Отзывы сотрудников о работе в налоговой

18
Александр 09 июля 2018

Работаю более двух лет, работа не для слабых. Если привыкли отдыхать вам тут не место. И все нытье ниже от их беспомощности ибо привыкли получать деньги за безделье.

Эдуард. 14 июля 2018

Согласен, приходилось наблюдать как австрийцы работают, ребята я понял, что мы в основном лентяи, изменив позицию выкладываюсь по полной, надо двигать страну вперед иначе родину потеряем. Не забывайте о китайцах… трудитесь от души и до пенсии как бы далеко она не была)))

Олеся 09 февраля 2018

Написала заявление! Безграмотное начальство, никакого распределения обязанностей. Кто-то вджобывает на полную силу, кто то ковыряет в носу! Зарплата за такую работу просто гроши! Сплошные нервы, стрессы, люди, звонки! Недовольные налогоплательщики! Элементарно — откуда столько косяков — не грамотное ведение ресурса. Новеньких не учат, все самоучки! Кто на что горазд. Даже смешно.нарушение трудового законодательства- ненормированный день это норма вещей! выходные рабочие) никогда не ходите сюда работать. В декрет можно не уйти. семью с таким графиком не завести!

Интересующаяся 26 февраля 2018

А что же вы про премии не упомянули? Я знаю, премии там нехилые

Маша 03 февраля 2018

Работа для мазохистов! Объёмы не реальные, зарплаты гроши. Отношение как к скоту! Начальники не адекватные! Бедные люди — рабы государства!

Бонго 13 января 2018

МИФНС России №12 по Воронежской области

Зарплаты. 7200 у специалиста 1 разряда. Не долларов, как вы догадались. Есть мифическая квартальная премия, которую дают не раз в квартал, а по желанию левой пятки. Размер премии от 12 до 16 тыс. Если хорошо (нет, не хорошо, а трансцендентно) подлизать начальству задницу, можно получить все 20, но вы так не сможете, вакансии лизунов уже заняты. Карьерный рост? О, да! За выслугу лет вам будут каждый год добавлять к зарплате рублей 400. И ведь вокруг не оборванные люмпены работают! Кто на королле, кто на альмере. «Откуда?!» — на этот вопрос вам никто из хозяев не ответит, потому что…

Взятки. Ваша зарплата — это просто стипендия (учитесь же пока), а потом — пособия по безработице, если не получилось наладить собственный бизнес. Задержка выплат или их отсутствие — не беда для работника МИФНС №12, он всё равно пойдёт в обед в ресторанчик, выпьет и закусит там, а потом вернётся к своей кормилице-работе, ибо клиенты ждут. А клиентам не хочется стоять в долгих очередях, да можно и отказ получить при подаче документов на регистрацию. Отдать за VIP-сервис 1-5 тыс — это гораздо приятнее для обеих сторон, да и в УК РФ статьи 290 и 291 такие пушистенькие, почитайте на досуге. Но вернёмся к началу — вы ничего ещё не знаете, но уже являетесь матёрым соучастником, ибо под предлогом работы на вас повесят целую гору уголовной дряни, себе вы заработаете 7200, а своим «сокамерникам» — гоооораздо больше. И не надейтесь, что вы грамотно проведёте разговор и от вас отстанут или возьмут в долу. Потому что…

Жлобьё. Контингент представляет из себя лютый деградировавший колхоз с соответствующей системой ценностей. Вы не нужны там как «свой», но для того, чтоб свалить на вас работу (а в ряде случаев — и ответственность), с вами по началу как раз и будут весьма неплохо обращаться. В общем, я полагаю, что вам понятна ситуация, поэтому, в последней части будет описан…

Треш и угар. Чем любит заниматься зажранная и морально опустившаяся дерёвня? Правильно, рас***дяйствои и ЕЖЕДНЕВНЫМИ запоями. Если кто-то что-то и делает, то под угрозой грядущей проверки, в остальное время на работу забивается сами знаете, что. В любом кабинете (кроме, разве что, несчастного начальства) вы сможете найти как минимум бутылку водки, а то и пятилитровую баклажку самогона, с каждым днём заметно пустеющую. Сидеть в тишине алконавтам скучно, поэтому в кабинетах в уши будут орать китайскими ваттами песни «хоп-хоп-давай-давай», от которых вы сразу обнаружите у себя суицидальные наклонности. Если вы привыкли разговаривать вежливо и спокойно, то вас либо не услышат, либо ответят репликой, состоящей на 25% из нужной информации, на 75% из мата. Разговор в свободное время будет состоять из обсуждения своих и чужих вакханалий и обсуждением увиденных привлекательных женщин с точки зрения мысленного над ними надругательства. Полагаю, если вы читаете это, значит, вы умеете читать и, соответственно, являетесь слишком интеллигентным для коллектива МИФНС №12, поэтому, я не буду предлагать вам приходить в первый день с ящиком водки, дабы произвести хорошее впечатление.

P.S. Как и во всяком бюджетном учреждении, гораздо сильнее страдают заявители. Очереди могут достигать запредельных размеров, а в саму инспекцию вас пустят только по веской причине, вроде консультации у зам. начальника инспекции (сидящего как раз рядом с туалетом). В связи с этим, моральный облик МИФНС №12 дополняют лужи мочи в некоторых местах её двора и заявители со смущёнными лицами. В самое укромное место я зайти не решился, если устроитесь работать — расскажете, что там видели.

P.P.S. Особенно забавляют дошедшие слухи о прочитавших этот отзыв работничках. Чуть ли не поймать меня хотят и самогонной отрыжкой досмерти зарыгать, а ведь я ещё ссылки на видео не прилагал. Читайте комментарии ниже — это забавно!

Макс 07 декабря 2017

Работаю 1,5 года в налоговой. Ужас, а не работа. Так это ещё и канцелярия (общий отдел). Работы куча, ещё и нужно оставаться, а начальству наплевать — этакая элита, которых не заставишь просто взять и помочь в работе. Получаю копейки. Скоро ухожу. Нормальным людям тут не место. Не понимаю, как я ещё продержался в этой помойке столько времени.

Петька 19 мая 2018

Да, я согласна. Всё что пишут тут правда. Работаю три месяца в Ифнс и просто в шоке. Работы море, день ненормировпнный. Оплата труда с премией, которую кидают как подачу в не установленный день (когда вздумается), 11 тыщ… Я в шоке конечно.

яяяяяяя 28 сентября 2017

М-да… Отработав с начала года до августа решила уволиться. Сегодня дали премию за 2 квартал!!! и что же?! мне дали 6500! Я просто офигеваю от этого места работы. Лучше б загребли уж всё себе совсем и НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!
Самое отвратительное место работы в моей жизни!!!

Бугага 17 сентября 2017

На днях увольняюсь. Я убегаю из этого исчадия ада!!! Никогда не ходите сюда работать… Рабская сила за копейки. Если у вас там нет ни родственников, ни знакомых — делать не чего. Вы будете рабом и работать за всех. С хороших мест не уходят!!! Бегут оттуда, где больше всех объемов. Поэтому эти места всегда вакантны. Начальству ты не нужен… Коллектив никакой. Честным и порядочным людям тут не место. Работают одни пофигисты, или родственники чьи то… У них всегда есть время поболтать или попить чай… А вы будете работать за них и получать меньше их… Работу не разгрести, и из-за завалов начинаешь себя корить, что ты не справляешься… Вечные депрессии. 3 дня не могу прийти в себя. Сплю и не могу выспаться. Эта работа меня доканала… Выходные постоянно рабочие… Нафиг… Прощай ад… Раб свободен!

гость 24 июня 2017

Знакомый работает в налоговой г.Липецка. Октябрьский округ. В отпуск никогда вовремя не отпускают, даже по графику. Полный беспредел.

Кристина 03 мая 2017

Работа в налоговой- это прежде всего стабильность и уверенность для меня. Работаю уже 2 года и очень нравится, работаю в Перми. Зарплата для меня приемлемая, а объем работы относительно небольшой. Нравится ещё то, что работают в налоговой, как госслужащие, а значит сокращение- это не ваша проблема. В целом, меня полностью устраивает и график работы и сама работа.

Галина 16 сентября 2017

судя по всему, Вы работаете или в кадрах или секретарем, как вариант-программист, те тоже не перетрудятся-в каждом отделе есть технолог. В других отделах работы всегда уйма

Утка 23 марта 2018

Редко встречаю такой отзыв. Вы явно в кадрах работаете, скорее всего. Во всех отделах ад, а не работа! По 10 -12 часов в день + часто в выходные до обеда. Начальство на 90% — гадюки и сволочи.

Артем 18 апреля 2017

Работал я 5 месяцев в «Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Ногинску Московской области» в отделе урегулировании задолжности. Это просто жесть. Практически никаких компенсаций за постоянные поездки в суд, больничный тоже не возместили. З/п низкая, я ждал куда больше, тем более от налоговой. Были иногда премии, но мизерные, только перед новым годом получил более-менее адекватную. С января начались сокращения и я под него попал, но я был рад этому, так как работа тяжелая и, мягко говоря, долбанутая. Проблем с дальнейшим трудоустройством не возникло, работаю теперь в нормальной организации и с нормальной з/п. Единственный плюс от работы в налоговой — это приобретенные мной навыки качественной работы с документами.

Ирина 14 марта 2017

В налоговой я работаю больше года. Начинала с работы рядовым инспектором. Был конкурс, я подала документы и после собеседования меня приняли. Попала в дружный коллектив. Начальник отдела — адекватная, компетентная женщина, которая помогла вникнуть во все тонкости работы. Старший инспектор, к которой меня «прикрепили», помогла освоить программу, в которой я принимаю отчеты предпринимателей. График работы — стандартный, с двумя выходными. Редко, но приходится и по выходным работать. Зарплата — достойная, недавно получила повышение — тоже стала старшим инспектором. И еще есть перспектива продвижения.

Лейла 11 июля 2017

Подскажите пожалуйста! Сколько получают рядовой состав?

Ирина 21 декабря 2016

Я проработала в налоговой компании коло двух лет. Сейчас нахожусь в заслуженном декретном отпуске. надеюсь, что в скором времени вернусь на свою любимую работу снова. Работа мне здесь очень нравилась. А именно то, что у нас здесь очень хороший и приветливый коллектив. работа не трудная, хотя требует много терпения и нервов. Также, что касается зарплаты, то она вполне разумна я и доступная. выплачивали ее всегда вовремя в целости и сохранности. к руководству тоже нет никаких особых претензий, оно на своем месте. Нормированный хороший рабочий день. дают отпускные и больничные. Мне работа нравится такая.