Отзывы людей о работе в интернете

66
ОЛЬГА 18 августа 2018

у меня год стояло приложение глобус заработала 8 руб, а комп тормозил ужас как УДАЛИЛА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ

Alessandra 19 июля 2018

Подумала над заработком в интернете. Искала работу без вложений и обмана, нашла и зарегистрировалась на сайте PROSPERO.Приступила к работе, сайт мне понравился тем что там много оплачиваемых действий в соцсетях. Для копирайтеров много работы для написания статей. Оплата хорошая, стабильные выплаты, нет мини малки на вывод. Заказчикам, на сайте много квалифицированных авторов.Можно заказать копирайт без регистрации. Так же можно заказать действия в соцсети. Продвижение сайтов, посты, сообщение на любую тему. Я думаю вам очень понравиться!

светлана 15 июня 2018

Работаю в компании СК «Энергия» почти год. Очень довольна! В мои обязанности входит обзвон клиентов по предоставленной базе. Работаешь с категорией, которой может быть интересно сотрудничество с нашей организацией, поэтому нет никаких навязываний и уговариваний. Все четко, просто и понятно.
Всегда есть возможность обсудить оперативно сложную ситуацию с клиентом, попросить совета у руководства. Работа приносит удовлетворение, так как результаты своего труда видны, и за них начальство поощрает тебя дополнительными денежными выплатами.
Здесь есть стабильная окладная часть, которая является основной. За счет действия дополнительных бонусов получается достойная заработная плата в месяц.
Рада, что нашла такую фирму, где получаешь не только деньги, но и удовольствие.

astera-t 05 июня 2018

Долгое время не получалось. Обещают много, а денег нет. Получилось так, что работа без вложений занимала ОЧЕНЬ много времени, а выходили копейки. Но видимо мое усердие и надежды победили… мне предложили один очень интересный проект, я конечно вначале не поверила, что можно иметь 18% ежемесячных при минимальных инвистициях или 100% возврат своих вложений при приглашении уже первого человека и еще много чего интересного!.. Сейчас я в этом проекте, и сумма — то для активации мизерная — 10$! Имею реально хороший доход. Проект с человеческим лицом, т.к. его основатель постоянно на связи.

iksel32 24 апреля 2018

Хочу рассказать о новом виде заработка на просторах интернета. Вам ненужно кликать по дешевой рекламе или вкладывать многочисленные суммы, не получая ожидаемой прибыли. Вам нужно приглашать партнеров, которых очень много и есть пока огромный спрос, т.к. ресурс не столь старый. Сайт называется biznes.gold Приглашайте друзей, знакомых, коллег и получайте прибыль с их покупок. Желаю удачи на проекте!

володя 12 марта 2018

хороший проект

igor 08 марта 2018

Ребята, вот чем многие занимаются на своем домашнем компе? Конечно же, это сайты, форумы, всевозможные игрушки и всякое такое, где мы в пустую проводим свое время. Тоже самое было и со мной. Появляется свободное время и куда-нибудь на форум стебаться, доказывая свои политические взгляды или игрушки какие.
Но иногда умные мысли всё же посещают могу голову и я решил покопаться в интернете и найти что-нибудь где не просто сидеть и просаживать своё время, но и иметь для своего кошелька какую то пользу.
И тут я наткнулся на такое количество мусора и разводов!!!, что уже просто хотел плюнуть и заниматься своим старым делом – тусоваться по соцсетям да форумам. То просят денег, то за одно задание требуют создавать кучу ников, с каждого писать целые статьи на одну тему но непохожие друг на друга и всё это за копейки…
Короче, наткнулся на сайт с именем seo-fast. Присмотрелся, почитал, попробовал, вывел на телефон денег и понял, что это именно то место где можно с пользой для себя проводить время. Поначалу копейки, потом потихоньку освоился визуально, технически и уже начал побольше зарабатывать. Конечно не сравнить с основным заработком где у меня выходит в час 200-300 рублей. Но! Чем тратить время на игрушки (хотя, иногда можно для разнообразия) можно ведь просто кидать себе на телефон денюшку не особо напрягаясь. Включил вечерком фильм или передачу смотришь и кликай на сайте, задания выполняй… ооочень удобно! Вижу, что есть на этом сайте способы, где можно больше заработать, но пока как новичок только присматриваюсь к ним. Освоюсь и думаю справлюсь и с ними!
Так что ребята, если вам нужен сайт для заработка без разводов seo-fas – это то что надо. Советую всем!
Попробуйте набрать и не пожалеете.

МиЛена 02 марта 2018

Привет всем. Кто хочет немного подзаработать прошу сюда- это бинарные опционы. Никогда бы не поверила, но это действительно работает, испробовала сама, только сначала нужно немного потренироваться, благо есть ДЕМО-счет. У них огромные подарки и множество бесплатных турниров, где можно заработать реальные деньги, буквально 2 дня назад, заработала более 25 т.р. Попробуйте может и у вас получится.

dima.selivanovw 06 февраля 2018

При работе в Интернете саморазвитие, труд и честность — это чуть ли не главное! Без этого далеко не уедешь и успеха не добьешься

Талия 28 января 2018

Хочу рассказать об очередном интернет-лохотроне, сайт POSTS.SU.
Эти ребята, предлагают вам размещать у себя на сайте (или на странице в соц.сети) свой баннер, на котором написано «ПУБЛИКУЙТЕ ПОСТЫ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ! ОПЛАЧИВАЕМ 2 РУБЛЯ ПРОСМОТР!» При этом, прикрепить платёжную систему сразу вам не дают. Под предлогом того, что мол, сначала вы заработайте минимум 500 рублей, и уж потом вы сможете добавить свою платёжную систему. Ладно, подумала я… Попробуем.
Так как у меня есть свой небольшой паблик в вк и в друзьях почти 4к человек, я решила разместить этот баннер.
За пол дня я смогла получить 320 просмотров, что равнялось 640 рублям на проекте. Когда я ввела данные своего киви-кошелька, на странице вышла информация «Для привязки к аккаунту Qiwi кошелька, проведите идентификационный платеж.
Стоимость идентификационного платежа 50 рублей, эта сумма полностью будет зачислена на Ваш текущий счет.» И далее подробная инструкция о том, как именно и для чего мне нужно пройти эту самую индентификацию. Когда я написала им письмо с возмущением на почту тех.поддержки, мне пришёл вот такой ответ:
«Нет у нас все действительно честно.
Да, можете распространять негативные отзывы о нас.
Нам впринципе это тоже выгодно!
80% людей доходят до процесса идентификации и испугавшись бросают это дело, а мы получаем бесплатно деньги за них.

А постоянных исполнителей у нас и так уже хватает, новые особо не нужны.»
То, что это 100% лохотрон знает любой человек, который зарабатывал на партнёрках… У них на сайте даже толком рекламы никакой нет… Только сайт по раскрутке в ВК и ссылка на ипотечные продукты СберБанка.
Перед тем как разместить их баннер у себя на стене я пыталась найти хоть один отзыв, но к сожалению не смогла… Попробовала сама, потеряла пол дня и теперь решила написать отзыв дабы предостеречь тех, кто решит позарится на их предложение.

Donald Trump 12 декабря 2017

Есть время сидеть в соц. сетях? Займитесь делом. Пиши отзывы обо всем и получай сразу деньги за каждый отзыв и на пассиве за каждый его просмотр. Не много, но реально. Вывод от 200 руб на кошелек вебмани. Что может быть проще. Чем больше отзывов, тем больше пассивный доход. Не жди манны небесной.

Ольга 06 октября 2017

Монетизируйте свой браузер, установите расширение, повышайте рейтинг и квалификацию и денюжка будет падать на счет. Любой вывод. Доход зависит только от вашей активности.

Наталья 26 сентября 2017

выполняешь задания типа вступить в сообщество, добавить в друзья, поставить лайк… Заданий много… платят конечно копейки, но со временем набираешь… можно вывести как на кошелек так и на номер телефона.

Светлана 09 августа 2017

Вот тут мне нравится! Вход в проект ОДИН РАЗ!!! не нужно ежемесячно проплачивать только активировать кабинет! Нет никаких продуктов, товаров, которые нужно предлагать или приобретать для собственного использования! Минимальная сумма входа — 10 рублей!!!
Дальше не нужно уже ничего вкладывать — только работайте и получайте доход
Действует система переливов! Это значит, что места в вашей площадке закрываются не только вами, а теми, кто стоит выше вас, либо ниже! Деньги поступают прямо на ваш счет PAYEER

Нина 23 мая 2017

Перелапатила много сайтов по подработке в интернете, на многих обман а на которых можно заработать нужно за копейки регистрироваться где попало. На днях нашла сайт где без всяких затруднений можно за пять минут заработать сто рублей. Плюс ежедневно бонус дается. А также доход растет после выполнения определенного количества заданий. Нужно только выбирать понравившийся логотип и ответить почему вы выбрали его. Справиться даже новичок.

леха 21 июня 2017

не п*зди там нечего не платят

sergey 26 июня 2017

Ты прав, Лёха. Даже 100р на халяву не дадут срубить. А кто-то ещё верит, что можно заработать без вложений. Могу посоветовать не халяву, работы море, зато не обманут.

Кристина 06 июля 2017

Подтверждаю, что там ничего не платят, только недавно на этот сайт с логотипами попала, добила до 200 рублей и поставила выводить и ничего не пришло.
Я знаю, что точно можно заработать здесь advego. Можно писать статьи и отзывы, делать рерайтинг и копирайтинг на тексты, ставить лайки и делать репосты, вступать в группы — заданий нереально много. Чем ты талантливее, тем больше заработаешь.

ksu 07 октября 2017

Я по- маленько зарабатываю на бонусах, тысячи 3 в месяц, так как времени особо нет свободного) просто покликать можно не напрягаясь)

Александр 16 июля 2017

Я 500 в день в среднем зарабатываю на одном сайте, рекламировать не буду это уже реклама платит за регистрацию на сайтах, пишу отзывы и даю рекламу. Очень долго искал такой сайт. Ищите и найдёте.

Валентина 26 февраля 2018

Если можно, то пожалуйста скинь мне ссылку на проект в котором можно заработать 500 р. в день. Другим рекламам не верю, где тысячами в день зарабатывают. Уверена, враньё. Я уже на пенсии и не хватает финансов. Уже года три ищу.

noname 17 мая 2017

Если вы хотите зароботать в интернете то скачайте advertapp на свой смартфон и будет вам счастье. Удачи)

Иван 30 апреля 2017

Всем привет, я весьма долго искал и ищу доход в интернете, нашёл пока несколько способов первый это заработок на лайках, репостах и т.д. в общем работа в соц.сетях, чем раскрученней у тебя твой аккаунт в соц.сетях тем больше тебе приходит заданий, выполнять их просто к примеру вступить в группу или сообщество оплата повыше чем во многих буксах: от 10 до 50коп. кого заинтересует вот ссылка vktarget.ru

Alex 11 сентября 2017

Я тоже долго искала, ещё один сайт на лайках и репостах, без обмана vkserfing

Мила 03 апреля 2017

Здравствуйте. Сейчас требуются Операторы контактного центра для «Тинькофф Банка». Работа на дому: нужен только интернет, микрофон и тихое помещение для работы.Опыт работы не нужен, начинающего оператора бесплатно всему научат.Если Вам интересно моё предложение заполняйте форму указанную ниже в ссылке. Позже с Вами свяжется менеджер…

lisonok85 22 марта 2017

Если вы разбираетесь в каком-нибудь предмете, можно зарабатывать на помощи студентам vsesdal

Григорий 25 октября 2016

Очень неплохой заработок в интернете — работа на бирже комментариев: выполняя работы заказчиков можно подниматься на около 1000 р. в неделю, разумеется, это не должен быть основной заработок, ему я уделяю сам в день 1,5-2 часа, итого за месяц неплохой заработок — 4000. Чем больше работ делаешь, тем лучше твоя репутация, значит, получаешь более «дорогие» заказы — до 50 рублей за тысячу символов — довольно неплохо. Всякие платные опросники — даже не ведитесь — полнейший лохотрон. Всякие издательские дома в интернете — тоже обман, если у Вам сначала просят перевести какую-нибудь сумму денег.

Наталья 12 июня 2017

Здравствуйте! Прочитала о работе, какую Вы выполняете.А можно ли мне там поработать? Мой e-mail вам известен Напишите.

Илья 23 марта 2016

Сам постоянно работаю в интернете, занимаюсь заработком, по-моему это очень удобно, когда занимаешься любимым делом у себя дома, правда сейчас много различных жуликов в интернете, поэтому нужны проверенные люди. Поэтому это самое удобное дело.

Николай 23 апреля 2016

На биржах копирайтинга можно поднять денег только выполняя заказы. Так заработок будет зависеть только от вас, а не от покупателей.

Саша Люжина 18 апреля 2016

В свободное время работаю в социальных сетях, платят за лайки и подписки. Деньги небольшие, на приятные мелочи хватает.

Татьяна Ильина 21 февраля 2016

В интернете можно неплохо подрабатывать по мимо основной работы. В особенности, если время позволяет. Лично для меня — это вошло в привычку, тем более, что привычка полезная!

Татьяна Ильина 17 февраля 2016

В интернете можно неплохо подрабатывать по мимо основной работы. В особенности, если время позволяет. Лично для меня — это вошло в привычку, тем более, что привычка полезная!

Виктория 30 января 2016

Работа в интернете это удобное и выгодное место работы. Находишься дома в любую погоду, сидишь на любимом диване или кресле, так тебе ещё за это деньги платят. Оплата труда зависит от времени по траченого на работу, если усердно трудиться то оплата приличная. Да и вообще кто-то может и совместить основную работу с работой в интернете. Деньги лишними не бывают, приятно получить небольшой заработок не вставая с места. По сложности работы, может справиться даже подросток, так что всё в наших руках. Стоит пробовать новые возможности, развиваться и совершенствоваться всё больше и больше. Всем удачи.

Артур 17 декабря 2015

В интернете есть множество сайтов для заработка как с вложениями, так и без. Я пробовал себя на многих сайтах, но денег не вкладывал. Самым прибыльным для меня стал копирайтинг и рерайтинг. Пишешь статьи сколько угодно и когда угодно, а потом на продажу. Вот только первое время долго не покупали, а со временем процесс пошел. Теперь только деньги на счет капают.

Валентинка 03 декабря 2015

Работать в интернете довольно интересно и выгодно, я даже раньше и подумать не могла, что это действительно так! Находясь в декрете, решила немного подзаработать в свободное время, да так, чтоб не выходить из дома. Начала искать возможные варианты в интернете. Оказывается, реально заработать можно, если иметь упорство, терпение и голову на плечах. Причём, без вложений. Я, например, пишу юридические статьи на заказ (я юрист по образованию), получается неплохой удалённый заработок.

Артем 22 ноября 2015

В этой работе все зависит от усидчивости и желания. Плюсы в том, что нет начальства, да и вставать рано не нужно.