Анонимная обратная связь от сотрудников
Rendez Vous (Рандеву) отзывы сотрудников

Работа в "Rendez Vous (Рандеву)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов обуви "Rendez Vous (Рандеву)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Rendez Vous (Рандеву)" (36)

  1. Аноним 17 августа 2017 # 0
    Полное не соответствие «сказанного и обещанного» при собеседовании на позиции руководителя. Некомпетентное проведение заключительных экзаменов на этапах прохождения стажировки, а точнее: материалы на тренингах предоставляют, но, с темой экзамена в 2-х случаях из 3-х, не совпадала совершенно. Со стороны руководства- хамство. Не сообщают об увольнение\ сокращение заранее, увольняют " задним числом", в одностороннем порядке. Желаю данной компании более основательных проверок НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ.
    1. Сотрудник 01 августа 2017 # 0
      Работаю в Рандеву не так давно, но мне нравится внутренняя политика компании и отношение к сотрудникам. Компания (и все руководство) открыта к изменениям, постоянному улучшению качества сервиса и внутренних процессов. К тому, чтобы не было «спящих» сотрудников, и каждый разделял это стремление каждый день становиться лучше. Поэтому все в чем-то «завышенные» по сравнению с другими компаниями требования продиктованы исключительно этой идеологией. Если разделяешь ее, то у тебя есть шанс раскрыться как профессионал, постоянно расти и приносить пользу. Если не разделяешь — то будешь постоянно чувствовать дискомфорт и «давление». В общем, если вам ближе посидеть в тепле, то в компании вам не понравится. Не дадут расслабиться :)
      1. Александр 31 июля 2017 # 0
        Бизнес-аналитик, 28 лет.
        Отработал бизнес-аналитиком в Рандеву несколько лет и вот что примечательно:
        Как это обычно бывает у нас в стране, топ менеджмент активно собирает информацию об успешных кейсах по внедрению современных условий труда, просят доклады и презентации и я вижу, реально, что им это интересно и они хотят присвоить своей компании статус если не бирюзовой организации, то хотя бы оранжевой по классификации, (классификация как из книги: “открывая организацию будущего”) я очень много работал и составлял план по внедрению современных инициатив и адаптировал их под существующую структуру…
        Очень тяжело идет внедрение, со стороны руководства магазинов.
        Но сама идея и то, что они хотят идти в ногу со временем создавая сотрудникам благоприятные условия труда, от которых хочется работать и приходить на работу-похвальна, к сожалению, исходя из моего опыта, большинству организациям проще работать по привычному “рабскому” концепту. Так что, Рандеву в этом плане еще и молодцы, очень радует что они хотя бы начали двигаться в нужном направлении.
        1. Кристина 27 июля 2017 # +5
          Рандеву меня устраивает по многим показателям: зп, коллектив, бонусы от начальства, график расписания (который можно согласовать). Если не учитывать стадию становления и стажерства( на этой стадии действительно(!) тяжело), если ты это пережил значит все в порядке-можно работать.
          И хороший лайфхак увеличивать себе продажи за счет того – что можно помогать своим друзьям/подругам своей скидкой ;)
          1. Александра 31 июля 2017 # 0
            Ой, Кристинка, как я с тобой согласна по поводу тяжелого стажерства в Рандеву))))
            Рандеву не самое лучшее место для стажировки в плане нервозности и усталости, но точно получше многих где я раньше работала, в Рандеву хотя бы учат клиентоориентированости, что очень полезно и чувствуется только со временем, а притензионным клиентам это видно в первую очередь.
          2. Лена 26 июля 2017 # +5
            В Рандеву пришла на временную работу (думала, найду что поближе к дому), но привыкла и освоилась. Начальство хорошо оценивает работающих сотрудников, а я не из ленивых, поэтому все мои старания по продажам товара оценивают по достоинству. Бывали, конечно, разногласия на счет периодичности протирания стендов и моделей, но потом просто привыкаешь к этому ритму. Текучка некоторая есть, но на фоне мест в которых я работала до этого не так все жестко. Сложно адаптироваться к тому, что не надо опираться не на что и заглядываться в зеркало, но к этому привыкаешь со временем, а в остальном просто нужно уметь найти подход к клиенту и обслужить его так, как сам бы хотел, чтобы тебя обслужили. Многие из моих покупателей (в 70-80% случаев) возвращаются, так что мне можно гордиться собой.
            1. Лена 20 июля 2017 # -2
              Я год отработала в компании. Ушла из за Тюрешевой Л- директор Галереи в СПб старая неадекватная прокуренная маразматичка. Оскорбляет сотрудников, издевается над девочками, при мне сказала одной из сотрудниц что ей нужна пластическая операция, необитаем продавцов. Очень многие мои коллеги- отличные продавцы уволились из за неё. Про график вообще молчу. Овцам слово не давали- овцы в данном случае продавцы. Работаем 6-1, штрафы может выписать космические, 10-15 000 легко. Уволилась только из за неё. Восстанавливаюсь психологически несколько месяцев уже
              1. Елена 10 июля 2017 # +5
                Работа в Рандеву мне очень нравиться! Не знаю, может в других точках по другому — но у нас очень классные и понимающие руководители! Да и кстати очень комфортная зона для сотрудников. Недовольные работой в основном (простите) ленивки, да работа тяжелая, но и зарплата соответствующая.
                1. марк 04 июля 2017 # 0
                  «ипатеку» через «о» научись писать, грамотей бл*ть. Накопил он
                  1. Меркурий 13 августа 2017 # 0
                    Сократили 140 человек причем предупредив почти за неделю компания отвратительная продавцы пашут как рабы штрафы за все гнилое отношения форма сотрудника стоит 15000 все платишь сам глупый регламент убрали всю охрану чтобы сэкономить больше потеряют. Если хочешь почувствовать себя рабом то вам сюда. Положительные отзывы пишет либо сама компания либо конченые жополизы. Заработаешь 80 получишь 74 инвентаризации бешеные. Отстой.
                  2. Инна 02 июля 2017 # +5
                    В Рандеву в последнее время много недовольства. Я сама то тут всего полгода, но вроде ничего плохого не заметила. Да, приходится много работать и все на ногах, но девочки мне помогают, за что им большое спасибо, да и в таком сегменте, это в принципе не так сложно.
                    Я работала в компаниях, где корпоративные стандарты были жестче и наказания суровее, тут еще как-то держат баланс.
                    Зп пока ни разу не задерживали, так что не знаю почему люди недовольны – возможно не знают альтернативы.
                    1. Алина 03 июля 2017 # 0
                      Инна, какой город?
                      1. Наталья 03 июля 2017 # -2
                        Значит повезло с директором вам. Есть магазины, где за 12 часов отпускают 1 раз в уборную и на обед. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации.
                      2. Алексей 30 июня 2017 # -4
                        Негодяи, выкинули на улицу больше 100 человек! А сами сидят, смеются, и считают свои черные денежки. О сокращении нужно говорить за 2 месяца, а не за 1-2 недели. Компенсацию никто до сих пор не получил. Постоянные штрафы, скандалы, интриги. Горите синим пламенем, господа Рандевушники
                        1. Михаил 11 мая 2017 # +4
                          Работал в компании 3 года, за это время смог накопить на квартиру в Москве, без каких либо ипатек. Спасибо за это Рандеву. Ушел, так как руководитель уволился и на замену пришел другой… Как говориться не сошлись) а может и сам вспылил. Итог: то что за хорошие места нужно держаться и взвешивать все за и против.
                          1. Мила 15 июня 2017 # -2
                            Левый отзыв. В данной компании очень часто штрафуют сотрудников как продавцов так и охранников… За людей не считают, не хочешь быть рабом — иди прочь…
                            Огромные деньги снимают за инвентаризации, не объясняя — мол так надо, ты должен покрывать их расходы!!!
                          2. Виктория 02 мая 2017 # +5
                            Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь действительно есть возможность заработать. И здесь платят за твой труд и результат. Ранее работала в одежде и мои старания никто не замечал, а здесь все по честному, как работаешь, так и получаешь. Меньше 60 у меня за 9 месяцев никогда не выходит. единственный минус это далеко от дома, так как живу в Зеленограде. Но за такую зп я готова ездить.
                            1. Кристина 10 марта 2017 # -1
                              Здравствуйте, мне нужна помощь. 2 дня назад прошла собеседование в Rendez vous в Самаре. Опоздала, поскольку по пути была пробка, тем не менее собеседование состоялось. Народу в магазине было много, поэтому пришлось немного подождать заместителя директора. Заполнила анкету, потом меня начали расспрашивать про старые места работы и про место учебы (я студентка), что является стандартной процедурой. Затем попросили продать что-нибудь, я это сделала, так как знала этапы техники продаж и у меня есть стаж примерно 1,5 года. Понравилась, вроде бы. После этого мне стали задавать странные для собеседования вопросы, типа сколько стоит ваша обувь? Или ваши резинки на брекетах снимаются? И т.п. Заставили снять эти резинки. Ладно. Затем придрались к тому, что у меня слишком пушистые волосы, которые, если убрать в пучок, смотрятся вполне аккуратно, что я ношу 46 размер, а у них все типа носят 44 ( хотя старым работницам — рожавшим женщинам- можно носить и 50, оказывается), что брекеты отвлекают. В итоге, моя внешность оказалась «высмеяна», хотя я никогда не была неряхой, просто не всегда крашусь. Была загвоздка только в дороге, как добраться обратно, так как место работы далеко от места дома. Однако, я согласилась там работать, лишь бы взяли. Спустя 2 дня мне перезвонили и сказали, что вы нам не подходите. У меня такой вопрос к руководству компании: неужели вы поступаете, согласно законодательству РФ, избирая только тех сотрудников, которые внешне понравятся Вам, даже если человек без видимых «дефектов», которому вы отказываете, — это будет просто хороший работник? Подумайте о политике вашей компании
                              1. Светлана 19 февраля 2017 # -4
                                Рандеву разваливают увольняют продавцов с хорошими показателями и проработавших не один год. Набирают стажеров, в глазах ноль интеллекта. Есть директора которые кроме как издеваться над подчинёнными не чего не умеют. В магазине Вегас Крокус Сити директор придумал не выпускать девочек в туалет чтобы не накрутить конверсию. Ужас в 21 веке такой абсурд.
                                1. альт 09 января 2017 # 0
                                  А первые месяца какая зарплата была, и следующие?
                                  1. Anna 14 ноября 2016 # 0
                                    Здравствуйте, вы мне очень поможете если ответите на мой вопрос, как сотрудник Рендерзвойс, могу ли я вернуть обувь через год после покупки? или есть нюансы? Так получилось что пару ботинок я получила в подарок почти год назад и одевала 1 раз, похудела и теперь они большие мне, есть чек и коробка, но покупала не я опять же… оплата была наличными но с использованием карты привилегии этого магазина, тот кто покупал сейчас не живет в моем городе(( что делать теперь не знаю… по болезни уже не прибавлю в весе, жаль что такие дорогие стоят без дела… хотела бы вернуть их и купить что-то более подходящее. Помогите советом!
                                    1. Маша 04 февраля 2017 # -1
                                      нельзя обувь вернуть в вашем случае. ваша причина — стали большие (молчу про ношенные) действительна только 2 недели с момента покупки, а вот по браку можно обращаться и через 2 года и не важно кто оплачивал покупку
                                      1. Ксения 23 апреля 2017 # +1
                                        Без комментариев. Адекватности в этом сообщении ноль.
                                        Купила, носила, не подходят- смирись! Продай кому нибудь. Магазин то причём? Магазину, компании до фонаря на твои проблемы, как и на тебя.
                                      2. Сотрудник 31 октября 2016 # -4
                                        Работа в магазине адская, штрафы за все, заработаешь отберут твои деньги, ссылаясь на какие то придуманные планы, заработаешь 35 а надо больше, так еще от твоих 35 откосят 20… вот и работа получается на дядю. Если я продала на 35 тыс., личные же продажи, так выплатит те, так нет отнимут с твоих заработных… полный обман. Кто хочет отдавать свои деньги, за 12 часов тяжелой работы, добро пожаловать.
                                        1. Алла 26 сентября 2016 # +5
                                          Я проработала продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous «Рандеву» более полугода, мне очень нравился коллектив в котором я работала, зарплата конечно маловата, но зато магазин находился рядом с домом, а это тоже немаловажный плюс. Руководство тоже попалось адекватное, иногда конечно бывали разногласия по поводу распаровки товара или недостачи, но в целом терпимо. Работа в целом несложная, подобрать нужный товар. Единственные неприятные моменты иногда выходили с заменой и возвратом товара, иногда попадались не совсем адекватные покупатели, но в любой работе есть свои нюансы.
                                          1. Алексей 04 августа 2016 # +5
                                            Работал в Rendez Vous полтора года. Компания весьма цивильное, и поэтому отношение начальства было требовательным, но зато платили хорошо. Главное, там нужно было выполнять свои обязанности, а не сидеть на месте. С этим у меня проблем как раз таки не было. Поэтому меня тут ценили и уважали, но держали в узде, мало ли может чтобы я не расслаблялся. В целом компания хорошая.
                                            1. Анжелика 05 июля 2016 # +5
                                              Проработала в должности продавца-консультанта в «Rendez Vous» больше года и не планирую уходить, все устраивает в финансовом отношении.
                                              1. Валера 25 июня 2016 # -3
                                                Работал в магазине обуви Rendez Vous. Мягко говоря, мне не понравилось. Зарплата низкая, график работы вообще неудобный. Называеться работаешь, работаешь, а денег нет. Вот так
                                                1. Ирина 22 мая 2016 # +4
                                                  Работаю в Rendez Vous продавцом. Работа не сложная и легкая. Мне нравится вполне. Зарплата хорошая и стабильная, никогда не бывает задержек. Коллектив адекватный. Увольняться пока не собираюсь, работаю больше года.
                                                  1. Мила33 15 апреля 2016 # +4
                                                    Работала в Рандеву продавцом. По деньгам получалось нормально, а вот загруженность высокая. Есть бонусная система — радует. Но есть и штрафы, причём их целая куча, дисциплину нужно соблюдать на 100%, вплоть до того, чтобы жвачку не жевать.
                                                    1. коекто 19 мая 2017 # 0
                                                      А вы обычно любите жевать жвачку, обслуживая клиентов и глядя им в лицо?
                                                    2. Таня 05 апреля 2016 # +4
                                                      Работаю продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous уже около четырех месяцев. За это время многому там научилась. Кстати, приятно, что в компании занимаются обучением продавцов. Тут и техника продаж, и работа с возражениями, и другие новые знания. График у меня шестидневный — немного сложновато, но в целом справляюсь. Тем более, что работа несложная. Да, бывают завалы, когда много клиентов, но такое случается редко. Зарплата — приятная ставка + процент от продаж. В сумме выходит вполне прилично. Плюс есть свободное время на работе, можно и почитать, и фильм иногда посмотреть.
                                                      1. Полинп 18 января 2017 # -4
                                                        Что за бред!!! Это в каком таком магазине Рандеву есть свободное время, где можно книжку почитать, да еще и кино посмотреть??? А продавать, я стесняюсь спросить, ты когда успеваешь? Да там такая дисциплина, что и в армии служить не надо! В туалет по нужде сходить через сканер, положено 6 раз за 10-ти часовой день, а пускают не больше 4х, при этом успеть нужно за 15 мин. иначе штрафы бешеные, там на каждом шагу нарушение трудового кодекса и охраны труда, люди как рабы из зала носа высунуть не могут, весь день на ногах, даже за оборудование рукой нельзя прильнуть, за все штрафы космические минимум 5000 руб. Приказ толщиной как том «Война и мир» только того чего нельзя в магазине делать, а нельзя все! Проще было бы написать «Можно дышать и то через попу и с места на место обувь переставлять, а у клиента выпотрошить кошелек любой ценой, можете даже в попу поцеловать!» Графики убийственные 5/2, но если план не делаешь выходи 30 дней в месяц и 35 000 руб. тебе обеспеченно, на дорогу да на еду. Каждый месяц новые запреты и мотивации, аттестации и т.д. Если хочешь быстро состариться и обзавестись варикозом то велком ту Рандеву, выучишь армянский заодно.
                                                        1. Покупатель 02 июня 2017 # +4
                                                          Я постоянный покупатель в Рандеву. Я не знаю про какой город вы там пишите, но у нас в городе в магазине все отлично. В рабочие дни днем там вообще покупателей ноль, девочки спокойно стоят. В туалет ходят сколько кому надо, однажды даже моего ребенка в свой туалет провели (ребенок же ждать не может). А 35000 рублей для моего города, тем более для продавца в магазине — это просто мечта, а не зарплата. там все за свои места держаться. Все всегда приветливые по крайней мере со мной.
                                                          1. Flo 26 июля 2017 # 0
                                                            Что имеешь, то и изливаешь......, я не знаю про какой город и про Рандеву ли вы пишите) может одноимёнцы, не имею понятия) Единственный магазин в котором платят по заслугам, насколько выкладываешься, столько и на руки, если вы зажрались и просто лень выполнять элементарные вещи, то работайте у себя на фирмах и на себя, или же на рынке в мороз, там вообще не то что сканера нет и туалета нет — возможно тогда ценить научимся — сравним!!! ЗА УЧЁБУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, а тем кому не нужно это и не интересно, чу гоу — на рынок!!! СТАЖ РАБОТЫ У МЕНЯ В ПРОДАЖАХ 11 ЛЕТ) В РАНДЕВУ Я 2 МЕСЯЦА, Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРИШЛА СЮДА, А УБИЛА ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ С 10 ДО 10 БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ, ТЕЛЕФОНОВ… И ЗП 35000!!! ВРАНЬЕ ЧТО В ОДНОМ ЛИЦЕ И ТОВАРОВЕД И ОХРАННИК И ВСЕ, ВСЕ — ФИГНЮ НЕСЁТЕ, ТАК ЧТОБ НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ ПРИДУМАТЬ НУЖНО БЫЛО! Люди все в плену у работы) а кто в рандеву, тот живёт, зарабатывая наслаждается жизнью! Всем сладкой старости с рандеву)
                                                        2. Вика 10 февраля 2016 # -4
                                                          Хоть и недолго, но я работала в обувном магазине Rendez Vous. Что сказать, я очень недовольна. К работникам тут относятся не очень хорошо. Ты тут и грузчик, и кассир, и работник зала все в одном. Это вообще никуда не годиться. Вся ответственность за недостачу тоже на тебе. Если допустим где то что, то украли платить за это вам. По поводу зарплаты обещают ее вполне нормальную. И это конечно подкупает. Но если допустим, за месяц украдут пять пар обуви, естественно штраф поделят на всех вас и с зарплаты, потом высчитают. Получите, в итоге вы намного меньше чем вам обещали. Теперь думайте идти сюда работать или нет.