Отзывы водителей о работе в "Мосгортранс"

28
HukcaH06 июня 2018

Скажите стоит ли сюда устраиваться? Какой график? хочу отучиться на ученика водителя.И мне сказали нужно отработать 2 года минимум, а если захочу уйти то придётся выплатить стипендию и за права, около 50 тысяч рублей.

Саша17 мая 2018

Это работа для выносливым! Везде по всей России у нас дурдом. Что делать? Простой рабочий абсолютно без правный! Сейчас эра дармоедов и аферистов. Нам надо Сталина а то безобразия полнейший!

Николай16 мая 2018

работаю 5 лет, не работа а сказка, зарплата все ниже и ниже, декабрь 31000 график 6/1 трехсменка, апрель две недели больничного 45000 график 6/1, запчастей нет если что то можно купить и автобус двигался покупается за свои кровные а также ремонты почти своими руками или плати болтокрутам парковским тогда сделают, не работа а сказка.

Роман30 апреля 2018

Добрый день.подскажите пожалуйста какой режим работы водителем автобуса в Мосгортранс? А именно сколько рабочих дней в неделю и по сколько часов, со сколько и до скольки? И какая средняя зарплата если новичек?

Макс01 мая 2018

Не рекомендую будешь вставать в 03.00 и приходить домой в 23.00 или еще позже, спать 2 — 3 часа и снова подъем, постоянные подработки так как (народу никогда не хватает), автобусы хлам и помойки, будешь ходить зае6аный как конь. Людей не ценят там и не уважают я имею ввиду водителей ведь они ЛЮДИ. Вот в принципе вкратце описал тебе ситуацию, а там ребята еще ниже написали прочти там все правда!

наталья02 апреля 2018

Да кстати, мне не нужно оплачивать время после моего рабочего время, которое я провожу на мойке или ещё где-то!!! Мне нужно чтобы я приехала быстро помыла машину и пошла домой!!! Я что-то, наверное, Космическое прошу у нашего руководства, которые построили мойку, еще года не прошло, а уже ничего не работает!!!

Саня07 марта 2018

День добрый) хорошие и толковые отзывы! Кроме одного сказочного, у которого все замечательно и работа по любви… Подскажи кто сталкивался или может слышал. Категории у меня «В, С» хочу через Мосгортранс получить кат D, чуть поработать для опыта и свалить, это все реально? Сколько заставят выплатить? И какой из южных автопарков более менее путевые. Всем спасибо) p/s я, гражданин РФ и конечно же из понаехавших…

Саша14 января 2018

Работаю на двухсменке три года, за декабрь получил 41000 рублей. Автобус чермед тот еще. Лампы покупаю, антифриз, масло тоже, нормы недостаточно. Башмаки, все украли из кабины, все украли по кругу- раза четыре уже, за время работы, ДАЖЕ РУЛЬ И КНОПКИ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ- КРАЛИ. Ношу все с собой, инструмент тапки, салфетки, одеяло и остальные принадлежности. сплю и ем В АВТОБУСЕ, КАК И ВСЕ.НА КОНЕЧКУ — НЕ ХОЖУ — ТАМ КРЫСЫ, КЛОПЫ И МЕСТ НЕТ, МНОГИЕ ЖИВУТ ТАМ, ТАК КАК ЖИТЬ НЕГДЕ- жаль ребят. В АВТОБУСЕ СПЛЮ НА СИДЕНЪЯХ, ГАМАК НАТЯГИВАЮ. Писаю на колесо, или в АВТОБУСЕ в банку. Некуда ходить и времени нет. МАРШРУТ СТОИТ ДЕНЕГ, ВЫХОД И АВТОБУС ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ. НЕ ЗАПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ МАЛЕНЪКУЮ ДАДУТ, БУДЕШЪ ПО МАРШРУТАМ ЛЕТАТЬ, А ТАМ И ГЛЯДИШЪ ЖАЛОБУ НАПИШУТ И УСЕ.ПРЕМИЙ НЕТ ЛИБО ОЧЕНЬ МАЛЕНЪКИЕ.НАКАЗЫВАБЮТ ЗА ВСЕ — ТАК КАК ЭТО БАБЛО НАЧАЛЬНИКОВ, ВСЕ ИДЕТ В ИХ КАРМАН. ЗА СОЛЯРУ СНИМАЮ УЖЕ ДАЖЕ ПО ТРИ ТЫЩИ ПЕРЕЖОГИ ПОТОМУ ЧТО, НОРМА МАЛЕНЪКАЯ. ВОДИТЕЛЕЙ НЕНАВИДЯТ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК. ОтНОШЕНИЕ ОЧЕНЪ НЕХОРОШЕЕ. БДЕШНИКИ НАС НЕ ВИДЯТ ТАКЖЕ КАК И ГАИШНИКИ, ИХ ОПАСАЙТЕСЬ ЭТО ВРАГИ. НА ДЕНЪГИ СТАВЯТ. НАЧАЛЬНИК КОЛОННЫ МЕРЗОПАКОСТНЫЙ, ЛЮБИТ ДЕНЪГИ И ПОДСТАВЛЯТЬ — КРЫСА КОРОЧЕ. НАЧАЛЬНИКИ ПРОЧИИ ОЧЕНЪ НЕХОРОШИЕ, СТОЛКНЕТЕСЬ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДУ ПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ МЭРУ ГОРОДА И ДОБПВЛЮ ФАКТЫ И ДОКАЩАТЕЛЬСТВА. МЕНЯ ОБЕЩАЛИ УВОЛИТЬ ТОГДА ПО СТАТЬЕ ТАК ВОТ.

вован24 февраля 2018

да все чистая правда сам после учебки в этом говне нахожусь…

николай27 февраля 2018

А можно ли получить категорию Д? Имея права В и С!

GoodWin03 апреля 2018

Пока будете платить за выход и автобус, покупать лампочки и гсм сами, к вам так и будут относиться как к скоту! Но главная причина в том, что сферы услуг перенасыщены мигрантами из стран бывших союзных республик. И самое печальное, что чиновникам и руководителям организаций нет до этого дела. А по факту они же и являются источником рабского труда и беззакония. Отсюда: и наплевательское отношение друг к другу в «сплочённом» коллективе, и бездушие к потребителю. Пока в обществе есть «несуны» и взяточники-лицемеры — никаких перемен не произойдёт! Вывод: либо смиритесь, либо боритесь! За вас последнее делать никто не будет! Не умеете?, Не можете?, Не хотите?!.. Плакаться в комментариях мы все умеем. А вот постоять за себя и за коллегу, товарища — не каждому дано. Люди, будьте сплочённее! И у вас всё получится!!!

З. М18 июня 2018

Саша ты правду высказал. Я сам отработал 5.5 лет в Мосгортрансе на гармошке зарплата мизер, всё за свои деньги. Как говорится не смажешь не поедешь.

Водитель...08 января 2018

Работаю по сей день в Мосгортрансе, ну что сказать, отношение как к нелюдям, машины хлам ещё и чини сам, руководству пофигу на все, только ищут за что бы оштрафовать, ведь за экономию денег которые они у нас «отожмут» им заплатят), пассажиры одно хамьё, за топливо высчитывают с водителей если в конце месяца образовался так называемый «пережег»(хотя это не законно), запчастей а парке нет, лампы итд все сам покупай если хочешь чтобы чтото «светилось и моргало», все руководство любит бабло, не дал?! — будешь в жопе во время того как ребята со средней азии будут кайфовать на новых автобусах и шоколадных выходах, в общем описывать эту гадкую бытовуху можно бесконечно, кто работает -вам удачи и стальных нервов, а остальным кто прочтет да ещё если вы и Мочквич да нафига оно вам…

Елена08 ноября 2017

Работаю в 6 трол.парке. Перевелась с 2 го. Когда брали, обещали вторую смену, определенный узел, машину и выход. На деле все наоборот. Машин нет, выходов нет, кидают на разные маршруты и причем на целый день. Машины не ремонтируют-тазы старинные! Начальство хамло неграмотное… Хочешь иметь работу, молчи и работай! Тебя никто не держит. У нас очередь водителей, которые тебя спокойно заменят!

Роман22 июля 2017

Почитаешь такие отзывы прям рай среди тьмы. Пообщаешься с водителями все встает на свои места, дно какое еще поискать.

Женя26 апреля 2017

В «Мосгортранс» я не рекомендую показывать свой нос. Реально пришел сюда на работу только потому, что очень нужны были деньги. Водителей тут вообще не ценят. Но изначально вам, конечно, рассказывают такие сказки. Будите, как сыр в масле кататься, это все естественно не правда. Больше всего не понравилось то что за ремонт авто транспорта отвечаешь только ты больше никто. Ладно, я уже на это взял и закрыл глаза. Но когда мне сказали, что я должен еще и уборкой в автобусе заниматься я просто обалдел если честно. Уходил быстро. Деньги сразу все не отдали, начали тянуть резину. Я был от этого факта просто в шоке.

Роман07 февраля 2017

В «Мосгортранс» работаю 3 месяца водителем автобуса. Работа ужасная и как только подвернется что-то стоящее, тут же уйду. За одну зарплату приходится работать и водителем, и уборщиком, и слесарем. Весь мелкий ремонт автобуса — на мне. Если сам не хочу делать, то надо слесарю заплатить (бесплатно никто ничего не делает), хотя должны. Начальнику смены надо за каждый выезд копеечку отстегнуть (иначе можно вообще в гараже остаться, на линию не выпустят) и заплатят по минимуму. Народ еще жалуется, что все доплаты отменили (я их не успел начать получать, голенький оклад и больше ничего). Не советую это место.

Андрей04 декабря 2016

Устроился в Мосгортранс около года назад и работаю у них по сей день. По условиям все в принципе устраивает, график удобный. Коллектив хороший и принял меня очень тепло, все люди сплоченные и друг другу помогают. С начальством проблем не возникало, без дела не накажут. Зарплата вполне достойная и получаю я ее своевременно. Бывает задерживают на день-два, но это редко и в основном если попадает на праздничный день. Так же есть аванс, что тоже неплохо. Особенно нравится что у них полный соц пакет, мне хорошо потому что у меня двое детей. Всегда получают подарки на праздники и без проблем ездят по детским лагерям отдыха. В общем работать можно.

Олег01 июня 2017

Работаю третий год, переработки задолбали!!!

Sanet20 июня 2017

Приветствую!!! Расскажите пожалуйста. Какой график работы и по сколько времени? С зарплатой не обижают? Сейчас работаю в личке, пятидневка по 13-14ч в день. Думаю пойти водителем учеником а потом продолжить. Посоветуете стоит ли рисковать? Спасибо

Николай16 июля 2017

Здравствуйте.Если у вас крепкие нервы настолько, что вы можете спокойно узнавать о себе много нового ежедневно и спокойно на это реагировать, то попробуйте.

гек17 ноября 2017

Да, можно пойти в Мосгортранс.Но не за деньгами, а за опытом!
Ради опыта можно и здоровьем чуть-чуть поделиться.
А потом можно и уйти, и работать как человек.
А так придётся какое-то время и поунижаться

Сергей18 июля 2017

Ты около года работаешь, ни год, около, — а дети твои из лагерей детских не вылазят, по моему это бредово…

Юлия!07 августа 2017

Я работаю в мосгортрансе 7 лет писать и говорить можно очень много если вы человек трудолюбивый не конфликтный идёте на уступки то работать можно не смотря на то что я девушка и работа не легкая мне нравиться и меня почти все устраивает! Лентяи и халявщики не соблюдающие правила и злостные нарушители не задержатся!

Валерий31 августа 2017

Уважаемая Юлия! Можно работать в Мосгортрансе до пенсии в бухгалтерии, когда рабочий день с 8 до 17, обед около часа, 5 дней в неделю, отпуск в доме отдыха. А за рулем 10-11 часов отработки в сутки + дорога туда — обратно + перекус на бегу + надзор за графиком со стороны управленцев+просто спешащие гады на авто+постоянно опаздывающие пассажиры +… еще много. Результат — объяснительная, авария — лишение премии. А на голой отработке долго не протянешь. Вот где-то так. Как сказал поп- «Милая! Ляжешь ты в постель в ночной рубашке, или без нее, тебя все равно будут иметь».

Нина06 ноября 2017

Где вы видели, чтоб после оптимизации бухгалтера так прекрасно жили???? Подскажите, в каком это филиале такой рай в бухгалтерии?!

Сергей27 сентября 2017

А вы кем работаете?

не тихий21 ноября 2017

Сказочный отзыв! Сказочник писал!