Отзывы уехавших о работе в Финляндии

56

Алекс01 марта 2018

Всем привет! Какую визу надо сделать в Финляндию что бы попасть и подработат

Анна14 апреля 2018

Добрый день! Мы с мужем хотим устроиться на работу сезонную или, лучше, постоянную в европейской стране (Германия, Швейцария, Франция, Финляндия, Италия). Нам по 35 лет, есть ребёнок 8 лет. В какое агенство лучше обратиться или, лучше, на каких сайтах прямые вакансии от работодателя? Какие документы нужно подготовить для работы в одной из этих стран?

Ангелина26 февраля 2018

Здравствуйте, Ирина. Подскажите, пожалуйста координаты фирмы через которую вы работали. Тоже хочу поехать туда на заработки. Заранее благодарю.

Светлана24 февраля 2018

Пожалуйста, подскажите контакты, по которым можно устроиться на работу в Финляндию. Конечно, хорошо оплачиваемую. Уборка урожая, завод или еще что-то. Очень прошу, очень надо заработать. Буду очень признательна.

Юля19 февраля 2018

Семья из трёх человек и одного ребёнка возраст 10 лет, хочешь перебраться на постоянное место жительства Финляндия.Если есть возможность подскажите, помогите.Спасибо!!!

Виктор06 февраля 2018

Ребята, здравствуйте!
Кто-нбудь может сказать, возможно кто-то работал на какой-то Турбазе в Финляндии, по профессии повар. Просто сейчас в поиске работы, вот заинтересовали з/п, а никаких отзывов не нашел… Может у кого-то есть уже опыт, может поделитесь???

Евгений31 января 2018

А не подскажешь как найти работодателя? хочу поехать на заработки

Анита20 января 2018

Здравствуйте всем! Кто имеет опыт, подскажите, как семейной паре найти заработок в Финляндии, где искать работодателя или может агенство, которое организует такие поездки? Пишите все, кто что-либо знает сюда https://vk.com/id224197002

димас30 января 2018

летом ягоды можно собирать. ехать можно без всяких посредников.

Галина13 ноября 2017

А возраст не ограничен?

Светлана Мунировна Гарифуллина03 ноября 2017

Здравствуйте! подскажите пожалуйста через какую русскую компанию можно найти работу, т.к. воспитатель, администратор, охранник, комендантом и т.д., и чтоб мошенникам не попасть. спасибо заранее)))

,Анна25 октября 2017

Пожалуйста, кто работал в Финляндии, скиньте координаты работодателя. Хочу уехать сейчас не знаю куда.

Настя08 октября 2017

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Финляндии можно заработать, чтобы не нарваться на мошенников? Так надоело оплачивать чужие квартиры, хочется свое жилье приобрести хоть в ипотеку. Благодарна всем, кто подскажет телефон либо адрес. Спасибо.

Владимир24 марта 2018

Добрый день, я бы посоветовал вам Николая Козакова, он есть вконтакте, он живет в Финляндии и работает напрямую с фермерами, ответственный парень который не гоняет понты как Николоз а знает свое дело, минимум рекламы максимум результата, у нас вся деревня через него ездит, знаю тех кто ездил через Николоза с Харькова, родителям дома пришлось продать кабана что б выслать им денег на обратный билет, рассказал красиво собрал денежку и в лес к комарам забросил, одним словом законный мошенник, у него там типа фирма, офис, есть работники которые сочиняют хорошие отзывы, не ведитесь.

Роман06 октября 2017

Ездил на полгода на заработки, поднял не малые деньги, работал на заводе металлоконструкций, сами обучили и дали международный сертификат, работа физический износит, по 12 часов одна смена в месяц отдыхал один или пару дней и то чтоб домой деньги отправить в месяц выходило 2200-2500€, приехал хоть от ипотеки избавился, теперь месяц с семьей отдохну и снова в бой)))

Олег08 октября 2017

Будьте так любезны, дайте адресок, я ещё и сварщик и вкратце опишите, куда чего идти, чтобы все это оформить. Заранее Вам благодарен.

Искандер12 октября 2017

Роман, в каком городе и на каком заводе трудились?

Александр13 октября 2017

Роман, здравствуйте. Не подскажете координаты завода, где трудитесь? Хочу попробовать устроиться к вам.

Александр13 октября 2017

Роман, на завод, где вы трудитесь, есть возможность устроиться. Работаю сборщиком металлоконструкций.

Иван28 декабря 2017

Что за завод и как попасть туда

Рома06 февраля 2018

Рома Здравствуйте подскажите пожалуйста Я с братом хочу поехать физически крепким сложением как туда ехать номера телефонов и что для этого надо и когда если вам тяжело ответьте

Базыр12 февраля 2018

Здравствуйте! Если это еще актуально. Поделитесь своим опытом трудоустройства, пожалуйста! Как, куда и через кого нашли работу. Что нужно и сколько денег для старта?

Roma13 февраля 2018

Да щас там канал перекрыли, но есть неофициалка, там договор не состовляется, то есть нет мед/страховки и т.д.
Если зайнтересованый, я могу пойнтересоватся что и как, и напишите кто вы по профессии и что умеете, автоэлектрики, мотористы пользуются здесь спросом

Базыр15 февраля 2018

Поинтересуйтесь, пожалуйста! По профессии инженер-системотехник, могу работать разнорабочим. Уже имел такой опыт.

Сергей26 августа 2017

Люди не додумайтесь ехать через фирму Николоз Джоб, по-моему с Харькова, это украинская фирма, чистой воды мошенник, кроме пиара и рекламы толку нет, во всем виноват не он что так произошло, собирает с людей денежку а дальше что хотите то и делайте… А изначально рассказывает и обещает золотые горы… повелись на свою голову.

Ева24 января 2018

Сергей, здравствуйте. Хочу поехать работать на сбор клубники в Финляндию с Николасом. Расскажи что случилось. Вы пишите что были проблемы.

Виктория22 августа 2017

Добрый день. Скажите как устроиться на работу Финляндия? Можно ли найти работу туристические визы? Работаю Санкт Петербурге штукатур маляром. Очень хочу заработать деньги.

Тамара20 июня 2017

Ездила на сезонную работу в Финляндию вместе с двумя своими подругами. Работали на сборе клубники на одной из многочисленных ферм. Нас встретили хозяева фермы и показали жилье — удобные домики на несколько человек. Оплата за жилье есть, но она минимальная. Кухня общая, но довольно вместительная (проблем с приготовлением еды не было), спальное место — комфортное. Сама работа для меня не была сложной, зато оплачивалась очень хорошо. После сбора клубники на другой ферме мы собирали малину и в выходные смогли устраивать себе отличный шопинг на заработанные денежки (как раз был сезон распродаж).

Светлана30 июня 2017

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какую фирму вы устраивались на сезонную работу в Финляндию? Я живу в Москве, мне 21 год, (студентка МедВуза) и какой контингент работает? Заранее спасибо. Светлана.

Разиля24 августа 2017

Здравствуйте, Тамара, хотела бы уточнить- через кого вы ездили в Финляндию на клубнику, не сможете скинуть электронный адрес для связи с ними, хотели бы на сезон 2018г. планировать поездку- если сейчас это возможно. Если можно- то распишите определенные нюансы- на что обратить внимание- возрастные ограничения, место сбора и т.п. заранее спасибо

Olga09 октября 2017

Тамара, добрый вечер, думаю я не первая, кто вам уже написал, но всё же попытаю счастья… Я с подругой хочу в 2018 году ехать в Финляндию на сбор ягод ( клубники), много прочла того, чтобы не ехали через посредников, они «кидают», и решила сама найти фермеров, нашла достаточно много, но отзывов нет (очень жаль). Мы поедем впервые, боюсь, признаюсь..)) Если Вам не трудно и если это не секрет большой важности, подскажите, на какой ферме вы работали, если есть контакты фермера, подскажите. Заранее Вам благодарна за любой ответ.

Таня11 октября 2017

Тамара! Тоже хочу поехать в 2018 году в Финляндию, напишите, пожалуйста, контакты!!!

Дмитрий16 января 2018

Добрый день! Расскажите пожалуйста о работе в Финляндии?

Сніжана13 февраля 2018

Доброго вечора. Можете подсказать как поехать на роботу. Куда обратится, чтоби не попасть на розвод.Можете чтото подсказать? Может есть номер роботодателя чтоб связатся сним. Подскажите а по биометрическом можна поехать?

Наталия21 февраля 2018

Тамара подскажите как поехать на работу на сбор клубники, в какое это время года и как связаться с работадателем

Светлана24 февраля 2018

Здравствуйте, Тамара! Подскажите, пожалуйста, контакты, по которым ездили на работу в Финляндию. Заранее благодарю!

Ирина02 мая 2017

Летом 2016 года съездила на работу по сбору урожая в Финляндию (Вуоренмаа). Остались только самые лучшие воспоминания с приезда до момента прощания. Наш хозяин очень-очень хорошо к нам относился и достойно организовывал как работу, так и отдых. В первое время тяжело работать тем, кто слаб физически и не привык к подобному ритму жизни. После уже адаптируешься и нормально воспринимаешь необходимость каждый день собирать огромное количество ягод и вставать ради этого ни свет, ни заря. А хозяин сам работал наравне со всеми и сына привлекал — приятна такая заинтересованность. Работали с 8 утра, собирая на полях клубнику, смородину, крыжовник и малину. Время летело незаметно. После работы собирались посидеть и пообщаться, а по субботам хозяева организовывали makkaru (сосиски), на которых мы пели и болтали обо всем на свете. А еще мы ездили на шоппинг, разумеется. От этой поездки осталась масса воспоминаний, которые приятно перебирать, а главное много друзей, с которыми мы продолжаем общаться.

Таня11 октября 2017

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, контакты фермы!!!

Николай12 марта 2017

Не так давно мы с семьёй переехали в Финляндию из России и мы сразу же бросились в поиска работы.
Как оказалось, работы было достаточно, даже по моей области каменщика. На работу устроили без всяких проблем и задержек. Зарплата была на уровне 11 евро в час, но после обучающего срока обещали поднять до 14 евро в час. Меня такая зарплата и такие условия труда вполне устраивают, ведь в России я получал в разы меньше.

Ирина05 июля 2017

Добрый день. Мы тоже горим желанием переехать, у нас двое детей одному почти 17, другому 10. Очень переживаем, как все организовать, с чего начать. Подскажите, как собраться, что оформить и как найти работу. Спасибо.

Кирилл16 августа 2017

Николай, здравствуйте! хотел узнать о переезде. Здесь работаю отделочником широкого профиля, но возможно и что то другое. С чего начать, посоветуйте пожалуйста

Алексей15 декабря 2016

Финляндия — хорошая страна и работать тут действительно можно и нужно, но только при условии, что у тебя есть либо рабочая виза, либо вид на жительство. Я устроился на завод комплектовщиком товара — завод солидный, топовый бренд и платят тут хорошо. Порядка 1000-1100 евро удается зарабатывать. а для Финляндии это считается неплохим уровнем, если ты, конечно, не коренной фин. Но знаю, что не везде так. Есть знакомые, которые зарабатывают в два раза меньше, у них более жесткий график. Работают на стройке они. В общем, все зависит тут от работодателя. Как и везде есть нормальные, а есть не очень.

сергей14 августа 2017

Здравствуйте, Алексей! Подскажите мне пожалуйста как найти работу на заводе или на каком нибудь складе. Работать готов честно и много. Так как бывший профессиональный спортсмен, а в России бывшим ни работы, ни денег. Очень хотел бы перебрать в Финляндию. Может что нибудь посоветуете? Искал на всех сайтах везде одни мошенники.

Настя08 октября 2017

Как же надоело работать за копейки! Оплачивать чужие квартиры! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно прилично заработать? Благодарю за любую помощь. Спасибо.

Костя28 октября 2017

Настя, не работайте за копейки :)

Анна16 февраля 2018

Может в этом году едит кто- кто из Беларуси? Ищу с кем поехать на работу.

Юлия05 декабря 2017

Вы хотя бы врите нормально… для Финляндии 1000 евро -это нищета. О каком нормальном уровне вы пишите? Может вы работаете по 5 часов в день? Тогда поверю, что 1000 выходит.

владимир24 января 2018

за эти деньги я и в питере работать не буду