Анонимная обратная связь от сотрудников
РИВ ГОШ отзывы сотрудников

Работа в "РИВ ГОШ" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников косметических магазинов "РИВ ГОШ" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах косметики "РИВ ГОШ" (16)

  1. Ирина84 03 апреля 2017 # 0
    В Рив Гош в Питере устроилась пол года назад консультантом и уходить пока никуда не собираюсь. В стране время тяжелое, а тут зарплату платят всегда вовремя и работа не напрягает особо. На праздники бывает загруженность большая, но это как везде. График нормальный, переработки оплачиваются, а коллектив дружелюбный, хотя, как говорится, в семье не без урода. Работа стабильная, начальство более-менее адекватное.
    1. Ксения 17 марта 2017 # 0
      Проработала в Рив Гош год примерно, сейчас по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Не знаю, почему некоторые критикуют, говорят, что оплата не соответствует усилиям, по-моему наоборот, все закономерно. Я вот и работала много, и получала при этом хорошо. Тяжело наверное любителям халявы. С зарплатами задержек не было, начальство вполне адекватное. Так что я бы порекомендовать могла даже.
      1. Elenka28 13 марта 2017 # 0
        Проработала консультантом у них почти полтора года. Место в принципе нормальное, с адекватным начальством которое не дергает по мелочам. Коллектив меня тепло принял, хоть и работают там люди разного возраста, но все друг к другу хорошо относятся. По зарплате нормально выходило, платили без задержек. Пришлось рассчитаться в связи с переездом в другой город, так может и дальше там работала.
        1. Katrina 04 марта 2017 # 0
          Работа не соответствует заработной плате, слишком много давления, навязывания товара покупателям. Больше тратится на рекламу, чем на оплату труда сотрудников… Отстойная сеть, заходишь в Рив Гош, не успеешь оглянуться и на тебя уже налетают консультанты, на каждом шагу, всё желание смотреть продукцию отбивает!!!
          1. Анна Королёва 13 февраля 2017 # 0
            Работала в магазине сети РивГош пока получала высшее образование, очень нравилось. Потом просто сменила сферу деятельности. Коллектив у нас был хороший, все девочки- консультанты сразу приняли меня. По заработной плате всё меня устраивало, всегда вовремя и официально. Отпуска и больничные тоже по трудовому кодексу. Ни разу не пожалела, что таи работала.
            1. Жанна 08 февраля 2017 # 0
              Да тоже вспоминаются приятные воспоминания, когда работала здесь. Коллектив всегда был дружный. Любое препятствие мы старались преодолевать в месте. Заработную плату никогда не задерживали. Управление строгое но справедливое. Да я бы там и дальше работала но по семейным обстоятельствам пришлось уйти. Возможно в недалеком будущем снова сюда вернусь.
              1. Лариса 05 мая 2016 # 0
                Проработала здесь почти год, продавцом — консультантом. Все бы ничего, кроме того, что для достойной зарплаты, нужно людям буквально навязывать товар. Не всегда клиент адекватный, как впрочем и качество товара, если его сравнивать с ценой. В остальном — зарплата всегда в срок, коллектив был очень дружный. В целом, если бы не эти планы продаж — неплохо.
                1. Женя 02 мая 2016 # 0
                  В Рив Гош я устроилась год назад. Хотя у меня был опыт на кассе, но меня сначала взяли раскладывать товар. Уже через пару месяцев я села на кассу. Очень нравится, что все проблемы решаются оперативно и все друг другу помогают. Конкуренция конечно есть как и везде, но всё в рамках принятого. Зарплата выдаётся вовремя, хотя премии не так часто. Обед стабильно. Для меня график удобный. Мне нравится и пока уходить не собираюсь.
                  1. таня 15 апреля 2016 # 0
                    Ничего престижного в работе «Рив Гош» нет и быть не может, ну конечно если ты работаешь не директором! Я работала продавцом, выдержала полгода и сбежала. Начальство дурное, подстраиваться надо под настроение директора и лебезить перед ним. Вот такие подхалимки приживаются((( А нормальному человеку трудно выдержать оскорбления как от клиентов некоторых, так и от начальства. Постоянные штрафы, на обед выделяется 10 минут, в туалет по расписанию, про больничные я вообще молчу, а про отпуска даже не заикаюсь! Единственное что зарплата еще ничего, но очень трудно быть рабом в этом" мире красоты".фуууу…
                    1. Katrina 04 марта 2017 # 0
                      Полностью поддерживаю!!!
                    2. Игорь 03 апреля 2016 # 0
                      Косметика, да соглашусь качественная и стоимость приятная, а вот руководство хамское.
                      1. Галина 11 марта 2016 # 0
                        В РИВ ГОШ работаю совсем недавно, пока всем довольно, зарплату дают во время, это самое главное.
                        1. Снежана 01 марта 2016 # 0
                          Работаю в «Рив Гош» продавцом-консультантом, работу свою люблю, хотя, конечно, бывают стрессовые ситуации, но очень редко. Очень важно всегда оставаться максимально вежливой и дружелюбной со всеми покупателями, даже если они ведут себя некорректно. Всегда стараюсь дать дельный совет, подсказать, чтобы клиенты остались довольными и приходили еще. Коллектив у нас в целом хороший, зарплата стабильная, на тренингах можно повысить свою квалификацию, а это, естественно, положительно отражается на доходах. Особо хочу отметить удобный график работы (2/2), меня это полностью устраивает.
                          1. Саша 25 февраля 2016 # 0
                            Компания «Рив Гош» очень достойная и работать в ней очень престижно. В этой компании отличный коллектив и есть возможность карьерного роста. Сотрудники вместе проводят корпоративы и общие праздники.
                            1. Ольга 08 февраля 2016 # 0
                              В магазине косметики «РИВ ГОШ» я работаю меньше года. Нравится то, что здесь общительный и дружный рабочий коллектив. Пообедать всегда отпускают, что для моего больного желудка очень важно. Начальство правда строгое, но я к нему уже привыкла и подстраиваюсь как могу. Зарплату хотелось бы побольше, но это уже надежда на то, что вскоре ее повысят и тогда все будет ок!
                              1. наталия 27 апреля 2017 # 0
                                какая з/п??