Отзывы людей о работе в Норвегии

100

Александр17 апреля 2018

Добрий день… Також найшов фірму болгарську через яку можна поїхати в Норвегію… Ціна 600 євро… Оформлення документів 300 євро і 300 і зп… Хто їздив розкажіть будь ласка як бути??

Виталий14 апреля 2018

Оформлялся у ребят + 380 96 270 7119 у них есть лицензия на оформления в Норвегию, предоставляют номер лицензии, долго думал но оплатил, вот приехал с работы, через 3 месяца опять на сезон!

Nati07 апреля 2018

Добрый день! Нашла в интернете Болгарскую фирму, которая отправляет в Норвегию на рыбзавод, вакансия всего стоит 600€, после подписания договора 300€на оформление визы и еще каких то докум, и 300 с зарплаты.В течение полтора месяца визу можно получить в своей стране в посольстве.Посоветуйте можно так сделать, договор можно подписать в электронном виде.

Юра21 марта 2018

Я звонил в посольство, мне девушка ответила что в Украине нет ни одной фирмы которая смогла бы устроить на работу в Норвегии, кто знает английский могу заткнуть сайты на которых можно поискать (сайты на английском или на норвежском, я не понимаю)

Александр03 марта 2018

Здравствуйте! Мне 36 ищу так же как и все работу в Норвегии, если кому то повезло либо работает там, помогите пожалуйста информацией либо советом для осуществления мечты о работе в Норвегии, У меня также есть выше образование — инженер строитель с тепло газовых сооружений и вентиляции
За ране большое СПС!

Ильгар02 марта 2018

Добрый день А почему два года работали? Если все в шоколаде, работали бы дальше. Если хотите кому то помочь, могли бы написать данные этого рыб завода или координаты тех кто Вас туда отправил.

Галина12 февраля 2018

Здравствуйте подскажите как устроиться на рыбзавод в Норвегию.Буду благодарна за помощь.

сергей09 февраля 2018

100% поддерживаю Элю! Ребята фирмы кидалово! Нужно искать роботу через людей которые там, и непосредственно которые имеют связь с работодателем! Фирмы на сайтах мошенники, они даже не знают какие нужно анализы и мед осмотр проходить! Норвегия страна у которой это все на особом контроле! Кто не имеет концов -лутше не ведитесь на фирмы! сохраните деньги!

Эля07 февраля 2018

Добрый вечер всем! Читаю отзывы и удивляюсь нашему наивному особенно Украинскому народу. Люди, вот даже касательно отзыва некоего Евгения.Типа такой хороший отзыв, реально можно выехать в Норвегию, но что то ответа от него я ни у одного человека не прочла.Хочу сказать вот что.Я не эксперт.Но 2 раза была в Израиле и не малое время. Касательно деталей по работе вот в этом я наверное стала уже экспертом. Хочу сказать вот что. На сегодняшний день, да, есть 3 лидирующие страны где хорошо платят туристам. Это Норвегия, Австралия и Израиль. Я говорю о хороших и достойных зарплатах.В Израиль сегодня сложно выехать, но можно. В Австралию так же. Но послушайте, в Норвегию практически не реально. Кто бы и что бы вам не говорил и не предлагал. можно выехать только лишь в том случае и то нет гарантий, если у вас там в реальности кто то уже работает и напрямую может связать вас с работодателем. А так, неведитесь на разные фирмы. Их море. Но в основном это мошеники. ваше дело прислушаться или нет. Ваши деньги и ваши нервы.

сергей09 февраля 2018

Полностью с Вами согласен!

Владимир07 февраля 2018

Добрый День! Подскажите реальную фирму о работе в Норвегии. Заранее благодарен!!! мой моб) 80976437972

Виталий06 февраля 2018

Всём здравствуйте! Я из Украины, ищу работу за рубежом, но ничего к сожалению до сих пор не заинтересовало больше чем вакансии в Норвегию! Если кто-то работает на данном этапе на рыбзаводах и может помочь трудоустроиться, обязательно отблагодарю)

Алекс21 марта 2018

Обсасываю эту тему много лет… И хочу сказать именно Украинцам!!! Работа в Норвегии почти нереальна!!! Все сайты вакансий (или почти все) по Норвегии направлены исключительно на вас. И это все лохотрон. Уебки пользуются вашей безвыходностью и дают рекламу типа «трудоустройство на рыбный завод с зарплатой 4000 евро», но нужно предварительно оплатить расходы… расходы оплачиваются, а работы нет. Кидалово. Такого нет ни в Белоруссии ни в России. Я за много лет еще не встретил ни одного одного человека из простых смертных, который бы там побывал… Удачи!!!

я готов05 февраля 2018

возьмите меня пожалуйста))

дмитрий29 января 2018

ищу работу в Норвегии, буду очень признателен, подскажите пожалуйста.

Tetiana28 января 2018

Я з чоловіком (28 і 38років) шукаємо роботу в Норвегії на риб.заводі. Самі з України. Володіємо англійським розмовним. За будь яку інформацію буду вдячна 0938171204 (вайбер)

Олег26 января 2018

Доброго времени суток! Хочу уехать на работу в Норвегию, на рыб. завод или норковую ферму! Украинец, 46 лет, физически крепкий, буду благодарен за информацию! Всего доброго. С ув. Олег

Миша25 января 2018

Ищу роботу кто даст реальные координаты

Сергей23 января 2018

Ищу роботу на рыб заводе! кто даст реальные координаты фирмы которая отправляет без кидалова! я с Украины парень 33 года

Оксана04 февраля 2018

Есть вакансии в Европе
Норвегия сплошной обман деньги берут и пропадают
Хотите бесплатно могу дать адрес фирмы без кидалова
Все мы люди и хоть кто-то должен помогать друг другу

Aleks23 января 2018

For the time to come we are facing an increased number of assignments in we are looking for local applicants. So, for the following months DB-Part will employ new workers. Preferably we are looking for workers with work experience from the food industry, especially fish industry.
The most of our clients are handling farmed salmon, for export all over the world.

сергей23 января 2018

Добрый день! дайте координаты фирмы чтоб устроится! я с Украины мне33

Олег31 января 2018

Здравствуйте. Вам выслали координаты фирмы?

сергей02 февраля 2018

нет никто ничего не присылал!

Aleks23 января 2018

В Норвегию на работу, возможно устроится только со знанием Норвежского или Английского языка.

Мила09 февраля 2018

Подскажите пожалуйста, на кого можно выйти… Английский очень хороший, более 5 лет работала на круизных судах

Евгений 21 января 2018

Может кто работает или работал. Помогите с инфой.
Своим лучше отдать.

Николай18 января 2018

Всем привет. Хочу поехать через EURO STUDY & WORK в Норвегию. Предлагают работу со шпротами.
Подскажите пожалуйста кто с ними имел дело или кто что знает вообще о работе в Норвегии. За ранее Спасибо :) Я с Украины!

Евгений 21 января 2018

Привет. Кто-то ответил?
Тоже заинтересовала эта тема. 😀

kostyuk_antonina@mail.ru05 февраля 2018

Парень 29лет, без проблем и вредных привычек.С опытом работы на складах в Братиславе, ищет работу в Норвегии.Есть все документы, апостили на диплом и справку о несудимости,

Оксана14 января 2018

Ребята кто всё таки уехал отзовитесь!!!
Не хочется платить деньги мошенникам, уж лучше отблагодарить своих. Отзовитесь тел.0936474097
Оксана

Екатерина13 декабря 2017

Мне 37лет, я из Украины.Ищу работу в Норвегии на рыб.заводе.Помогите пожалусто! Буду благодарна за правдивую информацию.095-6001184

Иннеса01 декабря 2017

Хотелось бы попасть на работу в Норвегию на рыбзавод…
0973985500 буду благодарна за правдивую инфу… так как мошенников везде полно.

Liubov29 октября 2017

Здравствуйте, ищу работу в Норвегии на рыб заводе. Кто ездил, можете поделиться информацией, через кого ездили. Буду благодарна любой информации. +380686530865 viber, whatssap

Леонид23 октября 2017

Доброго времени суток. Очень хочу работать в Норвегии. Гражданство ЕС имею. За любую информацию буду благодарен. +79658610355 мой вайбер

Art23 октября 2017

+4799211799 Maya. Попробуй поговори с ней(на англ. или на норвежском) у нее вроде работа на стройке была.

Настя14 октября 2017

Ищу работу в Норвегии на рыбзаводе. Если кто удачно ездил, подскажите. Настя. 099-65-25-844

Алекс12 октября 2017

Приветствую. Реально ли устроиться по специальности «Горное дело», а именно взрывником на открытых горных разработках?

Мари19 сентября 2017

В какую фирму обращались по трудоустройству? И работают ли женщины на рыбном хозяйстве?

Александр31 августа 2017

Пара украинцев ищет работу в Норвегии. Нам По 25 лет. Кто поможет или подскажет?
Спасибо.

Санжарбек29 августа 2017

Элина! Добрый день! Мне 21 лет есть возможность найти мне там работу! Язык не знаю, любую нормальную работу.))

Элина24 июня 2017

Два года работаю в Норвегии в сфере образования. До этого училась тут же в магистратуре. Норвегия- удивительная страна! Здесь прекрасная природа и высокие условия качества жизни. Зарплаты довольно высокие, а так же доступные цены в магазинах на большинство продукции. Нужно основить язык, я считаю это серьезным шагом, однако это стоит того! Я счастлива, что работаю в этой стране!

ольга!03 июля 2017

Элина! Добрый день! Мне 47 лет есть возможность найти мне там работу! Язык не знаю на рыбный завод?

Евгений13 апреля 2017

Работал два года в Норвегии на рыбном заводе — так как эта страна — мировой лидер рыбной ловли, морепродуктов — и вообще — всемирно узнаваемый бренд. Соответственно — и самое большое предложение работы касается как раз рыбных заводов, ну и, в крайнем случае — по добычи нефти на специальных вышках. Я подошел по категории от 18 до 55 лет (другой возраст не принимают) и приятно удивился, что даже не требуется знание норвежского или хотя бы английского языка. Русский вполне подошел. В течении пары недель меня быстро всему научили — особыми навыками нет необходимости владеть — все познается на месте. Оплачивают прилично — от 15 евро за час. У нас вы в лучшем случае столько за день будете получать. Если есть охота подзаработать — то можно выйти даже в субботу. Дважды в месяц платят жалованье. Многие компании, в том числе и моя — даже оплачивают проезд своего сотрудника в Норвегию и обратно, что является плюсом для тех, у кого нет некой стартовой суммы денег. Так же нас обеспечивают регулярным трехразовым питанием — очень и очень приличным, также выдают униформу, страхуют и предлагают жилье в финских домиках, расположенных неподалеку от завода. Да, домики маленькие и особо в них не развернешься — но зато можно секономить хорошую сумму на аренде жилья и привезти эти деньги домой.

MSS_198528 июня 2017

Спасибо за информацию, извини можно уточнить от 15 евро это с налогам или без него?

олег31 июля 2017

день добрый, а что за фирма вам оформляла документы?

Леонид23 октября 2017

Здравствуйте, Леонид. Скажите, пожалуйста, вам ответили? Может быть вы уже нашли честную компанию? Заранее спасибо.

Медет03 августа 2017

Здравствуйте! скажите пожалуйста адрес и сайт этого компании или завода??

Владимир10 августа 2017

Здравствуйте Евгений! Собираюсь ехать так же как и вы на зароботки в Норвегию! Не могли бы рассказать основные моменты на которые нужно обратить внимание и посоветовать людей которые вас туда отправили? Спасибо!!! 050 020 59 05

Илья15 августа 2017

Евгений, подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы ездили на работу в Норвегию. Сообщите пожалуйста, координаты. Илья

Манс17 августа 2017

Как найти эту фирму в Норвегии?

Ростислав21 августа 2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а как можно попасть на работу в Норвегию? Кто поможет?

Владимир22 августа 2017

Евгений, добрый день. Пожалуйста, подскадите, фирму ВЫ ездили на работу в Норвегию. Можете прислать координаты. Пожалуйста.

коvas28 августа 2017

Евгений подскажи компанию, которая обеспечила работой или завод где работал.

Рустам14 сентября 2017

Евгений, добрый день. Пожалуйста, подскажите, фирму ВЫ ездили на работу в Норвегию. Можете прислать координаты. И с помощью какой фирмы вы выехали из России как я могу с Вами связаться? Спасибо заранее.

Юлия18 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирму, как можно устроиться на работу в рыбную промышленность, какие документы нужны? очень нужна ваша помощь.Заранее благодарю

Надежда25 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую фирму оформляли документы, как все происходило. Хотим с мужем на рыб.завод в Норвегию, но пока предлагают предоплату 2700$

Сергей05 октября 2017

Добрый день Евгений! Мне 46 л. Я с Украины, через какую фирму или агенство вы устроились на рыбзавод! Сейчас много агентств которые могут кинуть! Я хотел бы с вами пообщаться по телефону или вайберу мой т.+380663141533 за ранее спасибо Сергей!

Николай08 октября 2017

Подскажите, как устроится туда на работу?

Виктория12 октября 2017

Здравствуйте, мне 26 и очень хочу поехать работать в Норвегию. Подскажите, как это можно сделать. Я с Украины.
P.S. Буду благодарна за любую информацию)

Настя14 октября 2017

Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, телефон, контакты по трудоустройству.

Настя14 октября 2017

Напишите номер фирмы мне на номер 099-65-25-844. Благодарю.

Анастасія16 октября 2017

А через кого ви їхали???

Евгений17 октября 2017

А можете подсказать компанию, которая вам помогла уехать?

Андрей18 октября 2017

Здравствуйте! Я из Казахстана, хочу поехать на заработки. Через какую фирму лучше и как туда уехать?

Mksimets21 октября 2017

Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, через какое агентство вы устраивались?

Евгегий09 ноября 2017

Евгений подскажите, как вы устроились?

Лина09 ноября 2017

Здравствуйте Евгений! Меня как многих др., заинтересовал ваш рассказ о рыбке.Я так же ищу работу через интернет и нашла инфо о работе на норвежском рыб.заводе, где предлагается работа без оплаты за консул.сбор, страховку, работать с литовцами и поляками, при условии 6 м- ц контракта.Возможно вы мне то же подскажете куда можно обратиться по поводу работы.Спасибо если ответите мне.

Lina09 ноября 2017

NORWAY ROYAL SALMON, Евгений добрый вечер, вы случайно не на этом заводе работали? Если подскажите, как возможно уехать на работу без обмана?, буду вам очень благодарна, что-то мне не совсем повезло в др.странах.Пытаюсь искать выход, вот тыкаюсь…

Artem12 ноября 2017

Лина, я сейчас тоже пытаюсь прозондировать почву, если у вас будет какая то информация — напишите :-)

Lina13 ноября 2017

ОК Оля, зондирую, но пока без успешно, звонила по номеру телефона на который была ссылка, но скорее всего " левый". Оля я напрямую, на предприятие в Норвегию написала, но ответа нет.Возможно сайт был подставной.Вы мне тоже пожалуйста дайте знать, если будет что-то интересное.Вы сами от куда будете?

Дина25 января 2018

У вас получилось уехать?

Ruslan29 ноября 2017

Добрый вечер скажите пожалуйста через какую агенцию вы трудоустраивались напишите координаты.

Алексей30 ноября 2017

Здраствуйте! Я с Украины! Не подскажите адрес фирмы, где вы работаете, или вы подскажите как попасть на вашу работу! Буду благодарен

Иннеса01 декабря 2017

Здравствуйте Евгений. а как Вы туда попали… через какую фирму...?

алексей10 декабря 2017

а можно контактную информацию по этой фирме

Екатерина13 декабря 2017

Пожалусто помогите найти работу в Норвегии на рыб.заводе.Мне очень нужна эта работа.095-6001184

Паша13 января 2018

Доброго дня! Вам в норвегію ще потрібні працівники? Можете підказати агентство або посередника через якого ви попали на роботу)

Фиданис17 января 2018

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как вы устроились на работу.Куда можно обращаться.

Tan24 января 2018

Здравствуйте, можно узнать фирму через которую ви ехали. Пожалуста

Петр28 января 2018

Здраствуйте хочу уехать работатьь в Норвегию на завод рыбный подскажите как. Буду благодарен. Отблагадарю вам чем кого то с лохотроном. Спасибо. Тел.0956745499 и вайбер на этом

Олег28 января 2018

Евгений, подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы ездили на работу в Норвегию. Сообщите пожалуйста, координаты.

Мила09 февраля 2018

Помогите пожалйста с контактами…

Giorgi16 февраля 2018

Здравствуйте евгени можете помоч устроит на рыбном заводе?

Александр01 марта 2018

Евгений добрый день. Страдаю без работы, везде мизер, хотя есть вышка. Готов пахать. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтоб попасть в Норвегию? Заранее благодарен.

Роман13 марта 2018

Евгений привет можете помочь с работой в Норвегии заранее спасибо буду очень благодарен.

Каролина14 марта 2018

Здравствуйте, мне 43 года я из Молдовы, хочу работать на рыбном заводе.Вы можете дать координаты того места где вы работали или агенства через которое туда попали.В интернете много обмана, хочется узнать у того, кто там уже был.Буду очень признательна, спасибо.

Кирилл18 ноября 2016

Условия довольно неплохие, социальный пакет, отпуск, премии, больничные, все как в Европе. Минусами могут стать погода, влажность довольно высокая + морозно, языковой барьер, хотя если Вы знаете английский, в идеале французский, — будет проще. Ну и никто не отменял родственные связи, это есть абсолютно везде. В остальном рабочие места не отличаются от тех, что можно найти в Москве или Питере. С Визой могут быть проблемы у граждан Украины и сидевших, в остальном проблем быть не должно. Пробуйте!

Рустам13 сентября 2017

Здравствуйте Кирил Собираюсь ехать так же как и вы на зароботки в Норвегию! Не могли бы рассказать основные моменты на которые нужно обратить внимание и посоветовать людей которые вас туда отправил или через какую фирму если поможете как я могу с вами связаться? Спасибо заранее.

Виктория21 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста данные кампании через которую я могу устроится на работу! Спасибо 😊

Руслан07 октября 2017

С кем связаться, как уехать подскажите, пожалуйста.

Саша27 января 2018

Хочу поехать, нашёл контакт, но не знаю насколько это надёжно, вы что-то нашли?

Ольга23 февраля 2018

Как успехи Сергей?