Работа в "Рольф" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в автодилере "Рольф"

10

Артем Логинов20 мая 2017
0

Напишу свежий отзыв!)Проработал я в РОЛЬФ Витебский практически 5 месяцев на должности «Менеджер по закупкам а/м с пробегом». Компания реально достойная и белая. НО тут нужно реально пахать, пахать и еще раз пахать. Я так много пахать не могу поэтому и ушёл!) Зарабатывать можно много, если повезёт. Да-да если повезёт. З/п складывается из множества нюансов. Коллектив очень хороший! Начальство крутое! Единственное что нужно поменять это мотивацию! Это касается моей должности. Говорят на Лахте в этом плане лучше и проще. Как говорят РОЛЬФ школа жизни и это абсолютно верно У кого есть вопросы можете мне написать в вк. id62187232

Артём15 июля 2016
0

В Рольф я работаю почти полгода, мне нравится. Зарплата неплохая, выплачивают всегда вовремя. Начальство по-человечески относится, коллектив хороший подобрался.

Вячеслав22 июня 2016
0

Работаю в Рольф около года. Работы много, з/п официальная и выплачивается в срок, питание. За год получил приличный багаж знаний, а главное опыт работы. Но место менять не хочу. Коллектив хороший, сотрудники квалифицированные специалисты, у них есть чему поучиться.

Гена02 июня 2016
0

У дилера Рольф работаю уже более года. Сама работа достаточно интересная из-за того, что я очень люблю автомобили и хорошо в них разбираюсь. Кроме того данный дилер является сразу официальным дилером HYUNDAI, Mazda, MITSUBISHI в Санкт-Петербурге, что позволяет увеличивать свою зарплату от каждого проданного автомобиля здесь, поэтому своё место я очень ценю.

Дима17 мая 2016
0

Вполне устраивает работа. В Рольф распорядок строгий, но зато я успеваю все и домой тоже вовремя прихожу.

Дмитрий07 апреля 2016
0

В компанию «Рольф» устроился, имея за плечами приличный опыт работы в аналогичной сфере (продажа автомобилей и запчастей к ним). Скорее всего, именно это и повлияло на то, что прошел отбор при внушительном количестве кандидатов. Условия работы неплохие, хороший офис, гонорар и премии достойные плюс проценты с продаж. Думаю, задержусь здесь надолго.

Кара25 марта 2016
0

Работаю в компании Рольф недавно, около полугода. Что могу сказать, здесь просто отличный коллектив, люди доброжелательные и приятные. По поводу руководство то, как везде требуют качественное выполнение работы да побыстрее, но я привыкла, так как везде, где я работала было так. Заработную плату выплачивают стабильно, пока задержек не было, что обещали, то и платят.
Условия работы хорошие, все оборудовано и иметься в наличии, ничего покупать лично мне не приходилось. Может у кого есть повышенные требования те и покупают, но этого можно не делать. Раз была на больничном, мне его оплатили, хотя слышала, что не оплачивают.

Павел14 марта 2016
0

Я в «Рольф» работаю всего полгода. Продаю машины с автопробегом. Опыта работы продавцом у меня нет — учусь на ходу. Зарплата маленькая и полностью зависит от того, смог ли клиенту продать автомобиль. А учитывая, что и новые машины сейчас стали покупать меньше, и зарплата копеечная. Но начальство требует, чтобы каждый день приходил в чистой рубашке и костюме, не смотря на то, что купить рубашек в достаточном количестве я пока не могу. И опаздывать на работу категорически нельзя — хоть и клиентов в салоне нет. Но другую работу я пока найти не могу, поэтому пока здесь работаю и пытаюсь опыта набраться.

Алена11 февраля 2016
0

А я наоборот долго привыкала к коллективу, но это еще и от характера коллектива зависит конечно. В остальном все ок.

Олег02 февраля 2016
0

Уже давно работаю Рольф и всем доволен. Когда пришёл сюда, то быстро вписался в коллектив. Зарплата полностью устраивает. Так что можете приходить, всё-таки есть хорошие вакансии.