Анонимная обратная связь от сотрудников
Перекресток отзывы сотрудников

Работа в "Перекресток" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников супермаркетов "Перекресток" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в супермаркетах "Перекресток" (14)

  1. Алла 26 июля 2017 # 0
    Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли в планах компании освоение рынка в Крыму? Я работаю в этой компании и готова к переезду.
    1. Любовь 30 июня 2017 # 0
      Я проработала в магазине Перекрёсток недолго. Моя должность продавец- кассир. Уволилась, т.к. это тяжёлый физический труд. Это работа в холодильнике со всеми вытекающими. Это огромный объём работы. Отвечаешь за витрины, ценники, сроки годности, успевай разгружать товар из холодильника и т.д. Самый неприятный момент — тебя обманывают с з\п. На мой вопрос, почему так мало, получила вполне себе потрясающий ответ :" Сегодня недоплатили всем ". Устраиваться в данную организацию на работу можно лишь в том случае, если вам не нужны деньги, и плевать на своё здоровье.
      1. Гульсина 22 июля 2017 # 0
        Полностью согласна! С работой плохо, вот и «премся». Отношение, как неграм на плантации. 1.5 часа снимается с рабочего времени. Обедаешь 20 минут и дальше работать. Обед в 14. До этого времени (ушла из дома в 6 утра) не разрешают чаю попить.
      2. Гость 18 апреля 2017 # 0
        В объявлениях предлагают работу кассира с зарплатой 30 тыс., на собеседовании сообщили что зарплата 21 тыс.
        1. бывший сотрудник 17 марта 2017 # 0
          Перекресток «Олимпийская деревня»- это «рыба» гнилая с головы.
          Директор Гаврилова М В — пока идет смена вышестоящего рук-ва, занимается самоуправством и разбазариванием сложившегося не за один год кол-ва. Экономит на всем, все в карман себе. 1 продавец на 2 отдела. Премию выдает на своё усмотрение, кому хочу тому и дам… Как это — завпроизводством получает премию, а продавцы этого отдела нет… на вопросы, ответ один — никто вас не держит, не нравится- двери открыты.
          1. Инна 18 января 2017 # 0
            Здравствуйте! Меня зовут Инна. Я проработала 1.5 года по адресу Подольск улица Семферопольская 35. Повар мясного производства торгового дома Перекресток. Тут устроилась Лариса зав. мясного производства. Начались большое списание мясо. Я заметила что Лариса начала носить мясо сумками я ей сказала прекращай тянуть домой сумки. Она сказала мне будешь гавкать уволю. В итоге так и получилось. Прошу принять меры по отношению хищения. С уважением бывшая сотрудница.
            1. Святослав 26 сентября 2016 # 0
              Проработал в компании лет 10, уволился полгода назад по личным причинам. Решил свои проблемы, ситуация у меня нормализовалась и появилось желание вернуться в компанию. Каково же было мое удивление, когда я в центральном офисе получил отказ. Уволился я как полагается, закрыл все свои дела и отработал положенные по закону две недели, а мне заявляют, что я «ненадежный элемент» в общей цепи предприятия. Начальство должно радоваться, что сотрудники с таким стажем имеют желание вернуться, а не разбрасываться такими кадрами по надуманным причинам. Как я знаю, в компании наблюдается дефицит квалифицированного персонала, а меня на работу не принимают чисто из принципа.
              1. Нина 03 августа 2016 # 0
                Я рада, что стала сотрудником такого огромного супермаркета «Перекресток», работаю уже 8 месяцев. Можно сказать, что уже не новичок и знаю все изюминки и требования, которые у нас есть на работе. Работа на кассе требует огромной внимательности и ответственности с деньгами. За целый день очень большое количество посетителей проходит через нас, к конце рабочего времени очень устаешь. Но зато зарплата меня очень устраивает и поднимает настроение и дает сил. Я благодарна судьбе, что работаю именно в супермаркете «Перекресток». Процветания нам и положительных клиентов.
                1. Ольга 19 июля 2016 # 0
                  Постоянная текучка, работы — много, выходных — мало, но заработать в «Перекрестке» можно хорошо.
                  1. Дина 10 июня 2016 # 0
                    Сначала устраивалась в «Перекрёсток» продавцом, проработала на этой должности месяц и меня повысили до кассира. Честно скажу, продавцом работать гораздо сложнее — это вечные просрочки, выкладка товара, и вечно уставшие ноги. Кассиром работать проще, не смотря на то, что работа напрямую связана с деньгами.
                    1. Вероника 16 мая 2016 # 0
                      Так уж вышло, что работать мне приходилось в разных супермаркетах. В Перекресток Москва пришла по рекомендации подруги. Устроилась на должность кассира. Честно платят не плохо, график средний. Если допустим народу мало-то вообще спокойно и хорошо, никто над тобой не стоит никто в шею не гонит. За нами смотрит тщательно охрана, чтобы мы не пропускали лишний товар, что бы брали деньги. Хотя у меня пока ошибок нет. Штрафы есть, а где их нет, но наказывают тех, кто этого зауживает просто так, никого не трогают. С выходными конечно плохо, их мало. Но так, наверное, сейчас везде, куда не пойди!!!
                      1. Марина 05 мая 2016 # 0
                        В супермаркет Перекресток Москва устроилась потому, что это практически рядом с моим домом и не надо тратить время и деньги на дорогу. Коллектив дружный — если очень нужно, то сменами можно поменяться. Сначала было тяжело, пока привыкла к длинному рабочему дню. Но зарплату платят вовремя, неплохую. Поэтому я увольняться не планирую в ближайшее время.
                        1. Анастасия 08 марта 2016 # 0
                          Полгода тут проработала кассиром. Что могу сказать, работа обычная — сидишь себе на кассе, пробиваешь товар, попутно общаешься с покупателями (что, кстати, не запрещено). Работа несложная, поэтому и зарплата небольшая. Коллектив, в принципе, был адекватным, не без тараканов в голове у некоторых, но вполне терпимо. Ушла из-за маленькой зарплаты на другую работу.
                          1. Ольга 08 февраля 2016 # 0
                            Работаю в одном из супермаркетов Перекресток Москва кассиром. работаю уже больше года. Здесь очень приятный и ответственный коллектив. Мы сними сдружились буквально за неделю. Руководство адекватное. Всегда пойдет навстречу свои сотрудникам. Не один раз меня отпускали по личный проблемам во время рабочего дня. Для меня это огромный плюс в работе. Что касается зарплаты, то она вполне хорошая, жаловаться не на что. Выплачивают всегда вовремя. Есть даже дополнительные премии, это конечно надо заслужить, но это не так уж и трудно сделать. В общем, мне моя работа нравится. Увольняться не собираюсь.