Анонимная обратная связь от сотрудников
Контакт Сервис (okcall) отзывы сотрудников

Работа в "Контакт Сервис (okcall)" — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников call-центра "Контакт Сервис (okcall)" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе в call-центре "Контакт Сервис (okcall)" (8)

  1. Никита 16 марта 2017 # 0
    Коллектив хорош, ну, за редким исключением, ходить можно)) перерывы бы еще побольше сделали.
    1. Ирина 07 марта 2017 # 0
      В Контакт Сервисе меня сразу же очень привлекли удобные графики. Мне как студентке сложно найти работу. А здесь много таких же ребят как и я, которые учатся на дневной форме. Удобно, что офис рядом с метро. Хорошее руководство и зп нормальная для такого графика.
      1. Павел Пальчун 13 декабря 2016 # 0
        Работа-лохотрон. Первый месяц работа-без трудового договора. План был невыполним при работе по графику. О том к какому сроку нужно выполнить план я узнал от супервайзера в последний день. Я честно проработал в этой шарашке 2,5 недели(12-30 ноября), оформил 61 заявку и не получил ни копейки. Коллектив меня особо игнорировал. Меня кинули на 7000 рублей.
        1. Мария 25 октября 2016 # 0
          В «Контакт Сервис (okcall)» устроилась не так давно, месяца три назад. Работа мне нравится, именно такую я и хотела. Всегда в работе, всегда в движении. Приятно работать, когда твоя работа нравится, приносит удовольствие. Конечно же, такая работа очень ответственна, поначалу было тяжело, даже хотела уже бросить и искать другую работу. Но теперь я нисколько не жалею, что осталось именно здесь. За три месяца я всему научилась, на самом же деле ничего сложного нет. Да и коллектив у нас очень приятный, приобрела не просто коллег по работе, а действительно настоящих друзей, с которыми можно поделиться всем.
          1. Юлия С. 11 октября 2016 # 0
            Работа в «Контакт Сервис» была у меня недолгой. Немножко не сошлась характером с некоторыми членами коллектива. Нужен был выходной и хотела поменяться с одной сотрудницей, на что получила отказ. да и начальство не пошло навстречу. Конечно, не все было плохо: премии, обстановка, оборудование все устраивало. Насчет карьерного роста ничего сказать не могу т.к. уже сказала выше проработала немного.
            1. Наталья 30 сентября 2016 # 0
              Мне нравится работать в компании Контакт Сервис (okcall). Удобный офис, не душный, с соблюдением всех норм. С обеденным местом, местом отдыха (комната психологической разгрузки). Нам предоставлена современная гарнитура, стулья, столы и письменные принадлежности, то есть самому докупать ручки, листочки, и тому подобные мелочи, нет необходимости. Компания заботится о комфорте своих сотрудников, потому что работа в колл центрах всегда психологически сложная. Я рада, что успела ухватить место в дружном коллективе okcall))) Работаю уже полгода, довольна, уходить даже не думаю!
              1. Ирина 13 сентября 2016 # 0
                «Контакт Сервис» не могу похвалить. Проработала там три месяца. Из-за того, что там постоянный недобор операторов, приходилось работать без выходных практически постоянно. На зарплату это особо не влияло, платили ставку плюс премию в размере 500 или 1000 рублей. Это за то, что за месяц у тебя было всего два выходных. Уволилась и нисколько не жалею о своем решении.
                1. Катерин 29 июня 2016 # 0
                  В принципе, работа в call-центре Контакт Сервис мне понравилась. Я пришла туда, особо ни на что не рассчитывая, после сокращения с другой работы. Мне предложили поработать помощником менеджера по подбору персонала, зарплата совсем невелика, но выбора не было, и я согласилась.
                  Но за пару месяцев меня повысили до менеджера, и зарплата увеличилась почти вдвое. Я даже не ожидала такого.
                  Плюсы — мне понравилось уважительное отношения начальства, коллектив хороший, корпоративы веселые, пакет соц услуг предоставляется. Но увы — продвинуться дальше менеджера невозможно, так что все равно пришлось уйти.