Отзывы сотрудников о работе в магазинах обуви "Rendez Vous (Рандеву)"

99

Лилия28 апреля 2018

Мне как студентке было поначалу сложно в столице. Соседка по общаге позвала к себе на охотку, сказала что там работает уже второй год. Ну так мы с ней сделали резюме, потом я пошла на собеседование и меня определили на охотку. За нынешние чуть больше чем полгода хочу сказать что уже привыкла и к продажам и к рандеву и к человеческой зарплате, и учебу я себе оплачиваю сама благодаря рандеву.

Павла26 апреля 2018

Когда переводилась в Рандеву на Полежаевку, думала, что глаза разбегаться будут и что мне будет сложно работать. Не настолько, как практика показала. Сначала да, теряешься — витрин много, больше продукции разных брендов, и акции все помнить надо! Но освоилась. Хотелось бы поближе к дому, на проспект, но пока что мне и здесь нормально.

Илья25 апреля 2018

Я думаю что во всех сетях примерно одинаково работать. Лично я ушел из нью-йоркера, мне не подошло, да и придираются там сильно. В рандеву пока стажер, претензий нет. Иногда смены неудобно стоят, но это дело далеко не первое, мне главное что платят достойно и вовремя.

Полина19 апреля 2018

До рандеву сидела на заказах. То перевод придет, то написать что, и иногда клиенты могли написать мне в любое время суток. А потом я поняла: лучше иметь нормальную работу на первое время, пока заказов не так много как хотелось бы, и пошла в Рандеву. И тут я узнала, что с телефоном в зал нельзя! Но сейчас, через 3 месяца работы стажером я привыкла отвечать в перерывах, а они привыкли писать мне вовремя. Либо вечером. Да и сейчас моя бывшая подработка скорее напоминает прибавку к зп, чем саму зп, которая, кстати, приходит вовремя.

Алина В.12 апреля 2018

Учат у них хорошо, основательно. (Но возможно это мне повезло!) Нет такого, чтобы бросали на полпути, или оставляли новичка с кучей вопросов. У меня другая проблема была, из-за обучения пошли долги на учебе. Очень не хотелось выбирать между рандеву и учебой, так как я хотела подрабатывать на неполный рабочий день, но пришлось взять себя в руки и уйти. Надеюсь, после учебы вернусь.

Анна06 апреля 2018

Плюсы да, есть. В первую очередь, работа по неполному дню. Пришлось, правда, летом обучение проходить, чтобы учебу не запороть, зато потом все было нормально. Меняться приходится очень часто, так как не имею желания пропускать пары, практические занятия и прочее подобное. Рандеву, имхо, это отличное место для студентов, которые хотят подработать и сделать это с пользой для своего ума. Почему так? Учить надо, жуть! Вы попробуйте все акции назубок знать за один день, попробуйте, потом я на вас посмотрю=)

Miss06 апреля 2018

я частый посетитель магазина Рандеву в ТЦ Гудзон.
Была я недавно там, ко мне подошла продавец Ангелина, мы душевно общались, она мне рассказала про сумку, которой я заинтересовалась. Все было душевно до того момента, пока к нам не подошла заместитель директора Наталья. Начала заучеными фразами повторять одно и тоже про марку, когда она была основана, сколько вы с ней работаете, и все те вещи, которые мне абсолютно не интересны. Я ей ответила: «Спасибо, но мне продавец все рассказал.» Она не переставая говорить, продолжила шаблонами со мной общаться. Это было очень заносчиво, надоедливо, и наигранно. Пока я находилась в магазине, было заметно как она успела «пристать» и к другим клиентам тоже. Я конечно понимаю, что у вас личные продажи или какие то свои правила, но прошу обратить внимание на то, как «неискренно» выглядит поведение Натальи. Прошу отметить, что я все таки купила сумку благодаря Ангелине. Спасибо ей большое

Бу05 апреля 2018

Пошла устраиваться в компанию, тк сама являюсь клиентом данного магазина. Я имею опыт в продажах и массмаркете, в итоге я сбежала после пробного дня. А дело вот в чем. При собеседовании, общении с менеджерами по персоналу, с директором магазина, и замом, меня спросили лишь где я работала и мои контактные данные. Все. В дальнейшем, не поступило никакой информации о работе, об организационных моментах, зарплате, условиях. Заваливая вопросами руководство, они безумно бесились. Ладно. Каждые пол часа я подходила к человеку, который был ответственный за мое обучение, и просила информацию о компании, продукте. Эта девушка бегала «ой сейчас я коые попью, ты пока посмотри коллекции» и так весь день. Я целую рабочую смену изучала коллекцию. Хорошо. Изучила я все и досканально. Далее, мне под конец смены говорят что пробный день пройден, осталась стажировка в 10 дней и оформление на внимание, стажера-студента. Приехали, в общем. Из всего, что я вынесла из данной практики — так это то, что никого не интересует твой опыт, твои навыки. То, что к клиентам тут отношение как к мясу, «впаривание» товара, для получения своих процентов. Очереди из 30 сотрудников зала, которые ждут когда к ним кто-нибудь зайдет. И неизвестно, повезет тебе с клиентом, или нет. День пройдет, а вы не продали ничего, очередь не дошла. В общем, спасибо, не нужно.

Elizaveta31 марта 2018

Была позавчера на собеседовании, проводила его молодая девушка, все наобещали, нашли место где работать территориально, сказали завтра до 19 вечера позвоним, ни звонка ни чего, сегодня звоню им в кадровое агенство не берут трубки, только зря время потеряла, а ещё говорят что к ним только люди элитного общества ходят, сами не соответствуют этому + отнимают впустую вообще время! Люди которые не несут ответственность за сказанное и сделанное, не люди!

Аня29 марта 2018

Всем привет!!! Была вчера на презентации, было много интересного о работе в компании, и про учебу в Москве и про хорошую з/а и про рост!!, сказали придёт ссылочка на почту, но её не последовало, звонила сама сказали что перезвонят!!! В итоге решила почитать отзывы тут и ужаснулась, ну неужели все так ужасно в Рандеву?? а ещё и расстроилась что не звонят!!😱

Алия26 марта 2018

Здравствуйте руководство сети магазинов Рандеву.
Пишет Вам ваша покупательница из Уфы.9.02.18 зашла покупать обувь тц планета.в городе Уфе.Сам черт меня затащил в ваш магазин.Вообще приехала TJ collection. Купила 2 пары обуви на 22000 руб.к.с. обувь весенняя.Вот26 марта решила надеть.На правой ноге полнейший дискомфорт.решила обменять и поехала в трц.на что мне ответили просочились." надо было обувь весеннюю которая стоит 19000 тыс носить дома, пока гарантийный срок.потому что на улицу не оденешь унаследовал до- 30 градуса. Вот так господа предприниматели сети Рандеву.Надеюсь вы мне ответите? и поможете.? обувь неодеванная за 19000 руб будет валяться.можно было поступить по человечески и обменять.

Вячеслав23 марта 2018

Мне кажется, что на них зря гонят. Работаю в Рандеву где-то ну чуть меньше года в ателье, принимаю обувь наших випок. Ремонтирую на совесть, потому что люблю свою работу и знаю, как качественно все подогнать. По этой причине наш старший хочет меня своим помощником взять, видит, что я это потяну и вполне справлюсь с новой должностью. Мелочь к зп, а приятно.

Марина22 марта 2018

Всем привет)
Я недавно прошла обучение в магазине на должность директора, сейчас приступила к работе в магазине.
Запись на должность директора делают сразу в трудовой, для меня это было критично, поэтому я уточняла в кадрах.
Обучение, перелет, проживание оплатили, правда у меня всё длилось полтора месяца.
(первый месяц проходила обучение в магазине, потом с территориальным директором ездила по разным магазинам для изучения особенностей разных магазинов примерно полмесяца)

Роман22 марта 2018

третий год, полет нормальный. Пришел я к ним желторотым птенцом, который в продажах ни бе, ни ме. А сейчас я уже сам обучаю новых продаванов для нашего рандеву и горжусь тем, что моя обучаемость, а также усердие были замечены, а я получил повышение в нужную мне сторону. Поэтому для меняя Рандеву это жирный плюс по умолчанию, так как я вижу, что они ценят хорошие кадры.

Саид12 марта 2018

Доброго дня! Решил заехать в Воронеж проездом в Москву и за одно устроит себе мини шопинг. Хочу заметить, что честность и уважительное отношение к клиенту являются не примерной чертой. Сотрудница Вашего магазина Юля 25179 проявили себя как ответственный и профессиональный работник, который чётко и добросовестно выполняет свою обязанности и рассказала все подробно о товаре и очень приятно что знает суть своей работы. Я думаю все это благодаря руководству и в выборе персонала на работу! Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца!

Андрей12 марта 2018

Всем привет)
Такой вопрос, может кто в курсе.
Пришёл в компанию на позицию директор магазина, в итоге щас отправляют на месячное обучение в магазин со всеми стажёрами и для продаж, и тренинги в офисе, вопрос такой будет ли запись в трудовой книге про продавца? Сколько заплатят? И реально ли месяц? Расскажите кто был в такой ситуации

Ольга19 марта 2018

Мне сегодня тоже позвонили, предложили пройти собеседование на должность директора, спросили готова ли я поехать в Москву на 1.5 месяца. Правда я не поняла, зарплату то хоть какую будут платить в это время. Андрей, Вам что сказали?

Анна22 марта 2018

Не ведитесь на эту компанию. Руководство Армяни. Офис на окраине Москвы, очень тяжело добраться (север), да и выглядит он не серьёзно (сарай), там же находится их институт (очень смешно).Я с очень хорошим опытом и стажем руководителя в международных компаниях, после того как меня прособеседовал ТОМ и коммерческий директор, я поняла, что это контора. Необразованные, ничего не знают о современном менеджменте. За стажировку может получите в лучшем случае 20 тыс, и есть риски 80%, что вас не возьмут по непонятным причинам. На стажировке вас будут оценивать, как продавца консультанта. Штрафы за все, минимум от 5000 тыс.

Не важно11 марта 2018

Здравствуйте, уважаемое руководство компании ,, Рандеву,,. Я, работник магазина ,, Авеню,,, в последнее время нахожусь в подвешенном состоянии, потому что не знаю как себя вести. В магазине происходит что-то непонятное: был руководитель, который требовал работу по регламенту, говорил о том, что нельзя брать сразу несколько клиентов для качественного обслуживания, потом пришёл другой руководитель и оказалось, что мы все это время делали это зря, что работа по регламенту совсем не обязательна, можно брать троих и четверых клиентов и заниматься мерчандайзингом в течении дня оказывается не нужно. Можно сидеть и распивать спиртные напитки на кухне с руководителями, среди которых была и я ,23.02.18, 01.03.18 и 08.03.18г. И камер абсолютно никто не боится, как ранее, когда наш каждый шаг фиксировался при предыдущем руководителе. Только мы расслабились, как нам опять поменяли руководителя и снова начался контроль, и опять ничего нельзя. Поработали так несколько дней, и опять вернулся руководитель, с которым все можно. И опять перестраиваться… Если честно это уже немного надоело, а именно то, что не знаешь, как себя вести и как работать. Устали от того, что компания одна, а у каждого руководителя пришедшего свои правила. Если компания вдруг решит разобраться и посмотрит камеры видеонаблюдения и увидит, как мы ведём себя в торговом зале, что спиртные напитки распиваются среди рабочего дня и те же выпившие продавцы потом работают с клиентами, с перегаром, то может быть среди уволенных и наказанных окажусь и я, мне уже все равно и я готова ко всему. Хочется просто понимания того, что происходит и что будет дальше. Работая в этой компании я думала, что работаю в компании с высоким уровнем сервиса и безупречной репутацией. Но в последнее время стала в этом сомневаться, и моё письмо это своего рода крик души. Надеюсь это письмо прочтут и это как-то повлияет на будущее нашего магазина.

Не важно11 марта 2018

Здравствуйте, уважаемое руководство компании ,, Рандеву,,. Я, работник магазина ,, Авеню,,, в последнее время нахожусь в подвешенном состоянии, потому что не знаю как себя вести. В магазине происходит что-то непонятное: был руководитель, который требовал работу по регламенту, говорил о том, что нельзя брать сразу несколько клиентов для качественного обслуживания, потом пришёл другой руководитель и оказалось, что мы все это время делали это зря, что работа по регламенту совсем не обязательна, можно брать троих и четверых клиентов и заниматься мерчандайзингом в течении дня оказывается не нужно. Можно сидеть и распивать спиртные напитки на кухне с руководителями, среди которых была и я ,23.02.18, 01.03.18 и 08.03.18г. И камер абсолютно никто не боится, как ранее, когда наш каждый шаг фиксировался при предыдущем руководителе. Только мы расслабились, как нам опять поменяли руководителя и снова начался контроль, и опять ничего нельзя. Поработали так несколько дней, и опять вернулся руководитель, с которым все можно. И опять перестраиваться… Если честно это уже немного надоело, а именно то, что не знаешь, как себя вести и как работать. Устали от того, что компания одна, а у каждого руководителя пришедшего свои правила. Если компания вдруг решит разобраться и посмотрит камеры видеонаблюдения и увидит, как мы ведём себя в торговом зале, что спиртные напитки распиваются среди рабочего дня и те же выпившие продавцы потом работают с клиентами, с перегаром, то может быть среди уволенных и наказанных окажусь и я, мне уже все равно и я готова ко всему. Хочется просто понимания того, что происходит и что будет дальше. Работая в этой компании я думала, что работаю в компании с высоким уровнем сервиса и безупречной репутацией. Но в последнее время стала в этом сомневаться, и моё письмо это своего рода крик души. Надеюсь это письмо прочтут и это как-то повлияет на будущее нашего магазина.

Группа сотрудников с куста23 февраля 2018

Бездействие со стороны нового территориала Авдонькиной порождает результат ее работы по всему кусту.Развела дружбу с продавцами. теперь не может руководить ими.Смешно наблюдать, как из-за нее летят неплохие продавцы Авиапарка.Ее амебность заставляет уходить многих замов и директоров.Кто может сказать. что у нее порядок был в ее магазинах? Не смешите. 5 человек на кухне и 25 в раздевалке- и она боялась им что-то сказать.Мелочна и мстительна, завистлива и нерешительна.Ни одно из писем.направленных на ее почту, ни один звонок- ничто не достигало решения с ее стороны.Уберет всех со своего пути, если человеку повезло быть умнее ее.

Наталья15 мая 2018

Инна была руководителем обучающего магазина в Москве. На период стажировки всегда справедливо относилась к стажерам. Плохого ничего не могу сказать совершенно. Не хочешь работать? До свидания. Хочешь, стремишься к чему-то, стараешься-поддержит и поможет

Лена,Ира,Оля(какая разница, просто послушайте).23 февраля 2018

Здравствуйте, уважаемое руководство.Прекрасно понимаю, что это обращение хоть и будет прочитано, но мер никаких принято не будет.Объяснений этому у меня пока нет. Работаю по сей день в компании директором магазина. Все, что происходит — на глазах не только нас, руководителей, но и на глазах наших подопечных.А они-люди, которые ВЫБРАЛИ нас.Лично я от лица компании им благодарна.В ответ готова подарить им красивую сказку под названием «Рандеву». Но, к сожалению, в нашем случае до сказки еще далеко, потому что некоторые территориалы, несмотря на достаточно долгий свой срок работы резко рушат все картины, описанные НАМИ при приеме на работу. На моих глазах из компании уходят один за другим сотрудники из-за некомпетентности и завышенной самооценки Авдонькиной. Хочется сказать, что этот человек не умеет ни слушать, ни слышать своих коллег, ярко давая понять кто она, о кто подчиненный.Обычно так ведут себя люди, которые долго стремились стать хоть кем-то, и наконец-то это свершилось.В моем понимании, вставая на должность ступенькой выше, человек должен мыслить обширно, ведь ты уже не просто директор или тренер, а управленец, организатор, прежде всего помощник своим подчиненным.Забыть сразу, что перед тобой директора, многие с приличным стажем, а не детский сад- в духе Инны.Ты можешь корректировать, учить, обсуждать и увольнять(согласна, не без этого).Но позиция Инна осталась на фазе тренера.Любое ее собрание, любое обращение к сотруднику начинается об этапа продаж и обвинения, что все не так, как у нее.Но мы все разные, да и шаблонное мышление, насколько мы знаем, не приветствуется руководством компании.Ощущение, что возвращаемся в далекий СССР. В понимании нового территориала руководитель -это женщина в сером мешковатом костюме с пучком на голове, монотонно глаголящая истины компании.А так ли на самом деле хочет руководство? Недавно наблюдала диалог покупателя и Авдонькиной: покупатель уже в ярости, очевидно, что он хочет действий, а здесь просто сотрудник, словно зомбированный, повторяющий одни и те же фразы, что, типа, мы вас услышали.К слову сказать, данный сотрудник, еще будучи директором, никогда не решал вопросы до конца, и сейчас этого боится, предпочитая свалить это на директора, потому что лишний раз не хочет звонить в офис. Брать на себя ответственность? Не про нее.Уважением у подчиненных не пользуется.Труслива и завистлива. В каждом из ее магазинов серьезные ситуации с увольнением продавцов. Причем, потом она благополучно делает вид, что не знает под подрезы и недопустимое поведение ее любимчиков. Разрушенный Авиапарк- дело рук ее, территориала, следствие ее неграмотного управления и необъективного отношения к сотрудникам. А все потому, что не может расставить приоритеты — быть подружкой или руководителем.Смешно.Мы все это наблюдаем, но не за горами и наш уход из-за нее. Уничтожит любого, в ком чуть увидит соперника. Не самое лучшее качество руководителя, верно?

Алексийнорм28 февраля 2018

Абсолютно верные слова.Больно за компанию, прозорливее надо быть руководству.Ведь это сродни обезьяне с гранатой.От счастья в зобу дыханье сперло у некоторых, что можно так некрасиво всех растоптать.И правда, куда то подевалось уважение к ней.А было ль?

Ольга14 марта 2018

Горе руководитель.Курам на смех и всей компании.Чует, что по ее душу жареным пахнет, начала подлизываться ко всем директорам.Амеба.Ни мнения своего, ни цели. Смехотворное назначение.

Ягода17 февраля 2018

Расскажу пожалуй и о своём опыте, изначально устраивалась на позицию администратора-кассира, но в последующем предложили попробовать продавцом -консультантом, не объяснив четкой причины почему не подхожу на администратора, я согласилась, на позицию продавца по большей степени из-за мотивации, которая на словах просто шикарная и потолка зп нет, хотя как выяснилось позже -он есть, отработав месяц практически без выходных, меня ставят перед фактом, что нужно лететь обучаться, деваться некуда билеты куплены
Ну и по прилету в Москву началось самое пожалуй интересное, там всего три магазина в которых обучают, соответсвенно прилетают люди со всей России каждую неделю группы минимум по 10-15 человек, в смену минимум было человек 40 только продавцов, можно было простоять весь день в очереди на встречу ничего не продав, при этом нужно держать оборот, чтобы не уволили, люди от туда вылетают только так по разным причинам от опоздания до того что не объединились в пару для продажи, за тот месяц что находишься там нужно отработать 17 смен обязательно, выходных нет практически и 6 тренингов, тренинги интересные, базу дают очень хорошую это пожалуй единственный плюс обучения, к этому всему нужно учить материал которого безумно много, никого не волнует как ты будешь это делать в рабочее время этого делать нельзя, либо дома либо ночью проблемы сугубо ваши.
По окончанию этого всего сдаётся тест и ролевая игра, я сдала и то и то но со мной попрощались из-за того что мой товарооборот был ниже установленного, вот как то так, за месяц пребывания в столице я заработала 5000 и те с меня вычли за билеты + лишили суточных которые так же вычли и за форму и за билеты
А ну и к слову о зп мотивация за те 2 месяца что я отработала менялась 2 раза, ввели ещё больше штафов, руки должны быть по швам если скрещиваешь ноги или руки, либо руки за спиной держишь без предупреждений -5000, компания воспитывает солдат, в прямом смысле этого слова.
Впечатления о компании -никакие ни хорошие ни плохие это выбор каждого, чтобы получать хотя бы 60000 нужно работать 24/7 и беспрекословно следовать регламенту, поэтому это выбор сугубо ваш

Виктория30 марта 2018

Спасибо! Нашла ответ на свой вопрос, три дня назад была на собеседовании, очень вдохновилась единственное что отпугивало это обучение в Москве.Буду искать что то другое

Анна06 февраля 2018

Была на собеседовании на позицию «Менеджер по персоналу», общалась с Дианой Дороганич. Это руководитель отдела. Сразу возникло недопонимание по поводу оперативности работы отдела. После получения приглашения на собеседование, я позвонила на указанный номер. НО! Два дня подряд по мобильному телефону не отвечали, сообщение через секретаря для Дианы было оставлено. В ответ — тишина. Все же на третий день, я дозвонилась до Дианы, договорились о собеседовании. Обещала выслать схему проезда. Не выслала… накануне собеседования, я позвонила узнать все ли в силе (разные бывают обстоятельста, сама знаю), Диана подтвердила встречу, сказала, что забыла выслать схему, но прямо сейчас вышлет и пропуск закажет. Я спокойно отнеслась, ну, думаю, видно запара у девчонок там… менеджеров по персоналу не хватает… вакансий много. Сама сталкивалась с таким! Но на проходной, в день собеседования меня ждал сюрприз))) пропуск на меня не заказан, не пускают… снова звоню Диане, та что-то жуя, извиняется, говорит что сейчас закажет.
В общем, после заполнения анкеты, я встретилась таки с Дианой, правда она позабыла взять мое резюме, ходила за ним два раза) и тут я узнаю удивительное!!! в отделе работает 19 менеджеров по персоналу!!! 19!!! Значит запары точно нет?! Но у каждой из них, со слов Дианы, 30 вакансий в работе… Почему так — даже если планируется открывать новые магазины, я не поняла…
Деятельность компании мне была интересна, поэтому я и проявила такую настойчивость, чтобы попасть на собеседование. Но ушла с разочарованием…

Роман17 января 2018

Я тоже хочу работу, как у Юры!)

Смурф)17 января 2018

Всем доброго дня! Настал мой час написать свою и только свою историю. Я работала в этой компания около полугода назад, как то встретила знакомую, которая тоже успела по работать в этой компании, а потом туда пошла моя подруга, так как компания мне очень сама по себе понравилась, а вот есть там люди, которые не просто скоты, а невоспитанные, низкие, заслуживают просто по человечески хорошую пощечину за свои слова и поведения и переходят на личности, я надеялась, что моя подруга не попадет к ней, но она попала к ней так же как и я и знакомая работала тоже у нее.
Сама по себе компания очень хорошая! Все четко! Условия хорошие, зп достойная, правильно мыслит руководство компании, приятно слышать их прям респект вам ребята, ген. директор и коммерческий вы просто мега крутые я бы с вами работала хоть до пенсии. НО! террариум, который их окружает и творит страшные вещи портит и картину и общее впечатление о компании. Конечно это понятно, что их всего 2 человека и уследить за всеми они не могут, но если кто-то из них это прочитает то я кричу ВАМ посмотрите, что творят прекрасные леди в лице заместителя коммерческого директора и своей свитой территориальных. Она держит рядом только тех кто ей отлично лижет зад, а таких там не мало, но это все лирика и не об этом речь. Я не хочу называть имен, но скажу так, что не один человек не имеет права унижать достоинства другого кто бы он не был, хоть начальник, хоть друг, хоть родители. Это чудовище унижает людей цепляя человеческое достоинство — это один момент, другой момент что для нее не чуждо, что люди в 6 часов вечера не кушали, не курили и даже не ходили в туалет, а если подойдешь и скажешь об этом и то не скажешь, а спросишь либо перекривит лицо и еле еле отпустит или скажет НЕТ час пик. Свое отношение к человеку, если он ей не нравиться НЕ СКРЫВАЕТ! Для меня то время, что я проработала с этим человеком был равносилен аду! Каждое утро чуть ли не со слезами на глазах. И вот что самое главное хотелось сказать: — «Руководство, посмотрите, что творит этот человек!!! Вы теряете людей не потому, что у вас плохо работать, а потому, что подобного рода изверг их просто растворяет только потому, что чувствует может конкуренцию или просто руководствуется своими чувствами и эмоции, что просто не имеет право делать руководитель». Мой посыл взял в себя эмоции 3 людей, я надеюсь это поможет кому то)))
Компания очень хорошая, но ее портят люди! Я думаю, что тут есть над чем задуматься.
Спасибо всем за внимание друзья)))))))

Анонимно03 февраля 2018

Полностью согласна!!! Это ужасное место ребят, не ходите туда

Ека22 марта 2018

Вы просто не знает, что коммерческий полный ЛОХ, пускающий пыль в глаза и утаивающий горькую правду о том, что в компании все стало давноооо (не без его помощи) полным го… он попку прикрывает и информацию дает старому деду ген.директору не верную, а тот сидит себе и верит в эту чушь, все разваливается хаос по всей компании во всех почти отделах и магазинах… ну за что боролся, так и надо… не хрен придурков и дилетантов брать на работу

Олег15 декабря 2017

Поршивая компания, ни кому не советую, за одной стажировкой идёт следующая. И так весь все время. Люди что бы попасть на обучение стажируются по несколько месяцев.да и после прохождение первых экзаменов и пападание в свой магазин всеже продолжается стажировка. Начальство самодуры, могут уволить без объяснение причин. Хотя выполнение планов на очень высоком уровне, а недавно уволили всех старых сотрудников, просто так, что бы обновить коллектив. Ни кто ничего не знает, решение по поводу выхода на стажировку, работу принимаются после 10 часов ночи. Кому то вздумалось что завтра экзамен, значит так и надо. Текучка очень большая.

Настя05 декабря 2017

Конечно, лет 5 назад работалось комфортнее, сейчас и покупатели пошли более придирчивые. Но пока не представляю даже куда можно уйти, по отзывам везде жесть, а в Рандеву я уже адаптировалась, меня уже ничем не удивить. Есть подводные камни, но мне комфортно, насколько это может быть в рандеву:)

Аноним05 декабря 2017

Работал в офисе компании. Зарплата выплачивалась тремя частями: черно-белый вариант. Были задержки по месяцу и более! А как же? Ведь новую партию обуви из Европы (читай: Китая) надо закупать))) Русских в компании не любят. Особенно москвичей. Армянское руководство тянет своих и приезжих, которых можно держать в узде! Людям же надо платить за съемные квартиры и они готовы прогибаться под начальство и лизать задницы! Кто хочет пойти работать тренируйте язык для сего действа))) Ну и еще покупайте побольше пустырника или валерианы — нервы восстанавливать после трудового дня! Штрафы в офисе за всё) Время прихода-ухода фиксируется — опоздание смерти подобно. Зарплатой рулит бывшая уборщица, полизавшая зад руководству. )))) Единственный плюс — бесплатные обеды.
Итак! Если Вы готовы лизать зад и прогибаться, а так же стучать на своих сослуживцев, что бы получить некие бонусы, то РАНДЕВУ — это ВАШ выбор!!!

Юрий04 декабря 2017

В рандеву работаю мерчендайзером, зп 50+, все госвыходные — мои тоже, короче у нас все ок. ))

Александра14 ноября 2017

Устраивалась в Екатеринбурге в Пассаж. Проработала, к сожалению, около месяца, показав плохие результаты, попросили уйти. Жаль что дали мало времени на адаптацию.
А так магазин хороший, коллектив отличный. Спасибо директору Марии, она классный руководитель. Зарплата действительно достойная, знаешь что пашешь не на копейки.

.

Nadezhda K03 февраля 2018

Александра, спасибо за ваш отзыв, почему-то от него стало приятно) тем, что опыт негативный, а вы обо всем с позитивом.

Юла06 ноября 2017

Не так давно переехала в комнату, где познакомилась с соседкой, которая сказала, что в есть вакантное место продавца-консультанта, решила себя попробовать, тем более, что Женя мне много чего подсказала про собеседование и пообещала замолвить словечко перед администрацией, честно меня предупредила, чтобы на время испытательного срока золотых гор не ждала, у самой Жени получается 40-50тысяч, не то чтобы предел мечтаний, но для студентки-заочницы неплохо. Пошла вторая неделя, коллективом очень довольна, обучение немного раскрепостило в плане коммуникации. Осталось дождаться первой стажерской зарплаты. Из минусов:
Большой поток клиентов, нахожусь в постоянном напряжении, хорошо, что на смене время летит быстро, соседка говорит — что адаптируюсь.

Альбина13 ноября 2017

Добрый день. Не подскажите как правильно вести себя на собеседовании, и что говорить?

Настя05 декабря 2017

Будьте собой. В любом случае, относительно вас будет принято решение после того как посмотрят на вас на стажировке скорее всего.

Екатерина03 февраля 2018

А как часто проходят всякие тренинги и сколько это вообще длится?

Соискатель06 ноября 2017

Нашла вакансию инспектором отдела кадров, отправила отклик, мой отклик долго не был просмотрен, хотя вакансия периодически обновлялась. Я позвонила по указанному номеру телефона HR-у Галине, попросила просмотреть мое резюме, Галина просмотрела и предложила перезвонить позже, так я звонила несколько дней, Галина все просила меня перезванивать, т.к., по ее словам, ей было очень некогда договориться со мной о встрече. Наконец, меня пригласили на собеседование. Приехала. Нормальный, обособленный офис, много сотрудников, много соискателей, в ожидании своей очереди. Итак, пришла Галина в переговорную и начала со мной собеседование со слов: «Я смотрю, Вы любитель учиться». (У меня два высших образования — специалист по социальной работе и юрист, также прошла курсы переквалификации по программе «Управление персоналом и кадровое администрирование»). Галина стала откровенно намекать, что я «ненадежный товарищ», что поработаю немного, мне не понравится и я уволюсь. Хотя работала я стабильно три года, до этого трудового стажа не имела и, вообще, предпочитаю профессионально развиваться, не перебегая с одного места на другое, а уволилась я, тк поняла, что перспективы в той фирме для меня нет. В общем, много чего она мне сказала и было такое ощущение, что она меня отговаривает от данной должности, о чем я ей и сказала, на что Галина просто молча стала улыбаться и перевела тему разговора. В итоге, мне Галина в общем-то дала понять, что меня берут на работу, но сказала, что им нужно подумать, куда меня посадить, т.к. места в кабинете очень мало, сказала, перезвонит мне. Также я немного пообщалась с начальником отдела кадров, она была настроена положительно и готова была пригласить меня на работу. В итоге мне не перезвонили. Что интересно, прошел месяц, а вакансия до сих пор обновляется, до сих пор ищут… Интересная организация… Вроде и требования к претенденту не жесткие, готовы рассматривать без опыта, а до сих пор не нашли. Такое ощущение, что для начальства «типо» ищут, но не заинтересованы в новом сотруднике, может и другие мотивы. И уж как-то странно вела себя Галина…

Поля31 октября 2017

Работа не очень, зп обещают 50-70 в итоге получила 30 и ещё высчитали налоги, форма и т.д.на руки получила 20 тыс.Коллектив норм, но в возрасте женщины.начальство хорошее, но им пофиг на меня было, одним словом секта.очередь выстраивается за клиентом, а в офисе сидят вообще тупицы.еще и Обувь вся китайская.не клюйте на эту работу, потратите зря время

Надежда26 октября 2017

Ничего страшного или слишком сложного нет. Сначала тебе дадут наставника, поработаете с ним в зале, всему научитесь. А дальше сами. Оклада в Рандеву нет, но процент выходит большой, нужно только не лениться. Главный минус – очень устают ноги, ни присесть, ни прислониться целый день. Но это уж издержки профессии продавца.

Сивара26 октября 2017

Ещё в прошлом году меня звали работать в Рандеву. Но прежде чем пойти туда очень многое прочитала об этом месте, читала отзывы, изучала. В основном везде был сплошной негатив. Про руководство, начальство, сотрудников и правила работы. Но везде говорили что зп хорошая, если исключить те моменты что постоянно штрафуют. Ладно, ок. Я пошла туда, чисто из за зп. И вот недели 2 как уже стажеруюсь.
В начале все было хорошо и постепенно начала все понимать.
Но у меня очень много не понятных ситуаций. И прошу кому не лень объяснит мне.
В собеседовании мне объяснили, что стажировка идёт 3 месяца. 2 у себя в городе проходишь, а третий в Москве, три недели. Объясняли, что очень хорошая мотивация, якобы если в одном чеке у тебя несколько товаров, то вся сумма товаров плюсуется и делиться на их же количество, и эта сумма падает мне в зп, а товары там достаточно приличной суммы. Что у меня будет окладная часть, 20 тыс, так как я только стажёр, и продаж пока будет у меня якобы мало, и так как ещё многое не знаю. Мне это гарантированно обещали, что я получаю полную эту сумму, за отработанное время ну плюс ещё бонусы от продаж.
Изучив все это, я начала активно работать, учить все что мне объясняли. С первого же дня все получилось вполне нормально. И продажи прошли и интернет заказы были.
Но, когда я познакомилась с сотрудниками и тоже с начинающими стажерами как я, то чутка запуталась, потому что они все как одно говорили совсем другое. Некоторые из этих сотрудников до сих пор были стажерами. Одна ходила уже 3-4 месяца, в начинающем, другая вообще 5 месяцев в стажерах ходила. Это ладно, может план не выполнили или ещё просто не готовы, но потом я узнала, что эти девочки никакую сумму за свои продажи не получили, только маленькие бонусы за отработанный месяц, и плюс говорили что никакого оклада нет и в помине не было.
Кому верить и как поступить я не знаю. Я не ленивая, сложности пройду. Но не хотелось бы думать, что бы все мои старания и время пошли в пустую и за бесплатно практически.

Анна20 октября 2017

Всем, кто идет в Рандеву. Зп реально но надо пахать. Я там с 2011 г. Карьерный рост — лучше с улицы возьмут. К стажерам относятся плохо! Если ты амёба, то загрызут. Человеколюбия нет! В манеже бардак! Смаковые магазы — это меги атриум и европейский. Нужно быть акулой. Штрафы хммммм. Высоченные. Если не бояться и в лицо говорить о нарушении тк, идти в трудовую инспекцию и тд, то все отлично. Главное не писать по собст. желанию на уволиться, если они хотят, а вы нет — бояться никого не нужно! Работа для вас, а не вы для работы!

Ирина19 октября 2017

Работаю продавцом недавно, но мне пока все нравится. Да- сложно, ноги устают, но есть плюсы: достойная зп, адекватное руководство. У меня ребёнок и ни разу не возникло проблем, если необходимо перепроситься. Приятно, что дают много информации, переодически помогают. Хороший коллектив. Текучка есть, просто не все готовы вкалывать, а вкалыаать действительно надо, если хочешь получить нормальные деньги. Но пока для меня больше плюсов, чем минусов. Воронеж, тц Галерея Чижова

Настасья27 октября 2017

Ирина, здравствуйте. не могли бы немного подробнее рассказать о собеседовании и об обучении.

Рыжая08 октября 2017

Добрый день! Пожалуй и я оставлю отзыв о «команде мечты», да на самом деле из этой работы только коллектив здоровский, уходя было жалко расставаться с ними.ну а что касается руководства, то тут уже если хотите попасть в рабство, то вам туда! Директор ведёт себя очень высокомерно, своих сотрудников может свиньями суками называть, это нормально для неё видимо.в туалет не выпускали! кухню закрывали, на обед сходить нельзя! если что то не купили то выговор, сядешь на пять минут отдохнуть выговор, к телефону прикоснуться нельзя.вводят что то новое, обьяснить толком не может.Все ребята из за ее хамского поведения хотят уволиться! как ее смена на работу даже не тянет идти! а магазин находится в Городе ВОРОНЕЖ, тц Галерея Чижова.По поводу заработной платой, у всех разная, больше фартуна… за интернет заказы орут как ненормальные, не сделаешь пиши объяснительную, если что то не нравится пиши заявление об увольнении, сотрудников там не ценят, поэтому и текучка.всем удачи кто попадёт в рабство

карина08 октября 2017

Добрый день, а есть кто работает продавцом-консультантом с высшим образованием? окончила университет, хочу пойти работать в Rendez Vous, родители против категорически, будет ли постыдный поступок

Ррр16 октября 2017

Карина, а Вы думаете Вас сразу директором возьмут раз у вас в/о?))образование у большинства есть, а вот опыт надо нарабатывать с самого низа

Белый30 сентября 2017

Условия в магазине не айс конечно, как прислуга. Не проводил клиента — штраф.
Принес открытую коробку от обуви на кассу — штраф 15 000. Что за бред вообще!? Если клиент сидит на пуфе ты должен сидеть на корточках до тех пор пока он не встанет и ни в коем случае не садиться на пуф. Концлагерь какой-то. Единственный плюс это то что платят неплохо, но с такими условиями они обязаны платить отлично. Короче прислужником хочешь работать иди в этот магазин.

Алла Юдина26 сентября 2017

Рассматривала 2 место работы, это рандеву и билайн. Пригласили в оба, но в билайне оказалось очень много специфичной работы, я отказалась. В Рандеву взяли, посмотрим, как там. Лично в офисе мне понравилось, там было ничего так, а как на точке я скоро узнаю.

Диана21 сентября 2017

До рандеву часто сидела в смартфоне, катастрофически не хватало времени ни на что. Да и в работе мешало. А тут так строго — раз и все, нельзя. Прошел всего месяц, а я уже заметила, что как-то не тянет на просмотр ленты и прочие былые радости как-то по боку. Получается, не только зп нормальную получаю, но и от смартфона меньше стала зависеть. Комбо, как это сейчас говорят на молодежном сленге =)

Рената05 сентября 2017

Поработала стажеркой в рандеву несколько месяцев. Очень сложно было первое время, и как только немного освоилась начались проблемы с учебой. Пришлось уйти в фаст фуд т.к там лояльнее график, но по деньгам конечно же не сравнить.

Анастасия04 сентября 2017

Насмотрелась всякого работая администратором, конечно, есть временами излишняя требовательность со стороны руководства, но фактически все консультанты пришедшие примерно в одно время со мной остались. Я не перерабатываю. 50.000 меня устраивают.

Дорис03 сентября 2017

Добрый день! Подскажите, перед тем как брать на работу, компания правда отправляет человека в Москву на 3 неделе на обучение, и все оплачивает? Как-то не верится, не факт что человек пройдёт обучение, а за него оплачивается перелёт, гостиница и суточные 700 р.

Татьяна14 сентября 2017

вот у меня тот же вопрос, нельзя в своем городе пройти обучение на продавца обуви? и как в Москве жить? на что? им же не выгодно все оплачивать стажером.

Ирина03 сентября 2017

Вечный спор на наших Рандевушных шабашах где работать лучше, в маленьком как на Китай-городе, или в большом типа Мега.
Ну я была и там и там, и могу сказать, что если гонитесь за деньгами, то лучше в мегу, но плата за эти деньги, очень высока, в выходные бывает, в туалет даже не выйдешь…
В китай-городе на мой взгляд хороший баланс нагрузка/зп, но решать конечно же вам.

Иван01 сентября 2017

Пришел, по рекомендации, как специалист по ремонту обуви. Что сказать, оснащение неплохое, отбор достаточно жесткий и часто штрафуют тех, на кого поступила жалоба после ремонта, это не совсем честно, на мой взгляд, потому что встречаются изначально хлипкие модели, которые для каждодневной носки не предназначены… Очень жаль что люди этого не понимают.
По зп – хорошо, выше среднего по рынку. Выплачивают вовремя.

Младший продавец29 августа 2017

Ну что сказать, отработала я в Рандеву 2 месяца.Это немного, но кое-что уже успела понять. Да, оклада по сути нет. Да, получить деньги можно только работая(!) с покупателем. Т.е. если вы пришли около полок в вк посидеть в телефоне, то по правилам компании этого делать вообще нельзя… Меня как-то поймали, влепили штраф, оказывается очень даже можно жить без вк в течении дня) Магазин довольно стильный, соответственно, и мы должны марку держать. Вот сдавала тесты на младшего продавца. Вроде прошла. Посмотрим, что изменится.

Аноним17 августа 2017

Полное не соответствие «сказанного и обещанного» при собеседовании на позиции руководителя. Некомпетентное проведение заключительных экзаменов на этапах прохождения стажировки, а точнее: материалы на тренингах предоставляют, но, с темой экзамена в 2-х случаях из 3-х, не совпадала совершенно. Со стороны руководства- хамство. Не сообщают об увольнение\ сокращение заранее, увольняют " задним числом", в одностороннем порядке. Желаю данной компании более основательных проверок НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ.

Сотрудник01 августа 2017

Работаю в Рандеву не так давно, но мне нравится внутренняя политика компании и отношение к сотрудникам. Компания (и все руководство) открыта к изменениям, постоянному улучшению качества сервиса и внутренних процессов. К тому, чтобы не было «спящих» сотрудников, и каждый разделял это стремление каждый день становиться лучше. Поэтому все в чем-то «завышенные» по сравнению с другими компаниями требования продиктованы исключительно этой идеологией. Если разделяешь ее, то у тебя есть шанс раскрыться как профессионал, постоянно расти и приносить пользу. Если не разделяешь — то будешь постоянно чувствовать дискомфорт и «давление». В общем, если вам ближе посидеть в тепле, то в компании вам не понравится. Не дадут расслабиться :)

Александр31 июля 2017

Бизнес-аналитик, 28 лет.
Отработал бизнес-аналитиком в Рандеву несколько лет и вот что примечательно:
Как это обычно бывает у нас в стране, топ менеджмент активно собирает информацию об успешных кейсах по внедрению современных условий труда, просят доклады и презентации и я вижу, реально, что им это интересно и они хотят присвоить своей компании статус если не бирюзовой организации, то хотя бы оранжевой по классификации, (классификация как из книги: “открывая организацию будущего”) я очень много работал и составлял план по внедрению современных инициатив и адаптировал их под существующую структуру…
Очень тяжело идет внедрение, со стороны руководства магазинов.
Но сама идея и то, что они хотят идти в ногу со временем создавая сотрудникам благоприятные условия труда, от которых хочется работать и приходить на работу-похвальна, к сожалению, исходя из моего опыта, большинству организациям проще работать по привычному “рабскому” концепту. Так что, Рандеву в этом плане еще и молодцы, очень радует что они хотя бы начали двигаться в нужном направлении.

Кристина27 июля 2017

Рандеву меня устраивает по многим показателям: зп, коллектив, бонусы от начальства, график расписания (который можно согласовать). Если не учитывать стадию становления и стажерства( на этой стадии действительно(!) тяжело), если ты это пережил значит все в порядке-можно работать.
И хороший лайфхак увеличивать себе продажи за счет того – что можно помогать своим друзьям/подругам своей скидкой ;)

Александра31 июля 2017

Ой, Кристинка, как я с тобой согласна по поводу тяжелого стажерства в Рандеву))))
Рандеву не самое лучшее место для стажировки в плане нервозности и усталости, но точно получше многих где я раньше работала, в Рандеву хотя бы учат клиентоориентированости, что очень полезно и чувствуется только со временем, а притензионным клиентам это видно в первую очередь.

Лена26 июля 2017

В Рандеву пришла на временную работу (думала, найду что поближе к дому), но привыкла и освоилась. Начальство хорошо оценивает работающих сотрудников, а я не из ленивых, поэтому все мои старания по продажам товара оценивают по достоинству. Бывали, конечно, разногласия на счет периодичности протирания стендов и моделей, но потом просто привыкаешь к этому ритму. Текучка некоторая есть, но на фоне мест в которых я работала до этого не так все жестко. Сложно адаптироваться к тому, что не надо опираться не на что и заглядываться в зеркало, но к этому привыкаешь со временем, а в остальном просто нужно уметь найти подход к клиенту и обслужить его так, как сам бы хотел, чтобы тебя обслужили. Многие из моих покупателей (в 70-80% случаев) возвращаются, так что мне можно гордиться собой.

Лена20 июля 2017

Я год отработала в компании. Ушла из за Тюрешевой Л- директор Галереи в СПб старая неадекватная прокуренная маразматичка. Оскорбляет сотрудников, издевается над девочками, при мне сказала одной из сотрудниц что ей нужна пластическая операция, необитаем продавцов. Очень многие мои коллеги- отличные продавцы уволились из за неё. Про график вообще молчу. Овцам слово не давали- овцы в данном случае продавцы. Работаем 6-1, штрафы может выписать космические, 10-15 000 легко. Уволилась только из за неё. Восстанавливаюсь психологически несколько месяцев уже

Елена10 июля 2017

Работа в Рандеву мне очень нравиться! Не знаю, может в других точках по другому — но у нас очень классные и понимающие руководители! Да и кстати очень комфортная зона для сотрудников. Недовольные работой в основном (простите) ленивки, да работа тяжелая, но и зарплата соответствующая.

марк04 июля 2017

«ипатеку» через «о» научись писать, грамотей бл*ть. Накопил он

Меркурий13 августа 2017

Сократили 140 человек причем предупредив почти за неделю компания отвратительная продавцы пашут как рабы штрафы за все гнилое отношения форма сотрудника стоит 15000 все платишь сам глупый регламент убрали всю охрану чтобы сэкономить больше потеряют. Если хочешь почувствовать себя рабом то вам сюда. Положительные отзывы пишет либо сама компания либо конченые жополизы. Заработаешь 80 получишь 74 инвентаризации бешеные. Отстой.

Инна02 июля 2017

В Рандеву в последнее время много недовольства. Я сама то тут всего полгода, но вроде ничего плохого не заметила. Да, приходится много работать и все на ногах, но девочки мне помогают, за что им большое спасибо, да и в таком сегменте, это в принципе не так сложно.
Я работала в компаниях, где корпоративные стандарты были жестче и наказания суровее, тут еще как-то держат баланс.
Зп пока ни разу не задерживали, так что не знаю почему люди недовольны – возможно не знают альтернативы.

Алина03 июля 2017

Инна, какой город?

Наталья03 июля 2017

Значит повезло с директором вам. Есть магазины, где за 12 часов отпускают 1 раз в уборную и на обед. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации.

Лена05 сентября 2017

Инна, какой город?? И если Москва то какой магазин???

Алексей30 июня 2017

Негодяи, выкинули на улицу больше 100 человек! А сами сидят, смеются, и считают свои черные денежки. О сокращении нужно говорить за 2 месяца, а не за 1-2 недели. Компенсацию никто до сих пор не получил. Постоянные штрафы, скандалы, интриги. Горите синим пламенем, господа Рандевушники

Михаил11 мая 2017

Работал в компании 3 года, за это время смог накопить на квартиру в Москве, без каких либо ипатек. Спасибо за это Рандеву. Ушел, так как руководитель уволился и на замену пришел другой… Как говориться не сошлись) а может и сам вспылил. Итог: то что за хорошие места нужно держаться и взвешивать все за и против.

Мила15 июня 2017

Левый отзыв. В данной компании очень часто штрафуют сотрудников как продавцов так и охранников… За людей не считают, не хочешь быть рабом — иди прочь…
Огромные деньги снимают за инвентаризации, не объясняя — мол так надо, ты должен покрывать их расходы!!!

Виктория02 мая 2017

Мне нравится работать в этой компании, потому что здесь действительно есть возможность заработать. И здесь платят за твой труд и результат. Ранее работала в одежде и мои старания никто не замечал, а здесь все по честному, как работаешь, так и получаешь. Меньше 60 у меня за 9 месяцев никогда не выходит. единственный минус это далеко от дома, так как живу в Зеленограде. Но за такую зп я готова ездить.

Кристина10 марта 2017

Здравствуйте, мне нужна помощь. 2 дня назад прошла собеседование в Rendez vous в Самаре. Опоздала, поскольку по пути была пробка, тем не менее собеседование состоялось. Народу в магазине было много, поэтому пришлось немного подождать заместителя директора. Заполнила анкету, потом меня начали расспрашивать про старые места работы и про место учебы (я студентка), что является стандартной процедурой. Затем попросили продать что-нибудь, я это сделала, так как знала этапы техники продаж и у меня есть стаж примерно 1,5 года. Понравилась, вроде бы. После этого мне стали задавать странные для собеседования вопросы, типа сколько стоит ваша обувь? Или ваши резинки на брекетах снимаются? И т.п. Заставили снять эти резинки. Ладно. Затем придрались к тому, что у меня слишком пушистые волосы, которые, если убрать в пучок, смотрятся вполне аккуратно, что я ношу 46 размер, а у них все типа носят 44 ( хотя старым работницам — рожавшим женщинам- можно носить и 50, оказывается), что брекеты отвлекают. В итоге, моя внешность оказалась «высмеяна», хотя я никогда не была неряхой, просто не всегда крашусь. Была загвоздка только в дороге, как добраться обратно, так как место работы далеко от места дома. Однако, я согласилась там работать, лишь бы взяли. Спустя 2 дня мне перезвонили и сказали, что вы нам не подходите. У меня такой вопрос к руководству компании: неужели вы поступаете, согласно законодательству РФ, избирая только тех сотрудников, которые внешне понравятся Вам, даже если человек без видимых «дефектов», которому вы отказываете, — это будет просто хороший работник? Подумайте о политике вашей компании

Светлана19 февраля 2017

Рандеву разваливают увольняют продавцов с хорошими показателями и проработавших не один год. Набирают стажеров, в глазах ноль интеллекта. Есть директора которые кроме как издеваться над подчинёнными не чего не умеют. В магазине Вегас Крокус Сити директор придумал не выпускать девочек в туалет чтобы не накрутить конверсию. Ужас в 21 веке такой абсурд.

альт09 января 2017

А первые месяца какая зарплата была, и следующие?

Anna14 ноября 2016

Здравствуйте, вы мне очень поможете если ответите на мой вопрос, как сотрудник Рендерзвойс, могу ли я вернуть обувь через год после покупки? или есть нюансы? Так получилось что пару ботинок я получила в подарок почти год назад и одевала 1 раз, похудела и теперь они большие мне, есть чек и коробка, но покупала не я опять же… оплата была наличными но с использованием карты привилегии этого магазина, тот кто покупал сейчас не живет в моем городе(( что делать теперь не знаю… по болезни уже не прибавлю в весе, жаль что такие дорогие стоят без дела… хотела бы вернуть их и купить что-то более подходящее. Помогите советом!

Маша04 февраля 2017

нельзя обувь вернуть в вашем случае. ваша причина — стали большие (молчу про ношенные) действительна только 2 недели с момента покупки, а вот по браку можно обращаться и через 2 года и не важно кто оплачивал покупку

Ксения23 апреля 2017

Без комментариев. Адекватности в этом сообщении ноль.
Купила, носила, не подходят- смирись! Продай кому нибудь. Магазин то причём? Магазину, компании до фонаря на твои проблемы, как и на тебя.

Сотрудник31 октября 2016

Работа в магазине адская, штрафы за все, заработаешь отберут твои деньги, ссылаясь на какие то придуманные планы, заработаешь 35 а надо больше, так еще от твоих 35 откосят 20… вот и работа получается на дядю. Если я продала на 35 тыс., личные же продажи, так выплатит те, так нет отнимут с твоих заработных… полный обман. Кто хочет отдавать свои деньги, за 12 часов тяжелой работы, добро пожаловать.

Алла26 сентября 2016

Я проработала продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous «Рандеву» более полугода, мне очень нравился коллектив в котором я работала, зарплата конечно маловата, но зато магазин находился рядом с домом, а это тоже немаловажный плюс. Руководство тоже попалось адекватное, иногда конечно бывали разногласия по поводу распаровки товара или недостачи, но в целом терпимо. Работа в целом несложная, подобрать нужный товар. Единственные неприятные моменты иногда выходили с заменой и возвратом товара, иногда попадались не совсем адекватные покупатели, но в любой работе есть свои нюансы.

Алексей04 августа 2016

Работал в Rendez Vous полтора года. Компания весьма цивильное, и поэтому отношение начальства было требовательным, но зато платили хорошо. Главное, там нужно было выполнять свои обязанности, а не сидеть на месте. С этим у меня проблем как раз таки не было. Поэтому меня тут ценили и уважали, но держали в узде, мало ли может чтобы я не расслаблялся. В целом компания хорошая.

Анжелика05 июля 2016

Проработала в должности продавца-консультанта в «Rendez Vous» больше года и не планирую уходить, все устраивает в финансовом отношении.

Валера25 июня 2016

Работал в магазине обуви Rendez Vous. Мягко говоря, мне не понравилось. Зарплата низкая, график работы вообще неудобный. Называеться работаешь, работаешь, а денег нет. Вот так

Ирина22 мая 2016

Работаю в Rendez Vous продавцом. Работа не сложная и легкая. Мне нравится вполне. Зарплата хорошая и стабильная, никогда не бывает задержек. Коллектив адекватный. Увольняться пока не собираюсь, работаю больше года.

Мила3315 апреля 2016

Работала в Рандеву продавцом. По деньгам получалось нормально, а вот загруженность высокая. Есть бонусная система — радует. Но есть и штрафы, причём их целая куча, дисциплину нужно соблюдать на 100%, вплоть до того, чтобы жвачку не жевать.

коекто19 мая 2017

А вы обычно любите жевать жвачку, обслуживая клиентов и глядя им в лицо?

Таня05 апреля 2016

Работаю продавцом-консультантом в обувном магазине Rendez Vous уже около четырех месяцев. За это время многому там научилась. Кстати, приятно, что в компании занимаются обучением продавцов. Тут и техника продаж, и работа с возражениями, и другие новые знания. График у меня шестидневный — немного сложновато, но в целом справляюсь. Тем более, что работа несложная. Да, бывают завалы, когда много клиентов, но такое случается редко. Зарплата — приятная ставка + процент от продаж. В сумме выходит вполне прилично. Плюс есть свободное время на работе, можно и почитать, и фильм иногда посмотреть.

Полинп18 января 2017

Что за бред!!! Это в каком таком магазине Рандеву есть свободное время, где можно книжку почитать, да еще и кино посмотреть??? А продавать, я стесняюсь спросить, ты когда успеваешь? Да там такая дисциплина, что и в армии служить не надо! В туалет по нужде сходить через сканер, положено 6 раз за 10-ти часовой день, а пускают не больше 4х, при этом успеть нужно за 15 мин. иначе штрафы бешеные, там на каждом шагу нарушение трудового кодекса и охраны труда, люди как рабы из зала носа высунуть не могут, весь день на ногах, даже за оборудование рукой нельзя прильнуть, за все штрафы космические минимум 5000 руб. Приказ толщиной как том «Война и мир» только того чего нельзя в магазине делать, а нельзя все! Проще было бы написать «Можно дышать и то через попу и с места на место обувь переставлять, а у клиента выпотрошить кошелек любой ценой, можете даже в попу поцеловать!» Графики убийственные 5/2, но если план не делаешь выходи 30 дней в месяц и 35 000 руб. тебе обеспеченно, на дорогу да на еду. Каждый месяц новые запреты и мотивации, аттестации и т.д. Если хочешь быстро состариться и обзавестись варикозом то велком ту Рандеву, выучишь армянский заодно.

Покупатель02 июня 2017

Я постоянный покупатель в Рандеву. Я не знаю про какой город вы там пишите, но у нас в городе в магазине все отлично. В рабочие дни днем там вообще покупателей ноль, девочки спокойно стоят. В туалет ходят сколько кому надо, однажды даже моего ребенка в свой туалет провели (ребенок же ждать не может). А 35000 рублей для моего города, тем более для продавца в магазине — это просто мечта, а не зарплата. там все за свои места держаться. Все всегда приветливые по крайней мере со мной.

Flo26 июля 2017

Что имеешь, то и изливаешь......, я не знаю про какой город и про Рандеву ли вы пишите) может одноимёнцы, не имею понятия) Единственный магазин в котором платят по заслугам, насколько выкладываешься, столько и на руки, если вы зажрались и просто лень выполнять элементарные вещи, то работайте у себя на фирмах и на себя, или же на рынке в мороз, там вообще не то что сканера нет и туалета нет — возможно тогда ценить научимся — сравним!!! ЗА УЧЁБУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, а тем кому не нужно это и не интересно, чу гоу — на рынок!!! СТАЖ РАБОТЫ У МЕНЯ В ПРОДАЖАХ 11 ЛЕТ) В РАНДЕВУ Я 2 МЕСЯЦА, Я ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ПРИШЛА СЮДА, А УБИЛА ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ С 10 ДО 10 БЕЗ ВЫХОДНЫХ, БОЛЬНИЧНЫХ, ОТПУСКОВ, ТЕЛЕФОНОВ… И ЗП 35000!!! ВРАНЬЕ ЧТО В ОДНОМ ЛИЦЕ И ТОВАРОВЕД И ОХРАННИК И ВСЕ, ВСЕ — ФИГНЮ НЕСЁТЕ, ТАК ЧТОБ НИБУДЬ РЕАЛЬНОЕ ПРИДУМАТЬ НУЖНО БЫЛО! Люди все в плену у работы) а кто в рандеву, тот живёт, зарабатывая наслаждается жизнью! Всем сладкой старости с рандеву)

Вика10 февраля 2016

Хоть и недолго, но я работала в обувном магазине Rendez Vous. Что сказать, я очень недовольна. К работникам тут относятся не очень хорошо. Ты тут и грузчик, и кассир, и работник зала все в одном. Это вообще никуда не годиться. Вся ответственность за недостачу тоже на тебе. Если допустим где то что, то украли платить за это вам. По поводу зарплаты обещают ее вполне нормальную. И это конечно подкупает. Но если допустим, за месяц украдут пять пар обуви, естественно штраф поделят на всех вас и с зарплаты, потом высчитают. Получите, в итоге вы намного меньше чем вам обещали. Теперь думайте идти сюда работать или нет.