Анонимная обратная связь от сотрудников
Роутек Лимитед отзывы сотрудников

Работа в "Роутек Лимитед" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников фармацевтической компании "Роутек Лимитед" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в фармацевтической компании "Роутек Лимитед" (17)

  1. Мурена 01 июня 2017 # 0
    Самая ужасная компания за всю мою 15 летнюю фарм.деятельность. Должность КАМ, а функционал полностью медпреда. Отдел маркетинга просто ужасен, даже презентацию без ошибок ни разу не сделал. Договоров с сетями нет, соответственно в сетевые аптеки препараты заложить невозможно. Заставляют продавать обманом, умолять заведующих взять под якобы предоплату( деньги из своей зарплаты). С врачами та же схема… Деньги жмут по полной, нельзя ни в конференциях участвовать, ни ФК, ни КС проводить и т д.Короче, ребята, не пачкайте себе трудовую.
    1. Титаник 13 декабря 2016 # 0
      Работаю в компании три месяца на позиции КАМ. Компания отстойная: продвигает индийские дженерики (моксифлоксацин, левофлоксацин, орнидазол, линезолид и другие) по цене оригинальных препаратов. Зарплаты для должности КАМ очень низкие. 15 визитов в день. Планшет и телефон с маячками. Отчетов много, любят давать задания на выходные. Стратегию продвижения постоянно меняют (это за 3 месяца работы), нет постоянства. Самое худшее руководство в регионе: Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный ФО. То и дело напоминают, что у нас должности КАМ, а не мед.пр. и что мышление у нас должно быть соответствующим и ошибок не должны делать. Раз в месяц получаем письмо от руководства, что компания нас обеспечила всем необходимым: авто, планшет, тел.связь. А зарплату нам зря платят, так как мы ее не отрабатываем. Продолжать можно и дальше, думаю и этого достаточно.
      1. Елена 29 декабря 2016 # 0
        Уважаемый Титаник, прочитала Ваш отзыв. Зачем работаете здесь, если все так плохо?! А работать в коллективе и писать подобные вещи- это дурной тон. Должность КАМ подразумевает сотрудника с уже сложившимся мышлением и пониманием того, чем он занимается, и как он будет достигать своих целей. А у Вас отзыв начинающего медпреда, который сам еще ничего не сделал, но которого уже все обидели. Причем о своих успехах Вы умолчали. Наверное, скромный. Я тоже КАМ, но в ЦФО. Работаю в компании полгода. Ничего плохого сказать не могу. Вышестоящее руководство и мой непосредственный руководитель — замечательные люди. Компания маленькая, но перспективная. Вы пишете, что з\п очень низкие. Насколько для каждого человека она достойная-каждый определяет сам. Кому-то 100 тыс. мало, кому-то 20 тыс. много. Я условиями довольна. Мне здесь спокойно и комфортно. Выплачивают вовремя. Ни разу не задержали. Про отчеты. Вы, наверное, просто не знаете, что такое, когда много отчетов. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Планшеты есть. А у кого их нет?! Но при этом тотального фанатизма слежки нет. Если человек работает и показывает результат- к нему вопросов нет и не мешают работать. Компания развивается и руководство старается. То, что меняется стратегия на этапах развития- это нормально, компания ищет свой курс. Минусы есть везде, но все решаемо и не несет в себе никакого негатива. Каждый выбирает и решает для себя сам. Лично я в перспективе, ничего не хотела бы менять. А своей компании желаю дальнейшего процветания и успехов.
        1. Титаник 29 декабря 2016 # 0
          Уважаемая Елена, переходить на личности-это дурной тон. Могли бы написать свой отзыв о том, как Вам нравится компания Роутек и как там все замечательно, не утруждая себя таким длинным ответом (в Вашем ответе так и читается, что моим отзывом были задеты чувства руководителя). У каждого своя правда, в Вашей компании я уже не работаю, желаю Вам и Вашей компании процветания и всех благ!
        2. Алена 29 декабря 2016 # 0
          Здравствуйте, Титаник! Прочитав Ваш отзыв, хочу поделиться своим: работаю в компании 6 месяцев. Условия работы меня полностью устраивают — все, что обещали при устройстве на работу — выполнили и выполняют. Руководство адекватное «слышат» наши проблемы в «полях», помогают нам. Отчеты не сложные и много времени не занимают, зар. плата вовремя, командировки разрешают и оплачивают достойно, планшет так же с несложной в управлении программой, авто с большими нормами пробега за месяц — все условия для продвижения препаратов компании. Поверьте, у меня есть, с чем сравнить. Но если для Вас все так плохо, почему Вы согласились работать в этой, «отстойной» компании, при поступлении вам все сообщили: планшет с GPRS, раб.день с 9-18, тел., авто, размер з/платы. Все честно и прозрачно. Осталось только показать свои результаты работы, о которых вы почему то умолчали.
          1. Титаник 29 декабря 2016 # 0
            Здравствуйте, Алена! Вы там с Еленой сговорились? Ваши ответы очень похожи друг на друга, могли бы хоть как-то стиль поменять. Желаю так же и Вам всего хорошего!
            1. Ирина 29 декабря 2016 # 0
              Здравствуйте Титаник, и Вы сговоритесь с кем нибудь. Наверняка в такой «отстойной» компании у Вас есть группа поддержки. Читать смешно! Если Вы опубликовали публичный отзыв, будьте готовы к тому, что Ваше мнение — это только Ваше и учитесь адекватно воспринимать противоположное Вашему мнение.
        3. Алена 25 октября 2016 # 0
          Работа в Роутек Лимитед конечно средненькая, как для саморазвития, так и по зарплате. Нет конечно платят ее вовремя, но она маленькая, даже по меркам нашего города. Сама работа скучная и сложная, просто нереально затявкают руки и болят ноги, от того что стоишь весь день. Единственное меня радовал график, не назвать его идеальным, но у меня было время на семью, работала я два через два. Коллектив у нас был обычный, можно поболтать о жизни но не больше, если что подставят и глазам не моргнут. Начальство тоже как и везде, раз ты работаешь на него, значит ты ему всем обязан. Вот именно из-за этих прекрасных условий я и уволились.
          1. Тарас 05 мая 2016 # 0
            Работа нравится, заработная плата достойная, периодически платят премии. Коллектив в принципе дружный. Хожу с удовольствием.
            1. Наталья 02 мая 2016 # 0
              Мой муж работает в «Роутек Лимитед», из плюсов своевременная заработная плата, в остальном тяжелый график, отвратительное руководство.
              1. Лилия 30 апреля 2016 # 0
                Я несказанно счастлива, что попала работать в компанию «Роутек Лимитед». Здесь есть возможность и научиться новому и проявить себя в работе, за что получить не плохое вознаграждение.
                1. Дмитрий 28 апреля 2016 # 0
                  Работаю я в компании «Роутек Лимитед» больше полугода. ЗП стабильная. Правда немного задерживают, а так все хорошо. И коллектив дружный и начальство лояльно относится к работникам.
                  1. Таня 19 апреля 2016 # 0
                    Я работала в Роутек лимитед полгода на упаковке лекарственных препаратов.
                    Коллектив у на с был нормальный, конечно были и сплетники и склочники, но в целом нормально. Работа достаточно тяжелая, руки и ноги устают, шея болит, поэтому уволилась. Зарплата официальная, есть соцпакет обычный, но она конечно маленькая для нашего города, премии выплачивают редко. Начальство относится к рабочим конечно не очень, свысока. Как вариант поработать здесь, пока не найдешь работу лучше можно, а так скучно, однообразно и зарплата маленькая. Еще плюс здесь, что график сменный, у меня был 2/2, иногда ночные смены.
                    1. Katerina 14 апреля 2016 # 0
                      Не хочу сильно расхваливать «Роутек-Л», но скажу сразу, сколько людей столько и мнений. Кому-то нравится работать, а кому-то нет. На своем личном опыте могу сказать, что работай довольна, здесь я получаю колоссальный опыт работы, мало какая компания отправляет своих специалистов набираться опытов в другие города. В финансовом плане — все твои труды оплачивают достойно)
                      1. Женя 10 апреля 2016 # 0
                        Здравствуйте. Я устроилась в «Роутек Лимитед» полгода назад. Компания производит лекарственные препараты. Положительные стороны, конечно есть! Это дружный коллектив. Не знаю как в других регионах, но в нашем дополнительном офисе все ребята милые и нормальные. Если нужна помощь, всегда помогали, подсказывали, разбирались с руководителем что нужно для решения той или иной задачи. Оплата труда приемлемая, а более трудолюбивым и креативным даже премия иногда. Хорошая компания для получения опыта работы. Меня пока всё устраивает и уходить не собираюсь.
                        1. Талгат 02 апреля 2016 # 0
                          «Роутек Лимитед» хорошо себя зарекомендовала на российском рынке. Работая помощником старшего менеджера я поднялся до начальника отдела, конечно было не просто, но везде сейчас нелегко. В целом, скажу работать можно, у кого есть действительно стимул, а не просто сидеть на месте. Развиваться больше приходится самому, что дает определенный настрой на личностный рост в компании.
                          1. Лина 17 февраля 2017 # 0
                            Добрый день!
                            С вниманием прочитала все комментарии. Я успешный сотрудник другой компании, приглашают на работу в Роутек. Есть и другие предложения. Роутек заинтересовал меня возможностью проявить себя, показать личные достижения и результаты, возможностью начать с нуля.
                            Спасибо за ваши отзывы, они помогли мне принять решение. Если свою компанию так защищают сотрудники, значит им комфортно там работать. Для примера,- в отзывах о более крупных, известных компаниях столько негатива, никто не пишет положительное. Здесь чувствуется искренность комментариев.
                            Всем результативной работы и личного благополучия!