Отзывы уехавших о работе в Южной Корее

166

Ник18 февраля 2018
0

Хочу поехать в Ю Корею в начале апреля, сам с улан удэ есть кто составит компанию

Роман12 февраля 2018
0

кто нибудь может написать название фирмы через которую ездил работать в Корею???? в которой не кидают, или контакты фирмы

Стас15 февраля 2018
0

Не надо ездить в Корею через фирмы, они все кидают! лучше всего самому

FunyFake04 февраля 2018
0

Здравствуйте. Хочу отправиться на заработки в Корею, ориентировочно, в конце марта. Удачное ли время? Каковы примерно на сегодня базовые затраты? Может есть у кого-нибудь места на примете?

Анастасия10 февраля 2018
0

Добрый вечер. Кто может с работой подсказать в Корее. Очень хочу улететь, чтоб заработать денег, но усиленным трудом, а не *опой. Заранее спасибо за любую информацию.

Базыр12 февраля 2018
0

Здравствуйте! Да, начало весны удачное время для заезда в ЮК. По базовым затратам считайте сами. Гостиница — 40-50 тыс. вон в сутки.
Еда — 10-20 тыс. вон (зависит от аппетита и места, куда пошли есть) в день.
Проезд — 1-2,5 тыс.вон на метро (советую в метро купить карту Т-money). Городской автобус примерно также (можно и бесплатно, если за полчаса после выхода из метро сели в автобус; пикаете картой T-money и будет 0 вон). Межгород автобус 20-50 тыс. вон (смотря откуда и куда). Поездом дороже (точно цены не помню).

Базыр12 февраля 2018
0

Здравствуйте! Да, удачное. Обычно весной много работы, а к осени-зиме ее мало, поэтому с ноября по февраль туда лучше не приезжать.

Ринат31 января 2018
0

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Ян Ю02 февраля 2018
0

Я собираюсь поехать в начале марта, сам из Уфы

Ринат03 февраля 2018
0

Ян привет, а ты ездил уже раньше? Куда то конкретно едешь или же наобум как получиться? Я из Кумера

Ринат31 января 2018
0

Друзья, а кто нибудь из Башкирии ездил на работу в Корею?

Iuliia30 января 2018
0

Скажу обьективно, у меня рабочая виза ф4 и то работу найти сложновато.Посредники ктдают на многих производствах сокоащения.С большим наплывом людей с рабочей визой нелегалов берут все реже и реже((Будут вопросы задавайте но не все так радужно((

Сергей07 февраля 2018
0

Привет! Моя жена хочет поехать в Корею на заработки. Как это лучше сделать, и стоит туда вообще ехать?

Скай15 февраля 2018
0

Обычно мужчина сначала едет. Поднимается. Потом жена приезжает. Женские работы конечно по оплате гораздо меньше.

Алексей28 января 2018
0

Думаю поехать из Красноярска через агенство

Ян Ю27 января 2018
0

Всем доброго времени суток, желание поехать и узнать что же это за работа в Южной Корее появилась еще год назад, но более серьезно решили рассмотреть ее с другом только сейчас, собираемся ехать в конце феврали в начале марта.
Кто, что сможет посоветовать? буду рад любому мнению…
Как добраться с минимальными затратами?
Как найти работы затратив минимум времени?
Какую работу лучше рассматривать?
В каком городе легче найти работу?
Да и любой совет пригодиться)
Заранее Всем спасибо) если кто то собирается в этих же числах можно рассмотреть поездку вместе)))

Кемерово28 января 2018
0

Привет. Ты от куда? Тоже хочу попробовать. Примерно в марте хочу рвануть

Igor24 января 2018
0

Добрый день! Нужен совет, я с Украины хочу поехать в Корею, впервые, у нас есть организация KoreaJob-кто знает?! стоит им доверять или нет(они есть и в РФ)
Было бы чудесно если б кто то подсказал-дал совет)Как правильней поехать!
Еще хочу взять девушку-стоит не стоит?!
viber/telegram +380500435942

БАХА27 января 2018
0

Думаю сейчас не стоит ехать в Корею из за олимпиады проблемно заезжать

Искра02 февраля 2018
+1

Сейчас как раз зимние Олимпийские игры начнется. Я вот недавно приехала. В аэропорту спрашивали цель визита. Сказала что приехала на олимпийские игры. Какой вид спрашивали сказала что лыжный😀 там где номер телефона можете писать свой Рос номер. А там где адрес я писала на зимние Олимпийские игры. Там не обязательно. Главное отвечать нужно уверенно. Некоторых не пустили. А на счёт работы пока воздержитесь. Потому что сейчас как раз мертвый сезон работ мало. Я вот приехала но работ нет, сижу🙄

Алексей11 февраля 2018
0

Подскажите, если не затруднительно- есть смысл ехать туда на работу по строительным специальностям и лучше самому или через агенство

Ася15 февраля 2018
0

Привет, а корейский язык обязательно знать? Мне какая-то фирма предлагает работу хостеса в корее, билеты на самолет оплачивается. Только передиваю, можно ли им доверять?!

Паша23 января 2018
0

Здравствуйте прошу подсказать собираюсь ехать в Корею первый раз через какую фирму лучше всего ехать чтобы было всё хорошо с работой и фирмой. Я с дальнего востока.

Виктория22 января 2018
0

Здраствуйте! очень интересует работа в Южной Корее. Но не работа на полях или заводах. У меня высшее образование, восточные языки (корейский язык), имеется сертификат о знании корейского языка. К большому моему сажалению, нет визы. Но очень хочется устроиться официально в какой-нибудь компании, может переводчик, может преподаватель. Кто что посоветует?

Николай24 января 2018
0

Виктория официально вы там не устроитесь. У России нет контрактной основы с Южной Кореей.

Наталья06 февраля 2018
0

Привет всем расскажите про Корею кто ездил у меня супруг хочет поехать из Новосибирска сколько денег надо на что рассчитывать

АНДРЕЙ15 января 2018
0

ЛЮДИ, не верьте сказочной рекламе этой конторы!!! Есть отрицательный опыт поездки через них в Корею! Не скажу про летний период, но в осенне-зимний период работы в Корее на всех нет, но эта шаражка продолжает засылать туда группы, зарабатывая на «посреднических услугах». Я заезжал 16 октября, а на квартире ещё жили парни с прошлого заезда, которые своевременно не разбежались от ихнего «работодателя» Так вот, они сами сидели без работы, а тут ещё и нас привезли! Такая же ситуация повторилась 1 декабря----мы сидим без работы, а они ещё пригнали группу из России. Благо. мы ребятам быстро всё обрисовали, и большинство рванули от них, пока не поздно. Я много чего могу рассказать про то. как это фирма работает, пишите лично мне. nigilist09@gmail.com

Идьнур14 января 2018
0

Здравствуйте, в феврале планирую в Южную Корею ехать на работу, кто нибудь может помочь в этом деле, первый раз еду? сам работаю на производстве, сборка автобусов и камазов

Руслан24 января 2018
+1

Работаю в Южной Кореи)
Сейчас прохладно тут, сегодня выходной у меня! Все тут хорошо, Корейцы молодцы, хорошо живут и зарплаты хорошие! Всё устроено легко и просто! Работу найти вообще тут не проблема!

Елена26 января 2018
0

Здравствуйте у меня муж хочет поехать в Корею на заработки.Напишите пожалуйста через какую фирму поехали, сколько денег надо, кем работаете, какая зарплата и как деньги оттуда семье перевести.Буду очень благодарна за ответ.

АКМАЛ13 февраля 2018
0

<b><i><blockquote><code></code></blockquote></i></b>

АКМАЛ13 февраля 2018
0

Здорово Руслан, Я тоже собираюсь в карею поехать работать, ты какие советы можешь дать, я живу С Петербурге гражданство РФ. Спасибо.

Александр14 февраля 2018
0

Руслан подскажите пожалуйста, через какую фирму вы ездили, или порекомендуйте, через какую фирму можно поехать в Корею на заработки, спосибо

Анастасия18 февраля 2018
0

Здравствуйте подскажите через какую фирму вы поехали в Ю.К. тоже думаю по ехать, за ранее спасибо

Таня14 января 2018
0

Привет всем! Я Татьяна из Хабаровска,40лет. Кто едит в Корею, давайте вместе… одной жуткова то.

Ирэн17 января 2018
0

Да с подругой собираемся.Она ездила на разведку

6

Светлана29 января 2018
0

Здравствуйте, Ирэн!
А когда вы собираетесь с подругой в Корею?
Может объединимся?

Анна30 января 2018
0

Девочки здравствуйте! Хотела бы тоже с Вами объединиться!;) Если возможно мой Вайбер ватсап +79536650004

Сергей18 января 2018
0

Привет.Яжелаю съездить.Расскажите пожалуйста

Тахир22 января 2018
0

Татьяна, я планирую в конце февраля поехать, давайте вместе? правда я не из Хабаровска)

Толя28 января 2018
0

Здравствуйте) Я тоже из Хабаровска, еду в феврале первый раз. Давайте вмести)

Таня01 декабря 2017
+2

Привет всем!!! Съездила, посмотрела, поработала, попробовала) Кому интересно, пишите))) ватсап, вайбер 89145152654

Екатерина14 ноября 2017
0

Доброго времени суток! Около года работала в Южной Корее, не всегда работа хостес так прекрасна, как кажется, особенно если попали не в очень хороший клуб. Могу помочь хорошими контактами, потому что реально знаю, как печально оказаться в руках не очень добросовестных людей. Пишите в вк https://vk.com/a.izmaylova93

Мария13 ноября 2017
0

Так как многие спрашивают о легальной работе в Корее, то решила написать и об этом.
Между Кореей и Россией нет трудового соглашения. Поэтому легально в Корее гражданин России может работать только если он этнический кореец или высококвалифицированный специалист (учитель, программист, врач). Остальные едут как туристы и работают НЕЛЕГАЛЬНО.

Поэтому когда фирмы с вами заключают договора на работу в Корее, читайте внимательно, скорей всего договор об оказании информационных услуг. Так как, повторюсь, работа в Корее нелегальная, а значит на такую работу нельзя заключить договор.

30 ноября из Екатеринбурга у меня летит дама в Корею, если есть желающие, можно присоединиться, так веселее и не страшно))

Мой Ватсапп 89143418855

Константин12 ноября 2017
0

Здравствуйте! Ребята а кто-нибудь уезжал через агентство Кореа Сибирь? хотелось бы отзывы, у них офис в Кемерово и Новосибирске

Lis09 ноября 2017
0

Девочки кто из красноярска хочет поехать в Корею в начале либо в конце декабря пишите на почту kik6okser@mail.ru

Shurka_makarova@mail.ru31 октября 2017
0

Сколько потребуется денег, чтоб трудоустроиться и уехать от Красноярска?

Мария01 ноября 2017
0

Все зависит от того, какой маршрут вы выберете.
Например, авиа от Красноярска до Сеула в одну сторону будет от примерно 15000 руб.
Если будете пользоваться услугами агентов, то их комиссиия составит от 100$ до 500$.
Плюс дорога по Корее (тут все зависит от того в какой город поедите и как долго будете мотаться в поиске работы)
Деньги на питание и проживание, пока ищите работу (Корея страна дорогая).

Поэтому, как я уже писала ниже, если вы едите первый раз, и у вас нет хороших друзей в Корее, которые готовы вам помочь, тогда лучше обратитесь к агенту за трудоустройством.

Kate05 ноября 2017
0

Кто нибудь собирается ехать из Красноярска? Я бы съездила, но одной как то страшновато, соответственно через агента

Мария07 ноября 2017
0

Пришло сообщение на почту, но не вижу комментария тут.
Да, собираются две девушки в декабре из Красноярска.
Напишите мне в Ватсапп 89143418855

Мария29 октября 2017
0

Всем доброго дня!
Я сама лично прожила в Корее более полугода, поэтому хорошо знаю что происходит там.
Тем кто хочет поехать, рекомендую очень хорошо подумать. Я ни в коем случае не отговариваю, но нет в Корее легкой работы. Там тяжело и физически, и морально. Поэтому если у вас хорошая мотивация, тогда вы сможете там работать, а если думаете, что там курорт, вы ошибаетесь.

Ниже подробнее распишу:
1. Рабочий день 12 часов (это на большинстве вакансий, конечно бывают и лучше условия, но бывают и хуже). И все эти 12 часов вы будете работать практически в режиме non-stop (это не Россия, где за 8 часов работы успевают скурить пачку сигарет).

2. Все нужно делать быстро (их любимое слово «Пали», что переводится как «быстрее»): быстро двигаться, быстро соображать, быстро учиться и даже быстро есть (но опять таки все зависит от места, куда вы попали).

3. Менталитет. У корейцев очень развита иерархичность во всем, и вы будете внизу рабочей иерархии. Что это означает: саджан (хозяин) может на вас кричать, материться (еще у них нормально треснуть подзатыльник или поджопник если работник делает что-то неправильно). Очень редко, что бы саджаны проявляли физическую агрессию, но если такое происходит, не нужно с ними драться (если подеретесь, вас сдадут в полицию), но и давать себя в обиду не стоит. Нужно своим видом дать понять, что вы готовы дать отпор. Был у нас такой случай, когда хангук ударил палкой работника, работник забрал палку и с грозным видом сказал ему пару ласковых. Хангук конечно не понял текста, но понял, что если продолжить, то можно получить в ответ. Но после таких случаев, обычно приходится менять место работы.
Ни в коем случае не нужно учить саджана как лучше делать работу, они очень консервативны, плюс вы внизу рабочей иерархии!

4. Иногда они увольняют по смешным (для нашего понимания) причинам, например, мало ест, от него сильно пахнет потом.

5. Алкоголь. Большинство корейцев очень много пьет. Но в отличии от наших алкоголиков, они все равно рано утром идут работать. Если вы живете в корейской семье и едите за одним столом, то их гостеприимство обязывает предложить вам все тоже самое, что едят и пьют они. Поэтому когда вам предлагают алкоголь, лучше отказаться, что бы потом вас не уволили за то, что вы много пьете.

6. В самом начале работы вам будет очень тяжело из-за языкового барьера. Саджана будет раздражать, что вы его не понимаете, поэтому он может много кричать (а есть и такие, которые кричат постоянно). Не нужно это воспринимать близко к сердцу и копить обиду, у них такой менталитет, для них это нормально.

7. Еда. Она оооочень острая. Плюс она специфическая и набор продуктов отличается от привычных нам. Мало картошки, мало мяса, много овощей, много различных водорослей. Но если у вас питание за счет работодателя, это очень большой плюс, так как дорогие продукты у них (как и все остальное)

На самом деле могу еще целую кучу всего рассказать, но на это уйдет много времени.

Подвожу итог: если вам нужны деньги (очень нужны), если вы легко адаптируетесь, если вы выносливые (многие мне говорили, что они супер выносливые, а потом через неделю бежали домой), тогда настраивайте себя морально на самые жесткие условия (лучше пусть в итоге условия будут лучше, чем вы ожидали, чем наоборот) и едьте работать.

Без визы можно на 2 месяца или остаться нелегалом на более долгий срок (но оставаться нелегалом меньше чем на 6 месяцев нет смысла, так как после выезда из страны вы в ближайшие 3 года точно не сможете туда заехать).

Те кто говорят, что в Корее нельзя заработать относятся к двум категориям: всю зп прогуливают или бегают от одной работы к другой при этом ни где даже месяца не отрабатывают (про тех, кто все пропивает, видела неоднократно, некоторые так прямо и говорят, что гуляю по клубам). Один парень за 8 месяцев отправил домой только 150000 рублей, которые я лично и отдала его маме, когда возвращалась из Кореи.

Я читала тут, что рекомендуют ехать без агентов и так далее. Мое мнение такое, если у вас в Корее есть друзья и они вас гарантированно устроят, тогда можно. А если вы едите впервые и у вас там ни кого нет, то лучше обратитесь к агенту, да вы заплатите за услугу, но это окупится. Но решение принимать только вам.

Если нужна работа, можете мне написать, я занимаюсь и билетами на паром и работаю напрямую с хангуком, но у меня нет заводов и строек, у меня есть только морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.
Для женщин пока нет работы, но скоро появится на заводы Ким (работа с одной стороны легкая, а с другой тяжелая).

В любом случае, надеюсь, мой отзыв поможет вам принять решение о том стоит ли вам лично ехать на заработки в Корею.

WhatsApp 8-914-341-88-55

Алексей07 февраля 2018
0

Здравствуйте.мЧто значит морские вакансии для мужчин на Ким и на Чамбок.?

Аман22 октября 2017
0

Всем здравствуйте! Хочу поехать работать в Корею, если у кого-то есть предложение, пишите в вотсап +79963044200 все обговорим!

Елена02 ноября 2017
0

Добрый вечер! А можно ли устроиться в Корее по профессии повар, правда без знания языка?

REALITY20 октября 2017
0

Всем привет. Хочу поехать в Ю.К. 27 окт. Интересует отзыв о " Роман ким", объявлениями которого пестрят все группы о работе в Корее. Если кто-то устраивался через него, поделитесь информацией. Пишите в вк https://m.vk.com/resurrected_mind

Сергей20 октября 2017
0

Подскажите, как уехать в Южную Корею с Кузбасса. И на каких условиях? Фирма посредник сколько денег возьмет? Какую сумму денег необходимо с собой взять?

О работе в корее23 октября 2017
0

Привет, совет — к фирмам посредникам лучше не обращаться. С собой из расчета 100 дол в день. Пиши a89236740296a@gmail.com

Скай Рав26 октября 2017
0

Пишите в whatsapp +79098280505 — город, возраст — если подойдете по критериям — поможем устроиться.

Вован19 октября 2017
0

Я из Улан-Удэ хочу поехать в южную Корею, подскажите через какое агентство лучше поехать из улан-удэ, и какую выбрать работу

Ирина19 октября 2017
0

Добрый день! Едем числа 10 ноября, может, кто еще едет? 89145152654 ватсап и вайбер. Надеюсь, сейчас меня не удалят?))

Вован20 октября 2017
0

А вы с какого. Города едете?

Ника18 октября 2017
0

Еду в Корею 29 октября, работа для девушек-хостес, кто со мной?

Лика19 октября 2017
0

Еду 27 октября.

Андрей20 октября 2017
0

Добрый вечер, скажите, реально ли можно заработать в Южной Корее? Просто мне предлагают, а я сомневаюсь, вот в раздумье, а вдруг рабство там процветает?

Скай Рав26 октября 2017
0

Заработать реально, если извиняюсь не бухать и балду не пинать. Рабство в России — труд за копейки. Если есть мозги и терпение (самое главное) — заработаете

Ксения23 октября 2017
0

Мне тоже хотелось бы поехать в Корею. Как выбрать правильно рекрутера? Страшно не вернуться и остаться в рабстве. У меня ребенок! А деньги нужны катастрофически.

Екатерина31 октября 2017
0

Ксения, если хотите поработать в Корее, напишите в ватс ап +79170919242, подробно все расскажу, покажу отзывы, а также можете на прямую пообщаться с девочками кто от нас работает и работал!

Анна30 января 2018
0

Ника здравствуйте! Как с Вами связаться? ;)

Ирина16 октября 2017
0

Инетресно, почему комменты убирают?))))))

«Потому что это комменты:
1) неинформативные и из одного слова: привет, отзыв, пока и т.д.
2) с нецензурной речью;
3) с большим количеством ошибок — сами посмотрите, как Вы, Ирина, слово „интересно“ написали)))

На сайте есть модерация, все комменты по существу, любые отзывы (хорошие, плохие, нейтральные) будут опубликованы, и никто их удалять не будет».

Ирина18 октября 2017
0

Оставляла два комментария, ни одного нет. Обычные комментарии) сомневаюсь, что там были ошибки, тем более нецензурная брань((

«Все комментарии, которые я читал и правил — все опубликованы. А у Вас, Ирина, была ошибка — я ее указал :) Хорошего Вам дня.»

Ирина19 октября 2017
0

Спасибо! И Вам хорошего дня!)

nata13 октября 2017
0

Здравствуйте, поделитесь информацией пожалуйста, что и как. Сейчас говорят работы мало, нужно по теплу ехать.

Скай Рав26 октября 2017
0

Самые худые месяца по работе — январь и февраль. Но и в эти месяца можно устроиться

Гном08 октября 2017
0

Промышленность 5.5$ в час. В день 60-70$, в месяц 1000-1500$ на тяжелой работе.
3000 за мин*ты, но там это легко будет, они маленькие :)

Люси10 февраля 2018
0

Здраствуйте, сколько с этих денег вы отдавали за жилье, налог сколько вычитают из зп?

Римас07 октября 2017
0

кто знает фирму work in korea

Александр08 октября 2017
0

Римас…
Узнал что не будь? Тоже интересуюсь. Если не сложно, напиши на номер 8916 0096969

Ника18 октября 2017
0

Привет, еду в Корею 29 числа этого месяца, работа для девушки.

Римас03 октября 2017
0

Добрый день! Хочу поехать в Корею в октябре через фирмы work in korea кто нибудь слышал про фирму.

Anya30 сентября 2017
0

Привет:) да, я очень хочу полететь работать в Корею, но одна боюсь, полетели вместе?)

KrasYar-4503 октября 2017
0

предлагают 16/10/2017

Мар06 октября 2017
0

Я с вами, если летите 16 октября или 28

Konstantin09 октября 2017
0

Привет!

Римас07 октября 2017
0

Привет! Сколько стоит билет на 16 число и через какую фирму едешь для трудоустройства

KrasYar-4508 октября 2017
0

27000 https://vk.com/koreacentrekrsk

KrasYar-4508 октября 2017
0

если без агенства, можно 18.10 за 13125, но это из Красноярска

Konstantin09 октября 2017
0

Аня привет! Я Костя. Если не трудно, поделись информацией. Я тоже хочу поехать, но страшно.

Konstantin09 октября 2017
0

Доброе утро! Ты улетела?

nata13 октября 2017
0

Здравствуйте, вы поехали? Хочу тоже попозже, если уехали, расскажите, как и что?

Виктория18 октября 2017
0

Привет, я собираюсь в январе)

Вован19 октября 2017
0

Полетели как с тобой связаться

Вован19 октября 2017
0

Полетели как с тобой связаться

Руслан31 октября 2017
0

Хочу полететь с Новосибирска, одному не охото. Пишите на ват сап 89538777662.

Ameli28 сентября 2017
0

Всем привет! Такой вопрос может кто из девочек хочет поехать в следующем месяце в Корею, числа 12))

Константин09 октября 2017
0

Привет. А что там делать?

Konstantin09 октября 2017
0

Привет! Ты уехала?

жамшид26 сентября 2017
0

Привет, я гражданин Узбекистана, я хотел бы работать в Корее, Как я могу поехать в Корею?

Настя25 сентября 2017
0

Ребят скоро начинаются олимпийские игры в Корею лучше не соваться, на данный момент идет зачистка русских могут поймать на работе, а это депортация и большой штраф, который нужно будет отрабатывать в Корее, вернетесь не с чем, ехать в южную Корею можно после февраля и не бояться. Пишите в вотсапп расскажу подробней если интересно 89940083260 Настя!

Konstantin09 октября 2017
0

Привет! У тебя с ватсаппом проблемы. Не могу связаться с тобой.

Яррслав24 августа 2017
0

Здравствуйте меня очень интересует работа в Южной Корее, хотел бы узнать все подрбности, как туда доехать нужен ли загран паспорт, какая работа, график, оплата. В общем всё, что касается работы в Корее! Заранее Спасибо!

Катерина18 июля 2017
0

Работа для молодых девушек и парней в Южной Корее. Для девушек: оплачивается перелет туда-обратно, первый контракт с испытательным сроком на два месяца. Также работодателем оплачивается проживание. Заработок в районе 2700-3500 $. Для парней: билеты оплачиваются самостоятельно, проживание предоставляет работодатель, включено питание в рабочие дни. Заработок 3000 $. Есть разные виды работ и варианты дополнительных подработок, за дополнительной информацией обращаться по тел. +79232768246, +79993144160, What'sApp

Alex20 июля 2017
0

добрый день. Что за работа? и в какой местности находится? необходимо знание Корейского и Английского языка?

Алина30 августа 2017
0

Добрый день, расскажи по подробнее о работе для девушек.

Гном08 октября 2017
0

Ну какая работа девушкам в Корее за 3000$?
В промышленности, кто легально работает, получает 5.5 $ в час.
А вы нелегально хотите. Стриптиз и…

Алексей06 октября 2017
0

Добрый день хочу поехать в Южную Корею в конце октября, подскажите куда нужно обратиться чтобы найти хорошую работу, оплата ежедневная, не менее 80000 вон, трудолюбив

Всеволод великий13 июля 2017
0

Всем привет хотел рассказать за одну очень так сказать хорошую фирму в хабаровске находится на скаладроме горнолыжная база дерсу там ребята лечат конечно чудеса несусветные обещали одно но по факту ни того ни того не вышло как только появились проблемы в Корее начал им звонить на связь никто не вышел… Пришлось как-то самому выходить из положения… Еще ехал частично за их счет так вот из того что я должен был отдать нарисовался еще какой-то процент мол это гарантия чтоб вы реально заработали короче скажу вам что туда лучше не ходите да и вообще старайтесь ехать через друзей или знакомых нах вам эти агенства с них толку 0.

Дмитрий10 июля 2017
0

Всем привет. Съездил я через одну компанию в Ю.Корею. Лично мне все понравилось. Изначально мне ни кто золотые горы не обещал. рассказали как есть на самом деле.
Да, было тяжко. Иногда хотел перестрелять всех Корейцев. Но в конце мой сажан, по мимо моего оклада в 1400$ дал еще и премию в размере 950 $. Сейчас я уже в Израиле. Саня, ты спрашивал что за фирма. Вот тебе информация, разговаривай с ними сам.
yamatoworld.jimdo.com

Mr.Jobs Company24 июня 2017
0

Всем привет.
Наверное правильно говорят коллеги по отзывам, кто был в Корее хотя бы 2-3 раза тот четко имеет представление и о работе и об отношении к русским- особенно к тем кто не владеет корейским языком.
Работал много где лично я! И на Арбайт ходил и на почте работал и на мраморном фасаде. Не дошло дело до полевых работ и слава наверное богу. Друзья, те кто собирается ехать за большим рюкзаком денежным!!!
Подумайте хорошо. Работа в Корее оплачивается хорошо по меркам для России. Для Кореи это копейки тк там люди живут ещё миллионным эквивалентом. Труд адский не спорю за 120000 в день минус 10% в самушиль ( биржа труда) остаётся 108000 из них вам надо ужинать и не всегда завтракать. Съем жилья минимум 260-350$ в зависимости от условий. Биржа труда не всегда берет русских не знающих язык на работу. 2 дня работаешь 3 дня сидишь колом. Визы нет- язык не знаешь это наш минус. Поэтому я советую устраиваться через биржу на постоянку по крайней мере вам предоставят жильё и питание это уже хороший плюс в ваш рюкзак и гарантия оплаты труда в конце месяца. Биржа берет разовую сумму за трудоустройство. Если вас в течении трёх дней что то не устраивает вам найдут замену повторно платить не нужно, а вот если вы через неделю придёте вам уже скажут плати! Кому интересно пишите мне буду рад помочь с контактами. В Сеуле Вас встретить девочка отведёт на биржу устроит и во всем поможет

Вячеслав24 июня 2017
0

Mr.Jobs Company — Здравствуйте! А куда Вам написать можно?

таня29 июня 2017
0

а куда вам можно позвонить и связаться?

Вячеслав25 июня 2017
0

Здаров! Можем пообщаться?WHATSAPP 9241785454.или почта elhan4444@mail.ru.

MrJobs Company27 июня 2017
0

Mrjobs85@mail.ru (для более конкретной информации и ИНФО о вакансиях)

Наталья29 августа 2017
0

у вас вот сап не корректно написан не могли бы исправить а то не могу на вас выйти

кир01 июля 2017
0

В Корее теперь отлавливают жестко, самого со стройки забрали. В общем лотерея. Плюс работодатели денег так и не дали рос. Агент накрылся.

гуля24 июля 2017
0

Здравствуйте. как с вами связаться?

гуля24 июля 2017
0

А можно номер what's up? Интересует.

Татьяна04 августа 2017
0

Добрый день. Заинтересовала информация. Можно узнать контакты?

Татьяна27 августа 2017
0

Здравствуйте, а можно узнать где именно в каком городе Южной Кореи работает эта девушка… и можно контакты.

Рустам01 сентября 2017
0

Привет хотел поехать в Корею как с вами можно связаться?

Ленера20 сентября 2017
0

Здравствуйте. Ищем работу в Корее с мужем в ноябре. Есть такая возможность?

Настя25 сентября 2017
0

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста в вотсапп и я вам все подробно расскажу когда туда ехать и какие работы! 89940083260 Анастасия

Андрей24 сентября 2017
0

Доброго времени суток, хотелось бы уехать на работу, что для этого нужно? И какие гарантии?

Konstantin09 октября 2017
0

Привет! Давай по ватсаппу.

татьяна11 октября 2017
0

здравствуйте меня интересует вся инфо.по работе расскажите мне все подробно пожалуйста 89141668069 ватсап. спасибо

Аваз15 октября 2017
0

Можете дать номер вашего ватсапа хотел в конце октября поехать через фирму из Владивостока, сам живу в Туле, гр. РФ было бы надежнее через биржу и сколько надо будет отдавать этой девочке.

Мармеладка17 октября 2017
0

Привет, мне очень интересно, собираюсь весной в Корею, есть загран, напиши, плиз, поподробнее, я из Украины.

Мырзахмед12 июня 2017
0

Подскажите как можно уехать в Корею?

Женя02 мая 2017
0

О работе в Корее могу рассуждать очень долго. Я туда ездила 5 раз, поэтому есть опыт. Не буду долго расписывать свои эмоции. Напишу просто. Ехать стоит, если вам нужны деньги. Платят там очень хорошо. За полгода можно накопить приличную сумму. Но есть и один минус, работать придется очень тяжело. График работы там реально очень тяжелый. Требуют работодатели много!

Михаил24 мая 2017
0

А не подскажете добросовестную фирму которая помогает в трудоустройстве?? Я ищу, но найти пока ничего не получается…

Василина18 июня 2017
0

Здравствуйте. Подскажите через какую фирму ездили?

олеся07 июля 2017
0

Добрый день ))кто может дать контакты для трудоустройства в Корее… за ранее спасибо)

Рустам01 сентября 2017
0

Привет Женя я насчёт Южной Кореи чтобы устроится на работу в какую фирму можно обратиться в России и в какую фирму рекомендуете? +79870242079 сможем поговорить по вотсап?

Дмитрий03 сентября 2017
0

Здравствуйте Женя! Я хотел бы у вас спросить по поводу работы в Корее, люди пишут хорошие отзывы, но есть как говорится и минус насчёт того что ловят русских и департируют и можно остаться без денег, и ещё мне сказали что кидают с зарплатой и если заработал, то проворачивают какие то махинации чтобы отправить деньги с собой. Вы напишите мне пожалуйста всё я хочу съездить, я живу в Чите и хочу поехать через Владивостокскую фирму корея центр.

Дмитрий19 сентября 2017
0

Тоже из Читы, собираюсь ехать в январе, если по времени совпадает, может скооперируемся, вместе веселее)

Анжела21 сентября 2017
0

5 лет езжу в Корею в след. раз в ноябре. Кто в ноябре летит?

Екатерина02 октября 2017
0

Здравствуйте Анжела!
Я бы хотела поехать в Ю.Корею, но одна боюсь, подруга отказалась ехать со мной. Вы сами откуда будете, я с Иркутской области. Как можно с Вами связаться?

Konstantin09 октября 2017
0

Привет! Я Костя. Давайте по ватсаппу пообщаемся.

Никита21 октября 2017
0

Привет, тоже хочу поехать, одному как-то не очень)) собираюсь в ноябре, возьмете? 89501049489ватсап — Никита))

Айгуль14 октября 2017
0

Я

Талай22 октября 2017
0

В Ю. Корею собираюсь из Владивостока. В конце октября.

Марина15 октября 2017
0

Анджела, как можно с вами связаться, пообщаться на счёт поездки в Корею?

Странник20 октября 2017
0

Здравствуйте. Я планирую в ноябре. Я из Иркутска.

Olesja01 ноября 2017
0

Здравствуйте Анжела я лечу вноябре.можно как то связаться с вами?

Роман01 октября 2017
0

Женя, подскажи через какую фирму ездила? Контакты и номера телефонов! Собираюсь в октябре в ЮК!

Дима04 октября 2017
0

Что за работа с какой вы сталкивались?? Что требует начальство? А как быть если не знаешь корейского языка??

Подскажите пожалуйста куда-то можно устроится24 января 2018
0

Помогите пожалуйста с работой

Людмила11 апреля 2017
0

Работала в Южной Корее на заводе сотовых телефонов в г. Куми. Наша группа состояла из 12 человек, которую встретил в аэропорту агент Макс. Работа на заводе довольно сложная, но я довольна, так как зарплата составляет 2200 000 W. Питание в столовой корейское. Пришлось привыкать к их блюдам. В комнате нас трое человек, и с каждого высчитывают 300 000W. Это выходит 100 000 рублей, как и договаривались через представителей. Плохого о фирме ничего сказать не могу. В Корее можно зарабатывать неплохие деньги, но только обращаться в компании, которые занимаются трудоустройством. Я обращалась в туристическую компанию “ Pacific wave”, где мне и помогли с оформлением документов и трудоустройством.

Римма01 июня 2017
0

Я очень много слышала, хотелось бы поехать заработать не подскажете как выйти на серьезных не аферистов. Помогите.

Олег29 марта 2017
0

У нас в райцентре не мог найти работу. Случайно увидел объявление, что набирают рабочих для работы в Южной Корее. Почитал отзывы о работе в Корее и уехал. Живу и работаю почти полгода рабочим на фабрике. Поначалу жил в общежитии, потом фабрика разрешила снять комнату отдельную (мне ее оплачивают). Зарплата хорошая, я такую в жизни бы не получал у нас в городишке (я частично ее на еду трачу, а тысячу долларов отправляю домой жене и детям). Платят всю на карточку, полностью вся белая (здесь в конвертах не платят и это плюс). Работа не слишком тяжелая (на погрузчике работаю, вручную ничего не поднимаю).

Григорий15 июня 2017
0

Здравствуйте увидел ваш отзыв в интернете о работе в корее, заинтересовало, подскажите сколько заработная плата и куда обращаться?

кристина12 июля 2017
0

Здравствуйте, а можно побольше информации?

Ралина23 августа 2017
0

Здравствуйте! Через какого агента вы устраивались? Раз вы уже работаете полгода получается можно устроиться на постоянку?

Дари04 октября 2017
0

Я с Новосибирска. У меня есть знакомые, которые работали в Корее, но не от агенства, а чисто от себя. Я тоже собираюсь поехать туда. Поэтому ищу попутчиков ) одной не вариант. Пишите а ватсап или телеграмм +79607707294

Вован19 октября 2017
0

Ты ещё не уехала, поехали вместе?

Женя21 сентября 2017
0

Олег здравствуйте, напишите пожалуйста через какую фирму летали.

Ая29 сентября 2017
0

Здравствуйте, можете подсказать через какую фирму вы устроились.

Оля31 октября 2017
0

Через Korea Center езжайте. В одно время была самая лучшая фирма по отправке. Через неё я ездила на работу в 2011, а через 6 лет мой сын поехал:)

Basil14 февраля 2017
0

Вахта как вахта. Если ты привык пить по утрам кофе, сидя в теплой ванне, то не для тебя. Барак, матрац, очередь в туалет и арбайтен-арбайтен-арбайтен. Еда в Южной Корее специфичная, но свиней, т.е. собак не подкладывали. По нашей большой просьбе. Что туземцы говорят — не понятно. Даже с базовыми знаниями корейского. Бригадиры более менее по-русски говоря, команды понятны.
Надо понимать, что тут будет низкоквалифицированный низкооплачиваемый труд. Хочешь в силиконовую долину и пить кофе по утрам — учись.

Андрей03 ноября 2017
0

В прошлом году тоже ездил в Корею. Ехал через Золотой треугольник с Иркутска. Отправляют паромом, да и все говорили, что паромом надежнее. Все норм, тока агент не встретил в порту, скинул адрес как доехать. Но работа как понял позже хорошая, два месяца отработал на заводе SangYong, в общем за пару месяцев привез 200тыс.рублей, и немного шмоток себе. И ещё — работа там везде тяжелая.

Андрюха12 ноября 2017
0

Приветствую! расскажи сколько денег затратил на дорогу и агентские… я сам из Иркутска, желаю поехать, собираю инфу, разную… заранее Спасибо!