Анонимная обратная связь от сотрудников
Мосгортранс отзывы водителей

Работа в "Мосгортранс" — отзывы водителей

Хотите подписаться на новые отзывы водителей "Мосгортранс" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы водителей о работе в "Мосгортранс" (14)

  1. Елена 08 ноября 2017 # 0
    Работаю в 6 трол.парке. Перевелась с 2 го. Когда брали, обещали вторую смену, определенный узел, машину и выход. На деле все наоборот. Машин нет, выходов нет, кидают на разные маршруты и причем на целый день. Машины не ремонтируют-тазы старинные! Начальство хамло неграмотное… Хочешь иметь работу, молчи и работай! Тебя никто не держит. У нас очередь водителей, которые тебя спокойно заменят!
    1. Роман 22 июля 2017 # 0
      Почитаешь такие отзывы прям рай среди тьмы. Пообщаешься с водителями все встает на свои места, дно какое еще поискать.
      1. Женя 26 апреля 2017 # 0
        В «Мосгортранс» я не рекомендую показывать свой нос. Реально пришел сюда на работу только потому, что очень нужны были деньги. Водителей тут вообще не ценят. Но изначально вам, конечно, рассказывают такие сказки. Будите, как сыр в масле кататься, это все естественно не правда. Больше всего не понравилось то что за ремонт авто транспорта отвечаешь только ты больше никто. Ладно, я уже на это взял и закрыл глаза. Но когда мне сказали, что я должен еще и уборкой в автобусе заниматься я просто обалдел если честно. Уходил быстро. Деньги сразу все не отдали, начали тянуть резину. Я был от этого факта просто в шоке.
        1. Роман 07 февраля 2017 # 0
          В «Мосгортранс» работаю 3 месяца водителем автобуса. Работа ужасная и как только подвернется что-то стоящее, тут же уйду. За одну зарплату приходится работать и водителем, и уборщиком, и слесарем. Весь мелкий ремонт автобуса — на мне. Если сам не хочу делать, то надо слесарю заплатить (бесплатно никто ничего не делает), хотя должны. Начальнику смены надо за каждый выезд копеечку отстегнуть (иначе можно вообще в гараже остаться, на линию не выпустят) и заплатят по минимуму. Народ еще жалуется, что все доплаты отменили (я их не успел начать получать, голенький оклад и больше ничего). Не советую это место.
          1. Андрей 04 декабря 2016 # 0
            Устроился в Мосгортранс около года назад и работаю у них по сей день. По условиям все в принципе устраивает, график удобный. Коллектив хороший и принял меня очень тепло, все люди сплоченные и друг другу помогают. С начальством проблем не возникало, без дела не накажут. Зарплата вполне достойная и получаю я ее своевременно. Бывает задерживают на день-два, но это редко и в основном если попадает на праздничный день. Так же есть аванс, что тоже неплохо. Особенно нравится что у них полный соц пакет, мне хорошо потому что у меня двое детей. Всегда получают подарки на праздники и без проблем ездят по детским лагерям отдыха. В общем работать можно.
            1. Олег 01 июня 2017 # 0
              Работаю третий год, переработки задолбали!!!
              1. Sanet 20 июня 2017 # 0
                Приветствую!!! Расскажите пожалуйста. Какой график работы и по сколько времени? С зарплатой не обижают? Сейчас работаю в личке, пятидневка по 13-14ч в день. Думаю пойти водителем учеником а потом продолжить. Посоветуете стоит ли рисковать? Спасибо
                1. Николай 16 июля 2017 # 0
                  Здравствуйте.Если у вас крепкие нервы настолько, что вы можете спокойно узнавать о себе много нового ежедневно и спокойно на это реагировать, то попробуйте.
                  1. гек 17 ноября 2017 # 0
                    Да, можно пойти в Мосгортранс.Но не за деньгами, а за опытом!
                    Ради опыта можно и здоровьем чуть-чуть поделиться.
                    А потом можно и уйти, и работать как человек.
                    А так придётся какое-то время и поунижаться
                2. Сергей 18 июля 2017 # 0
                  Ты около года работаешь, ни год, около, — а дети твои из лагерей детских не вылазят, по моему это бредово…
                  1. Юлия! 07 августа 2017 # 0
                    Я работаю в мосгортрансе 7 лет писать и говорить можно очень много если вы человек трудолюбивый не конфликтный идёте на уступки то работать можно не смотря на то что я девушка и работа не легкая мне нравиться и меня почти все устраивает! Лентяи и халявщики не соблюдающие правила и злостные нарушители не задержатся!
                    1. Валерий 31 августа 2017 # 0
                      Уважаемая Юлия! Можно работать в Мосгортрансе до пенсии в бухгалтерии, когда рабочий день с 8 до 17, обед около часа, 5 дней в неделю, отпуск в доме отдыха. А за рулем 10-11 часов отработки в сутки + дорога туда — обратно + перекус на бегу + надзор за графиком со стороны управленцев+просто спешащие гады на авто+постоянно опаздывающие пассажиры +… еще много. Результат — объяснительная, авария — лишение премии. А на голой отработке долго не протянешь. Вот где-то так. Как сказал поп- «Милая! Ляжешь ты в постель в ночной рубашке, или без нее, тебя все равно будут иметь».
                      1. Нина 06 ноября 2017 # 0
                        Где вы видели, чтоб после оптимизации бухгалтера так прекрасно жили???? Подскажите, в каком это филиале такой рай в бухгалтерии?!
                      2. Сергей 27 сентября 2017 # 0
                        А вы кем работаете?