Анонимная обратная связь от сотрудников
Работа в Южной Корее отзывы уехавших

Работа в Южной Корее — отзывы уехавших

Хотите подписаться на новые отзывы уехавших о работе в Южной Корее или голосовать за отзывы? Зарегистрируйтесь!

Отзывы уехавших о работе в Южной Корее (33)

  1. Яррслав 24 августа 2017 # 0
    Здравствуйте меня очень интересует работа в Южной Корее, хотел бы узнать все подрбности, как туда доехать нужен ли загран паспорт, какая работа, график, оплата. В общем всё, что касается работы в Корее! Заранее Спасибо!
    1. Катерина 18 июля 2017 # 0
      Работа для молодых девушек и парней в Южной Корее. Для девушек: оплачивается перелет туда-обратно, первый контракт с испытательным сроком на два месяца. Также работодателем оплачивается проживание. Заработок в районе 2700-3500 $. Для парней: билеты оплачиваются самостоятельно, проживание предоставляет работодатель, включено питание в рабочие дни. Заработок 3000 $. Есть разные виды работ и варианты дополнительных подработок, за дополнительной информацией обращаться по тел. +79232768246, +79993144160, What'sApp
      1. Alex 20 июля 2017 # 0
        добрый день. Что за работа? и в какой местности находится? необходимо знание Корейского и Английского языка?
        1. Алина 30 августа 2017 # 0
          Добрый день, расскажи по подробнее о работе для девушек.
        2. Всеволод великий 13 июля 2017 # 0
          Всем привет хотел рассказать за одну очень так сказать хорошую фирму в хабаровске находится на скаладроме горнолыжная база дерсу там ребята лечат конечно чудеса несусветные обещали одно но по факту ни того ни того не вышло как только появились проблемы в Корее начал им звонить на связь никто не вышел… Пришлось как-то самому выходить из положения… Еще ехал частично за их счет так вот из того что я должен был отдать нарисовался еще какой-то процент мол это гарантия чтоб вы реально заработали короче скажу вам что туда лучше не ходите да и вообще старайтесь ехать через друзей или знакомых нах вам эти агенства с них толку 0.
          1. Дмитрий 10 июля 2017 # 0
            Всем привет. Съездил я через одну компанию в Ю.Корею. Лично мне все понравилось. Изначально мне ни кто золотые горы не обещал. рассказали как есть на самом деле.
            Да, было тяжко. Иногда хотел перестрелять всех Корейцев. Но в конце мой сажан, по мимо моего оклада в 1400$ дал еще и премию в размере 950 $. Сейчас я уже в Израиле. Саня, ты спрашивал что за фирма. Вот тебе информация, разговаривай с ними сам.
            yamatoworld.jimdo.com
            1. Mr.Jobs Company 24 июня 2017 # 0
              Всем привет.
              Наверное правильно говорят коллеги по отзывам, кто был в Корее хотя бы 2-3 раза тот четко имеет представление и о работе и об отношении к русским- особенно к тем кто не владеет корейским языком.
              Работал много где лично я! И на Арбайт ходил и на почте работал и на мраморном фасаде. Не дошло дело до полевых работ и слава наверное богу. Друзья, те кто собирается ехать за большим рюкзаком денежным!!!
              Подумайте хорошо. Работа в Корее оплачивается хорошо по меркам для России. Для Кореи это копейки тк там люди живут ещё миллионным эквивалентом. Труд адский не спорю за 120000 в день минус 10% в самушиль ( биржа труда) остаётся 108000 из них вам надо ужинать и не всегда завтракать. Съем жилья минимум 260-350$ в зависимости от условий. Биржа труда не всегда берет русских не знающих язык на работу. 2 дня работаешь 3 дня сидишь колом. Визы нет- язык не знаешь это наш минус. Поэтому я советую устраиваться через биржу на постоянку по крайней мере вам предоставят жильё и питание это уже хороший плюс в ваш рюкзак и гарантия оплаты труда в конце месяца. Биржа берет разовую сумму за трудоустройство. Если вас в течении трёх дней что то не устраивает вам найдут замену повторно платить не нужно, а вот если вы через неделю придёте вам уже скажут плати! Кому интересно пишите мне буду рад помочь с контактами. В Сеуле Вас встретить девочка отведёт на биржу устроит и во всем поможет
              1. Вячеслав 24 июня 2017 # 0
                Mr.Jobs Company — Здравствуйте! А куда Вам написать можно?
                1. таня 29 июня 2017 # 0
                  а куда вам можно позвонить и связаться?
                2. Вячеслав 25 июня 2017 # 0
                  Здаров! Можем пообщаться?WHATSAPP 9241785454.или почта elhan4444@mail.ru.
                  1. MrJobs Company 27 июня 2017 # 0
                    Mrjobs85@mail.ru (для более конкретной информации и ИНФО о вакансиях)
                    1. Наталья 29 августа 2017 # 0
                      у вас вот сап не корректно написан не могли бы исправить а то не могу на вас выйти
                    2. кир 01 июля 2017 # 0
                      В Корее теперь отлавливают жестко, самого со стройки забрали. В общем лотерея. Плюс работодатели денег так и не дали рос. Агент накрылся.
                      1. гуля 24 июля 2017 # 0
                        Здравствуйте. как с вами связаться?
                        1. гуля 24 июля 2017 # 0
                          А можно номер what's up? Интересует.
                          1. Татьяна 04 августа 2017 # 0
                            Добрый день. Заинтересовала информация. Можно узнать контакты?
                            1. Татьяна 27 августа 2017 # 0
                              Здравствуйте, а можно узнать где именно в каком городе Южной Кореи работает эта девушка… и можно контакты.
                              1. Рустам 01 сентября 2017 # 0
                                Привет хотел поехать в Корею как с вами можно связаться?
                              2. Мырзахмед 12 июня 2017 # 0
                                Подскажите как можно уехать в Корею?
                                1. Женя 02 мая 2017 # 0
                                  О работе в Корее могу рассуждать очень долго. Я туда ездила 5 раз, поэтому есть опыт. Не буду долго расписывать свои эмоции. Напишу просто. Ехать стоит, если вам нужны деньги. Платят там очень хорошо. За полгода можно накопить приличную сумму. Но есть и один минус, работать придется очень тяжело. График работы там реально очень тяжелый. Требуют работодатели много!
                                  1. Михаил 24 мая 2017 # 0
                                    А не подскажете добросовестную фирму которая помогает в трудоустройстве?? Я ищу, но найти пока ничего не получается…
                                    1. Василина 18 июня 2017 # 0
                                      Здравствуйте. Подскажите через какую фирму ездили?
                                      1. олеся 07 июля 2017 # 0
                                        Добрый день ))кто может дать контакты для трудоустройства в Корее… за ранее спасибо)
                                        1. Рустам 01 сентября 2017 # 0
                                          Привет Женя я насчёт Южной Кореи чтобы устроится на работу в какую фирму можно обратиться в России и в какую фирму рекомендуете? +79870242079 сможем поговорить по вотсап?
                                          1. Дмитрий 03 сентября 2017 # 0
                                            Здравствуйте Женя! Я хотел бы у вас спросить по поводу работы в Корее, люди пишут хорошие отзывы, но есть как говорится и минус насчёт того что ловят русских и департируют и можно остаться без денег, и ещё мне сказали что кидают с зарплатой и если заработал, то проворачивают какие то махинации чтобы отправить деньги с собой. Вы напишите мне пожалуйста всё я хочу съездить, я живу в Чите и хочу поехать через Владивостокскую фирму корея центр.
                                            1. Дмитрий 19 сентября 2017 # 0
                                              Тоже из Читы, собираюсь ехать в январе, если по времени совпадает, может скооперируемся, вместе веселее)
                                          2. Людмила 11 апреля 2017 # 0
                                            Работала в Южной Корее на заводе сотовых телефонов в г. Куми. Наша группа состояла из 12 человек, которую встретил в аэропорту агент Макс. Работа на заводе довольно сложная, но я довольна, так как зарплата составляет 2200 000 W. Питание в столовой корейское. Пришлось привыкать к их блюдам. В комнате нас трое человек, и с каждого высчитывают 300 000W. Это выходит 100 000 рублей, как и договаривались через представителей. Плохого о фирме ничего сказать не могу. В Корее можно зарабатывать неплохие деньги, но только обращаться в компании, которые занимаются трудоустройством. Я обращалась в туристическую компанию “ Pacific wave”, где мне и помогли с оформлением документов и трудоустройством.
                                            1. Римма 01 июня 2017 # 0
                                              Я очень много слышала, хотелось бы поехать заработать не подскажете как выйти на серьезных не аферистов. Помогите.
                                            2. Олег 29 марта 2017 # 0
                                              У нас в райцентре не мог найти работу. Случайно увидел объявление, что набирают рабочих для работы в Южной Корее. Почитал отзывы о работе в Корее и уехал. Живу и работаю почти полгода рабочим на фабрике. Поначалу жил в общежитии, потом фабрика разрешила снять комнату отдельную (мне ее оплачивают). Зарплата хорошая, я такую в жизни бы не получал у нас в городишке (я частично ее на еду трачу, а тысячу долларов отправляю домой жене и детям). Платят всю на карточку, полностью вся белая (здесь в конвертах не платят и это плюс). Работа не слишком тяжелая (на погрузчике работаю, вручную ничего не поднимаю).
                                              1. Григорий 15 июня 2017 # 0
                                                Здравствуйте увидел ваш отзыв в интернете о работе в корее, заинтересовало, подскажите сколько заработная плата и куда обращаться?
                                                1. кристина 12 июля 2017 # 0
                                                  Здравствуйте, а можно побольше информации?
                                                  1. Ралина 23 августа 2017 # 0
                                                    Здравствуйте! Через какого агента вы устраивались? Раз вы уже работаете полгода получается можно устроиться на постоянку?
                                                  2. Basil 14 февраля 2017 # 0
                                                    Вахта как вахта. Если ты привык пить по утрам кофе, сидя в теплой ванне, то не для тебя. Барак, матрац, очередь в туалет и арбайтен-арбайтен-арбайтен. Еда в Южной Корее специфичная, но свиней, т.е. собак не подкладывали. По нашей большой просьбе. Что туземцы говорят — не понятно. Даже с базовыми знаниями корейского. Бригадиры более менее по-русски говоря, команды понятны.
                                                    Надо понимать, что тут будет низкоквалифицированный низкооплачиваемый труд. Хочешь в силиконовую долину и пить кофе по утрам — учись.