Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Rendez Vous (Рандеву)"

64

Настя05 декабря 2017
0

Конечно, лет 5 назад работалось комфортнее, сейчас и покупатели пошли более придирчивые. Но пока не представляю даже куда можно уйти, по отзывам везде жесть, а в Рандеву я уже адаптировалась, меня уже ничем не удивить. Есть подводные камни, но мне комфортно, насколько это может быть в рандеву:)

Аноним05 декабря 2017
0

Работал в офисе компании. Зарплата выплачивалась тремя частями: черно-белый вариант. Были задержки по месяцу и более! А как же? Ведь новую партию обуви из Европы (читай: Китая) надо закупать))) Русских в компании не любят. Особенно москвичей. Армянское руководство тянет своих и приезжих, которых можно держать в узде! Людям же надо платить за съемные квартиры и они готовы прогибаться под начальство и лизать задницы! Кто хочет пойти работать тренируйте язык для сего действа))) Ну и еще покупайте побольше пустырника или валерианы — нервы восстанавливать после трудового дня! Штрафы в офисе за всё) Время прихода-ухода фиксируется — опоздание смерти подобно. Зарплатой рулит бывшая уборщица, полизавшая зад руководству. )))) Единственный плюс — бесплатные обеды.
Итак! Если Вы готовы лизать зад и прогибаться, а так же стучать на своих сослуживцев, что бы получить некие бонусы, то РАНДЕВУ — это ВАШ выбор!!!

Юрий04 декабря 2017
0

В рандеву работаю мерчендайзером, зп 50+, все госвыходные — мои тоже, короче у нас все ок. ))

Александра14 ноября 2017
0

Устраивалась в Екатеринбурге в Пассаж. Проработала, к сожалению, около месяца, показав плохие результаты, попросили уйти. Жаль что дали мало времени на адаптацию.
А так магазин хороший, коллектив отличный. Спасибо директору Марии, она классный руководитель. Зарплата действительно достойная, знаешь что пашешь не на копейки.

.

Юла06 ноября 2017
0

Не так давно переехала в комнату, где познакомилась с соседкой, которая сказала, что в есть вакантное место продавца-консультанта, решила себя попробовать, тем более, что Женя мне много чего подсказала про собеседование и пообещала замолвить словечко перед администрацией, честно меня предупредила, чтобы на время испытательного срока золотых гор не ждала, у самой Жени получается 40-50тысяч, не то чтобы предел мечтаний, но для студентки-заочницы неплохо. Пошла вторая неделя, коллективом очень довольна, обучение немного раскрепостило в плане коммуникации. Осталось дождаться первой стажерской зарплаты. Из минусов:
Большой поток клиентов, нахожусь в постоянном напряжении, хорошо, что на смене время летит быстро, соседка говорит — что адаптируюсь.

Альбина13 ноября 2017
0

Добрый день. Не подскажите как правильно вести себя на собеседовании, и что говорить?

Настя05 декабря 2017
0

Будьте собой. В любом случае, относительно вас будет принято решение после того как посмотрят на вас на стажировке скорее всего.

Соискатель06 ноября 2017
0

Нашла вакансию инспектором отдела кадров, отправила отклик, мой отклик долго не был просмотрен, хотя вакансия периодически обновлялась. Я позвонила по указанному номеру телефона HR-у Галине, попросила просмотреть мое резюме, Галина просмотрела и предложила перезвонить позже, так я звонила несколько дней, Галина все просила меня перезванивать, т.к., по ее словам, ей было очень некогда договориться со мной о встрече. Наконец, меня пригласили на собеседование. Приехала. Нормальный, обособленный офис, много сотрудников, много соискателей, в ожидании своей очереди. Итак, пришла Галина в переговорную и начала со мной собеседование со слов: «Я смотрю, Вы любитель учиться». (У меня два высших образования — специалист по социальной работе и юрист, также прошла курсы переквалификации по программе «Управление персоналом и кадровое администрирование»). Галина стала откровенно намекать, что я «ненадежный товарищ», что поработаю немного, мне не понравится и я уволюсь. Хотя работала я стабильно три года, до этого трудового стажа не имела и, вообще, предпочитаю профессионально развиваться, не перебегая с одного места на другое, а уволилась я, тк поняла, что перспективы в той фирме для меня нет. В общем, много чего она мне сказала и было такое ощущение, что она меня отговаривает от данной должности, о чем я ей и сказала, на что Галина просто молча стала улыбаться и перевела тему разговора. В итоге, мне Галина в общем-то дала понять, что меня берут на работу, но сказала, что им нужно подумать, куда меня посадить, т.к. места в кабинете очень мало, сказала, перезвонит мне. Также я немного пообщалась с начальником отдела кадров, она была настроена положительно и готова была пригласить меня на работу. В итоге мне не перезвонили. Что интересно, прошел месяц, а вакансия до сих пор обновляется, до сих пор ищут… Интересная организация… Вроде и требования к претенденту не жесткие, готовы рассматривать без опыта, а до сих пор не нашли. Такое ощущение, что для начальства «типо» ищут, но не заинтересованы в новом сотруднике, может и другие мотивы. И уж как-то странно вела себя Галина…

Поля31 октября 2017
0

Работа не очень, зп обещают 50-70 в итоге получила 30 и ещё высчитали налоги, форма и т.д.на руки получила 20 тыс.Коллектив норм, но в возрасте женщины.начальство хорошее, но им пофиг на меня было, одним словом секта.очередь выстраивается за клиентом, а в офисе сидят вообще тупицы.еще и Обувь вся китайская.не клюйте на эту работу, потратите зря время

Надежда26 октября 2017
0

Ничего страшного или слишком сложного нет. Сначала тебе дадут наставника, поработаете с ним в зале, всему научитесь. А дальше сами. Оклада в Рандеву нет, но процент выходит большой, нужно только не лениться. Главный минус – очень устают ноги, ни присесть, ни прислониться целый день. Но это уж издержки профессии продавца.

Сивара26 октября 2017
0

Ещё в прошлом году меня звали работать в Рандеву. Но прежде чем пойти туда очень многое прочитала об этом месте, читала отзывы, изучала. В основном везде был сплошной негатив. Про руководство, начальство, сотрудников и правила работы. Но везде говорили что зп хорошая, если исключить те моменты что постоянно штрафуют. Ладно, ок. Я пошла туда, чисто из за зп. И вот недели 2 как уже стажеруюсь.
В начале все было хорошо и постепенно начала все понимать.
Но у меня очень много не понятных ситуаций. И прошу кому не лень объяснит мне.
В собеседовании мне объяснили, что стажировка идёт 3 месяца. 2 у себя в городе проходишь, а третий в Москве, три недели. Объясняли, что очень хорошая мотивация, якобы если в одном чеке у тебя несколько товаров, то вся сумма товаров плюсуется и делиться на их же количество, и эта сумма падает мне в зп, а товары там достаточно приличной суммы. Что у меня будет окладная часть, 20 тыс, так как я только стажёр, и продаж пока будет у меня якобы мало, и так как ещё многое не знаю. Мне это гарантированно обещали, что я получаю полную эту сумму, за отработанное время ну плюс ещё бонусы от продаж.
Изучив все это, я начала активно работать, учить все что мне объясняли. С первого же дня все получилось вполне нормально. И продажи прошли и интернет заказы были.
Но, когда я познакомилась с сотрудниками и тоже с начинающими стажерами как я, то чутка запуталась, потому что они все как одно говорили совсем другое. Некоторые из этих сотрудников до сих пор были стажерами. Одна ходила уже 3-4 месяца, в начинающем, другая вообще 5 месяцев в стажерах ходила. Это ладно, может план не выполнили или ещё просто не готовы, но потом я узнала, что эти девочки никакую сумму за свои продажи не получили, только маленькие бонусы за отработанный месяц, и плюс говорили что никакого оклада нет и в помине не было.
Кому верить и как поступить я не знаю. Я не ленивая, сложности пройду. Но не хотелось бы думать, что бы все мои старания и время пошли в пустую и за бесплатно практически.

Анна20 октября 2017
0

Всем, кто идет в Рандеву. Зп реально но надо пахать. Я там с 2011 г. Карьерный рост — лучше с улицы возьмут. К стажерам относятся плохо! Если ты амёба, то загрызут. Человеколюбия нет! В манеже бардак! Смаковые магазы — это меги атриум и европейский. Нужно быть акулой. Штрафы хммммм. Высоченные. Если не бояться и в лицо говорить о нарушении тк, идти в трудовую инспекцию и тд, то все отлично. Главное не писать по собст. желанию на уволиться, если они хотят, а вы нет — бояться никого не нужно! Работа для вас, а не вы для работы!

Ирина19 октября 2017
0

Работаю продавцом недавно, но мне пока все нравится. Да- сложно, ноги устают, но есть плюсы: достойная зп, адекватное руководство. У меня ребёнок и ни разу не возникло проблем, если необходимо перепроситься. Приятно, что дают много информации, переодически помогают. Хороший коллектив. Текучка есть, просто не все готовы вкалывать, а вкалыаать действительно надо, если хочешь получить нормальные деньги. Но пока для меня больше плюсов, чем минусов. Воронеж, тц Галерея Чижова

Настасья27 октября 2017
0

Ирина, здравствуйте. не могли бы немного подробнее рассказать о собеседовании и об обучении.

Рыжая08 октября 2017
0

Добрый день! Пожалуй и я оставлю отзыв о «команде мечты», да на самом деле из этой работы только коллектив здоровский, уходя было жалко расставаться с ними.ну а что касается руководства, то тут уже если хотите попасть в рабство, то вам туда! Директор ведёт себя очень высокомерно, своих сотрудников может свиньями суками называть, это нормально для неё видимо.в туалет не выпускали! кухню закрывали, на обед сходить нельзя! если что то не купили то выговор, сядешь на пять минут отдохнуть выговор, к телефону прикоснуться нельзя.вводят что то новое, обьяснить толком не может.Все ребята из за ее хамского поведения хотят уволиться! как ее смена на работу даже не тянет идти! а магазин находится в Городе ВОРОНЕЖ, тц Галерея Чижова.По поводу заработной платой, у всех разная, больше фартуна… за интернет заказы орут как ненормальные, не сделаешь пиши объяснительную, если что то не нравится пиши заявление об увольнении, сотрудников там не ценят, поэтому и текучка.всем удачи кто попадёт в рабство

карина08 октября 2017
0

Добрый день, а есть кто работает продавцом-консультантом с высшим образованием? окончила университет, хочу пойти работать в Rendez Vous, родители против категорически, будет ли постыдный поступок

Ррр16 октября 2017
0

Карина, а Вы думаете Вас сразу директором возьмут раз у вас в/о?))образование у большинства есть, а вот опыт надо нарабатывать с самого низа

Белый30 сентября 2017
0

Условия в магазине не айс конечно, как прислуга. Не проводил клиента — штраф.
Принес открытую коробку от обуви на кассу — штраф 15 000. Что за бред вообще!? Если клиент сидит на пуфе ты должен сидеть на корточках до тех пор пока он не встанет и ни в коем случае не садиться на пуф. Концлагерь какой-то. Единственный плюс это то что платят неплохо, но с такими условиями они обязаны платить отлично. Короче прислужником хочешь работать иди в этот магазин.

Алла Юдина26 сентября 2017
0

Рассматривала 2 место работы, это рандеву и билайн. Пригласили в оба, но в билайне оказалось очень много специфичной работы, я отказалась. В Рандеву взяли, посмотрим, как там. Лично в офисе мне понравилось, там было ничего так, а как на точке я скоро узнаю.

Диана21 сентября 2017
0

До рандеву часто сидела в смартфоне, катастрофически не хватало времени ни на что. Да и в работе мешало. А тут так строго — раз и все, нельзя. Прошел всего месяц, а я уже заметила, что как-то не тянет на просмотр ленты и прочие былые радости как-то по боку. Получается, не только зп нормальную получаю, но и от смартфона меньше стала зависеть. Комбо, как это сейчас говорят на молодежном сленге =)

Рената05 сентября 2017
0

Поработала стажеркой в рандеву несколько месяцев. Очень сложно было первое время, и как только немного освоилась начались проблемы с учебой. Пришлось уйти в фаст фуд т.к там лояльнее график, но по деньгам конечно же не сравнить.

Анастасия04 сентября 2017
0

Насмотрелась всякого работая администратором, конечно, есть временами излишняя требовательность со стороны руководства, но фактически все консультанты пришедшие примерно в одно время со мной остались. Я не перерабатываю. 50.000 меня устраивают.

Дорис03 сентября 2017
0

Добрый день! Подскажите, перед тем как брать на работу, компания правда отправляет человека в Москву на 3 неделе на обучение, и все оплачивает? Как-то не верится, не факт что человек пройдёт обучение, а за него оплачивается перелёт, гостиница и суточные 700 р.

Татьяна14 сентября 2017
0

вот у меня тот же вопрос, нельзя в своем городе пройти обучение на продавца обуви? и как в Москве жить? на что? им же не выгодно все оплачивать стажером.

Ирина03 сентября 2017
0

Вечный спор на наших Рандевушных шабашах где работать лучше, в маленьком как на Китай-городе, или в большом типа Мега.
Ну я была и там и там, и могу сказать, что если гонитесь за деньгами, то лучше в мегу, но плата за эти деньги, очень высока, в выходные бывает, в туалет даже не выйдешь…
В китай-городе на мой взгляд хороший баланс нагрузка/зп, но решать конечно же вам.

Иван01 сентября 2017
0

Пришел, по рекомендации, как специалист по ремонту обуви. Что сказать, оснащение неплохое, отбор достаточно жесткий и часто штрафуют тех, на кого поступила жалоба после ремонта, это не совсем честно, на мой взгляд, потому что встречаются изначально хлипкие модели, которые для каждодневной носки не предназначены… Очень жаль что люди этого не понимают.
По зп – хорошо, выше среднего по рынку. Выплачивают вовремя.

Младший продавец29 августа 2017
0

Ну что сказать, отработала я в Рандеву 2 месяца.Это немного, но кое-что уже успела понять. Да, оклада по сути нет. Да, получить деньги можно только работая(!) с покупателем. Т.е. если вы пришли около полок в вк посидеть в телефоне, то по правилам компании этого делать вообще нельзя… Меня как-то поймали, влепили штраф, оказывается очень даже можно жить без вк в течении дня) Магазин довольно стильный, соответственно, и мы должны марку держать. Вот сдавала тесты на младшего продавца. Вроде прошла. Посмотрим, что изменится.

Аноним17 августа 2017
0

Полное не соответствие «сказанного и обещанного» при собеседовании на позиции руководителя. Некомпетентное проведение заключительных экзаменов на этапах прохождения стажировки, а точнее: материалы на тренингах предоставляют, но, с темой экзамена в 2-х случаях из 3-х, не совпадала совершенно. Со стороны руководства- хамство. Не сообщают об увольнение\ сокращение заранее, увольняют " задним числом", в одностороннем порядке. Желаю данной компании более основательных проверок НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ.

Сотрудник01 августа 2017
0

Работаю в Рандеву не так давно, но мне нравится внутренняя политика компании и отношение к сотрудникам. Компания (и все руководство) открыта к изменениям, постоянному улучшению качества сервиса и внутренних процессов. К тому, чтобы не было «спящих» сотрудников, и каждый разделял это стремление каждый день становиться лучше. Поэтому все в чем-то «завышенные» по сравнению с другими компаниями требования продиктованы исключительно этой идеологией. Если разделяешь ее, то у тебя есть шанс раскрыться как профессионал, постоянно расти и приносить пользу. Если не разделяешь — то будешь постоянно чувствовать дискомфорт и «давление». В общем, если вам ближе посидеть в тепле, то в компании вам не понравится. Не дадут расслабиться :)

Александр31 июля 2017
0

Бизнес-аналитик, 28 лет.
Отработал бизнес-аналитиком в Рандеву несколько лет и вот что примечательно:
Как это обычно бывает у нас в стране, топ менеджмент активно собирает информацию об успешных кейсах по внедрению современных условий труда, просят доклады и презентации и я вижу, реально, что им это интересно и они хотят присвоить своей компании статус если не бирюзовой организации, то хотя бы оранжевой по классификации, (классификация как из книги: “открывая организацию будущего”) я очень много работал и составлял план по внедрению современных инициатив и адаптировал их под существующую структуру…
Очень тяжело идет внедрение, со стороны руководства магазинов.
Но сама идея и то, что они хотят идти в ногу со временем создавая сотрудникам благоприятные условия труда, от которых хочется работать и приходить на работу-похвальна, к сожалению, исходя из моего опыта, большинству организациям проще работать по привычному “рабскому” концепту. Так что, Рандеву в этом плане еще и молодцы, очень радует что они хотя бы начали двигаться в нужном направлении.

Кристина27 июля 2017
+5

Рандеву меня устраивает по многим показателям: зп, коллектив, бонусы от начальства, график расписания (который можно согласовать). Если не учитывать стадию становления и стажерства( на этой стадии действительно(!) тяжело), если ты это пережил значит все в порядке-можно работать.
И хороший лайфхак увеличивать себе продажи за счет того – что можно помогать своим друзьям/подругам своей скидкой ;)

Александра31 июля 2017
0

Ой, Кристинка, как я с тобой согласна по поводу тяжелого стажерства в Рандеву))))
Рандеву не самое лучшее место для стажировки в плане нервозности и усталости, но точно получше многих где я раньше работала, в Рандеву хотя бы учат клиентоориентированости, что очень полезно и чувствуется только со временем, а притензионным клиентам это видно в первую очередь.

Лена26 июля 2017
+5

В Рандеву пришла на временную работу (думала, найду что поближе к дому), но привыкла и освоилась. Начальство хорошо оценивает работающих сотрудников, а я не из ленивых, поэтому все мои старания по продажам товара оценивают по достоинству. Бывали, конечно, разногласия на счет периодичности протирания стендов и моделей, но потом просто привыкаешь к этому ритму. Текучка некоторая есть, но на фоне мест в которых я работала до этого не так все жестко. Сложно адаптироваться к тому, что не надо опираться не на что и заглядываться в зеркало, но к этому привыкаешь со временем, а в остальном просто нужно уметь найти подход к клиенту и обслужить его так, как сам бы хотел, чтобы тебя обслужили. Многие из моих покупателей (в 70-80% случаев) возвращаются, так что мне можно гордиться собой.

Лена20 июля 2017
-2

Я год отработала в компании. Ушла из за Тюрешевой Л- директор Галереи в СПб старая неадекватная прокуренная маразматичка. Оскорбляет сотрудников, издевается над девочками, при мне сказала одной из сотрудниц что ей нужна пластическая операция, необитаем продавцов. Очень многие мои коллеги- отличные продавцы уволились из за неё. Про график вообще молчу. Овцам слово не давали- овцы в данном случае продавцы. Работаем 6-1, штрафы может выписать космические, 10-15 000 легко. Уволилась только из за неё. Восстанавливаюсь психологически несколько месяцев уже

Елена10 июля 2017
+5

Работа в Рандеву мне очень нравиться! Не знаю, может в других точках по другому — но у нас очень классные и понимающие руководители! Да и кстати очень комфортная зона для сотрудников. Недовольные работой в основном (простите) ленивки, да работа тяжелая, но и зарплата соответствующая.

марк04 июля 2017
0

«ипатеку» через «о» научись писать, грамотей бл*ть. Накопил он

Меркурий13 августа 2017
0

Сократили 140 человек причем предупредив почти за неделю компания отвратительная продавцы пашут как рабы штрафы за все гнилое отношения форма сотрудника стоит 15000 все платишь сам глупый регламент убрали всю охрану чтобы сэкономить больше потеряют. Если хочешь почувствовать себя рабом то вам сюда. Положительные отзывы пишет либо сама компания либо конченые жополизы. Заработаешь 80 получишь 74 инвентаризации бешеные. Отстой.

Инна02 июля 2017
+5

В Рандеву в последнее время много недовольства. Я сама то тут всего полгода, но вроде ничего плохого не заметила. Да, приходится много работать и все на ногах, но девочки мне помогают, за что им большое спасибо, да и в таком сегменте, это в принципе не так сложно.
Я работала в компаниях, где корпоративные стандарты были жестче и наказания суровее, тут еще как-то держат баланс.
Зп пока ни разу не задерживали, так что не знаю почему люди недовольны – возможно не знают альтернативы.

Алина03 июля 2017
0

Инна, какой город?

Наталья03 июля 2017
-2

Значит повезло с директором вам. Есть магазины, где за 12 часов отпускают 1 раз в уборную и на обед. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации.

Лена05 сентября 2017
0

Инна, какой город?? И если Москва то какой магазин???

Алексей30 июня 2017
-4

Негодяи, выкинули на улицу больше 100 человек! А сами сидят, смеются, и считают свои черные денежки. О сокращении нужно говорить за 2 месяца, а не за 1-2 недели. Компенсацию никто до сих пор не получил. Постоянные штрафы, скандалы, интриги. Горите синим пламенем, господа Рандевушники

Михаил11 мая 2017
+4

Работал в компании 3 года, за это время смог накопить на квартиру в Москве, без каких либо ипатек. Спасибо за это Рандеву. Ушел, так как руководитель уволился и на замену пришел другой… Как говориться не сошлись) а может и сам вспылил. Итог: то что за хорошие места нужно держаться и взвешивать все за и против.

Мила15 июня 2017
-2

Левый отзыв. В данной компании очень часто штрафуют сотрудников как продавцов так и охранников… За людей не считают, не хочешь быть рабом — иди прочь…
Огромные деньги снимают за инвентаризации, не объясняя — мол так надо, ты должен покрывать их расходы!!!

Виктория02 мая 2017
+5

Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь действительно есть возможность заработать. И здесь платят за твой труд и результат. Ранее работала в одежде и мои старания никто не замечал, а здесь все по честному, как работаешь, так и получаешь. Меньше 60 у меня за 9 месяцев никогда не выходит. единственный минус это далеко от дома, так как живу в Зеленограде. Но за такую зп я готова ездить.

Кристина10 марта 2017
-1

Здравствуйте, мне нужна помощь. 2 дня назад прошла собеседование в Rendez vous в Самаре. Опоздала, поскольку по пути была пробка, тем не менее собеседование состоялось. Народу в магазине было много, поэтому пришлось немного подождать заместителя директора. Заполнила анкету, потом меня начали расспрашивать про старые места работы и про место учебы (я студентка), что является стандартной процедурой. Затем попросили продать что-нибудь, я это сделала, так как знала этапы техники продаж и у меня есть стаж примерно 1,5 года. Понравилась, вроде бы. После этого мне стали задавать странные для собеседования вопросы, типа сколько стоит ваша обувь? Или ваши резинки на брекетах снимаются? И т.п. Заставили снять эти резинки. Ладно. Затем придрались к тому, что у меня слишком пушистые волосы, которые, если убрать в пучок, смотрятся вполне аккуратно, что я ношу 46 размер, а у них все типа носят 44 ( хотя старым работницам — рожавшим женщинам- можно носить и 50, оказывается), что брекеты отвлекают. В итоге, моя внешность оказалась «высмеяна», хотя я никогда не была неряхой, просто не всегда крашусь. Была загвоздка только в дороге, как добраться обратно, так как место работы далеко от места дома. Однако, я согласилась там работать, лишь бы взяли. Спустя 2 дня мне перезвонили и сказали, что вы нам не подходите. У меня такой вопрос к руководству компании: неужели вы поступаете, согласно законодательству РФ, избирая только тех сотрудников, которые внешне понравятся Вам, даже если человек без видимых «дефектов», которому вы отказываете, — это будет просто хороший работник? Подумайте о политике вашей компании

Светлана19 февраля 2017
-4

Рандеву разваливают увольняют продавцов с хорошими показателями и проработавших не один год. Набирают стажеров, в глазах ноль интеллекта. Есть директора которые кроме как издеваться над подчинёнными не чего не умеют. В магазине Вегас Крокус Сити директор придумал не выпускать девочек в туалет чтобы не накрутить конверсию. Ужас в 21 веке такой абсурд.

альт09 января 2017
0

А первые месяца какая зарплата была, и следующие?

Anna14 ноября 2016
0

Здравствуйте, вы мне очень поможете если ответите на мой вопрос, как сотрудник Рендерзвойс, могу ли я вернуть обувь через год после покупки? или есть нюансы? Так получилось что пару ботинок я получила в подарок почти год назад и одевала 1 раз, похудела и теперь они большие мне, есть чек и коробка, но покупала не я опять же… оплата была наличными но с использованием карты привилегии этого магазина, тот кто покупал сейчас не живет в моем городе(( что делать теперь не знаю… по болезни уже не прибавлю в весе, жаль что такие дорогие стоят без дела… хотела бы вернуть их и купить что-то более подходящее. Помогите советом!

Маша04 февраля 2017
-1

нельзя обувь вернуть в вашем случае. ваша причина — стали большие (молчу про ношенные) действительна только 2 недели с момента покупки, а вот по браку можно обращаться и через 2 года и не важно кто оплачивал покупку

Ксения23 апреля 2017
+1

Без комментариев. Адекватности в этом сообщении ноль.
Купила, носила, не подходят- смирись! Продай кому нибудь. Магазин то причём? Магазину, компании до фонаря на твои проблемы, как и на тебя.

Сотрудник31 октября 2016
-4

Работа в магазине адская, штрафы за все, заработаешь отберут твои деньги, ссылаясь на какие то придуманные планы, заработаешь 35 а надо больше, так еще от твоих 35 откосят 20… вот и работа получается на дядю. Если я продала на 35 тыс., личные же продажи, так выплатит те, так нет отнимут с твоих заработных… полный обман. Кто хочет отдавать свои деньги, за 12 часов тяжелой работы, добро пожаловать.

Алла26 сентября 2016
+5

Я проработала продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous «Рандеву» более полугода, мне очень нравился коллектив в котором я работала, зарплата конечно маловата, но зато магазин находился рядом с домом, а это тоже немаловажный плюс. Руководство тоже попалось адекватное, иногда конечно бывали разногласия по поводу распаровки товара или недостачи, но в целом терпимо. Работа в целом несложная, подобрать нужный товар. Единственные неприятные моменты иногда выходили с заменой и возвратом товара, иногда попадались не совсем адекватные покупатели, но в любой работе есть свои нюансы.

Алексей04 августа 2016
+5

Работал в Rendez Vous полтора года. Компания весьма цивильное, и поэтому отношение начальства было требовательным, но зато платили хорошо. Главное, там нужно было выполнять свои обязанности, а не сидеть на месте. С этим у меня проблем как раз таки не было. Поэтому меня тут ценили и уважали, но держали в узде, мало ли может чтобы я не расслаблялся. В целом компания хорошая.

Анжелика05 июля 2016
+5

Проработала в должности продавца-консультанта в «Rendez Vous» больше года и не планирую уходить, все устраивает в финансовом отношении.

Валера25 июня 2016
-3

Работал в магазине обуви Rendez Vous. Мягко говоря, мне не понравилось. Зарплата низкая, график работы вообще неудобный. Называеться работаешь, работаешь, а денег нет. Вот так

Ирина22 мая 2016
+4

Работаю в Rendez Vous продавцом. Работа не сложная и легкая. Мне нравится вполне. Зарплата хорошая и стабильная, никогда не бывает задержек. Коллектив адекватный. Увольняться пока не собираюсь, работаю больше года.

Мила3315 апреля 2016
+4

Работала в Рандеву продавцом. По деньгам получалось нормально, а вот загруженность высокая. Есть бонусная система — радует. Но есть и штрафы, причём их целая куча, дисциплину нужно соблюдать на 100%, вплоть до того, чтобы жвачку не жевать.

коекто19 мая 2017
0

А вы обычно любите жевать жвачку, обслуживая клиентов и глядя им в лицо?

Таня05 апреля 2016
+4

Работаю продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous уже около четырех месяцев. За это время многому там научилась. Кстати, приятно, что в компании занимаются обучением продавцов. Тут и техника продаж, и работа с возражениями, и другие новые знания. График у меня шестидневный — немного сложновато, но в целом справляюсь. Тем более, что работа несложная. Да, бывают завалы, когда много клиентов, но такое случается редко. Зарплата — приятная ставка + процент от продаж. В сумме выходит вполне прилично. Плюс есть свободное время на работе, можно и почитать, и фильм иногда посмотреть.

Полинп18 января 2017
-4

Что за бред!!! Это в каком таком магазине Рандеву есть свободное время, где можно книжку почитать, да еще и кино посмотреть??? А продавать, я стесняюсь спросить, ты когда успеваешь? Да там такая дисциплина, что и в армии служить не надо! В туалет по нужде сходить через сканер, положено 6 раз за 10-ти часовой день, а пускают не больше 4х, при этом успеть нужно за 15 мин. иначе штрафы бешеные, там на каждом шагу нарушение трудового кодекса и охраны труда, люди как рабы из зала носа высунуть не могут, весь день на ногах, даже за оборудование рукой нельзя прильнуть, за все штрафы космические минимум 5000 руб. Приказ толщиной как том «Война и мир» только того чего нельзя в магазине делать, а нельзя все! Проще было бы написать «Можно дышать и то через попу и с места на место обувь переставлять, а у клиента выпотрошить кошелек любой ценой, можете даже в попу поцеловать!» Графики убийственные 5/2, но если план не делаешь выходи 30 дней в месяц и 35 000 руб. тебе обеспеченно, на дорогу да на еду. Каждый месяц новые запреты и мотивации, аттестации и т.д. Если хочешь быстро состариться и обзавестись варикозом то велком ту Рандеву, выучишь армянский заодно.

Покупатель02 июня 2017
+4

Я постоянный покупатель в Рандеву. Я не знаю про какой город вы там пишите, но у нас в городе в магазине все отлично. В рабочие дни днем там вообще покупателей ноль, девочки спокойно стоят. В туалет ходят сколько кому надо, однажды даже моего ребенка в свой туалет провели (ребенок же ждать не может). А 35000 рублей для моего города, тем более для продавца в магазине — это просто мечта, а не зарплата. там все за свои места держаться. Все всегда приветливые по крайней мере со мной.

Flo26 июля 2017
0

Что имеешь, то и изливаешь......, я не знаю про какой город и про Рандеву ли вы пишите) может одноимёнцы, не имею понятия) Единственный магазин в котором платят по заслугам, насколько выкладываешься, столько и на руки, если вы зажрались и просто лень выполнять элементарные вещи, то работайте у себя на фирмах и на себя, или же на рынке в мороз, там вообще не то что сканера нет и туалета нет — возможно тогда ценить научимся — сравним!!! ЗА УЧЁБУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, а тем кому не нужно это и не интересно, чу гоу — на рынок!!! СТАЖ РАБОТЫ У МЕНЯ В ПРОДАЖАХ 11 ЛЕТ) В РАНДЕВУ Я 2 МЕСЯЦА, Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРИШЛА СЮДА, А УБИЛА ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ С 10 ДО 10 БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ, ТЕЛЕФОНОВ… И ЗП 35000!!! ВРАНЬЕ ЧТО В ОДНОМ ЛИЦЕ И ТОВАРОВЕД И ОХРАННИК И ВСЕ, ВСЕ — ФИГНЮ НЕСЁТЕ, ТАК ЧТОБ НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ ПРИДУМАТЬ НУЖНО БЫЛО! Люди все в плену у работы) а кто в рандеву, тот живёт, зарабатывая наслаждается жизнью! Всем сладкой старости с рандеву)

Вика10 февраля 2016
-4

Хоть и недолго, но я работала в обувном магазине Rendez Vous. Что сказать, я очень недовольна. К работникам тут относятся не очень хорошо. Ты тут и грузчик, и кассир, и работник зала все в одном. Это вообще никуда не годиться. Вся ответственность за недостачу тоже на тебе. Если допустим где то что, то украли платить за это вам. По поводу зарплаты обещают ее вполне нормальную. И это конечно подкупает. Но если допустим, за месяц украдут пять пар обуви, естественно штраф поделят на всех вас и с зарплаты, потом высчитают. Получите, в итоге вы намного меньше чем вам обещали. Теперь думайте идти сюда работать или нет.