Работа кондитером — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников о работе кондитером

3
Денис 28 ноября 2018
0

Чуть больше года работаю кондитером. На работу устраивался без профильного образования. Пришлось оформить медицинскую книжку. По началу было тяжело. У нас в цехе работы много, уборка тоже за нами.

Со временем втянулся. Работа очень дисциплинирует. Карьерного роста тут быть не может. Зарплату поднимают, если хорошо работаешь – хвалят. Скажу так – работа не для всех, ответственная, делать нужно много всего руками. Но если втянетесь – будет приносить удовольствие. Единственный способ добиться роста в этой профессии – получить образование, например, повара, благо сейчас его можно получить заочно.

Надежда 07 сентября 2018
0

Стать кондитером было мечтой всего детства. Очень нравится мне эта профессия, я получаю массу удовольствия от процесса приготовления разных сладостей. Обожаю украшать и декорировать торты. Безумно рада, что попала в эту сладкую мастерскую. Здесь я познакомилась с отличным коллективом, некоторые ребята уже стали моими друзьями, все очень хорошие и отзывчивые, помогают друг другу.

Условия труда приемлемы, работы достаточно, к концу дня понятное дело устаешь, но, когда это дело всей твоей жизни — это почти неощутимо. График работы можно выбирать, что тоже хорошо. Оплата соответствует выполненной работе. В целом меня все устраивает.

Таня 19 июня 2018
0

Если честно, я с детства мечтала стать кондитером, помогала маме украшать торты и печенье. Но поступить в какое-то училище по этой специальности у меня не получилось. Я – самоучка, какие-то знания получила от мамы и бабушки, но в основном, всему, что я умею, я научилась, смотря ролики в интернете. Примерно год назад я открыла свою кондитерскую, где воплощаю все свои сладкие фантазии в реальность. Моя деятельность мне безумно нравится, я успела обзавестись постоянными клиентами, для которых в основном создаю торты для различных мероприятий. В дальнейшем надеюсь развиваться и расширять свой маленький бизнес.

×