Отзывы людей о работе в Норвегии

134
Егор 13 июня 2018

Всім привіт, мені пропонують роботу в Норвегії по Польській робочій візі, це реально чи кидалово? Сам офіс знаходиться в Варшаві, а філія в Києві. Чи реально взагалі працювати по робочій візі в Норвегії? Ніби оформляється відрядження по польській робочій візі. Хто, що може сказати по поводу цього?

Ірина 16 июня 2018

Доброго дня. Ні, по польській робочій візі можна працювати тільки в Польщі. Ніхто не бачив тих документів на відрядження, я консультувалася з польськими юристами, ті відповіли, що немає ніякої форми А1, відряджень і т.п. і т.д.

Егор 17 июня 2018

Я так зрозумів, що працювати ніяк не можна так. і у відрядження ніяк не можна відправити?

Артем 20 июня 2018

Добрый день! Все так красиво пишут! Сейчас работаю в Польше уже три года, начитался о Норвегии, вот теперь хочу попробовать! Если кому удалось туда уехать или есть возможность помочь с трудоустройством то пишите буду очень благодарен! Благодарность с первой зарплаты! Мне 30 лет, работы не боюсь, физически здоров, любая работа! Очень прошу помочь!

Димон 25 мая 2018

Добрый вечер. Я пол года отмотал в Норвегии)) спасибо пареньку который меня туда отослал после работы в Германии. В Германию я тоже попал через него. Оформление конечно не дешево но с зарплатой в 14€ я их быстро отработал. Очень много обмана по Норвегии но если туда попасть то таких денег и в Германии не заработать

Олег 25 мая 2018

Здравствуйте!
Да сейчас все кидают и почему-то решили, что так можно зарабатывать деньги.
Меня тоже развели на 150 дол. работа в Корее.
Если есть возможность подскажите, как можно попасть на работу в Норвегию. Спасибо.

Анатолий 23 мая 2018

Добрый день Дмитрий.Я тоже обжигался в поисках работы, все хотят денег просто за бумаги(контракт)уже начинаю разочировыватся в людях.Я готов заплатить и больше, но с зарплаты.Вы не могли бы поделится советом в поиске работы в Норвегии.Буду очень признателен и благодарен

Димон 25 мая 2018

Добрый вечер. Недавно приехал с Норвегии. 6 месяцев отмотал))) таких денег даже в Германии не получал. Меня туда отправил с Германии парень через которого я попал на работу к немцам. Респект и уважуха ему!!!

Виталий 19 мая 2018

Дмитрий здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие например работы реально найти в Норвегии для мужчин. Я с Украины. Сколько будет стоить ваша помощь. Заранее спасибо

свой 18 мая 2018

Значит что касается Норвегии… Работает там мой знакомый, но не рыбзаводе, а на ферме… И попасть туда можно только имея опыт работы в Дании на похожей ферме, что то типа стажировки с/х работника и имеет она возрастные ограничения, до 29 лет… без опыта никак… фермер в Норв просто не возьмет тебя и фиктивно не получится тк это все легко проверяется звонком… Я не знаю стоимость программы в Данию, но в Норвегию около 3к зелени… Он ждал контракт 5-6 мес плюс получение визы больше месяца тянулось… Другие варианты трудоустройства не возможны… Ну может только если Ваш знакомый или друг как то попал туда и сам Вас туда Вытащил (но это не точно, размышления вслух)… Не ведитесь на это разводилово с заводами… Пробуйте через польские агенства, у них таких вакансий полно… но там тоже еть свои нюансы…

Дмитрий 14 мая 2018

Люди которые тут смотрят отзывы те кто ищут работу в Норвегии а так же в Нидерландах, и те кто спрашивает о болгарской фирме которая за свои услуги берет 600 евро, пишите мне на почту помогу Украинскому народу найти реально работу в Норвегии я сейчас нахожусь в Норвегии у меня есть проверенные контакты есть все для того что бы устроить любого Украинца на работу в Норвегии, да я тоже много раз ошибался и меня несколько фирм кинуло и не на малую сумму но я не сдавался вот теперь работаю за 3500 евро в месец иногда бывает с переработками 4200 чистыми, жильё сдесь отличное и питание так же так что работу нужно искать не через фирмы, а через людей которые там работают или работали только так у Вас есть реально шанс больше не как.
Всем удачи!

Сергей 17 мая 2018

Доброго времени суток Дмитрий! Хочу узнать о вакансиях и о бо своём остальном по подробнее а именно сколько, как, куда и что нужно для этого? Ищу работу для себя один раз я уже с Норвегией погорел ( попал на развод).

Игорь 19 мая 2018

День добрый!
Хочу с женой выехать в Норвегию.
Работать и попытаться там остаться.
Я инженер-строитель (водопровод и канализация, отопление, электрика, плотницкие и столярные работы. Жена — повар, может заниматься уборкой и т.п.
Что можете посоветовать?
С уважением!

Елена 20 мая 2018

Здравствуйте. Можете помочь устроиться на работу в Норвегию. Пишите все, как куда и сколько… Спасибо… А то строшновато, оч много всяких фирм, а по отзывам не рекомендуют и не знаю как быть, а вы если были помогите.

Александр 21 мая 2018

Добрый времени суток, Дмитрий! Очень хотелось бы найти реальную работу в Норвегии. Много читал и слышал о разных фирмах, предоставляющих услуги по трудоустройству. Но, в реалиях, это все оказывается мыльным пузырем, и кроме как развод это назвать нельзя. Так же есть информация, что трудоустроиться в Норвегии можно исключительно через их инфоресурсы и только через предоставление резюме и пройдя собеседование. Хочется узнать подробнее о вакансиях, которые есть. Где, сколько, что для этого нужно? Заранее спасибо за ответ!

Максим 21 мая 2018

Здравствуйте, интересует работа в Норвегии
О нас:
-мы пара
-нам по 21
-есть разговорный английский
-есть биометрические паспорта
-есть желание работать

Олег 23 мая 2018

Здравствуйте Дмитрий!!! Хочу попробовать поработать в Норвегии или в Голландии, если можете что-нибудь подсказать по трудоустройству в этих странах, то как я с вами могу связаться???

Святослав 26 мая 2018

Добрий день Дмитрій в середині червня буду в Норвегії(Осло) є люди які можуть забезпечити роботою і житлом але я їм недовірою все по їхніх словах виглядає як кидалово, ви могли би чимось погти з роботою на перший період часу з житлом,є ПМЖ Чехії, готовий заплатити 80% з першої зарплати

Алекс 02 июня 2018

Здрастуйте Дмитрий.Хочу попасть на работу в Норвегию.Понимаю, что это не бесплатно, но желание работать и зарабатывать огромное.Не хочу попасть на лохотрон.Потому подскажите что и как.Буду очень благодарен.

Наталия 03 июня 2018

сыну предлагают официантом в Норвегию. Студенты загорелись (НАУ, обслуживание воздушных суден, все на англ.языке). Им сказали — надо 800евро. На 3 мес. Обещали около 3000дол в мес. Как проверить, не развод ли? Спасибо.

Одессит 05 июня 2018

Дмитрий привет) 36 лет среднее образование био паспорт на привозе 5 лет разделки мяса (опыт) хотел бы на рыбу завод… Хочу уехать в Норвегию готов оплатить помощь в трудоустройстве)!!! Есть какие то варианты реальные???? Только реальные) помоги если можешь

Василий 05 июня 2018

Дмитрий добрый день )
Подскажите пожалуйста какие например работы реально найти в Норвегии для мужчин. Я с Украины. Сколько будет стоить ваша помощь. Если есть возможность подскажите, как можно попасть на работу в Норвегию. Спасибо.

Виктор 08 июня 2018

Вот так же меня тоже обманули, все заплатил на перед, уже в конце были сомнения, но он звонил и просил добавьте деньги на перевозчика! Я говорю нет. Приеду на отправку и тогда там отдам. Ну вот поймите вам там отдадут, и все такое. И так красиво рассказывал, что зарплата будет 19€ и то и се. В итоге почти на 500€ меня кинул. Валинтин назвался! Я верил по тому что очень хотел поехать, заработать в Норвегии деньги. Куча проблем. И семья распадается из за этого! Хотел все исправить! И вот итог. Сижу на вокзале во Львове!

Елена 11 июня 2018

Дмитрий, вы наверное работаете на нефтяной вышке? Я живу в Норвегии 10 лет и я не знаю ни одной фабрики где платят столько как указали вы. Тем более для временной работы больше 15 евро в час никто вам не заплатит. Мне кажется что вы обманщик.

Павел 03 июля 2018

Я думаю как и вы, Дмитрий очередной шарлатан, это прям беда, мало того что на родине такое плюс ещё каждая тварь направит на бедрах людей заработать, зная что люди за частую занимают и копят эти деньги ...:(

Екатерина 12 июня 2018

Если вы все так знаете о Норвегии и реально можете помочь, так помогите, а не просто пишите отзывы!!!

Виктория 10 июля 2018

Я сейчас обратилась в фирму в Тернополе. Именно по поводу работы в Норвегии… Очень хочу уехать

Александр 17 апреля 2018

Добрий день… Також найшов фірму болгарську через яку можна поїхати в Норвегію… Ціна 600 євро… Оформлення документів 300 євро і 300 і зп… Хто їздив розкажіть будь ласка як бути??

Марат 24 апреля 2018

Здравствуйте кто нибудь знает что нибудь про фирму BG Consalting. Дали обьявление по поводу работы в Норвегии. За услугу просят 300 евро. Сами находятся в Болгарии Обьявление я прочитал на Бишкекском сайте. Подскажите пожалуйста если кто то что то знает. Заранее спасибо.

андрей 07 мая 2018

Добрый вечер Александр,,, скажите пожалуйста,,, вы разузнали о етой болгарской фирме? мы тоже нашли ее и хотим обратится для помощи в трудоустройстве,,, но сомневаемс,,, потому если Вам чтото известно,,, отпишите пожалуйста

Виталий 14 апреля 2018

Оформлялся у ребят + 380 96 270 7119 у них есть лицензия на оформления в Норвегию, предоставляют номер лицензии, долго думал но оплатил, вот приехал с работы, через 3 месяца опять на сезон!

Александр Иванов 26 июня 2018

Виталий, не рассказывай неправду. Зайди в реестр фирм по посредничеству трудоустройства за границу Министерства соц.политики, то сразу же станет понятно, что таких фирм на Украине просто нет, кроме тех кто трудоустраивает моряков! ))))))

Nati 07 апреля 2018

Добрый день! Нашла в интернете Болгарскую фирму, которая отправляет в Норвегию на рыбзавод, вакансия всего стоит 600€, после подписания договора 300€на оформление визы и еще каких то докум, и 300 с зарплаты.В течение полтора месяца визу можно получить в своей стране в посольстве.Посоветуйте можно так сделать, договор можно подписать в электронном виде.

Юра 21 марта 2018

Я звонил в посольство, мне девушка ответила что в Украине нет ни одной фирмы которая смогла бы устроить на работу в Норвегии, кто знает английский могу заткнуть сайты на которых можно поискать (сайты на английском или на норвежском, я не понимаю)

Александр 03 марта 2018

Здравствуйте! Мне 36 ищу так же как и все работу в Норвегии, если кому то повезло либо работает там, помогите пожалуйста информацией либо советом для осуществления мечты о работе в Норвегии, У меня также есть выше образование — инженер строитель с тепло газовых сооружений и вентиляции
За ране большое СПС!

Ильгар 02 марта 2018

Добрый день А почему два года работали? Если все в шоколаде, работали бы дальше. Если хотите кому то помочь, могли бы написать данные этого рыб завода или координаты тех кто Вас туда отправил.

Галина 12 февраля 2018

Здравствуйте подскажите как устроиться на рыбзавод в Норвегию.Буду благодарна за помощь.

сергей 09 февраля 2018

100% поддерживаю Элю! Ребята фирмы кидалово! Нужно искать роботу через людей которые там, и непосредственно которые имеют связь с работодателем! Фирмы на сайтах мошенники, они даже не знают какие нужно анализы и мед осмотр проходить! Норвегия страна у которой это все на особом контроле! Кто не имеет концов -лутше не ведитесь на фирмы! сохраните деньги!

Эля 07 февраля 2018

Добрый вечер всем! Читаю отзывы и удивляюсь нашему наивному особенно Украинскому народу. Люди, вот даже касательно отзыва некоего Евгения.Типа такой хороший отзыв, реально можно выехать в Норвегию, но что то ответа от него я ни у одного человека не прочла.Хочу сказать вот что.Я не эксперт.Но 2 раза была в Израиле и не малое время. Касательно деталей по работе вот в этом я наверное стала уже экспертом. Хочу сказать вот что. На сегодняшний день, да, есть 3 лидирующие страны где хорошо платят туристам. Это Норвегия, Австралия и Израиль. Я говорю о хороших и достойных зарплатах.В Израиль сегодня сложно выехать, но можно. В Австралию так же. Но послушайте, в Норвегию практически не реально. Кто бы и что бы вам не говорил и не предлагал. можно выехать только лишь в том случае и то нет гарантий, если у вас там в реальности кто то уже работает и напрямую может связать вас с работодателем. А так, неведитесь на разные фирмы. Их море. Но в основном это мошеники. ваше дело прислушаться или нет. Ваши деньги и ваши нервы.

сергей 09 февраля 2018

Полностью с Вами согласен!

Igor 02 июня 2018

Здравствуйте, а Вы знаете как можно попасть на работу в Австралию? Мне говорили что туда почти не реально. Щас я сам нахожусь на работе в Чехии. Больше сюда ехать не хочу. Спасибо.

Владимир 07 февраля 2018

Добрый День! Подскажите реальную фирму о работе в Норвегии. Заранее благодарен!!! мой моб) 80976437972

Виталий 06 февраля 2018

Всём здравствуйте! Я из Украины, ищу работу за рубежом, но ничего к сожалению до сих пор не заинтересовало больше чем вакансии в Норвегию! Если кто-то работает на данном этапе на рыбзаводах и может помочь трудоустроиться, обязательно отблагодарю)

Алекс 21 марта 2018

Обсасываю эту тему много лет… И хочу сказать именно Украинцам!!! Работа в Норвегии почти нереальна!!! Все сайты вакансий (или почти все) по Норвегии направлены исключительно на вас. И это все лохотрон. Уебки пользуются вашей безвыходностью и дают рекламу типа «трудоустройство на рыбный завод с зарплатой 4000 евро», но нужно предварительно оплатить расходы… расходы оплачиваются, а работы нет. Кидалово. Такого нет ни в Белоруссии ни в России. Я за много лет еще не встретил ни одного одного человека из простых смертных, который бы там побывал… Удачи!!!

я готов 05 февраля 2018

возьмите меня пожалуйста))

дмитрий 29 января 2018

ищу работу в Норвегии, буду очень признателен, подскажите пожалуйста.

Tetiana 28 января 2018

Я з чоловіком (28 і 38років) шукаємо роботу в Норвегії на риб.заводі. Самі з України. Володіємо англійським розмовним. За будь яку інформацію буду вдячна 0938171204 (вайбер)

Олег 26 января 2018

Доброго времени суток! Хочу уехать на работу в Норвегию, на рыб. завод или норковую ферму! Украинец, 46 лет, физически крепкий, буду благодарен за информацию! Всего доброго. С ув. Олег

Миша 25 января 2018

Ищу роботу кто даст реальные координаты

Сергей 23 января 2018

Ищу роботу на рыб заводе! кто даст реальные координаты фирмы которая отправляет без кидалова! я с Украины парень 33 года

Оксана 04 февраля 2018

Есть вакансии в Европе
Норвегия сплошной обман деньги берут и пропадают
Хотите бесплатно могу дать адрес фирмы без кидалова
Все мы люди и хоть кто-то должен помогать друг другу

Aleks 23 января 2018

For the time to come we are facing an increased number of assignments in we are looking for local applicants. So, for the following months DB-Part will employ new workers. Preferably we are looking for workers with work experience from the food industry, especially fish industry.
The most of our clients are handling farmed salmon, for export all over the world.

сергей 23 января 2018

Добрый день! дайте координаты фирмы чтоб устроится! я с Украины мне33

Олег 31 января 2018

Здравствуйте. Вам выслали координаты фирмы?

сергей 02 февраля 2018

нет никто ничего не присылал!

Aleks 23 января 2018

В Норвегию на работу, возможно устроится только со знанием Норвежского или Английского языка.

Мила 09 февраля 2018

Подскажите пожалуйста, на кого можно выйти… Английский очень хороший, более 5 лет работала на круизных судах

Евгений 21 января 2018

Может кто работает или работал. Помогите с инфой.
Своим лучше отдать.

Николай 18 января 2018

Всем привет. Хочу поехать через EURO STUDY & WORK в Норвегию. Предлагают работу со шпротами.
Подскажите пожалуйста кто с ними имел дело или кто что знает вообще о работе в Норвегии. За ранее Спасибо :) Я с Украины!

Евгений 21 января 2018

Привет. Кто-то ответил?
Тоже заинтересовала эта тема. 😀

kostyuk_antonina@mail.ru 05 февраля 2018

Парень 29лет, без проблем и вредных привычек.С опытом работы на складах в Братиславе, ищет работу в Норвегии.Есть все документы, апостили на диплом и справку о несудимости,

Оксана 14 января 2018

Ребята кто всё таки уехал отзовитесь!!!
Не хочется платить деньги мошенникам, уж лучше отблагодарить своих. Отзовитесь тел.0936474097
Оксана

Екатерина 13 декабря 2017

Мне 37лет, я из Украины.Ищу работу в Норвегии на рыб.заводе.Помогите пожалусто! Буду благодарна за правдивую информацию.095-6001184

Иннеса 01 декабря 2017

Хотелось бы попасть на работу в Норвегию на рыбзавод…
0973985500 буду благодарна за правдивую инфу… так как мошенников везде полно.

Liubov 29 октября 2017

Здравствуйте, ищу работу в Норвегии на рыб заводе. Кто ездил, можете поделиться информацией, через кого ездили. Буду благодарна любой информации. +380686530865 viber, whatssap

Леонид 23 октября 2017

Доброго времени суток. Очень хочу работать в Норвегии. Гражданство ЕС имею. За любую информацию буду благодарен. +79658610355 мой вайбер

Art 23 октября 2017

+4799211799 Maya. Попробуй поговори с ней(на англ. или на норвежском) у нее вроде работа на стройке была.

Настя 14 октября 2017

Ищу работу в Норвегии на рыбзаводе. Если кто удачно ездил, подскажите. Настя. 099-65-25-844

Алекс 12 октября 2017

Приветствую. Реально ли устроиться по специальности «Горное дело», а именно взрывником на открытых горных разработках?

Мари 19 сентября 2017

В какую фирму обращались по трудоустройству? И работают ли женщины на рыбном хозяйстве?

Александр 31 августа 2017

Пара украинцев ищет работу в Норвегии. Нам По 25 лет. Кто поможет или подскажет?
Спасибо.

Санжарбек 29 августа 2017

Элина! Добрый день! Мне 21 лет есть возможность найти мне там работу! Язык не знаю, любую нормальную работу.))

Элина 24 июня 2017

Два года работаю в Норвегии в сфере образования. До этого училась тут же в магистратуре. Норвегия- удивительная страна! Здесь прекрасная природа и высокие условия качества жизни. Зарплаты довольно высокие, а так же доступные цены в магазинах на большинство продукции. Нужно основить язык, я считаю это серьезным шагом, однако это стоит того! Я счастлива, что работаю в этой стране!

ольга! 03 июля 2017

Элина! Добрый день! Мне 47 лет есть возможность найти мне там работу! Язык не знаю на рыбный завод?

Мария 05 мая 2018

Доброго времени суток Злина, меня зовут Мария, можно Маша, мой муж желает поехать в Норвегию работать на рыбзаводе, если у Вас есть какая то информация и, если Вам не сложно ответте мне, плиз!

Евгений 13 апреля 2017

Работал два года в Норвегии на рыбном заводе — так как эта страна — мировой лидер рыбной ловли, морепродуктов — и вообще — всемирно узнаваемый бренд. Соответственно — и самое большое предложение работы касается как раз рыбных заводов, ну и, в крайнем случае — по добычи нефти на специальных вышках. Я подошел по категории от 18 до 55 лет (другой возраст не принимают) и приятно удивился, что даже не требуется знание норвежского или хотя бы английского языка. Русский вполне подошел. В течении пары недель меня быстро всему научили — особыми навыками нет необходимости владеть — все познается на месте. Оплачивают прилично — от 15 евро за час. У нас вы в лучшем случае столько за день будете получать. Если есть охота подзаработать — то можно выйти даже в субботу. Дважды в месяц платят жалованье. Многие компании, в том числе и моя — даже оплачивают проезд своего сотрудника в Норвегию и обратно, что является плюсом для тех, у кого нет некой стартовой суммы денег. Так же нас обеспечивают регулярным трехразовым питанием — очень и очень приличным, также выдают униформу, страхуют и предлагают жилье в финских домиках, расположенных неподалеку от завода. Да, домики маленькие и особо в них не развернешься — но зато можно секономить хорошую сумму на аренде жилья и привезти эти деньги домой.

MSS_1985 28 июня 2017

Спасибо за информацию, извини можно уточнить от 15 евро это с налогам или без него?

олег 31 июля 2017

день добрый, а что за фирма вам оформляла документы?

Леонид 23 октября 2017

Здравствуйте, Леонид. Скажите, пожалуйста, вам ответили? Может быть вы уже нашли честную компанию? Заранее спасибо.

Медет 03 августа 2017

Здравствуйте! скажите пожалуйста адрес и сайт этого компании или завода??

Владимир 10 августа 2017

Здравствуйте Евгений! Собираюсь ехать так же как и вы на зароботки в Норвегию! Не могли бы рассказать основные моменты на которые нужно обратить внимание и посоветовать людей которые вас туда отправили? Спасибо!!! 050 020 59 05

Илья 15 августа 2017

Евгений, подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы ездили на работу в Норвегию. Сообщите пожалуйста, координаты. Илья

Манс 17 августа 2017

Как найти эту фирму в Норвегии?

Ростислав 21 августа 2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а как можно попасть на работу в Норвегию? Кто поможет?

Владимир 22 августа 2017

Евгений, добрый день. Пожалуйста, подскадите, фирму ВЫ ездили на работу в Норвегию. Можете прислать координаты. Пожалуйста.

коvas 28 августа 2017

Евгений подскажи компанию, которая обеспечила работой или завод где работал.

Рустам 14 сентября 2017

Евгений, добрый день. Пожалуйста, подскажите, фирму ВЫ ездили на работу в Норвегию. Можете прислать координаты. И с помощью какой фирмы вы выехали из России как я могу с Вами связаться? Спасибо заранее.

Юлия 18 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирму, как можно устроиться на работу в рыбную промышленность, какие документы нужны? очень нужна ваша помощь.Заранее благодарю

Надежда 25 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какую фирму оформляли документы, как все происходило. Хотим с мужем на рыб.завод в Норвегию, но пока предлагают предоплату 2700$

Сергей 05 октября 2017

Добрый день Евгений! Мне 46 л. Я с Украины, через какую фирму или агенство вы устроились на рыбзавод! Сейчас много агентств которые могут кинуть! Я хотел бы с вами пообщаться по телефону или вайберу мой т.+380663141533 за ранее спасибо Сергей!

Николай 08 октября 2017

Подскажите, как устроится туда на работу?

Виктория 12 октября 2017

Здравствуйте, мне 26 и очень хочу поехать работать в Норвегию. Подскажите, как это можно сделать. Я с Украины.
P.S. Буду благодарна за любую информацию)

Настя 14 октября 2017

Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, телефон, контакты по трудоустройству.

Настя 14 октября 2017

Напишите номер фирмы мне на номер 099-65-25-844. Благодарю.

Анастасія 16 октября 2017

А через кого ви їхали???

Евгений 17 октября 2017

А можете подсказать компанию, которая вам помогла уехать?

Андрей 18 октября 2017

Здравствуйте! Я из Казахстана, хочу поехать на заработки. Через какую фирму лучше и как туда уехать?

Mksimets 21 октября 2017

Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, через какое агентство вы устраивались?

Евгегий 09 ноября 2017

Евгений подскажите, как вы устроились?

Лина 09 ноября 2017

Здравствуйте Евгений! Меня как многих др., заинтересовал ваш рассказ о рыбке.Я так же ищу работу через интернет и нашла инфо о работе на норвежском рыб.заводе, где предлагается работа без оплаты за консул.сбор, страховку, работать с литовцами и поляками, при условии 6 м- ц контракта.Возможно вы мне то же подскажете куда можно обратиться по поводу работы.Спасибо если ответите мне.

Lina 09 ноября 2017

NORWAY ROYAL SALMON, Евгений добрый вечер, вы случайно не на этом заводе работали? Если подскажите, как возможно уехать на работу без обмана?, буду вам очень благодарна, что-то мне не совсем повезло в др.странах.Пытаюсь искать выход, вот тыкаюсь…

Artem 12 ноября 2017

Лина, я сейчас тоже пытаюсь прозондировать почву, если у вас будет какая то информация — напишите :-)

Lina 13 ноября 2017

ОК Оля, зондирую, но пока без успешно, звонила по номеру телефона на который была ссылка, но скорее всего " левый". Оля я напрямую, на предприятие в Норвегию написала, но ответа нет.Возможно сайт был подставной.Вы мне тоже пожалуйста дайте знать, если будет что-то интересное.Вы сами от куда будете?

Дина 25 января 2018

У вас получилось уехать?

Ruslan 29 ноября 2017

Добрый вечер скажите пожалуйста через какую агенцию вы трудоустраивались напишите координаты.

Алексей 30 ноября 2017

Здраствуйте! Я с Украины! Не подскажите адрес фирмы, где вы работаете, или вы подскажите как попасть на вашу работу! Буду благодарен

Иннеса 01 декабря 2017

Здравствуйте Евгений. а как Вы туда попали… через какую фирму...?

алексей 10 декабря 2017

а можно контактную информацию по этой фирме

Екатерина 13 декабря 2017

Пожалусто помогите найти работу в Норвегии на рыб.заводе.Мне очень нужна эта работа.095-6001184

Паша 13 января 2018

Доброго дня! Вам в норвегію ще потрібні працівники? Можете підказати агентство або посередника через якого ви попали на роботу)

Фиданис 17 января 2018

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как вы устроились на работу.Куда можно обращаться.

Tan 24 января 2018

Здравствуйте, можно узнать фирму через которую ви ехали. Пожалуста

Петр 28 января 2018

Здраствуйте хочу уехать работатьь в Норвегию на завод рыбный подскажите как. Буду благодарен. Отблагадарю вам чем кого то с лохотроном. Спасибо. Тел.0956745499 и вайбер на этом

Олег 28 января 2018

Евгений, подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы ездили на работу в Норвегию. Сообщите пожалуйста, координаты.

Мила 09 февраля 2018

Помогите пожалйста с контактами…

Giorgi 16 февраля 2018

Здравствуйте евгени можете помоч устроит на рыбном заводе?

Александр 01 марта 2018

Евгений добрый день. Страдаю без работы, везде мизер, хотя есть вышка. Готов пахать. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтоб попасть в Норвегию? Заранее благодарен.

Роман 13 марта 2018

Евгений привет можете помочь с работой в Норвегии заранее спасибо буду очень благодарен.

Каролина 14 марта 2018

Здравствуйте, мне 43 года я из Молдовы, хочу работать на рыбном заводе.Вы можете дать координаты того места где вы работали или агенства через которое туда попали.В интернете много обмана, хочется узнать у того, кто там уже был.Буду очень признательна, спасибо.

Дмитрий 29 апреля 2018

Здравствуйте Евгений!
Читали Ваш отзыв по работе на рыб заводе в Норвегии мы с девушкой хотим там работать подскажите пожалуйста куда обращаться так как вы там уже были, будем очень благодарны.

Елена 10 мая 2018

Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, как можно реально оформить документы на рыбзавод в Норвегию или к кому обратиться? За вознаграждение. Есть биометр. загранпаспорт и желание-необходимость заработать. Елена, 050-58-08-159

Кирилл 18 ноября 2016

Условия довольно неплохие, социальный пакет, отпуск, премии, больничные, все как в Европе. Минусами могут стать погода, влажность довольно высокая + морозно, языковой барьер, хотя если Вы знаете английский, в идеале французский, — будет проще. Ну и никто не отменял родственные связи, это есть абсолютно везде. В остальном рабочие места не отличаются от тех, что можно найти в Москве или Питере. С Визой могут быть проблемы у граждан Украины и сидевших, в остальном проблем быть не должно. Пробуйте!

Рустам 13 сентября 2017

Здравствуйте Кирил Собираюсь ехать так же как и вы на зароботки в Норвегию! Не могли бы рассказать основные моменты на которые нужно обратить внимание и посоветовать людей которые вас туда отправил или через какую фирму если поможете как я могу с вами связаться? Спасибо заранее.

Виктория 21 сентября 2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста данные кампании через которую я могу устроится на работу! Спасибо 😊

Руслан 07 октября 2017

С кем связаться, как уехать подскажите, пожалуйста.

Саша 27 января 2018

Хочу поехать, нашёл контакт, но не знаю насколько это надёжно, вы что-то нашли?

Ольга 23 февраля 2018

Как успехи Сергей?