Анонимная обратная связь от сотрудников
НК Северо-Запад отзывы сотрудников

Работа в "НК Северо-Запад" Санкт-Петербург — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников поставщика электрооборудования "НК Северо-Запад" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в поставщике электрооборудования "НК Северо-Запад" (12)

  1. andryion 03 августа 2016, 13:31 # 0
    К компании НК Северо-Запад я присматривался долго, изучал опросы, беседовал с людьми, которые имели те или иные контакты. И чем больше я узнавал об этой компании, тем больше убеждался, что для меня это лучшее место для реализации своих планов на карьерное развитие. Я поступил на работу в НК Северо-Запад в качестве специалиста по продажам. Образование и имеющийся опыт, знания в области современного электрооборудования, а также навыки в маркетинге – дали мне зеленый свет в эту перспективную компанию. И признаюсь, мне очень нравится здоровая атмосфера сотрудничества в молодом коллективе. Приятно работать в компании, в которой заботятся о том, чтобы каждому сотруднику было комфортно работать. И это правильно – ведь тогда и отдача будет соответствующая.
    1. Михаил 21 июля 2016, 13:27 # 0
      Устроился работать в компанию НК Северо-Запад, потому что обещали достойную зарплату. В результате отработал 3 месяца, а получил копейки. Руководство к работникам относится, как к рабочим лошадкам, на которых надо пахать. Какие то дурацкие штрафы на каждом шагу! Текучка просто обалденная, потому что при таких условиях работы и низких зарплатах, никто долго не держится. Сам уволился и никому не посоветую!
      1. Олег 01 июля 2016, 13:25 # 0
        Поставщик электрооборудования НК Северо-Запад стал моим первым местом работы. Здесь оклад минимальный, а премия зависит от умения продать (работаю менеджером по продажам). Я первые месяцы премию не получал — пока не наработал свою базу клиентов. Сейчас уже неплохо получается — заказчики меня знают, поэтому на зарплату не жалуюсь. Дисциплина строгая — нельзя опаздывать.
        1. Степан Андреевич Щербатых 20 июня 2016, 13:24 # 0
          НК Северо-Запад-молодая развивающаяся компания. Лучшее место для карьерного роста и личностного развития. Прекрасный коллектив. Хорошая мотивация. Отличный заработок. Компания много вкладывает в обучение своих сотрудников. Работодатель всегда выполняет свои обещания, чтобы достичь ваших целей.Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — причины.
          1. Олег 03 июня 2016, 13:21 # 0
            Работал в этой компании, сразу хочу подчеркнуть что коллектив отличный и зарплата хорошая и стабильная. Босс конечно строгий, но лучше так, меньше халтурят работники, да и босса работники должны бояться. Есть возможности карьерного роста — главное не халтурить. Сама компания честная, вроде как — не слышал и не видел чтобы клиентов каким-то образом обманывали, что говорит о добропорядочности компании. Ушёл с работы этой (после 2-х лет работы) по причине того, что появился небольшой бизнес в интернете.
            1. Александра Марьева 18 мая 2016, 13:08 # 0
              Мой знакомый проработал в «НК Северо-Запад» в Санкт-Петербурге около пяти месяцев. Поначалу зарплаты были минимальные, но мы предполагали, что это всё из-за того, что вроде бы новый сотрудник, еще не так много работы было. Затем стали платить немного больше, но опять же — знакомый ждал хоть какого-то вознаграждения помимо зарплаты, будь то премии и прочие похвалы. Уволился, потому что предложили перейти на другую работу.
              1. Игорь 21 апреля 2016, 12:59 # 0
                Ничего плохого сказать о работе в компании «НК Северо-Запад» не могу. Работы конечно много, но и зарплата вполне достойная. Коллектив молодой. Уволился из-за призыва в армию. Потом буду поступать в институт. Кстати служу в ПВО. Опыт работы в компании очень пригодился. И главное, что в «НК Северо-Запад» берут на работу без опыта. В других компаниях требуют 3 года опыта работы, а где молодежи приобрести опыт?
                1. Светлана 24 марта 2016, 12:50 # 0
                  Работала в НК Северо-Запад почти год. Были и положительные моменты и отрицательные. Конечно ушла от туда по той причине, что руководство вело себя немного на мой взгляд неадекватно. Иногда премии не выплачивали. А было очень обидно. Зачастую просто кто-то хотел самоутвердиться за мой счёт. Но и плюсов было достаточно. Очень сдружилась с коллективом, ходили вместе на вылазки. Сейчас мы продолжаем общаться. Когда в работу вникнешь хорошо, то кажется, что всё очень просто и легко.
                  1. Федор 13 марта 2016, 12:39 # 0
                    Долго искал работу, в основном всем требуется сотрудник, который будет работать за три копейки. Тут увидел объявление, что требуется сотрудник в «НК Северо-Запад», сотрудник много говорил, обещал хорошие премии. Но на самом деле за год своей работы получал чисто голый оклад, всегда находили за что штрафануть. Единственное, хороший коллектив, со многими и после увольнения общаемся. Текучка кадров там большая.
                    1. Дарья 05 марта 2016, 12:26 # 0
                      НК Северо-Запад — это тихий ужас. Меня брали сюда работать бухгалтером, расписывали преимущества данного рабочего места, зарплату и так далее. Говорили, что возможны переработки иногда, но редко. А в итоге получилось, что переработки постоянно. Рабочий день до 17.00, но уходишь ты постоянно в 19-20 часов, так как настолько заваливают работой, что просто невозможно. В таком режиме проработала два месяца и ушла. И слава Богу, что ушла, там еще хуже сейчас стало.
                      1. MaxCavalera 09 февраля 2016, 15:34 # 0
                        Я думал, что рабство отменили, пока не устроился в НК Северо-Запад. Пообещали золотые горы, а в итоге оказалось, что горы другого цвета.
                        Я понимал, что официальная зарплата здесь никакая и надеялся на премии, поскольку начальство об этом и говорило. В конце первого месяца почти ничего не получил, но вроде бы только устроился и не наработал, да и месяц не целиком прошел для меня. Сглотнул слюну и решил посмотреть через месяц.
                        Через месяц история повторилась. На вопрос, а почему собственно бесплатно я тружусь, мне сказали, что я получил столько, сколько заработал за вычетом каких-то штрафов. Штрафов на весь размер премии?
                        С большим удовольствием всех послал и уволился.
                        1. NESOGLASEN 08 апреля 2016, 12:57 # 0
                          Не знаю, чем Вас не устроила компания. По моему опыту работы с НК Северо-Запад практически было все замечательно. Пишу практически, потому что, конечно тоже есть недочеты. Но извините меня, в жизни не бывает так все гладко везде. Конечно может Вы попали в компанию как — то не так, или может сами чего не так сделали, и в итоге образовались данные проблемы. В конце концов я отзывы не смотрел, я всегда устраиваюсь на работу по принципу, не понравиться, уйду.