Анонимная обратная связь от сотрудников
Рольф отзывы сотрудников

Работа в "Рольф" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников автодилера "Рольф" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в автодилере "Рольф" (9)

  1. Артём 15 июля 2016, 02:20 # 0
    В Рольф я работаю почти полгода, мне нравится. Зарплата неплохая, выплачивают всегда вовремя. Начальство по-человечески относится, коллектив хороший подобрался.
    1. Вячеслав 22 июня 2016, 01:25 # 0
      Работаю в Рольф около года. Работы много, з/п официальная и выплачивается в срок, питание. За год получил приличный багаж знаний, а главное опыт работы. Но место менять не хочу. Коллектив хороший, сотрудники квалифицированные специалисты, у них есть чему поучиться.
      1. Гена 02 июня 2016, 01:13 # 0
        У дилера Рольф работаю уже более года. Сама работа достаточно интересная из-за того, что я очень люблю автомобили и хорошо в них разбираюсь. Кроме того данный дилер является сразу официальным дилером HYUNDAI, Mazda, MITSUBISHI в Санкт-Петербурге, что позволяет увеличивать свою зарплату от каждого проданного автомобиля здесь, поэтому своё место я очень ценю.
        1. Дима 17 мая 2016, 00:40 # 0
          Вполне устраивает работа. В Рольф распорядок строгий, но зато я успеваю все и домой тоже вовремя прихожу.
          1. Дмитрий 07 апреля 2016, 23:47 # 0
            В компанию «Рольф» устроился, имея за плечами приличный опыт работы в аналогичной сфере (продажа автомобилей и запчастей к ним). Скорее всего, именно это и повлияло на то, что прошел отбор при внушительном количестве кандидатов. Условия работы неплохие, хороший офис, гонорар и премии достойные плюс проценты с продаж. Думаю, задержусь здесь надолго.
            1. Кара 25 марта 2016, 23:14 # 0
              Работаю в компании Рольф недавно, около полугода. Что могу сказать, здесь просто отличный коллектив, люди доброжелательные и приятные. По поводу руководство то, как везде требуют качественное выполнение работы да побыстрее, но я привыкла, так как везде, где я работала было так. Заработную плату выплачивают стабильно, пока задержек не было, что обещали, то и платят.
              Условия работы хорошие, все оборудовано и иметься в наличии, ничего покупать лично мне не приходилось. Может у кого есть повышенные требования те и покупают, но этого можно не делать. Раз была на больничном, мне его оплатили, хотя слышала, что не оплачивают.
              1. Павел 14 марта 2016, 23:09 # 0
                Я в «Рольф» работаю всего полгода. Продаю машины с автопробегом. Опыта работы продавцом у меня нет — учусь на ходу. Зарплата маленькая и полностью зависит от того, смог ли клиенту продать автомобиль. А учитывая, что и новые машины сейчас стали покупать меньше, и зарплата копеечная. Но начальство требует, чтобы каждый день приходил в чистой рубашке и костюме, не смотря на то, что купить рубашек в достаточном количестве я пока не могу. И опаздывать на работу категорически нельзя — хоть и клиентов в салоне нет. Но другую работу я пока найти не могу, поэтому пока здесь работаю и пытаюсь опыта набраться.
                1. Алена 11 февраля 2016, 22:47 # 0
                  А я наоборот долго привыкала к коллективу, но это еще и от характера коллектива зависит конечно. В остальном все ок.
                  1. Олег 02 февраля 2016, 22:26 # 0
                    Уже давно работаю Рольф и всем доволен. Когда пришёл сюда, то быстро вписался в коллектив. Зарплата полностью устраивает. Так что можете приходить, всё-таки есть хорошие вакансии.