектив, работа интересная и зарплата устраивает. Выходные и праздники там регулярно, мне нравится.
              1. mefodos 04 апреля 2016, 13:00 # 0
                В компании сила Сибири, работаю уже 8 лет. Сразу же после институтской скамьи, после прохождения стажировки в одном из филиалов. Занимал должности от помощника геодезиста до заместителя главного геодезиста объекта. В работе нравится постоянные командировки по различным месторождениям и филиалам. Часто приходится работать на свежем воздухе целыми сутками, но это только укрепляет мою уверенность в выборе компании. Заработной платой доволен сполна, хватает на жизнь и отдых. Ну, а что касается перспектив на будущее, у компании хороший социальный пакет, множество льгот, а так же возможно построение качественного карьерного роста.
                1. Ольга 15 марта 2016, 18:48 # 0
                  Несколько недель назад уволилась с предприятия «Сила Сибири» из-за низкой заработной платы.
                  1. Ольга 24 марта 2016, 17:46 # 0
                    Предприятием «Сила Сибири» не могу сказать, что довольна на все 100%, но все же на процентов 90 меня все устраивает. Работа нравится тем, что зарплату выплачивают без задержек, но хотелось бы чтобы повысили зарплату — на что я очень надеюсь в ближайшем будущем. Нравится коллектив, который друг друга всегда поддержит и подменит, если понадобится. На счет социального пакета, то конечно в данной работе на этом предприятии — огромнейший жирный плюс. Хотелось бы график свой поменять и побольше обеденного перерыва, но этого хотят все, но никто данный вопрос не поднимает, к большому сожалению!
                    1. лина 02 марта 2016, 15:43 # 0
                      Я много имею опыта в разных сферах, и могу сказать про эту компанию, что система налажена и кто действительно хочет работать есть все условия. Оплата хорошая и график не нагруженный.
                      1. Алексей 20 января 2016, 15:29 # 0
                        На предприятии «Сила Сибири» я работаю инженером. Работа для меня интересная, высокооплачиваемая, с хорошим социальным пакетом. Поэтому уходить не собираюсь. Все устраивает.
                        1. Сварной 12 ноября 2016, 06:59 # 0
                          ВАМ ИТРу всё отлично! Сыт, обут, одет, а как же рабочему? Так же как и вам? Да нет. Вы можете и премию дать и тут же отнять. У вас всё ровно, что не как не ровно! У вас одно на уме — обещания. Враньё в глаза. Короче, как сказал Аристотель, этот великий мыслитель «Разговор обо всём и не о чём» или так «должен не спорю, когда отдам не знаю ». Вот это о ВАС об ИТРе. Так что не надо лечить тех, кто прошёл вас курс «излечения».
                          1. Виктор Васильевич 28 декабря 2016, 10:40 # 0
                            Алексей! Возьмите меня к себе инженером.
                            1. Талантбек 07 января 2017, 17:10(Отзыв был изменён) # 0
                              Скажите как трудоустроится мой номер 903-275-0889
                            2. Олег 16 января 2017, 17:45 # 0
                              Здравствуйте! Опишите условия проживания, питание, стирка, занятия спортом. За счёт компании или за свои? Спасибо!