Отзывы водителей о работе в работе в такси "Работа в такси"

166
Александр 01 августа 2018

РАБотать таксистом можно, только если в вашем городе/фирме за смену (6-9ч) выходит чистыми более 1200 рублей. Меньше, чем эти деньги работа не стоит. Больше всего меня в ней бесит тупизна клиентов, и я не про быдло и алкашей, это отдельная тема. В феврале ко мне садилась женщина лет 60. Изначально вполне адекватная, не старуха с маразмом. Я спросил есть ли что в пакетах жидкое или влажное (обычная процедура опроса людей с вещами), она сказала нет ничего. Повёз её до магазина, пока она ходила за покупками я учуял запах рыбы, посмотрел на заднее сиденье, а там в пакете рыба, которая была видать заморожена изначально. Но тупой курице не понять, что к рыбе и стоит относиться серьезнее и не ставить пакет на сиденье. В итоге образовалось большое мокрое вонючее пятно. Если ты провинилась, то плати за свои поступки. В итоге с общей суммы 200 рублей она дала всего лишь 100. Мне тоже неприятно выпрашивать деньги, но можно же не создавать такие ситуации. После нескольких раз промывки сиденья со всякими средствами и просушиваний, в салоне пахло рыбой ещё около месяца, а сиденье пахнет до сих пор если поднести нос в упор. Потом через 3 месяца была похожая ситуация, села тоже женщина с рыбой, но моложе, и рыба не сильно разморозилась, оставила небольшие мокрые пятна, но запах… Опять всё перемывал. Рыба — такая мерзкая пища, которая даже после химчистки или тщательного мытья и спустя время будет давать о себе знать, пока не поменяешь сиденье.

Владимир 27 июля 2018

Уважаемые господа, есть такси где и подставить могут, сегодня со мной такое произошло пытался устроиться в Рент такси на полярной 1 дали машину с подтертыми номерами вернее егион был подтерт и плохо читаем и меня остановили через 100 метров после как тронулся вот и подстава на 5000 или лишение от 1 до 3 мес будьте бдительнее я вот .....!

Александр 27 июля 2018

тяжелая работа. работал в Истре, такси кучер, 2 суток через двое. средний уровень заработка 50 рублей в час!!! от кассы в среднем 40 процентов. что-бы заработать, из машины не вылазил. работа на износ!!!

Михайлович 26 июля 2018

Не ходите работать в сти такси они деньги вор. И еще уйдёшь от туда и должен будеш ш. Фрезер 17а а еще машины все битве шкоды

Водитель 05 июня 2018

На убере — ни кому не советую. 20% — забирает убер, из оставшихся 50% на 50% с хоз. машины. Бенз за свои. Еще и лебези, по правилам убера перед пасажирами, а как показала практика в ночное время и особ.вых дни — это пьяное быдло иначе низкую оценку поставят. Уходил — работодатель еще и кинул — с безнала ничего не заплатил, пидор да и только, офис пр.медиков 5. Неофициально работать не вдзумайте — кидалово.

Эксперт 21 июня 2018

Эти программы для не русских. Работат как раб хотя я сам не русский. Яндекс не лучше. 21 пр берёт яндекс 10пр таксопарк и если безналичные деньги вам на карту то ещё 3 пр. Вот так как-то уважаемый коллега.

Александр 17 мая 2018

У меня стаж отработки в такси около двух лет, пробовал варианты и с арендой, и с раскатом. Вообще дно. Своя машина есть, но убивать не хотелось, поэтому искал парк со своими авто. Сейчас могу сказать, что если на первый взгляд все условия таксопарков похожи, копнув, понимаешь что подводных камней масса. Последний парк от Индиго, Санкт-Петербург. Сразу говорю — не советую. Кинули с франшизой, каждую смену снимали 10% обосновывая что при увольнении все отдадут при отсутствии проблем. Штрафов не было в мои смены, авто целые. Хотя последнее скорее всего и притянут. Потому как по сути при сдаче авто их не проверяли, никаких бумаг не подписывали — приписать можно все, что угодно. На что стоит обратить внимание (мое мнение, не навязываю): 1. аренда не вариант 2. взносы и прочие поборы до начала работы должны настораживать. 3. парк машин — ищите относительно новые, не убитые — иначе намучаетесь. 4. парк должен был брендированным. Сейчас 2мес. работаю в одном парке. Небольшой, но условия хорошие. Главное адекватное начальство, ни разу не подвели, не кинули с деньгами. Авто новые, реально своевременное ТО. Взносов, планов нет. Главное, часы отработки на смене. Подводя итог, могу сказать, что можно реально найти нормального работодателя и зарбатывать сносно. Но надо поискать конечно. очень много шлака.

Tgvghhvc 21 мая 2018

Да не возьмите вы за эти деньги на х. Встали все и все меньше педалей ездить будет, такси это ко форт, а не автобус, заканчивает заниматься ерундой ищите простую работу, все равно ничего не заработайте как это не понятно людям с математикой вообще так плохо?

Станислав 06 мая 2018

Совершенно согласен. Запустили акцию. Энное кол-во поездок и бонус 1000 рублей. Наездил это количество а потом хотел еще пару часов поработать в свое удовольствие. Списали бонусы т.к. сбросил поездки, куда езать не хотел. Но для бонуса-то наездил нужное количество. Жулики, Юля! А неделю до этого вообще три заказа пропали и я в акцию как бы не вписался, трех заказов не хватило… Думаешь помогли ваши партнеры? Они вам писали, но убер самозабвенно промолчал. Идите вы в задницу со своим убером, жулики, б… дь

Михаил 28 апреля 2018

Здравствуйте уважаемые водители. Хочу предостеречь вас от потери времени и денег работая в такси Хайп-такси СПб, Кузнецовская ул. 52к6. В моем случае, отработал месяц на своей машине (на своей денег якобы больше можно заработать, но и тачку тоже жалко), заказов практически нет, в парке все тачки убитые в хлам. Клиенты неадекватные, в основном возишь гостей ближнего зарубежья за копейки (видимо какая то своя договоренность у них там). Ну и заплатили мне 2000 рублей и это за 13 смен по 12 часов. Естественно я прекратил выходить на смены и ждал своей зп интересуясь когда же будут деньги. Но мне дали понять что их не будет. Естественно я обратился в Яндекс.такси, так как они партнеры этой шарашки, но и там всё затянулось по сей день. А пока вся эта канитель идет, устроился еще и ночным водителем в ОТК развозку, а днем в такси дешево. Потому что на 2000 руб особо не проживешь, учитывая что выплат не предвидеться с этого Хайпа. В общем, хайп — это гнильё! не ходите туда!

Виталий 06 апреля 2018

Здравствуйте уважаемые водители. Поработал в такси Чайка со 2 по 12 марта. Все что получил наличкой, естественно забрал. ​ А вот все что по безналу, не могу забрать. Несколько раз дозванивался до них, обещали разобраться, но прошел почти месяц, сомнительно мне что они отдадут деньги. Но на самом деле выход есть, идите в Убер и в Яндекс и пишите жалобу. За неуплату водителям, диспетчера, типа Убер, могут разорвать с ними контракт и тогда весь их бизнес придет в упадок. Не выплачивают они по простой причине, еле еле сводят концы с концами, поэтому на водителей им наплевать, при первом удобном случае сдвинут водилу. Внимательно читайте договор, он составлен юристами и естественно не в пользу водителей. В один прекрасный день бац и с тебя берут уже не 1400, а 2100, потому что мало денег привозишь и об этом даже не предупреждают, ну а поскольку безнал должны платить всего лишь раз в неделю, то его в случае увольнения вообще не дождетесь. Вывод: Ищите себе более надежный таксопарк, спросите в Убере, читайте отзывы.

Андрей 01 апреля 2018

Они совсем снизили расценки на поездки от 50 и 110 рублей с одного конца города до другого такие заказы не надо брать совсем а то совсем сели на голову цены растут на бензин на зобчасти а зарабатываешь совсем не много надо просто поднимать разценки на поездки а то ани имеют свой проценты и больше им не чего не надо

fgfgf 24 марта 2018

Всем кто хочет работать в такси: я работаю, точнее дорабатываю, прозрел через три года.Все по порядку, допустим Вы зарабатываете 70000 или 100000 т.р. в месяц согласно рекламе такси Максим, хотя это очень спорно и реклама является недостоверной.Простой пример: поездка с Пскова до Питера в максиме стоит 4200р, предположим, что Вы работаете в этом такси и через день ездите в Питер, без лицензии и других премудростей, которые требует государство, хотя у хорошего хозяина и машина всегда в порядке и если он серьезно работает, то значит и не пьет и скоростной режим соблюдает). Идем дальше за месяц такой работы Вы зарабатываете 15*4200=63000т.р.Круто скажите Вы и ринетесь работать в такси, я Вас хочу разочаровать, не хрена Вы не заработаете.Идем дальше до Питера и обратно если ехать хорошо уходит бак бензина я ездил на 95G на заправку бака уходит 1500р. 15*1500=22500р отнимем эту сумму от кровно наших заработанных 40500р. Потом за день поездки надо хотя бы чего то перекусить: кофе бутер и т.д. возьмем самую малую часть затрат на еду, пусть будет 300р*15=4500р. Отнимает 40500-4500=36000рублей, учитываем км. 600*15=9000 тыс.км.
ТО надо проходит каждые 10 т.км., среднее ТО в империи масел стоит 4500р. это замена масла, масленого и топливного фильтра, я не говорю о свечах, воздушном и салонном фильтрах, щеток стекла очистителя, омывающей жидкости, на которые Вы тоже будете тратится, не говоря о других проблемах, которые могут возникнуть во время работы на авто. Отнимем 36000-4500=31500рублей. Потом за заказы максим берет комиссию в размере 10% от заказа если Вы находитесь на авто раздаче и 12% если нет. Пусть будет 10%, с заработанной суммы нам надо опять положить на счет если мы хотим продолжать работать) 6300р, отнимем 31500-6300=25200р. Пипец… И это самый положительный сценарий, а если Вы не обклеенный и у Вас нет приоритете то и межгорода Вам не видать так, что думайте нах. это надо, а худший целыми днями ждать один нормальный заказ, который может выскочит только ночью, или катать малолеток пьяных от кабака до кабака за 65р, да за 95р, при этом могут быть кидки на деньги, подставы, или убьют когда-нибудь за рубль, а если не дай бог Вы попадете в аварию и даже при это не виновны, а пассажиры пострадают, короче твой дом тюрьма или платить всю жизнь калекам. Прикиньте все за и против и дерзайте, но есть поговорка: «Учиться лучше на чужом опыте»

Антон 20 марта 2018

в декабре взял трех пассажиров на парке победы, первая на сикейроса дальше до новое девткино и последняя остановка вырица, сумма 1360 рублей!!! мля этот проста пи… з в какой опе побывал, к тому же машина своя!!! на следующий день проста плюнул

санчес 16 марта 2018

ТЬаксопарк серенити Работаем в этом таксопарке с братом, сначала пришел он, потом я перешел от крупного таксопарка к ним (название называть не буду, все знают) — условия небо и земля, машинки новые, правда на механике все, но это не страшно, за рулем 20 лет и даже удобно. дали бонус за привлечение друга по 3 тыс каждому, очень были рады.
выдают даже омывайку на линию! хотя в омногих такси это бремя на водители, и телефон с интернетом

58 08 марта 2018

ребята если увидите желтое такси рославль мой совет держите предельно возможную максимальную осторожность потому что если эта " машина" передвигается то это уже хорошо (какой хозяин такие и машины)и неизвестно какой водитель за рулём дракона т к принципа брать водителей со стажем более 3 лет там нет гребут всех.моя семья предпочитает лучше пешком чем получи порцию экстрима при поездке и ощутить огромную радость когда приехал на место от того что мало того что доехали но и не задохнулись газом

Алексей 27 февраля 2018

хотелось бы предостеречь водителей от работы в фирме «Хайп-Такси» расположенной по адресу: СПб, Кузнецовская ул. 52к6
я подрабатываю в такси уже около 8 лет и всю «кухню» знаю заправляют всем 2 товарища, Кирилл и Руслан(второй с четким кавказким акцентом) при устройстве, вроде бы все ничего, вышел на работу на Ниссан Алмерия которая принадлежит одному из товарищей а именно Кириллу, машина побитая со всех сторон! отработал смену вроде бы все хорошо! вторую отработал через неделю, после смены мне приходят и обвиняют что якобы я поцарапал дверь НЕДЕЛЮ НАЗАД! (хотя я ни в какое ДТП не попадал) и начинают мне угрожать какими то экспертизами и прочими разборками! Пытались заставить меня подписаться под фразой: «присутсвтует царапина на двери» якобы, это ты не вину признаешь а то что она в принципе тут есть и все! естественно я этого не сделал!
в итоге когда я отказался выйти на следующую смену, они написали что я разбил всю машину за 2 смены в службу Яндекс Такси!
вообщем обратился в службу поддержки Яндекс Такси, и жду фотографии с фотоконтроля который я проходил в первую смену чтобы с этими доказательствами писать заявление о клевете!
из всего прочего, вынуждают ездить на авто переделанный с бензина на ГБО, без всяких отметок документации и т.д., путевки заполняешь все сам и то если сам им про эти путевки напомнишь! некоторые машины вообще без Лицензии и про какие то документы что вы там работаете вообще забудьте!
вообщем при проверки органами правопорядкя не ждите ничего хорошего!

Анна Сергеевна 13 февраля 2018

Заказала такси у ТаксиВозик, приехал вовремя, водитель вежливый, стоимость фиксированная, пробки не страшны. Огромный плюс, наличие диспечерской! Цены на такси не дорогие, в аэропорт дешевле чем у других (сравнивала). В общем, осталась довольна поездкой, советую заказывать такси у Таксивозик. https://vozik.taxi

Мрачный ворон 03 февраля 2018

Не ходите в таксопарк движение тореза 102к4 в конечном итоге вас кинут на заработанные деньги.

Александр 01 февраля 2018

Всем привет.Так получилось что в январе пришлось искать работу. Пошел в такси деньги сразу.Найду что то нормальное уйду.Авто арендую посуточно 1600 сутки.Пока работаю сутки через сутки так выгодней. Выходит примерно 3 т за 16 часов чистыми за минусом всего.Те кто пишет что всем очень плохо не верьте.Откуда тогда столько такси.Если надо скрины заработков скину. Да и таксую в Москве.Всем удачи

Александра 23 марта 2018

Меня видимо обманывает муж, денег говорит -«мало выходит », сюда надо, туда надо, поесть, попить, заправиться(на газу ездит), в итоге копейки выходят, это он так говорит… работает по двое суток на арендованной машине(1600), спит ночью в машине часов 4-5. Если есть возможность, скиньте пожалуйста скрины вашего заработка. А то чую, мне столько лапши навешал он на уши. С ребёнком сижу дома, считаю копейки. Работает в Москве. Если есть здесь таксисты из яндекса из Москвы, пожалуйста, напишите ваши средние заработки за 12-24 часов, есть ли чаевые? Заранее всем спасибо!

михаил 17 апреля 2018

Мадам, такси закончилось в 2005 году, остались одни агрегатов считаем:«1600 аренда 1500 суточный бензин итого 3100 дальше 25% яндекс это от 8000 надо 2000 отдать осталось 6000 минус 3000 осталось 3000 минус мойка 300 2700 осталось сутки прошли едет в парк ему аренда гони 2700 минус 1600=1100 правильно поехал и встал ходит, ходит, мать моя родная а бак пустой 1100 осталось голодный, холодный, матерится и не поймут куда деньги уходят на грузовик гони его на автобус вот такие дела такси закончилось в 2005 году Всё сливай те воду

Александр 10 мая 2018

Здравствуйте, Работал в такси год назад в Москве, Полтора года назад было норм, цены за поездки были нормальными, но когда яндекс сделал поездки от 49 руб, стало реально невыносимо. Работал тоже на арендованной машине, но аренда у меня была 2200 (минивен), К сути. Работая в среднем по 12 часов, домой привозил 1000 — 1300. Правда раз было, за 26 часов непрерывной работы привез 7000

Роман 30 января 2018

Я так понимаю в СПБ нет нормальных такси?

Ильгиз 28 января 2018

После закрытия своего бизнеса, остался с долгами. Думал поработать на своём автомобиле в такси. Прочёл отзывы ужаснулся… Лучше бы я свой бизнес вытянул продав машину. Скажите уважаемые таксисты, а кто эти люди,, которые работают на жёлтых такси, если работа в такси в минус? Ведь им ещё за аренду платить

Геня 25 января 2018

Какой ты конкретный! И дверь открой и музыку найди. Купи авто и продделывай это для себя сам. А можно личного водилу посадить и пускай он тебе это проделывает тысяч эдок за 70 минимум в месяц!

Scorpius 16 января 2018

«ТАКСИ ЧАЙКА»
Подробно.
Я профессиональный водитель. Со стажем 27 лет. Без вредных привычек.
Один зарабатываю на свою семью.
И прекрасно знаю, что не надо тратить лишнего времени и бензина, гоняясь за заказами. Я выполняю заказ. И стою, жду следующий. Я всегда работаю с двумя навигаторами. Мой Смартфон и навигатор «SHTURMANN 3000» Он мне всегда помогает в работе и водителем – экспедитором и водителем такси.
Позвонив в фирму по работе у них водителем на их автомобиле. Мне ответили, что надо приехать к ним в офис и заполнить анкету.
Я спросил, а какая аренда у вас будет и какие диспетчерские и Яндекс.
Мне менеджер ответил, что аренда от 980.00 до 1200.00 руб.
И график работы 6/1. Оформление по договору.
Я приехал к ним в офис с документами и со своим Смартфоном.
Посмотрев мою анкету, менеджер меня попросил пройти с ним в одну из комнат, для собеседования. Мы зашли в соседний кабинет. И менеджер мне на листке начел объяснять, что при устройстве к ним на работу, нужно внести 15 000.00 тысяч за аванс и франшизу. И тогда подпишем договор. Эта франшиза для того, что бы осталась на фирме для страховки. При неуплате аренды. Штрафов. и т.д. И тогда у Вас будет график 6/1.

Я ему объяснил что у меня нет таких денег, и когда я с вами созванивался, вы мне ответили, что аренда автомобиля от 900.00 до 1200.00 руб. и договор.
У меня сейчас в наличии остались последние деньги 5200.00 руб. Я получил чек оплаты.
Менеджер мне ответил, что тогда у вас будет график 7/0. Я согласился. Просто у меня не было другова выхода в моей серьезной семейной ситуации по деньгам. Они у меня были последними.
И мне после подписания договора предоставили автомобиль Рено. С арендой 1200.00 за сутки работы. И что первый день – бесплатный. И у меня будет мой счет для оплаты в их терминале «ЭЛЕКСНЕТ». Аренды.
Мне выдали в отделе аренды и техническом договор и документы на машину и ключи. И пошли осматривать машину. Я посмотрел машину. И потом мне сказали, что надо в отделе аренды загрузить «Яндекс Таксоментром». С их фирмой. Так как они партнеры Яндекс Такси. «Чайка».
Пока поменяли ручку света на рулевой колонке. Пока оформили договор. Прошло время. Я приехал как раз пораньше к 9-00. Часам. И на работу вышел в 18.00 часов. До 22.00 часов 12.01.2018г. Пятница. Пробег 760.09 км. Всего 1800.00 руб.
13.01.2018г. Суббота. На машине утром в 4-00. Прогрел. Записал спидометр: пробег. 1335,3 и поехал на работу в Мытищи. Подъезжая к Мытищам включил «Яндекс Таксоментр» что в работе. И сражу получил заказ на Вокзал Ярославский. 800.00 руб. выписав ПСО.
Я чудь дальше проехал с Ярославского вокзала, что бы на там не стоять. И ждал еще заказа. Выбрал по оплате «Наличный». Пошли заказы. Я сразу ввожу адрес в свой навигатор, зная по опыту, что «Яндекс Навигатор» всегда на 100% начнет юлить и показывает путать дорогу. И по UBER Когда сдал экзамен на отлично, то же дублировал «SHTURMANN 3000». Но UBER я лучше помолчу. Кто работал на этой программе прекрасно знает, что там за Европейская программа.
Все по «SHTURMANN 3000». Яндекс, я включаю, что в работе, он автоматом переводит, в отказе. И так практически весь день.
« Без улиц и домов» как в сказке.
Заправка: 800.00 руб. 95
215, 300, 300, 800, 350 б\н, 300 б\н, 300 б\н. потом
Ул. Копакова 40К2 — приехал не никого. Стою 10 минут. По программе отключаю, что заказчик не вышел. Следующий заказ: Ул. Летняя 21 – ввожу в «SHTURMANN 3000». Яндекс – ТУПИТ,
Приезжаю на заказ по адресу. Жду. 10 минут проходить, отключаю, что не вышел,. Выезжаю в этого адреса и мне на встречу едет на это дом и подъезд, желтая «Яндекс». Я проехал на другую улицу. И еще выполнил два заказа. И после этого уже стало поздно, поехал домой.
12.01.18 я не ездил домой, потому что не было заработка. А 13.01. 18. Я устал как все должны понять, Зная какие дороги и пробки в Москве. 35 часов. За рулем.
14.01. 18 воскресенье. Пробег: 1642, 1 км.
я выполнил один заказ 9.45 ул. Куликова 15 – Воробъевская 16. И поняв, что не смогу еще этот день работать полный день, поехал домой.
15.01.18. в 4.00 пробег: 1673, 8 км.
завожу автомобиль и еду в Мытищи.
1. 4.46 Сукромка 5 – Ленниградский вокзал Москва. 5.42. 680.00 руб.
2. 300.00 б\н;
3. 300.00;
4. 300.00
5. Ярославское ш. 4к4 – Пр.Мира 184 к2 – 220.00,
6. Пр. Мира 131 к2 — 10 минт. Ожидия ----отмена заказа
7. Ярославское ш. 6к2 – отмена при приезде на адрес.
8. Ул. Вешних вод 2к5 – 300.00
9. Стромынский б-р, 1000.00
Заблокировали машину. Не оплатил аренду. За 14.01.18. 1200.00 и плюс еще за 15.01.18. – 1200.00 Итого: 2400.00 руб.
10. Ул. Кулакова 13к – 350.00
Заправка 500.00 руб. 95
11. Ул. Маршала Воробьева – Лента 350.00
12. Лобня, ул. Батарейная 2Г (посылка) на автомастерскую
Пробка на Ж\Д с 12.28 до 14.38. отдал посылку. 878 б\н.
14.48 опять пробка. Обратная дорога.
Заправка 300.00 руб.
Перезагружаю телефон.
«Яндекс Навигатор» не доступин.
Еду в офис: Мытищи. Ул. Веры Волошиной, д. 12
Мне перезагружают программу. И иду поговорить в 416 кабинет, что бы пересмотрели время оплаты аренды на несколько часов попозже. Мне объявлили, что эли сейчас не оплачу 2400,00 за два дня и еще сразу вечером еще за этот день 1200.00 то буду писать заявление по увольнению.
Я ответил, что сейчас таких средств у меня нет.
И я спросил, а Что с теми деньгами которые я последние отдал на франшизу. 5200.00 руб. – Так вычтите из этих 3600.00 а остальные мне на мою карту переведите. (1600.00).
И мне отвечают, что по договору который я подписал, никаких вы денег не получите.
Вот так поступают с водителями.

Эдуард... 11 февраля 2018

Я не понимаю… зачем вы берете в аренду машины у этих придурков… Они же вам втюхивают уже уставшие машины… а посчитайте какой получается процент… А не проще ли взять автокредит и купить машину и в месяц платить по 10 -15 тыс.

Владислав 12 января 2018

Да пипец, ни рубля не заработаешь в убере, все на бензин уходит. Везешь час, 60 км, оплата 200 р

Богдан 24 декабря 2017

Всем доброго времени суток! Хочу потрудится в такси в Спб, подскажите куда лучше обратится или куда лучьше не оброщатся. Заранее спасибо.

Максим 06 января 2018

Вот компания makstaxi.ru водителей не обманывает выплаты всегда вовремя делает. Компания работает с яндексом в городах Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород, Краснодар. Гетт такси г. Москва. Со своими заказами Москва и спб

Ильгиз 28 января 2018

Судя по всему сразу идти искать другую работу

Роман 30 января 2018

Я ровно в такой же ситуации, продал бизнес, думал пока в такси, но отзывы оставляют желать лучшего

Змей 14 декабря 2017

Что за пиз---шь? Лично я работал с Убер, в неделю с натягом 15-16 тысяч рублей. А сам Убер уже у водил стал крысятничать!!!

Юлия 18 декабря 2017

Убер снимает только свою комиссию. Если вам не поступили деньги, нужно выяснять у партнёра. 15-16 тысяч рублей, да, возможно, если сделать мало поездок

Юлия 18 декабря 2017

Есть партнеры, которые переводят деньги водителю сразу после поездки на карту любого банка. Тут уж точно без махинаций, все прозрачно. Водитель сразу видит все отчеты.

Юлия 12 декабря 2017

Обучаю работе в системе uber. Водители показывают зарплатные ведомости: 35000-45000 в неделю. По тарифам эконом. Это те, у кого есть желание работать и зарабатывать.

Руслан 08 января 2018

Берет сивой кобылы я работал в убере на протяжении долгого времени по 12 часов на линии каждый день без выходных и мой предел был 28000 это ещё когда убер дарил 5000 щас с таким графиком 20000 в лучшем случае не грузите людей у убере тарифы можно проехать 20 км и заработать 240 р о чем вы говорите в моем городе убер дает заказы без остановки, и потом с этих 20000 надо заправиться обслужить помыть машину покушать и все денег нет Сочи палец

Александр 08 ноября 2017

Такси убер Нижний Новгород считаю хуже нет,,, единственный самый дешёвый тариф, оплаты по безналу на киви не все доходят, и так копеечные, промоакции видимо не выплачиваются, и все что заработано уходит даже не на ремонт автомобиля, а на химчистку салона после пьяных тошнотиков, после которых, заявленые выплаты по химчистке не выплачивают!!! убер не советую никому, с ним я оказался даже в минусе, не то что даже в ноль сработал!!!!)

Серый 02 ноября 2017

Поработал в Смарт_Серпухов от Яндекса, полное кидалово, вывод безнала невозможен, сначала отвечали что задержки, теперь все телефоны не доступны

Виктор 07 июля 2018

Всем будущим и нынешним таксистам! Не ходите в такси чайка или как оно ещё называется кпг -развитие! Находится контора в мытищах заезд со мкад. (Недалеко от мкад) наебалово жесткое парк убитый. Долго перечислять их махинации. Время жаль. Просто поверьте

Опер 25 октября 2017

Если ты работаешь на арендованной тачке, конечно ничего не заработаешь, вернее заработаешь но мало, а если на своем авто, до 3-х лет, эконом + комфорт, можно поднять 70 тысяч в месяц по Москве и области, ну соответственно если ты подключен например к яшке и уберу. А так нужно себе цель ставить и работать. Работать нужно и работу нужно любить. Есть такая пословица:«Под лежачий камень вода не течет».

Ал 10 ноября 2017

Да на своей заработаешь, если тачка пройдет мин 200 км в смену, и что с вашим авто будет после такси через 8-12мес
И Где заработок?- Посчитайте!!!

Дмитрий 20 октября 2017

Привет всем!!! Прочитав отзывы, я поражаюсь!!! Один вопрос ко всем недовольным таксистам! Ребят, может быть проблема в вас???? Или вы работать не хотите??? Скажу одно — в такси работать на своей машине — это круть))) Я проживаю в Московской обл., скачал приложения, установил на Андроид и зарегистрировался в такси, получил позывной, за 1.5 часа мой заработок составил 1600 р грязными: 400 р бензин, 200 р комиссия. Итог — 1000 чистыми — это нормально??? Для меня — да!!! Хоть я и только начал подрабатывать!!! Если вы зарабатываете больше??? То пишите мне, где и как??? А тот, кто ноет все г*вно, то тем людям скажу: задумайтесь о том, что проблема в вашей голове!!!

Сергей 21 октября 2017

А если не секрет, ты где подключился? Вот я в таксик за 6 часов 1200 чистыми заработал, тарифы никакие.

Олег 14 января 2018

В каком городе 6ч — 1200 чистыми поднимаешь? В Волгограде за это время 400 — 600.

kirshv@mail.ru 25 октября 2017

Дмитрий Вы видно чайник в такси.
Проблема в Вашей голове. Или может Вы считать не умеете?
Инет не подсчитан, телефон не подсчитан. Считаете проценты только с нала, а с безнала и обналичка, а проценты парка за обналичивания безнала в нал? А за программу агрегатора не платите? И не надо путать личную машину и арендованную.
Работал на 3 агрегатарах Яндекс, get и убер. Машина аренда 1600
За 14 часов 45 рублей в час Выборка с 22 дней.
Ну и врёте Вы так как не написали с каким агрегатором работаете…

Демид 27 октября 2017

Ты из тех таксистов у кого машина 5л\100км ест и тот который 150 заявок в сутки делает)))) Одним словом пиз… бол!

вагиф 09 ноября 2017

Мужик скажи пожалуйста вот подумываю устроится на своей. Нужна ли лицензия и какие вообще док нужны

Волк 15 декабря 2017

Яндекс рабовладенческая контора кроме плетей ничего незароботаешь

Молодец не слушай не кого садись за руль и вперёд я 20 лет атаксию нытиков хватает и они все здесь на жизнь точно хватит 14 февраля 2018

Ничего не надо тока права и техпаспорт

Юлия 12 декабря 2017

Дмитрий, приглашаю вас в uber. Я сотрудник компании. Расскажу о плюсах и возможностях подробней.

Сергей 06 февраля 2018

Ты гонишь!!! Ты наверное работаешь по подбору персонала водителей такси, сейчас в такси совсем не выгодно работать водителю т.к. очень много посредников, а конкуренция на рынке такси диктует очень низкие цены!!!

Владимир 02 апреля 2018

Ты утверждаешь что за полтора часа заработал 1600 грязными. Заправился на 400 ру это где-то порядка 10 литров. В зависимости от машины на 80-100 километров пути. И ты будешь утверждать что за полтора часа проехал по городу по заказам около 100 км. Сказки не рассказывай.

Сергей 13 октября 2017

Скажите мужчины, потерял работу. Зимой в такси в ВОЛГОГРАДЕ в какую организацию лучше устроиться? На их машине.

Вадим 10 октября 2017

Работаю в такси с 2000 года, с нового года 2016 пришёл по совету товарища в Capital Cab сменщиком к нему, приняли нормально, после проверки СБ в течении 30 мин устроился. Раньше работал в других парках везде одно и то же, хамство и обман, водитель в этих крупных конторах никто! Про обработанный безнал можно забыть.

В этой канторе человеческое отношение к водителям, не душат! Самое главное что деньги с баланса можно получить в день обращения без вопросов вообще. Машины новые — Шкода Рапид. ТО прям на базе за 30-40 мин делают, мойка на базе — 130 руб. Обед в столовой — 150 руб. Начальство — Алексей Вячеславович и Олег Олегович всегда на позитиве, приятные люди, получил путёвку, пообщался, (чай кофе с печеньем для водителей в офисе бесплатно!!!!) и позитив на весь день, что не мало важно так как работа у нас с людьми, бывает нервная. Фирма не очень большая но отношение к людям хорошее.
Если кому надо вот их номер 84952030300

Игорь 01 декабря 2017

Вадим, а чистыми в день сколько получается, и сколько часов за рулем?

Вадим 01 декабря 2017

По Гет вобще хорошо, чистыми где то 5-7000 на линии 10-15 часов.

Трудяга 09 октября 2017

Подрабатывал месяц в такси Атлас г.Новосибирска в 2015г. Выходил всегда с 18,30 до 23.00 Почти всегда получал грязными 1500 руб. За минусом бензина и процентов, чистыми получалось за 5-6 часов работы 750-800 руб. Если работать по 8 часов в день, как все нормальные люди, чтобы не переутомляться, то в месяц чистыми больше 25 тыс. не получить, так как оплата в час получается 130-140 руб.- это слишком мало вообще! Получается так, что ты гробишь свою машину + свое время и умение за жалкие 140 руб/час или 2,5$ Если сюда приплести еще амортизацию авто + замену масла и прочих расходников, ремонта, то получаем, что таксист- это «ЛОХ» А все таксокомпании ищут лохов таксистов и таких в России много. Получается, это самая низкооплачиваемая работа в России, которая не ценится.
Максимум таким способом можно подработать не долго, пока ищите основную работу, где хотя бы за те же деньги не будете использовать свое авто! Если будете на своем авто постоянно трудиться, то зайдете в большой минус по ремонту.
При 5-6 часовой поездке в день я проезжал 100 км. пути, если трудиться по 10 часов за рулем (что делать не нужно, просто не сможете больше 6 часов ) проезжать будете по 200 км. Раз в месяц будете менять у себя масло в бвигле, а это еще минус с вашей зарплаты 2000 руб. С таким ежедневным пробегом через 4 мес. замена масла в коробке автомат- а оно не дешевое + работа. Если стойки убъете, они тоже не дешевые + работа дорогая по замене.
В итоге: А оно вам надо с такими расчетами!?

Андрей 08 октября 2017

Уважаемые водители Московской области, задумывающиеся о возможном сотрудничестве с такси «Рысь» Можайск, а теперь *2017. Не пытайтесь этого делать, т. к. кроме комиссии таксопарка, достаточно негуманной (кроме комиссии Яндекс-такси), вы столкнетесь с невыплатой безналичной составляющей вашего дохода, заработанного потом и потраченными силами\временем. Не связывайтесь с ними, кинут легко и беззаботно, уйдя со связи с концами, несмотря на неоднократные обещания перевода этих крох.

Ал 03 октября 2017

Работаю с Такси по настоящее время, 1г 10мес(ранее не работал, Москва)До мая — июня с Яндексом можно было работать, сейчас только по комфорту и в час пик, все акции от Яшки это фуфел — по ним ни одной выплаты не получал в течении года. Работа ниже комфорта не выгодна.
Расчет мин без своего кармана;
Аренда авто 2000 р
Бензин на смену 1200 р
Мойка 1 раз в 2 смены 125 р
Штраф Гаи 100 р
(фикс толкает
водителей
на нарушение ПДД)

Выручка должна 3450 р
быть

Поборы яшки 20% 863 р
(и выше)
Коиссия парка 5% 182 р
Вывод б/н
(1/2 выручки) 5% 91 р
Итого: 4586 р
выручка за час 600р(с пиковыми коэффициентами(а за чистую и меньше)
4586 р/600 =7, 64 часа или 7ч 39 мин
это без остановки и перерыва.
Учитывая, что пик это с 6ч30 мин утра до 11 утра и С 18 до 22 итого это то рабочее время обработки Гаража, Бензоколонки, Яшки, и Диспетчера на себя когда хочешь тогда и работай.

Чтоб положить в карман 1000 надо отдать еще 250 мини 2.5 — 3 часа + 2 часа на выезд, перерыв и дорогу домой.

Итого по времени работы на Яндексе тратишь 12 часов 38 мин или 486 р час
Вот и думайте работать на Яндекс Такси или уйти к другим Агрегаторам например Гет, 1331, Махим, Фаэтон и т.д.

Многие скажут есть ударные дни типа праздники, пятница суббота но учтите в эти дни на «хапок» выезжает в 2-2.5 раза машин больше и не только официалов, по этому на большой улов можно не рассчитывать, а в субботу начало работы только после обеда в 13- 14 часов и то без пика
Вот такая картина по диспетчерской Яндекс.

Rt 03 октября 2017

Проработал две недели в Яндекс такси, кинули в черный список, даже не знаю за что. Кинули на деньги, зарплату по безналу партнёр не отдает, т.к. заблокирован. Служба поддержки ничего не решает.

Ткаченко Вадим 30 сентября 2017

Хотел пойти работать в такси? Привет. Работа в такси полная хер*я!!! Если пожелаю, то только врагу!!! Врать не буду, до сих пор вспоминая начало смены меня подташнивает в прямом смысле. Потом нервы замучаешься лечить на самом деле.

кобра 22 августа 2017

не советую идти работать в единую службу такси, один обман, обещают 41 процент от выручки, а по факту из 41 проц. получишь примерно 20 проц, остальные на депозит, при дтп от туда твои деньги будут списывать, но и это обман, скажут что получить их можно только при увольнении, и это не правда, я ушёл и мне ничего не дали, хотя ездил без дтп и даже не поцарапал, поставили условие, я должен обязательно оформить ИП и проработать 10 смен и тогда смогу получить все депозитные деньги, если они как сказали отдадут, то зачем мне ИП, зачем мне ещё работать у них? они сказали, не согласен, тогда забудь, и ещё-любые советы, любая информация про программу, любые вопросы диспетчерам платные( 10000 руб.они их потребуют когда захочешь уйти, так и сказали мне — Я ПОДНИМУ ВСЕХ СВОИХ ЮРИСТОВ И ТЫ БУДЕШЬ ДОЛЖЕН за консультации

юрий 10 августа 2017

доброго время суток всем!!! почитал отзывы и понял что в такси ловить нечего. спасибо всем!!! буду искать другую работу

Дмитрий самара 05 августа 2017

Попробовал покатать яндекс. В общем расклад такой за 6 часов почти беспрерывного катания чистыми (по проге) получается 1300-1500 минус бенз 500 плюс надо не забывать амортизацию. Дальше сами решайте, хорошо это или плохо. Лично я считаю этот способ зароботка исключительно временным.

Батя 22 июля 2017

Уверен, что уважать надо любую профессию. Тем более, что пользуешься услугами ее представителей. А насчет сдачи в 5 рублей, так этот прыщ пусть карту банковскую себе заведет. Честно говоря, сейчас услуги такси в Москве стали более чем доступны. Но на самом деле очень много претензий (чисто моральных) к некоторым, с позволения сказать, бомбилам. Когда явно видно, что он тебе с самого начала поездки в карман начинает заглядывать. С одним едешь, так получаешь одно удовольствие от беседы. В результате и чаевые оставляешь. А с другим, в том же Яндекс такси, кондиционер не буду, говорит, включать. Вы, мол, по «эконому» едите. А им сейчас стал не виден статус заказа. Он включил и эконом себе и бизнес одновременно. Я ему показал статус заказа своего «бизнес». Так он после этого сразу и кондей запустил. Так разве такому «на чай» оставлять есть желание? Но уважать нужно изначально любого водителя, ведь он, как ни как приехал тебя выручить. А этот «неТаксист» просто напросто… не буду опускаться до оскорблений. Спасибо всем, кто прочитал. Кстати, я тоже не таксист.

таксист 18 июля 2017

ТАКСИСТ Самара Недавно зарегистрировался в такси Яндекс ИЮЛЬ 2017 года и сразу получил предложение получения персонального бонуса 2300 рублей за выполнение 52 и более заказов с 8 по 14 июля 2017 года Я выполнил 71 заказ! Сегодня 17.07.2017 года ДЕНЕГ НЕТ! Тех.поддержка ничего внятного не говорит, а по условиям Начисление должно быть в течении суток! ОБМАН НЕ КАК ИНАЧЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ЗАМАНУХИ! Минус процент с заказа более 5%, минус более 5% за вывод денег, Минус не выплаченные доплаты, минус амортизация автомобиля Сегодня 18.07.2017 года тех.так называемая поддержка озвучила, что денег я не получу вообще без каких либо объяснений! ТАКСИ ЛОХОТРОН! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ ТАМ РАБОТАТЬ!!!

Александр 12 июля 2017

Работал в «Яндекс такси» водителем таксопарк «Облтрансавто» г. Ульяновск. Два месяца назад перешел на другую работу. Написал заявление на увольнение, но до сих пор не уволили и не перечисляют заработанные деньги, а в вели какую то абонементную плату и высчитывают деньги. Мне перечислили только 73 из которых до меня дошли 33 рубля. Вот такие заработки у водителей. Никому не порекомендовал работать здесь. Полный развод!

евгений 08 июня 2017

Работаю в такси 9 лет, был и диспетчером и директором (открывал свою фирму в регионе) и до настоящего момента работал в «Везет» в Питере… что могу сказать год назад на своем брендованном автомобиле можно было чистыми (а у меня все ходы записаны) заработать максимально 90000 руб, в последний месяц (а мою машину пока я спал дома, какой то урод стукнул и уехал, как минимум на камазе) я заработал 36000, это с учетом того, что мне еще за жилье отдать 10000р. сейчас когда машины нет пойду на аренду, но иллюзий не питаю… скорее всего буду уходить из этого бизнеса… Самое странное, что у меня есть собственная придуманная еще 8 лет назад и написанная (опробованная в трех городах) программа которая повышает количество клиентов в любом такси которое ее запустит, но не «Везет» не «Таксовичков» ее даже не рассматривали… говорят нам и так хорошо… т.ч если кто то хочет пойти в такси из другого бизнеса 7 раз подумайте.....«везет-новичкам и дуракам»

Павел 20 сентября 2017

Это потому, что в этом бизнесе наше государство как видно не хочет наводить порядок. А в профсоюзе такси мне сказали, что все водители довольны, и никто в профсоюз еще не обращался.

Павел 14 декабря 2017

Обращался ч в профсоюз водителей. Меня ответ шокировпл- мне абсолютно лицемерно ттветили, что к ним еще никто с жалобами не обращался на тчжелую жизнь и 12- 17 часовой рабочий день.

N 01 июня 2017

есть компании такси, где стараются поддерживать условия для водителей, но конечно с заказами все сложнее

Драйвер 27 мая 2017

Получается такой расклад, я работал сразу в нескольких такси одновременно: везет, 777, таксовичкофф, убер.
Ставил сразу все программы и ждал заказ, с какой конторы приходит первый заказ, на тот и ехал, главное сняться с остальных, иначе начинают приходить тут же с других по закону подлости! По конторам:
1. Таксовичкофф самые дорогие заказы, как правило, но там много требований от компании к водителям- приезжать на осмотр машины часто (раз в 2 недели), а это время и выброшенные деньги на поездку к ним в офис, каждый день нужно делать фото авто, снимают с линии в любой момент, пока не пришлешь им фото чистого авто на линию не поставят!!! Так что заказы, которые они дают на 20-100 рублей дороже чем в других компаниях не компенсирует этот гемморой! (постоянно присылают дебильные сообщения, по типу какой плохой водитель вася иванов- не открыл клиенту дверь и не почистил ему ботинки, а так же не выяснил какое радио клиент слушает, чтобы во время поездки пассажир наслаждался своей радиостанцией), до логиста дозвонится невозможно, можно и не пытаться!!!
2. 777 такси более-менее, заказов средне, машину показывать не надо, требования к водителям терпимые, цены не очень, но в час пик минималка 300, больше чем у других, самый большой минус- невозможно установить постоянную зону где хочешь заканчивать заказ.
3. Везет Цены ниже некуда, но зато иногда насчитают больше чем в таксовичкофф за меньший километраж, к водителям вообще никаких требований, можно отключить джпс и поставить точку ожидания в место куда едешь, тем самым приезжаешь на место с клиентом, где тебя уже ждет клиент с везет, тем самым отсутствует простой!
4. Убер- фиг что заработаешь (ни в коем случае не включайте это приложение ночью, когда базовый тариф и нет пробок, придется доплачивать за стоимость бензина из своего кармана, еще большой минус- до посадки клиента не знаешь куда едешь, короче эта шарага на крайний случай!
По сему после работы в такси получается: 500 рублей в час «грязными» это если постоянно хитрить и носится как умолешенный по дворам, ставить статус прибыл заранее, чтоб не ждать наших любимых клиентов! Из 500 рублей 1/4 комиссия, 1/4 бензин (а то и больше) 50 рублей амортизация машины, в итоге чистыми в час получается 200 рублей (дети раздают листовки у метро за эти деньги) т.е чтобы заработать 40000 рублей, надо отработать 200 часов!!!
Надеюсь мой отзыв был полезен!

Просто я 14 ноября 2017

Добрый день, уважаемый Драйвер.

Давайте разберем:
0
"… снимают с линии в любой момент, пока не пришлешь им фото чистого авто на линию не поставят..." — как же неприятно когда ты вызываешь такси через агрегатор с желанием чистого авто и нормальной поездки, а не непонятного авто с нерезидентом за рулем… В итоге приезжает грязная машина, об которую чаще всего пачкаешь свою одежду! «Супер»!

1
«не открыл клиенту дверь и не почистил ему ботинки» — ботинки никто чистить не просит, а если у вас бизнес, или комфорт — то можно дверцу и открыть, это нормально, ноги не вывалятся, унижения в этом нет — чисто профессиональная этика и сервис!

2
«какое радио клиент слушает, чтобы во время поездки пассажир наслаждался своей раостанцией»
2.1) это элементарный этикет
2.2) клиент пассажир платит деньги, и, учитывая цены на такси (и сейчас, в ноябре 2017, и тогда — начале лета 2017) считаю вполне может расчитывать заказывать музыку в салоне! а частенько бывает — садишься в машину и у таксиста лицо с явно выраженным безразличием и наглостью по отношению к клиенту…

3
«носится как умолешенный по дворам» — вы дурак? А если вы собьете кого-нибудь? Вы задумывались об этом? Каждый человек — чья-то семья! Так просто нельзя, дело даже не в пдд!

4
«ставить статус прибыл заранее, чтоб не ждать наших любимых клиентов!» — Вы издеваетесь?!
Пишу этот комментарий уже минут 15, чем больше читаю — тем больше в шоке! Какой же вы (ну по крайней мере были в мае) подлый и мерзкий тип!

5
«любимых клиентов!» — это к п.2.2, + водителя с таким настроем и отношением сразу видно, а клиент платит деньги и естественно будет ставить плохую оценку, тк у человека нормальное настроение и тут приезжает нечто с «куриной жопкой» вместо лица и нахально общается…
Иногда хочется дать в морду.

6
«1/4 бензин (а то и больше)» — не надо носиться по дворам — меньше будет жрать, да и вообще ездить спокойней!

7
«Так что заказы, которые они дают на 20-100 рублей дороже чем в других компаниях»
Уважаемый, Вам за это доплачивают "заказыдороже чем в других компаниях" — выдержка из Вашего текста!
Господин Драйвер, вы все это делаете не бесплатно! Извольте, это уже бесстыдство!

8
«час получается 200 рублей»
40000 = 200ч
примерно 50 часов в неделю
8 часов в день при графике 5/2 (точно как средняя зп в офисе при таком же графике)
6,5 часа в день при графике 7/0
Уважаемый очень много людей работают столько же (иногда и больше), за такие же (иногда меньшие) деньги! Вы уже просто возмутительны!

Уважаемый, это, вы извините, пиздец. Мы так все далеко не уедем. С себя надо начинать, если хотите чтобы вокруг вас все было к лучшему… Вы нормально к людям начните относиться и, поверьте, все изменится в хорошую сторону, будете больше зарабатывать и работа пойдет по-другому!

Да, есть плохие пассажиры, без них никуда, но почему остальные должна страдать?

Вам настроение портит один человек, а вы передаете это 5м минимум — зачем?

Будьте попроще, работайте честно и достойно, и лучше относитесь к людям. Это нормально.

P.S. «Надеюсь мой отзыв был полезен!» — да, вы действительно все достаточно подробно расписали, все было полезно, кроме комментариев про лично ваше отношение к этой работе…
На неприятных уебках мир точно не строится. Станьте лучше. Удачи вам.

Александр_Екат 31 января 2018

сударь, Вы забыли еще добавить к своему нику «просто я » пиздабол-агитатор быть другим рабами и смиренными.

думал, что еще возразить, а тут как никак лучше подходят мистер «Троекуров» Ваши же слова:
Будьте проще, пишите честно и достойно, и лучше относитесь к людям.Это нормально.

ну и в конце КОРОННОЕ слово наших дней: «УДАЧИ!!»

Просто я 31 января 2018

Не понял Вашего «пиздабол-агригатор» и что-то там про рабов…
Человеком надо быть, а у нас никто не хочет работать, все только ноют как плохо жить… Хотите жить лучше — начните с отношения у миру

неТаксист 26 мая 2017

Таксопёры собрались и плачут толпой)) так вам и надо!!! Кто вас уважает то? Если есть такие таксисты которые за куйню всякую три шкуры дерут! И пять рублей тоже дерут! Так что неудивительно когда клиент с пренебрежением к вам ждет сдачу в пять рублей!!! Да вы сами знаете кто вы есть))!!!

Андрей Пальников 02 июня 2017

Такие как ты за эти 5 рублей цепляются и более чем уверен что ведешь себя будто у тебя личный водитель, а по факту ты кто? Я тебе отвечу, никто. попробуй поработай ради интереса, подай пример остальным. и посмотрим как тебя будут уважать за твою добросовестную работу и хорошее отношение к пассажирам. Поймешь многое. Наверное.

Гость 29 июня 2017

Какого х*я тогда на такси ездишь. Если 5 рублей считаешь. Едь на маршрутке. А вообще я лично не таксист. Но я понимаю что возить таких как ты себе дороже. Да и еще наблюдать твою недовольную рожу.

евгений 14 октября 2017

..., по себе о всех людях судишь. Жалко, ..., что недоступен ты…

димон 25 мая 2017

почитал я здесь мнение других водителей о работе в такси… мдааа, некоторые пишут что можно работать потому что чаевые хорошие дают!!! где бл… дь эти чаевые???? у нас в такси заказы от 75 р по городу!!! клиенты и ездят на этих службах потому что дешевле, и ни о каких чаевых даже и зарекаться не хотят!!! бывает то что стоимость поездки 95р, мало того что выходят к машине около 10 минут, по дороге мозг еб*т, так еще в конце поездки расплачиваются купюрой в 100р и сидят ждут, когда ты им сдачу в 5р отдашь… эти сраные «везет», «максим» и подобные шарашкины конторы весь кислород перекрывают таксистам. сколько раз говорил другим таксистам: НЕ БЕРИТЕ ДЕШЕВЫЕ ЗАКАЗЫ! если их никто не будет брать, вообще никто, то такси вынуждены будут поднять расценки на поездки, потому как они кормятся ТОЛЬКО ОТ ВОДИТЕЛЕЙ!!! ну нет, блядь, все равно находятся те, которые подбирают дешевые заказы!!! вот все такси и оху*ли уже в край!!! скоро снизят тарифы до уровня проезда на автобусе

Александр 21 мая 2017

Яндекс это полная х-ня мало того что заказы копеечные, так еще бывает что стоишь 3 часа и не получаешь ни одного заказа несмотря на то что рейтинг у тебя 4,9-5

Mels Shushanyan 25 апреля 2017

Была хорошо стало хе*ня одним словом… это с каких пор наши крупнейшие компании стали думать о клиентах? Вот сейчас ввел фиксированный тариф, бред полнейший. Может еще водителям цветочки покупать и раздавать по одной клиентам с благодарностью. Вот сейчас упадет мотивация водителей и увидите на что будет похож ваш сервис. И так трудяги день ночь катались чтоб гроши заработать а сейчас что и во сне водить что ли?? я лучшего мнения был о яндексе.

вася 15 апреля 2017

Заработал 150000т.р. из них (66000 аренда авто 2200 в сутки)(45000 бензин 1500 в сутки)(33000 процент за заказы, 22 процента) а остальное мое если штрафов нет* ИТОГ 6000 рублей за месяц и это при 14-16 часовом рабочем дне и без выходных!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ ЗАРАБОТОК 150000т.р. ВАКАНСИИ ОГРАНИЧЕНЫ ТАК ЧТО СПЕШИТЕ УСПЕТЬ!!!

ирина 21 апреля 2017

Мойку ещё забыл…

4F 24 апреля 2017

Ну и пи*дабол же ты Василий! )) Не зря так назвали.

Mels Shushanyan 25 апреля 2017

Шикарные слова просто, все верно, это все бред полнейший. Лучше бы сразу написали идите работать на нас за бесплатно, хоть бы мы знали что благотворительность.

Мистер Икс 03 июня 2017

Ты прав Вася… «Понаехавших» принимают на должность раба, работающего за похлебку…

Вадик 18 октября 2017

А не пробовал работать 2/1 к примеру или ты радуешься только от того, что машину отбиваешь?)

Rus 07 апреля 2017

В Москве есть хоть одна нормальная фирма такси?!!! почитаешь тут везде нае… ли, кидают, не платят, оскорбляют!!!

вася 15 апреля 2017

Нормальных нет, рынок диктует условия, Реалии таковы одни занимаются прокатом авто другие продают инфу о заказах и все называют себя такси и это будет еще долго!!! в стране нет работы и люди готовы выполнять любую адскую работу что-бы прокормить себя и семью и агрегаторы на этом зарабатывают, и народ покупается на рекламу заработок 80000 и больше а реалии 20-30 т.р. при 14-16 часом рабочем дне короче говоря тебя имеют все и всяко разно!!!

N 01 июня 2017

знаете, на самом деле есть службы такси где платят и не оскорбляют. Но все же знают только крупные компании, а там всем на всех плевать.

Н.Л. 23 сентября 2017

А может адресок дадите?

андрей174 29 марта 2017

Работаю в такси 10 лет. Раньше (до появления всяких яндекс и убер и ггетс...) было все отлично, ну как отлично январь-февраль -мертвые месяцы, а потом более менее. А сейчас вообще ж… па. Цена осталась на уровне 2007 года, тогда когда цена в маршрутках за это время поднялась в 2 раза, а эти доплаты (в новых «появившихся» брендах) доступны только арендным машинам -которым аренда все забирает себе.

вася 02 марта 2017

яндекс га… но полное, цены ниже даже чем в ВЕЗЕТ стали, так еще и проблемы с выводом начали в городском устраивать.

таксист 23 февраля 2017

яндекс г… купили идеальную программу у росинфотех! испортили ее в хлам, в итоге, везешь г… пассажира по безналу! г… яндекс списывает с тебя проценты, а г… пассажир меняет безнал на нал, и ты об этом даже не знаешь!!!

Евгений 30 января 2017

А какой адрес таксопарка?

Роман 24 января 2017

В Сатурне. График по моему усмотрению. Три тарифа 20 с заказа,400 в сутки, 1600 в неделю. Если наклеишь их обозначения бонусы на счет. Когда есть заказы, заработок хороший. Мог бы работать в др. месте физически не тяжелом и с хор. зарплатой не таксовал бы.

Минусы: очень редко, но попадаются болтливые или неадекватные, в основном норма. Бесят адреса с вые… нами которые ещё не знаешь. Машина страдает. Не беру заказы из мест где плохая дорога.

Ишак в глазах убер 19 января 2017

Плюсы работы в убер: Один, если ты работаешь в убер- ты точно знаешь что ты хороший водитель, иначе бы забанили уже, ещё можешь бонус коды у людей спрашивать и с друзьями ими расплачиваться, за услугу! вот например один на 500 рублей !? Не знал, а он есть! Бонус код такси убер на 500 рублей: mx7n2ue
Убер реально обманывает людей на деньги, но не постоянно, а как то временами, когда ему захотелось, проверено не раз! Любое обращение в сапорт@ховно-убер.сом, ответ чисто в американском стиле, пошел на х… не мешай рубить бабло, потому что вы наверно уже знаете что с пиндосов будут рубить налог, но ты не ссы у тебя всё будет пучком «ну и у нас » спасибо тебе «ишак» что ты есть!!!
Ребята, девчонки: поймите, работая там мы сами гадим себе в ладошки! Они ломают рынок такси и занижают тарифы, за счёт нас «ишаков», другие перевозчики вынуждены поступать так же и потом мы говорим почему я «ишак» и что делать?! Полюбасу у вас в городе есть Ещё нормальные «с нормальными тарифами» местные такси, идите туда! Пусть в убер, гетт, яндекс, работают только иностранцы на своих помойках!!!

Павел 02 апреля 2017

Здравствуйте, а какое местное такси посоветуете — со своим таксопарком?

жорик 03 января 2017

Я работал в яндекс такси-хуже конторы Я не видел, они просто грабят водителя, что расценки копеешные всем нравится кто ездит, а что на них содержать машину не возможно всем по хрену. Взял заказ приехал к клиенту, а клиент отказался от заказа-с водителя все равно возьмут 39 рублей-за информацию о заказе. А что ты с этого ни хрена не получил ни кого не волнует. И так во всем, клиент не заплатит — спрашивать не с кого — защиты нет, с водитель все равно возьмут по счетчику, хотите остаться без машины идите в Яндекс такси угробите на раз. САМАЯ ПОГАНАЯ КОНТОРА понту много толку ноль.

AUDI 18 января 2017

Согласен полностью! Сам начал работать с 2017 года был в радужном состоянии сделал лицензию прошёл экзамен закачал программу закрепили за таксопарком выехал наличию на «Комфорт» так как машина личная и свежая ауди а4 катаю неделю а заработал 2000 рублей))) полнейший пиз… из этого две мойки + ГСМ и где заказы в среднем за 6-7 часов сидения в авто получаешь 2 заказа максимум. Интересно, что в Бизнес классе твориться. Всем удачи на дорогах.

Тимофеевна 21 января 2017

Ауди, день добрый. А о каком городе идет речь??? Я живу в Москве. В силу отсутствия работы решила пойти в такси поработать. И вот читаю отзывы — и задумываюсь.

Marat 09 августа 2017

Работал в такси на своей а/м с 09 по 13 год. В то время только появились Диспечерские службы которые работали типа Яндекс такси. Были очень хорошие, денежные времена. 8-12 часов 3-4 тыс чистой прибыли. Минималка до 21:00 410р-10 мин, с 21:00 490р- 10мин. Далее 12-13 Р минута;)

Натан 25 августа 2017

Точно- полностью согласен, шарага!!! Не ведитесь на замануху, братва!

Александр 16 декабря 2016

Работаю в такси Кутузовъ уже скоро год. Даже когда в других компаниях провал с заказами и Яндекс молчит, здесь не успеваю работать. Средний заработок 67 тысяч. Минимально было 43 тысячи, но я брал тогда выходные. По итогам месяца премия около 8 тысяч дополнительно к заработку. Если не хочешь работать лотерей 50 на 50 можно пойти на зарплату. Пять дней в неделю с 9-00 до 18-00 это гарантированно 35.000 рублей. Остальное если хочешь катай после 18-00 по Яндекcу на условиях 50 на 50, то есть заработок большой. Можно работать и в выходные тоже за дополнительные деньги. В общем здесь хорошо.

Ирина 17 февраля 2017

Добрый день! Александр, на данный момент осталась без работы, имею машину, задумалась пойти работать в такси или курьером на машине. Скажите, женщин берут в КутузовЪ?

Марина 26 апреля 2017

Ирина, доброго дня! Перечитывала этот форум несколько раз, поскольку сама интересуюсь темой такси. Скажите, Вам удалось найти работу в такси?

егор 16 мая 2017

Марина, я Ирине тоже посоветовал. от души советую идти только в убер. у них есть гаранты. в остальное время не катайте, а в гаранты работайте. это с 7-10 утра, и с 21-00 вечером. остальное время уделите себе и близким. клянусь Вам. когда я работаю, не ленюсь)) у меня в среднем в неделю, выходит 20-22 тыс. за минусом 4000 бензина, 1000 руб мойки, остается чистыми 15-17 тыс. я говорю даже о минимуме. бывает в день и от 4000 до 6000. не было ни одного случая кидалово. деньги стабильно в неделю один раз переводят на мой счет. откройте ИП. счет в тинькоффе, у них самые выгодные предложения и условия супер. перейдите на патент в налоговой и в полный перед. клянусь Богом, в месяц выходит гораздо больше, если еще и учитывать, что ты сам себе хозяин. клиенты в основном это порядочные люди. если кто думает, что я здесь от убера агитирую, готов отправить свои сообщения им, в которых я ругаю их, думал что забанят, обошлось))) просто на сегодня нет лучшего предложения. но еще раз повторюсь. работайте только в пик и в гарантах!!! удачи!!!

Gadyukko 17 мая 2017

Ты тарифы того Юбера когда в последний раз видел, а? Из Шарика в ЦАО 850 рублей минус Юбер… Нормально? А если ИП нет, так ещё и прослойка снимет…
Откуда вы такие советчики берётесь? Юбер, Тиньков, ссылки пришлю…

Виктор 17 мая 2017

Тарифы есть, кто грамотно работает.

Виктор 17 мая 2017

Что же ты врёшь так нагло! Ни хрена там не сладко. По 4 чел. залазят за 70 рублей-это норма??? 1,5-2 тыс. руб. за 8 часов-это круто? Ещё Бога приплёл! пиз-ол ты после этого!

Коля-коленька 10 июля 2017

2000 за 8 часов это а*уенно… поработай на фабрике 12 часов за 1500… поймешь разницу

Игорь 15 июля 2017

Привет Егор! Про Убер в каком городе рассказываешь?

Gadyukko 17 мая 2017

Да что ты гонишь! Кутузов твой — ср*ная помойка! Подозреваю, что казачок-то засланный…
Ни черта там нет хорошего — такое же кидалово, как и в других говноконторах…

Александр 17 мая 2017

Не..., не гоню. Я там работал при старом руководстве, пусть с иногда задержками, но нормально было и всё платили. Нынешние пид@асы кинули всех водителей на их депозиты, хотя деньги с предыдущих владельцев на эти депозиты взяли. Сразу весь офис разбежался. Диспетчеры профессионалы ушли, корпоративный отдел ушел, а бухгалтерию новые сами уволили, чтобы концы в воду. Сейчас в такси Кутузовъ полная шняга и кидалово. Жалко хорошую компанию развалили.

Татьяна 12 июля 2017

Мы с мужем лишились работы практически в один день. Он собирается пойти работать в такси. Подскажите в какую фирму пойти работать, чтобы не остаться без штанов в Видном или в Москве. Своей машины нет. Водительский стаж большой. Спасибо

Андрей 05 сентября 2017

Татьяна, у меня такая же сейчас проблема, нашёл ли муж работу в такси? Если да, то как там?

Роман 03 ноября 2016

Хотел бы и я поделится своим впечатлением от работы в такси. У меня машинка старенькая, не новая, работал в Максиме, Южном городе, Центральном и Вест. Скажу Вам так, самые выгодные условия — это в ВЕСТ такси. Очень удобно, что тариф можно оплачивать раз месяц, а не каждый день бегать и искать терминалы по городу, чтоб положить деньги. Так же у них самая низкая оплата за программу. У меня тариф допустим 2000/мес и я очень доволен. С учетом того, что сейчас они ПОВЫСИЛИ тарифы по проезду и сделали доплату в час пик, работать стало еще выгодней.

Александр 01 ноября 2016

Думал тут отзывы о компаниях пишут. А тут личную жизнь описывают ( Зачем это читать я не понимаю. Или вам поговорить не с кем? Пишите город и компанию ну и отзыв как от водителя. Нытики.

Вован 17 декабря 2016

Где вы про жизнь прочли? Тема (Отзывы водителей о работе в такси ) Роман рассказал о своей работе.

Pareech Finance 02 октября 2016

Нижний Тагил. Свердловская область. Начал подрабатывать в такси с 19 лет. Работал по выходным когда был студентом. На ВАЗ 2107 — получал 2-3 тыщи грязными за выходные — мне хватало. Потом бросил универ, купил машину Лада Калина 2 универсал, устроился работать торговым представителем и почти каждый вечер таксовал — был у меня план 500р/день. Из них -10% комиссия -25% бензин.
Работал так около 9 месяцев, потом забрали в армию — поставил машину в гараж и уехал на поезде служить))
Пришел с армии в декабре 2015 мне уже был 21 год. Искал работу — поработал манагером — не вдохновило. Попутно таксовал чтобы — жить надо на что-то. Перевел машину на газ и сейчас в основном имею доход с такси.
За прошлый месяц заработал
39200р — грязными
-5350 — газ
-2585 — комиссии
(-1750) — штрафы гайцам) перевез без кресла ребенка+6 чел в салоне — больше так не делаю)
получилось 29515р чистыми.
Машина Слава Богу не ломается — менять приходится только расходники.
Вывод: если работать с мозгами и работать когда на это есть спрос(пятница, суббота вечер) — таксерство дело прибыльное. А если у Вас дыра в кармане, то понятное дело, таксерство для Вас будет убыточно.

Петр1973 01 октября 2016

Никому не советую устраиваться на работу в компанию РОЛС ТАКСИ. За неделю работы при ночном графике мне заплатили 600р.
Даже дворникам узбекам платят больше. Очень вежливо и красиво общаются на собеседовании, а по сути обманывают водителей и не платят деньги за работу. Офис находится у метро Смоленская в Троилинском переулке.
Кормить недобросовестных людей своим тяжелым трудом дело неблагодарное!

Solar 21 сентября 2016

А у меня такая история: работал водителем-экспедитором на Газели по доставке продуктов в магазины, ларьки и т.п. города. Платили около 40000р. Таскать товар из машины нужно было самому(в этом, зачастую, минус данной профессии, если товар тяжелый конечно) и загружать утром на базе тоже самому. Работа эта тоже, очень нервная и утомительная и график безумный был: 6/2,8/2. В общем нажил там грыжу межпозвоночную и дошло до операции, резали. 1мес. в больнице провалялся, потом реабилитация аж до 4х месяцев занимает, 2мес. нельзя ездить за рулем. В общем, с подобной работой(таскание тяжестей), естественно, расстался, иначе снова больница и нож хирурга. Прошло 2мес. и решил пойти в такси работать на авто фирмы (не надо ничего тяжелого таскать хотя бы). Далее посмотрим, как оно там. Если не понравится — уйду. Но я вижу, здесь нет однозначных мнений: кому-то нравится эта профессия, а кому-то нет. Что ж, посмотрим…

Эдуард 16 июня 2016

Работал в такси яндекс три месяца. Зарплата больше чем 35000 тыс. не была. Работал 2/1 высчитывают за все и бензин и не оплаченый вызов. В общем работа в убыток себе. Все тоже самое как в Таксовичкове. Прежде чем идти задумайтесь. Нет ни собраний, ни правил, ни договора на руки не дают — боятся что в суд пойдем. Планшеты глючат. Так что ищите контору получше, Яндекс срам и обдираловка

Игорь 21 сентября 2016

Я в такси много лет. И то ли Яндекс в Питер пришел, то ли Яндекс и кризис на пару подобрались…
Пишу как есть. Чтоб набрать «Грязных» 5 000 руб., это 12-13 часов на линии.
Минус 1 000 р. проценты с заказов (от 5 000 р.).
Минус 1 500 р. за аренду машины.
Минус 750 р. бензин.
Ну и если «Шиканеш», Шаверму утреплишь и литром молока запьешь (200 р.)! А не дай бог куришь! Математика проста, сейчас таксист зарабатывает меньше дворника гасторбайтера (Это если стоимость трудо-часа расчитать. У меня 140 рубликов в час насчиталось).
Делайте выводы!

Колька 08 ноября 2017

Точно подметил!
Как кто то выше писал, реально в стране работы нет. Либо 10-12 ч работать за 800-1000 рубл. Либо закладки делать ;)) но там ещё хуже. Риск большой.
Вывод: приходится работать за копейки. От зарплаты до зарплаты.
А в такси не идите.работал я там, не раз. Жить придется в машине. Рабские условия. Что Татарстан, что убер, что Яндекс.
Лучше листовки раздавать, за 4 часа — 400 руб.точно получите.

роман 10 августа 2016

Эти отзывы где пишут «в целом не плохо» кто их оставляет??? Такси Максим это ..., а не фирма!!! Эти операторы твари ДЫРЯВЫЕ (или как их там диспетчера еще
еще называют). На своей машине вообще не реально что-то заработать!!! Отношение просто скотское!!! Говорю не про клиентов. Одним словом ...!!!
Обращаюсь к владельцам фирмы, диспетчерам и тд. и тп., ВЫ все… ....!!!
Я в… вас ...!!!

Сергей 19 апреля 2016

До этого работал 10 лет водителем автобуса, сократили. Устроился работать в такси. Поначалу пробовал работать на себя, но потом понял что очень сильно убиваю машину, устроился работать в фирму. Машину предоставили, заказы поступают стабильно через диспетчера. Как по мне это намного лучше, чем самостоятельно искать пассажиров, иногда конечно поступают левые заказы. Всегда есть дополнительный доход. Пока все устраивает, конечно попадаются не адекватные пассажиры, но довольно редко. Есть мало оплачиваемые заказы, или заняты хлебные места, конкуренция конечно большая. Но считаю что работа нормальная.

RAW 01 апреля 2016

Работаю сейчас тут. Ничего особенного не могу отметить, работа такая же как и везде. Только, конечно, на внешний вид машины и на мой соответственно, начали больше внимание уделять, в трениках уже не покатаешь.

Алексей 30 марта 2016

В целом, неплохо. Если нет основной работы — то самое то. Иногда в день по 2-3 тысячи выходит, что, я считаю норма)

Александр 07 марта 2016

Работать в такси могут только спокойные, уравновешенные, терпеливые люди. Я каждый день общаюсь с разными пассажирами. Кто работает с людьми, тот меня поймет. Не все одинаково приветливы и дружелюбны, встречаются и такие, кому сам бы заплатил, только бы они в машину не садились. Но нужно уметь оставить свое недовольство клиентом при себе. Клиент платит — клиент всегда прав.

Никита Дмитриев 15 февраля 2016

Сама по себе работа в такси не самая трудная. Первое время тяжело, как и везде, но со временем набираются постоянные клиенты, с которыми день проходит быстрее. Доход зависит от места и отработанных часов. Главное, что я понял-нужно иметь стальные нервы и твердый характер, потому что никогда не знаешь кто сегодня сядет в твою машину.

Олег 03 февраля 2016

Дам простой и душевный совет от человека, который работал в этой сфере — выбирайте другую профессию.

Дмитрий 20 января 2016

Что бы кто не говорил — а мне нравится моя работа. Да, она не для каждого, за то тут постоянно можно пообщаться с новыми людьми.

Федор 11 января 2016

Если у вас есть другая работа — не стоит менять ее на работу таксистом. Уж поверьте мне, лучше сидеть в уютном офисе.

Владимир 26 сентября 2016

Ага так все в офисах и работают

Андрей 12 ноября 2016

Могу предложить другую работу, пойдете?

аnya 01 декабря 2016

Что за работа?

я 02 декабря 2016

Добрый вечер, в отзовике о работе такси было возможное предложение о другой работе. Работа очень интересует. Мужчина 48 лет.

Дима 29 декабря 2015

Зарабатывать можно и это не особо сложно, но работа невероятно однообразная и не всегда есть.

Андрюха1 06 декабря 2015

Я бы врагу не пожелал такую работу. Особенно тяжело в самом начале, временами аж нервы начинали сдавать.

Арсений 25 ноября 2015

Работаю уже год в такси «Браво». Конечно, у каждой работы есть свои минусы, но пока заработок все перекрывает.

Алексей 21 ноября 2015

Неплохая работа и иногда бывают очень хорошие дни, однако далеко не каждому она будет по душе.

Алексей Нестеров 25 октября 2015

Я, как работник такси могу, могу выделить в этой стезе часть плюсов и часть минусов.
Начнем, конечно, с положительного (тем более этих критериев больше):
— таксист всегда на колесах, благодаря этому нет глобальных проблем с транспортом, всегда можно подбросить родных,
— привезти и увезти вещи (бытовой и хозяйственный аспект),
— ты всегда в тепле и дождь не страшен,
— при желании всегда презентабельный вид (в особенности, если желаете стать частным водителем),
— неплохая зарплата (порой чаевые или постоянные клиенты),
— время в пути летит быстро, когда находишь с пассажиром общие темы.
Что касается минусов. Можно подвезти заболевшего человека и самому слечь (но чтобы такового не случилось, достаточно проводить профилактические меры и пить витамины).
Плюс настроение у людей бывает не ахти какое, поэтому отчасти порой приходится поработать бесплатным психологом. А, в общем, работа неплохая.

Алекса 01 ноября 2017

Всем доброго дня. Работаю в Ульяновске сразу в нескольких такси Яндекс, 230-230, и карета по безналу раз в месяц платят. Мне нравится моя работа вижу много плюсов. Объясняю работаю на арендованной машине на газу1000+600+300 безлимит каждый день на 230-230. Поработав в час пик с 7-10 ну до 11 смело в карман ложишь 1000-1500. Вечерние часы также. Я умею работать по 12 часов получается больше. За мойку не плачу частный дом мою сама. Я мамочка после декрета 7 лет дома просидела😀. Получаю кайф от общения с людьми, от вождения пока только плюсы, мне нравится моя работа! Очень много идей, советов, от клиентов вы можете получить, да полно всего не ищите только деньги. Вы одного клиента сведите с другим за это можно получить процент. Будьте умнее к Вам в машину садится каждый раз «книжка» или деньги вы возьмёте или знания с нее решать Вам. Из минусов нет своей машины и штрафы ловлю как то😑 каждому своё, знаю что работа в офисе для меня расстрел на месте. Я желаю Вам найти работу по душе,, тогда Вы будете всегда находить больше плюсов, чем минусов!!!

Алескей 06 октября 2015

Работа неплохая, но ее стоит рассматривать исключительно как временную и начинать тут работать только в тех случаях, когда попросту нет других альтернатив или они есть, но через какое-то время.

Вован 17 декабря 2016

Это точно подмечено!

Андрей 02 октября 2015

Никто из таксистов не посоветует свою работу какому-то своему хорошему знакомому. Да, стало спокойней плана того, что очень маловероятно, что на вас попробуют напасть. Но заработок довольно слабый.

алексей 04 мая 2017

Работаю в такси 10 лет Оренбурге работа в моральном плане очень тяжелая но зарабатываю в разы больше чем на другой работе водителем если есть возможность не работать в такси не лезь затянет как игла начнешь людей ненавидеть.

Вика 05 июня 2017

Тоже живу в Оренбурге, подскажите пожалуйста в каком такси у нас лучше работать?

Николай 27 сентября 2015

Работа в такси — замечательная подработка для тех, у кого скользящий график. Вот например у меня график 2\2 на основной работе. Я еще и в такси подрабатываю. Отличное дополнение к семейному бюджету.

Илья 22 сентября 2015

Заработать можно. Только, если не хотите разборок с конкурентами, устраивайтесь официально в службы такси. Иначе придётся делить территорию с другими, а это чревато последствиями.

Олег 13 сентября 2015

Многие считают, что в работе таксистом ничего сложного. Я уже несколько раз слышал рассуждения тех, у кого есть машина, что если их уволят с работы, то они пойдут потаксуют, чего сложного то. На деле же все совсем иначе. Нужно быть готовым к тому, что ты можешь целый день откатать пару заказов и все, а для того, что бы заработать много нужно ездить ночью, в непогоду, рискуя убить машину или на праздники, когда нормальные люди отмечают. Готовы к этому? А еще к тому, что везти вы можете кого угодно от милой девушки и до заядлого зека, которому неизвестно что может зайти в голову. И добавьте сюда то, что сидеть весь день за «баранкой» утомляет очень сильно.

Ярослав 04 сентября 2015

Здесь, конечно, существует риск. Поэтому, если вам дорога жизнь, то лучше «леваков» не брать. Все клиенты только через диспетчера. Так проблем и риска намного меньше. Да и заработок стабильнее.

Влад 29 августа 2015

Несколько лет уже подрабатываю в такси и мне очень нравится. Это не основная моя работа, а так, подработка вечерами и в выходные дни. Что мне нравится в этой работе, дак это свободный график, когда захотел тогда и вышел на работу, когда захотел-ушел, очень удобно. Ну и плюсом заработок дополнительный не плохой. Не всегда, конечно, но бывают затишья, застои, пару вызовов за ночь например. А бывает наоборот, наплыв желающих. Единственный минус для меня-это неблагодарные клиенты, но я стараюсь не обращать на таких внимания. В общем, мне всё нравится и пока бросать это дело не собираюсь, кто откажется от дополнительного заработка.

Евгений 30 января 2017

Хотелось бы тоже найти где нибудь подработку. Не подскажешь где работаешь. И машины там свои или конторские.

Вася 22 апреля 2017

22 04 17 приехал по одному адресу, отказ. приехал по второму отказ. таких клиентов надо вносить в (чёрный список) водитель МиНИ такси. Таксист с большим опытом 1993г

Сергей 23 августа 2015

Пошел работать в такси, потому что второй ребенок родился, а денег не хватало. Друзья посоветовали идти в такси «Лидер».Работаю в основном по ночам. В основном две категории людей попадается: первая — кто работает по ночам, а вторая — кто пьет, развлекается, ходит на свадьбы и в клубы. Конечно, за три месяца всякое повидал. Но то ли еще будет! Уже начали появляться свои клиенты.

Славян 14 октября 2016

Не пи*ди свои клиенты в везете-лидере не бывают!

Алексей 09 августа 2015

Работа нормальная, если ты хочешь заработать и сможешь держать машину в порядке, все будет отлично. Диспетчеры выполняют свои обязанности, водители свои. Одно, но если гнаться за деньгами, будет вымотанный.

Алексей 02 августа 2015

Работаю таксистом уже больше года. На данный момент меня все устраивает: адекватное начальство, нормально количество заказов, да и зарплата вполне приличная. В общем, причин для недовольства у меня нет.

Алекс 09 мая 2017

да не пи*дите, все устраивает, проценты и бензин 50-60 процентов с заказа, по средней цене 120 руб. заказ, а пустой обратно едешь, а пробки, ремонт авто обслуживание, на все цены растут, только таксист лох, плюнет на все, уходит, а на его место другой лох приходит, ни х*я зарплата 150, не верьте вы, так вот яндексы на лохах и держатся.