Анонимная обратная связь от сотрудников
Ноу Хау отзывы сотрудников

Работа в "Ноу Хау" Москва — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников магазинов "Ноу Хау" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Ноу Хау" (8)

  1. Виктор 14 июля 2016, 23:41 # 0
    Устроился в ноу хау в марте. Прошел собеседование и был отправлен на обучение. Само обучение понравилось, некоторые методики продаж меня впечатлили. Затем было несколько семинаров и меня допустили к работе. Здесь пока все нравится. Система зачисления бонусов с продаж понятная и прозрачная, выплаты своевременные без задержек. Единственное, зп пока не такая как я себе представлял, но в принципе в Ноу Хау можно работать, если есть желание развиваться и набираться опыта.
    1. Нина 10 июля 2016, 19:24 # 0
      Задумайтесь, почему там такая текучка. Зарплата гораздо меньше, чем обещают. Я считаю не стоит терять своё время и нервы.
      1. Сара 24 июня 2016, 19:08 # 0
        Работала в Ноу-Хау несколько лет, сейчас в декрете. Работа вполне нормальная, но, как конечно, хотелось бы зар. плату побольше. А так работать можно, условия достойные, но еще не знаю буду ли возвращаться вновь.
        1. Инга 12 июня 2016, 18:51 # 0
          После обучения выплатили всего 3 тысячи рублей! И после обучения оклад был безумно низким. Очень жалею, что зря потратила столько времени! Очень не советую устраиваться сюда на работу!
          1. Юлия 13 мая 2016, 19:51 # 0
            Обстоятельства так сложились, что мне пришлось срочно искать работу. В интернете наткнулась на вакансию в компанию Ноу Хау. Пришла на собеседование. Приняли сразу, пригласив на обучение. Затем начались тренинги. Время уходило, а шла какая-то бессмысленная и бесконечная учёба. Затем меня наконец приняли на работу на должность продавца-консультанта. Всё было хорошо: дружный коллектив, недалеко от дома, хороший график работы. Но вот с зарплатой меня нагло обманули. Вначале за первый месяц работы пообещали 13000 руб. с учётом дальнейшего повышения. А на деле заплатили всего 8000. Я была в шоке. Неужели они всех своих сотрудников так обманывают?!
            1. Виктор 02 мая 2016, 13:44 # 0
              Работаю в Ноу Хау больше полугода. Все мне нравится — и коллектив приветливо меня встретил, обучили всем тонкостям профессии и правилам работы с клиентами. И начальство вполне адекватное — была ситуация, что ребенок внезапно заболел — меня в работы начальник раньше отпустил и разрешил задержаться на следующий день. Еще бы зарплата была побольше — был бы идеал.
              1. Катя 10 апреля 2016, 19:32 # 0
                В начале наобещали золотые горы, а на деле оказался полный пшик. В общем, после собеседования позвали на обучение, я успешно его прошла, затем меня зачислили, собственно, в штат. Работала добросовестно, но по факту в конце месяца вместо обещанных сорока-пятидесяти тысяч мой гонорар составил менее двенадцати тысяч… Причем моей вины в этом нет, просто клиентов было маловато. Условия работы не очень хорошие, толком негде перекусить. Единственным плюсом могу назвать возможность работать по вечерам, это удобно, если учишься, например. В целом, впечатление о работе в «Ноу Хау» отрицательные.
                1. Алексей 22 апреля 2016, 19:11 # 0
                  Приветливый персонал и неплохая заработная плата. Смело можете приходить сюда работать.