Анонимная обратная связь от сотрудников
Мираторг отзывы сотрудников

Работа в "Мираторг" — отзывы сотрудников

Хотите анонимно сообщить об этой странице коллеге или руководству?
Введите его или её email и мы отправим им ссылку:

Отправить

Хотите подписаться на новые отзывы сотрудников холдинга "Мираторг" или голосовать за отзывы или советы руководству? Зарегистрируйтесь!

Отзывы сотрудников о работе в холдинге "Мираторг" (12)

  1. Девушка 27 января 2017, 13:00 # 0
    Из хорошего: трудоустройство официальное и зп официальная. Работала 2 года до тех пор пока отдел не закрыли, вернее в МСК закрыли, а заново открывают в др городе, где зп платить меньше можно.
    При этом рядовых сотрудников «по соглашению» уволили, а руководство осталось работать дальше. Сэкономили… Работа в праздничные дни обязательна, при этом в 2 размере не выплачивается. ДМС вообще нет!
    Кумовство очень развито, кругом директор на директоре, директором погоняет. За все 2 года работы, наблюдали всем отделом как руководитель ржёт и спит на рабочем месте, либо решает личные вопросы. Коллектив у нас был хороший. Руководителя никто не любил, т.к. видели чем он занимается. Работали как лошади. Если заболел, больничный не приветствуется, и сразу становишься врагом для начальства.
    1. мираторг волгоград 22 января 2017, 11:34 # 0
      Мой отзыв о Мраторг, Волгоград.
      Компания ужасная, сотрудников не уважают, текучка кадров постоянная, на работу приходится ездить в пригород около 40-60 минут в переполненных служебных маршрутках, еду надо брать с собой в баночке (там, на месте негде купить, вокруг одни поля и грязь). В отпуск сходить не дают, если и выпросишь то не более 1 недели, на больничные ходить нельзя (не приветствуется). Постоянные проверки на полиграфе, так как недостачи регулярные.
      Мой вам совет, никогда не устраивайтесь на работу, в АПХ Мираторг или ТК Мираторг
      1. Вячеслав 03 мая 2016, 19:15 # 0
        Работал в компании Мираторг год с лишнем, весьма приятны у них коллектив, работать с ними было одно удовольствие.
        1. лара 02 мая 2016, 10:11 # 0
          Проработала в Мираторге около года. В целом условия хорошие, коллектив дружелюбный, но расслабиться не позволят!
          1. Саша 27 апреля 2016, 12:26 # 0
            В компанию «Мираторг» устраивалась два раза. Первый раз у меня было мало опыта, а во второй раз, после того, как проработала на похожей работе в течении года, я опять написала свою анкету в эту компанию и меня взяли. Теперь работаю здесь уже пол года и очень довольна своей работой. Меня устраивает коллектив и начальство, во всяком случае ко мне относятся очень справедливо. На зарплату так же грех жаловаться — на порядок выше, чем на моей прежней работе. Та же в нашей компании проводятся корпоративы и все праздники мы отмечаем вместе с коллегами, да и карьерный рост в этой компании есть, поэтому перспектива присутствует.
            1. Елена 18 апреля 2016, 21:41 # 0
              Особенно не советую идти работать в Мираторг на должность продавец-кассир. На собеседовании обещают более высокую зарплату, чем потом оказывается по факту. Иногда приходилось выходить в свой выходной день работать, подработки не оплачивались. На обед выделяли какие то несчастные 10 минут. Начальство считает что текучка это нормально, никаких действий по улучшению работы не предпринимает. Сотрудники бывает не выдерживают и увольняются толком не передав дела. И это не удивительно, отношение к работникам хамское, отсутствует элементарное уважение. Новенькие бывает и несколько дней не выдерживают.
              1. Алексей 13 апреля 2016, 13:16 # 0
                В Мираторг работать интересно и весело. Весело из-за дружественного и молодого коллектив, а интересно из-за того, что бывают сложные задания, которые выполнять интересно. Зарплата, начальство, соц. пакет, отпуск — меня все устраивает.
                1. Ольга 04 апреля 2016, 19:47 # 0
                  В «Мираторг» устроилась несколько месяцев назад. Коллектив у нас дружный, но начальство очень серьезное и требовательное, но слава Богу я уже втянулась и работать стало намного проще.
                  1. Ольга 01 апреля 2016, 19:44 # 0
                    В холдинге «Мираторг» работаю месяцев 6. Нравится в этой сфере деятельности то, что там есть карьерный рост.
                    1. Женя 20 марта 2016, 11:35 # 0
                      Общий стаж 4 года. Я благодарна Мираторгу за то, что сделал из меня хорошего специалиста, получила очень большой опыт. Этому способствовала работа на износ и работа с 9 до 21. Но я получила большой багаж знаний и умений, начиная от логистики до закупки. Руководство понимающее и идёт на встречу. Зарплата достойная. Мне нравилось там работать, не смотря на трудности.
                      1. ИгорьМ 03 марта 2016, 19:37 # 0
                        Три месяца, вычеркнутых из жизни. Фирма для своих: только те, кто прогибается или является чьим-то другом (родственником) могут заработать, остальные, с точки зрения руководства — шлак.
                        1. лина 16 февраля 2016, 16:28 # 0
                          В Мираторг я устроилась год назад. В начале было сложно и с коллективом и с руководством. Большая конкуренция.Правда большой плюс для меня это своевременная оплата и стабильный график работы. Продукция здесь когда как, в зависимости от поставок. Но в наших интересах как можно лучше сделать товарный вид. Уже привыкла и пока место работы покидать не собираюсь.