Анонимная обратная связь от сотрудников
Rendez Vous (Рандеву) отзывы сотрудников

Работа в "Rendez Vous (Рандеву)" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов обуви "Rendez Vous (Рандеву)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Rendez Vous (Рандеву)" (14)

  1. Светлана 19 февраля 2017, 12:00(Отзыв был изменён) # 0
    Рандеву разваливают увольняют продавцов с хорошими показателями и проработавших не один год. Набирают стажеров, в глазах ноль интеллекта. Есть директора которые кроме как издеваться над подчинёнными не чего не умеют. В магазине Вегас Крокус Сити директор придумал не выпускать девочек в туалет чтобы не накрутить конверсию. Ужас в 21 веке такой абсурд.
    1. альт 09 января 2017, 17:26(Отзыв был изменён) # 0
      А первые месяца какая зарплата была, и следующие?
      1. Anna 14 ноября 2016, 00:47 # 0
        Здравствуйте, вы мне очень поможете если ответите на мой вопрос, как сотрудник Рендерзвойс, могу ли я вернуть обувь через год после покупки? или есть нюансы? Так получилось что пару ботинок я получила в подарок почти год назад и одевала 1 раз, похудела и теперь они большие мне, есть чек и коробка, но покупала не я опять же… оплата была наличными но с использованием карты привилегии этого магазина, тот кто покупал сейчас не живет в моем городе(( что делать теперь не знаю… по болезни уже не прибавлю в весе, жаль что такие дорогие стоят без дела… хотела бы вернуть их и купить что-то более подходящее. Помогите советом!
        1. Маша 04 февраля 2017, 17:20 # 0
          нельзя обувь вернуть в вашем случае. ваша причина — стали большие (молчу про ношенные) действительна только 2 недели с момента покупки, а вот по браку можно обращаться и через 2 года и не важно кто оплачивал покупку
        2. Сотрудник 31 октября 2016, 21:27 # 0
          Работа в магазине адская, штрафы за все, заработаешь отберут твои деньги, ссылаясь на какие то придуманные планы, заработаешь 35 а надо больше, так еще от твоих 35 откосят 20… вот и работа получается на дядю. Если я продала на 35 тыс., личные же продажи, так выплатит те, так нет отнимут с твоих заработных… полный обман. Кто хочет отдавать свои деньги, за 12 часов тяжелой работы, добро пожаловать.
          1. Алла 26 сентября 2016, 14:36 # 0
            Я проработала продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous «Рандеву» более полугода, мне очень нравился коллектив в котором я работала, зарплата конечно маловата, но зато магазин находился рядом с домом, а это тоже немаловажный плюс. Руководство тоже попалось адекватное, иногда конечно бывали разногласия по поводу распаровки товара или недостачи, но в целом терпимо. Работа в целом несложная, подобрать нужный товар. Единственные неприятные моменты иногда выходили с заменой и возвратом товара, иногда попадались не совсем адекватные покупатели, но в любой работе есть свои нюансы.
            1. Алексей 04 августа 2016, 14:22 # 0
              Работал в Rendez Vous полтора года. Компания весьма цивильное, и поэтому отношение начальства было требовательным, но зато платили хорошо. Главное, там нужно было выполнять свои обязанности, а не сидеть на месте. С этим у меня проблем как раз таки не было. Поэтому меня тут ценили и уважали, но держали в узде, мало ли может чтобы я не расслаблялся. В целом компания хорошая.
              1. Анжелика 05 июля 2016, 14:10 # 0
                Проработала в должности продавца-консультанта в «Rendez Vous» больше года и не планирую уходить, все устраивает в финансовом отношении.
                1. Валера 25 июня 2016, 14:10 # 0
                  Работал в магазине обуви Rendez Vous. Мягко говоря, мне не понравилось. Зарплата низкая, график работы вообще неудобный. Называеться работаешь, работаешь, а денег нет. Вот так
                  1. Ирина 22 мая 2016, 14:02 # 0
                    Работаю в Rendez Vous продавцом. Работа не сложная и легкая. Мне нравится вполне. Зарплата хорошая и стабильная, никогда не бывает задержек. Коллектив адекватный. Увольняться пока не собираюсь, работаю больше года.
                    1. Мила33 15 апреля 2016, 13:53 # 0
                      Работала в Рандеву продавцом. По деньгам получалось нормально, а вот загруженность высокая. Есть бонусная система — радует. Но есть и штрафы, причём их целая куча, дисциплину нужно соблюдать на 100%, вплоть до того, чтобы жвачку не жевать.
                      1. Таня 05 апреля 2016, 13:41 # 0
                        Работаю продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous уже около четырех месяцев. За это время многому там научилась. Кстати, приятно, что в компании занимаются обучением продавцов. Тут и техника продаж, и работа с возражениями, и другие новые знания. График у меня шестидневный — немного сложновато, но в целом справляюсь. Тем более, что работа несложная. Да, бывают завалы, когда много клиентов, но такое случается редко. Зарплата — приятная ставка + процент от продаж. В сумме выходит вполне прилично. Плюс есть свободное время на работе, можно и почитать, и фильм иногда посмотреть.
                        1. Полинп 18 января 2017, 03:42(Отзыв был изменён) # 0
                          Что за бред!!! Это в каком таком магазине Рандеву есть свободное время, где можно книжку почитать, да еще и кино посмотреть??? А продавать, я стесняюсь спросить, ты когда успеваешь? Да там такая дисциплина, что и в армии служить не надо! В туалет по нужде сходить через сканер, положено 6 раз за 10-ти часовой день, а пускают не больше 4х, при этом успеть нужно за 15 мин. иначе штрафы бешеные, там на каждом шагу нарушение трудового кодекса и охраны труда, люди как рабы из зала носа высунуть не могут, весь день на ногах, даже за оборудование рукой нельзя прильнуть, за все штрафы космические минимум 5000 руб. Приказ толщиной как том «Война и мир» только того чего нельзя в магазине делать, а нельзя все! Проще было бы написать «Можно дышать и то через попу и с места на место обувь переставлять, а у клиента выпотрошить кошелек любой ценой, можете даже в попу поцеловать!» Графики убийственные 5/2, но если план не делаешь выходи 30 дней в месяц и 35 000 руб. тебе обеспеченно, на дорогу да на еду. Каждый месяц новые запреты и мотивации, аттестации и т.д. Если хочешь быстро состариться и обзавестись варикозом то велком ту Рандеву, выучишь армянский заодно.
                        2. Вика 10 февраля 2016, 15:19 # 0
                          Хоть и недолго, но я работала в обувном магазине Rendez Vous. Что сказать, я очень недовольна. К работникам тут относятся не очень хорошо. Ты тут и грузчик, и кассир, и работник зала все в одном. Это вообще никуда не годиться. Вся ответственность за недостачу тоже на тебе. Если допустим где то что, то украли платить за это вам. По поводу зарплаты обещают ее вполне нормальную. И это конечно подкупает. Но если допустим, за месяц украдут пять пар обуви, естественно штраф поделят на всех вас и с зарплаты, потом высчитают. Получите, в итоге вы намного меньше чем вам обещали. Теперь думайте идти сюда работать или нет.