Отзывы водителей о работе в работе в такси "Работа в такси"

142

Анна Сергеевна13 февраля 2018
0

Заказала такси у ТаксиВозик, приехал вовремя, водитель вежливый, стоимость фиксированная, пробки не страшны. Огромный плюс, наличие диспечерской! Цены на такси не дорогие, в аэропорт дешевле чем у других (сравнивала). В общем, осталась довольна поездкой, советую заказывать такси у Таксивозик. https://vozik.taxi

Мрачный ворон03 февраля 2018
0

Не ходите в таксопарк движение тореза 102к4 в конечном итоге вас кинут на заработанные деньги.

Роман30 января 2018
0

Я так понимаю в СПБ нет нормальных такси?

Ильгиз28 января 2018
0

После закрытия своего бизнеса, остался с долгами. Думал поработать на своём автомобиле в такси. Прочёл отзывы ужаснулся… Лучше бы я свой бизнес вытянул продав машину. Скажите уважаемые таксисты, а кто эти люди,, которые работают на жёлтых такси, если работа в такси в минус? Ведь им ещё за аренду платить

Геня25 января 2018
0

Какой ты конкретный! И дверь открой и музыку найди. Купи авто и продделывай это для себя сам. А можно личного водилу посадить и пускай он тебе это проделывает тысяч эдок за 70 минимум в месяц!

Scorpius16 января 2018
-1

«ТАКСИ ЧАЙКА»
Подробно.
Я профессиональный водитель. Со стажем 27 лет. Без вредных привычек.
Один зарабатываю на свою семью.
И прекрасно знаю, что не надо тратить лишнего времени и бензина, гоняясь за заказами. Я выполняю заказ. И стою, жду следующий. Я всегда работаю с двумя навигаторами. Мой Смартфон и навигатор «SHTURMANN 3000» Он мне всегда помогает в работе и водителем – экспедитором и водителем такси.
Позвонив в фирму по работе у них водителем на их автомобиле. Мне ответили, что надо приехать к ним в офис и заполнить анкету.
Я спросил, а какая аренда у вас будет и какие диспетчерские и Яндекс.
Мне менеджер ответил, что аренда от 980.00 до 1200.00 руб.
И график работы 6/1. Оформление по договору.
Я приехал к ним в офис с документами и со своим Смартфоном.
Посмотрев мою анкету, менеджер меня попросил пройти с ним в одну из комнат, для собеседования. Мы зашли в соседний кабинет. И менеджер мне на листке начел объяснять, что при устройстве к ним на работу, нужно внести 15 000.00 тысяч за аванс и франшизу. И тогда подпишем договор. Эта франшиза для того, что бы осталась на фирме для страховки. При неуплате аренды. Штрафов. и т.д. И тогда у Вас будет график 6/1.

Я ему объяснил что у меня нет таких денег, и когда я с вами созванивался, вы мне ответили, что аренда автомобиля от 900.00 до 1200.00 руб. и договор.
У меня сейчас в наличии остались последние деньги 5200.00 руб. Я получил чек оплаты.
Менеджер мне ответил, что тогда у вас будет график 7/0. Я согласился. Просто у меня не было другова выхода в моей серьезной семейной ситуации по деньгам. Они у меня были последними.
И мне после подписания договора предоставили автомобиль Рено. С арендой 1200.00 за сутки работы. И что первый день – бесплатный. И у меня будет мой счет для оплаты в их терминале «ЭЛЕКСНЕТ». Аренды.
Мне выдали в отделе аренды и техническом договор и документы на машину и ключи. И пошли осматривать машину. Я посмотрел машину. И потом мне сказали, что надо в отделе аренды загрузить «Яндекс Таксоментром». С их фирмой. Так как они партнеры Яндекс Такси. «Чайка».
Пока поменяли ручку света на рулевой колонке. Пока оформили договор. Прошло время. Я приехал как раз пораньше к 9-00. Часам. И на работу вышел в 18.00 часов. До 22.00 часов 12.01.2018г. Пятница. Пробег 760.09 км. Всего 1800.00 руб.
13.01.2018г. Суббота. На машине утром в 4-00. Прогрел. Записал спидометр: пробег. 1335,3 и поехал на работу в Мытищи. Подъезжая к Мытищам включил «Яндекс Таксоментр» что в работе. И сражу получил заказ на Вокзал Ярославский. 800.00 руб. выписав ПСО.
Я чудь дальше проехал с Ярославского вокзала, что бы на там не стоять. И ждал еще заказа. Выбрал по оплате «Наличный». Пошли заказы. Я сразу ввожу адрес в свой навигатор, зная по опыту, что «Яндекс Навигатор» всегда на 100% начнет юлить и показывает путать дорогу. И по UBER Когда сдал экзамен на отлично, то же дублировал «SHTURMANN 3000». Но UBER я лучше помолчу. Кто работал на этой программе прекрасно знает, что там за Европейская программа.
Все по «SHTURMANN 3000». Яндекс, я включаю, что в работе, он автоматом переводит, в отказе. И так практически весь день.
« Без улиц и домов» как в сказке.
Заправка: 800.00 руб. 95
215, 300, 300, 800, 350 б\н, 300 б\н, 300 б\н. потом
Ул. Копакова 40К2 — приехал не никого. Стою 10 минут. По программе отключаю, что заказчик не вышел. Следующий заказ: Ул. Летняя 21 – ввожу в «SHTURMANN 3000». Яндекс – ТУПИТ,
Приезжаю на заказ по адресу. Жду. 10 минут проходить, отключаю, что не вышел,. Выезжаю в этого адреса и мне на встречу едет на это дом и подъезд, желтая «Яндекс». Я проехал на другую улицу. И еще выполнил два заказа. И после этого уже стало поздно, поехал домой.
12.01.18 я не ездил домой, потому что не было заработка. А 13.01. 18. Я устал как все должны понять, Зная какие дороги и пробки в Москве. 35 часов. За рулем.
14.01. 18 воскресенье. Пробег: 1642, 1 км.
я выполнил один заказ 9.45 ул. Куликова 15 – Воробъевская 16. И поняв, что не смогу еще этот день работать полный день, поехал домой.
15.01.18. в 4.00 пробег: 1673, 8 км.
завожу автомобиль и еду в Мытищи.
1. 4.46 Сукромка 5 – Ленниградский вокзал Москва. 5.42. 680.00 руб.
2. 300.00 б\н;
3. 300.00;
4. 300.00
5. Ярославское ш. 4к4 – Пр.Мира 184 к2 – 220.00,
6. Пр. Мира 131 к2 — 10 минт. Ожидия ----отмена заказа
7. Ярославское ш. 6к2 – отмена при приезде на адрес.
8. Ул. Вешних вод 2к5 – 300.00
9. Стромынский б-р, 1000.00
Заблокировали машину. Не оплатил аренду. За 14.01.18. 1200.00 и плюс еще за 15.01.18. – 1200.00 Итого: 2400.00 руб.
10. Ул. Кулакова 13к – 350.00
Заправка 500.00 руб. 95
11. Ул. Маршала Воробьева – Лента 350.00
12. Лобня, ул. Батарейная 2Г (посылка) на автомастерскую
Пробка на Ж\Д с 12.28 до 14.38. отдал посылку. 878 б\н.
14.48 опять пробка. Обратная дорога.
Заправка 300.00 руб.
Перезагружаю телефон.
«Яндекс Навигатор» не доступин.
Еду в офис: Мытищи. Ул. Веры Волошиной, д. 12
Мне перезагружают программу. И иду поговорить в 416 кабинет, что бы пересмотрели время оплаты аренды на несколько часов попозже. Мне объявлили, что эли сейчас не оплачу 2400,00 за два дня и еще сразу вечером еще за этот день 1200.00 то буду писать заявление по увольнению.
Я ответил, что сейчас таких средств у меня нет.
И я спросил, а Что с теми деньгами которые я последние отдал на франшизу. 5200.00 руб. – Так вычтите из этих 3600.00 а остальные мне на мою карту переведите. (1600.00).
И мне отвечают, что по договору который я подписал, никаких вы денег не получите.
Вот так поступают с водителями.

Эдуард...11 февраля 2018
0

Я не понимаю… зачем вы берете в аренду машины у этих придурков… Они же вам втюхивают уже уставшие машины… а посчитайте какой получается процент… А не проще ли взять автокредит и купить машину и в месяц платить по 10 -15 тыс.

Владислав12 января 2018
0

Да пипец, ни рубля не заработаешь в убере, все на бензин уходит. Везешь час, 60 км, оплата 200 р

Богдан24 декабря 2017
0

Всем доброго времени суток! Хочу потрудится в такси в Спб, подскажите куда лучше обратится или куда лучьше не оброщатся. Заранее спасибо.

Максим06 января 2018
0

Вот компания makstaxi.ru водителей не обманывает выплаты всегда вовремя делает. Компания работает с яндексом в городах Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Краснодар. Гетт такси г. Москва. Со своими заказами Москва и спб

Ильгиз28 января 2018
0

Судя по всему сразу идти искать другую работу

Роман30 января 2018
0

Я ровно в такой же ситуации, продал бизнес, думал пока в такси, но отзывы оставляют желать лучшего

Змей14 декабря 2017
+1

Что за пиз---шь? Лично я работал с Убер, в неделю с натягом 15-16 тысяч рублей. А сам Убер уже у водил стал крысятничать!!!

Юлия18 декабря 2017
0

Убер снимает только свою комиссию. Если вам не поступили деньги, нужно выяснять у партнёра. 15-16 тысяч рублей, да, возможно, если сделать мало поездок

Юлия18 декабря 2017
0

Есть партнеры, которые переводят деньги водителю сразу после поездки на карту любого банка. Тут уж точно без махинаций, все прозрачно. Водитель сразу видит все отчеты.

Юлия12 декабря 2017
0

Обучаю работе в системе uber. Водители показывают зарплатные ведомости: 35000-45000 в неделю. По тарифам эконом. Это те, у кого есть желание работать и зарабатывать.

Руслан08 января 2018
0

Берет сивой кобылы я работал в убере на протяжении долгого времени по 12 часов на линии каждый день без выходных и мой предел был 28000 это ещё когда убер дарил 5000 щас с таким графиком 20000 в лучшем случае не грузите людей у убере тарифы можно проехать 20 км и заработать 240 р о чем вы говорите в моем городе убер дает заказы без остановки, и потом с этих 20000 надо заправиться обслужить помыть машину покушать и все денег нет Сочи палец

Александр08 ноября 2017
0

Такси убер Нижний Новгород считаю хуже нет,,, единственный самый дешёвый тариф, оплаты по безналу на киви не все доходят, и так копеечные, промоакции видимо не выплачиваются, и все что заработано уходит даже не на ремонт автомобиля, а на химчистку салона после пьяных тошнотиков, после которых, заявленые выплаты по химчистке не выплачивают!!! убер не советую никому, с ним я оказался даже в минусе, не то что даже в ноль сработал!!!!)

Серый02 ноября 2017
0

Поработал в Смарт_Серпухов от Яндекса, полное кидалово, вывод безнала невозможен, сначала отвечали что задержки, теперь все телефоны не доступны

Опер25 октября 2017
0

Если ты работаешь на арендованной тачке, конечно ничего не заработаешь, вернее заработаешь но мало, а если на своем авто, до 3-х лет, эконом + комфорт, можно поднять 70 тысяч в месяц по Москве и области, ну соответственно если ты подключен например к яшке и уберу. А так нужно себе цель ставить и работать. Работать нужно и работу нужно любить. Есть такая пословица:«Под лежачий камень вода не течет».

Ал10 ноября 2017
0

Да на своей заработаешь, если тачка пройдет мин 200 км в смену, и что с вашим авто будет после такси через 8-12мес
И Где заработок?- Посчитайте!!!

Дмитрий20 октября 2017
0

Привет всем!!! Прочитав отзывы, я поражаюсь!!! Один вопрос ко всем недовольным таксистам! Ребят, может быть проблема в вас???? Или вы работать не хотите??? Скажу одно — в такси работать на своей машине — это круть))) Я проживаю в Московской обл., скачал приложения, установил на Андроид и зарегистрировался в такси, получил позывной, за 1.5 часа мой заработок составил 1600 р грязными: 400 р бензин, 200 р комиссия. Итог — 1000 чистыми — это нормально??? Для меня — да!!! Хоть я и только начал подрабатывать!!! Если вы зарабатываете больше??? То пишите мне, где и как??? А тот, кто ноет все г*вно, то тем людям скажу: задумайтесь о том, что проблема в вашей голове!!!

Сергей21 октября 2017
0

А если не секрет, ты где подключился? Вот я в таксик за 6 часов 1200 чистыми заработал, тарифы никакие.

Олег14 января 2018
0

В каком городе 6ч — 1200 чистыми поднимаешь? В Волгограде за это время 400 — 600.

kirshv@mail.ru25 октября 2017
0

Дмитрий Вы видно чайник в такси.
Проблема в Вашей голове. Или может Вы считать не умеете?
Инет не подсчитан, телефон не подсчитан. Считаете проценты только с нала, а с безнала и обналичка, а проценты парка за обналичивания безнала в нал? А за программу агрегатора не платите? И не надо путать личную машину и арендованную.
Работал на 3 агрегатарах Яндекс, get и убер. Машина аренда 1600
За 14 часов 45 рублей в час Выборка с 22 дней.
Ну и врёте Вы так как не написали с каким агрегатором работаете…

Демид27 октября 2017
0

Ты из тех таксистов у кого машина 5л\100км ест и тот который 150 заявок в сутки делает)))) Одним словом пиз… бол!

вагиф09 ноября 2017
0

Мужик скажи пожалуйста вот подумываю устроится на своей. Нужна ли лицензия и какие вообще док нужны

Волк15 декабря 2017
0

Яндекс рабовладенческая контора кроме плетей ничего незароботаешь

Молодец не слушай не кого садись за руль и вперёд я 20 лет атаксию нытиков хватает и они все здесь на жизнь точно хватит14 февраля 2018
0

Ничего не надо тока права и техпаспорт

Юлия12 декабря 2017
0

Дмитрий, приглашаю вас в uber. Я сотрудник компании. Расскажу о плюсах и возможностях подробней.

Сергей06 февраля 2018
0

Ты гонишь!!! Ты наверное работаешь по подбору персонала водителей такси, сейчас в такси совсем не выгодно работать водителю т.к. очень много посредников, а конкуренция на рынке такси диктует очень низкие цены!!!

Сергей13 октября 2017
0

Скажите мужчины, потерял работу. Зимой в такси в ВОЛГОГРАДЕ в какую организацию лучше устроиться? На их машине.

Вадим10 октября 2017
0

Работаю в такси с 2000 года, с нового года 2016 пришёл по совету товарища в Capital Cab сменщиком к нему, приняли нормально, после проверки СБ в течении 30 мин устроился. Раньше работал в других парках везде одно и то же, хамство и обман, водитель в этих крупных конторах никто! Про обработанный безнал можно забыть.

В этой канторе человеческое отношение к водителям, не душат! Самое главное что деньги с баланса можно получить в день обращения без вопросов вообще. Машины новые — Шкода Рапид. ТО прям на базе за 30-40 мин делают, мойка на базе — 130 руб. Обед в столовой — 150 руб. Начальство — Алексей Вячеславович и Олег Олегович всегда на позитиве, приятные люди, получил путёвку, пообщался, (чай кофе с печеньем для водителей в офисе бесплатно!!!!) и позитив на весь день, что не мало важно так как работа у нас с людьми, бывает нервная. Фирма не очень большая но отношение к людям хорошее.
Если кому надо вот их номер 84952030300

Игорь01 декабря 2017
0

Вадим, а чистыми в день сколько получается, и сколько часов за рулем?

Вадим01 декабря 2017
0

По Гет вобще хорошо, чистыми где то 5-7000 на линии 10-15 часов.

Трудяга09 октября 2017
0

Подрабатывал месяц в такси Атлас г.Новосибирска в 2015г. Выходил всегда с 18,30 до 23.00 Почти всегда получал грязными 1500 руб. За минусом бензина и процентов, чистыми получалось за 5-6 часов работы 750-800 руб. Если работать по 8 часов в день, как все нормальные люди, чтобы не переутомляться, то в месяц чистыми больше 25 тыс. не получить, так как оплата в час получается 130-140 руб.- это слишком мало вообще! Получается так, что ты гробишь свою машину + свое время и умение за жалкие 140 руб/час или 2,5$ Если сюда приплести еще амортизацию авто + замену масла и прочих расходников, ремонта, то получаем, что таксист- это «ЛОХ» А все таксокомпании ищут лохов таксистов и таких в России много. Получается, это самая низкооплачиваемая работа в России, которая не ценится.
Максимум таким способом можно подработать не долго, пока ищите основную работу, где хотя бы за те же деньги не будете использовать свое авто! Если будете на своем авто постоянно трудиться, то зайдете в большой минус по ремонту.
При 5-6 часовой поездке в день я проезжал 100 км. пути, если трудиться по 10 часов за рулем (что делать не нужно, просто не сможете больше 6 часов ) проезжать будете по 200 км. Раз в месяц будете менять у себя масло в бвигле, а это еще минус с вашей зарплаты 2000 руб. С таким ежедневным пробегом через 4 мес. замена масла в коробке автомат- а оно не дешевое + работа. Если стойки убъете, они тоже не дешевые + работа дорогая по замене.
В итоге: А оно вам надо с такими расчетами!?

Андрей08 октября 2017
0

Уважаемые водители Московской области, задумывающиеся о возможном сотрудничестве с такси «Рысь» Можайск, а теперь *2017. Не пытайтесь этого делать, т. к. кроме комиссии таксопарка, достаточно негуманной (кроме комиссии Яндекс-такси), вы столкнетесь с невыплатой безналичной составляющей вашего дохода, заработанного потом и потраченными силами\временем. Не связывайтесь с ними, кинут легко и беззаботно, уйдя со связи с концами, несмотря на неоднократные обещания перевода этих крох.

Ал03 октября 2017
+1

Работаю с Такси по настоящее время, 1г 10мес(ранее не работал, Москва)До мая — июня с Яндексом можно было работать, сейчас только по комфорту и в час пик, все акции от Яшки это фуфел — по ним ни одной выплаты не получал в течении года. Работа ниже комфорта не выгодна.
Расчет мин без своего кармана;
Аренда авто 2000 р
Бензин на смену 1200 р
Мойка 1 раз в 2 смены 125 р
Штраф Гаи 100 р
(фикс толкает
водителей
на нарушение ПДД)

Выручка должна 3450 р
быть

Поборы яшки 20% 863 р
(и выше)
Коиссия парка 5% 182 р
Вывод б/н
(1/2 выручки) 5% 91 р
Итого: 4586 р
выручка за час 600р(с пиковыми коэффициентами(а за чистую и меньше)
4586 р/600 =7, 64 часа или 7ч 39 мин
это без остановки и перерыва.
Учитывая, что пик это с 6ч30 мин утра до 11 утра и С 18 до 22 итого это то рабочее время обработки Гаража, Бензоколонки, Яшки, и Диспетчера на себя когда хочешь тогда и работай.

Чтоб положить в карман 1000 надо отдать еще 250 мини 2.5 — 3 часа + 2 часа на выезд, перерыв и дорогу домой.

Итого по времени работы на Яндексе тратишь 12 часов 38 мин или 486 р час
Вот и думайте работать на Яндекс Такси или уйти к другим Агрегаторам например Гет, 1331, Махим, Фаэтон и т.д.

Многие скажут есть ударные дни типа праздники, пятница суббота но учтите в эти дни на «хапок» выезжает в 2-2.5 раза машин больше и не только официалов, по этому на большой улов можно не рассчитывать, а в субботу начало работы только после обеда в 13- 14 часов и то без пика
Вот такая картина по диспетчерской Яндекс.

Rt03 октября 2017
0

Проработал две недели в Яндекс такси, кинули в черный список, даже не знаю за что. Кинули на деньги, зарплату по безналу партнёр не отдает, т.к. заблокирован. Служба поддержки ничего не решает.

Ткаченко Вадим 30 сентября 2017
0

Хотел пойти работать в такси? Привет. Работа в такси полная хер*я!!! Если пожелаю, то только врагу!!! Врать не буду, до сих пор вспоминая начало смены меня подташнивает в прямом смысле. Потом нервы замучаешься лечить на самом деле.

кобра22 августа 2017
0

не советую идти работать в единую службу такси, один обман, обещают 41 процент от выручки, а по факту из 41 проц. получишь примерно 20 проц, остальные на депозит, при дтп от туда твои деньги будут списывать, но и это обман, скажут что получить их можно только при увольнении, и это не правда, я ушёл и мне ничего не дали, хотя ездил без дтп и даже не поцарапал, поставили условие, я должен обязательно оформить ИП и проработать 10 смен и тогда смогу получить все депозитные деньги, если они как сказали отдадут, то зачем мне ИП, зачем мне ещё работать у них? они сказали, не согласен, тогда забудь, и ещё-любые советы, любая информация про программу, любые вопросы диспетчерам платные( 10000 руб.они их потребуют когда захочешь уйти, так и сказали мне — Я ПОДНИМУ ВСЕХ СВОИХ ЮРИСТОВ И ТЫ БУДЕШЬ ДОЛЖЕН за консультации

юрий10 августа 2017
0

доброго время суток всем!!! почитал отзывы и понял что в такси ловить нечего. спасибо всем!!! буду искать другую работу

Дмитрий самара05 августа 2017
0

Попробовал покатать яндекс. В общем расклад такой за 6 часов почти беспрерывного катания чистыми (по проге) получается 1300-1500 минус бенз 500 плюс надо не забывать амортизацию. Дальше сами решайте, хорошо это или плохо. Лично я считаю этот способ зароботка исключительно временным.

Батя22 июля 2017
0

Уверен, что уважать надо любую профессию. Тем более, что пользуешься услугами ее представителей. А насчет сдачи в 5 рублей, так этот прыщ пусть карту банковскую себе заведет. Честно говоря, сейчас услуги такси в Москве стали более чем доступны. Но на самом деле очень много претензий (чисто моральных) к некоторым, с позволения сказать, бомбилам. Когда явно видно, что он тебе с самого начала поездки в карман начинает заглядывать. С одним едешь, так получаешь одно удовольствие от беседы. В результате и чаевые оставляешь. А с другим, в том же Яндекс такси, кондиционер не буду, говорит, включать. Вы, мол, по «эконому» едите. А им сейчас стал не виден статус заказа. Он включил и эконом себе и бизнес одновременно. Я ему показал статус заказа своего «бизнес». Так он после этого сразу и кондей запустил. Так разве такому «на чай» оставлять есть желание? Но уважать нужно изначально любого водителя, ведь он, как ни как приехал тебя выручить. А этот «неТаксист» просто напросто… не буду опускаться до оскорблений. Спасибо всем, кто прочитал. Кстати, я тоже не таксист.

таксист18 июля 2017
0

ТАКСИСТ Самара Недавно зарегистрировался в такси Яндекс ИЮЛЬ 2017 года и сразу получил предложение получения персонального бонуса 2300 рублей за выполнение 52 и более заказов с 8 по 14 июля 2017 года Я выполнил 71 заказ! Сегодня 17.07.2017 года ДЕНЕГ НЕТ! Тех.поддержка ничего внятного не говорит, а по условиям Начисление должно быть в течении суток! ОБМАН НЕ КАК ИНАЧЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ЗАМАНУХИ! Минус процент с заказа более 5%, минус более 5% за вывод денег, Минус не выплаченные доплаты, минус амортизация автомобиля Сегодня 18.07.2017 года тех.так называемая поддержка озвучила, что денег я не получу вообще без каких либо объяснений! ТАКСИ ЛОХОТРОН! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ТАМ РАБОТАТЬ!!!

Александр12 июля 2017
0

Работал в «Яндекс такси» водителем таксопарк «Облтрансавто» г. Ульяновск. Два месяца назад перешел на другую работу. Написал заявление на увольнение, но до сих пор не уволили и не перечисляют заработанные деньги, а в вели какую то абонементную плату и высчитывают деньги. Мне перечислили только 73 из которых до меня дошли 33 рубля. Вот такие заработки у водителей. Никому не порекомендовал работать здесь. Полный развод!

евгений08 июня 2017
0

Работаю в такси 9 лет, был и диспетчером и директором (открывал свою фирму в регионе) и до настоящего момента работал в «Везет» в Питере… что могу сказать год назад на своем брендованном автомобиле можно было чистыми (а у меня все ходы записаны) заработать максимально 90000 руб, в последний месяц (а мою машину пока я спал дома, какой то урод стукнул и уехал, как минимум на камазе) я заработал 36000, это с учетом того, что мне еще за жилье отдать 10000р. сейчас когда машины нет пойду на аренду, но иллюзий не питаю… скорее всего буду уходить из этого бизнеса… Самое странное, что у меня есть собственная придуманная еще 8 лет назад и написанная (опробованная в трех городах) программа которая повышает количество клиентов в любом такси которое ее запустит, но не «Везет» не «Таксовичков» ее даже не рассматривали… говорят нам и так хорошо… т.ч если кто то хочет пойти в такси из другого бизнеса 7 раз подумайте.....«везет-новичкам и дуракам»

Павел20 сентября 2017
0

Это потому, что в этом бизнесе наше государство как видно не хочет наводить порядок. А в профсоюзе такси мне сказали, что все водители довольны, и никто в профсоюз еще не обращался.

Павел14 декабря 2017
0

Обращался ч в профсоюз водителей. Меня ответ шокировпл- мне абсолютно лицемерно ттветили, что к ним еще никто с жалобами не обращался на тчжелую жизнь и 12- 17 часовой рабочий день.

N01 июня 2017
0

есть компании такси, где стараются поддерживать условия для водителей, но конечно с заказами все сложнее

Драйвер27 мая 2017
0

Получается такой расклад, я работал сразу в нескольких такси одновременно: везет, 777, таксовичкофф, убер.
Ставил сразу все программы и ждал заказ, с какой конторы приходит первый заказ, на тот и ехал, главное сняться с остальных, иначе начинают приходить тут же с других по закону подлости! По конторам:
1. Таксовичкофф самые дорогие заказы, как правило, но там много требований от компании к водителям- приезжать на осмотр машины часто (раз в 2 недели), а это время и выброшенные деньги на поездку к ним в офис, каждый день нужно делать фото авто, снимают с линии в любой момент, пока не пришлешь им фото чистого авто на линию не поставят!!! Так что заказы, которые они дают на 20-100 рублей дороже чем в других компаниях не компенсирует этот гемморой! (постоянно присылают дебильные сообщения, по типу какой плохой водитель вася иванов- не открыл клиенту дверь и не почистил ему ботинки, а так же не выяснил какое радио клиент слушает, чтобы во время поездки пассажир наслаждался своей радиостанцией), до логиста дозвонится невозможно, можно и не пытаться!!!
2. 777 такси более-менее, заказов средне, машину показывать не надо, требования к водителям терпимые, цены не очень, но в час пик минималка 300, больше чем у других, самый большой минус- невозможно установить постоянную зону где хочешь заканчивать заказ.
3. Везет Цены ниже некуда, но зато иногда насчитают больше чем в таксовичкофф за меньший километраж, к водителям вообще никаких требований, можно отключить джпс и поставить точку ожидания в место куда едешь, тем самым приезжаешь на место с клиентом, где тебя уже ждет клиент с везет, тем самым отсутствует простой!
4. Убер- фиг что заработаешь (ни в коем случае не включайте это приложение ночью, когда базовый тариф и нет пробок, придется доплачивать за стоимость бензина из своего кармана, еще большой минус- до посадки клиента не знаешь куда едешь, короче эта шарага на крайний случай!
По сему после работы в такси получается: 500 рублей в час «грязными» это если постоянно хитрить и носится как умолешенный по дворам, ставить статус прибыл заранее, чтоб не ждать наших любимых клиентов! Из 500 рублей 1/4 комиссия, 1/4 бензин (а то и больше) 50 рублей амортизация машины, в итоге чистыми в час получается 200 рублей (дети раздают листовки у метро за эти деньги) т.е чтобы заработать 40000 рублей, надо отработать 200 часов!!!
Надеюсь мой отзыв был полезен!

Просто я14 ноября 2017
0

Добрый день, уважаемый Драйвер.

Давайте разберем:
0
"… снимают с линии в любой момент, пока не пришлешь им фото чистого авто на линию не поставят..." — как же неприятно когда ты вызываешь такси через агрегатор с желанием чистого авто и нормальной поездки, а не непонятного авто с нерезидентом за рулем… В итоге приезжает грязная машина, об которую чаще всего пачкаешь свою одежду! «Супер»!

1
«не открыл клиенту дверь и не почистил ему ботинки» — ботинки никто чистить не просит, а если у вас бизнес, или комфорт — то можно дверцу и открыть, это нормально, ноги не вывалятся, унижения в этом нет — чисто профессиональная этика и сервис!

2
«какое радио клиент слушает, чтобы во время поездки пассажир наслаждался своей раостанцией»
2.1) это элементарный этикет
2.2) клиент пассажир платит деньги, и, учитывая цены на такси (и сейчас, в ноябре 2017, и тогда — начале лета 2017) считаю вполне может расчитывать заказывать музыку в салоне! а частенько бывает — садишься в машину и у таксиста лицо с явно выраженным безразличием и наглостью по отношению к клиенту…

3
«носится как умолешенный по дворам» — вы дурак? А если вы собьете кого-нибудь? Вы задумывались об этом? Каждый человек — чья-то семья! Так просто нельзя, дело даже не в пдд!

4
«ставить статус прибыл заранее, чтоб не ждать наших любимых клиентов!» — Вы издеваетесь?!
Пишу этот комментарий уже минут 15, чем больше читаю — тем больше в шоке! Какой же вы (ну по крайней мере были в мае) подлый и мерзкий тип!

5
«любимых клиентов!» — это к п.2.2, + водителя с таким настроем и отношением сразу видно, а клиент платит деньги и естественно будет ставить плохую оценку, тк у человека нормальное настроение и тут приезжает нечто с «куриной жопкой» вместо лица и нахально общается…
Иногда хочется дать в морду.

6
«1/4 бензин (а то и больше)» — не надо носиться по дворам — меньше будет жрать, да и вообще ездить спокойней!

7
«Так что заказы, которые они дают на 20-100 рублей дороже чем в других компаниях»
Уважаемый, Вам за это доплачивают "заказыдороже чем в других компаниях" — выдержка из Вашего текста!
Господин Драйвер, вы все это делаете не бесплатно! Извольте, это уже бесстыдство!

8
«час получается 200 рублей»
40000 = 200ч
примерно 50 часов в неделю
8 часов в день при графике 5/2 (точно как средняя зп в офисе при таком же графике)
6,5 часа в день при графике 7/0
Уважаемый очень много людей работают столько же (иногда и больше), за такие же (иногда меньшие) деньги! Вы уже просто возмутительны!

Уважаемый, это, вы извините, пиздец. Мы так все далеко не уедем. С себя надо начинать, если хотите чтобы вокруг вас все было к лучшему… Вы нормально к людям начните относиться и, поверьте, все изменится в хорошую сторону, будете больше зарабатывать и работа пойдет по-другому!

Да, есть плохие пассажиры, без них никуда, но почему остальные должна страдать?

Вам настроение портит один человек, а вы передаете это 5м минимум — зачем?

Будьте попроще, работайте честно и достойно, и лучше относитесь к людям. Это нормально.

P.S. «Надеюсь мой отзыв был полезен!» — да, вы действительно все достаточно подробно расписали, все было полезно, кроме комментариев про лично ваше отношение к этой работе…
На неприятных уебках мир точно не строится. Станьте лучше. Удачи вам.

Александр_Екат31 января 2018
0

сударь, Вы забыли еще добавить к своему нику «просто я » пиздабол-агитатор быть другим рабами и смиренными.

думал, что еще возразить, а тут как никак лучше подходят мистер «Троекуров» Ваши же слова:
Будьте проще, пишите честно и достойно, и лучше относитесь к людям.Это нормально.

ну и в конце КОРОННОЕ слово наших дней: «УДАЧИ!!»

неТаксист26 мая 2017
-1

Таксопёры собрались и плачут толпой)) так вам и надо!!! Кто вас уважает то? Если есть такие таксисты которые за куйню всякую три шкуры дерут! И пять рублей тоже дерут! Так что неудивительно когда клиент с пренебрежением к вам ждет сдачу в пять рублей!!! Да вы сами знаете кто вы есть))!!!

Андрей Пальников02 июня 2017
+1

Такие как ты за эти 5 рублей цепляются и более чем уверен что ведешь себя будто у тебя личный водитель, а по факту ты кто? Я тебе отвечу, никто. попробуй поработай ради интереса, подай пример остальным. и посмотрим как тебя будут уважать за твою добросовестную работу и хорошее отношение к пассажирам. Поймешь многое. Наверное.

Гость29 июня 2017
+1

Какого х*я тогда на такси ездишь. Если 5 рублей считаешь. Едь на маршрутке. А вообще я лично не таксист. Но я понимаю что возить таких как ты себе дороже. Да и еще наблюдать твою недовольную рожу.

евгений14 октября 2017
0

..., по себе о всех людях судишь. Жалко, ..., что недоступен ты…

димон25 мая 2017
0

почитал я здесь мнение других водителей о работе в такси… мдааа, некоторые пишут что можно работать потому что чаевые хорошие дают!!! где бл… дь эти чаевые???? у нас в такси заказы от 75 р по городу!!! клиенты и ездят на этих службах потому что дешевле, и ни о каких чаевых даже и зарекаться не хотят!!! бывает то что стоимость поездки 95р, мало того что выходят к машине около 10 минут, по дороге мозг еб*т, так еще в конце поездки расплачиваются купюрой в 100р и сидят ждут, когда ты им сдачу в 5р отдашь… эти сраные «везет», «максим» и подобные шарашкины конторы весь кислород перекрывают таксистам. сколько раз говорил другим таксистам: НЕ БЕРИТЕ ДЕШЕВЫЕ ЗАКАЗЫ! если их никто не будет брать, вообще никто, то такси вынуждены будут поднять расценки на поездки, потому как они кормятся ТОЛЬКО ОТ ВОДИТЕЛЕЙ!!! ну нет, блядь, все равно находятся те, которые подбирают дешевые заказы!!! вот все такси и оху*ли уже в край!!! скоро снизят тарифы до уровня проезда на автобусе

Александр21 мая 2017
0

Яндекс это полная х-ня мало того что заказы копеечные, так еще бывает что стоишь 3 часа и не получаешь ни одного заказа несмотря на то что рейтинг у тебя 4,9-5

Mels Shushanyan25 апреля 2017
0

Была хорошо стало хе*ня одним словом… это с каких пор наши крупнейшие компании стали думать о клиентах? Вот сейчас ввел фиксированный тариф, бред полнейший. Может еще водителям цветочки покупать и раздавать по одной клиентам с благодарностью. Вот сейчас упадет мотивация водителей и увидите на что будет похож ваш сервис. И так трудяги день ночь катались чтоб гроши заработать а сейчас что и во сне водить что ли?? я лучшего мнения был о яндексе.

вася15 апреля 2017
+1

Заработал 150000т.р. из них (66000 аренда авто 2200 в сутки)(45000 бензин 1500 в сутки)(33000 процент за заказы, 22 процента) а остальное мое если штрафов нет* ИТОГ 6000 рублей за месяц и это при 14-16 часовом рабочем дне и без выходных!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ ЗАРАБОТОК 150000т.р. ВАКАНСИИ ОГРАНИЧЕНЫ ТАК ЧТО СПЕШИТЕ УСПЕТЬ!!!

ирина21 апреля 2017
0

Мойку ещё забыл…

4F24 апреля 2017
0

Ну и пи*дабол же ты Василий! )) Не зря так назвали.

Mels Shushanyan25 апреля 2017
0

Шикарные слова просто, все верно, это все бред полнейший. Лучше бы сразу написали идите работать на нас за бесплатно, хоть бы мы знали что благотворительность.

Мистер Икс03 июня 2017
0

Ты прав Вася… «Понаехавших» принимают на должность раба, работающего за похлебку…

Вадик18 октября 2017
0

А не пробовал работать 2/1 к примеру или ты радуешься только от того, что машину отбиваешь?)

Rus07 апреля 2017
0

В Москве есть хоть одна нормальная фирма такси?!!! почитаешь тут везде нае… ли, кидают, не платят, оскорбляют!!!

вася15 апреля 2017
0

Нормальных нет, рынок диктует условия, Реалии таковы одни занимаются прокатом авто другие продают инфу о заказах и все называют себя такси и это будет еще долго!!! в стране нет работы и люди готовы выполнять любую адскую работу что-бы прокормить себя и семью и агрегаторы на этом зарабатывают, и народ покупается на рекламу заработок 80000 и больше а реалии 20-30 т.р. при 14-16 часом рабочем дне короче говоря тебя имеют все и всяко разно!!!

N01 июня 2017
0

знаете, на самом деле есть службы такси где платят и не оскорбляют. Но все же знают только крупные компании, а там всем на всех плевать.

Н.Л.23 сентября 2017
0

А может адресок дадите?

андрей17429 марта 2017
0

Работаю в такси 10 лет. Раньше (до появления всяких яндекс и убер и ггетс...) было все отлично, ну как отлично январь-февраль -мертвые месяцы, а потом более менее. А сейчас вообще ж… па. Цена осталась на уровне 2007 года, тогда когда цена в маршрутках за это время поднялась в 2 раза, а эти доплаты (в новых «появившихся» брендах) доступны только арендным машинам -которым аренда все забирает себе.

вася02 марта 2017
0

яндекс га… но полное, цены ниже даже чем в ВЕЗЕТ стали, так еще и проблемы с выводом начали в городском устраивать.

таксист23 февраля 2017
0

яндекс г… купили идеальную программу у росинфотех! испортили ее в хлам, в итоге, везешь г… пассажира по безналу! г… яндекс списывает с тебя проценты, а г… пассажир меняет безнал на нал, и ты об этом даже не знаешь!!!

Евгений30 января 2017
0

А какой адрес таксопарка?

Роман24 января 2017
0

В Сатурне. График по моему усмотрению. Три тарифа 20 с заказа,400 в сутки, 1600 в неделю. Если наклеишь их обозначения бонусы на счет. Когда есть заказы, заработок хороший. Мог бы работать в др. месте физически не тяжелом и с хор. зарплатой не таксовал бы.

Минусы: очень редко, но попадаются болтливые или неадекватные, в основном норма. Бесят адреса с вые… нами которые ещё не знаешь. Машина страдает. Не беру заказы из мест где плохая дорога.

Ишак в глазах убер19 января 2017
0

Плюсы работы в убер: Один, если ты работаешь в убер- ты точно знаешь что ты хороший водитель, иначе бы забанили уже, ещё можешь бонус коды у людей спрашивать и с друзьями ими расплачиваться, за услугу! вот например один на 500 рублей !? Не знал, а он есть! Бонус код такси убер на 500 рублей: mx7n2ue
Убер реально обманывает людей на деньги, но не постоянно, а как то временами, когда ему захотелось, проверено не раз! Любое обращение в сапорт@ховно-убер.сом, ответ чисто в американском стиле, пошел на х… не мешай рубить бабло, потому что вы наверно уже знаете что с пиндосов будут рубить налог, но ты не ссы у тебя всё будет пучком «ну и у нас » спасибо тебе «ишак» что ты есть!!!
Ребята, девчонки: поймите, работая там мы сами гадим себе в ладошки! Они ломают рынок такси и занижают тарифы, за счёт нас «ишаков», другие перевозчики вынуждены поступать так же и потом мы говорим почему я «ишак» и что делать?! Полюбасу у вас в городе есть Ещё нормальные «с нормальными тарифами» местные такси, идите туда! Пусть в убер, гетт, яндекс, работают только иностранцы на своих помойках!!!

Павел02 апреля 2017
0

Здравствуйте, а какое местное такси посоветуете — со своим таксопарком?

жорик03 января 2017
0

Я работал в яндекс такси-хуже конторы Я не видел, они просто грабят водителя, что расценки копеешные всем нравится кто ездит, а что на них содержать машину не возможно всем по хрену. Взял заказ приехал к клиенту, а клиент отказался от заказа-с водителя все равно возьмут 39 рублей-за информацию о заказе. А что ты с этого ни хрена не получил ни кого не волнует. И так во всем, клиент не заплатит — спрашивать не с кого — защиты нет, с водитель все равно возьмут по счетчику, хотите остаться без машины идите в Яндекс такси угробите на раз. САМАЯ ПОГАНАЯ КОНТОРА понту много толку ноль.

AUDI18 января 2017
0

Согласен полностью! Сам начал работать с 2017 года был в радужном состоянии сделал лицензию прошёл экзамен закачал программу закрепили за таксопарком выехал наличию на «Комфорт» так как машина личная и свежая ауди а4 катаю неделю а заработал 2000 рублей))) полнейший пиз… из этого две мойки + ГСМ и где заказы в среднем за 6-7 часов сидения в авто получаешь 2 заказа максимум. Интересно, что в Бизнес классе твориться. Всем удачи на дорогах.

Тимофеевна21 января 2017
0

Ауди, день добрый. А о каком городе идет речь??? Я живу в Москве. В силу отсутствия работы решила пойти в такси поработать. И вот читаю отзывы — и задумываюсь.

Marat09 августа 2017
0

Работал в такси на своей а/м с 09 по 13 год. В то время только появились Диспечерские службы которые работали типа Яндекс такси. Были очень хорошие, денежные времена. 8-12 часов 3-4 тыс чистой прибыли. Минималка до 21:00 410р-10 мин, с 21:00 490р- 10мин. Далее 12-13 Р минута;)

Натан25 августа 2017
0

Точно- полностью согласен, шарага!!! Не ведитесь на замануху, братва!

Александр16 декабря 2016
0

Работаю в такси Кутузовъ уже скоро год. Даже когда в других компаниях провал с заказами и Яндекс молчит, здесь не успеваю работать. Средний заработок 67 тысяч. Минимально было 43 тысячи, но я брал тогда выходные. По итогам месяца премия около 8 тысяч дополнительно к заработку. Если не хочешь работать лотерей 50 на 50 можно пойти на зарплату. Пять дней в неделю с 9-00 до 18-00 это гарантированно 35.000 рублей. Остальное если хочешь катай после 18-00 по Яндекcу на условиях 50 на 50, то есть заработок большой. Можно работать и в выходные тоже за дополнительные деньги. В общем здесь хорошо.

Ирина17 февраля 2017
0

Добрый день! Александр, на данный момент осталась без работы, имею машину, задумалась пойти работать в такси или курьером на машине. Скажите, женщин берут в КутузовЪ?

Марина26 апреля 2017
0

Ирина, доброго дня! Перечитывала этот форум несколько раз, поскольку сама интересуюсь темой такси. Скажите, Вам удалось найти работу в такси?

егор16 мая 2017
0

Марина, я Ирине тоже посоветовал. от души советую идти только в убер. у них есть гаранты. в остальное время не катайте, а в гаранты работайте. это с 7-10 утра, и с 21-00 вечером. остальное время уделите себе и близким. клянусь Вам. когда я работаю, не ленюсь)) у меня в среднем в неделю, выходит 20-22 тыс. за минусом 4000 бензина, 1000 руб мойки, остается чистыми 15-17 тыс. я говорю даже о минимуме. бывает в день и от 4000 до 6000. не было ни одного случая кидалово. деньги стабильно в неделю один раз переводят на мой счет. откройте ИП. счет в тинькоффе, у них самые выгодные предложения и условия супер. перейдите на патент в налоговой и в полный перед. клянусь Богом, в месяц выходит гораздо больше, если еще и учитывать, что ты сам себе хозяин. клиенты в основном это порядочные люди. если кто думает, что я здесь от убера агитирую, готов отправить свои сообщения им, в которых я ругаю их, думал что забанят, обошлось))) просто на сегодня нет лучшего предложения. но еще раз повторюсь. работайте только в пик и в гарантах!!! удачи!!!

Gadyukko17 мая 2017
0

Ты тарифы того Юбера когда в последний раз видел, а? Из Шарика в ЦАО 850 рублей минус Юбер… Нормально? А если ИП нет, так ещё и прослойка снимет…
Откуда вы такие советчики берётесь? Юбер, Тиньков, ссылки пришлю…

Виктор17 мая 2017
0

Тарифы есть, кто грамотно работает.

Виктор17 мая 2017
0

Что же ты врёшь так нагло! Ни хрена там не сладко. По 4 чел. залазят за 70 рублей-это норма??? 1,5-2 тыс. руб. за 8 часов-это круто? Ещё Бога приплёл! пиз-ол ты после этого!

Коля-коленька10 июля 2017
0

2000 за 8 часов это а*уенно… поработай на фабрике 12 часов за 1500… поймешь разницу

Игорь15 июля 2017
0

Привет Егор! Про Убер в каком городе рассказываешь?

Gadyukko17 мая 2017
0

Да что ты гонишь! Кутузов твой — ср*ная помойка! Подозреваю, что казачок-то засланный…
Ни черта там нет хорошего — такое же кидалово, как и в других говноконторах…

Александр17 мая 2017
0

Не..., не гоню. Я там работал при старом руководстве, пусть с иногда задержками, но нормально было и всё платили. Нынешние пид@асы кинули всех водителей на их депозиты, хотя деньги с предыдущих владельцев на эти депозиты взяли. Сразу весь офис разбежался. Диспетчеры профессионалы ушли, корпоративный отдел ушел, а бухгалтерию новые сами уволили, чтобы концы в воду. Сейчас в такси Кутузовъ полная шняга и кидалово. Жалко хорошую компанию развалили.

Татьяна12 июля 2017
0

Мы с мужем лишились работы практически в один день. Он собирается пойти работать в такси. Подскажите в какую фирму пойти работать, чтобы не остаться без штанов в Видном или в Москве. Своей машины нет. Водительский стаж большой. Спасибо

Андрей05 сентября 2017
0

Татьяна, у меня такая же сейчас проблема, нашёл ли муж работу в такси? Если да, то как там?

Роман03 ноября 2016
0

Хотел бы и я поделится своим впечатлением от работы в такси. У меня машинка старенькая, не новая, работал в Максиме, Южном городе, Центральном и Вест. Скажу Вам так, самые выгодные условия — это в ВЕСТ такси. Очень удобно, что тариф можно оплачивать раз месяц, а не каждый день бегать и искать терминалы по городу, чтоб положить деньги. Так же у них самая низкая оплата за программу. У меня тариф допустим 2000/мес и я очень доволен. С учетом того, что сейчас они ПОВЫСИЛИ тарифы по проезду и сделали доплату в час пик, работать стало еще выгодней.

Александр01 ноября 2016
0

Думал тут отзывы о компаниях пишут. А тут личную жизнь описывают ( Зачем это читать я не понимаю. Или вам поговорить не с кем? Пишите город и компанию ну и отзыв как от водителя. Нытики.

Вован17 декабря 2016
0

Где вы про жизнь прочли? Тема (Отзывы водителей о работе в такси ) Роман рассказал о своей работе.

Pareech Finance02 октября 2016
0

Нижний Тагил. Свердловская область. Начал подрабатывать в такси с 19 лет. Работал по выходным когда был студентом. На ВАЗ 2107 — получал 2-3 тыщи грязными за выходные — мне хватало. Потом бросил универ, купил машину Лада Калина 2 универсал, устроился работать торговым представителем и почти каждый вечер таксовал — был у меня план 500р/день. Из них -10% комиссия -25% бензин.
Работал так около 9 месяцев, потом забрали в армию — поставил машину в гараж и уехал на поезде служить))
Пришел с армии в декабре 2015 мне уже был 21 год. Искал работу — поработал манагером — не вдохновило. Попутно таксовал чтобы — жить надо на что-то. Перевел машину на газ и сейчас в основном имею доход с такси.
За прошлый месяц заработал
39200р — грязными
-5350 — газ
-2585 — комиссии
(-1750) — штрафы гайцам) перевез без кресла ребенка+6 чел в салоне — больше так не делаю)
получилось 29515р чистыми.
Машина Слава Богу не ломается — менять приходится только расходники.
Вывод: если работать с мозгами и работать когда на это есть спрос(пятница, суббота вечер) — таксерство дело прибыльное. А если у Вас дыра в кармане, то понятное дело, таксерство для Вас будет убыточно.

Петр197301 октября 2016
0

Никому не советую устраиваться на работу в компанию РОЛС ТАКСИ. За неделю работы при ночном графике мне заплатили 600р.
Даже дворникам узбекам платят больше. Очень вежливо и красиво общаются на собеседовании, а по сути обманывают водителей и не платят деньги за работу. Офис находится у метро Смоленская в Троилинском переулке.
Кормить недобросовестных людей своим тяжелым трудом дело неблагодарное!

Solar21 сентября 2016
0

А у меня такая история: работал водителем-экспедитором на Газели по доставке продуктов в магазины, ларьки и т.п. города. Платили около 40000р. Таскать товар из машины нужно было самому(в этом, зачастую, минус данной профессии, если товар тяжелый конечно) и загружать утром на базе тоже самому. Работа эта тоже, очень нервная и утомительная и график безумный был: 6/2,8/2. В общем нажил там грыжу межпозвоночную и дошло до операции, резали. 1мес. в больнице провалялся, потом реабилитация аж до 4х месяцев занимает, 2мес. нельзя ездить за рулем. В общем, с подобной работой(таскание тяжестей), естественно, расстался, иначе снова больница и нож хирурга. Прошло 2мес. и решил пойти в такси работать на авто фирмы (не надо ничего тяжелого таскать хотя бы). Далее посмотрим, как оно там. Если не понравится — уйду. Но я вижу, здесь нет однозначных мнений: кому-то нравится эта профессия, а кому-то нет. Что ж, посмотрим…

Эдуард16 июня 2016
0

Работал в такси яндекс три месяца. Зарплата больше чем 35000 тыс. не была. Работал 2/1 высчитывают за все и бензин и не оплаченый вызов. В общем работа в убыток себе. Все тоже самое как в Таксовичкове. Прежде чем идти задумайтесь. Нет ни собраний, ни правил, ни договора на руки не дают — боятся что в суд пойдем. Планшеты глючат. Так что ищите контору получше, Яндекс срам и обдираловка

Игорь21 сентября 2016
0

Я в такси много лет. И то ли Яндекс в Питер пришел, то ли Яндекс и кризис на пару подобрались…
Пишу как есть. Чтоб набрать «Грязных» 5 000 руб., это 12-13 часов на линии.
Минус 1 000 р. проценты с заказов (от 5 000 р.).
Минус 1 500 р. за аренду машины.
Минус 750 р. бензин.
Ну и если «Шиканеш», Шаверму утреплишь и литром молока запьешь (200 р.)! А не дай бог куришь! Математика проста, сейчас таксист зарабатывает меньше дворника гасторбайтера (Это если стоимость трудо-часа расчитать. У меня 140 рубликов в час насчиталось).
Делайте выводы!

Колька08 ноября 2017
0

Точно подметил!
Как кто то выше писал, реально в стране работы нет. Либо 10-12 ч работать за 800-1000 рубл. Либо закладки делать ;)) но там ещё хуже. Риск большой.
Вывод: приходится работать за копейки. От зарплаты до зарплаты.
А в такси не идите.работал я там, не раз. Жить придется в машине. Рабские условия. Что Татарстан, что убер, что Яндекс.
Лучше листовки раздавать, за 4 часа — 400 руб.точно получите.

роман10 августа 2016
0

Эти отзывы где пишут «в целом не плохо» кто их оставляет??? Такси Максим это ..., а не фирма!!! Эти операторы твари ДЫРЯВЫЕ (или как их там диспетчера еще
еще называют). На своей машине вообще не реально что-то заработать!!! Отношение просто скотское!!! Говорю не про клиентов. Одним словом ...!!!
Обращаюсь к владельцам фирмы, диспетчерам и тд. и тп., ВЫ все… ....!!!
Я в… вас ...!!!

Сергей19 апреля 2016
0

До этого работал 10 лет водителем автобуса, сократили. Устроился работать в такси. Поначалу пробовал работать на себя, но потом понял что очень сильно убиваю машину, устроился работать в фирму. Машину предоставили, заказы поступают стабильно через диспетчера. Как по мне это намного лучше, чем самостоятельно искать пассажиров, иногда конечно поступают левые заказы. Всегда есть дополнительный доход. Пока все устраивает, конечно попадаются не адекватные пассажиры, но довольно редко. Есть мало оплачиваемые заказы, или заняты хлебные места, конкуренция конечно большая. Но считаю что работа нормальная.

RAW01 апреля 2016
0

Работаю сейчас тут. Ничего особенного не могу отметить, работа такая же как и везде. Только, конечно, на внешний вид машины и на мой соответственно, начали больше внимание уделять, в трениках уже не покатаешь.

Алексей30 марта 2016
0

В целом, неплохо. Если нет основной работы — то самое то. Иногда в день по 2-3 тысячи выходит, что, я считаю норма)

Александр07 марта 2016
0

Работать в такси могут только спокойные, уравновешенные, терпеливые люди. Я каждый день общаюсь с разными пассажирами. Кто работает с людьми, тот меня поймет. Не все одинаково приветливы и дружелюбны, встречаются и такие, кому сам бы заплатил, только бы они в машину не садились. Но нужно уметь оставить свое недовольство клиентом при себе. Клиент платит — клиент всегда прав.

Никита Дмитриев15 февраля 2016
0

Сама по себе работа в такси не самая трудная. Первое время тяжело, как и везде, но со временем набираются постоянные клиенты, с которыми день проходит быстрее. Доход зависит от места и отработанных часов. Главное, что я понял-нужно иметь стальные нервы и твердый характер, потому что никогда не знаешь кто сегодня сядет в твою машину.

Олег03 февраля 2016
0

Дам простой и душевный совет от человека, который работал в этой сфере — выбирайте другую профессию.

Дмитрий20 января 2016
0

Что бы кто не говорил — а мне нравится моя работа. Да, она не для каждого, за то тут постоянно можно пообщаться с новыми людьми.

Федор11 января 2016
0

Если у вас есть другая работа — не стоит менять ее на работу таксистом. Уж поверьте мне, лучше сидеть в уютном офисе.

Владимир26 сентября 2016
0

Ага так все в офисах и работают

Андрей12 ноября 2016
0

Могу предложить другую работу, пойдете?

аnya01 декабря 2016
0

Что за работа?

я02 декабря 2016
0

Добрый вечер, в отзовике о работе такси было возможное предложение о другой работе. Работа очень интересует. Мужчина 48 лет.

Дима29 декабря 2015
0

Зарабатывать можно и это не особо сложно, но работа невероятно однообразная и не всегда есть.

Андрюха106 декабря 2015
0

Я бы врагу не пожелал такую работу. Особенно тяжело в самом начале, временами аж нервы начинали сдавать.

Арсений25 ноября 2015
0

Работаю уже год в такси «Браво». Конечно, у каждой работы есть свои минусы, но пока заработок все перекрывает.

Алексей21 ноября 2015
0

Неплохая работа и иногда бывают очень хорошие дни, однако далеко не каждому она будет по душе.

Алексей Нестеров25 октября 2015
0

Я, как работник такси могу, могу выделить в этой стезе часть плюсов и часть минусов.
Начнем, конечно, с положительного (тем более этих критериев больше):
— таксист всегда на колесах, благодаря этому нет глобальных проблем с транспортом, всегда можно подбросить родных,
— привезти и увезти вещи (бытовой и хозяйственный аспект),
— ты всегда в тепле и дождь не страшен,
— при желании всегда презентабельный вид (в особенности, если желаете стать частным водителем),
— неплохая зарплата (порой чаевые или постоянные клиенты),
— время в пути летит быстро, когда находишь с пассажиром общие темы.
Что касается минусов. Можно подвезти заболевшего человека и самому слечь (но чтобы такового не случилось, достаточно проводить профилактические меры и пить витамины).
Плюс настроение у людей бывает не ахти какое, поэтому отчасти порой приходится поработать бесплатным психологом. А, в общем, работа неплохая.

Алекса01 ноября 2017
0

Всем доброго дня. Работаю в Ульяновске сразу в нескольких такси Яндекс, 230-230, и карета по безналу раз в месяц платят. Мне нравится моя работа вижу много плюсов. Объясняю работаю на арендованной машине на газу1000+600+300 безлимит каждый день на 230-230. Поработав в час пик с 7-10 ну до 11 смело в карман ложишь 1000-1500. Вечерние часы также. Я умею работать по 12 часов получается больше. За мойку не плачу частный дом мою сама. Я мамочка после декрета 7 лет дома просидела😀. Получаю кайф от общения с людьми, от вождения пока только плюсы, мне нравится моя работа! Очень много идей, советов, от клиентов вы можете получить, да полно всего не ищите только деньги. Вы одного клиента сведите с другим за это можно получить процент. Будьте умнее к Вам в машину садится каждый раз «книжка» или деньги вы возьмёте или знания с нее решать Вам. Из минусов нет своей машины и штрафы ловлю как то😑 каждому своё, знаю что работа в офисе для меня расстрел на месте. Я желаю Вам найти работу по душе,, тогда Вы будете всегда находить больше плюсов, чем минусов!!!

Алескей06 октября 2015
0

Работа неплохая, но ее стоит рассматривать исключительно как временную и начинать тут работать только в тех случаях, когда попросту нет других альтернатив или они есть, но через какое-то время.

Вован17 декабря 2016
0

Это точно подмечено!

Андрей02 октября 2015
0

Никто из таксистов не посоветует свою работу какому-то своему хорошему знакомому. Да, стало спокойней плана того, что очень маловероятно, что на вас попробуют напасть. Но заработок довольно слабый.

алексей04 мая 2017
0

Работаю в такси 10 лет Оренбурге работа в моральном плане очень тяжелая но зарабатываю в разы больше чем на другой работе водителем если есть возможность не работать в такси не лезь затянет как игла начнешь людей ненавидеть.

Вика05 июня 2017
0

Тоже живу в Оренбурге, подскажите пожалуйста в каком такси у нас лучше работать?

Николай27 сентября 2015
0

Работа в такси — замечательная подработка для тех, у кого скользящий график. Вот например у меня график 2\2 на основной работе. Я еще и в такси подрабатываю. Отличное дополнение к семейному бюджету.

Илья22 сентября 2015
0

Заработать можно. Только, если не хотите разборок с конкурентами, устраивайтесь официально в службы такси. Иначе придётся делить территорию с другими, а это чревато последствиями.

Олег13 сентября 2015
0

Многие считают, что в работе таксистом ничего сложного. Я уже несколько раз слышал рассуждения тех, у кого есть машина, что если их уволят с работы, то они пойдут потаксуют, чего сложного то. На деле же все совсем иначе. Нужно быть готовым к тому, что ты можешь целый день откатать пару заказов и все, а для того, что бы заработать много нужно ездить ночью, в непогоду, рискуя убить машину или на праздники, когда нормальные люди отмечают. Готовы к этому? А еще к тому, что везти вы можете кого угодно от милой девушки и до заядлого зека, которому неизвестно что может зайти в голову. И добавьте сюда то, что сидеть весь день за «баранкой» утомляет очень сильно.

Ярослав04 сентября 2015
0

Здесь, конечно, существует риск. Поэтому, если вам дорога жизнь, то лучше «леваков» не брать. Все клиенты только через диспетчера. Так проблем и риска намного меньше. Да и заработок стабильнее.

Влад29 августа 2015
0

Несколько лет уже подрабатываю в такси и мне очень нравится. Это не основная моя работа, а так, подработка вечерами и в выходные дни. Что мне нравится в этой работе, дак это свободный график, когда захотел тогда и вышел на работу, когда захотел-ушел, очень удобно. Ну и плюсом заработок дополнительный не плохой. Не всегда, конечно, но бывают затишья, застои, пару вызовов за ночь например. А бывает наоборот, наплыв желающих. Единственный минус для меня-это неблагодарные клиенты, но я стараюсь не обращать на таких внимания. В общем, мне всё нравится и пока бросать это дело не собираюсь, кто откажется от дополнительного заработка.

Евгений30 января 2017
0

Хотелось бы тоже найти где нибудь подработку. Не подскажешь где работаешь. И машины там свои или конторские.

Вася22 апреля 2017
0

22 04 17 приехал по одному адресу, отказ. приехал по второму отказ. таких клиентов надо вносить в (чёрный список) водитель МиНИ такси. Таксист с большим опытом 1993г

Сергей23 августа 2015
0

Пошел работать в такси, потому что второй ребенок родился, а денег не хватало. Друзья посоветовали идти в такси «Лидер».Работаю в основном по ночам. В основном две категории людей попадается: первая — кто работает по ночам, а вторая — кто пьет, развлекается, ходит на свадьбы и в клубы. Конечно, за три месяца всякое повидал. Но то ли еще будет! Уже начали появляться свои клиенты.

Славян14 октября 2016
0

Не пи*ди свои клиенты в везете-лидере не бывают!

Алексей09 августа 2015
0

Работа нормальная, если ты хочешь заработать и сможешь держать машину в порядке, все будет отлично. Диспетчеры выполняют свои обязанности, водители свои. Одно, но если гнаться за деньгами, будет вымотанный.

Алексей02 августа 2015
0

Работаю таксистом уже больше года. На данный момент меня все устраивает: адекватное начальство, нормально количество заказов, да и зарплата вполне приличная. В общем, причин для недовольства у меня нет.

Алекс09 мая 2017
0

да не пи*дите, все устраивает, проценты и бензин 50-60 процентов с заказа, по средней цене 120 руб. заказ, а пустой обратно едешь, а пробки, ремонт авто обслуживание, на все цены растут, только таксист лох, плюнет на все, уходит, а на его место другой лох приходит, ни х*я зарплата 150, не верьте вы, так вот яндексы на лохах и держатся.