Отзывы сотрудников о работе в сервисе "Qlean"

146
Ирина 07 сентября 2018

Работаю в компании 4 месяца. Постоянно задерживают зарплату. Задержки примерно на неделю. Приходится отказываться от заказов, т. к дорога оплачивается за свой счёт. Менеджеры хамоватые. За людей рабоников не считают. Забирают чаевые себе, отменяют заказы сами, поверили с девочками. Штрафуют на 100 % по любому поводу.текучка огромная, работают гастарбайтеры, без медкнижек. А медкнижек при работе с людьми обязательно должна быть. Приходим ведь в дома с детьми, а если у человека туберкулёз

Бывший клинер 20 июля 2018

Здравствуйте, работала в компании пол года, химия у них не очень, особенно для жира, приходилось самой покупать, я не знаю почему выше пишут что хорошая, они наверное не пробовали отмыть духовку изнутри этой водой, штрафы очень суровые, они слушают только клиентов чтобы их не потерять, и клиент знает если пожалуется то ему будет бесплатная уборка не смотря на то что вы убрались на 5, много раз штрафовали и не за что, очень обидно когда моешь туалеты и собираешь тампоны и презервативы и тебя штрафуют.

Кирилл 17 июля 2018

Отвратительная компания. Первый раз никто не приехал… Сам позвонил в компанию, извинились, обещали 20% скидки. После того, как приехал мойщик окон, позвонил менеджер и сказал, что я все напутал и скидки никакой не будет. В общем люди не отвечают за своим слова совсем.

Клинер 22 мая 2018

Плюсы.
В первую очередь это свободный график. Берешь заказы тогда, когда можешь и где тебе территориально удобно.
Оплата на карту.
В любой момент можешь уволиться, без всякой беготни, главное сдать инвентарь.

Хочу сделать развернутый отзыв прочитав предыдущие. Работаю в компании меньше года.
«За форму вычитают сумму» и об этом изначально говорится, я считаю это правильным, потому что у людей ужасное отношение к чужому имуществу, а так будут бережнее относиться.
«Львиную долю от заказа работодатель забирает себе». Дак а вы как хотели? Получили инвентарь БЕСПЛАТНО, кроме одежды, получаете заказы, устанавливаете приложение, компания несет ответственность за причиненный вами ущерб, хотите и рыбку съесть и на стул сесть.
Штрафы можно обжаловать, но аргументированно. Раньше было автоназначение на заказы, и если не отслеживаешь это в приложении естественно получаешь штраф, ну дак ты работать пришла или что? заходи чаще и смотри.

Бывают отказы по заказам, у меня были случаи, когда уже почти приехала и клиент отказался, в этом случае выплачивают какой то % от заказа, 200-300р, ну и то вперед.

Химия у них очень хорошая, такой в свободной продаже почти нигде нет, считаю бредом жаловаться на нее.

Пылесосы раньше были — тяжело носить с собой, но очень выручали на уборках, особенно хорошо собирали волосы и шерсть, за счет крутящейся щетки. Ребята при выдаче сразу предупредили, что его надо чистить после каждой уборки, чтоб не терялась мощность всасывания. Я чистила и никаких проблем не возникало, опять же возвращаемся к тому, кто как относится к казенномму имуществу.
Плохо когда на заказы требуются 2 клинера, никогда не знаешь, как приберет вторая девочка и за это можно схлопотать штраф.

Бывают проволочки с выплатой, за этим надо следить, могут за 1 заказ забыть добавить сумму, звонишь в кол центр или в офис и этот вопрос решается.
если что то теряете, ломаете — будь готова платить — но поскольку инвентарь дают новый, практически из коробки — такое редкость, но тут все опять же зависит от кривизны рук.

Подведу итог, если вы хорошо работаете, качественно убираете, вежливы с клиентом и делаете все по регламенту, как обучали то никаких проблем не возникнет. Я уже привела в эту компанию пару знакомых, всем удачи!

Клинер 01 мая 2018

Работаю в компании 1 год 3 месяца, разное было и с клиентами и с офисменеджерами. Но почти все устраивало. Последнее время такие грубые, хабалистые операторы стали, ничего не хотят выяснять, посылают. Что-то хуже стала компания. Без разбору штрафы начисляют, за ложные звонки не добьешься доплаты, не дозвониться до них. Это «хорошая примета» для гибели компании, бизнеса. Ни к чему хорошему не приведет. вместо того чтобы повышать зарплату, как везде, они понижают. 712 рублей за уборку, минус 100-150 р на дорогу и остается 500 р за комнату, жирную кухню, коридор, грязную ванную и облеванный туалет. Сама бы салага-шолупонь операторша пошла бы мыть? Сидят на наших заработках крысы офисные и не хотят разговаривать!

Крыса офисная 31 мая 2018

Устройтесь офисной крысой в клининговый отдел, и со знанием дела будете разбирать чужие штрафы); или в клиентский — будете объяснять что они не правы, если не довольны уборкой. Будете вершительницей судеб-богиней возмездия 12 часов в день.

Оля 27 августа 2018

Полностью согласна по телефону все бла бла. Приехала в офис в самом центре одна комната и коморка типа склад. Ни вывесок вообще ничего про компанию Clean и в помине нет. Встречает меня колхозного вида девица с косой и начинает мне, дайте я ваш паспорт отсканирую. Я ей погодите, дайте ознакомиться с инструкцией может мне не подойдёт эта занятость. На что она злится и опять дайте паспорт без него не буду оформлять. Я ей опять дайте инструкцию я почитаю зачем меня заранее сканировать. Мне далеко не 20 лет многое понимаю, но перепалка шла минут 10 в итоге она мне громогласно заявляет… все, идите, я отказываю вам в работе. Иш ты е б те мать Тереза, отказывает она мне… конечно я ее тоже отправила туда же. Вывод какой, контора-никанора. По сайту все думают прям аэропорт Домодедово все у них там отлажено, налажен сервис. На деле никому, ни за что ничего не предъявить… эти две девочки в комнате и мальчик на типа складе. Сайт кто то создал и сидит где-нибудь дома управляет всем этим якобы «сервисом». Оттого и отзывов много плохих. Менять надо подход к людям, особенно к тем кто пришел на такую работу «не от хорошей жизни» а меня ещё послали… если хозяин это читает, гоните в шею эту деву с косой из приемщиков на работу! На базар ее семенами торговать

Баффи Саммерс 08 апреля 2018

Читаю отзывы и не могу понять, стоит ехать на собеседование в Москву или нет..) так много разносторонней информации… Но, наверное, каждый судит по своему опыту и принципам, объективных ответов не хватает =) я люблю заниматься уборкой — это мой своеобразный уход в себя и отвлеченность от проблем, не знаю, возьмут ли меня… Позвоню, может быть, скатаюсь и расскажу =)

Носик 25 мая 2018

Приезжайте, возьмут полюбому Заказов много.зарплата и чаевые нормальные.за наличии тоже есть заказы, например если на дорогу денег нет и на продукты, взяла за наличку и в кармане денежка.потом они свой процент вычтут

Пион 07 июня 2018

Я позвонила, было телефонное интервью, сказали если подойдёте перезвоним и нет, не позвонили. Понять не могу что могло не устроить?

Анна 02 июля 2018

Я тоже не совсем поняла почему мне не перезвонили. Работаю кассиром немецкой компании, сдаю выручку до миллиона рублей за смену, чем же я могла не устроить сб?

клинер 31 января 2018

я студент, учусь одновременно в двух местах, на очке и на заочке. Поэтому мне подходила работа, где не нужно на месяц составлять график. Так же мне нравились клиенты, всегда вежливые, приятные. Только некоторые из них, очень мало, улыбались в лицо и были всем довольны, а после писали неуместные комментарии. Это конечно обидно, когда работаешь на совесть. Но терпимо. Работала 4 месяца. Офис работает просто ужасно. И при оформлении в первый день тебя никто не ждет в офисе с улыбкой, и при повторных обращениях с вопросами. Договор ничего не значит, можете на него не ссылаться даже. Последняя капля была, когда оштрафовали уже в 3 раз и не могли внятно объяснить за что. Еще и пришлось поговорить лично с работодателем, речь у нее конечно, как будто в подвале с пацанами на разборках. Все это для меня дико. Если вам совсем не куда, советую поработать, по сути ваш работодатель — клиент, просто сделайте все возможное, чтобы не попасть в офис и не портить себе настроение, а то потом пропадет всякое желание работать. НУ И ИДИТЕ ТУДА ТОООЛЬКО ВРЕМЕННО. А лучше найдите другую компанию, где хотя бы договор будет действительный

Nataliia 01 декабря 2017

Добрый день, в данный момент мы, сотрудники qlean.ru более не должны возить пылесосы на уборки, далее мы должны вернуть пылесосы на склад, но может быть у кого уже есть пылесосы оставить пока клинер работает, или пока пылесос не вышел из строя, ведь с пылесосом очень удобно и качественно работать, у многих есть животные, много шерсти а в Москве многие квартиры снимают и не имеют пылесос.Да и зачем вам огромное количество старых
пылесосов? Или может быть продать клинерам кто желает по цене с учётом износа? может кто с удовольствием приобрете? Я на любых условиях соглашусь продолжать работать с таким замечательным помощником! Работой я довольна, спасибо.

Apartberry 02 июня 2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какими пылесосами пользуются в qqlean? Мне очень понравился результат уборки! У нас дома моющий. А девушка одним движением вынула пылесосик из своего рюкзачка и готово! Очень удобно!

Марина 07 ноября 2017

Добрый вечер поработала в этой компании 2 месяца уволили за то что не нарочно дала свой номер клиенту так как клиент попросил посмотреть за ребенком и перевести деньги так как наличных не было я понимаю что таковы правила не давать свой номер телефона но одного не понимаю почему не оповестили о том что уволили инвентарь весь выдали кроме пылесоса да и пылесос не очень конечно, пишут что будет бонус за друга 3000 тысячи так и не выплатили до офиса не дозвонишся обязательно ехать нужно деньги катать вообщем я не в восторге, работала на совесть все заказы но видимо не судьба

Екатерина 23 октября 2017

Всем привет. Собиралась пойти работать в вашу фирму, но теперь уже не знаю. Тут есть живые люди, которые могут правду рассказать?) И что это за ужасная Кристина из отдела кадров в мск? Не уволилась она еще?) Спасибо!

AliceBrut 16 октября 2017

Когда должна приходить зарплата?

Яна 08 октября 2017

Сколько в месяц получается?

Svetlana 17 октября 2017

Работа сдельная. Заработок зависит от количества выполненных заказов.

Ирина 07 сентября 2018

В месяц получается 24 тысячи. Постоянно отменяют заказы. Делают это часто операторы. Проверяли с подругой, у меня отменяют, у нее в программе появляется. Зарплату на карточку постоянно задерживают. Хорошо, если на три дня, если выходные, то и на шесть. То бишь, наши копеечки ещё компания и прокручивает. Идите, если очень надо. Да ещё штрафуют на большие суммы. Чтоб деньги не платить.

Яна 08 октября 2017

Здравствуйте, завтра собеседование, скажите, есть стажировка?

atlantida0406 07 октября 2017

За исправление Ваших КОСЯКОВ Я БЛАГОДАРЮ!!! небо и наш кол центр

atlantida0406 07 октября 2017

Читала постоянно… давайте на сленге… ржу не могуууууууууууууууууу!!! Вы чего ищете по жизни, напишу даже так, для особо понятливых… Я горжусь, что я клинер, что мой сын гордится мной. Приезжаю на заказы по поводу косяков, девочки в положение… мои девочки… а им прожгли плиту или сантехнику… Я начинала с окон… и мой рейтинг 5+

мария 27 сентября 2017

У меня есть негативный отзыв о этой работе, я хоть и тружусь как пчелка уже месяц, но уже много впечатлений об этом всем сложилось предостаточно. Устроилась на постоянку, готова занимать все свое свободное время на эту работу, брала даже по два заказа в день, ну что получить в месяц хотя бы 30000, но не тут то было, за месяц у меня зп получилось всего лишь 17000, единственная причина только в том что нет той работы что обещалось при трудоустройстве. Клиенты делают заказы уборки на неделю вперед, а отменяют свой заказ за день, вот что делать при этом случае клинеру? вроде бы и была работа, а тут бамс и не стало. У меня за месяц уже исписан весь блокнот с отменами заказов. Я готова работать каждый день, но если клиент отменяет заказ за день до уборки, то нет возможности найти замену, и что выходит???? незапланированный выходной, и так практически месяц. Прошу принять меры с таким беспорядком, если клиент отказывается от заказа то что делать клинеру с этим днем? Пусть будет какая то компенсация, потому что на отмененный день не факт что будет новая работа!

Cветлана 30 сентября 2017

В горячие заказы заглядываете? Их предостаточно. Почти все заказы я сама себе подбираю именно там.

Марина 19 октября 2017

Не клиенты отказываются. Вернее, не часто клиенты отказываются от уборки. Операторы передают ваши заказы другим клинерам. Столкнулась с таким фактом недавно. Выбрала 2 заказа на день вперед. Накануне забыла у клиента свой смартфон, а ехать с утра надо. Позвонила в коллцентр, чтобы записать адрес заказа. А мне: «Клиент отказался». Попросила подобрать мне заказ на утро. Дали неплохой с 70% надбавкой. Утром начала уборку, а тут другой клинер. У клиента глаза по пять копеек. Оператор потребовала срочно оттуда мне уходить. Поехала разбираться в офис. Там меня попытались убедить, что клиент отказался от заказа сам, и вообще, когда будет отказ клиента от моего вечернего заказа, как я об этом узнаю без смартфона. Пошла сдала рюкзак. В общем, денежные заказы отдают избранным клинерам, а остальным — распродажи и у черта на куличках за 700 р.

вася 10 сентября 2017

Добрый день. Хочу рассказать о работе этой компании. Вроде все не плохо есть заказы, иногда в настроении операторы. Очень важная персона – Валерия, которая занижает рейтинги выставляет штрафы и ни как не реагирует на жалобы клинеров, все равно клиент прав. Клиент бог, он прав, платит деньги, но не до маразма!!! даже есть такое что не платят за заказ! клиенту не понравилась уборка -а то что клиент быдло мало кого волнует. клиенты просят только славянской внешности товарищи у вас 85% работают не славянской внешности! если что это статья о разжигании межнациональной розни уголовного кодекса! полный ужас, что бедные рабочие руки не кому защитить. Печален тот факт, что Валерия вы не объективны и не честны. А деньги как вода сегодня есть, завтра нет.

Маруся 24 августа 2017

Никаких негативных впечатлений у меня о компании нет. На собеседование приезжает очень много желающих, проходят не все. Команда, которая собеседования и обучение проводит, высокопрофессиональная, отсев по необъективным причинам не происходит. Если вы даже на собеседование приедете в «трениках», с пятнами на одежде или чуть ли не в вечернем платье (я, конечно" утрирую), покажете ваш «богатый внутренний мир» во всей красе (даже по речи и манере поведения всё видно о вас), то вряд ли вы получите здесь работу. Скромность, опрятность, вежливость, не напускная заинтересованность и здоровый трудоголизм — ключики для трудоустройства. Я видела народ и в очереди на трудоустройство, и в очереди за материалами после трудоустройства — разница большая. Первый заказ у меня, как первый блин — немного комом получился, прождала долго заказчика (спасибо московским пробкам), но не стала уходить даже через пол часа, потому что компания действительно держала меня и клиента на связи, и я знала, что заказ состоится, хотя и с некоторым опозданием. Провела уборку, клиентка осмотрела, осталась довольна, всё оплатила, и уже на следующий день компания прислала мне поздравление с первой уборкой. Очень было приятно! Никакой грубости или хамства от сотрудников офиса я не слышала, вполне нормальный коллектив. Поддержка постоянная, всю информацию дают, на все вопросы отвечают внятно, придраться не к чему. Заказов тоже много, можно хоть каждый день себе весь день забивать. Я работаю на основной работе много, и то нашла несколько заказов, которые смогу вполне взять и по времени и по местоположению. Пока первые шажочки в компании, не нашла я для себя лично негатива. Не ругайте компанию зря, в ней вполне всё на достойном уровне) Ну, а если читают сотрудники офиса компании отзывы здесь, то вам огромное спасибо и за предоставленную работу, и за обучение, и за качественные материалы, и за поддержку!!!

Екатерина 10 августа 2017

Хотелось бы узнать у руководства по каким критериям отбираются клинеры?
Человек с высшим образованием, трудоспособный и трудолюбивый, без судимости, гражданин РФ, с 5 летним опытом работы в этой отрасли, лицом, интеллектом не обиженный не подходит????????
Опишите критерии клинера по которым идет прием, что бы человек изначально не тратил на вашу организацию время!
Была на собеседовании в этой организации в СПБ, мне отказали, точнее… даже не соизволили позвонить и сообщить об отказа, хотя последние слова менеджера по персоналу звучали так — «до 19.00 ы вам перезвоним и сообщим результат собеседования, и если он отрицательный — пояснений почему мы не даем!». Изначально им нужно было, что бы у меня был смартфон, хотя на сайте написано, что смартфон входит в комплектацию выдаваемую кленеру. Странный вопрос, когда сможете приобрести смартфон?.. зачем он мне, если меня устраивает мой телефон!

Яна 11 августа 2017

Обратитесь в Клин-Эр по поводу работы.Хорошая компания. Я уже 2 месяца работаю, мне нравится. Зарплата стабильная, оклад, премии.Руководство хорошее.Они сейчас еще одну бригаду набирают.

Ирина 18 августа 2017

Екатерина, конечно, русские с образованием им не нужны, это сначала они русских с гражданством брали, теперь стали таджиков, недавно видела в Москве- шла таджичка в форме с зелёной палкой для мытья. Русским же надо платить, а с приезжими можно за три копейки договориться и слить, новых набрать, Сама работала пару месяцев, потом одна высокомерная фифа из офиса сказала, что им не подхожу, хотя убиралась по многу часов, похудела на этой работе, как из концлагеря. А потом я обернулась- а у них очередь сидит. Принцип " Пятерочка" и «Евросети» — работник на пару месяцев, так что не переживайте, найдите себе лучше работу, чем унитазы драить в зелёном переднике.

Маруся 24 августа 2017

А таджики очень хорошо убирают и ведут себя скромно. А на счёт русских с образованием: меня с подмосковной пропиской и двумя высшими образованиями взяли, и заказов достаточно дают. Ваши дипломы — только частично вашу личность открывают, там требования к характеру и многим другим качествам тоже есть. Им же нужно, чтобы клиенты были довольны оказанными услугами, имидж компании от этого зависит.

Ирина 24 августа 2017

Ну да, характером мягкие, на ком можно выезжать и тыкать носом, кто не будет жаловаться на несправедливую оценку клиента, ты у клиента впахивала и даже помыла кладовку и пятна на стене, что он просил, все от чистого сердца и больше стандарта ( и за те же деньги, прошу заметить, те же 900 рублей). А оценки ты же не видишь! А этот зараза, оказывается, нашел пылинку и тройку потом поставил, хотя ты всегда говоришь" Проверьте, все устраивает, все ли хорошо?". А ты, конечно, знаешь, про себя, что ты хорошо убираешься, добросовестно, пятерки, четверки же есть, и их все устраивает же сначала! И вот несколько таких зараз, и рейтинг снижается! И вызывает тебя Валерия, и тыкает носом- а вот тогда, две недели назад, на вас была жалоба- оценка три. И ты, вспоминаешь, что там было и у кого… Я прочитала ваш отзыв, вы только начали работать, у меня тоже была эйфория первый месяц, пятерки ж были, а дальше больше… Ну, посмотрите, может, у вас так же будет, а, может, и не так.

Анна 05 октября 2017

Бред… Самопиарщина))

Марта 26 апреля 2018

приходите на Кривоколенный в Москву, там всех берут))А если ты вдруг возмутишься фейковыми штрафами то сразу на выход))т.ч будьте готовы мыть чужые унитазы и не жужжатьь… хаха

Луиза 05 августа 2017

Еду в понедельник на собеседование, что то мне уже страшно стало)))я хотела бы зарабатывать данной деятельностью, о своих впечатлениях поделюсь обязательно, честно нужно просто понять кто и чем хочет заниматься по жизни.

Яна 11 августа 2017

Обратитесь в Клин-Эр по поводу работы. Хорошая компания. Я уже 2 месяца работаю, мне нравится. Зарплата стабильная, оклад, премии. Руководство хорошее. Они сейчас еще одну бригаду набирают.

Ирэн 25 августа 2017

добрый вечер… и сколько вы приблизительно получаете?

Олеся 28 июля 2017

Была на собеседовании в СПб. Остался неприятный осадок от так называемого собеседования. Девушка, которая его проводила проговорила скороговоркой заученный текст, а когда я начала задавать уточняющие вопросы, недовольно сказала, что она сама все расскажет. И сунула рюкзак со словами «попробуйте поднять его, т.к. вам придётся с этим рюкзаком кататься по всему городу», я попробовала — он неподъёмный, кг. 6-7 весит. в общем от неё исходил неготов и осталось неприятное ощущение, и кто им нужен непонятно

Ира 10 августа 2017

ну возможно нужен тот, кто готов носить рюкзак. если вы не готовы, то зачем сбивать с толку остальных, что к вам плохо отнеслись? я прошла собеседование, рюкзак для меня вполне посильный, работаю около месяца и никто еще мне не грубил или что-то еще… ищите проблемы в себе как написали ниже

Виола 21 июля 2017

Я просто в шоке как много негатива об компании, только хочу ответить всем негативщикам ищите ошибки в себе, а я работаю в этой компании и буду работать и не все там так и плохо как вы тут малюете, инвентарь вполне неплохой, заказов очень много, и вообще пока я очень довольна! Совет всем негативщикам живите в реале и старайтесь получше! Удачи!!!

Гули 17 июля 2017

Не устраивайтесь туда на работу. Это ху*ня, а не работа. Меня обвинили в воровстве которого я не делала.

Виола 21 июля 2017

Гули сколько вам годков то, что вы хрень разводите, что вас в воровстве обвинили, вы что на заказе делали, работали или нос свой куда не надо совали? Во первых заказчики обычно находятся дома при заказе, во-вторых если они отлучаются, то в конце уборки нужно было предложить проверить свои вещи и вообще разбираться в людях когда идете устраивается на такую работу! Косячка короче вы вот и все, а может и действительно воровка!!!

Елена 11 июля 2017

Светлана, спасибо. Как раз завтра собиралась им звонить насчет работы.

Светлана 11 июля 2017

Фигня полная!!! Устроилась в начале июня. Заказов не хватает. Что бы урвать надо в полночь войти в приложение и то в 80% случаев не успеваю взять. В офисе работники об этом тоже говорят. Рассматривала как подработку, но 4 заказа за 2 недели первых- это смешно))) Инвентарь и того хуже. Насадки не подходят к телескопической палке)) Не понимаю совсем фирму. Если не можете обеспечить нормальным инвентарем и заказами, зачем вообще работаете в этой сфере и отнимаете время у исполнителей. Кстати зарплату вовремя тоже не перечислили, только после просрочки в неделю и моего звонка перечислили. В общем не тратьте время тут, если хотите заработать. Это не вариант.

Виола 21 июля 2017

Уважаемая Светлана, заказов тут очень много, скажите что по своему району только хотели бы поработать, вот и ищите! И интернет на заказы всегда работает и работать у вас должен был, у меня за неделю 40 заказов, главное успевать и работать!

Виола 21 июля 2017

И инвентарь отличный! Не надо тут пургу и чушь разводить на компанию я работаю и меня все устраивает и компания и заказы и т.д!

Кристина 17 октября 2017

Что же Вы так надрываетесь, защищая компанию? Очень странно все выглядит. Похоже, сама компания и пишет.

Аида 20 августа 2018

Добрый день! Работаю в этой компании почти год и очень довольна-зарплату во время начисляют, график работы очень удобный, заказы тоже сама выбираешь, снабжают моющими средствами, инвентарём

atlantida0406 10 июня 2017

Про копирайтов… ржу, не могу!!! Многие ошибочно полагают, что в клинеры устраиваются сплошь да рядом одни неучи!!! Когда я писала про свои «нулевые рейтинги»… прошло время… Не важно, лично для меня, 12 или 3 окна, я- перфекционист, или все будет сиять и сверкать чистотой… или у меня выходной! Сегодня был заказ — три окна, всего то, но они прозрачные и белоснежные рамы и подоконники! И пусть на это ушло не три часа по регламенту, а НАМНОГО больше… Зато ценят мой труд, старания и благодарят всегда! Кто чем может… собралась огромная коллекция отростков, цветов в горшках… Все пересаживаю, это так мило, так по- домашнему! Даже горшки отдали дорогие раритетные, везла… руки отнимались… но от радости не один не побила в метро в час пик! БУДЬТЕ ПРОЩЕ… И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ! кстати, я работаю только по окнам и балконам… и не наговариваю на кол центр, что мне чего-то там не дают из заказов… Всего Вам Чистого! Юля

Таня 03 июля 2017

Приятного времени суток, вы из какого города?

Gulnara 08 июня 2017

Пошла в qlean из-за графика. Нужна была подработка с гибким графиком. Прошла собеседование, предложили пройти обучение и тут же выяснилось, что у них нет свободного планшета. Девушка Кристина сказала, что вечером наберет. Звонили вечером в 19-45ч., не успела поднять трубку. На след день перезвонила, сказали «я им не подхожу» на вопрос «почему» девушка Кристина ответила, что решение принимает руководство. Очень странная компания и отдел кадров странный. Общее впечатление негативное. На собеседовании девушка Кристина ведет себя очень грубо и разговаривает на повышенных тоннах, что я считаю для кадровика недопустимым, хотя не только она, еще девушка, которая ведет обучение так же со всеми была груба. Видимо, им подходят только представители из стран СНГ. Прошу у них прощения) но впечатление сложилось именно такое, поскольку там я видела только их. Это мое мнение, и только мое)) может у вас получится) все ведь индивидуально:)

Ирина 07 июля 2017

Вы абсолютно правы!!! Я сейчас Устроилась в Dome. Так же как и три другие девчонки славянки. Легко. Предварительно была в Qlean.
Кадровичка чересчур Пристально глядя в глаза сказала -«вечером вам позвонят». В этот момент поняла — решение принято — НЕ позвонят. Думала -" что со мной не так?" Ведь Киргизию и т.д. сразу предлагали договор. Те девочки то же самое сказали. Они ещё переживали, что не их в Qlean не взяли)))
А сейчас мы прошли обучение. Получили инвентарь. Все довольны. Скачали программу. Попросилась в график через день. Завтра должна появится в графике.

Алиса 07 июня 2017

Не знаю, откуда все берут такую абсурдную информацию…
Работаю в компании почти 3 месяца. Девушки в офисе очень вежливые и дружелюбные, всегда идут навстречу. Если что-то не понятно — могут по сто раз объяснить, абсолютно не выказывая никакого раздражения.
Заказов полно, абсолютно разных. От самых маленьких до самых больших. С выплатами проблем нет. Клиенты в основном(слава богу), попадались приятные. Чаевые редко, правда. Но и ничего страшного.
Единственный тяжелый, лично по-моему мнению, психологический аспект работы. Терпения иногда не хватает. Но тут уже начинаешь работать над собой, можно сказать, занимаешься самовоспитанием.
Отличная работа для тех, у кого непредсказуемый график. Хочешь работать — берешь заказы. Устал — отдыхаешь.
Пока никаких жалоб, только положительные эмоции. И подругу туда привела.
Спасибо компании

Кэтрин Бирс 09 июня 2017

Положительные отзывы, как известно, всегда оплачены, развернутые, без грамматических и стилистических ошибок! Да здравствуют копирайтеры! Это они, в поте лица, стараются, не покладая рук! Честь им и хвала!

atlantida0406 10 июня 2017

Зря, Вы, так категоричны

Cветлана 30 сентября 2017

Вы считаете, что люди, выбирающие себе работу или подработку в клининговой компании полностью необразованны и безграмотны? Глупо сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь, что денег не хватает, когда есть в них необходимость, и кривить нос при выборе деятельности. Иногда чаевые бывают больше, чем оплата за заказ. Надо ценить, что люди пускают Вас в свой дом, допускают к частной жизни, доверяют свое жилье, уходя из дома.

Svetlana 07 июня 2017

Негативные отзывы, как известно, пишут конкуренты. Работаю в компании 2 месяца. Заказов предостаточно, стоит почаще заглядывать в приложение в случае отмены и переноса, а также иметь умение быстро сориентироваться и спланировать свое время при изменениях в заказах. Работа для мобильных людей, живущих в движении. Например работать, сидя в офисе с 9.00 до 18.00 для меня равноценно смерти. Каждый выбирает по себе, каждый выбирает для себя. Не стоит ругать компанию, если работа не свойственна вашему темпераменту и характеру. Зарплату выплачивают вовремя два раза в месяц. В приложении все прозрачно, предоставляется детализация: сколько, когда и за что.
От клиентов получаю только безграничную благодарность. Работу нужно выполнять качественно, без халтуры, и работа тогда будет оценена. Планировала подработать 2-3 месяца, но в дальнейшем хочу продолжить сотрудничать с Qlean.

kenkov 04 июня 2017

Я тоже общительный человек и тоже приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался. Гадкая компания.

kenkov 04 июня 2017

Абсолютно мерзкая компания с огромным бюджетом для саморекламы — оттуда и положительные отзывы, гребаные твари.

atlantida0406 10 июня 2017

Про «тварей» Вы утрируете?

Олеся 03 июня 2017

Работаю в Qlean около 3 месяцев, почитала тут отзывы, и что-то не верится что самые недовольные пишут правду. Все очень просто и прозрачно: хорошо работаешь — не имеешь проблем, работаешь на от***сь, постоянно чем-то недоволен — имеешь проблемы и плохо получаешь. На тренинге при устройстве ВСЕ показано и рассказано, в зеленой книжке «Путь клинера» все тоже самое написано черным по белому. В приложении все понятно и просто (только стабильный моб инет должен быть), заказы «выпрашивать» не нужно, и надувать губы на отмены тоже, заходим в раздел «горящие заказы» и ищем там работу, что тут сложного-то? Заказов огромное множество, уж без работы не останетесь, лишь бы были силы и желание. Единственный минус, это, конечно, отсутствие разделения мегазасранных квартир от требующих обычной поддерживающей уборки, часто в однушке работы больше, чем в трехэтажном коттедже. Но это, опять же, человеческий фактор, потому что этим засранцам (заказчикам) кажется что у них все хорошо. С выплатами проблем тоже нет, все сразу отображается во вкладке «заработок». Сотрудники колл-центра тоже общаются нормально, если звонишь им не с гонором торгашки с рынка, а разговариваешь по-человечески. Видимо это с вами что-то не так, если с такой простейшей схемой работы у вас такие колоссальные проблемы.

Галина 30 мая 2017

Устроилась в Qlean два месяца назад, поначалу все тоже не решалась придти на собеседование, все читала отзывы и раздумывала. Теперь точно могу сказать, что если нормально работать, то никаких претензий ни со стороны хозяев квартир, ни со стороны руководства компании к вам не будет. Зарплату платят вовремя, каждые 2 недели. А хозяева еще и на чай подкидывают. Разъезжать по все Москве не надо, заказы я выбираю через программу ближе к дому.
Вообще убираться я люблю, работу делаю с душой — может поэтому клиенты меня любят и всегда зовут убирать у них квартиры повторно. Девочки, мой вам совет — не слушайте кого попало, нет в компании никакого обмана, а заработать и правда можно неплохо, если не лениться.

Марина 18 мая 2017

Я проработала в данной компании недолго. График у меня на основной работе сутки трое.Решила подработать. Но не сложилось как то. Не выдержала, скажу честно. Хотя я далеко не белоручка. Это только на бумаге фирма проводит поддерживающую уборку. На деле во многих (читай большинстве) квартир нереальный срач. Не перестаю удивляться как люди до прихода клинера жили там. Ели, принимали ванную и т.д. У многих дети. Там не то что 2 часа, 2 дня нужно вывозить минимум 3 людям все ЭТО. И самое плохое то, что эти самые «засранцы» чаще всего недовольны уборкой. Ясное дело, что клинер не мистер Пропер и не мистер Мускул и не может справиться с застарелыми пятнами и разводами за 5 минут. Ну а самой конторе после таких жалоб, почему то благополучно забывают что цель клинера поддержка чистоты… И в зп ты не досчитываешься энной суммы… Не очень то приятно) Поэтому пусть им убирают другие. Я для себя решила что это того не стоит.

Матильда 19 мая 2017

Согласна с вами полностью.

Анастасия 01 июля 2017

Здравствуйте! Я проработала в qlean всего три месяца, и мне этого хватило! Сначала все было не плохо, попадались хорошие клиенты, довольно чистые квартиры, а потом началось говно!!! В прямом смысле этого слова! На одном заказе весь туалет и все, что было вокруг него в экскрементах!!! На кухне следы рвоты… Думаю, дальше описывать не стоит… Потом мне начали попадаться «матерые» клиенты, которые в лицо мне говорили, что уборка просто прекрасная, а потом специально пачкали, фотографировали и писали жалобы и получали скидки за мой счёт, а во время пересчета денег появляется штраф на 1500!!! Пытаешься до них дозвониться 2-3 дня подряд, а тебе потом зачитывают из комментариев клиента такую бредятину, что волосы дыбом встают и уши вянут! + некачественный инвентарь: Держатель тряпки на швабре сломался на шестом заказе, сама тряпка рвётся как не знаю кто!!! Липучка на шубке для мытья окон перестала выполнять свою задачу уже после пятого заказа с окнами. В общем пришлось докупать инвентарь самой!!! Сейчас хочу уволиться, но за прошлый период весит долг в 1450, плюс, скорее всего, потребуют вернуть деньги за те материалы, которые вернуть не могу ( сломались, купила на свои деньги новые). Денег пока нет… Девочки, кто увольнялся и у кого были похожие проблемы, подскажите пожалуйста что там и как)))

Rina 11 мая 2017

Работаю месяц. Выполнила 15 заказов. Очень довольна компанией. Провели обучение, поставили приложение, все очень здорово. С первого вызова поняла, что если с клиентами быть вежливой и делать все тщательно, то и отзывы будут хорошие, и в компании пойдут навстречу (я о штрафах), и довольные счастливые заказчики обязательно какие нибудь плюшки оставят. В целом могу сказать работа на любителя, если тщательность и скрупулезность не ваши качества, то и делать вам там нечего :)

Людмила 02 мая 2017

Добрый день! Пройдя собеседование и прослушав обучение, сотрудник Вашей компании сказала мне, что поступила информация, что я не подхожу. Сразу скажу данный сотрудник постоянно находился в поле моего видения не пользовалась телефон и компьютером, внимание вопрос куда поступили сведения и какие? Я о себе ничего не скрываю, имею медицинское образование, постоянно проживаю в Москве. Чем я не подошла? При мне взяли на работу несколько таджиков или узбеков информацию о таких работниках вы не проверите никогда!!! Я общительный человек и приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался. А ещё неплохо УФМС предложить невзначай пару дней поработать у входа в офис.

гамач 02 мая 2017

Людмила вы злая, завистливая нацистка! Понятно почему вас не взяли ) В компании хороший отдел кадров 5+ ) Они сразу разглядели в вас какашечки, казявочки а еще и букашечки в вашей голове))))))) хорошо что вас не взяли попробуйте пойти работать информатором уфмс вам пойдет такая работа.

Людмила 03 мая 2017

Кому завидовать? Психологами в компании даже и не пахнет, а был лишь стойкий запах перегара… А не взяли меня (к счастью) потому, что с ЗП меня фиг обмануть можно. И воспользовавшись Вашим советом обязательно позвоню знакомой (она работает в УФМС), думаю ребята быстро план выполнят…

atlantida0406 07 мая 2017

Интересно… Про перегар, чем пахнет… А сами Вы «Розами благоухали». Как же Вы пытаетесь устроиться на вакансию КЛИНЕРА, унитазы у Всех клиентов разные! Тогда идите работать в ювелирный магазин, они там тоже в перчатках и целый день с реактивами!!! Удачи в поиске работы!!!

atlantida0406 07 мая 2017

Молодец!!! Респект!!! Правда глаза режет!!!

Анна 05 августа 2017

Жуткий комментарий, точно от компании)) букашечки)))
Реально, своих не берете потому что молчать люди не будут, а используете азиатов согласных на все.

atlantida0406 22 апреля 2017

Добрый вечер! Почитала отзывы от желающих устроиться; недовольных тем, что их не взяли в клинеры; от самих клинеров в НАШЕЙ компании… Что я хочу сказать, я сомневалась месяц перед звонком в компанию, ЧИТАЯ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ. Набралась смелости и сама решила проверить «людскую молву», характер такой, пока не увижу — не поверю! Устроилась в день собеседования, сотрудники — профессионалы и чуткие психологи. У Них работа такая… отбирать людей, коммуникабельных, стрессоустойчивых, ответственных. Если ЭТО к Вам не имеет никого отношения, то не надо поливать грязью конктурентно устойчивую компанию!!! На следующий день, после собеседования, тестирования, обучения… я сама выбирала заказы!!! Чай шикарный будет, даже, если к пенсионерам приедете и сделаете, как для себя, от души!!! И Варенье, грибы, конфеты, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧАЕВЫЕ гарантированны. Мне очень нравится, хоть и пытаюсь отказаться, но все равно, что-то нахожу, подложенное тайком, то в куртке, то в рюкзаке) Спасибо НАШЕЙ КОМПАНИИ! Теперь я с утра отвожу сына в сад и планирую свой день, а потом забираю на кружки и секции!!! ПИШИТЕ ПРАВДУ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ.

Ирэн 26 августа 2017

Респект 👍😊

Elen 13 октября 2017

Да вы просто человек из офиса этой компании, поэтому так сладко все здесь расписываете!!!

Марсель 19 апреля 2017

Мужчин берёте?

Светлана 24 марта 2017

(работаю) в компании 2 недели. из 14ти дней выполнила только два заказа. Остальные, клиенты отменили!? Странно. Звонила в колл центр, сказали так бывает...(забывают клиенты, что у них сегодня уборка))). ВОПРОС: В Москве эпидемия СКЛЕРОЗА или всё же дело рук операторов? Подскажите как быть в этой ситуации… с Ув. Светлана

Gjk 24 марта 2017

вы почитайте отзывы заказчиков, какие квартиры грязные оставляют, конечно не все, нельзя о всех судить одинаково. но сотрудники не заинтересованы в людях они увольняют или не дают заказы добросовестным клинерам, а таких оставляют, которые на быструю руку по три заказа берут и хвалят компанию, что высокая зп, по регламенту дают четыре часа на квартиру плюс дорога, скажите можно убрать три квартиры качественно за день??? Вот что ответит компания??? Общие фразы типа рекламы!!!

Gjk 24 марта 2017

Мне нравится, что на все негативные отзывы компания пишет общими фразами и ничего толком не понятно, приезжаешь на заказ слушаешь, что отзывы ужасные, то забыли стеллаж помыть, то углы не помыли, то одно то другое, а компания ставит класс таким клинерам и рейтинг повышают сами, тут же ползаешь убираешь и рейтинг плохой, самое интересное что рейтинг сам почему то падает, один день один? а утром другой как то непонятно.

atlantida0406 22 апреля 2017

У меня рейтинг нулевой, не всем удобно лайки ставить… Извините за сленг и прямоту

Мария 14 марта 2017

Добрый вечер! Мне бы вот тоже хотелось задать вопрос. По каким критериям Вы выбираете сотрудников клинеров. Странный у Вас идет отбор по тесту. Приходила к Вам на собеседование, не перезвонили больше. Я вот месяца три ищу работу, по профессии положено сидеть в офисе, но не хочу. Пошла к Вам так как нуждаюсь сильно в работе, готова делать ВСЕ, и мыть и убирать все подряд, главное чтоб деньги платили, и опыт имеется, а меня не взяли. Почему?

Людмила 02 мая 2017

Я вообще 2 дня на собеседование приходила 1-го мая получила СМС с приглашением.Пришла я и ещё 6- человек, оказалось сбой в программе, все на выходном. Сегодня пришла снова, очередь огромная, заполнив анкету, пообщалась с сотрудником, у меня отксерили документы, далее обучение на котором мне сказали, что поступила информация о том, что я им не подхожу. Попросив объяснить причину отказа, ответа не последовало. 😆У меня сложилось впечатление, что на работу славян они не берут. Пообщалась с их сотрудницей, она рассказала, что 5 лет там работает, сложно было понять вообще, русский язык очень плохо знает, спереди не хватает несколько зубов, в очень стрёмном пальто (на улице +25).Так вот, она моет только окна и даже не смогла объяснить 1000 рублей она получает за одно окно или за все в квартире. Спросили тяжело ли ей на работе, ответила нет и рукой показала действия, медленно и печально, как она окна моет 😉.Я такую сотрудницу и на порог бы не пустила. Про зарплаты врут, видела, как одеты их сотрудники, максимум Садовод 😀

Екатерина 22 февраля 2017

Оставлю свое впечатление о работе. Сначала все вроде бы хорошо, но однозначно указанная зарплата не соответствует действительности, если Вы конечно не лошадь.Из моей практики реально отработать зад квартиры, три может быть и можно, но я не пробовала, поскольку мне это не представляется реальным.Касательно заказов, изначально скорее всего распределяется системой, поэтому грешить на человеческий фактор не буду. НО! Я я абсолютно не готова (указывается поддерживающая Уборка!!! Что опять же не соответствует действительности в 90%.Из 30 сделанных уборок повезло пару раз, остальное напоминает ночной кошмар, не просто грязь, а мегасрач! И вся эту радость нужно вывезти за 850 рублей. В общем он сути это добровольное рабство. Плюс отношение клиентов преимущественно не очень, не все, но в основном. Теперь немного о здоровье, если хоть немного цените его — не ходите! После месяца работы вынуждена обратиться в больницу, рюкзак неподъемный, ходить много приходится. Боли в спине сильные, чем закончится пока не знаю, ну и после продолжительной работы варикоз обеспечен. Посему думаю такая текучка, лежу постоянный набор клинеров. В общем никому не советую, берегите себя! Вы у себя и своих близких одна, подумайте об этом.

Кэтрин Бирс 09 июня 2017

Вот, на мой взгляд, самое правдивое мнение! Благодарю автора за это!

Юлия В 15 февраля 2017

Добрый день всем. Устроилась в компанию 10 дней назад. И пока абсолютно не жалею. Собеседование проводила девушка (к своему стыду не помню её имя), на Кривоколенном, столик прямо, очень приятная с улыбкой на лице.Приступила к работе, не скажу, что абсолютно легко, но за это и платят. Знаю, что в других компаниях условия пожестче и оплата меньше. Пока все так, как обещали при приеме на работу, все соответствует. Судя по прочитанным отзывам, меня терзают смутные сомнения, что половина написана конкурентами. Вобщем пока все устраивает и всем довольна, надеюсь дальше будет так же.

Анна Белоконь 08 мая 2017

С зарплатой тоже все хорошо?

Адекватный человек 08 февраля 2017

Была на собеседовании 3 февраля 2017 г по адресу: СПБ, ул. Разъезжая д 9 оф 11. Сказали позвонят до 19 часов вечера. Сама решила позвонить 8 февраля 2017, сотрудник мне ответила, что я не подхожу, у меня отклонения! Вы сами кого до работы допустили, так с людьми разговаривать? Я имею постоянную работу, ответственность, клиентов, стаж и никаких психических отклонений! Разве можно так унижать человека? Она врач у вас может? Я оскорбилась просто! Это у вас кадровичка с отклонениями, которая работала 3 февраля 2017 г! Это на неё жалоба! Бессовестная, я трудолюбивый и честный человек! Уволить бы тебя, которая без отклонений! (Первый отзыв не вижу, пишу второй)

Малой 07 февраля 2017

Вы принимаете на работу мужчин?

Елена 23 января 2017

добрый вечер! Все пишут про 5 дней стажировки, а они вообще оплачиваются? Подскажите пожалуйста

Сотрудник Qlean. 30 января 2017

Никакой стажировки в 5 дней у нас не имеется. Вы получите выплаты прямо с первого заказа.

kenkov 04 июня 2017

Все врут…

Виктория 09 декабря 2016

Здравствуйте!
Попала на собеседование, заполнила анкету, ответила на уточняющие вопросы. Девушка, с которой я беседовала, сказала, что после 6 вечера будет звоночек от них с дальнейшими инструкциями, если все нормально. Но звонка не было. Подскажите, с чем может быть связан отказ?

Екатерина 18 декабря 2016

Здравствуйте! Живу в Питере, тоже хотела сходить к ним на собеседование. Хотела у них работать. Но почитала отзывы людей, и я пока прибываю в тихом шоке. Как это человек отработал пять дней стажировки и ему за это не заплатили? Хотя сама эта компания деньги поимела за труд этого человека! Просто в шоке. Какой-то лохотрон. Не пора ли директору этой фирмы, поменять таких сотрудников, которые обманывают людей?! Знаете может это и хорошо, что вас не взяли, а то тоже бы потом поимели с вас и выкинули вас тихо с этой работы, как ни в чем не бывало.

Вера 05 октября 2016

В свое время работала в одной из гостиниц Москвы горничной. Потом мне надоело пахать за гроши, выслушивать жалобы за плохо убранный номер. Я люблю убираться, но за час, а иногда и за 15 минут было необходимо подготовить номер для новых гостей, но это нереально сделать качественно. Да и начальство после таких выговоров лишало части зарплаты. Дома у меня порядок, а сейчас люди не доверяют объявлениям: я их понимаю, ведь много проходимцев, готовых обчистить квартиру. В поисках работы наткнулась на Qlean, прошла собеседование, 5 испытательных уборок и меня оставили. Я люблю наводить порядок, времени дают достаточно, инвентарь тоже выдают. Я уже наработала себе постоянных клиентов и без заказов не сижу, денег получаю более чем прилично. Так что задумайтесь те, кого не зовут делать уборку: может вы просто плохо выполняете свои обязанности?

Мария 30 сентября 2016

Владельцы данной компании в своих многочисленных статьях о своем бизнесе, рассказывают что при наборе требуется обязательный опыт работы сотрудников в клининговой компании, не менее 2 лет.
Это неправда. Опыт не требуется вобще никакой. Зачем же обманывать клиентов?

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Здравствуйте! Подскажите, какое конкретно вы интервью читали, чтобы мы изучили этот вопрос?

Екатерина 18 декабря 2016

Здравствуйте! Скажите вы сами не в шоке от таких вот отзывов, где ваши офисные сотрудники набирают людей на работу, а потом после стажировки их выкидывают без оплаты труда, а деньги этого человека делят между собой. Может вам пора менять своих «офисных крыс»? А то они уже зажрались.

Наталья 29 сентября 2016

Добрый день всем. Работала в компании около месяца. В этой компании выплаты производятся не вовремя, а с задержкой в 2-3 дня. Договор на руки не предоставляется. Это уже является нарушением Т. К. Р. Ф. При оказании услуги клиентам не предоставляется чек об оказании услуги. Это также уход от налогов. Если вы планируете зарабатывать порядка 30000 и выше честным путем, то это не сюда. Заказов мало и они рапределяются среди особых лиц. В любой момент хороший дорогой заказ могут забрать, даже если вы уже туда выехали. А вам взамен предложить намного дешевле. Фирма не заинтересована в честных работниках, для них важна текучка. Если вы хотите работать в данной сфере, то договаривались напрямую с клиентами с первого дня, и тогда будет гарантия от невыплат. Да и при установке приложения на телефон учтите, что за вами будут следить. Рейтинг понижают просто так, даже если клиент доволен и дал чаевые.

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать об одном моменте касательно чеков. Они не нужны, когда идет оказание услуг с заказом посредством сети интернет. Чек приходит клиенту на электронную почту. Немного не представляю, как можно предоставить огромному количеству исполнителей, а с учетом всех городов их почти полторы тысячи, кассовые аппараты. Тем более это дополнительная нагрузка. Заказов не мало. В день мы выполняем порядка 700 заказов и это ложь, что хорошие заказы распределяются меж определенными лицами. Вы можете поехать на такой заказ по достижению определенного статуса в компании. Мы абсолютно беспристрастны к своим исполнителям и ведем карьерный рост согласно вашим качествам, а так же смотря на рейтинг клинера, который ставят клиенты.

Юлия 03 ноября 2016

Так и есть!!! Как бы это не прикрывали((

Вера 02 августа 2016

Уже 7 месяцев работаю в Qlean, не жалуюсь. Очень удобно брать заказы через программу. Для того, чтобы взять заказ, никуда звонить не надо, как тут пишут. Работаю 4-5 дней в неделю, получаю 50000 в месяц. Могла бы конечно зарабатывать больше, если бы делала больше уборок в день. Зарплата всегда вовремя, что особенно радует, когда кругом кризис. Я и сестру сюда устроила, а то она попала под сокращение и по специальности никак не могла найти работу, все ходила по собеседования, деньги прокатывала. Теперь сестра зарабатывает больше, чем раньше в офисе. Говорит, что в офис возвращаться теперь и не хочется.

kenkov 04 июня 2017

Лживая продажная, я общительный человек и приложу все усилия, чтобы народ к Вам не обращался.

Виолетта 05 мая 2016

Работала в фирме Qlean. Ужасная фирма. Чтобы получить заказ, нужно звонить операторам, а они все время говорят, что заказов нет, ну и как тогда работать? Весь день сидеть на телефоне и ждать пока что-нибудь найдется? Так еще и увольняют после проведенных 5-10 идеальных уборок, типа «не подходите».

Сотрудник Qlean. 05 ноября 2016

Что то это не похоже на правду. Объясню почему. Для того, чтобы взять заказ вам совершенно не нужно звонить сотруднику колл-центра и просить его вам оный подобрать. Так как мы выполняем довольно большие объемы заказов, нескольких человек в колл-центре просто напросто не хватило бы на такую раздачу заказов порядочному числу клинеров. Для такой задачи мы совершенно бесплатно выдаем смартфон на котором установлено приложение, где вы можете смотреть свои уборки. Так же мы не увольняем исполнителей после проведенных 5-10 идеальных уборок. Это даже звучит немножечко абсурдно, потому что мы тратим довольно большое количество денежных средств на поиск таковых, на обучение, на материалы, которыми клинер пользуется при уборке, а так же на сотрудников, которые занимаются помощью в вашей работе.
А еще мы попробовали найти клинера с таким необычным именем как Виолетта и к успеху не пришли. :( Видимо, вы немного ошиблись компанией при написании отзыва. :)

Марийка 27 апреля 2016

До «Qlean» работала в другой аналогичной компании, поэтому прекрасно знаю сколько должны платить за выполняемую мной работу. Могу сказать, что эта контора не доплачивает приличные деньги, а требования сверх строгие.

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Мной лично было подсчитано, что работая 18 дней в месяц, как по КЗОТ'у, по 8 часов в день, как по КЗОТ'у, вы можете зарабатывать 55К рублей. Все очень просто. Двухкомнатная квартира с одной доп. опцией стоит 1500 рублей для клинера. И время — примерно четыре часа. Умножаем на 2 = 3000 рублей/день. Умножаем на 18 = 54000 рублей. Прибавляем чаевые и бонусы от компании, получаем сумму даже большую. Эх, если бы все жили так как ZZ Top — на % от % от % от %. Но не все нефтяные магнаты и каждый зарабатывает столько, сколько хочет. Главное, чтобы было желание.

Ирина 09 ноября 2016

Теоретически можно и 100к!!! На собеседовании обещают золотые горы.
Только попробуй-ка получи эти два заказа в день! Мне назначают однушки за 850 а то и уборку квартиры без комнат(т.е санузел, кухня и коридор) за 700, а на те пару двушек, которые получила за месяц потратила более 6 часов в каждой, в таком ужасном состоянии они были. Половина запланированных заказов отменяется или переносится. В итоге после вызванивания и выпрашивания заказов за месяц получилось 18400, из них 200р чаевых

Сотрудник Qlean. 09 ноября 2016

Вот прямо сейчас смотрим сухую статистику и видим, что выплаты клинерам производтся в размере от 15К рублей до 87К рублей. Все зависит от того, как вы будете работать. Заказы выпрашивать совершенно не нужно. Все заказы вы видите в вашем приложении.

Ирина 14 ноября 2016

В своем приложении я вижу выше описанные однушки, которые мне КТО-ТО назначает и то через день. Где бы увидеть Ваши две двушки в день с допами? ОЧЕНЬ хочется работать и зарабатывать!!!

Сотрудник Qlean. 14 ноября 2016

Позвоните, пожалуйста, по этому вопросу в офис. Поможем разобраться!

Красотка 17 декабря 2016

У меня тоже вопрос, по каким причинам отказываются клиенты от заказа?

Анастасия 01 июля 2017

Сколько сколько за двушку клинеру??? 1500??? Вот это враньё!!! 1150!!! Я устроилась в вашу фирму чтобы заработать себе на операцию, работала как проклятая без выходных 2 недели по 1-2 заказа в день, нужно было собрать 30000, в итоге собрала половину, осталась «без спины и ног» и пришлось лезть в долги!

Матильда 19 мая 2017

Точно очень строгие

Оксана 18 апреля 2016

У меня сотрудничество с Qlean оказалось положительным. Работала там примерно полгода, была необходимость в деньгах. Пришлось потрудиться, но зарплату все время платили вовремя и полностью. Лично я довольна.

Олег 08 апреля 2016

Начальство неадекватное, сотрудники какие-то странные, никто ничего не объясняет. В Qlean пробыл на стажировке половину дня и сбежал куда подальше из этого дурдома. Не рекомендую.

Ирина 12 октября 2016

Интересно, как Олег ты от туда мог сбежать, если на работу в Qlean берут только женский пол)))

Миша 28 марта 2016

Сказать чтоб я был доволен, так нет. Могли б и побольше платить, тем более что работы много.

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Михаил, не лгите, пожалуйста. Вы не могли с нами работать по причине того, что мы на данный момент не работаем с мужчинами.

Маргарита 11 марта 2016

Проработала полгода в этой компании по уборке. Моющие средства всегда предоставляет фирма. У нас в России на магазинных полках никогда нечего подобного не видела. Да и не задавалась вопросом что в них если честно, а то запросто с работы выкинут. Очень жесткий отбор. По некоторым причинам некоторым, проходящим стажировку, отказывают на второй день без объяснения и без оплаты.

Katerina 01 марта 2016

Не устраивайтесь сюда работать, будете обмануты. Это контора просто кинула меня на деньги, я работала день и ночь, отмывала помещения после ремонта в итоге как только заказчик с ними рассчитался, нашу бригаду уволили без выплаты зп!!!

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Серьезно? Мы не меняли нашу бригаду на уборках после ремонта с самого нашего основания. :) Возможно вы не с нами работали?

Зоя 15 ноября 2016

а как вы узнали, в каком городе работала девушка?

Аня 20 ноября 2016

)

Аня 20 ноября 2016

кошмар. спасибо, что поделились

Женя 15 февраля 2016

Мой перый опыт с Клин был несколько месяцев назад. Коллектив дружный и работалось легко. Оплата хорошая.

Марианна 03 февраля 2016

Работаю в этом клининге уже пол-года после сокращения с основной работы. Работы здесь очень много, работа нелёгкая, достаточно тяжёлая, но платят стабильно и неплохо, почему и держусь здесь. Руководители наши понимающие люди, дают отлежаться когда болею, не выгоняют и ждут когда я выйду снова. Здесь уважают труд людей и не разбрасываются кадрами как в большинстве организаций в наше время.

Ирина 09 сентября 2017

А как же пишут люди, что когда хотят, тогда и берут заказы? Разве есть определенный план на каждый день?

Людмила 19 января 2016

Работаю в компании QLEAN уже два месяца. Сначала проходила собеседование в офисе этой фирмы, вечером в этот же день мне перезвонили и сказали, что нужно выходить на стажировку. Со мной заключили договор, подписали его и мы поехали вместе с моей наставницей на объект, это была 4-х комнатная квартира, там надо было сделать уборку. У меня был испытательный срок — 5 уборок, я их прошла, после этого мне выдали смартфон с установленным приложением, с него я могла брать заказы на уборку, либо звонить оператором call центра и брать заказы у них. Работа не плохая, только заказов на уборку иногда хотелось бы больше, а так пока все устраивает.

Елена 28 июля 2016

Добрый день, подработка всегда нужна, независимо от своей основной профессии. Никогда не работала в клининг — компаниях. Первый опыт. Собеседование: анкета ( в офисе компании), а зачем и почему и т.п. Да, понимаю, есть удивление, но пора уже представлять, что не все люди болтаются, а в свободное время стараются дополнительно подработать :) (Когда есть возможность, а почему нет).
Опрос по анкете. Далее: зп 2 раза в месяц и инфо о тарифах, точное представление о трудоустройстве не оговаривается. (типо оплата услуг, — документ на печатном носителе, что бы понимать данное соглашение сторон нет ( кстати паспортные данные снимают на ксероксе при первой встрече) дальше учеба: Ок. это +, в наушниках получаем информацию, перед аудиокурсом не оговаривают, что в двух частях (это конечно не напряг), но если ты договорился о выполнение работ в компании на выходные и есть основное место работы ты уведомил работодателя об этом.(стандарт пятидневка) утром на учебу можешь подойти( все всегда планируют свое время, здесь никто толком не поясняет сколько и в каком процессе пройдет учеба( время проходит примерно 2 часа и еще тест нужен ( извините перезвонили с работы, ухожу с учебы) А потом смотрю отзывы в инете и вот они не положительные стороны, потратив два дня я так и не представляю процесс расчета, документ страховки о выполнении услуг. кто и когда и где ведет расчет- при любом собеседовании оговаривается Ваша окладная часть и условия работы, вычеты и т.п. здесь нет. ( никто из конкурентов не пишет отзывы, бред предпринимателей перестройки :) не то время. Нереальное представление о компании.трата времени, а кому повезло то повезло, счастливые альтруисты. :)Извините, но такое мнение сложилось о компании.

Марина 08 августа 2016

Не смогла пройти мимо столь«познавательного» и в то же время, ни о чём не говорящего — отзыва!
Если бы вы сначала научились расставлять правильно знаки препинания, то возможно он (отзыв) бы был полезен… Или русский ваш не родной язык, ну тогда… всё равно ерунда у вас получилась, а не ОТЗЫВ. Пойдите пройдите обучение русской орфографии(((( имейте уважение к читателям!

Фантас 08 августа 2016

Добрый день! С русским языком у меня все в порядке. Кому-то, что-то не нравится, не читайте. Писала не для вас. Отзыв что надо. До свидания!!!

Мария 06 сентября 2016

Очень сложно понять ваш сумбурный язык… вы очень плохо изъясняетесь… писать-явно не ваш конек. Только в конце кое-как поняла что вам таки не понравилось… Но это просто жесть читать это.

Аня 20 ноября 2016

Елена, спасибо, сразу все ясно стало.

Ирина 07 января 2016

Работала в Qlean месяц назад и работа очень интересная. Я работала, так как проходила практику в компании. Мне очень понравилось руководитель компании, а так же все сотрудники, с которыми я нашла общий язык сразу же. Все творческие и интересные люди, они все праздники проводят вместе и интересно устраивают корпоративы. За то время, что я работала в этой компании, я набралась большого опыта и теперь готовлюсь защитить диплом, а после окончания института планирую устроиться в эту компанию на постоянное место работы, потому что эта компания, по моему мнению, самая приличная в своей сфере.

Маша 31 октября 2016

Смешная контора, в которой каждый негативный отзыв закрывается одним положительным. Причем еще и пишутся эти положительные так бесталанно, шопипец. «Работала в Qlean месяц назад и работа очень интересная» Охренеть, как интересно драить пол после ремонта или чьи-то унитазы после вечеринок. «Все творческие и интересные люди» — вот это я считаю ваще оскорбление всем творческим и интересным людям. Думаю, им можно сразу собраться и подать на «ирину» в суд :)
Товарищи руководители из Qlean — читайте пожалуйста, что публикуют ваши маркетологи, это же ахтунг :)

Сотрудник Qlean. 03 ноября 2016

Читаем, не беспокойтесь. Только это не наши маркетологи. Мы вот об это сайте только узнали, как видите. А если вы посмотрите историю, то только сегодня на него пришли.

Джульетта Ивановна 03 ноября 2016

Как это вы только пришли на этот сайт, если отзывы от сотрудников Вашей компании идут аж от февраля, если мне память не изменяет?

Сотрудник Qlean. 04 ноября 2016

Исполнители — да. Мы пока что не обладаем таким инструментом, чтобы мониторить всё и всея в интернетах, а хотелось бы.

Марина 07 апреля 2017

ОООЧЕНЬ туманная компания: либо наняли глупого организатора либо организатор сознательно создал такой бардак в компании чтобы легче было обманывать её и в том числе клинеров.

Сотрудник Qlean 10 апреля 2017

Подскажите, в чем заключается обман?

Маргарита 28 апреля 2017

Здравствуйте! Возможно ли выбирать заказы по своему району?

atlantida0406 28 апреля 2017

Добрый вечер! Конечно, не только можно, но и нужно!!!

Аня 20 ноября 2016

)

Слава богу не уборщица) 19 июня 2018

А ещё готовится защитить диплом и после института устроиться туда на постоянной основе)))) факультет уборщиц высшей категории)))