Отзывы сотрудников о работе в магазинах "Ноу Хау"

13

Наталья28 сентября 2017
0

Я работала в билайне, и получала меньше чем в Ноу Хау, рядом был магазин Ноу Хау и от ребят я узнала что они стабильно 35000 получают если вдруг план не выполнили, что за бред вы несёте, как не загляну в отзывы о любой работе везде одни нытики, да, представьте себе, везде нужно работать а не стул протирать не для кого не секрет, ну а как вы хотели! Не нравится, в чём проблема, работайте на себя а не на дядю!

Мама11 августа 2017
0

Сын работает два месяца, зарплату не дают, даже номер бухгалтерии не дают, директор типа узнавал, они то галочку забыли поставить, то паспорт он отдал на обмен. Короче несут всякую лажу, а результата ноль.

Николай01 июня 2017
0

Боже, что вы несете, оклад стажерский 11700+2000 за первую неделю, дальше 5800 оклад после сдачи на продавца, все остальное ПРОДАЖА! не продаете ваши проблемы!!! Не работаете не по схеме и ноете( почему кз вам штраф закинули)

Денис09 июня 2017
0

Лохотрон с работой, стажировку не оплатили. Нас в группе было 5 человек. Познакомились не зря. 2 недели отпахали бесплатно на разных точках и ни кого не приняли. Без объяснения.

знают18 февраля 2017
0

Тот случай, когда можно сказать «пришла в компанию, а ушла от руководителя».Первый раз пишу отзыв о работодателе и очень долго молчала, поскольку была лояльна и рассчитывала на человечность со стороны псевдоруководителя. Почему я говорю «псевдо», сейчас объясню. Во-первых, сразу хочу сказать, речь пойдет не о компании, а о некоторых людях, которые присутствуют там, именно присутствуют. О компании могу сказать, — есть к чему стремиться, но нужно стараться быть независимыми, а не существовать за счет кого-то, есть сотрудники (мало), которые что-то хотят изменить и в лучшую сторону, но когда понимают, что их усилия напрасны — уходят. Описываю свое мнение и отзыв, спустя два месяца после увольнения (по собственному желанию), поэтому оно, по возможности, будет объективным. Начну свой рассказ с самого начала. В компанию я пришла два года назад. Изначально было собеседование, проводилось оно, на тот момент, с заместителем руководителя контакт-центра (в дальнейшем — руководитель)- инной анатольевной халавчук (ибо ни малейшего уважения к ней у меня больше нет). Встретила меня черноволосая женщина, с совершенно безразличной физиономией, если говорить честно, на тот момент человек сразу не понравился (видимо не всегда нужно получше узнать кого-то, чтобы составить о нем мнение), но затем как-то привыкла и мнение поменялось. Собеседование прошло успешно и меня приняли на обучение. Обучалась я две-три недели, затем было тестирование (к которому я готовилась тщательно, но зря — почти всех берут), тест я, тем не менее, сдала успешно, началась работа. Вдаваться во все подробности работы я не стану, слишком долго. Спустя год меня повысили до старшего оператора (это заранее обговаривалось месяцев за 4-5, я готовилась к этому дню), в связи с уходом предыдущего. Конечно же, учитывая мою амбициозность и целеустремленность, врать не стану, — казалось, что я вот сейчас оседлаю коня и поменяю многое в лучшую стороны и ждали именно меня. В общем, мое самолюбие, безусловно, это тешило. После первого месяца моей работы, инна меня вывела на разговор и стала интересоваться как у меня дела: справляюсь ли я, как с ребятами. Похвалила меня и сказала:«ты моя правая рука, если даже кто-то будет против — я уволю их, но не тебя» (да отсохнут мои руки, если я вру).Первые месяцы после моей новой должности, было много планов и задач, которые я выполняла, было желание утром вставать и идти на работу, было желание улучшить качество работы как свое, так и операторов, что я и делала, и многое др. Не знаю, есть ли смысл писать о своем ответственном отношении к работе, адекватные люди, которые со мной работали, — знали насколько я пунктуальна (за полтора года я ни разу не опоздала, приезжала на работу за 40 минут-час), выходила на работу будучи больной, один раз взяла больничный (простите ради Бога, инна, что так подвела) при температуре 40, при этом вышла на работу и отпросилась, первое что услышала: «а кто завтра утром дверь откроет?». Все просьбы и задачи «руководителя», насколько бы бестактны они не были — выполняла, (инна очень любила перекладывать свои обязанности и обязанности операторов на старшего). Ну ладно, не жаловалась, поначалу, а выполняла (думала, что это кем-то цениться и по итогу к чему-то хорошему приведет). Как старший, была строга, поскольку другого и быть не могло, учитывая насколько себя безобразно вели операторы по отношению к начальству, по отношению к старшему, по отношению друг к другу. Заранее обозначу — я человек требовательный и к себе, и к другим и, по моему мнению, работник не имеет права не выходить на работу просто потому, что ему хочется отоспаться, отожраться, подставляя тем самым, других. Но, ведь рыба гниет с головы… Спустя месяца два началась травля. Люди, которым хотелось отоспаться, отожраться и подставлять других, решили попытаться отоспать, отожрать и плюнуть на свое начальство. И на инну тоже (на которую плевали постоянно, и которая просто спокойно вытирала со своего лица эти плевки). Но я с этим мириться не желала, вывела инну на разговор и предложила альтернативу — назначить другого старшего, если операторов не устраивает заданный мною тон работы, на что она сказала мне: «нет, еще прошло мало времени, они должны привыкнуть к новым правилам» и т.д. и т.п. Думаю, ок, посмотрим. Травля не прекращалась, а усиливалась (должна сказать, что первое время я пыталась проявить лояльность — не обращать внимания, но куда мне...), я снова вывела инну на разговор… постараюсь повторить ее слова: «они всего лишь операторы и они думают о себе, а у руководства иные цели, я с ними поговорю, если они тебя не воспринимают напрямую, то пусть будут через меня, (будто бы тебя они воспринимают) я работала с ПСИХАМИ, я знаю как с ними разговаривать (<---последнее дословно)». Через короткое время я ушла в отпуск (перед этим снова предложила — либо поменять старшего, либо уволить), предварительно взяв на дом работу и работая, частично, дистанционно. Пока я пахала в свой отпуск, за моей спиной собиралась коалиция. Оказывается, должность старшего уже была выставлена на аукцион и она настоятельно предлагалась человеку, который работал неделю. «С чего недоумение, если ты сама предложила?»-спросите вы. А я отвечу:«Так то так, если бы мне не лицемерили, что я на первом месте и все делаю правильно и мне бы не говорили в лицо одно, а за спиной меня бы не поносили».Во время отпуска, эта инна меня обливала грязью и так, и сяк (нужно же было объединиться с «психами»). За несколько дней перед выходом на работу я выставила свою вакансию (поняв, что больше так не выдержу), инна анатольевна это увидела и «пригласила» меня на должность в режиме онлайн. Далее будет смешно. Прихожу на работу. Меня, чуть ли не умоляют остаться. Плачутся:«как же я выйду в отпуск, кто же меня заменит, у тебя есть уникальная возможность получить опыт и стать когда-нибудь руководителем» — когда-нибудь? Раньше, чем ты ( — по несчастной случайности). Я подостыла, а точнее, стало жалко человека и подумала:«не так уж все и плохо» (ага). Через три дня снова поступили просьбы, типа:«Не хотела бы ты приехать завтра в свой выходной день, утром рано, и открыть дверь, а потом поехать обратно домой?»(дверь некому открывать).Через неделю мне слили информацию касательно лотереи на старшего. Я подивилась. Пошла на собеседование, на которое меня взяли, а выходить нужно было сразу. Через 2 дня, мой псевдоруководитель должен был уйти в отпуск и оставить временно (шта?) свои обязанности на меня. Работодатели ждать готовы не были, поэтому я была вынуждена отказаться, зная обо всех инкиных махинациях, все равно думала что негоже подставлять. Моя «временная» работа руководителя была следующая: на работу приходила в 7 утра (при графике с 9-18, не, никто не просил), выполняла работу свою, доделывая и разгребая косяки операторов (за это время, несколько раз операторы решили «отожраться», в очередной раз, и не выйти на работу), делала отчеты инкины, присутствовала на собраниях от ее лица и многое другое. А! Чуть не забыла. Сделала презентацию к квартальному собранию, которое делали все руководители отделов, но только не инна (правая рука есть). Далее, возвращение Будулая, инна возвращается из отпуска. Я ей отчитываюсь по каждому моменту. Кстати, с ребятами отношения была налажены, либо мне так казалось. инна меня так и спросила, мол как с ребятами, я ответила, что все хорошо. Она меня тогда проинформировала, что они держаться за работу, бояться что их уволят, ведь так тяжело сейчас на свете (забавно, им небось говорила то же самое обо мне) и сказала о том, что я молодец и давно заслужила грамоту (подумала я:«совесть проснулась»). Далее, квартальное собрание, выдаются грамоты 2 сотрудникам контакт-центра (кстати, ребята, решала именно я — кому), не буду говорить, выдали ли мне грамоту, и так все ясно. Вся моя дальнейшая ночь была проведена в слезах. Через некоторое время, «новый старший» рассказывает мне о том, что ей предложили мою должность и сказали о том, что меня хотят уволить, так как я не справляюсь и не могу найти общий язык с операторами (инна, ты могла бы сказать правду — это решение было моим) и еще много всего, о чем говорилось, пока я была в отпуске. За выходные дни я принимаю окончательное решение. Прихожу на работу и вывожу инну на разговор. Прямо задаю ей вопрос: «Как ты считаешь, я справляюсь со своими обязанностями?», она отвечает мне:«Вполне». (вполне?), далее я поинтересовалась, что за разговоры о том, что меня уволить она решила и предлагает мое место человеку-неделе, она стала отрицать свою причастность к этим инсинуациям (еще бы, тряслась как осиновый лист). Я предложила ей не усугублять отношения и расстаться полюбовно. Поступило предложение о подработке в 2 недели, я категорически отказалась, но согласилась передать обязанности человеку-неделе за 3 дня и уйти. К слову, человек-неделя потом все отрицала, точнее резко «забыла», сказали ли ей что меня «уволят» или я «сама уволюсь».
Мне хотелось попрощаться нейтрально, но и это не вышло, перед уходом посыпались обвинения в том, что я забрала документы (жизненно-важные), которые мне не принадлежат. Интересно, какие такие «важные документы», могут попасть на руки оператору?
Я молчала долго, но человек считает, что может поливать меня грязью и коверкать правду, рассказывая людям о том, чего не было и приписывать мне свое духовное убожество. Наверное бесится, что моя жизнь не остановилась и я иду дальше. Несмотря на все вышесказанное, выдохнув, могу сказать спасибо за этот опыт. После того, как я ушла, мне предложили работу три компании. Один из руководителей, который принимал решение в мою пользу, после моей презентации, похвалил меня и сказал множество слов, которые я ожидала услышать от псевдоруководителя. Периодически доносится информация до меня о том, что я всех натравливала и прочее вранье. Этой аналитической прозой я заканчиваю свою историю с Ноу Хау и двигаюсь дальше.
Такая история.

Виктор14 июля 2016
0

Устроился в ноу хау в марте. Прошел собеседование и был отправлен на обучение. Само обучение понравилось, некоторые методики продаж меня впечатлили. Затем было несколько семинаров и меня допустили к работе. Здесь пока все нравится. Система зачисления бонусов с продаж понятная и прозрачная, выплаты своевременные без задержек. Единственное, зп пока не такая как я себе представлял, но в принципе в Ноу Хау можно работать, если есть желание развиваться и набираться опыта.

Нина10 июля 2016
0

Задумайтесь, почему там такая текучка. Зарплата гораздо меньше, чем обещают. Я считаю не стоит терять своё время и нервы.

Сара24 июня 2016
0

Работала в Ноу-Хау несколько лет, сейчас в декрете. Работа вполне нормальная, но, как конечно, хотелось бы зар. плату побольше. А так работать можно, условия достойные, но еще не знаю буду ли возвращаться вновь.

Инга12 июня 2016
0

После обучения выплатили всего 3 тысячи рублей! И после обучения оклад был безумно низким. Очень жалею, что зря потратила столько времени! Очень не советую устраиваться сюда на работу!

Юлия13 мая 2016
0

Обстоятельства так сложились, что мне пришлось срочно искать работу. В интернете наткнулась на вакансию в компанию Ноу Хау. Пришла на собеседование. Приняли сразу, пригласив на обучение. Затем начались тренинги. Время уходило, а шла какая-то бессмысленная и бесконечная учёба. Затем меня наконец приняли на работу на должность продавца-консультанта. Всё было хорошо: дружный коллектив, недалеко от дома, хороший график работы. Но вот с зарплатой меня нагло обманули. Вначале за первый месяц работы пообещали 13000 руб. с учётом дальнейшего повышения. А на деле заплатили всего 8000. Я была в шоке. Неужели они всех своих сотрудников так обманывают?!

Виктор02 мая 2016
0

Работаю в Ноу Хау больше полугода. Все мне нравится — и коллектив приветливо меня встретил, обучили всем тонкостям профессии и правилам работы с клиентами. И начальство вполне адекватное — была ситуация, что ребенок внезапно заболел — меня в работы начальник раньше отпустил и разрешил задержаться на следующий день. Еще бы зарплата была побольше — был бы идеал.

Катя10 апреля 2016
0

В начале наобещали золотые горы, а на деле оказался полный пшик. В общем, после собеседования позвали на обучение, я успешно его прошла, затем меня зачислили, собственно, в штат. Работала добросовестно, но по факту в конце месяца вместо обещанных сорока-пятидесяти тысяч мой гонорар составил менее двенадцати тысяч… Причем моей вины в этом нет, просто клиентов было маловато. Условия работы не очень хорошие, толком негде перекусить. Единственным плюсом могу назвать возможность работать по вечерам, это удобно, если учишься, например. В целом, впечатление о работе в «Ноу Хау» отрицательные.

Алексей22 апреля 2016
0

Приветливый персонал и неплохая заработная плата. Смело можете приходить сюда работать.