Анонимная обратная связь от сотрудников
Промсвязьбанк отзывы сотрудников

Работа в "Промсвязьбанк" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников банка "Промсвязьбанк" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в банке "Промсвязьбанк" (8)

  1. Светлана 24 марта 2017 # 0
    мало того, что з/п мизерную предлагают и добираться до предполагаемого места работы самостоятельно после головного офиса к черту на куличках, так еще через детектор лжи пропускают, причем по их данным я беременная алкоголичка))) БЛИН, куда же я дела «бедного ребеночка», который был 2 года назад?!)) жесть, некомпетентность как сотрудника ОК, так и начальника юридического отдела. близко больше не буду подходить к данному банку и подобным типажам работодателей. Сейчас я нашла достойную и интересную работу в центре Москвы+ з/п в разы выше. слава Богу, хватило ума не связываться с отбросами.
    1. Анжела С. 26 сентября 2016 # 0
      Учитывая, что в Промсвязьбанке я проработала три года, могу сказать, что организация серьезная. Не зря, ведь, этот коммерческий банк имеет репутацию одного из крупнейших и солидных на территории России. Даже в кризисные девяностые он сумел удержаться на плаву и сохранить своих клиентов.
      Что касается работы в нем в качестве простого сотрудника, то здесь не всё так просто. Банк придерживается строгих правил по отбору сотрудников, требования к исполнению профессиональных обязанностей очень высокие. Не каждый потянет. Вот и я не смогла удержаться. Хотя трехлетний опыт работы не прошел даром. Сейчас с успехом работаю в другом банке.
      1. Галина 03 августа 2016 # 0
        Работаю в Промсвязьбанке кассиром-оператором уже более двух лет. Работа очень ответственная, главное быть очень внимательной. Не один раз бывали случаи, когда приходили мошенники (фальшивые деньги), но СБ очень быстро с этим разбиралась. А так, к работе у меня никаких претензий нет. Очень удобный график, да и сама работа не пыльная. Для минус только один — очень устают глаза после работы за монитором.
        1. Таня 27 июля 2016 # 0
          Руководство — требовательное, зарплата — нормальная, но по сравнению с другими банками низкая. Условия работы — хорошие.
          1. Лиза 10 июля 2016 # 0
            Я проработала в Промсвязьбанке около 3 лет на должности кассира- контролера. Работа ответственная, внимательная к каждой детали, документу. Коллектив отзывчивый, приятный мне очень нравился. ЗП платили без задержки стабильно. За это время я получила огромный трудовой стаж и хорошие навыки в дальнейшем.
            1. Оля 24 июня 2016 # 0
              Работаю второй год, уже стала ведущим экономистом отделения Промсвязьбанка. Да, работа непростая, но это моя специальность, поэтому меня все устраивает. Зарплата высокая, но и требуют за такую зарплату много.
              1. Ольга 14 апреля 2016 # 0
                Я в банке Промсвязьбанк работала больше года (сейчас нахожусь в декретном отпуске). Работой в банке я довольна. Зарплата неплохая, но во многом зависит от выполнения планов по привлечению клиентов. У меня с этим проблем не было. Соответственно, бонусы я получала ежемесячно. Руководство отделения, в случае необходимости, разрешало уйти чуть раньше. Из декрета вернусь на свое место.
                1. Oxana200 05 февраля 2016 # 0
                  В банке Промсвязьбанк проработала почти год на должности менеджера по работе с клиентами, за это время не могу сказать ничего отрицательного — руководство моего филиала гуманное и человечное, все мы придерживаемся строго графика работы, начиная с уборщицы и заканчивая начальством, да в таком графики работать тяжеловата, но по другому держать дисциплину не получается, зарплата платиться вовремя, нет строгого дресс-код ( но он есть), за перевыполненный план начисляются премиальные, что мотивирует нас к на работу, работа в праздничные оплачивается двойным тарифом.Еще один плюс, это то, что я всегда знаю, что с работы уйду вовремя. Ясное дело, что бывают запары, но это случается очень редко.