Отзывы людей о работе за границей

21
Максим 21 августа 2018

Как то пришлось сотрудничать с аферистами высшего пилотажа… Остерегайтесь компанию
ОсОО «Амир Оил и Ко » Кыргызская Ре публика г. Ош ул. Айтиева 9 а ИНН 0240201810039 Код ОКПО 299977818 директор Раупов Мусулмон.

ОсОО «НИССО » Республика Таджикистан г. Гиссар. ИНН 090001814 директор Раупов Мусолмон

Михаил 20 августа 2018

Я долго искал вакансии и натыкнулся на один интересный сайт с бесплатными вакансиями в Дубаях. Прочитал отзывы о работе в Дубаи. Короче говоря, уже работаю в Дубай официантом. Полный соц. пакет. Довольный работой и хорошо зарабатываю. На чаевых заработок больше, чем сам сам официальный оклад.

Андрей 27 июля 2018

Добрый день. Хочу поделиться сотрудничеством с одним работодателем Лахно И.Ю. Будучи безработным искал работу на просторах интернета, интересовала работа за границей. Наткнулся на объявления выше указанного гражданина. Пообщавшись по телефону предлагаимая им вакансия меня заинтересовала. Приехал в Киев для заключения договора, сам я с Харькова. Встретился с Лахно И.Ю. у него в офисе заключил договор, оплатил 50% стоимости вакансии(350 евро). В течении трех с половиной месяцев он морочил мне голову в конце концов обещанную работу мне не предоставил и на телефонные звонки перестал отвечать, деньги естественно не вернул.
Если кому то предстоит столкнуться с данным гражданином ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ-АФЕРИСТ.

Наталья Дзон 05 июня 2018

Я работаю веб моделью, общаюсь с теми же иностранцами, но онлайн. Заработок от 50 до 700 долларов в день, но это не предел, есть те, кто хапает больше. Включаю вебкамеру и пошло-поехало. При этом я знаю по английски всего десяток слов и мне этого хватает. В общем если кому нужна помощь в поиске хорошей вебстудии и советы по раскрутке — пишите мне.

Жанна 28 июля 2018

Спасибо что написали честный отзыв.а то я ломала голову стоит верить или нет.таких мошенников надо садить за решетку.пусть им неповадно будет

Дмитрий 06 сентября 2017

Внимание компания КИДАЕТ на деньги, отправляете 250Евро за пакет документов на деле вас помещают в черный список и вы не можете дозвониться, компания с Украины, размещают объявления в основном на jobin-eu.com, вот данные:
+380674175290
movetoeurope2017@gmail.com
yuliyanovikova682@gmail.com
www.movetoeurope.company/
vk.com/backtoeurope

Кура 21 октября 2017

Дмитрий, вам огромное спасибо за то, что вы поделились с нами информацией о таких мошенниках. Я тоже хотела отправить деньги. Я тоже проверила их словами. Рассказывают как в сказке. Пускай бог решает, что будет этими грешниками. У меня больше нет слов. Люди остерегайтесь таких мошенников. Дмитрий, еще раз вам спасибо…

Людмила Воропаева 12 августа 2017

Здравствуйте, интересует работа за рубежом. Буду признательна за обратную связь.

Николай 23 июня 2017

Ездил работать в Польшу в прошлом году в городок Кутно, у меня там знакомая семья поляков живет. Позвал меня к себе хозяин маленького ресторанчика, оплата каждую неделю, хозяин мужик нормальный, очень добрый попался, выходные каждое воскресенье, клиентура была, все местные, жил я на съемной квартире, комнату снимал. В Польше не первый раз, так что мне понравилось.

Алик 15 июля 2017

Можете объяснить поподробней как поехали?

Валерия 05 апреля 2017

Всегда мечтала работать за границей. Сначала было очень страшно, но друзья помогли. Я работа. в Австралии, Сиднее. До этого я много работала и училась, чтобы преодолеть языковой барьер. Когда накопились деньги, я уехала. Подходящие вакансии я нашла за две недели. Я стала переводчиком в хорошей компании. Уже три года живу и работаю там. Отличный заработок, хороший город, интересные люди.

Максим Геннадьевич 14 июля 2017

Посоветуйте как устроится на работу за границей?

Денис 15 октября 2017

Я хочу работать за границей, дом строить.

Андрей 20 октября 2017

Здравствуйте! Помогите, подскажите, пожалуйста, как уехать и устроиться на работу за границу, куда лучше и через какую фирму, я из Казахстана.

Олег +380636586999- Вайбер,Вайтс апп 21 февраля 2018

Добрый день, Валерия! Очень заинтересовала Ваша история.Мне тоже очень хочется оказаться в Австралии.Был бы очень признателен за любую посильную Вашу помощь.С наилучшими пожеланиями, Олег.

Дмитрий 17 января 2017

Работаю в США дальнобойщиком второй год. Первое время были проблемы, сейчас вошел в ритм и работой доволен более чем. Во-первых, это совершенно несравнимо с работой дальнобойщиков в России. Тут и грузовики гораздо лучше и дороги, поэтому работать проще. Правда встречаются такие же непроходимые трассы, какие встречаются везде в России. Во-вторых, тут очень детально прорабатывается маршрут следования. Отступить от него и поехать другой дорогой — считай, что ты уволен по приезду. Четко обозначаются все стоянки, остановки, места, где ты будешь ночевать. Если форс-мажор какой-то, то сразу связываешься с начальством и они решают любую твою проблему. Удобно, что самостоятельно делать ничего не надо, только крутить баранку. Третье — зарплата зависит от количества километров и ценности груза, который ты провез. Можешь за один месяц получить 8-10 тысяч долларов, а за второй 4-5. Но меньше 4 тысяч у меня не выходило а для штатов это, в целом, неплохой заработок. Большой плюс, что компания-грузоперевозчик предоставляет тебе даже медицинскую страховку практически бесплатно. Кто был в США знает, что медицина тут безумно дорогая. Подводя итог, могу сказать, что работа сложная, но платят очень хорошо даже по американским меркам.

Амир 15 июля 2017

Вы сами поехали туда в поисках работы или кто-то направил?

Наталья 08 августа 2017

Трудоустройство в государстве Израиль минимум 1500 Долларов в месяц. Социальные гарантии, поиск жилья. Звоните 89283748832

Evgeni 15 августа 2017

А как вы нашли работу? через знакомых или через компанию? Подскажите, хочу уехать, с чего начать.

Дина 04 сентября 2017

Очень хочу работать за границей, хотя языка не знаю. Хотелось бы на тур. лайнере работать администратором или хоть в буфете.