Анонимная обратная связь от сотрудников
Шоколадница отзывы сотрудников

Работа в "Шоколадница" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников кофеен "Шоколадница" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в кофейнях "Шоколадница" (11)

  1. Ксения 01 апреля 2017 # 0
    Работала в шоколаднице полгода. Абсолютно неадекватные менеджеры, по-человечески ничего нет. Еду хорошую но вроде просроченную(на самом деле абсолютно свежая) выкидывают и не дают забрать домой, я это делала все равно конечно. Из-за тайных гостей ты вечно на нервах, бегаешь, когда запара, орут на тебя не только начальство, но и гости. И еще тупость: в кофейню где ты работаешь ты не можешь придти просто так, ведь постоянные гости могут узнать тебя и им придется свыкнуться с тем, что ты тоже человек. Вообщем жесть да и только, ни ногой туда никогда. Только в качестве гостя(:
    1. Алина 02 мая 2016 # 0
      Работала в Шоколаднице официанткой два месяца, дольше не выдержала, ушла в другое место. Из плюсов могу назвать только неплохие чаевые. Зато минусов хватает: зарплата маленькая, из чаевых получаешь только 60% (остальное в общий котёл для работников кассы, поваров и т.д.). Отношение менеджеров, директора и поваров к официантам ужасное: постоянно грубят, орут и ни во что не ставят. Текучка большая, многие от такой работы сбегают.
      1. Ксения 23 апреля 2016 # 0
        Меня пригласила работать в компании «Шоколадница» двоюродная сестра. Сама работает там и получает хорошие деньги. Устроилась, работы достаточно, платят прилично. И не задерживают с оплатой, что самое важное для меня.
        1. Кристина 20 апреля 2016 # 0
          Работала в Шоколаднице до декрета. Адекватное хорошее начальство, всегда с пониманием относятся к сотрудникам. Работа мне нравилась. Особо не перетрудишься. Бывали дни конечно, когда людей валом, но все равно особо не уставали. Коллектив хороший, прикроют когда надо. Премии часто давали в конце месяца, как правило летом, когда клиентов много было и месяц удачный в финансовом плане. Вообщем, после декрета хотела бы вернуться. Если место будет. А так, ничего плохого сказать не могу. Отпуски и больничные оплачивают. Полный соц. пакет. В общем работа устраивает на все 100!
          1. Анна 10 марта 2016 # 0
            Недавно устроилась работать сюда, радует адекватное начальство и зарплаты без задержек.
            1. Маргарита 02 марта 2016 # 0
              Начну с плюсов: хорошие чаевые, в день до 2 тыс. руб. набирается, бесплатное питание.
              Минусы: зарплата низкая, чаевые и то приносят больше половины дохода (а от чаевых, кстати, остается 60%)
              1. Николай 15 февраля 2016 # 0
                Работал в Шоколаднице бариста почти 2 года, всё нравилось и коллектив и работа (возможно, сказалось то, что я не лично общался с клиентами), уволился из-за невысокой зарплаты, нашел более доходное место.
                1. Ekaterina 10 февраля 2016 # 0
                  Работаю в шоколаднице уже более года менеджером. Всё устраивает. Платят нормально и своевременно.
                  1. Олеся 07 января 2016 # 0
                    Работала в Шоколаднице официанткой пол года. Хочу сказать сначала о плюсах. Несомненно это в первую очередь молодой коллектив, у нас он был просто замечательный. Бесплатное весьма неплохое питание и чистота так же меня радовали. Из минусов выводят абсурдные стандарты прохождения тайного покупателя, если не проходишь. Очень плохо сказывается на заработной плате, которая и так не особо. Работа тяжелая физически, все время на ногах. Ушла оттуда в более спокойное место.
                    1. Елена 22 декабря 2015 # 0
                      Слышала много негативных отзывов, но все же устроилась на работу в Шоколадницу официантом. Сразу не понравилось как долго меня устраивали на работу, документы оформляли пол дня. Сначала была стажировка, а после нее меня отправили в учебный центр, а уж после этого начался тяжелый труд. Коллектив более менее дружелюбен, считаю что в этом мне повезло. Зарплата не высокая, если бы не премия и чаевые, думаю работать не стала бы.
                      1. Nastyusha 11 декабря 2015 # 0
                        Проработала всего месяц в Шоколаднице, тот который на Новогиреево, не понравилось обращение к сотрудникам.