Работа в "Рольф" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе в автодилере "Рольф"

18

Федор01 марта 2018

Отличное место для карьеры в сфере продаж автомобилей. В Рольф попал в 2016 году, причем прошёл не одно собеседование и ответа ждал около недели, но всё получилось и я попал в этот мир. Могу отметить отличный и веселый коллектив, работаем дружно и частенько собираемся после работы, что бы посидеть вместе. Сама работа довольно отлажена, каждый сотрудник делает своё дело без лишних вопросов, конечно бывают моменты когда загружены все, но это решаемо и не часто. Оформляют официально и зарплата белая!

Ярослав25 февраля 2018

Работаю в Рольфе менеджером по продажам, конкретно – автомобили с пробегом Bluefish. Работа сразу скажу не простая. Так как ограничений по зарплате в Рольфе нет, все зависит от собственных усилий, то потрудиться приходиться прилично. Но и получаешь ты в итоге не копейки, если, конечно, на одном месте не сидел. В остальном тоже все отлично, коллектив – огонь, начальство адекватное. Я работой доволен.

Игорь Новиков30 января 2018

До работы в Рольфе уже был опыт работы у двух официальных дилеров и был уже опыт за
плечами. По сравнению с предыдущими салонами в тут огромное внимание уделяют обучению
персонала, на мой взгляд это больше плюс так как всё везде по разному, а тут сразу же начинаешь
работу с базой знаний и не нужно по несколько раз на дню дергать коллег, что бы подсказали.
Так же большой склад автомобилей с пробегом, постоянно обновляющийся, работать с ними не
чуть не сложнее чем с новыми. По мотивации всё достаточно прозрачно, сколько продал, столько
и получил. Так же есть различные корпоративные мероприятия и скидки для сотрудников и
оформление с зп официальное.

Алексей30 января 2018

Работаю в подразделении Блюфиш уже третий год, занимаюсь продажей автомобилей с пробегом. Работа не из легких, но мне нравится и проценты с продаж высокие. Коллектив отличный, первое время, помню, помогали мне освоиться. Сейчас уже смотрю выше, хочу пойти на повышение, так как компания стабильная и большая. Минусов за время работы не нашел, к работодателю претензий нет.

Павел30 января 2018

Коллектив отличный в блюфише, влиться в целом легко и всегда найдутся люди которые подскажут и помогут в трудную минуту, да в добавок всё официально, есть соц. пакет и различные корпоративные скидки!

Viktor29 января 2018

Работаю в Блюфиш Рольф Лахта начальником отдела по работе с ключевыми клиентами. По своему опыту могу сказать, что работа в Блюфиш хорошо подходит для людей энергичных, целеустремленных, доброжелательных. Угрюмые ворчуны здесь не приживаются (а чаще и не попадают сюда). Так же как и те кто любят во время работы поспать, попить чай и почесать языки. Если вы такой, то лучше поискать какое-то более спокойное место. В Блюфише всегда много клиентов. Думаю просто люди доверяют бренду который уже столько лет на этом рынке. Поэтому даже в кризис, когда доллар скакнул с 30 до 70, и в других салонах продавали по одной две машины в месяц, то у нас клиентов напротив даже больше стало. А значит и зарплаты не то что не упали, а еще и выросли. Многие к нам тогда с других салонов просились. Кого-то взяли, но штат не резиновый. В Рольф всегда есть конкуренция, поэтому сидеть нельзя, нужно развиваться. Может быть потому что в компании остаются работать сильные сотрудники, компания и чувствует себя уверенно.

Анонимно28 февраля 2018

Начал немного рынок расти вроде, хотя по блюфишу он растёт уже второй или третий год, на самом деле клиент сам идёт.

АГ28 февраля 2018

Вроде появились попытки роста продаж, хотя по блюфишу можно сказать, что стабильно уж растут. Сильно облегчает работу, что клиент сам идёт.

Артем Логинов20 мая 2017

Напишу свежий отзыв!)Проработал я в РОЛЬФ Витебский практически 5 месяцев на должности «Менеджер по закупкам а/м с пробегом». Компания реально достойная и белая. НО тут нужно реально пахать, пахать и еще раз пахать. Я так много пахать не могу поэтому и ушёл!) Зарабатывать можно много, если повезёт. Да-да если повезёт. З/п складывается из множества нюансов. Коллектив очень хороший! Начальство крутое! Единственное что нужно поменять это мотивацию! Это касается моей должности. Говорят на Лахте в этом плане лучше и проще. Как говорят РОЛЬФ школа жизни и это абсолютно верно У кого есть вопросы можете мне написать в вк. id62187232

Артём15 июля 2016

В Рольф я работаю почти полгода, мне нравится. Зарплата неплохая, выплачивают всегда вовремя. Начальство по-человечески относится, коллектив хороший подобрался.

Вячеслав22 июня 2016

Работаю в Рольф около года. Работы много, з/п официальная и выплачивается в срок, питание. За год получил приличный багаж знаний, а главное опыт работы. Но место менять не хочу. Коллектив хороший, сотрудники квалифицированные специалисты, у них есть чему поучиться.

Гена02 июня 2016

У дилера Рольф работаю уже более года. Сама работа достаточно интересная из-за того, что я очень люблю автомобили и хорошо в них разбираюсь. Кроме того данный дилер является сразу официальным дилером HYUNDAI, Mazda, MITSUBISHI в Санкт-Петербурге, что позволяет увеличивать свою зарплату от каждого проданного автомобиля здесь, поэтому своё место я очень ценю.

Дима17 мая 2016

Вполне устраивает работа. В Рольф распорядок строгий, но зато я успеваю все и домой тоже вовремя прихожу.

Дмитрий07 апреля 2016

В компанию «Рольф» устроился, имея за плечами приличный опыт работы в аналогичной сфере (продажа автомобилей и запчастей к ним). Скорее всего, именно это и повлияло на то, что прошел отбор при внушительном количестве кандидатов. Условия работы неплохие, хороший офис, гонорар и премии достойные плюс проценты с продаж. Думаю, задержусь здесь надолго.

Кара25 марта 2016

Работаю в компании Рольф недавно, около полугода. Что могу сказать, здесь просто отличный коллектив, люди доброжелательные и приятные. По поводу руководство то, как везде требуют качественное выполнение работы да побыстрее, но я привыкла, так как везде, где я работала было так. Заработную плату выплачивают стабильно, пока задержек не было, что обещали, то и платят.
Условия работы хорошие, все оборудовано и иметься в наличии, ничего покупать лично мне не приходилось. Может у кого есть повышенные требования те и покупают, но этого можно не делать. Раз была на больничном, мне его оплатили, хотя слышала, что не оплачивают.

Павел14 марта 2016

Я в «Рольф» работаю всего полгода. Продаю машины с автопробегом. Опыта работы продавцом у меня нет — учусь на ходу. Зарплата маленькая и полностью зависит от того, смог ли клиенту продать автомобиль. А учитывая, что и новые машины сейчас стали покупать меньше, и зарплата копеечная. Но начальство требует, чтобы каждый день приходил в чистой рубашке и костюме, не смотря на то, что купить рубашек в достаточном количестве я пока не могу. И опаздывать на работу категорически нельзя — хоть и клиентов в салоне нет. Но другую работу я пока найти не могу, поэтому пока здесь работаю и пытаюсь опыта набраться.

Алена11 февраля 2016

А я наоборот долго привыкала к коллективу, но это еще и от характера коллектива зависит конечно. В остальном все ок.

Олег02 февраля 2016

Уже давно работаю Рольф и всем доволен. Когда пришёл сюда, то быстро вписался в коллектив. Зарплата полностью устраивает. Так что можете приходить, всё-таки есть хорошие вакансии.