Анонимная обратная связь от сотрудников
Мясницкий ряд отзывы сотрудников

Работа в "Мясницкий ряд" Москва — отзывы сотрудников

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников мясокомбината "Мясницкий ряд" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Смотрите также отзывы о работе в:

Отзывы сотрудников о работе на мясокомбинате "Мясницкий ряд" (9)

  1. SS 29 ноября 2016 # 0
    Живу в Бузулуке, работаю в мясницком ряду. Так и мотаюсь уже три года. Тяжело бросить хочу, но платят здесь, людей не обижают. Сколько сказали, все заплатят. С собой домой возим кое что из колбасы. Общежитие дают, но народу много в комнате. Разные попадаются соседи, лучше со своими ездить.
    1. Жж 03 марта 2017 # 0
      Здорова, я в оренбургской области живу в селе Кумак! Работаю вахтой в охране за гроши. Как можно в этот мясницкий ряд устроиться? Сколько денег уйдет?
    2. Алена 26 сентября 2016 # 0
      Работаю в «Мясницкий ряд» уже пол года. Работа не сложная, наша продукция пользуется спросом, поэтому и клиентов много. В целом условия работы меня устраивают. Зарплату выплачивают вовремя, что самое главное. Иногда у нас бывают премии, что так же немаловажно. В общем начальство не придирается, конечно и расслабится здесь нельзя, но если выполняешь работу хорошо, то и отношение к тебе будет соответственно хорошее. Также для меня стало большим плюсом, что руководство предоставляет бесплатное общежитие с отличными условиями и бесплатное трехразовое питание. Одним словом мне здесь нравится.
      1. Рембо 29 августа 2016 # 0
        Я на вахте в Мясницком Ряду грузчиком работаю. На складе. Условия вполне. Общагу дают. Спецуху каждый день чистую. Кормят в столовой нахаляву. В родной Волгоградской области нам о таких условиях тока мечтать и не приходится, так что отсюда им деньги пересылаю.
        1. Алексей 14 июля 2016 # 0
          Работал на мясокомбинате больше года. Должность писать не буду, просто скажу что далеко не руководителем. В целом мнение о предприятии странное осталось. Сначала работали спокойно без всяких происшествий, но как только кризис, из работяг пытаются все соки выдавить, а платить поменьше. С другой стороны зарплату ни разу даже на пару дней не задержали. Ушел по семейным причинам, а так бы еще поработал. Рекомендовать «Мясницкий ряд» всем не буду, но те у кого нервы покрепче, дерзайте!
          1. Иван Иваныч 06 июля 2016 # 0
            Приехал в Москву на зароботки два года назад. Мыкался по разным местам, долго нигде не задерживался. Вот семь месяцев назад друг помог устроиться в компанию мясницкий ряд. Сейчас работаю здесь оператором. Работа ответственная, но мне нравится. И отношение начальства хорошее, что для Москвы большая редкость. Зарплату платят вовремя, а если стараешься, то и премию дают. В общем, как работаешь, так и платят. Все честно. И хорошо мотивируют.
            1. Мария 13 июня 2016 # 0
              Устроилась полтора года назад, приняли упаковщицей готовой продукции. Тогда кроме этой вакансии других для девушек не было в Мясницком ряду, Устроилась подумавши, что надо же с чего-то начинать, а там глядишь поработаю и на должность повыше перейду! В работе выкладываюсь на все 100%, очень хочется себя зарекомендовать и в перспективе может стану старшим мастером! Коллектив отличный у нас, на работу иду с удовольствием. Зарплата тоже вполне меня устраивает!
              1. Роза 03 февраля 2017 # 0
                Где работаете? В одинцово? Тоже хочу туда устроиться упаковщицей
              2. Евгений 06 мая 2016 # 0
                Работаю в «Мясницкий ряд» уже давно, и абсолютно доволен. Наши товары нравятся людям, что самое главное. А это потому что качественно и по доступной цене, в этом плане компания отличная, не обманывает своих клиентов. Да и зарплаты поэтому всегда во время и высокие, находка работать здесь. Ну по крайней мере я счастлив, и коллектив дружный, уже сроднились.