Отзывы людей о работе в Тинькофф банке на дому

21

нина19 января 2018
0

регистрируйтесь https://www.moemnenie.ru/f/22011

нина19 января 2018
0

очень интересный хорошо платящий проект http://smartscan.gfk.ru/?refer=094d3f52d38b4f7ca1e99be161106b99&PanelChannel=SmartScan&visit_id={visit_id}

Юлия27 сентября 2017
0

Прошла стажировку в call центре по продвижению кредитных карт, но не смогла обеспечить тишину с полуторогодавалым ребенком дома. Работа в банке может и не плохая, но это обычная работа с работодателем только на дому: планирование графика прозвона, план по заявкам, контроль качества звонков и т.д. В поисках другой работы нашла проект с Орифлэйм, где нет тишины, графика работы и контроля со стороны, от меня только самоорганизация и самодисциплина. Сейчас я уже Директор, на премию и заработанные деньги съездила с мужем на Кубу, и теперь получаю около 40 т.р. За время работы в проекте у меня появился еще один малыш, и я легко совмещаю двух маленьких деток и Орифлэйм, чего точно не смогла бы делать в банке. В Орифлэйм, как и везде, зарабатывает тот, кто работает! Можете зайти ко мне в профиль в контакте juliabyuyklyan и убедиться, что я написала правду!

обиженный10 августа 2017
0

Работает моя дочь в этом банке второй месяц на «холодных» звонках, обзвонила более 1000 человек и ни один не дал свое согласие на сотрудничество. За такую кропотливую работу она ничего не получит. Вот такие нечестные условия банка Тинькофф

Александр20 мая 2017
0

На самом деле стоит поискать себе работу реальную. особенно тем, кто живёт в других регионах. Ведь у вас нет на руках никакой бумаги, имеющей юридическую силу в доказательство что вы в этом банке работали. И не обольщайтесь на то, что дистанционный банк это очень удобно. Скорее это большой минус. Я о том, что клиенты выберут скорее банк с надёжной репутацией, реальный банк, а не виртуальный. Ведь у ТинькоФФ-банка нет по России своих офисов, а также банкоматов.
Обучение в этом банке быстрое и скомканое, после которого почти никто не готов к работе, а именно совершать звонким клиентам.На собеседовании и обучении чтобы вас завлечь умалчивают про жесткие штрафные санкции (как я уже писал -ДО 20% ОТ ВСЕЙ СУММЫ ЗАРПЛАТЫ).Звонки прослушиваются и оштрафовать могут даже за то, что руководителю вашей Рабочей Группы показалось, что клиент отказался от услуг банка потому, что вы не убедительно предлагали эти услуги. Да, ещё забыл сказать, что выставляется план. При его невыполнении тоже уменьшаются итак с большим трудом заработаные вами гроши. На целых 30%.
Работать ли в этом банке или нет, каждый пусть решает сам. Если вы готовы работать за гроши, если вам не жалко своего времени и нервов- тогда вам именно путь в этот банк. Вам навяжут дебетовую зарплатную карту «тинькофф-блэк», с которой без комиссии вы сможете снять деньги только от 3-х тысяч рублей (если вы заработали за месяц меньше, то заплатите ещё комиссию за снятие своей такой нищенской зарплаты). И когда вы уволитесь, непонятно, что с этой картой делать и как от неё отказаться. Иначе за обслуживание банк по 99 рублей в месяц будет с вас драть.

Марина08 октября 2017
0

Лох — это судьба! Закинь в ЛК с карты любого другого банка до 3 тыр и сними без комиссии!!! Я не работаю в ТКС, дебетовую блэк брала в 2012 когда на остаток было 10%, в кризис 2014 аж 14% годовых, сейчас 7%. Переводы без комиссии, снятие в любом банкомате мира, кэшбэк 1-5%, бесплатное обслуживание (нищебродам не подойдет остаток не менее 30 тыр). Никогда в жизни никто не навязывал кредитку, ни одного звонка — хотя я прям в горячей базе!!, взяла сама — на бонусы (которые мне почему-то даже дарили!!!) ездила в поезде и ела в кафе. Естессно не выхожу за грейс-период)) Т.о. мои ден.средства на Блэк под 7% годовых, 55 дней пользуюсь средствами банка. % насчитали один раз когда я тупо забыла перекинуть должок с дебетовой на кредитную по причине того что был возврат с Али, который покрыл минимальную сумму и банк не прислал СМС с напоминанием о платеже. Спохватилась дня через два, а фсё!!! списали уже согласно тарифу. Но квинтессенция моего сотрудничества с банком — отдых на о. Гран-Канария в 5*! Проезд и еда за свой счет. Проживали 3 недели бесплатно вдвоём с ребёнком в 6-местном номере апарт-отеля с мраморными полами и джакузи в спальне в тайм-шерном комплексе Гран-Анфи (названия спецом пишу чтоб загуглили если что). Как и почему они меня пригласили до сих пор загадка)) может по ошибке (это была реклама тайм-шера). Пришло письмо на почту, думаю многим приходит — тупо удаляют как спам. Я прочитала, набрала, спросила в чём подвох, не развод ли. Написала заявление в школе у ребёнка и адъёс на весь январь на Канары. «Шанс выбирает тех кто к этому готов» Луи Пастер. Удачи и процветания всем!!!

Ловец жуликов31 октября 2017
0

Марина, вы на кого рассчитываете с такой глупой рекламой? Не стыдно?

Марина01 ноября 2017
0

Вы, блин, вапще чтоли))) мне реально подфартило!!!  Везунчики существуют, так почему бы мне не быть в их числе! А верит ли мне человек, которого я не знаю лично — пох!!! Мои близкие знают что это правда. Стыдить он тут меня ещё будет, насмешил! Мне 41 год и последние лет 35 из них мнение посторонних не является модификатором моего поведения. Загугли Гран Канария Анфи дель Мар, апартаменты ты там никак с улицы не возьмёшь. Про работу ничего и не пишу, п.ч. НЕ РАБОТАЮ в банке. Но! думаю может попробовать? Согласно мониторингу 51% отзывов положительные, в реале думаю больше — довольные хорошо зарабатывают и не заморачиваются где-то писать отзывы. Обижульки — те да! строчат только в путь!

Ольга02 мая 2017
0

По независящем от меня причинам, некоторое время назад, пришлось озаботиться поисками работы на дому. Вот и обратилась в банк Тинькофф соискателем на должность сотрудника домашнего колл центра. Прошла предварительное обучение, процесс которого очень грамотно построен, есть возможность, учится, когда удобно тебе, и приступила к работе. В мои обязанности входила консультация клиентов банка по телефону и через интернет. Работа оставила двойственное впечатление. С одной стороны на работу ездить не надо, встал и ты уже на работе, с другой нужно постоянно находиться на связи, везде. Зарплата не плохая, но перспектив роста, практически нет. Бонусы и премии есть, но очень маленькие. Иногда хочется пофилонить, но есть дневной план, его надо выполнять. Итог, работать можно, платят неплохо, но себе, вы, не принадлежите.

Маргарита03 апреля 2017
0

Я временно нахожусь дома по уходу за больным родственником, денег мало, решила попробовать поработать из дома, перебрала несколько вариантов, больше всего понравились условия Тинькофф банка на дому. Анкета не сложная, связались со мной быстро, обучение прошла, там курс очень понятный. Техника дома тоже подошла, всё есть, чтобы начать работать. График мне тоже подходит, он мягкий и для меня комфортный. Компания надежная, на деньги не кинет.

Елена04 февраля 2017
0

Я работаю на дому оператором Call-центра в банке Тинькофф. Дома всегда работать приятнее, особенно, как в моем случае, когда у вас маленький ребенок. Зарплата хорошая и выплачивают ее вовремя. Особенно привлекает свободный график работы. В том числе и возможность сделать себе выходной когда захочется. В коллективе работают нормальные люди, с которыми легко найти общий язык. Хорошая работа.

Марина08 января 2017
0

Как известно оплачиваемый декрет у нас в стране заканчивается после 1,6 года, но у нас возникла напряженка с деньгами в семье, а в садик была огромная очередь, поэтому мне пришлось искать работу на дому. В Тинькофф банке я работала оператором где-то полгода, работала по 5 часов в день. Конечно нужно придерживаться определенного плана звонков, работа с людьми, были определенные нюансы. Но в целом я довольна полученным опытом, который мне и сейчас пригодился, т.к. я устроилась работать в клиентский сервис.

Ольга06 декабря 2016
0

Я в Тинькофф банке на дому работаю почти полгода. Заявку отправила, заполнив о себе всю информацию, которую банк затребовал. Потом со мной связались и уточнили некоторые детали анкеты. Базу данных для обзвона клиентов мне предоставили. Выполнять план сложновато, но возможно. В первый месяц я его не выполнила, потом стало полегче — научилась работать. Зарплата не слишком большая, но для мамочки в декрете — это неплохая поддержка семейного бюджета (можно работать в удобное для меня время, когда ребенок спит). Оплачивают работу без задержек, на карточку, которую открыла в банке Тинькофф.