Отзывы сотрудников о работе в органе по сертификации "Sercons"

18

Светлана21 мая 2018

Проработала менеджером по продажам в Серконс полтора года. Если бы не переезд, то не ушла бы от туда. Заработная плата нормальная, офис хороший. Премия зависит от выполненного плана. Как поработаешь, как продашь, столько и получишь. Что еще нравится в работе- это хороший коллектив и график работы с 9 до 18.

Иваныч19 мая 2018

Серконс как работодатель, с моей точки зрения, характеризуется с положительной стороны. Да, возможно на этапе собеседования вас поставят перед выбором — работать и зарабатывать или гуляй «Вася». Осмелюсь предположить, что в любой уважающий себя конторе, с вами так и поступят. Да, возможно в первые месяцы работы будет тяжеловато, но осмелюсь предположить, что в любой другой уважающей себя конторе вам ковровых дорожек стелить не будут. Да, возможно найдется еще много причин для раздумья и много но. Но лучше всю информацию получить из первых рук. Адреса филиалов в вашем городе можно найти в интернете. Приходите на собеседование. Я здесь работаю, а вы?

Влад08 мая 2018

Одна тут беда, но она стоит всех плюсов — подборщик и персонала. Набирают всех подряд в отдел продаж. Приходится тратить время и обучать. Не хочу никого отпугнуть, но хотелось бы чтобы приходили заинтересованные люди, а не студенты, которые отсеются при первых трудностях.

Елена18 марта 2018

Поражают некоторые комментарии из серии: Была на собеседовании — не взяли (или не перезвонили). Это Москва. Вы как хотели? Тут побегать надо. Вы что, первую работу в своей жизни ищете? Этих собеседований столько нужно пройти, чтобы где-то хотя бы пробиться и пообщаться непосредственно с начальником отдела. А как правило Вы будете только общаться с любезными кадровиками, которые отбирают по своим критериям.
Поменьше нытья и побольше оптимизма! Меня тоже много где не взяли, но писать сразу об этом отзыв — по-моему бред…

Тамара Андреевна12 марта 2018

Спасибо огромное фирме «Серконс», что дали поработать перед пенсией. Меня в моем предпенсионном возрасте уже никуда, кроме как в дворники, и не брали. Но опыт все же сыграл свою роль, и отдел кадров одобрил мою кандидатуру! В основном, работает, конечно же молодежь. Но мне было приятно поработать еще пару лет помощником руководителя. Все оплачивалось, как и было оговорено, приняли меня по трудовой книжке. Заработная плата была белая, переработки бывали, но меня старались не дергать без повода, да и доплачивали, если что. Своя столовая и рабочий день до 18-00 — это то, что мне было нужно, плюс спокойная работа в теплом офисе. Если бы не здоровье, продолжила бы работать с удовольствием! А так — ноги разболелись, и ходить до станции метро было было далековато. Теперь вот на заслуженном отдыхе, на пенсии…

Гарик08 февраля 2018

Совсем недавно убедились, что компания «Серконс» действительно один из крупнейших технически оснащенных представителей рынка в сфере подтверждения соответствия, имея в своём распоряжении мобильную лабораторию неразрушающего контроля с современными измерительным приборами. Мы заказали в этой компании провести техническое диагностирования зданий котельных для ООО " Карелэнергоресурс" в республики Карелия. Эксперты компании ответственно и вполне профессионально выполнили обследования зданий и дымовых труб на соответствие их безопасности, надежности и эффективности работы. Несмотря на некоторые трудности, так как здания располагаются на значительном расстоянии друг от друга, ребята проявили стойкость, выносливость и добросовестность при выполнении своей работы. Работой сотрудников компании остались мы довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Диля27 января 2018

Эх, тяжело выходить после праздников, но надо поддержать любимую команду. Работаю в Серконс поплтора года помощником топ-менеджера. Это только кажется, что работа подай-принеси, на самом деле приходится кучу бумаг перебирать, звонков делать — в общем быть в курсе работы своего наставника. Но такой опыт вы не получите больше нигде и при желании вы можете перейти в другие отделы, зависит от вашего образования и личного желания. По условиям работы: близко к метро, своя столовка, нет дресс-кода, работа до 6, перерабатывать — ну меня лично никто не заставлял. Однажды засиделась до 6.20, да и то потому что сама в документах напутала и исправляла. Зарплата у меня фиксированная, выдается 2 раза в срок, плюс минус 3 дня. В общем у меня большие планы, поднаберусь опыта — и сама буду продавать!

Анна06 декабря 2017

Была на собеседовании на должность делопроизводителя. Менеджер по персоналу (имя, увы, не помню) неприятно удивила, она спросила: «на какой специальности вы учитесь в магистратуре?» Я ответила, что продолжила обучение, т.к. у меня диплом бакалавра. Она переспросила: «Вы снова по этой же специальности учитесь? А зачем 2 раза одно и тоже образование получать?» Т.е. она не в курсе, что сейчас двухуровневая система образования. Далее следовали вопросы не менее странные: «Где вы родились?» «С кем вы живёте?» «Кем себя видите через 5 лет?» и " Какую зарплату вы хотели бы получать?" Завершила она собеседование словами: «Мы передадим руководству ваше резюме, руководитель занят, мы перезвоним вам до пятницы». Не перезвонили. Пока в компании будут работать такие некомпетентные невежи, у них будет вечная текучка.

Елизавета22 ноября 2017

Работала в компании «Серконс» недолго менеджеров отдела продаж, пришлось уехать по месту работы мужа. За период работы были взлеты и падения. Были и обиды на руководство, так как любую свою творческую идею надо было отстоять и заинтересовать руководство компании, что не всегда у меня получалось. Каждое утро вроде планерки, где услышишь напутствие и настрой на рабочий лад. ЗП половина белая, половина серая, но всегда вовремя.Если хочешь достойную зарплату и бонус к ней, то придется покрутиться. Вообщем, мне нравилась работа. В столовую не ходила, со слов ребят там не очень вкусно кормят, приходилось свой суточек брать, благо есть кухонька, где можно разогреть еду и отобедать, но и здесь бывает скопление сотрудников. Что не очень нравилось, так это проблема с парковкой для машины, приходилось другими способами добираться на место работы. Но, думаю, что руководство компании примет во внимание это неудобство и попробует решить проблему для сотрудников, имеющих машины. Желаю успеха и процветания моей бывшей компании «Серконс».

Виталий21 ноября 2017

Устроился в Серконс недавно. Прошёл 3 этапа собеседования. Конечно отзывы читал, кто их не читает. Много написано негатива и хорошие есть. Сомневался, но желание работать в такой крупной компании пересилило. Условия тоже заманчивые. Вот уже з-й месяц работаю. Всё как обещали. Всё выплачивают, % считают по заслугам, ка и обещали. Я тоже себя проявил, привёл 3-х клиентов, сразу план сделал. Не нравится, что женский коллектив, завистливые языки, обсуждения за спиной. Но где этого нет. Главное есть клиенты, есть достойный заработок, лояльное руководство. Компания крупная, возможностей много, лаборатория классная. Люблю туда клиентов водить. Правда ещё не так много раз доводилось туда попасть. Поэтому, я думаю, что отзывы тут заказные, или неудачников. Сейчас требования ужесточились у компании к персоналу, кого попало не берут, посмотрят, как в работе, и отказать могут. Престиж компании ведь от кадров зависит. Работы много, в общем, руководство строгое, но справедливое. Коллектив огромный.

Иван01 октября 2017

С хорошей работы еще никто не уходил, а в Серконс текучка бешенная. Да, контора работает давно, но с тех пор поменялся весь состав, а также политика компании и от прежней стабильности не осталось и следа. Погуглите на тему судебные решения в отношении Серконс, найдёте массу интересного)). Судебные акты с официальных судебных сайтов, что, тоже фальсификация???? Контора не работает, а косячит давно, причем по баснословным ценам… На качество услуг там и намёка нет. менеджеров действительно за людей не считают, при каждом удобном случае стараются обсчитать и обмануть. Работают сейчас там только те, которые работают с открытия, когда были действительно выгодные для менеджера условия и которые наработали свою клиентскую базу. Таких людей единицы. Компания абсолютно не конкурентно-способна не по ценам, не по качеству, не по отношению к клиентам. Все негативные отзывы от работников и клиентов-это правда. Хотите в этом убедиться? Устройтесь туда работать или попробуйте приобрести у них услугу и ещё на один негативный отзыв станет больше.

Юлия14 июля 2017

Хочу написать совет руководству ООО Серконс. Следите пожалуйста тщательнее за работой своего отдела кадров. Потому что случайно попала на сайты с отзывами о работе в нашей компании, и волосы дыбом стали. Складывается впечатление, что в Серконс сотрудников ни в грош ни ценят. Я у вас уже несколько лет работаю на экспертизе и ничего подобного не отметила. Поэтому рекомендую по-серьезней относится к подбору персонала, а то они потом строчат абы-чего на отзовиках, а люди читают и верят(

Евгения30 марта 2017

Компания на рынке сертификации уже давно, что уже вызывает доверие.
Все профессионалы в своей сфере.
Если есть какой-то вопрос или необходим совет, то коллеги всегда придут на помощь.
Есть место для обеденного перерыва, зарплата всегда во время, удобное расположение офиса

Виктор26 марта 2017

Контора выпускает бумагу, люди расходный материал, периодически происходят обыски. не угодных людей увольняют без расчёта.

Анна21 марта 2017

Не верьте всему, что читаете, это не всегда правда. Серконс крупная корпорация, имеет сеть филиалов по России. А всем в Росси не угодишь, давно известно что: не делай людям добра и не получишь зла. Так и здесь, большинство клиентов Серконс пишут хорошие отзывы на ресурсах, а большинство сотрудников Серконс пишут плохие. Я честно говоря поражаюсь, сколько негатива выносят в интернет бывшие сотрудники, особенно кто месяц не проработал. Уже соглашаюсь со своим коллегой из отдела — хорошо мол, что не задерживаются…

Владислав25 октября 2016

В отделе тех. документации работаю уже более года. Когда проходил собеседование, то волновался не за то, что возьмут на работу или нет, а за то какой коллектив здесь. На предыдущем месте работы у меня был ужасный коллектив, а здесь все как раз наоборот и все ребята между собой дружат, и частенько вместе собираемся после работы, чтобы отметить какой-то праздник. Начальство здесь адекватное и лояльное и всегда можно отпроситься с работы пораньше или по надобности совсем не выйти на работу. Зарплата нормальная и даже премии выплачивают. Есть заслуженный отпуск и выходные на которых не дергают.

Виктор24 сентября 2016

Чуть больше года работаю менеджером по продажам в «Sercons». Работа достойно оплачивается, хоть и приходится понервничать. Есть план, за перевыполнение которого можно получить неплохую надбавку к зарплате. Работа интересная, мы предоставляем различные услуги, работаем с разными клиентами. Всегда можно ожидать помощи от руководства, сами предлагают помочь и ни разу не отказали в консультации. Очень дружелюбный коллектив, сотрудники все молодые, часто собираемся после работы. Правда, офис у нас не очень. Душно и сильная слышимость, иногда очень тяжело сосредоточиться на работе.

Pavel11617 августа 2016

Работаю в Серконс с апреля 2013 года в отделе тех. документации. Отдел большой, достаточно дружный. У нас имеется план, за перевыполнение которого, начисляют премию. Работы достаточно, это неплохо, так как по ТВ постоянно говорят о кризисе и нестабильности с работой. Не хотелось бы вставать на учёт в ЦЗН, имея жену в положении. Стараюсь, работаю, перевыполняю планы. Коллеги в возрасте до 35. Это хорошо, потому что есть общие интересы. Можем сходить куда-то после работы или в выходные, хорошо провести время